X



トップページFFO
1002コメント306KB
【FF14】モブハント 100匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ e002-Nexr [150.249.122.238])
垢版 |
2021/04/23(金) 00:07:58.88ID:kaqLFLce0

次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい
スレを立てる時に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を先頭行に2行入れて下さい

【FF14】モブハント 99匹目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1613140877
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0427Anonymous (ワッチョイ 3963-6eZC [180.92.29.31])
垢版 |
2021/05/19(水) 16:18:11.24ID:7F3TUZm00
報酬ありにするとサーバーが落ちるんじゃないか?
ガイアですら漆黒初期の36連は700人近く参加してたし
0429Anonymous (ワッチョイ 38f2-TVsO [121.94.161.50])
垢版 |
2021/05/19(水) 19:03:55.59ID:Uv58gtAV0
マナのkeitaがご迷惑おかけして誠に申し訳りません
0430Anonymous (ワッチョイ ec02-gSvD [150.249.122.238])
垢版 |
2021/05/19(水) 19:21:07.56ID:4g6Vadyo0
Mana以外にも進出する理由がわからない
そんだけ地位確立して上から物言いたいのかね
結局ディスコで募集かけたのも自分の理想的な環境作るためでしょ?
ツアーは各サーバーごとだけど沸かしはどこのDCでも鯖でも自由とか
Faloopの開発者に喧嘩腰で話して開発者からFaloopでやってくれって言われてんのにな
とりあえずFaloopのガイドラインに反する行為があればJPリーダーに報告してくれ
Faloop内でもたんこぶ扱いされてるからな

>>429
keitaがゴミであってMana民は何一つ悪くない
0432Anonymous (ワッチョイ d083-gSvD [221.170.40.32])
垢版 |
2021/05/19(水) 21:10:25.47ID:ZgVnJu8E0
頭沸いてるから、何も学ばないし、何も理解していない。
だから、永BAN食らっても戻ってくる
0433Anonymous (ワッチョイ e702-u+PU [116.94.200.180])
垢版 |
2021/05/20(木) 22:20:45.50ID:QkZakeQC0
6.0からモブハンの報酬はアチブのみでいいよね。トークンや強化装備はいらない。
0437Anonymous (ワッチョイ f702-7S+s [150.249.122.238])
垢版 |
2021/05/21(金) 10:15:20.79ID:/jPzanig0
>>434
Faloopコミュニティの追放だからゲーム内でなんらかの制裁があるわけじゃないんだが
考え方は固定と同じ。他者を妨害すればキックされる。
キックされれば国王のディスコに情報引き抜いてるbotは機能停止するし他DC情報の引き抜きもできなくなるから
必然的に潰れるってこと
もうすこし頭使えよな
0438Anonymous (ワッチョイ ab81-7S+s [58.157.109.151])
垢版 |
2021/05/21(金) 10:38:34.78ID:chdbzVD+0
>>436
ギルの話だろ
0440Anonymous (アウアウカー Sab7-qK3M [182.251.193.23])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:29:21.06ID:AbD1eV9Za
エレに合わせてマナがツアーの時間をズラすなら歓迎されるだろうけど、マナに合わせろって言われたら全員ガン無視すると思うよ
0443Anonymous (ワッチョイ f702-7S+s [150.249.122.238])
垢版 |
2021/05/22(土) 13:14:06.43ID:BXB5Emaw0
