X



トップページFFO
1002コメント212KB
【FF14】ライト向けギャザクラスレ part33【馬鳥その他アフィ出禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ 6ff4-kVUq)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:51:48.57ID:Iob5xT8B0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます

※廃人、ニート、ガチ禁、まとめアフィは立ち入り禁止
※アドセンスクリックお願いします
※次スレは>>970が立てること
立たなければ宣言後に立ててください

※前スレ
【FF14】ライト向けギャザクラスレ part31【馬鳥その他アフィ出禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1584068879/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【FF14】ライト向けギャザクラスレ part32【馬鳥その他アフィ出禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1584381376/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0936Anonymous (ワッチョイ 2d58-xz58)
垢版 |
2020/04/07(火) 21:08:07.88ID:xKVr4F9r0
CP積めないのかゴミめ
0937Anonymous (ワッチョイ 8d76-4747)
垢版 |
2020/04/07(火) 21:10:06.84ID:Wp1gVQVe0
伝えておきます!
0938Anonymous (スッップ Sd43-3Dub)
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:41.44ID:RvtDO2NFd
ありがとうございます!
0940Anonymous (ワッチョイ e369-bVUD)
垢版 |
2020/04/07(火) 21:42:15.46ID:jCs8O/l40
これギャザの方スカイスチールじゃなくてもいいのかな?
現場だと皆主道具バラバラでよくわからんち
0944Anonymous (ワッチョイ e369-bVUD)
垢版 |
2020/04/07(火) 21:53:33.72ID:jCs8O/l40
なんかスカイスチール持って掘ってる人チラホラ居たから
マジかと思ったけど、流石にそうじゃないのねwちょっとほっとした・・・
0946Anonymous (ワッチョイ 8573-N+10)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:09:09.76ID:a+3q8IVb0
これゴミじゃね?
今やる必要ないよな
3.25来る頃にはもっと強い制作装備きてるだろ?
0950Anonymous (ワッチョイ 8573-CuPJ)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:30:33.11ID:a+3q8IVb0
スカイスチールツールチェストってあけなくても問題ない?
棄てちゃいけない系のアイテムだとアーマリーチェストきついから開けたくない
0951Anonymous (ワッチョイ 1b76-fACB)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:44:22.66ID:Us3PJjJK0
アイテム担当の林がコロナで死んでくれたらハッピーなんだけどね
無能の林がいるかぎり改善されない

>「FFXV」とのコラボイベントで報酬としてゴールドソーサーの景品に追加されたレガリア。
>交換には20万MGPが必要だった。
>レガリアは「FFXV」の精巧なモデルに近づけるためかなり苦労したそうで、
>当初林氏は200万MGPでもいいのではないかと考えていた。

