X



トップページFFO
1002コメント175KB
【FF14】大規模PvP総合スレ part133【FL,RW】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Anonymous
垢版 |
2020/05/12(火) 13:28:00.00ID:Yc+5Sgnt
保守
0003Anonymous
垢版 |
2020/05/12(火) 13:28:15.91ID:Yc+5Sgnt
保守
0004Anonymous
垢版 |
2020/05/12(火) 13:28:24.06ID:Yc+5Sgnt
保守
0005Anonymous
垢版 |
2020/05/12(火) 13:28:33.14ID:Yc+5Sgnt
保守、
0006Anonymous
垢版 |
2020/05/12(火) 13:29:08.16ID:Yc+5Sgnt
保守。
0007Anonymous
垢版 |
2020/05/12(火) 13:29:18.33ID:Yc+5Sgnt
保守
0008Anonymous
垢版 |
2020/05/12(火) 13:30:34.89ID:Yc+5Sgnt
保守。。
0009Anonymous
垢版 |
2020/05/12(火) 13:31:15.28ID:OxKeL4tj
保守
0010Anonymous
垢版 |
2020/05/12(火) 13:31:21.22ID:OxKeL4tj
保守
0011Anonymous
垢版 |
2020/05/12(火) 13:31:27.44ID:OxKeL4tj
保守
0012Anonymous
垢版 |
2020/05/12(火) 13:32:22.91ID:OxKeL4tj
保守
0013Anonymous
垢版 |
2020/05/12(火) 13:32:32.05ID:OxKeL4tj
保守
0014Anonymous
垢版 |
2020/05/12(火) 13:32:41.69ID:OxKeL4tj
保守
0015Anonymous
垢版 |
2020/05/12(火) 13:34:35.18ID:OxKeL4tj
保守。
0016Anonymous
垢版 |
2020/05/12(火) 13:34:42.55ID:OxKeL4tj
保守、
0017Anonymous
垢版 |
2020/05/12(火) 13:34:48.92ID:OxKeL4tj
保守。
0018Anonymous
垢版 |
2020/05/12(火) 13:34:56.98ID:OxKeL4tj
保守、
0019Anonymous
垢版 |
2020/05/12(火) 13:35:05.32ID:OxKeL4tj
保守。
0020Anonymous
垢版 |
2020/05/12(火) 13:35:13.23ID:OxKeL4tj
保守、
0021Anonymous
垢版 |
2020/05/12(火) 13:35:37.56ID:OxKeL4tj
保守終了
0022Anonymous
垢版 |
2020/05/12(火) 13:40:03.55ID:kLtolPUu
ヒドゥンゴージは最後まで勝敗が分からない神ゲー
0023Anonymous
垢版 |
2020/05/12(火) 13:58:40.82ID:kSGZwh+z
モグコレきたらオンサルも終了かぁ
またゴージ即シャキ時代が訪れる
0024Anonymous
垢版 |
2020/05/12(火) 14:08:06.36ID:uj8d8D2N
試合放棄する糞が大量流入してPvP壊れりゅ
0025Anonymous
垢版 |
2020/05/12(火) 14:10:14.25ID:MsRugihx
8人PTとGC徹底したせいで味気ないコンテンツになってしもうた
0026Anonymous
垢版 |
2020/05/12(火) 14:22:57.52ID:1IInx3eI
次の拡張でバトルロイヤルゲーム実装お願いします
0027Anonymous
垢版 |
2020/05/12(火) 14:26:07.84ID:8L6ypFOd
轢き殺し固定の自業自得
0028Anonymous
垢版 |
2020/05/12(火) 15:16:28.08ID:aBklcjU3
轢き殺される方も自分のPS低いとか思わんのかな
ACTと違ってリザルトでモロ数字出るのに与ダメやヒールしてんのかって事
今Twitterで灰色が愚痴こぼして晒されてるけど今のPvPは圧倒的にこの灰色クソリザルトの声と態度に運営が合わせてるわ
0029Anonymous
垢版 |
2020/05/12(火) 15:20:52.79ID:PtWPlJe0
ぶっちゃけ
「イフ蛇ガー、不滅マンドラガー」って
四六時中レスバトルしてた時がコンテンツとして一番盛り上がってたよな
GTに7〜8戦場出来てた時期もあったし
0030Anonymous
垢版 |
2020/05/12(火) 15:40:59.03ID:8L6ypFOd
PTオンリーマッチで勝ちまくって俺らツエエエエエしたいとは思わないのかね
0031Anonymous
垢版 |
2020/05/12(火) 15:48:41.10ID:lyyN7PFJ
戦うのが好きなんじゃねぇ!勝つのが好きなんだよぉぉ!!
