X



トップページFFO
1002コメント259KB
【FF14】大規模PvP総合スレpart160【FL,RW】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 72f9-IDhm)
垢版 |
2021/01/17(日) 21:21:37.90ID:XGLmsEEy0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時に↑のコードを本文の最初に3行並べるとワッチョイありになる(立てると1行消える)

FF14のフロントライン、ライバルウィングズの総合スレです
次スレ立ては>>970

◆前スレ
【FF14】大規模PvP総合スレpart159【FL,RW】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1609949920/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0289Anonymous (ササクッテロラ Spd1-iKyu)
垢版 |
2021/01/21(木) 00:19:07.30ID:+4Qs9PKQp
この前ご飯無しで納豆だけ食べたら気持ち悪くなった w
0290Anonymous (ササクッテロラ Spd1-iKyu)
垢版 |
2021/01/21(木) 00:20:07.62ID:+4Qs9PKQp
梨が食べたい
0291Anonymous (ササクッテロラ Spd1-iKyu)
垢版 |
2021/01/21(木) 00:21:56.60ID:+4Qs9PKQp
やっぱり食べた後の一服が最高!

禁煙する理由は今のところないかな
0292Anonymous (ササクッテロラ Spd1-iKyu)
垢版 |
2021/01/21(木) 00:24:57.05ID:+4Qs9PKQp
極と零式やってる奴ってヘタとブサイクしか居ないよな

by40すぎの冴えないおじさん(照
0293Anonymous (スプッッ Sd82-gShE)
垢版 |
2021/01/21(木) 00:25:49.86ID:XknJY1dLd
ピクミンを誤誘導して負けさせる遊びたのしーぞーww
あいつら先頭についてくだけ頭からっぽ
0294Anonymous (ササクッテロラ Spd1-iKyu)
垢版 |
2021/01/21(木) 00:26:20.72ID:+4Qs9PKQp
麻雀プロって全員ヘタだし全員ブスだよな

異論は認めない
0295Anonymous (ササクッテロラ Spd1-iKyu)
垢版 |
2021/01/21(木) 00:27:22.81ID:+4Qs9PKQp
ド下手ブスの魚谷はさっさと自殺しろブサイク
歯茎気持ち悪い
0296Anonymous (ササクッテロラ Spd1-iKyu)
垢版 |
2021/01/21(木) 00:30:24.04ID:+4Qs9PKQp
麻雀ヘタで歯茎気持ち悪いブスの魚谷はさっさと自殺しろ
0297Anonymous (ササクッテロラ Spd1-iKyu)
垢版 |
2021/01/21(木) 00:35:58.54ID:+4Qs9PKQp
麻雀打ちの女って全員ヘタだし全員ブスだよな

麻雀神だけど異論ある?
0298Anonymous (ササクッテロラ Spd1-iKyu)
垢版 |
2021/01/21(木) 00:39:07.26ID:+4Qs9PKQp
極とか零式やってるヘタ共は1列に並んでひざまづけ