国王このスレみててめっちゃ動揺してるの草
0444Anonymous (ワッチョイ 9f63-k9L6 [180.92.28.36])
垢版 |
2021/05/22(土) 14:18:41.64ID:cnSnOZ1C0
ガイアでも国王はウザがられて来てるな
虎は一応手元に置いておきたいとは言うてるけど
DCテレポ来るまでに不満爆発しそうではある
0445Anonymous (ワッチョイ ab81-7S+s [58.157.109.151])
垢版 |
2021/05/22(土) 15:37:05.22ID:KWqm3Mcg0
>>443
なんか言ってんの
0446Anonymous (スップ Sda2-W7Xd [49.97.99.100])
垢版 |
2021/05/22(土) 18:34:23.23ID:I4PbkVVRd
エレでもみんな協力する気はないというかウザいからほっとくで意見一致してる
同じくテレポ来る前にモブハンばっかやってるやつは不満爆発しそう
自分の考えばかりで他者の考え尊重しないからこうなるんだよ
0447Anonymous (ワッチョイ 2e53-n5s1 [39.111.51.152])
垢版 |
2021/05/22(土) 18:37:27.71ID:V44lf55e0
エレはそもそもそんな横のつながりがない
意見一致もクソもないので嘘乙としか言えない
こういうのが交じるから国王みたいなのがのさばるんだなって
国王のたたきに便乗して嘘で叩いてた馬鹿もこのスレ多いからな
0449Anonymous (ワッチョイ 2e53-n5s1 [39.111.51.152])
垢版 |
2021/05/22(土) 18:44:37.92ID:V44lf55e0
末尾Mファンネルさん
じゃあ、その横のつながりとやらの主催メンバーいってみてよ
繋がりにいるんでしょ?国王排他ならそいつらを全面的に支援するわ
是非教えてくれ
0451Anonymous (スッップ Sda2-T79q [49.98.217.138])
垢版 |
2021/05/22(土) 19:36:57.04ID:Qc2UHmQcd
みなさん、お仕事は・・・?
0454Anonymous (ブーイモ MM0b-diDB [202.214.230.18])
垢版 |
2021/05/22(土) 20:46:53.37ID:6Z6h+BbTM
keitaがそこまで話題になってる訳ではないが歓迎は全くされてない、当然だが
常識的に考えたらこいつが今後エレやfaloopを荒らさないか心配してる奴しか居ないだろ
0456Anonymous (ワッチョイ b283-qK3M [133.204.196.32])
垢版 |
2021/05/22(土) 21:04:50.30ID:oF+A9neJ0
エレは好き勝手にツアーやってるように見えて割と連携してツアー後即別鯖ツアーとかやってくれてるよ、タイミング悪く重なる時は重なるけどね
0457Anonymous (ワッチョイ 6e73-5BAZ [175.134.225.254])
垢版 |
2021/05/23(日) 02:02:39.60ID:VRo5bHJH0
エレでつながりの中にいるけど、ごくふつうに繋がってるんだが?
CWLSだったりフレだったり、フレじゃないけどtellで話すくらいの知り合いだったり
ツアーは気が向いたら連携するくらいで、鯖で順番にまわしたりはしないけどな
まー全員とは言わん。そんな中では、国王さんとやらは無視する方向で一致してるな
人の話を聞かない、話が通じない、shoutウザい、キモい、とかそんな感じ
0458Anonymous (ワッチョイ f702-7S+s [150.249.122.238])
垢版 |
2021/05/23(日) 05:14:20.20ID:7nHqSLoy0
>>457
大体そんな感じで今もやってるしな

どうやら国王はこのスレに書き込んでるキャラの特定に向けてがんばってるらしい
まぁいつもどおり無関係の人を犯人と決めつけて終わるだろうが
とりあえずフレンド経由で他キャラの名前とか教えろとかいう話来たら情報抜かれる可能性もあるから注意な
0460Anonymous (JP 0Hc3-P4nu [210.150.25.242])
垢版 |
2021/05/23(日) 11:02:53.04ID:fsCROsmTH
虎が募集してた零式・ルレ禁止のガチのモブキチだけ集めたLSだかCWLSってまだある?
