>>102
遅くなってすみませんでした…!
今足りない脳みそ使って思い出してます…!すみません。

>>106
でぃすこーどと募集の日記にも書いていたところをコピペしてきました!
・エデンからでる素材箱(武器箱)は基本的にDPS優先。
 (火力の出るジョブから回ります。)
 ※予め、#装備取得表にある 
  スプレットシートに最終装備を入力し
  そのデータに沿って装備が回っていきます。

※DPSにはトークンを武器最優先取得の為装備にはふらない。


という風に記載しておりました。
事前に、ペナルティは決めておらず(ここはわたしの落ち度です。)
フラッシュ暗算が共鳴編で動くようになった時に装備取得順番を決めました。
その時に、「忌憚で腰交換しちゃった」と言われたので
「そしたら詩人さんと順番交代ね」と口頭で言い、その日の固定活動後に
武器取得順  侍⇨召喚⇨詩人⇨竜
という風にディスコードに入力していました。
そしてその順番で装備を回して4層クリアし、今週の消化にあたろうとしたところ
こういった結果になった次第です。