無能の典型みたいなエピソードも判明してるしコロナで死んでほしい
0954Anonymous (ワッチョイ 8573-CuPJ)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:56:24.60ID:a+3q8IVb0
コレ、スカイスチール第三段階までしたらどの程度のステータスになるの?
完成した人いる?
0955Anonymous (ワッチョイ b5b1-uUuo)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:58:33.89ID:2XqYEeFA0
クラフター用の改良素材どこ??
0958Anonymous (ワッチョイ 8573-CuPJ)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:59:04.69ID:a+3q8IVb0
>>955
ギャザラーで掘るんじゃないの?
0959Anonymous (ワッチョイ 2d58-Pa/i)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:14:42.39ID:susc+bIj0
スカイスチール装備して〜ってのはクラフターのみか
ギャザミーン道具で普通にとれたわ
0961Anonymous (ワッチョイ 2b94-T5c3)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:24:59.85ID:yH3aUWWi0
何がきついって復興とやる事が変わらなくて面白味がない作業ってのがなぁ
0962Anonymous (ワッチョイ e5b1-AHN4)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:28:39.24ID:ujq/mFnH0
>>961
やる事一緒なら復興が進むようにしてくれたらよかったのにな
0964Anonymous (ワッチョイ 6fcf-KRXG)
垢版 |
2020/04/08(水) 00:42:05.26ID:R3wANg2X0
復興で前頭葉にダメージ負わせて感情失わせといてからこんどはスカイスチールで側頭葉攻撃してFF14の記憶抹殺してきた
0965Anonymous (ワッチョイ 06bc-t5YB)
垢版 |
2020/04/08(水) 00:59:38.74ID:l4W9TN950
5.3でくる装備でええわ
0967Anonymous (ワッチョイ 9bd6-WBVe)
垢版 |
2020/04/08(水) 01:28:22.23ID:da1WHH1k0
クラフターだけやってるけど復興でマヒしてるのかすげー楽に感じるわ
黄貨2万とか余裕だろ
0969Anonymous (ワッチョイ 0e57-d51o)
垢版 |
2020/04/08(水) 01:39:42.78ID:MTdwkvLz0
これ吉田がルキスより楽って言ってたけど
最終形態までの道のり考えたら普通にこっちのほうがだるいでしょ
手数で時間稼ぐタイプ、やってることが復興とあまり変わらない
0971Anonymous (ワッチョイ 6fcf-KRXG)
垢版 |
2020/04/08(水) 01:53:40.55ID:R3wANg2X0
木工の手帳埋めには騙されたけどミラプリ目的なら手帳埋めアチーブ道具でええやろ
そんなんももってない奴がこれを作れるとは思わん
0972Anonymous (ワッチョイ 827a-zfCe)
垢版 |
2020/04/08(水) 02:03:22.57ID:bKiSgAIL0
ギャザクラはミラプリすらしてない装備そのままだし、マジでいらんなw
0974Anonymous (スップ Sd22-5x7K)
垢版 |
2020/04/08(水) 03:10:05.09ID:F1iNUxydd
使っても目立たねえのがなぁ
性能にゃ期待しとらんからせめて光らんかね
0976Anonymous (スップ Sd22-5x7K)
垢版 |
2020/04/08(水) 03:55:37.30ID:YfaHw9gyd
>>975
言うてアネモスは光ってたし
中間形態だから適当でええやろの精神はユーザー側からしたらメリットないんだよ
0977Anonymous (ワッチョイ cb73-qzdF)
垢版 |
2020/04/08(水) 05:26:55.26ID:dmzfLAXQ0
なんだよギャザは装備変えなくても採れるんかい…
採集開始から3段階目終わりまで1時間ぐらい
クラフターのが面倒くさそうだな
0978Anonymous (ササクッテロ Sp5f-t5YB)
垢版 |
2020/04/08(水) 06:10:41.69ID:j9oeGA9rp
座り方のポーズが変わるとかなら喜んでやるが、ギャザクラの道具なんて何使ってるか見るやつなんてほとんどいねーだろ
派手にひかるブレスドとかでもない限り
0979Anonymous (アウアウウー Sabb-Wxzk)
垢版 |
2020/04/08(水) 07:07:39.84ID:zS4x7ep4a
これお前らアーマリーチェストどうなってるの?
ミーンの方がCP増やせるから好きなんだが、もう持てねーよ
武器実装とアーマリーチェスト拡張はセットだろ
0980Anonymous (ワッチョイ 9bd6-WBVe)
垢版 |
2020/04/08(水) 07:12:13.61ID:da1WHH1k0
スカイスチール納品物作る時以外はアーマリーチェストから移動させないと無理だわ
ミーンゆる禁断だからスペックは良いけどCPないのが痛いよね
0981Anonymous (ワッチョイ 678e-xWJ5)
垢版 |
2020/04/08(水) 07:49:10.02ID:WtrmN0GZ0
こっちはダウングレードしてスカイスチール作ってるんやぞ
一本ずつ3段階目までもっていくしかないの
0983Anonymous (ササクッテロラ Sp5f-t5YB)
垢版 |
2020/04/08(水) 08:08:14.92ID:TIQT0tlzp
漁師とか別にいらんわ
日常的に使うジョブじゃない
0985Anonymous (ワッチョイ 7760-MnPy)
垢版 |
2020/04/08(水) 09:03:13.64ID:+upilbiu0
これクラは★水薬の日に一本ずつ作ってけばいいかな。
慌てて作る必要ねえし。
ゴミでリテイナーの枠11個も埋めるのマジでゴミだな
0988Anonymous (ワッチョイ 7760-MnPy)
垢版 |
2020/04/08(水) 09:15:35.43ID:+upilbiu0
はな様のありがたいお言葉新作来てるじゃん
0989Anonymous (ワッチョイ 06cf-AglQ)
垢版 |
2020/04/08(水) 09:16:08.35ID:w7h0VzYK0
少なくとも5.4スタート時にで5.3製作主道具より強いってんなら価値あるけど…
強化系が現役で使えないのは道具も同じか
0990Anonymous (ワッチョイ 8e76-zfCe)
垢版 |
2020/04/08(水) 09:18:09.80ID:LEAYumJT0
拡張毎にリテイナー1体解放しろや
0992Anonymous (スププ Sd02-AglQ)
垢版 |
2020/04/08(水) 09:46:48.03ID:PQaCI+0Md
月額課金がゲームより倉庫代が高いMMOって俺はじめてだわ
エウレカ装備と使ってない庭具家具全部捨てればいいだけなんだろうけど
とくにポスターがかさばる。スタックさせろw
0993Anonymous (スプッッ Sd22-5x7K)
垢版 |
2020/04/08(水) 09:49:50.53ID:c/iD1LJzd
まあRWみたいな詩学1000で交換するだけのゴミをコンテンツとして実装されるよりはスカイスチールの方がまだマシか…
0995Anonymous (ワッチョイ 67da-iB8z)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:09:47.86ID:kUeCMnaz0
作りはしないけど薬用にドライハイエーテルを無駄にもらってる
0996Anonymous (ワッチョイ cb73-LdNq)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:16:43.52ID:Z2DmBAsg0
どうせ「自己調達なんでしょ?」って嫌味っぽいの選んだら「話が早くて助かる」って返されて草だった
真っ直ぐなやつには遠回しな表現じゃ通じないねんな…
0997Anonymous (ササクッテロラ Sp5f-t5YB)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:55:54.03ID:TIQT0tlzp
なんかアホみたいなレスあるけど制作装備禁断したやつよりも弱くなるぞ
5.X最後の最後にほんの少しだけステ良くなったとしてもCPとかの絡みもあるし制作装備禁断の方が小回りはききやすいからどう頑張ってもミラプリ用にしかならん

制作装備禁断したやつ作らないつもりなら最終装備にはなるがな
現状禁断しようがスカイスチール作ろうがそこまでして作るものもなけりゃ売れるものもないから結局自己満でしかない
0999Anonymous (スフッ Sd02-RAzN)
垢版 |
2020/04/08(水) 12:13:58.22ID:bwhkVsAHd
>>997
アホみたいな文章力やな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 9時間 22分 15秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況