本人はグンヒルド募集して遊んでるみたいだけど
0461Anonymous (ワッチョイ 9f63-k9L6 [180.92.26.174])
垢版 |
2021/05/23(日) 19:49:12.84ID:CxI4Cq3o0
>>460
とっくに解散して優秀な人材だけ別CWLSに移した
1年以上前の話だぞ
0462Anonymous (ワッチョイ 7f58-xTM4 [14.8.13.97])
垢版 |
2021/05/23(日) 19:51:38.68ID:4YiMS85f0
優秀ピクミン集めた虎cwls
0463Anonymous (ワッチョイ 936e-lMMI [114.148.161.8])
垢版 |
2021/05/23(日) 19:54:01.57ID:/KFvViUG0
虎は計画的なのか無計画なのかわからんところあるな
初心者用のCWLS作っておきながらそのCWLS今はツアー主催用にしてるしよ
おかげでツアー主催と初心者が入り交じる意味わからんCWLSになってる
0464Anonymous (ワッチョイ 7f58-5zR4 [14.13.39.32])
垢版 |
2021/05/23(日) 20:57:55.01ID:dUG01+q60
その虎とかいう奴と国王は仲良くできてんのか?
まずそこが上手くいってねーと
日本人と外国人が入り乱れるエレなんぞ纏めきれねーんじゃねーの?
0466Anonymous (ワッチョイ a6f2-5BAZ [121.94.161.50])
垢版 |
2021/05/24(月) 03:27:59.42ID:InveKM3b0
Keitaの連戦ディスコ役職がキモイな
何が外交官だよw
こいつ自分がモブハントのトップに立って全DC、各鯖の主催やらモブキチ支配したいだけなんだろうな
自己顕示欲強い独裁者って感じ
そのうち各鯖の連戦主催からも呆れられるんじゃないか?
0469Anonymous (ワッチョイ ab81-7S+s [58.157.109.151])
垢版 |
2021/05/24(月) 06:08:35.29ID:m3U2xHmc0
国王とか呼ばれて嬉しいなら精神年齢が中高生で止まってるんだろうな
0470Anonymous (ワッチョイ 9f63-k9L6 [180.92.26.174])
垢版 |
2021/05/24(月) 06:10:36.26ID:RpCDgjNO0
マナのノリを他DCに持ち込むのだけはやめろ
マナだけでやってくれそういうママゴトは
0472Anonymous (ワッチョイ ab81-7S+s [58.157.109.151])
垢版 |
2021/05/24(月) 08:45:41.29ID:m3U2xHmc0
マナでも大半はやめてくれって思ってるよ
取り巻きがよいしょするから調子乗って勘違いするんだよなつーかなんで永BANが戻ってきてんだよ消えろ
0473Anonymous (ワッチョイ 2e53-n5s1 [39.111.51.152])
垢版 |
2021/05/24(月) 08:57:35.45ID:VJgWHm3n0
キチガイとキッズのまま年食った馬鹿が国王のシンパ
周囲は国王に面と向かって言うギリもなければそんな危ないことはしない
放置しておいてピクミンするだけ、誰が好んでマナとかのために我が身を犠牲にするのか

マナはヒトが多いから選ばれてる節も多いからキッズとかネトゲそのもの、ネットコミュそのものが初心者も多い
まともなヤツのほうが多いけど目立つからな
実際目立ったらこのゲーム損しかしない、国王みたいなゴミ行為でなくアライアンスでギミックアラチャで説明してるだけで鯖スレでさらされたやつもいるし
0474Anonymous (スップ Sda2-W7Xd [49.97.99.100])
垢版 |
2021/05/24(月) 17:25:55.59ID:/kugsGXPd
Ranも他の人にはガンガン言うけど国王には忖度して言わないのな
なんでAegisって問題児集まるんだろ
0479Anonymous (ササクッテロ Sp4f-/zO1 [126.35.7.111])
垢版 |
2021/05/24(月) 19:23:54.71ID:YCCQeVTxp
国王は引き際を知らないんだよなあ
ManaDCの大部分の沸かせ、主催連中も他DCと同じく余計な事はせずに放っておいてくれと思ってるよ
全DC連携とか土台無理な話だと分からないのかな
0480Anonymous (ワッチョイ bb73-7S+s [106.165.223.54])
垢版 |
2021/05/24(月) 19:36:31.92ID:LnH8FDrZ0
>>478
漆黒Sから新生SへのS連戦で先殴り事故のあの状況なら時間指定の代わりで「GO」の合図でもいいじゃね
0481Anonymous (ワッチョイ 7f58-7S+s [14.11.2.64])
垢版 |
2021/05/24(月) 20:16:57.30ID:4GeMyRSR0
あれ沸かせたのもヨカトコぽかった?し別にいいんじゃね
漆黒S始まる前には現地入りしてた
0483Anonymous (ワッチョイ b283-qK3M [133.204.196.32])
垢版 |
2021/05/24(月) 21:53:42.01ID:Et8S4zUl0
全DC連携って事は言い出しっぺのマナがガイアとエレに全部合わせてくれるって事だよなぁ?
