X



トップページFFO
1002コメント280KB
【FF14】恋愛観察隔離スレ 14人目【恋愛脳・直結厨】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Anonymous
垢版 |
2020/03/28(土) 00:47:41.33ID:nCqELm5d
【サブキャラ】自称初心者観察スレッド【詐欺】
から独立した隔離スレッドになります。

FF14の恋愛脳・直結厨や、「それLINEでやれば?」といった内容を
Twitterに垂れ流すお花畑を生暖かくヲチしましょう。


関連スレ
【サブキャラ】自称初心者観察スレッドPart5【詐欺】
http://egg.5ch.net/t....cgi/ffo/1553338389/

※スレ立ての時は一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること

※過去スレ
【FF14】恋愛観察隔離スレ 1人目【恋愛脳・直結厨】
https://egg.5ch.net/....cgi/ffo/1558944225/
【FF14】恋愛観察隔離スレ 2人目【恋愛脳・直結厨】
https://egg.5ch.net/....cgi/ffo/1567494084/
【FF14】恋愛観察隔離スレ 3人目【恋愛脳・直結厨】
https://egg.5ch.net/....cgi/ffo/1569063886/
【FF14】恋愛観察隔離スレ 4人目【恋愛脳・直結厨】
https://egg.5ch.net/....cgi/ffo/1569751770/
1
【FF14】恋愛観察隔離スレ 5人目【恋愛脳・直結厨】
http://itest.5ch.net...d.cgi/ffo/1570920525
【FF14】恋愛観察隔離スレ 6人目【恋愛脳・直結厨】
https://egg.5ch.net/....cgi/ffo/1571546587/
【FF14】恋愛観察隔離スレ 7人目【恋愛脳・直結厨】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1573529938/
【FF14】恋愛観察隔離スレ 8人目【恋愛脳・直結厨】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1577008565/
【FF14】恋愛観察隔離スレ 9人目【恋愛脳・直結厨】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1578701843/
【FF14】恋愛観察隔離スレ 10人目【恋愛脳・直結厨】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1580204234/
【FF14】恋愛観察隔離スレ 11人目【恋愛脳・直結厨】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1581580264/
【FF14】恋愛観察隔離スレ 12人目【恋愛脳・直結厨】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1583207318/
【FF14】恋愛観察隔離スレ 13人目【恋愛脳・直結厨】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1584418983/
0844Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 05:09:01.74ID:eD2EC14r
だいたいネトゲのキモヲタに会うとか
意味わかんないし
小太りで早口で汚いイメージしかないし
0845Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 05:40:55.57ID:3Q8XmBR8
レイヤーなんて股開いてなんぼな存在じゃねーの?
モデルになるには器も意識も低すぎる存在って認識だわ
0846Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 06:09:16.86ID:vjhG/9e0
誰かに何を言われてもそんな事はないって信じてきたって書いてあるけど、
コイツのクズさを知ってて注意してくれる人がいたのに聞く耳持たなかったんでしょ
甘いよ産んだところでこの人らに育てられるとは思えない
0847Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 07:23:46.23ID:PUlm/HEi
>>834
メインのツイ垢消えてるけど鍵垢だったレイヤーだよな?
詳細がなくて話題にならず流れていったからよーわからん
0848Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 07:33:11.22ID:E5rmk4Et
>>836
被害者ヅラっていうか実質被害者なのは間違いない
男が責任取らず逃げたうえに既に他にも手を出してるって普通じゃないと思う
恥を晒してまで公開してくれたのは他の女プレイヤーにとっては有難いわ
スレとか見てない人は男が過去にやらかしてても分からないし