私がFF界の頂点に立つFF神
0299Anonymous (スプッッ Sd82-gShE)
垢版 |
2021/01/21(木) 00:45:25.48ID:wrDGxv97d
一年振りにFL来たがマナウンコ洗浄ばかりやんけ
常連達はどこいったんだ?俺が言及する常連とは紅蓮以前の人達限定
0300Anonymous (ワッチョイ ae64-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 00:47:54.78ID:3A+IqofT0
あれ?バーコード久しぶりに見た気がするんだが?
0301Anonymous (ワッチョイ a24c-6eU1)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:02:19.84ID:yheW2aYf0
キリト一味がレス流したくて必死だな哀れ
0302Anonymous (ワッチョイ e1b1-lTmo)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:04:27.60ID:0EEXSxGe0
キリト一味死体踏みしたぞー通報かんりょーざまぁ
0305Anonymous (ワッチョイ a91d-p24c)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:36:46.75ID:U28N+v9o0
ガイアにむかつくだけの指揮するやつ沸いてるな
ケツばっか狙いやがって 上がらせねえぞ
0306Anonymous (ワッチョイ 251b-VmT4)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:49:18.42ID:lr8ELpCH0
談合はGMレベルじゃ明確な証拠がある規約違反じゃないから無理だしそもそも開発は把握してねえよ
仮に把握してたとしても吉田動かないとどうしようもないしチャット禁止になるくらいやろ
0307Anonymous (ワッチョイ e1b1-lTmo)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:50:59.84ID:0EEXSxGe0
>>304
通報せず大半ついてってるよなぁ
終わる寸前で気づいて合流するとかそんなのばっかり
さっき両方燃やしまくってたらムカついたのか死体踏みしてたから通報オッケー
0308Anonymous (ワッチョイ 6edc-sTIO)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:51:13.71ID:vZ1wb4M20
チャット禁止になったらNAみたいになるんだろうな
0310Anonymous (ワッチョイ 251b-VmT4)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:07:25.25ID:lr8ELpCH0
怒りの通報ガイジは草
あんまりクソみたいな通報してるとキチガイクレーマーに振り分けられて効果薄くなるぞ
0311Anonymous (ワッチョイ c576-p24c)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:10:19.36ID:5SRZhBvU0
他に指揮する人居ると簡単に黙るんだけどな
指揮してた人らはマナ捨ててガイアに逃げ出したから状況を知らないライトちゃん達が食い物になってる
0312Anonymous (ササクッテロラ Spd1-EpFK)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:26:03.95ID:ENPfAHq/p
対抗するなら昔のガイアみたいに常連が横の繋がりで指揮者に共有したり、フォーラムやSNSで声でかい人に発信してもらってソロライトにもアビューズ指揮に従わないよう共有したり、自分で指揮とったりして黙らしつつ、通報溜めるしかなくない?運営任せとゆうか、運営が全て悪じゃなくてやれることまずは動かないとマナFL人いなくなるんじゃない?と思うガイア民で。
0313Anonymous (ワッチョイ 7deb-5loA)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:44:18.55ID:gljakfhg0
昔みたくキャラの再作成が課金必須で面倒なら良いけど、今は通報溜まって死んでも無料で直ぐに作り直せるからな
フリトラがマジで害悪
0314Anonymous (ワッチョイ cd9b-4tLr)
垢版 |
2021/01/21(木) 03:07:13.26ID:dMZbg02/0
対人ゲームには頭おかしい奴って必ず居るからねぇ
0315Anonymous (ササクッテロラ Spd1-iKyu)
垢版 |
2021/01/21(木) 03:07:19.75ID:+4Qs9PKQp
調子悪いから朝食は軽めに食べるかな
0316Anonymous (ササクッテロラ Spd1-iKyu)
垢版 |
2021/01/21(木) 03:09:40.18ID:+4Qs9PKQp
ブサイクは顔にモザイクかけろ!
0317Anonymous (ワッチョイ c576-p24c)
垢版 |
2021/01/21(木) 03:10:40.61ID:5SRZhBvU0
そういう結束はガイアの方が強いんじゃね
別DCは対岸の火事くらい思ってそうだけどこの問題ってマナだけの話じゃなくてFL全般に関わってくる可能性あるんだよな
フルパ申請合わせで轢き殺し横行してフルパ禁止なってGC縛り消えたみたいに

>>313
フリトラってアラチャ出来るんか?
0319Anonymous (ワッチョイ 6e6e-r/gq)
垢版 |
2021/01/21(木) 03:21:26.30ID:4FdIliQe0
ビビリで点数もマップも見えないガイジばっかりなのにチャット禁止になったら海外DCと違ってつまらなそうだな
0320Anonymous (ワッチョイ e1b1-lTmo)
垢版 |
2021/01/21(木) 03:22:11.64ID:0EEXSxGe0
>>318
終わるかもねpvp
0321Anonymous (ワッチョイ a91d-MKw1)
垢版 |
2021/01/21(木) 03:25:10.19ID:U28N+v9o0
マナ来てくれたおかげで楽しくなった
指揮なしで殺意ありこれが最高
0322Anonymous (ワッチョイ 7deb-5loA)
垢版 |
2021/01/21(木) 03:27:17.11ID:gljakfhg0
フルパは目に見えるレベルでバランス崩壊を起こしてたから規制されるのはまあ分かる
チャットの全面禁止はしないだろうな、やってもアラチャだけを禁止にするくらいか
つかそもそもの話フリトラでFLに来れなくするだけで大分マシになるんだよなぁ
0323Anonymous (ワッチョイ fe73-p24c)
垢版 |
2021/01/21(木) 03:44:37.65ID:S6K0sBZN0
逃げて生き延びるより戦って死ぬサムライ精神のGaia民最強だろ?
日本人アカウントが多いだけあって勇敢なのがGaia民