0486Anonymous (ワッチョイ ab81-7S+s [58.157.109.151])
垢版 |
2021/05/24(月) 22:40:30.66ID:m3U2xHmc0
>>485
自己顕示欲がとんでもない高いだけだぞ目立つことこそがあいつのメリットだからな
0487Anonymous (ワッチョイ 0b61-HwHw [90.149.67.10])
垢版 |
2021/05/24(月) 23:34:35.55ID:T6nz8XXv0
AegisのRanは身内に
やたらうるせーだけの無能
JPメンターとか言われているけれど
自分の鯖はおろかエレDCも守れない無能
Aegis民はみーんな分かってるよw
Keitaとかいうカスの手先になりそうで
怖いww
0489Anonymous (ワッチョイ f702-7S+s [150.249.122.238])
垢版 |
2021/05/25(火) 01:34:17.73ID:6af7WMEm0
国王ってよぶとなんかあれだし総書記って呼ぶか
0490Anonymous (ワッチョイ a662-5BAZ [121.94.161.50])
垢版 |
2021/05/25(火) 01:38:36.94ID:iQXKIu4c0
エレ、ガイアの皆様
Keitaとかいう子供部屋おじさんがご迷惑をおかけしております
誠に申し訳ありません
0492Anonymous (テテンテンテン MMee-3QPg [133.106.142.29])
垢版 |
2021/05/25(火) 07:00:21.27ID:UQN0v0REM
連戦主催者組ってそんな荒れてるんだな
自分は同じmanaとはいえ、他鯖の沸かし勢だから国王なんて名前知ってるぐらいで話したこともないが変わってるねえ
0493Anonymous (ワッチョイ 9f63-/ZHu [180.92.28.168])
垢版 |
2021/05/25(火) 07:57:02.84ID:eIyRScEN0
連戦主催は自己顕示欲の塊みたいな奴が多いからな
Aを単発でやろうものならツアー用に取ってあるんだから勝手にやるんじゃねえブチ殺すぞと脅されるし
知らねえ奴がツアーすると手下引き連れて逆走ツアーで嫌がらせするし
やたらと開始前にルール説明でイキリ散らしたりツアー終了後お礼のシャウトを強制させたり頭おかしい奴ばっかだよ
その最もたる例がマナの国王()Keita君
0495Anonymous (スップ Sda2-W7Xd [49.97.99.100])
垢版 |
2021/05/25(火) 10:37:31.48ID:+zn6501cd
>>493
お礼強制は草
先導してるけどお礼は言わなくてもいいんやで
むしろ火力貢献ありがとうなんだよな
0496Anonymous (ワッチョイ 1f9d-lQiX [110.4.144.40])
垢版 |
2021/05/25(火) 10:49:09.10ID:ejsW7nYM0
自己顕示欲の塊fuzzおばさん毎回鍵掛けるのはえーなw
一日中ゲームばっかして旦那の稼いだ金でUberばっか頼んでないで家事しろあほ
0497Anonymous (ササクッテロラ Sp4f-b5y/ [126.158.0.234])
垢版 |
2021/05/25(火) 12:18:11.16ID:mUxJtAySp
fuzzおばさんはマジうざだわ〜
旦那の仕事中に旦那のアカウントでSの見張りは規約違反
24時間5ちゃん張り付き
ピクミン絶許マン
愚痴を喚き散らし晒されたら数分で鍵w
0499Anonymous (ワッチョイ db63-4P7j [202.213.117.29])
垢版 |
2021/05/25(火) 13:21:41.52ID:QOa0rcrt0
ここ数年Sモブと出会わない
モブハン募集がでたら知らせてくれるMODかなんかないかなぁ