PTオンリーマッチじゃ勝てない糞雑魚なんだよぉ、再見!
0032Anonymous
垢版 |
2020/05/12(火) 16:14:48.24ID:p9os3SBX
スレの消費速度で言うなら初期RWが過去一の盛り上がりだったな
0033Anonymous
垢版 |
2020/05/12(火) 16:31:32.62ID:Wj7ZebdX
紅蓮からライト流入には成功してるけどコンテンツ自体が廃れる速度上がってる
元々ぶん回してた廃〜準廃がスキル簡略化で消えてってルレライトの比率上がりすぎた
GC制限も無いしシャキり易くなってるけどあまりに内容が酷くなりすぎてるわ
0034Anonymous
垢版 |
2020/05/12(火) 16:43:00.95ID:13n89WRA
運営は金を落としてくれるライト層を選んだんだよ
廃人はお呼びじゃないのでど〜してもしがみ付きたいなら
隅っこで静かにしててねということですよ
0035Anonymous
垢版 |
2020/05/12(火) 16:57:26.70ID:EgTjXtOw
フォーラムで未だにコテイガーって言ってるけど1いいねしかつかないんやな
おまえら早くいいねつける仕事しろ
0036Anonymous
垢版 |
2020/05/12(火) 17:13:48.20ID:XGKzj0WG
>>35
まだイイネが多い方の投稿↓


吉田氏がWOWをリスペクトしてFF14を新生したように。
PVP開発においても海外や他社のノウハウを学ぶべきだと思うなあ。
PVP好きマンとしては正直「どっから手つけて良いかわからないレベルで出来が悪い」事実がある
例えばただのバースト合わせ飲み込みゲーである現状に対してFEZの「攻撃被り」みたいなのを実装するとか、人数減らすとか
そもそも3陣営とか滅茶苦茶PSの部分がボヤけるし、対面と戦って有利な状態なのに横から他陣営に突かれて撤退とかどこで興奮すれば良いかもわからない
高揚のせいで溜めたら積極性のあるプレイをし辛いし、人数多いからpokeゲーになりがち

PVP、ことフロントラインに関しては雑多なアップデートというより「新生」が必要な印象
0037Anonymous
垢版 |
2020/05/12(火) 17:20:46.13ID:N/aGfXxT
正論
0038Anonymous
垢版 |
2020/05/12(火) 17:45:28.10ID:KtVo2mPn
実はFF14にはフロントライン 、ライバルウィングズ、フィースト以外にも


ロードオブヴァーミニオンというPvPコンテンツが実装されているのはあまり知られていない
0039Anonymous
垢版 |
2020/05/12(火) 18:59:04.17ID:ca3vAXuJ
ジェームズディオを信じろ
0040Anonymous
垢版 |
2020/05/12(火) 19:03:04.65ID:f06RByxy
はちみつ、ディオ、cyanあたりの三つ巴がみたいぞ
0041Anonymous
垢版 |
2020/05/12(火) 21:36:41.10ID:RUNs/zca
ジェームズディオ少佐を活かす戦術は未だ発見されていない
彼を使いこなす指揮官はまだ現れていない
パットンディオを操る最初のアイゼンハワーに君が成るのだ!
