X



トップページFFO
1002コメント299KB
【FF14】地雷レジェンド晒し・愚痴スレ【イキリ・代行疑惑】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2020/12/26(土) 18:05:19.23ID:EHJepgkP
レジェンド様は優秀なのでこんなスレいらないと思います

以下テンプレ
【名前@鯖】
【内容】
【証拠】
【ロドスト】
0750Anonymous
垢版 |
2021/05/25(火) 12:27:10.46ID:iC7+4OWA
>>747
単純にクリアするだけなら火力調整して火力アビや軽減のリキャスト待った方が良い
無敵スキルのリキャスト問題は軽減スキル回しの工夫次第で何とかなる
特に火力はかなり緩和されてるのでメンバーが強ければセオリー無視しても出来なくはない
0751Anonymous
垢版 |
2021/05/25(火) 12:31:23.72ID:d0adWMAN
バハもアルテマも流石に最終フェーズの軽減舐めてると普通に全滅するけどな
0752Anonymous
垢版 |
2021/05/25(火) 12:41:15.40ID:Ib74MS3+
どっか行けっつってンダろスレチ野郎
っぱハゲはクソだな
0753Anonymous
垢版 |
2021/05/25(火) 12:55:35.51ID:gp9DpkPT
絶対プロトン使わないマンとかお高くとまりすぎ
寿司職人かよ
0754Anonymous
垢版 |
2021/05/25(火) 12:59:56.58ID:e6EQ4ady
なるほどです、何となく理解できました
話し合いしなくても大丈夫だけど全く軽減を使わないのはダメという事でしょうか
動画内で(ワイプするので)軽減の話し合いしたほうがいいですよね?と聞かれたとき、ころころさんが今は緩和されたからしなくてもいいという様な事を言っていたのが腑に落ちなかったのでスッキリしました
でも話し合いうんぬんよりも固定自体に問題がありそうですね
色々と教えて下さりありがとうございました!
0755Anonymous
垢版 |
2021/05/25(火) 13:02:20.03ID:ScBu6TEN
お前の頭にも血管があるの理解しろ
0756Anonymous
垢版 |
2021/05/25(火) 13:28:44.41ID:Kn8+OKUt
私、脳に血管ないよ!
0757Anonymous
垢版 |
2021/05/25(火) 13:31:40.29ID:u7yj3GIA
無駄な時間過ごすんやったら代行しとけ別ゲーしながら称号武器手に入るぞ
0758Anonymous
垢版 |
2021/05/25(火) 14:06:20.29ID:ZynSJ0jW
>>754
必死で悪いところを探してるみたいだけど人に聞かないとわからないなら辞めな
性格悪いのはお前だよ
0759Anonymous
垢版 |
2021/05/25(火) 14:06:27.90ID:dFgurcK1
金で時間を買ってるから実生活では勝ち組だよな
0760Anonymous
垢版 |
2021/05/25(火) 14:35:42.08ID:o1f3h4YY
でもアレキで代行はかなり厳しいんじゃなかった?
他人にやってもらうの?あれ
0761Anonymous
垢版 |
2021/05/25(火) 14:41:13.80ID:rbRt895x
アレキって絶で1番簡単だぞ
0762Anonymous
垢版 |
2021/05/25(火) 14:43:23.56ID:9PKIXKEW
>>754
その人にコンプでも抱いてんの?w粗探そうと必死過ぎて滑稽だね。
そもそも板違いなのに質問装って無駄な書き込みして、スレチって言われても長々と居座って頭大丈夫?
どんだけその人にコンプ抱いてんのか知らんけど日本語さえまともに通じなさそうな君にはそもそもクリア不可だから同じ土台に立てないの理解しろ。
0763Anonymous
垢版 |
2021/05/25(火) 14:47:06.92ID:wX8Ov+Iz
>>760
代行なら自分でプレイしないから問題ないでしょ
ワンミスワイプがあるから出荷枠でずっと寝といて7人クリアってのが厳しい
0764Anonymous
垢版 |
2021/05/25(火) 14:49:43.24ID:u44eI/x4
絶もいうてそんな拘束されないよな
毎週3日くらい2-1時間空けてちょこちょこやるだけだし
0765Anonymous
垢版 |
2021/05/25(火) 14:55:14.19ID:kqpFy/ZV
>>763
ああ、代行ってそういうことね
寝たまま出荷クリアのことが代行だと思ってた
まあどっちもゴミだし固定で面接したらバレバレだが
0766Anonymous
垢版 |
2021/05/25(火) 16:01:04.75ID:kEEiChb0
絶で士気残ってんのに士気連打してる学はアラレイドでも言っとけ思った
零式踏破もしてない時点でお察しではあったが
0767Anonymous
垢版 |
2021/05/25(火) 16:16:26.94ID:u44eI/x4
>>766
そんな奴採用するなよ
0768Anonymous
垢版 |
2021/05/25(火) 16:49:55.02ID:0eYvMh+t
>>761
毎フェーズ一人寝っ転がっててもクリア可能なテマより簡単は流石に無いだろ
リキッド、サイコロ、2体、プライム、パレキ全フェーズでどこかしらメンバー足りないと問答無用でワイプするギミックばっかりだぞ
DPSだとヤークトやナイサイなんかは立つ場所コールしても無意味だし
テマもジェイルとアルテマフェーズは慣れるまでは難しいかもしれんがアレキみたいに個人に責任のあるギミックは多くない
0769Anonymous
垢版 |
2021/05/25(火) 19:40:44.24ID:KrX7UfgV
>>754
クリア済みならどこの軽減が抜けるときついかくらい分かってるから相談するけど、開始前に全部固めてスタートするほどでもない
零式3層〜4層の初週やってるなら零式すら軽減なしはありえないって分かるよね?
IL高くても無軽減で持っていかれるのに粗探しが過ぎる
0770Anonymous
垢版 |
2021/05/26(水) 00:40:26.57ID:QnJVg2lG
軽減って使わないとずっとスキルやジョブUI光ってて気持ち悪いだろ普通
何も考えたくないならメレーやればいい
0771Anonymous
垢版 |
2021/05/26(水) 04:13:26.39ID:k9IqI7ny
牽制の方が相談あってめんどくさいんですが・・
0772Anonymous
垢版 |
2021/05/26(水) 09:02:29.41ID:e60obH+R
牽制使えるジョブ1人しかいらなくね?
0773Anonymous
垢版 |
2021/05/26(水) 09:56:07.68ID:s834upzZ
牽制いらんよなあ
誤差だよあれ絶や今回の早期4層天罰くらいじゃないとあってもなくても変わらん
ヒラのリソースが余りまくってて恩恵がほぼないし、ヒーラーが簡単すぎる
0774Anonymous
垢版 |
2021/05/26(水) 13:45:12.51ID:YKMVfBHl
>>694
規約違反なのは事実だぞ
だから言うのはなんの問題もない
0775Anonymous
垢版 |
2021/05/26(水) 14:51:32.98ID:/tcdlqlC
Tanuki Soba Fenrir鯖