股すら開いてもらえないネトゲのキモオタが僻むのは分かるけど・・
0849Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 08:05:51.12ID:3Q8XmBR8
ネトゲ内完結ならどんなチンコ脳でも関係なくね?
ダメージ受けても一時期な精神ダメージだけだろ
あ、ごめん
オフ即日に股開くのが当たり前のまんさんでしたかね
0850Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 08:07:32.76ID:/jLFoafz
チンカスはやるためなら息を吸うように嘘を付くからな
ましてや複数女がいるような奴なら尚更
0851Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 08:08:34.06ID:CjmVlQt1
レイプじゃなく合意の上でしょ
ゴムなしも病気妊娠リスク理解した上でのことでしょ
妊娠したら一緒に〜なんて甘言、クズならいくらでも言うし、
そんな約束を反故にされたなんてクズにはよくあること
0852Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 08:37:27.67ID:pe06X8pr
避妊ぐらいしてくれや
0853Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 08:42:54.72ID:OULDZaWx
>>843
ネトゲで男漁りするような、リアルで需要が全くないメンヘラ女には面白いほど有効
0854Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 08:43:28.84ID:qsSa6hoh
>>843
メンヘラちゃんは話聞いてくれるチャラ男に引っかかちゃうんだよねー
ゲーム内に相方という自分の理解者的な存在が出来ると
相手の人柄(ヨサクみたいなクズとかでも)に関わらずその関係性に快適さを感じる
その後、別れてもすぐ相方探すひとは少なくない感じあるな
スレ違いになるけど、女性は特に自分を大事にしてもらいたいなと思う
0855Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 09:07:50.64ID:ufUkHmcF
>>834
中絶経験あるけど麻酔すぐ効くしちっとも痛くなんかないよ
かまってちゃんの嘘でしょこれ
タチの悪い嘘だわ
0857Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 09:53:21.83ID:sn61MjA9
>>855
痛かったのは多分心ってやつだと思う
何度も逃げ出すくらい元気な状態だからw
0858Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 09:53:54.33ID:m8jVuPvP
いまは本当に死ぬやつもいるから
あんまりおもちゃにするなよ
しかし男は一回生もうとかいってるならマジの屑だな
0860Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 10:16:15.05ID:0Xs1HJC9
>>843
リアルでまともに男と付き合ったことないような女は口説かれた経験とかいうレベルでなくそもそも
男から声をかけられる・優しくしてもらう・愚痴や悩みを聞いて貰う
そんな経験すらないからすぐに舞い上がって股を開いてしまう
逆もまた然りまともに女と付き合ったことないようなネトゲ男は集団VC相手の中に女が混ざってる・個通・複数回同じ相手と遊ぶ
これだけで即勃起射精してしまう
0861Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 10:40:52.34ID:JeM2kcCg
>>858
猫垣のインスタのストーリーで夏には入籍しますとか書いてある時期あったしマジだと思うよと身内だから暴露しますわ
0862Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 11:13:43.22ID:gC8zGnll
>>834
てかこんな垢どっから拾ってきたの?
本人?w
0863Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 11:27:21.07ID:JeM2kcCg
>>862
しょーごりに恨みもってる女がID検索でもして見つけたんじゃねーの?知らんけどwせいみおばともやり取りしてたみたいだしなコイツ
0864Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 11:31:00.38ID:ILou9J5R
>>859
北川景子に土下座して謝れ
0865Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 12:59:16.78ID:0kcE9tKQ
カーチャンとポテ相方に昇格確定w
ガツガツしてるメスッテのエタバンTA相変わらずすげぇなw
でもSSはペアルックツーショ撮ってるだけで好きとか楽しいとかの空気が見えないし今でも前相方に未練タラタラなのバレバレだからすぐ別れそうw