0042Anonymous
垢版 |
2020/05/12(火) 23:28:41.54ID:vfrETwke
緑色のカメムシスーツ着てた奴まだおりゅ?w
0043Anonymous
垢版 |
2020/05/13(水) 00:20:35.47ID:S8rBh2u5
>>35
昔固定叩かれてた時はいいね50以上は貰えてたのになぁ
皆諦めたか
0044Anonymous
垢版 |
2020/05/13(水) 01:14:01.16ID:YFkwbH+w
モグコレ先兵きてるな
マナは普段からガイジ多くてヤバいのに更に増えてるのが笑える
0045Anonymous
垢版 |
2020/05/13(水) 09:07:18.06ID:ueOTiQZn
シルロが好きなんだよね
前みたいにルレで順に戦場変えてくれんかな
0046Anonymous
垢版 |
2020/05/13(水) 15:05:32.63ID:xQB/3Vvm
>>43
弱くても運で勝てるオンサルが出来たんだからもう文句ないんだろ
Gaiaイフがリザルト上位独占しながら連敗するの何回か見たわ
0047Anonymous
垢版 |
2020/05/14(木) 09:39:03.67ID:WHoVJ67o
生死体乱
0048Anonymous
垢版 |
2020/05/14(木) 10:07:36.12ID:wLM5iIO7
カメムシwまだおりゅ?
0049Anonymous
垢版 |
2020/05/15(金) 05:51:51.57ID:QxajR/1g
シャアとかいう独り言ぶつぶつおじさんまだやってるの?
0050Anonymous
垢版 |
2020/05/16(土) 15:06:13.77ID:blgr1V+d
Pie Luuとかいう糞アスペ、お前のゴミ指揮で負け確定なんだからどっち勝たせるかぐらい空気読めよ
0051Anonymous
垢版 |
2020/05/16(土) 21:34:00.37ID:NyDlOWK7
ヒドゥンゴージはモグコレ始まったらノーガードにするんだっけ?
青は南、赤は北?
0052Anonymous
垢版 |
2020/05/17(日) 01:24:30.63ID:l6rKSnwo
あがさって人はF言語、D言語に来るのは強い人のみでお願いしますって言ってるが、誰でもF言語D言語使う権利あるよ?何勘違いしてるん?
0053Anonymous
垢版 |
2020/05/17(日) 01:29:51.82ID:oaohm0RA
ただのそういうユーザーイベントだろ
権利?何勘違いしてんだ?
0054Anonymous
垢版 |
2020/05/17(日) 01:40:23.09ID:l6rKSnwo
じゃあ自信のある人以外申請するなとか言うなよな?w
0055Anonymous
垢版 |
2020/05/17(日) 01:55:45.59ID:6oI7s+GB
勝手に申請したらいいと思うがそもそも不馴れだとつまらんと思う
0056Anonymous
垢版 |
2020/05/17(日) 02:35:12.57ID:oaohm0RA
J言語申請してりゃなんの不都合もないんだから、自分に不都合のないことまで噛み付いてないでほっときゃ良いだろ
0057Anonymous
垢版 |
2020/05/17(日) 02:40:22.36ID:jZ2KnDSB
てか自分で強いと思うなら普通にDF申請すればいいじゃんw
0058Anonymous
垢版 |
2020/05/17(日) 04:52:04.06ID:lAltz2Ah
Twitterでいつもと変わらない戦場にならないようにしたいので自信のある人だけって言ってるけどこれ暗に普段遊んでる万人に向けた被害中傷だし通報案件な気がする
しゃきんなかったらしゃきんなかったで「次からは誰でもどうぞ」って言ったりちょっと調子乗りすぎ
申請コントロールしてることに変わりないし、まああまりやりすぎるとそのうち問題になってBANかなにかされそうだから今のうちに遊んどこうな
0059Anonymous
垢版 |
2020/05/17(日) 04:57:29.21ID:gUbo8gQy