まとめサイトさんこれまとめといてください
0324Anonymous (ワントンキン MM52-RZDR)
垢版 |
2021/01/21(木) 03:56:10.83ID:EEFD6UM1M
やることがない時に参加してたけど2国で1国を潰すとかあまりにしょうもないから冷めたわ
普通は思いついてもやらないからなあ
0325Anonymous (ワッチョイ fe73-p24c)
垢版 |
2021/01/21(木) 04:03:08.56ID:S6K0sBZN0
>>324
敵の善意や道徳に頼るな
貴様それでもサムライか?
0326Anonymous (ワッチョイ a91d-p24c)
垢版 |
2021/01/21(木) 04:30:42.00ID:U28N+v9o0
挟撃は勝つために必要だけど馬鹿の一つ覚えみたいに回り込んでくる敵とそれに殺される味方にうんざりする
0327Anonymous (スププ Sd22-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 06:23:38.57ID:E0pG7r38d
>>312
確かにわかるが、やりすぎると行動始めた奴らのゲーム内での圧力が強くなりすぎて、個人的に気に入らないプレイヤーに嫌がらせ始まるからな。
行動したグループで姫扱いとか必要ない独自ルール奴出てきてみろ。固定崩壊経験した人はわかるだろ捏造、嘘や我儘で野良や常連、固定、周り巻き込む地獄になることを。
過去シルロ時代にガイアで似たような事起こってただろう。その二の舞にしちゃいけない。
0328Anonymous (ササクッテロラ Spd1-iKyu)
垢版 |
2021/01/21(木) 06:29:22.25ID:+4Qs9PKQp
>>323
ザコのガイアが何言ってんだ?

ワイが誰だか知ってんのか?
0329Anonymous (ササクッテロラ Spd1-iKyu)
垢版 |
2021/01/21(木) 06:32:33.96ID:+4Qs9PKQp
>>327
姫?
ブスの間違いだろ?

お前ら全員1列に並んでひざまづけ!

私はFF界の頂点に立つFF神

図が高いわザコ
0330Anonymous (スププ Sd22-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 06:32:58.64ID:E0pG7r38d
>>328
野良からしたらサムライ突撃爆死精神とか言われてもウゼェとしかならんだろ。特にメレーやる人は。
基本生き延びて高揚ためたい訳だし。
0331Anonymous (ササクッテロラ Spd1-iKyu)
垢版 |
2021/01/21(木) 06:35:08.51ID:+4Qs9PKQp
>>330
生き延びたいなら終わりまでスタート地点から動くなボケ

お前ら、コーヒー買って来い
0332Anonymous (ササクッテロラ Spd1-iKyu)
垢版 |
2021/01/21(木) 06:36:24.12ID:+4Qs9PKQp
お前らザコはライオンごときに苦戦してんだろ? w w w w w w
お前ら初心者か?
0333Anonymous (ササクッテロラ Spd1-iKyu)
垢版 |
2021/01/21(木) 06:37:32.90ID:+4Qs9PKQp
極と零式やってる奴ってヘタとブサイクしか居ないよな

異論ある?
0334Anonymous (ササクッテロラ Spd1-iKyu)
垢版 |
2021/01/21(木) 06:41:56.27ID:+4Qs9PKQp
俺が一つこのスレのルールを作る

ワイは女が好きじゃないからこのスレには女を立ち入り禁止とする

私はFF界の頂点に君臨するFF神
異論は認めない
0335Anonymous (ワッチョイ a24c-6eU1)
垢版 |
2021/01/21(木) 08:17:52.59ID:yheW2aYf0
マナはガイア産ゴキリト復活してるし常連だった奴らは別DCで遊ぶかapexやってるな
0336Anonymous (ササクッテロラ Spd1-iKyu)
垢版 |
2021/01/21(木) 08:45:03.65ID:+4Qs9PKQp
誰だよPvPで忍術使えないって言た奴
三印中に別の技打つと変化するってあったぞ