https://i.imgur.com/vk7NPm2.jpg
0867Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 13:06:04.42ID:jLlF8NHC
>>865
カーチャンはよく抱き合ってるSSあげてるけど、ポテ🤠おじは抱き合ってるSS上げてないんだよなwww
0868Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 13:06:51.50ID:oWbByg7O
リアル干上がっているおばさんほどガツガツしてるのなぜなんだぜ
0869Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 13:08:08.14ID:lye+46Do
>>866
まじで相手の気持ち考えられないんだな
全員からブロックされても仕方ないのに
0870Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 13:10:09.58ID:2z1gL/oj
ぽてさらってwww


やめろポテトサラダ食えなくなる
こんなクソダサ爺婆のカップルタグに需要なんてあるのか?
0871Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 13:11:11.78ID:qsSa6hoh
>>867
ポテトくん、かーちゃんの勢いに
ちょい引いてるのかな?w
0872Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 13:12:26.05ID:bapIfmdm
お手軽にパコらせて後から悲劇のヒロインになるのがメンヘラだから他人が何言ってもしゃーない
でも死ぬくらいならもっと自分の心と身体を大事にしろ
ネトゲで女漁るような屑男に依存するな
0873Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 13:15:03.18ID:0kcE9tKQ
ぽてさら気づかなかったwww

文鳥おじといいポテ🤠といいダサいミドオスってなんで頭装備痛いんだよw
0874Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 13:21:43.08ID:jLlF8NHC
ぽてさら草生える
0875Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 13:23:09.69ID:ILou9J5R
ポテサラへの風評被害やめろや
0876Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 13:23:38.57ID:qsSa6hoh
>>866
失礼すぎる
お店の宣伝ツイートに自分語りしたりディスる人なのに
自称気を使いすぎる繊細ちゃんって頭大丈夫なのか
周りのフォロワー達がみんな大人だから
仕方なく琥珀に反応しているのに
仲良しみたいに思ってそうだから怖い

ガチで病気な気がする
0877Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 13:36:04.76ID:qez4L1Ss
ぽてさらタグクリックしたら普通にぽてさらの画像が上がってるのに今日からはゴミが紛れ込んで来るのか
可哀想
0879Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 13:43:16.93ID:vozX1+af
お世辞も言えないBBAとかキツすぎる
0880Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 13:47:26.77ID:m8jVuPvP
頭おかしすぎて日常生活でも
意味不明なこといってんだろうな
0881Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 13:48:33.46ID:pe06X8pr
リアル枯れたジジババ共の遊び場だ
仲良くしよう
0882Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 13:55:38.12ID:bapIfmdm
日々のツイート見てても何言ってんのかわからないのばかりだし何かしら障害ありそうだよな琥珀ばーちゃん
0883Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 14:20:15.95ID:aJRIi6j5
ここに晒されてきた恋愛RTA勢のおばちゃんたち軽度発達入ってそうなのいたよな
ノエルも異様に誤字多かったし
0884Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 14:20:47.58ID:md5INoKb
>>836
お前底辺ララカスキャバ嬢だろ
文書一緒で馬鹿なんだなってウケる
0885Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 14:26:41.18ID:W5Zjpj7N
6も琥珀も日常的なやり取りで異様に懐いて運命の人とかすぐに言い出す
そのくせ無神経な言動繰り返してなにか言われると途端に手のひら返してキレはじめる
孤立すると可哀想な自分アピールが始まって吉牛待ち ボダかよ
0886Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 14:28:00.42ID:bapIfmdm
>>884
違いますけど…
0887Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 14:34:20.37ID:xnJaXV+S
>>865
初心者詐欺の浮気キャラの時は「みくりのあおはる」だったな
いちいち婆のタグがだせぇ
メインすら終わってない男の相方とかほかのカップルにマウント取れないけど我慢できるのかね?カーチャン
0889Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 14:36:58.89ID:bapIfmdm
>>883
多いよな
6もそうだし、前にスレで出た現金騙し取ろうとしたナマポ女も軽度知能障害だったはず
0891Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 15:08:32.89ID:OULDZaWx
@KarinChocolat

カーチャンと同じ鯖の人なんだけどこれもしや相手はカーチャンか?
恋愛脳のおばちゃん共、一度は見に行けw
0892Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 15:21:17.38ID:W5Zjpj7N
釣りクセ〜〜〜〜
仮に相手がカーチャンとするとお兄ちゃんより二回り下の女=カーチャンより二回り上の男
お兄ちゃんというかおじいちゃんですね
0893Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 15:23:01.32ID:rn7xjJ2t
>>891
40間近って言ってるし別人だね
カーチャンのあの顔で40間近とか無理ありすぎるから!
恋は盲目でもあれが目の前に現れたら流石に年齢サバ読んでるの気付くだろ
0894Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 15:35:48.37ID:KEXPmeiA
>>859
目元が70近い都知事より老けてるのな、しかも全体がゴツい
抱きついたりペアルックSSで外堀埋めていく様がホラーでしかない
0895Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 15:40:47.61ID:JLPsNh88
>>891
始めたばかりで家族の事情語りだすの草
0896Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 15:42:56.82ID:3Q8XmBR8
>>892
よく読め
二回り年下は自称お兄ちゃん()だ
お兄ちゃんは大学生って設定らしいからポテトくんじゃないだろ
あんなミラプリセンスのリアル大学生なんて認めたくないぞ…
0897Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 15:43:49.88ID:pe06X8pr
20年ぐらい前はロールプレイでこういうのよく見たなぁ
時代を感じる
0898Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 16:10:47.47ID:GLldmSOL
あの青春をもう一度。
インターネット老人会による第二の青春ファンタジー14
0899Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 17:54:34.99ID:X+HyeQhM
>>866
ウザすぎ
裏であいつほんまウザいわって言われてそう
調子乗りで図太い周りに気を遣えないのに自分の事になると超繊細になるのうける
0900Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 17:55:38.78ID:md5INoKb
manaで直結募集出てるんだけどネタでもキモい
容姿と収入に自信がある女性募集で募集主はララ♀のリア男
0903Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 18:30:51.28ID:ywHvu1c9
>>902
あちこち拡散してやろ
0904Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 18:34:53.22ID:P1Tm7SX8
https://twitter.com/mw_ffxiv/status/1242865135703568384
失礼な話だけど、ネット(ばっかり)やってる女の人って怖い人多いし別ゲーで散々嫌がらせとかされたから結構苦手で、やっぱffでも仲良しと思ってたら裏で悪く言われたり、相手のお気に入りの男と話してるだけでブロックされたりして不快な思いしたけど
でもたまにとてもいい人もいるから辞められん

