X



トップページFFO
1002コメント218KB

【FF14】なぜヴィエラは失敗したのか? 6【種族スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0482Anonymous
垢版 |
2020/03/25(水) 19:47:59.94ID:Hl2idPkh
なんで量産されているのか?
それを可愛いと思う人が多いから
個性的なブスはお引き取りくださいな
0483Anonymous
垢版 |
2020/03/25(水) 19:48:07.43ID:Y4K6TP+v
営業マンとかだとあの髪型多いけどとにかく楽だからね…
0484Anonymous
垢版 |
2020/03/25(水) 19:48:43.63ID:Wd8BGYsz
>>482
じゃあララメスはすげー大好評な優れた種族なんだな
0485Anonymous
垢版 |
2020/03/25(水) 19:49:44.44ID:JWty7OZW
ララメスは量産されてるからララメス嫌いな奴は捻くれたオタクらしい
0486Anonymous
垢版 |
2020/03/25(水) 19:50:13.97ID:Hl2idPkh
>>484
少なくとも>>459みたいなゲロブスよりは好評なんじゃない?
0487Anonymous
垢版 |
2020/03/25(水) 19:55:45.85ID:jw1+AsRH
やはり捻くれヲタクにはヴィエラが一番っ!

ー完ー
0488Anonymous
垢版 |
2020/03/25(水) 19:55:59.04ID:9oVWz0qQ
そらそうよ
ララカスは害獣!近寄るな!あんな奇形種族削除しろ!なんて本気で言ってるやついたら距離置くわ
0489Anonymous
垢版 |
2020/03/25(水) 20:26:01.61ID:oW8fpHjT
ケモララメイド隊とか言うくっそキモイ集団が自分の鯖に居て猛威を奮ってもそんなこと言えるのか?
物凄く気持ち悪いんだが
0490Anonymous
垢版 |
2020/03/25(水) 20:29:40.07ID:/fDoznnw
あーそいつら見たことあるな
マナ鯖だろ?
0491Anonymous
垢版 |
2020/03/25(水) 20:37:46.65ID:oW8fpHjT
マナ以外にも居ると聞いたことあるけど見たのはマナだね
0492Anonymous
垢版 |
2020/03/25(水) 21:04:33.16ID:jw1+AsRH
30過ぎたおっさんが集まってシルバニアファミリーで遊んでるの想像しろ
キモくないわけがない
0493Anonymous
垢版 |
2020/03/25(水) 21:24:57.35ID:cOSfVrqt
なぁキモいRMTシャウトってマナ以外にもあるか?
0494Anonymous
垢版 |
2020/03/25(水) 21:27:39.54ID:JKdWmYPw
エレはないな
0495Anonymous
垢版 |
2020/03/25(水) 21:31:40.11ID:XDSG9Aw6
うわぁガイアにすればよかった
0496Anonymous
垢版 |
2020/03/25(水) 21:36:56.28ID:/fDoznnw
ガイアって外人率めっちゃ高いらしいじゃん
でもシコッテアウララカスの3大テンプレ種族は少なそう
0497Anonymous
垢版 |
2020/03/25(水) 21:37:56.50ID:XuXnGzOE
外人鯖はエレだぞ
0498Anonymous
垢版 |
2020/03/25(水) 22:14:52.76ID:pllIjqjV
ガイアは中国人?が多いかな
リムサでよくシャウトしてるわ
0499Anonymous
垢版 |
2020/03/25(水) 22:55:55.34ID:zkRzHqgW
ガイアはむしろ外人少ない
CFで日本語通じないことほとんどない
0500Anonymous
垢版 |
2020/03/25(水) 23:42:28.49ID:FE3Rse94
ロスガルホモっぽいの多いのはホモ鯖だからか?
0501Anonymous
垢版 |
2020/03/26(木) 00:34:49.07ID:3BRxPzDE
フレがララオスの集まりだかに参加しててめっちゃきつかった
ララオス気持ち悪いわ何がいいのかさっぱり
0502Anonymous
垢版 |
2020/03/26(木) 00:43:26.06ID:fJ+nsJd6
ガイアは外人少ないよな
エレは外人多いけど英語で意思疎通できるからオセアニア東南アジアだと思うね
マナも外人多いけど英語が通じないし中国語が流れてくるw
0503Anonymous
垢版 |
2020/03/26(木) 00:44:21.53ID:EwszrPZu
ララオスとか真にヤバイ
ララメスも大概ヤバイがヤバさ具合で言うとララメスをぶっちギル