嘘付きのFF勢はヒネ
ついでに手裏剣はPvPで使えない模様
0337Anonymous (ワッチョイ ae64-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 10:16:03.10ID:3A+IqofT0
マナでキリト達を徹底的に叩くとか募集するなら俺参加するぞ
0338Anonymous (ワッチョイ ae64-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 10:17:42.31ID:3A+IqofT0
夜中から20レスしてるニートもBLしとこう
0339Anonymous (ワッチョイ 7deb-5loA)
垢版 |
2021/01/21(木) 10:19:52.47ID:gljakfhg0
奴等と同じ所に堕ちる位なら俺はGaiaに行くわw
0340Anonymous (ササクッテロ Spd1-VmT4)
垢版 |
2021/01/21(木) 11:01:57.38ID:UL8LoVm8p
ユーザー側でどうにかできる問題じゃねえからな
かなり昔から今までずっと荒らし続けられて酷くなってきてるのは何の対策も打ってこなかった開発と吉田が悪い
それか開発からすると対策する必要ない過疎オワコンって認識かもな
0341Anonymous (ワッチョイ ae64-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 11:43:11.79ID:3A+IqofT0
例えキリト達と同じ穴のムジナなったとしてもそうなれば更に問題が拡散されるだろうから吉田の耳にも入るのでは?って期待だけ
0342Anonymous (ワッチョイ 0284-PGn7)
垢版 |
2021/01/21(木) 11:53:37.93ID:Q/IPsPmQ0
チーターとかの糞野郎が悔しいのは、チートを揮えると思ってたのに直前で抜けられたりして遊べないことみたいだな
触れないようにすることでそいつらを全否定してることになる
0343Anonymous (ササクッテロ Spd1-3SQr)
垢版 |
2021/01/21(木) 11:53:40.65ID:w+IF5QnUp
常連は従わないと除名が怖いんですぅーとか舐めたこと抜かしながら同調してフルタイム一部屋回してるから自浄作用無さすぎ
そんなに嫌なら退出する自由を行使しても構わないんだが
0345Anonymous (ワッチョイ 7deb-5loA)
垢版 |
2021/01/21(木) 12:22:26.26ID:gljakfhg0
>>341
それよりもモルボルのツイッターにキリトのツイ垢投げつけた方がまだ効果ありそう
0346Anonymous (スププ Sd22-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 12:27:22.58ID:E0pG7r38d
>>343
いや、除名は面倒だが、勝手に退出はまともに遊んでる人に迷惑かけたくないからやらないだけだろ。何度も退出やると通報されたら更に面倒だしな。
荒らすカスと同じレベルの事はしないってだけだよ。
0347Anonymous (スププ Sd22-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 12:30:06.00ID:E0pG7r38d
>>336
まともに出来ないならスタート地点にでも永遠に立ってろ。今より役に立つだろ。
0348Anonymous (ワッチョイ ae64-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 12:42:27.40ID:3A+IqofT0
>>345
なるほどなモルボルフォローしてるからやってみっかな
0349Anonymous (オッペケ Srd1-OB3i)
垢版 |
2021/01/21(木) 13:08:46.22ID:gcIkNx+Hr
フリトラで参加オッケーな時点で
見限られてる低所得乞食なんでもこい
0350Anonymous (ワッチョイ fe73-Ymos)
垢版 |
2021/01/21(木) 14:16:20.31ID:S6K0sBZN0
FL始めてから外周PTというのよく聞くんだが具体的に何する人たちなんだ?
RWアストロガロスでリスキルする集団がでてあれでリス戻り無敵時間が今の仕様になったと記憶してる
あの時の集団か?自由な楽しみ方してもいいけどゲームの仕様変わるとか人が辞めてくようなことはするなよ
0351Anonymous (アウアウカー Sa49-ekjK)
垢版 |
2021/01/21(木) 14:33:06.73ID:GSeE3Vlia
ゲームシステムやGMポリシーそのものを変えさせたキサ、三蔵、ファンタスティック田中と比べたらキリトアマデオはまだまだだな
0352Anonymous (ササクッテロ Spd1-VmT4)
垢版 |
2021/01/21(木) 16:10:19.61ID:UL8LoVm8p
こういう荒らしはどのPvPでもよくいるタイプだけどいつまでも放置してるからエスカレートしてる
用は何もしない吉田と開発が悪い
0354Anonymous (ワッチョイ cd9b-OynX)
垢版 |
2021/01/21(木) 16:31:37.03ID:dMZbg02/0
ややこしい所なんだよなぁ
その一味は戦闘して高揚を溜めてはいる、PVPしてる
ただそれは勝ちに向かっているやり方でなく味方全体を巻き込んで弱っちい三位に執拗に嫌がらせしてるだけ
せめて一位に積極的に戦闘仕掛けてくれればこっちも戸惑いなくスキルぶつけてやれるのにな
0356Anonymous (ワッチョイ 916e-opdl)
垢版 |
2021/01/21(木) 16:51:16.51ID:mmDtSBBi0
普通にやって勝てないからふざけてるフリして3位狙ってんだよw
気まずくなる空気が嫌なんだとよ
BANくらってその度に新垢作ってレベル上げしてんのおもろい
0358Anonymous (ササクッテロラ Spd1-iKyu)
垢版 |
2021/01/21(木) 18:49:07.03ID:+4Qs9PKQp
>>357
ブス気持ち悪い

