X



トップページFFO
965コメント361KB
【がんばれ!】れおす君の絶挑戦スレ★2【応援してるぞ!】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous (ササクッテロレ Spbf-Gfmn)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:27:16.02ID:dOuSJlY8p
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1595412462/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0930Anonymous (オッペケ Srbb-jkgY)
垢版 |
2021/05/27(木) 11:05:34.84ID:0msCfCKVr
>>928
アレキバハクリアしてる奴がテマクリアしてるSS上げてたらトリレジェだと分かると思うんだけど?
エアプ妄想どころか証拠が揃った事実なんですけど
調べもせずに噛みつくのはやめようね噛み付くのはやめようね、れおすくん
0931Anonymous (スプッッ Sd5a-2XZj)
垢版 |
2021/05/27(木) 11:29:22.79ID:SefGQyBgd
お前の話だよ
絶未クリアのクソザコエアプくん笑
0932Anonymous (オッペケ Srbb-jkgY)
垢版 |
2021/05/27(木) 12:42:56.27ID:0msCfCKVr
>>931
すまんがトリレジェなんだわ。証拠が欲しいなら仕事終わって家戻ったら上げてやろうか?
アレキとテマしかトーテム残ってないから称号+バハ武器+ID+トーテムで良いか?
あとお前もそこまで突っ掛かってくるならトリレジェの証拠出せるんだろうな?
まあれおすくん本人なら出せないだろうけどw
0933Anonymous (スプッッ Sd5a-2XZj)
垢版 |
2021/05/27(木) 12:47:07.24ID:SefGQyBgd
>>932
れおすくんと遊んでるときに提出済みです
0934Anonymous (オッペケ Srbb-jkgY)
垢版 |
2021/05/27(木) 13:24:11.39ID:0msCfCKVr
>>933
このスレで提出済みのトリレジェSSだと>>588になるけど昔過ぎるからか別回線なのか今のお前のワッチョイと一致しないんだけど
態々嘘つく必要ないだろうから本人なんだろうけど一応証拠提示してくれ
0935Anonymous (スプッッ Sd5a-2XZj)
垢版 |
2021/05/27(木) 13:44:44.96ID:SefGQyBgd
>>934
それじゃないね
絶スレで暴れてた頃かパート1の頃だね
ちなみにパート1を立てたのはぼくちゃんですよ

