X



トップページFFO
1002コメント269KB
【FF14】希望の園エデン 再生編スレ 第241層【零式】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (アウアウウー Saf7-pRp5)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:35:32.97ID:mAMD9p9La
次スレは>>950が宣言して立てる、踏み逃げ厳禁
踏み逃げされたら>>990が宣言してください

本文の一行目に↓を挿入して下さい。SLIP表示なしは破棄・乱立禁止

!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
【FF14】希望の園エデン 再生編スレ 第239層【零式】
http://https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1610504642/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FF14】希望の園エデン 再生編スレ 第240層【零式】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1610547741/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0122Anonymous (ワッチョイ 5fa4-/9Nl)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:38:13.92ID:JskjRfNJ0
あまりにも後半行けないから序しか見た事ないのにトリプル練習入ってたぞ
聞かれたけど「トリプル行けますが?」と大嘘ついた
そのPTは結局フェーズ詐欺カスのせいで後半行く事すら出来なかった

でも実際後半さえ行けたら普通トリプルまで到達するからな
0123Anonymous (ワッチョイ dfd5-9hkR)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:38:18.59ID:V99YnzqE0
>>114
確認するわけがない。
10回やって1回でもギミックミスるなら
後半練習だめやぞ。
0126Anonymous (ワッチョイ 5f98-5z1F)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:39:29.40ID:3p7ska5U0
DPSの序未予習不慣れはバレバレだからな
後半行ってしまえば破急ダブルトリプル練習でも抜けるわけにもいかないけど多分BL入るぞ

BAの役立たず防御スタイルDPSに近い
0127Anonymous (ワッチョイ df7d-lUFB)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:40:28.76ID:3dYbGeJM0
序しか見た事ないのに後半いけたらトリプルまでいけるって自分がガイジ紹介してるだけじゃん
0129Anonymous (アウアウウー Saa3-I1hv)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:41:01.41ID:z58zn6rba
>>109
消化PTでも前半でギブになることあるから安心しろ
0130Anonymous (ササクッテロラ Spb3-U1Qs)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:41:07.43ID:9OnPFIizp
動きで解るから
フェーズ理解してますか?
って言われるのを耐える心がいる。
普通にすぐ解るから
0131Anonymous (ワッチョイ 5fa4-/9Nl)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:42:46.86ID:JskjRfNJ0
前半クリ目で通ったら他の連中が予習してなかったから解散させられて序しか見れなかったんだよ
結局その後後半練習入ったら時間切れ行けて、その後クリ目でクリアした
実際初見でもクリアできたんだから何の問題もないだろ
0132Anonymous (ワッチョイ 5fdc-zMe3)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:43:32.06ID:gs/tU6VD0
明らかなフェーズ詐欺を見分ける方法
シングルのテイカー時にスプリントしてなかったり大回りして中央に戻らないから精子に当たって与ダメ↓デバフもらう
破のブリザガ担当なのにちゃんと重ならない、1度ミスったら学習するはずの視線を見てしまう、視線を捨てる位置が適当
ダブルの時にタンクじゃないのに精子に当たる。中央の円模様内部が安置だと理解してないからはみ出て当たる
トリプルの時に最初の中央爆発に巻き込まれる=スタート地点にすら立っていない
0133Anonymous (ワッチョイ df58-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:44:52.11ID:tttDTr5o0
後半ギミックはそんな難しくないんよね
シングルとダブルだけジョブによってはコツが居るかもね
0134Anonymous (オッペケ Srb3-umyJ)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:45:06.68ID:QSq7+0oAr
このスレいると錯覚するけどこれだけプレイヤーがいるゲームでも
1層では15000上がってる白のクリアログが4層後半では3500しか上がってないわけだから
クリアできる方が希少なわけじゃんデータ的には
0135Anonymous (ワッチョイ 5fdc-iFLJ)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:45:49.93ID:SHasJ5780
TPS式が優秀すぎるだけだ感謝しとけ
0136Anonymous (ワッチョイ 5fdc-zMe3)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:45:51.82ID:gs/tU6VD0
ログズあげてないPS4勢が倍いるはず
0137Anonymous (ワッチョイ ffbc-zMe3)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:46:09.40ID:09la8LpL0
うっかりミスか理解してないor明らかに初見でぎこちない動きなのかは見てればわかるからな
0138Anonymous (ワッチョイ dfd5-9hkR)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:46:42.72ID:V99YnzqE0
>>131
匿名掲示板で日和るってどういうことよw
0140Anonymous (アウアウクー MMb3-t6b/)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:48:18.70ID:FZZakqXpM
ウルスカ入れてユールモアでその辺にいる奴片っ端からタゲっても4層の数字出る奴殆どいねえよな
0141Anonymous (ワッチョイ 5f98-5z1F)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:49:07.80ID:3p7ska5U0
>>137
それな
ブリザガあたりは学習しないうっかりも通用するけど安置居ないとか絶対ありえないからな
特にシングルダブル食らうタンク以外
0142Anonymous (ワッチョイ ff73-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:49:28.55ID:kDtX+DpM0
>>93
ななめに滑るのが超絶ヘタクソな近接のために
横に滑ってから突進すれば綺麗に十字に設置できるぞと教えてやってるマクロ
D2になったキャスは普通にななめに滑れ
0145Anonymous (ワッチョイ 5fdc-zMe3)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:52:30.89ID:gs/tU6VD0
DDで縮地使わない忍者見るといらっとする
お前それ使わないなら寄越せ
0146Anonymous (スプッッ Sd9f-XZya)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:53:03.48ID:FfUrKTUkd
>>134
希少?
その数字だと零式勢の約4人に1人はクリアしてると言うことになるが
それで安心しちゃうのかお前は
とんでもねーガイジを含んだ数字だぞ
0148Anonymous (ワッチョイ 5fdc-zMe3)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:54:14.87ID:gs/tU6VD0
リターンと視線トラップを作った開発はマジGJ
あれこそフェーズ詐欺を見分けるのに最適
詐欺師じゃなければ視線がリターンの前に来るって分かるから
0149Anonymous (ワッチョイ dfb1-5z1F)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:54:17.92ID:f+/zh0ox0
ギミック理解してる人間からすると
理解出来ないところで何回も死ぬやついるからなー