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/2174443/

フェンリル鯖 たぬきそば こいつひどいな。
自分の気に食わないことがあるとすぐチャットで文句言ってくるギスギスさせて暴言吐く。
ググれば掲示板やツイッターで何度か晒されてるのよく見るし、ボズヤと零式も寄生出荷。

尚、中身女だと分かると目をつけて、ソロFCに勧誘してエタバンしつこくせまってくる粘着ストーカーなので、女も注意してください。
0776Anonymous
垢版 |
2021/05/26(水) 18:40:44.41ID:mpVdzO3T
トリレジェって結局何人いるんだ?
ナギ過ぎて量産されてそうだけど
2万人くらい?
0777Anonymous
垢版 |
2021/05/27(木) 10:38:29.58ID:3p95OjmN
さすがに天罰はいまだに牽制欲しいが
0778Anonymous
垢版 |
2021/05/29(土) 01:29:30.11ID:DZUabt94
牽制イラン言うやつは100%メインジョブ近接
0779Anonymous
垢版 |
2021/05/29(土) 02:25:11.19ID:giWo6f+u
2回目天罰くらいしか4層前半は牽制使わないのにWSの合間にボタン一回押すことすら出来ないのはやばい
0780Anonymous
垢版 |
2021/05/29(土) 09:43:41.58ID:dTnV2uZP
ガナ占学なら不要なんだよなあ
牽制うるさいのは押し付け実感しやすい白だろ
2回目がフルバフベンション+インビンでMTのHP半分くらいしか削れんからな
0781Anonymous
垢版 |
2021/05/29(土) 12:43:12.02ID:FmVu3nGH
構成縛ってかつそんだけアビリティ盛りたおしてでワンポチアビ不要!って面白いこというね君