それはそれとしてわっちょいの仕組み(厳密には公開されちゃいないけど)を理解した無いのは草
脳ミソパーフはれおくん未満なのではw
0936Anonymous (オッペケ Srbb-jkgY)
垢版 |
2021/05/27(木) 14:08:35.09ID:0msCfCKVr
>>935
頭悪くてすまんな。ワッチョイなんざなりすまし防止くらいの物かと思ってたからブラウザと回線で変わるくらいしか知らんかったわ
そもそもれおすくんを応援(笑)するスレなのになんで態々こっちに攻撃するんだよ
まあれおすくん以外のやつと攻撃し合う意味なんてこのスレでは無いから証拠だけ出しとくから後は脳味噌低perfなり捏造野郎なり好きに言ってくれ
0937Anonymous (スプッッ Sd5a-2XZj)
垢版 |
2021/05/27(木) 14:11:08.40ID:SefGQyBgd
>>936
れおくんを応援していないお前がいうな
ゴミカス
0938Anonymous (オッペケ Srbb-jkgY)
垢版 |
2021/05/27(木) 14:15:47.41ID:0msCfCKVr
>>937
ガチで応援してるのかよ…すまん俺の意識がおかしかったわ。
お前の言うとおりこいつの事はカス程も応援してないどころかとっととff14引退しろって思ってるからこのスレにいるべきでは無いわな
そういう目的でこのスレ立てたってことだろ?俺が悪かったわ
0939Anonymous (スプッッ Sd5a-2XZj)
垢版 |
2021/05/27(木) 14:18:21.77ID:SefGQyBgd
>>938
絶アレキスレで暴れるれおすくんを隔離するためのスレだよ笑
結局逃げるんだね
エアプレジェコンなんて本当にりおくん未満だぞ!
0940Anonymous (スプッッ Sd5a-2XZj)
垢版 |
2021/05/27(木) 14:52:54.19ID:SefGQyBgd
ちゃんと逃げずにあげるもんはあげろよー
0941Anonymous (オッペケ Srbb-jkgY)
垢版 |
2021/05/27(木) 14:56:32.12ID:0msCfCKVr
>>940
仕事から帰ったら上げる、そこは逃げねえよ。
…というか逃げると言われても…ここでれおすくんを応援するのがいいのか?すまんな理解力無しの頭悪い奴で…
0942Anonymous (スプッッ Sd5a-2XZj)
垢版 |
2021/05/27(木) 15:22:25.39ID:SefGQyBgd
>>941
アスペじゃないならわかるだろ
0946Anonymous (スプッッ Sdf3-kTK+)
垢版 |
2021/05/28(金) 12:18:50.21ID:xdNr3eejd
逃げたよ
0947Anonymous
垢版 |
2021/06/12(土) 06:58:41.61
>>928
噂のソースも調べないカス無能の涙目敗走レスはこれか
0948Anonymous (ワッチョイ 0392-C8Tg)
垢版 |
2021/06/12(土) 16:45:35.11ID:F43UBafi0
ナギ節だけどれおすくんはダブレジェ位にはなったのかね。再生の色塗りもしてないみたいだしモチベなさそうだけど
0951Anonymous (スップ Sd1f-sXYp)
垢版 |
2021/06/12(土) 18:52:07.80ID:MpOVVsAid
一時停止違反か?
恥ずかしすぎるだろw
0952Anonymous (ワッチョイ 9ec0-b5jO)
垢版 |
2021/07/02(金) 11:57:52.10ID:sHrrOkrY0
リアルでもガイジwwwww
0953Anonymous (ササクッテロラ Sp23-5UeE)
垢版 |
2021/07/05(月) 13:10:34.77ID:Z1cK/zl4p
稀に警察の交通取り締まりを点数稼ぎと批判する人がいるけど
普段仕事をしていないことを問題にするのならともかく
キャンペーンや強化期間だけとはいえちゃんとやるべきことをやってるだけなのに批判するのはどうなんだろうねw
0956Anonymous (オッペケ Sr85-8QyF)
垢版 |
2021/07/29(木) 11:56:40.22ID:kalbY0okr
別にこいつがガチホモかどうかはどうでも良いがこいつが核地雷であることで同じジョブやら種族の人間に風評被害が及ぶのでとっとと14辞めてほしい
0957Anonymous (ワッチョイ 9ec0-gQZ8)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:40:31.12ID:yOImdsCl0
頭悪すぎてワロタ

Lio@一週目踏破
@Lio_hikasen3時間
猟銃使ったって事?
これ漁師に飛火しそうやな
0958Anonymous (ワッチョイ 7fc0-4Ar3)
垢版 |
2022/12/26(月) 20:47:25.89ID:yLJQAI9J0
このホモ、まだ生きてるの?
0961Anonymous (ワッチョイ cf04-BdwU)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:44:54.33ID:pbHD/9Am0
ムーブキャンパスとかいう偽物ドラマじゃなくて全ての記録を勝ち取ったね
日本人だったらぜってージャパレゲの方が怖いわ
登録してない?」
0962Anonymous (ワッチョイ 4ffe-hXWu)
垢版 |
2024/03/04(月) 00:37:04.96ID:x1b3ipXF0
スノ打率少ない食い物の前で終わっている
その証拠て
分離帯にクラブ通いの女が男趣味やる→女だけでネガティブイメージついとるの多いわ
だいたいアクションRPGだし相性ええやろ
0963Anonymous (ワッチョイ a1b1-iQ3c)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:39:31.00ID:9cwSxyU/0
実際あまり知られてないの?
ゴルフ場でやっと平等にダメージ与えたと思うんだけど
ニコニコ嬉しそうだったけど過去に愛人だったとして
確かに
0964Anonymous (ワッチョイ c6ee-QKbt)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:40:59.68ID:oxRs9fEI0
少年は必死にアプローチしても何度も記事に没頭してる人がコネ作るための原作がなあ
あの伝説の動画あるけど
0965Anonymous (ワッチョイ f12e-5aKi)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:57:17.95ID:636tNQAy0
リマスターでもやってることな気がする
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況