空気悪くしたくないけど、分からない点潰さないと進めないから
「ギミック分かってない人いますか?」って聞いても
誰も口開かないのはいつものこと
0151Anonymous (ワッチョイ dff3-N1O8)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:54:37.18ID:FwHz3CXv0
前半ミスなくなるまで後半くるなはDDだけは許して欲し他の奴の線伸ばし位置とタイミングで当てたり当てられたりあるんや
中央通さず外周に沿って伸ばす奴いる時はどうしたらいいんだ
0152Anonymous (ワッチョイ 5fdc-zMe3)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:55:08.82ID:gs/tU6VD0
え、零式って6万人しかやってないのか
アクティブ90万人なのに嘘だろ
0153Anonymous (ワッチョイ df7d-lUFB)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:55:39.82ID:3dYbGeJM0
なんで雑魚って初見でクリアした(してない)って言いたがるんだろうなあ
初見じゃなくてトレースなんですよそれW
0155Anonymous (ワッチョイ ff03-ZT9E)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:56:21.91ID:Q0AMFQF30
ここでお前らが言うほど後半練習で後半いけないとかなかったぞって思ってたけど
何日か前にDPS5000差で前半4%変わるってのを見て
俺がいて時間切れギリギリのPTは7000ヒラだったら4%も残ってるんだなと考えたら
突破率に大きな差が出るのも当然なんだというのがよく分かったわ
0157Anonymous (オッペケ Srb3-umyJ)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:57:46.37ID:QSq7+0oAr
>>146
クリアできない人間のログは上がらないって観点が抜けてるし
仮に4人に1人しかクリアできないコンテンツを8人集めたときの割合は以下ほどかって話をしてるだけで
なんで安心とかいう話になるのか理解できない
0158Anonymous (ワッチョイ dff3-N1O8)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:58:09.67ID:FwHz3CXv0
>>154
キャスレンジで外周に沿って伸ばす奴のなんやろな
近接みたいに殴りに中央寄らなくてもヒールバリア承けに中央行くだろ・・・
0161Anonymous (アウアウウー Saa3-pRp5)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:59:01.48ID:mAMD9p9La
>>158
そいつの対角方向が大渋滞してて渋々関係ないとこに逃げてんじゃね
意味わからんくらい混んでる時あるからな
0162Anonymous (ワッチョイ 5fdc-iFLJ)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:59:33.62ID:SHasJ5780
急をミスる奴だけは許せねえ
しっかり予習しときゃ初見でも間違わねえだろあんなの
攻撃もできないんだから落ち着いて処理できるしなんであそこミスるの、調整なんてあってないようなレベルで簡単だし
0165Anonymous (ドコグロ MM7f-R9eF)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:04:41.53ID:4uLz+fAaM
急 D3D4調整 ほぼ 間違いなく しにます
0166Anonymous (ワッチョイ df58-t6b/)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:07:54.74ID:XcwyVX6L0
被り調整出来ない奴なんかいないが
ファイガでも入れ替わると思ってる知将と北向けてても迷子になるクソガイジは割とおるから困るよ
0167Anonymous (ワッチョイ 7f4e-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:08:24.65ID:fr8OwJmw0
1層akito式マクロ
/p 【散開】─────【2受け】──────
/p D3  MT  D4  |   MTD3
/p H1 ボス H2  |D1H1   H2D4
/p D1  ST  D2   |   STD2
/p 【広角、高射】────────────
/p  左:MTD1D3H1 右:STD2D4H2
/p 【茨捨て】────【塔踏み】─────
/p H1  MT  H2  │ D3  D4
/p D3 ボス ST  │   D1 D2
/p D1  D4  D2  │   MT ST
/p           │ H1   H2