拡大解釈して勝手に煽られた気になるような、強烈な被害妄想患ってるの割と居るのがこのゲームだからな……
0060Anonymous
垢版 |
2020/05/17(日) 06:29:55.71ID:FVlMYxT+
言語設定っての使い方が本来のものから逸脱してるからアウトなのはアウトでしょ でも白か黒かで全てを決めてたらもっとつまらないゲームになる
0061Anonymous
垢版 |
2020/05/17(日) 07:20:10.04ID:Gc85nGE2
アガサがみにくず達と絡んでるな終わったなアガサ
0062Anonymous
垢版 |
2020/05/17(日) 08:12:50.55ID:2yX8xkTR
アガサは神
0063Anonymous
垢版 |
2020/05/17(日) 08:29:57.97ID:mHBlGpk1
俺達のアガサ
0064Anonymous
垢版 |
2020/05/17(日) 08:47:03.51ID:VrpOOhc3
>>58
拡大解釈楽しいっすねわら
0065Anonymous
垢版 |
2020/05/17(日) 10:15:11.35ID:ipSEVRD/
>>58
劣等感強すぎワロタ
0066Anonymous
垢版 |
2020/05/17(日) 12:51:12.01ID:PDOI/7Pf
自演多すぎぃw
0067Anonymous
垢版 |
2020/05/17(日) 12:56:31.74ID:lNJZ7707
前みたいに普通に遊んでればよかったものの、言語指定して時間指定してD言語は俺たちだけ、他の人はダメはあかんやろ
まあマッチング操作なのは確定なので通報しといたで
0068Anonymous
垢版 |
2020/05/17(日) 13:15:14.87ID:piNaFVCB
くっさw
0069Anonymous
垢版 |
2020/05/17(日) 13:50:26.17ID:jZ2KnDSB
前みたいに遊ぶとまとめサイトで飛んでくるライトちゃんいるからねぇ
初日は良かったけどまとめ入った2日目から酷かったし
0070Anonymous
垢版 |
2020/05/17(日) 15:28:45.62ID:oaohm0RA
「お願い」を命令と受け取って反発するとか中学生かよ
0071Anonymous
垢版 |
2020/05/17(日) 15:53:27.67ID:SMxIQ6bn
明日からのモグコレゴージ周回は、両軍向かって右に突撃し5分終了で頼むな。
ダラダラやんなよ。
0072Anonymous
垢版 |
2020/05/17(日) 17:56:28.89ID:veXQA+Qi
野良
オンサルで固定100連勝を許してしまうのび太気質のマナ
RWでモグコレ勢のノーガード戦法を受け入れてしまう情けないエレ
引きこもりのガイア
0074Anonymous
垢版 |
2020/05/17(日) 21:56:37.15ID:rkZQyrQg
明日から一ヶ月以上クソゴージの開催かぁ
0075Anonymous
垢版 |
2020/05/17(日) 22:35:48.32ID:cS1nj/TO
モグコレでやるのでどうやったら早く終わるか教えてください
0076Anonymous
垢版 |
2020/05/17(日) 23:01:18.67ID:0ac2PKaz
おじゃまします
0077Anonymous
垢版 |
2020/05/17(日) 23:14:58.44ID:gAKzGJCS
はーい ゆっくりしてってね
0078Anonymous
垢版 |
2020/05/17(日) 23:16:48.85ID:bN2izNVT
>>71のやり方を裏切って防衛すれば勝率100%
0079Anonymous
垢版 |
2020/05/17(日) 23:17:39.44ID:qsQeUjpQ
いやそんなんどうでもいいんで
BANされない範囲で試合早く終わる方法
0080Anonymous
垢版 |
2020/05/17(日) 23:18:26.71ID:bN2izNVT
オーラムダッシュしとけ
0081Anonymous
垢版 |
2020/05/17(日) 23:23:15.26ID:XFMMcoQW
ゴージ何時からなん?