アフィリエイトクリックお願いします
0782Anonymous
垢版 |
2021/05/30(日) 04:29:05.51ID:/2oLQF2v
あるものをあえて使わないという選択肢なんてないんだよな
下手くそにはわからないのかもだが
0783Anonymous
垢版 |
2021/06/02(水) 11:01:38.44ID:AxLhhOM+
白玉君、結局自分が他人を見下してるだけって事に気付きなさい
君も君が毛嫌いしている奴と同じただのイキリ奴ですよ
その発言で周りの人がどう思うかを考えなさい
0784Anonymous
垢版 |
2021/06/02(水) 12:50:16.77ID:5+RzIBdU
頭低Parfはロドストやtwitter等の発言者がわかる場で自分の印象を悪くする事平気で言うからな
0785Anonymous
垢版 |
2021/06/02(水) 13:53:15.56ID:ajz1b9RT
>>780
2回目インビンとか1、3回目どうするつもりなん?
特に1回目なんかその後マレフィとDDまで飛んでくるのにフルバフなんかしたらヒラが憤死するぞ
エアプもここまで来ると滑稽だな
0786Anonymous
垢版 |
2021/06/02(水) 14:03:16.66ID:F30FAi7R
2回目インビンとかヒーラーの自分からしたらやめてほしいが野良で当たったもう一人のヒーラーに2回目じゃないと殺してしまうのにとか言われてヤベーのいるんだなと思った
0787Anonymous
垢版 |
2021/06/02(水) 15:15:37.23ID:JP/pmJO2
マレフィとDDってST強攻撃だったのか、知らんかった
ST単体に来る攻撃って天罰ぐらいだと思ってたわw
0788Anonymous
垢版 |
2021/06/02(水) 17:22:33.57ID:WFUZBEZ+
2回目インビンって1回目にナイトが無敵使っても3回目に帰ってこないからなのかとおもってたけど違うんだ。
あとは最近だと3回目来る前に終わるからとか。
0789Anonymous
垢版 |
2021/06/02(水) 19:17:05.09ID:Rq5tbCnI
>>788
3回目戻ってこないよ
別にナイトの無敵はノーリスクだからいつ使ってもいいです 2回目やめてくれは意味わからん
0790Anonymous
垢版 |
2021/06/02(水) 19:30:40.24ID:YA500YKH
>>785
ナイトだけ見て無敵はゆっくり戻すんだよ
頭でぇじょうぶか?
0791Anonymous
垢版 |
2021/06/02(水) 19:38:45.55ID:HNgfqx0z
もう2回目両者フルバフ定着しちまったから仕方ないけどナイトじゃなくても3回ともどちらか一方が無敵の方がありがてえわ 2人同時に戻す面倒さよ
0792Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 00:26:01.58ID:M1cWKfu1
ナイトでなくてもST2回め無敵でいいわ
0793Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 01:02:19.07ID:0e9XnGwV
>>789
だよな
消化してた頃の固定のナイトが帰ってこないし2回目に使うって言ってた気がしたから勘違いかと思った
0794Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 01:04:24.90ID:0e9XnGwV
ていうかその後全体DD来てもそもそもタンク硬いから他の人を戻すので戻るし
STだしでヒラだけどなんも思わんが。
0795Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 02:02:40.83ID:tNllcduu
何の話だよwwwwwwwwwwwww
0796Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 07:08:06.84ID:Jo2bHuUm
アドセンスクリックの話でしょ
0797Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 08:41:04.04ID:e9LIiL3s
関係ない話するならせめて絶の話しろよ
0798Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 11:21:52.78ID:3FRDdkDQ
絶の話をすることが偉いのかよ
0799Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 12:28:54.69ID:ZTcD18kn
天罰の無敵交互すら理解できないとか代行しかいないんじゃない?
2回目両方フルバフだとヒラの損失でかいんだけど
片方無敵だと無敵側タンクがブラナイストーン投げれるからな、深謀と交差ディグと陣アサリだけで済む
本当にタンヒラどっちも合算オレンジ染めたのか?
0800Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 12:30:46.53ID:lpG21HFr
スイッチ作業だるいんで1回目インビンでおなしゃす!
0801Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 13:13:36.75ID:zPr3nHdB
メンターはバリアつかえないゴミ
0802Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 13:21:00.02ID:AgR2mWd9
>>799
2回目インビンしてもヒラからすれば直後に来るのはライオンで、ダメージ来るまでかなり余裕がある
1回目は直後にマレフィからのDDだからヒーラーの負担が大きいのは1回目
0803Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 13:48:32.53ID:M1cWKfu1
1回目の方がきつい主張はエアプか1発めと二発目の間に何も投げてない臼
0804Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 14:27:08.42ID:AgR2mWd9
ではここでナイト入りTAトップ3のログを見てみましょう
ナイト入り
1位1回目、2位1回目、3位1回目