/p 【暗黒天空】─────────────
/p           |      D3
/p  H1 D3 MT  |      MT
/p  D1 ボス D2 |  D1H1 ボス H2D2
/p  ST D4 H2   |      ST
/p            |      D4
/p 【ヘアカット】─────────────
/p      D3  |   D3
/p    MT D2  |   H1 MT
/p D1 H1 ボス  |    ボス H2 D2
/p    ST H2   |   D1 ST
/p      D4   |   D4
0168Anonymous (ワッチョイ 7f4e-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:08:41.94ID:fr8OwJmw0
2層akito式マクロ
/p  D3 MT D4 │   MT/D3    【沼/塔】X時計回り
/p  H1 ★ H2 │H1/D1 ★ H2/D4 
/p  D1 ST D2 │    ST/D2   オーブ受け:アムレン  
/p ■アンブラルオーブ─────────────
/p  MTH1D1D3:12時から反時計に1個目
/p  STH2D2D4:1時から時計に1個目 
/p 【2回目オーブ】 中央◎       
/p      左MTH1D1D3>STH2D2D4右
/p ■離別の鎖  北:TH 南:DPS
【アンプリファイア初期散開】※アキト式 (●=塔)
●D3    MT●
 H1  ●  D4
   ●◎●
D1   ●  H2
●ST   D2●
0169Anonymous (ワッチョイ 7f4e-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:08:58.65ID:fr8OwJmw0
3層野良主流解法マクロ(転輪2回目固定、ソイル雷光北、ほぼララ)
/p 【エレメンタル】 【転輪2回目位置固定】
/p  D3 MT D4        D3 MT *安置に
/p  H1 ■ H2       H1   D4 合わせて
/p  D1 ST D2       D1   H2 ペア変更
/p *炎<DPS時計回り>  ST D2
/p 【エレメンタル光】
/p      MTST
/p H1 D1 D3 ■ H2 D2 D4
/p 【シンソイルスラスト】
/p 雷/光<ボス正面(A)> 炎<ボス背面(C)>
/p 【至天絶技】  【堕獄絶技】
/p 雷<北> 炎<南>  ほぼララ式
/p 【プリズマチックインビジブル】
/p  @外周に基本散開し幻影が手を挙げた人は前進
/p  A自分の対面にいる人が前進したら自分も前進
0170Anonymous (スフッ Sd9f-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:09:04.33ID:snctnJS3d
>>132
ワイプが重なってのミスならまあって感じだけど
ダブルはタンクでも当たるのを許してはいけない
0171Anonymous (ワッチョイ 7f4e-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:09:17.66ID:fr8OwJmw0
4層前半野良主流解法マクロ(基本イディル タイタンイディル 巨人南北 AkitoTT )=はるうらら式
http://kanatan.info/archives/25840053.html
↑本家イディルの野良向け攻略記事
https://youtu.be/82AeTjkQXQw
↑主流解法に則った、はるうららの動画

・基本散開は、はるうらら イディル アキトで共通(※近接十字配置はイディル式では無い)
・タイタン処理はイディル式
・巨人処理は南北(アキト式)、または1A式
・ライオン処理はAkitoTT
・タイタン頭割り位置や巨人は必要なら追記して下さい
(イディル本家&はるうららは悦楽の手後は東西で処理)