https://twitter.com/mw_ffxiv/status/1242865920013287424
私が仲良くできるのってえむちゃんとかゆきのさんとか「リアルも充実してるけど純粋にゲームが好きで遊んでる美人な女性」であることに気づいたので美人大好き!やっぱ顔がいい人は性格もいいしがめつくなくて好き!
面食いバンザーイ!

https://twitter.com/mw_ffxiv/status/1242866829506142208
ゲームに出会い求めてガッついてるいい年下おばさんほんま無理w

上記のツイートの「えむ」と「ゆきの」がチンポ漁りが趣味でゲームはその手段にしている女という点からは目を逸らす

https://twitter.com/mw_ffxiv/status/1242869446424711169
私言わなくてもいいじゃんみたいな事結構言ってる自覚はあるけど
でも害虫除けしてるので合わない人は合わないでいいですそれで
仲良くしてくれる人だけ一緒に遊べれば


「性格悪いから同レベルの同性とすら仲良くなれないけど、それは向こうが顔も性格も悪いだけで私の発言は全て正しい」というチンポへの媚びアピールと被害者アピールw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0906Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 18:47:54.82ID:Kdty6wlK
未成年(高校生?)でエタバンに憧れて始めたと泣き喚いてた子にこのスレ見せたい。
このゲーム、子供には早い。
0907Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 18:49:43.90ID:M13wnaI8
子供がかわいそう
0908Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 18:53:49.55ID:X+HyeQhM
>>904
なんかめちゃくちゃ拗らせてる馬鹿って感じでいいね
コンプレックスの塊なんだろうな
写メもあったけど美人でも何でもなかったよw
0909Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 18:55:48.48ID:ywHvu1c9
家庭に不満が出た時優しかったり依存度あがったときどうすんだろうな。
間違いに繋がらんように
というおせっかいな気持ちになるわきっもい
0910Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 19:01:36.15ID:xDY2VX89
まふゆヤニカスな時点で真っ当な男は捕まえられないなってわかるの草
0911Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 19:10:01.83ID:wirIsDHE
>>904
ウザスレに持っていけばもっと拡散になりそう
0912Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 19:23:32.65ID:Non5J8Pz
ウザスレIPなのがなぁ
チョイまでにしてほしいレア都道府県民
0913Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 19:27:35.61ID:KEXPmeiA
>>904
顔がいい人は性格がいい
つまり性格悪いこのツイ主は顔が
0914Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 19:31:49.05ID:UNIw4Ez0
>>905
相方と長続きしない私ってw
おばちゃん、はじめて1年らしいけど何人相方替わったのかw
0915Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 19:34:56.57ID:wirIsDHE
IPで住所割れるわけじゃないから警戒するもんじゃなくね?
0916Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 19:37:45.69ID:UNIw4Ez0
>>904
典型的な性格悪いまんさんで草
愚痴や悪口多いところ見るとコンプ多そう
地雷踏まれたらイキリ散らかしそう
0919Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 20:00:23.69ID:dCOhtTF/
>>905
貼ろうと思ったらもう貼られてたww
お互いの配偶者はキャラくっつけて相方ラブ♡♡とかやってるの見てどう思うだろうね
0920Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 20:01:49.69ID:or2yJYvD
病気の人はやめてさしあげろ
0921Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 20:02:54.85ID:FldHmia6
IP極端に嫌がる奴ってなにか後ろ暗い背景があるんだって勘繰るよなw
0922Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 20:04:18.15ID:5/VlqJkE
まぁでも特徴的なプロバイダとかだと身バレしやすいから嫌なのはわかる
0923Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 20:23:31.46ID:oWbByg7O
分譲マンションとかは特に固定で特定のプロバイダひいてたりするからなー
0924Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 20:46:59.19ID:P1Tm7SX8
フレの女性が零式手伝いに呼ばれたけど、まふゆいるからって零式手伝い断ったのを聞いた時は笑った
結局その日は人が集まらなくて解散w
ヤニカスの癖にVCでもイケボがいると媚びた声でイライラするんだとさ
0925Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 20:51:56.64ID:xEeBSL0x
まふゆイラつくのはすげー同意なんだけど恋愛沙汰じゃないからスレ的にはウザスレあたりでなんとか棲み分けしたいなぁ
0926Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 20:53:29.22ID:P1Tm7SX8
まふゆも始めた頃は直結狙いと従者作りに必死だったからその頃から晒せばよかったわ
0927Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 21:38:11.74ID:eD2EC14r
なんで揃いも揃って
シコッテなの?
0928Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 22:59:46.00ID:W5Zjpj7N
互いに既婚で子供もいるけどエタバンしてイチャイチャ ツイッターでは旦那の愚痴
信じられない神経だって最初は思ったけどFF14には大勢いるんだよな
0930Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 23:27:32.54ID:wQsdl4uL
こいつ、ものの30分程度でツイ消ししてるけどバカなの?
そんな速攻消すならこんな不快になるようなツイ書くなよwww