1回目はエアプらしいのでトップ3はくいあらためないといけないね
そんなわけはないが
0805Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 14:37:40.17ID:DRV/CUt0
ナイトが火力だすならインビンは一回目だろ
現実は二回目どちらも戻してね♡するとどっちか落とすヒラだらけなんだよ
それなら、1,2,3どれもタンク片方は放置かベネ一発の方が安定すんだわ
0806Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 14:38:59.71ID:DRV/CUt0
データだけ持ってきてほれほれして、自力で説明できてないから、エアプエアプ笑われてんだよ
0807Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 15:05:34.33ID:AgR2mWd9
連投しちゃうくらい刺さったのか、すまんな…
しかし2回目派はタンクヒラ両方オレンジの上級者なってから言えと言ったりろくにヒールできないヒラ前提にしろと言ったり大変だな
0808Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 15:28:07.48ID:VrLZDQDT
ヒールワークが固定化されたTA固定と比べられてもな
こういう時すぐlogsのしかもTA上位層引っ張ってくるのいるけど、まず野良では無理だからなそれ
絶アレキでもTA固定はヒラがタンクより火力出すけど普通の絶固定じゃまず見ないだろ?
やり方も違うしTAのlogsは全く参考にならんよ
0809Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 15:38:58.11ID:v7TY8g4Y
>>804 = >>786
野良とTA混同してるあたりマジでエアプなんだろうな
0810Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 15:43:42.00ID:AgR2mWd9
野良だって安定性低い方法は廃れていくってのは実際にプレイしてりゃわかるだろ?
共鳴のアーサーとか詰め用なので一般的には使いません扱いだったわけで
じゃあ天罰1回目インビンがそこまで安定しないクソならなんで2回目インビン蹴散らして主流になってんだ?
そこ理解できてないなら単なる脳内妄想のエアプにすぎんだろ
0811Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 16:01:54.60ID:DRV/CUt0
野良で一回目インビンは見たことないなあ
最近はそうなん?
0812Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 16:37:51.47ID:Ej/2Z4Be
インビン一回目たま〜に見るかな
DCによるかもしれんが
0813Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 17:42:18.07ID:M1cWKfu1
>>810
1回目両無敵が安定なんだね
2回めの安定するロスのない差し込みスキル回しを教えてもらえるかい?
0814Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 17:46:28.56ID:4gTlwl9D
まあ全部スピリッツウィズインが悪い
あれ6.0で削除してくれない?
ナイトだけ拘ると色々めんどくさいんだよね
ロイエ4発とか野良で見たことないしな
0815Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 18:16:20.69ID:AgR2mWd9
>>813
それ聞くならまずは先に条件決めないと話にならなくね?
実際にやってる限りは天罰バフ受けでフルバフしない奴はいないが、そんな現状無視して天罰ノーバフで受けれないのはクソですーとか後出しされたら腹抱えて笑うしかないぞ
0816Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 18:18:47.49ID:VfOJ71ON
2回目インビンって後続だろ
そんなの数週間後にやけに2回目ごっそり減るタンクみかけるようになってから初めてみたよ
0817Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 19:33:23.33ID:M1cWKfu1
>>815
差し込みみなんだからお前がやってるスキル回し書くだけだろ
レスバに勝ちたいだけのエアプ丸出しやめろ
0818Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 20:08:39.72ID:wnE+wYsO
え、初期からやってても途中でいいなと思ったらやり方変えるよね😅
0819Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 21:27:48.77ID:ykVS03oI
当時から野良ナイトは無敵リキャ帰ってこないからそれなら2回目って言われてたじゃん
0820Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 21:54:48.50ID:wnE+wYsO
>>819
固定だと帰ってくるんでつか?優秀なナイトさんでつね
0821Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 23:34:24.65ID:9XmfT3fW
>>788
3回目の強攻撃には戻ってこないけど強攻撃後に戻ってくるからスイッチして、その後の攻撃をST無敵受けしてたな。
強攻撃だけに無敵を使う必要はないし、2回使えるなら2回使った方がお得だろくらいの感覚。
0824Anonymous
垢版 |
2021/06/17(木) 11:17:24.09ID:uZvBha1w
称号とか初心者でも見辛いっつって消してるぞ
称号自己暗示もほどほどにな
0825Anonymous
垢版 |
2021/06/18(金) 17:21:03.47ID:nPREvqd/
>>824
凄いコンプレックス抱えてそう
0826Anonymous
垢版 |
2021/07/05(月) 13:18:31.23ID:Z1cK/zl4
>>824
なら当然他人の称号なんて消してるだろ
0827Anonymous
垢版 |
2021/07/05(月) 22:18:36.99ID:60FtSWR3
称号自慢おじさん怒涛の食いつきで必死だな
0828Anonymous
垢版 |
2021/07/05(月) 23:51:20.90ID:/QaitKj4
論場されてるだけやんけ
0829Anonymous
垢版 |
2021/07/07(水) 03:21:38.16ID:iQcUOlQw
Shuka Miyumi
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/26757037/
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/26757037/blog/4780772/
Twitterでイキリ&悪口で性格地雷