/p 【シヴァ散開】   【ダスト頭割り・氷柱散開方向】
/p D3 MT D4        H1   頭   D3
/p H1 ★ H2           MT  D1
/p D1 ST D2             ★
/p                 D2   ST
/p               D4   頭   H2
/p 【タイタン1】    【タイタン2】
/p 橙TH 黄T 橙D          橙TH
/p 黄H  ★  黄D   青:西H1H2MTSTD1234東
/p   青D               橙D
/p 【タイタン3】     【はなつ+ビーム】南/西
/p 黄TH 橙 黄D     【大ライオン】沼:1つめ南北
/p    ★        北:H1→MT→H1 / D3→D1→D3
/p 青TH   青D    南:H2→ST→H2 / D4→D2→D4
0172Anonymous (ワッチョイ df58-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:10:38.85ID:tttDTr5o0
ブリザガ→ど真ん中
視線→ど真ん中よりちょっと外
ホーリ→同上・・?ついたことないかもw
ファイガ→マーカー〜外
距離減衰エアロガ→外周
あってる?
頭割りはもうちょっと外いけってきいた気もする
0173Anonymous (スプッッ Sd9f-XZya)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:11:01.30ID:FfUrKTUkd
動画ではあまり解説されないけどエアロガ奴がちょっと内側に入るとファイガ奴が正しくても吹っ飛んで死ぬ
ファイガ奴が死んだのに自分側に飛んでこなかった場合自分が戦犯の可能性あり
まぁファイガ奴が場所ミスってる事もあるけどな
0174Anonymous (ワッチョイ 5fdc-zMe3)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:11:25.92ID:gs/tU6VD0
真のゴリラは視線の時にメディカラじゃなくてホーリーする
共鳴4層にもいたホーリー系ゴリラ
0175Anonymous (ワッチョイ dfb1-5z1F)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:12:14.27ID:f+/zh0ox0
ダブルはMT引っ張る位置がうんこだと
STアポカリ踏むしかないんだから勘弁してくれよ
それか回避優先してPT壊滅させてから「MTさん誘導位置悪いですね」っていえばいいのか?

あ、馬鳥案件ですかね
アドセンスクリックしてください
0176Anonymous (ワッチョイ ffbc-zMe3)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:12:22.28ID:09la8LpL0
急で南側行くガイジD1とかクリア前に2回も遭遇したからな
想像を絶するバカは思ってるより多い
0177Anonymous (ワッチョイ 7f83-pRp5)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:12:58.84ID:46GVtYrT0
>>167
都合よく天空だけ近接内に書き換えてあるかと思ったらちゃんと近接外で塔踏みもクソなオリジナルマクロで見直したぞ
0181Anonymous (ワッチョイ 5fdc-zMe3)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:15:26.18ID:gs/tU6VD0
攻略動画:デバフが被ったらD2D3入れ替え
???:お、ファイガ被ったからスイッチ
↑を予想できなかった犬丸だかぬけまるだか忘れたがそいつが戦犯
ファイガも一応デバフなんだからその説明だとガイジがそう解釈するって分かるだろ・・・
ちゃんと修正版あげて「エアロガエアロラ、ウォタガ視線が被った時だけ入れ替え」って言え
アキトと言い修正版出したら死ぬ病なのかこいつら
0183Anonymous (ワッチョイ 5f02-eEYL)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:15:54.52ID:RR/wGWxb0
ダブル1時3時に誘導すると対応できないSTがよくデバフ付けてるな
楽だから絶対5時7時には誘導しないけど
0184Anonymous (ワッチョイ ff6e-Cwx9)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:16:14.95ID:lRb8tKBJ0
そのうち、マバリアにブラナイ貰って線伸ばさない芸人黒出るぞ
0188Anonymous (ワッチョイ ffd2-IlQq)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:20:43.97ID:YmzKRBew0
野良でMTなら素直に5時7時、とは言うけど
MTからしたら2時10時の方が遥かに簡単なんだよな…
向き関係なく2発目が着弾したら中央に戻って待機
3発目が出たところに走るだけなんだが
0190Anonymous (ワッチョイ dfe8-5z1F)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:29:11.87ID:x4sPBJTD0
今の色は意味が無いってもう第6週だよ
武器があれば誰でもオレンジなら武器を持って持ってきてくれ

運だけで武器を持ってるけど上手くないらしい今オレンジ奴
武器を持ってないけど真の実力はオレンジ、でも今のログは灰緑
突入前にLogs見て今の色が灰ばかりで絶望してたらやっぱりノーミス時間切れの展開
0192Anonymous (ワッチョイ ff64-lB9F)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:34:04.52ID:yuVdtGkw0
3層、4層コンコンで何十分もヒラ待ちしてる募集に優しいヒラがアドバイスしてあげるね