https://i.imgur.com/k0qXsb5.jpg
0931Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 23:33:33.19ID:xEeBSL0x
>>930
こいつも興味ないメスキャラとかのリプスルーしてんじゃんw
よく言えるなこんな事
0932Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 23:37:52.12ID:E5rmk4Et
>>926
最初の方のツイートなんか猫被りまくってて別人みたいだもんな
0933Anonymous
垢版 |
2020/04/05(日) 23:53:01.42ID:UNIw4Ez0
>>930
フォロワーのツイートには必ずリプしろってこと?w
0935Anonymous
垢版 |
2020/04/06(月) 00:48:39.77ID:mACKPyPB
>>930
リプ蹴りで有名なハルシェさんじゃん
0936Anonymous
垢版 |
2020/04/06(月) 00:55:09.47ID:usK3JDqG
まふゆは自分がクッソブサイクな陰キャで昔いじめられてたとかなんじゃないかな。でもネトゲでは女アピすればどんなクソブス構ってもらえるから勘違いしちやったんだね可哀想に…
エオカフェブスしかいなかった!ブスは外歩かないでほしいみたいなツイートに同意のリプしてたしそういうことなんだろう

そのえむちゃんは風俗嬢なのに男に貢がれて暮らしてるって嘘ついて普通の社会人に働かないと生きていけない無能wとか言ってる中卒の頭悪い女だけどいいの?彼氏いても男にサシオフサシオフオフパコオフパコ言ってがっついてるけどいいの?w

えむもまふゆもそうだけど頭悪い女ってみんな時代遅れの汚い化粧してるのに平気で自撮り晒すからおもしろい
0938Anonymous
垢版 |
2020/04/06(月) 01:11:44.78ID:GhuShHXs
情緒不安定ってこいつのためにあるような言葉だな
0940Anonymous
垢版 |
2020/04/06(月) 01:22:02.34ID:7/WjNMuo
琥珀もハルシェもカーチャンも
可愛いメスッテアイコンだから多少緩和されてるけど相当性格ゴミだよな
中身が昔晒されてた鼻黒ッテのブスみたいなんだろうなと思うとまじで殴りたい
0941Anonymous
垢版 |
2020/04/06(月) 01:41:54.15ID:9ooovfgE
え、4層クリアでIL500になったとか言ってるが、2〜3日前に4層木人が倒せたって自慢してたよな?
497以下では今まで壊せてなかったってこと?wwww
0942Anonymous
垢版 |
2020/04/06(月) 01:55:43.87ID:mXI23Fcf
>>930
気に入らないならフォロー外せばいいのにwww
ミュートされてんのわかれや
0943Anonymous
垢版 |
2020/04/06(月) 03:13:24.01ID:JcdSjFwm
>>939
こいつぽておじと相方になってるけどマジで頭おかしいわ
フレに紹介しに行ったり二股初心者詐欺のこと全く反省してないとか相方は恋愛ゲームの攻略キャラとでも思ってんだろうな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況