0505Anonymous (ワッチョイ db63-4P7j [202.213.117.29])
垢版 |
2021/05/25(火) 14:50:33.20ID:QOa0rcrt0
なにいっとん
人がおらんと狩るのに時間がかかるじゃん
発見する暇人と手を貸す傭兵と役割分担してウィンウィンやぞ
0506Anonymous (ワッチョイ 9f63-/ZHu [180.92.28.44])
垢版 |
2021/05/25(火) 14:57:03.05ID:uV9M3V7V0
過疎時期の今はそれでいいけど、拡張来たら300人しかエリア入れないからな
誰にでもというわけにはいかないでしょ
言っとくがピクミン多数の拡散用CWLSなんかには情報規制で拡散されないぞ
他のDCは知らんがマナはそうなる
ピクミン達は今のうちに国王()Keita君に媚び売って最強CWLSに入れてもらわないとな
0507Anonymous (ワッチョイ 2e53-n5s1 [39.111.51.152])
垢版 |
2021/05/25(火) 14:59:27.01ID:y1YBykAr0
過去にも
「皆でマナのモブハンを盛り上げましょう!」
って言っててその結果情報統制してたからな

あれ?国王じゃなく総書記じゃんw
0508Anonymous (アウアウウー Sa6b-P4nu [106.128.150.174])
垢版 |
2021/05/25(火) 15:16:19.76ID:cF/Wn5KGa
人がいなくて時間かかってるのは拡散してないか本当に人がいないかのどっちか
身内だけで暗殺するならそもそも拡散もしないし通知もない
パーティ募集の通知が出ないほどすぐパーティ埋まるなら人はいるし、何ならタンクソロでも充分
3分あれば大抵のSは死ぬのにピクミン待機の為に何分も待つ必要ないし、情報貰えないなら単にお前がピクミン以下のゴミカス扱いになってる
0509Anonymous (ワッチョイ f702-7S+s [150.249.122.238])
垢版 |
2021/05/25(火) 15:43:22.60ID:6af7WMEm0
国王こと総書記がfaloopのディスコで名前をフルネームにしろって言ってて草
0516Anonymous (ワッチョイ b283-qK3M [133.204.196.32])
垢版 |
2021/05/25(火) 18:48:16.84ID:swuZn1E+0
まあ国王は英語出来ないだろうしエレを支配下に置くどころか協力を要請する事すら無理でしょ
0518Anonymous (スップ Sda2-W7Xd [49.97.99.100])
垢版 |
2021/05/25(火) 19:36:35.27ID:+zn6501cd
総書記はまず日本語のお勉強から
0521Anonymous (ワッチョイ ab81-7S+s [58.157.109.151])
垢版 |
2021/05/27(木) 11:01:31.99ID:SSERSOT10
どぴゅ
0523Anonymous (ワッチョイ a653-wPXU [39.111.51.152])
垢版 |
2021/05/28(金) 03:55:49.14ID:k8OfUU2i0
国王、とうとう3大都市シャウト別キャラか家臣にやらせはじめたな
Rin ほにゃららとかいうのがシャウトしてたわ

そこまでしてかき集めてほんと何したいんだあいつ
0524Anonymous (ワッチョイ 4b02-950J [150.249.122.238])
垢版 |
2021/05/28(金) 09:00:31.89ID:V1NmhnRJ0
国王本人がやるとヘイト買うから部下にやらせるってことにしたんだろうな
ほんま頭悪いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況