https://twitter.com/Shuka_exe/status/1407924635216216070
こいつ自分のツイートブーメランしてるのわかってなさすぎて草
入る側も固定を選ぶんだからもちろん過去のツイートもみるのにな

・SNS等で固定メンバーへの誹謗中傷を行わない方。トラブルを誘発するような行為はご遠慮下さい。

お前が一番トラブル誘発しそうなツイート書いてるだろボケ
野良のlogsも画像にあげてて相方ヒラの悪口も書いてるし応募してくる人の悪口も書いてあるから固定探してる人は注意
思っててもTwitter鍵でもないのに普通は誰でもみれるようなとこには書かないんだわ
6.0の零式と絶竜詩募集してるから固定探してるやつは注意な
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0830Anonymous
垢版 |
2021/07/07(水) 05:46:49.08ID:5i84WyXX
自分はやっていいけど他人はダメとか性格悪いな
0831Anonymous
垢版 |
2021/07/07(水) 10:00:44.49ID:Bsgag2Fy
確かにとは思うが晒してるこいつも応募して蹴られてむかついてたんやろなぁってw
0832Anonymous
垢版 |
2021/07/11(日) 18:44:18.10ID:AP7KFQrF
人は成長するものだ
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/12173590/blog/3995483/

尚、晒し行為するものの無事逆晒しされた馬鹿なBardock Toshin

Bardock Toshin FF14 Asura
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/12173590/

FC Tenka ichi FF14 Asura
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9226608999087004933/member/

ばだ@Asura @bardock14asura
https://twitter.com/bardock14asura
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0833Anonymous
垢版 |
2021/07/15(木) 01:29:39.51ID:NchRb4tj
https://youtu.be/zltQURCLoP4

超高確率でレジェンド代行
PSが良い悪い以前に知識がやばい
アラルレを開放してない発言やシステムを根本的に理解してない
ジャンポ使ったとか以前にやばすぎて誰も、レジェンドに突っ込めないレベルの無知さ
0834Anonymous
垢版 |
2021/07/15(木) 04:34:27.92ID:S+WpfSrd
配信用サブキャラちゃうの?


