X



トップページFFO
1002コメント274KB
【FF14】イシュガルド復興総合スレ 第10期整備計画
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ 0373-Eu+M [106.167.208.172])
垢版 |
2021/01/14(木) 07:47:35.16ID:wQBegz3q0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■重要サイト
┣公式イシュガルド復興TOP
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/ishgardian_restoration

※次スレは>>980が立てること
立たなければ宣言後に立てるように

※前スレ
【FF14】イシュガルド復興総合スレ 第9期整備計画
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1600460027/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0988Anonymous (スッップ Sd03-C1Ug [49.98.129.100])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:38:16.26ID:GgFzCvusd
カジュアルは賛否が別れるデザインなだけで一部で人気あるのは最初から分かってた
フレースは賛の存在しないゴミ
レウス装備とデザイナー同じなんだろうけど着てる奴が存在しない
0989Anonymous (ワッチョイ e381-fGyC [125.102.251.250])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:50:46.00ID:kbfQsk8A0
スノーソーク浴場すげーな
今は入れない建物や買えない店も、その内稼働して一大拠点になるのかな、グラカン拠点も出来たりしてな
いつの間にかかなりの規模になってて、見渡して感心したわ
0990Anonymous (ワッチョイ 8d58-p24c [14.11.2.64])
垢版 |
2021/01/21(木) 15:20:38.83ID:2iGWeL2X0
ランク入り確実なライン確保してるから最終日は別クラスやるわ

ずっと同じルート掘ってて飽きた
0991Anonymous (ワッチョイ 6381-p24c [221.240.47.202])
垢版 |
2021/01/21(木) 15:47:55.99ID:/d4mGK8p0
全力で走ればベストの結果出せるしもしhell砲に負けても相手は自分より頑張ってたワケだから賞賛できるしやっぱできるかぎり全力で頑張るのが一番良いな
0993Anonymous (ワッチョイ 6381-p24c [221.240.47.202])
垢版 |
2021/01/21(木) 15:52:17.15ID:/d4mGK8p0
それはまあうん
0997Anonymous (ワッチョイ 4356-p24c [133.207.5.224])
垢版 |
2021/01/21(木) 16:14:21.34ID:Ko5f50FU0
ためこみ分を納品するのは21日18時以降じゃないんか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 8時間 33分 42秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況