顔にモザイクかけろ!
0359Anonymous (ワッチョイ e1b1-lTmo)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:15:25.65ID:0EEXSxGe0
先週氷で数人しかついていってもらえなかったゴキリトが何いってんだ
0360Anonymous (ワッチョイ 251b-VmT4)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:16:50.90ID:lr8ELpCH0
100%談合してるのは間違いがちょくちょく言い訳用の指示混ぜたりもしてるし、会話はディスコでしてんなら既存のルールで裁くのは根本的に無理

騒ぐならフォーラム、通報するなら音付きマクロ連打とかそういう方がまだ可能性あるんちゃう
0361Anonymous (ワッチョイ e1b1-lTmo)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:34:00.05ID:0EEXSxGe0
>>360
先週判断できる奴がpt内で悟らせる発言しただけでひっくり返って行かなくなってたのもあるしある程度指揮できる奴だけls組んで情報流しながら対抗もありかな
まとまった時点で野良指揮してるだけだから両方にバーストしてるだけでお花畑になるし
0362Anonymous (ワッチョイ a9cf-5loA)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:35:27.63ID:OkG7StCw0
FLで不当除名された場合は泣き寝入りせずに逆通報しましょう
後でやろうと思って間を置くとコンタクトリストが消えて分からなくなったり
時刻を忘れるのですぐ通報するのがおすすめです
「システムメニュー」→「サポート&ニュース」→「報告タブ」→「迷惑行為の報告」
から下の必要項目を記入して貼り付けて送信ボタン押すだけです