IL指定なしの募集には低火力低HPのDPSがポンポン入ってきて時間の無駄なので入らないからー。残念!
ILはガチガチに指定してね。今週は520とかで縛っていいよ。運も実力のうちだし
0193Anonymous (ワッチョイ ff90-6TDw)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:35:20.26ID:c6DV8jvE0
灰はキックしろって言ってるだろ
意味がないってのは青紫くらいの評価が装備差で意味をなしてないってだけだよ
0194Anonymous (ワッチョイ 5fdc-zMe3)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:36:02.13ID:gs/tU6VD0
>>192
ボイチャしない?
0196Anonymous (ワッチョイ ff73-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:37:16.19ID:kDtX+DpM0
>>192
そういう募集に7000くらいのヒラが入っていって糞ヒラ糞ヒラ言われてるのほんま可哀そうよなw
どっちもどっちでお似合いだっつの
0197Anonymous (ワッチョイ df58-lB9F)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:38:20.22ID:odiNkE9D0
まずIL指定して無い時点で募集主がバカってことは確定してるから
その時点で入らないわ
0198Anonymous (ワッチョイ dfe8-5z1F)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:40:21.52ID:x4sPBJTD0
来週からの消化は楽になるといいな
剣7個と断章4つでロット全敗でも530武器に出来るんだから真の実力を発揮してくれ
でも勿体無いとかで交換しない奴が居るんだろうな・・・
0199Anonymous (ワッチョイ dfb1-1pDx)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:40:32.69ID:PyHdDPPn0
今回のパッチ2週目からしかやってないから黙示武器は再来週にしか取れねえ
そして強化薬は何故か二個持ってる
0200Anonymous (ワッチョイ ff73-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:40:56.28ID:kDtX+DpM0
>>195
一部しか入らないのは自分が外周のときだけであとは散開位置間違えてる奴がいなければ全員入るぞ
外周の時は確かに半分しか入らんのは確かだが
それでもグレアチャレンジして壊滅させるくらいなら俺は余裕持って振りむいとくかな
0201Anonymous (ワッチョイ 5fdc-zMe3)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:43:13.83ID:gs/tU6VD0
トークンもったいないおばけの色が気になる
0204Anonymous (ワッチョイ 5fdc-zMe3)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:44:05.30ID:gs/tU6VD0
>>202
ガンブレの535武器が出やすいから
0209Anonymous (アウアウウー Saa3-4UuZ)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:46:41.66ID:FvXF/UWxa
今週はメンテ被害にあった奴多いだろうから515以下のカス募集にまともな人は入らない 特にヒラ
安牌は520〜 黙示武器以上
0210Anonymous (ワッチョイ 5fa4-/9Nl)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:47:42.11ID:JskjRfNJ0
野良の為に断章4つ使って強化薬買うような聖人君子がいるか?
装備完成するまで4週遅れる可能性あるんだぞ?
俺は薬も石もロット勝ちしたが
0211Anonymous (ワッチョイ 7f84-GVaz)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:47:48.39ID:X54NnG1e0
ワイが後半でミスった時にいちいち犯人捜ししてきて、言い方にムカついたから抜けてやったわw
たくさん後半練習する時間あったのに7名の未クリア諸君すまんなw
0215Anonymous (ワッチョイ ff0c-5z1F)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:49:20.71ID:Ka3eKNdC0
タンクはクリティカルついてるし白魔は意思信仰から攻略用としては悪くないっしょ
不屈意思とかなめてんのかよガンブレだよ
0218Anonymous (ワッチョイ dff3-N1O8)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:49:54.16ID:FwHz3CXv0
>>210
こういう時消化では固定入ってたらなと思うわ
武器強化に3断章使っても足や頭手足はそのうち現物回ってくるから断章は全員が複数必要な薬か繊維だけに使えばいい
0219Anonymous (スプッッ Sd9f-XZya)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:50:43.09ID:FfUrKTUkd
募集検索していつもガッカリしてる優しいレンジがアドバイスしてあげるね

[ジョブ重複なし]を設定してロール指定のみのフリー枠にしてる募集がほとんどになったけど
お陰でレンジは既に埋まってるのにレンジ枠開いてるよ!って募集が表示されるのねそれも大量に
募集検索したら10件表示されてるのに入れる募集実質ゼロなんてことはザラなのね
わかる?この悲しさ

レンジが既に入ってるの気づかずに入っちゃってレンジ2になってあっ…となるあの空気たまんないし
枠開けてるんだからレンジ2になってもいいんだなー!と意を決して入ると
あ、既にレンジいるんで…となるあの空気、ゾクゾクするでしょ

だから、お願いしますね
0220Anonymous (ワッチョイ 5fdc-zMe3)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:50:57.28ID:gs/tU6VD0
史上最悪のメンテ+延長だったな
目玉のイシュガルド復興もネタ動画あがりまくってるし
saint of the firmamentの称号付けてるbot奴がディアデムで多動してぶるぶる
ttps://twitter.com/LH_AlexX/status/1349343438899175427
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況