なんかお前パパママの発言でちょっとでも変な事あったら得意げにいじりたおす幼稚園の姪に似てる
0835Anonymous
垢版 |
2021/07/15(木) 04:45:29.82ID:NchRb4tj
配信用サブキャラが常識的に
アラルレ開放してない(漆黒エリアにいる状態)
配信のこれでレジェンド様ならトリプルレジェンドってどんなゴミでもなれるって証明になるわ
トリプルレジェンドっていうタイトル自体ゴミになる
0836Anonymous
垢版 |
2021/07/15(木) 05:00:25.31
お前こんなのみてんのか、逆にすげぇな
垂れ流しタイプの数時間配信ばっかりじゃん
0837Anonymous
垢版 |
2021/07/15(木) 05:04:17.70ID:NchRb4tj
こんなのでID隠してるやつのほうが逆にすげえよwwww
0838Anonymous
垢版 |
2021/07/15(木) 05:47:04.22ID:S+WpfSrd
サブキャラがアラルレ解放してないと代行とかwwwwww
このキャラがトリレジェって言ってるなら代行なんだろうなwとは思うけどさw

すげぇなw

声も年いってそうだったけど何でこれ見てたの?w
0839Anonymous
垢版 |
2021/07/15(木) 06:09:10.33ID:S+WpfSrd
配信用サブキャラが常識的に
アラルレ開放してない(漆黒エリアにいる状態)

常識ってなんや?

普通サブキャラ育てる場合
効率求めんならまっすぐLV80まで上げて後々のクエストに必要なものは後々やりゃいい
システム知ってるなら2キャラ以降は普通こうだ

わざわざLV60到達した時点でマハだダンスカーだ解放して何の意味があるんだw
経験値がたくさん入るわけでもねぇし

アライアンス解放するとしたらセイブザクイーンでイヴァリースが必要になるくらい
そんなのをわざわざLV上げ中にやる必要ないやろ

アライアンスなんてルレだけ回せりゃいいから最低しかやらんぞ
そもそも漆黒の時点でクリタワは最低やってるかんな


お前こそFF14のシステム知らんやん


自分の常識は世界の常識!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
こういうところからコンプって始まるのかな
0840Anonymous
垢版 |
2021/07/15(木) 06:27:28.55ID:NchRb4tj
ああ、配信見てないんだな・・・僻み!コンプ!って決めてるやん
本人さん?それとも信者?
こえーよwwwここのスレタイよ
0841Anonymous
垢版 |
2021/07/15(木) 06:35:50.98ID:S+WpfSrd
お前の国ではそう言えばみんながギャフンと言うと思い込むかもしれないけども
無理だから

もう日本語が
0842Anonymous
垢版 |
2021/07/15(木) 06:46:40.32ID:Zgt0yr3f
晒したいんならお前がヤバいと思う発言してる時間をリスト化しろよ
お前はこいつが好きだから配信見てるのかもしれんけど俺らはこんなつまらんわ声はブスだわ長いわで見てられないんだわ
0843Anonymous
垢版 |
2021/07/15(木) 06:52:29.50ID:xyu///m5
配信観るの面倒だしワザと視聴稼ぐ宣伝かもしれないから見たくないんだが
このサブキャラがトリレジェなのか
メインキャラがトリレジェなのか
ここがはっきりしないとわかんね
0846Anonymous
垢版 |
2021/07/16(金) 11:05:10.23ID:7jLV+Gtl
全然まともレスしてくんないんだが

漆黒行くにはクリタワ解放必要だけど配信上でアライアンス解放してない発言がでて

「漆黒行くにはクリタワ必要!矛盾発見!代行だ!!」

となったのか?

そうだったとしてもマハ、イヴァリースの事やろ

絶コンプは純粋無垢でいいな
0848Anonymous
垢版 |
2021/07/16(金) 21:51:39.32
>>847
んん?死んだ奴がいるってことか
んん…?PT組んでて死んだ奴がいたってことか(迷推理)
0849Anonymous
垢版 |
2021/07/18(日) 02:43:42.28ID:5G4uSNQW
そいつと一緒に組んで…
死んで……蘇生されなかった奴…




くそっ!迷宮入りか
0850Anonymous
垢版 |
2021/07/18(日) 03:14:44.60
犯人は蘇生を投げなかったヒラに強い恨みを持つ人物…
んん……?難解な事件だな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況