■行為を受けた日時
※時刻は午前/午後が分かるように記載する

■行為を受けたワールド名


■行為を受けたキャラクター名・ホームワールド名


■相手のキャラクター名・ホームワールド名
※「コミュニケーション」→「コンタクトリスト」からPTになった7名の名前を書く
※ホームワールド名も忘れずに

■行為を受けたエリア名・コンテンツ名


■(コンテンツ中の場合) 該当のコンテンツに参加した日時


■パーティの有無


■詳細
(例)
自陣営のために私なりに一生懸命ルール通りにプレイしていましたが
急に何も発言も無く唐突に除名されました。
この先このコンテンツに参加するのが不安です。
理由もない除名は処罰対象と思いますので調査をお願いします。
0363Anonymous (ワッチョイ e1b1-lTmo)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:39:37.45ID:0EEXSxGe0
着いてこなくなって焦ってここに脅しかけにきてるからシカトして通報が一番効く
0364Anonymous (ササクッテロラ Spd1-iKyu)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:12:21.63ID:+4Qs9PKQp
FF勢って全員ヘタだし全員ブサイクだよな
0365Anonymous (ササクッテロラ Spd1-iKyu)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:14:05.53ID:+4Qs9PKQp
今からご飯食べるよー
0366Anonymous (ワッチョイ e1b1-lTmo)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:20:21.87ID:0EEXSxGe0
着いてこなくなって焦ってここに脅しかけにきてるからシカトして通報が一番効く
0367Anonymous (ワッチョイ 4958-p24c)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:26:37.10ID:4mHr7Okg0
あーストレスやなー
点数400点くらいで点数〇〇が優勢です
じゃねえよゴミ
600までの点数なんぞどうでもいいんだゴミカス
0370Anonymous (ワッチョイ 8d1f-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:44:13.43ID:0LG30fRd0
>>367
指揮するたび挟まれに行く待機軍師よりマシ
0371Anonymous (スプッッ Sd82-gShE)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:47:52.43ID:NpbM+Qgdd
>>323
上官殿!、敵は戦艦で艦砲射撃をしているんですが、刀一振でどうやって戦うんです?隣にいたモンクは羅刹して海に沈みました!
0372Anonymous (ワッチョイ 25ad-bwEB)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:54:00.03ID:cfs6G0Jj0
相手有能そうだけど誰だろーとか言い出すガイジ
わかってそうなふりして指揮どころかバーストも流さない低リザルト
0373Anonymous (ワッチョイ ae76-5Uzz)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:12:29.10ID:RitAsq840
いいぞ今のガイア
イケゴリ見かけたらどんどん粘着しろ
0374Anonymous (アウアウクー MM91-3fJe)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:33:42.04ID:UMb0/vZBM
Sqrah Chiくん最後の最後に指揮乗っ取られてアラチャで「覚えとけよ」だってwwwwwwwwダッサwwwwwwwwwwwwwwwww
0375Anonymous (ワッチョイ e1b1-lTmo)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:44:56.49ID:0EEXSxGe0
>>374
ダサすぎて草
脅しだから通報だねーあーこわいわぁ朝鮮ゴキリトさん
0376Anonymous (スフッ Sd22-bDIh)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:56:17.24ID:XMf1Q7U5d
>>373
1位無視で殴り合いして負けるごみ指揮ファイナルトマト
0377Anonymous (ササクッテロラ Spd1-iKyu)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:56:53.05ID:+4Qs9PKQp
週末はスーパー行くよ

買い物
0378Anonymous (ササクッテロラ Spd1-iKyu)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:01:02.82ID:+4Qs9PKQp
麻雀ヘタで気持ち悪いブスの魚谷はさっさと自殺しろ
0379Anonymous (ササクッテロラ Spd1-iKyu)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:03:57.43ID:+4Qs9PKQp
おにぎり美味しいな
0380Anonymous (ササクッテロラ Spd1-iKyu)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:05:06.22ID:+4Qs9PKQp
明日の朝は卵かけご飯無理だわ
0381Anonymous (ワッチョイ e1b1-lTmo)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:07:13.43ID:0EEXSxGe0
朝鮮ゴキリトついに指揮無し野良にぼこられてドベおつ
0382Anonymous (ササクッテロラ Spd1-iKyu)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:08:17.65ID:+4Qs9PKQp
灰皿一杯だわ

タバコは週末買う!
0383Anonymous (ササクッテロラ Spd1-iKyu)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:10:40.96ID:+4Qs9PKQp
たくさん食べたわ w
0384Anonymous (ワッチョイ c6d2-p24c)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:12:14.11ID:cXiJa8nA0
Manaのシルロでアホなことしてる奴らキリト?
0385Anonymous (ササクッテロラ Spd1-iKyu)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:12:56.70ID:+4Qs9PKQp
最近腹周りが凄い
メタボやんけ

水虫でメタボだけどハゲてはいないワイ w
0387Anonymous (ササクッテロラ Spd1-iKyu)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:18:09.61ID:+4Qs9PKQp
タバコを吸う前にウンコするわ
0388Anonymous (ササクッテロラ Spd1-iKyu)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:20:14.46ID:+4Qs9PKQp
おじさんの私生活が気になる方はようチェックや

水虫直すかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況