0082Anonymous
垢版 |
2020/05/17(日) 23:28:49.20ID:EdI2bhpz
よくある17時の奴
0083Anonymous
垢版 |
2020/05/17(日) 23:30:04.31ID:n51EoJzv
顔真っ赤で自分にレスガイジおる?w


994 Anonymous (ワッチョイ 4b03-jK1R)[sage] 2020/05/17(日) 23:08:01.58 ID:s6L2YZBI0
>>993
何だお前ここに来て盛り下げるのかよ?
何時でも相手してやるからかかってこいよ
それと同じ事はどうとか言ってたやんどうした?はよキャラ名言えよ

997 Anonymous (ワッチョイ 4b03-jK1R)[sage] 2020/05/17(日) 23:18:14.12 ID:s6L2YZBI0
>>994
何だお前自分から喧嘩売ってきたんだろ?
買ってやるよはよ出て来いや
0084Anonymous
垢版 |
2020/05/17(日) 23:33:36.71ID:V63+cfar
ただのフカシ雑魚だった
0085Anonymous
垢版 |
2020/05/17(日) 23:33:46.15ID:s6L2YZBI
>>83
おういるぞ逃げ腰ガイジ
0086Anonymous
垢版 |
2020/05/17(日) 23:36:14.05ID:tX4hkoMN
>>85
ざっこw
0087Anonymous
垢版 |
2020/05/17(日) 23:37:15.88ID:s6L2YZBI
前スレのID:UpMSwyug0
出て来いや
お前自分から喧嘩売ってきたんだろ
買ってやるから早く出て来いや
逃げやがって
0088Anonymous
垢版 |
2020/05/17(日) 23:38:48.67ID:s6L2YZBI
>>86
お前前スレのID:UpMSwyug0か?
0089Anonymous
垢版 |
2020/05/17(日) 23:39:47.58ID:uIOG2ZnY
>>87
おまえフィーストでのランキングは?
まさかフィーストやってない勢?
0090Anonymous
垢版 |
2020/05/17(日) 23:41:03.03ID:lIbECXkQ
何か草
0091Anonymous
垢版 |
2020/05/17(日) 23:42:19.18ID:s6L2YZBI
>>89
お前は文章からしてID:UpMSwyug0とは別人みたいだな
お前のFLランキングは?
0092Anonymous
垢版 |
2020/05/17(日) 23:42:51.39ID:rWmRgVbV
FLランキングというパワーワード
0093Anonymous
垢版 |
2020/05/17(日) 23:47:27.36ID:uMAfd8ig
フィーストランキングは?に対する回答が

お前のFLランキングは?って


雑魚確であんたの負けだわ ID:s6L2YZBI
0094Anonymous
垢版 |
2020/05/17(日) 23:48:43.79ID:qUMrmgX7
多分この先誰にも問わないと思うはFLランキングなんて
0095Anonymous
垢版 |
2020/05/17(日) 23:49:08.10ID:s6L2YZBI
>>93
そうかならやるか
お前来いよ
それとFLランキングの回答で出てこないならお前も雑魚だな
0096Anonymous
垢版 |
2020/05/17(日) 23:49:33.70ID:rWmRgVbV
新しいなぁFLランキングは
0097Anonymous
垢版 |
2020/05/17(日) 23:52:02.92ID:s6L2YZBI
んで喧嘩買ってやるから早くかかってこいよ
自慢のフィーストとやらのランキング高い連中さんよ
喜んで喧嘩買ってやるから
0098Anonymous
垢版 |
2020/05/17(日) 23:53:07.77ID:Cnz78uVb
これエアプのアフィ鳥じゃね?
0099Anonymous
垢版 |
2020/05/17(日) 23:55:28.74ID:yAb3YFqh
アフィに絡まれた時はガイジとか伏字にしなくちゃいけない文字を10個くらい散りばめとけ
0100Anonymous
垢版 |
2020/05/17(日) 23:56:31.47ID:rWmRgVbV
FLランキングってワードはアフィだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況