ララオスに奴になんで女みたいな格好なのにララオスなのか聞いたら「ララオスは胴装備外すと胸が出るから」って言われて寒気がしたわ
0504Anonymous
垢版 |
2020/03/26(木) 00:46:11.59ID:V+gOiXxL
見分けつかない
0505Anonymous
垢版 |
2020/03/26(木) 00:49:12.15ID:S/IkW8QW
そしてララメスはMODで脱がして高みの見物
0506Anonymous
垢版 |
2020/03/26(木) 00:56:05.99ID:xrTf+VN+
エレメス使ってるけど他人のエレメスと髪型被っただけで凄くもにょる
被りやすい髪型をミコッテとかで使うとストレスやばそう
0507Anonymous
垢版 |
2020/03/26(木) 01:45:21.62ID:YiMo98JV
心配しなくても30過ぎたおっさんがネトゲしてる時点で世間一般からは引かれるから安心してくれ

>>506
ゆるふわヘアー、編み込み、ポニテ、この辺は多すぎて逆に慣れる
FCに2人ずついるから髪色で見分ける
0508Anonymous
垢版 |
2020/03/26(木) 02:21:31.11ID:o+8og30L
+色素薄い系の色な
見かけるミコッテアウラの少なくとも半分はそうなんじゃねぇかって感じ
0509Anonymous
垢版 |
2020/03/26(木) 07:21:20.78ID:Xao1QVbY
サンムーンとかデューンプレーンとか部族の話はあんま無いのね
0511Anonymous
垢版 |
2020/03/26(木) 10:12:28.30ID:a6ArNCbv
>>500
だね。大体ガチな奴等はそこに集結しとるで。
0512Anonymous
垢版 |
2020/03/26(木) 10:19:05.93ID:4MMSejv5
直結はオスッテってよく言われてるけど、Twitterで見かける直結はララ♂のが多い気がするわ
0513Anonymous
垢版 |
2020/03/26(木) 12:02:12.14ID:hxNTuNrJ
調べたらホモ鯖ってtitanかよ
0514Anonymous
垢版 |
2020/03/26(木) 12:11:16.30ID:KyUbp6Tg
>>489のケモララメイド隊の本拠地もtitanらしい
色んな性的趣向が集結してんな
0515Anonymous
垢版 |
2020/03/26(木) 12:12:18.60ID:HIBbAXeE
パンデモよりやばい鯖か
0516Anonymous
垢版 |
2020/03/26(木) 12:21:53.50ID:scuPM4Ie
タイタン住みだけどロスガル同士でじゃれあってるの結構見かけるけど密着してるとかは無いな
それよりもオスッテ、オッスランダー、オスゼン、オスラの4種のうちのどれか2人が密着して見つめ合ってるのを色んな組み合わせで見かける
0517Anonymous
垢版 |
2020/03/26(木) 12:25:48.52ID:a6ArNCbv
つまりタイタン鯖はLGBT鯖やな。
0518Anonymous
垢版 |
2020/03/26(木) 12:27:25.97ID:HUe9nSHd
>>512
警戒心解いてこうという魂胆なんやろなあ
0519Anonymous
垢版 |
2020/03/26(木) 12:36:54.36ID:KyUbp6Tg
オスララは中身の精神年齢もガキ臭いの多いから直結目的で種族選んだんじゃなく単純にリアル女に出会っちゃうと若い性欲が暴走してるだけじゃね?
0520Anonymous
垢版 |
2020/03/26(木) 12:38:51.35ID:HIBbAXeE
タイタンのリムサ広場に素っ裸みたいなコーデのロスガルきもすぎるだろ
しかも顔にはモザイクつけたような模様して腕組んで仁王立ちしてるし
0521Anonymous
垢版 |
2020/03/26(木) 12:41:28.94ID:5IvpUvnN
タイタンリムサで半裸のロスガルがよく3,4人集まって向かい合ってるぞ
0522Anonymous
垢版 |
2020/03/26(木) 14:26:45.95ID:UY+i6gSV
人気のシコッテがララカスになるといいね数が大激減してすぐ戻すの草
0523Anonymous
垢版 |
2020/03/26(木) 14:27:40.23ID:9mhgBIMl
そもそも人気のシコッテってなんなん
全部一緒に見える
0524Anonymous
垢版 |
2020/03/26(木) 14:30:02.12ID:6OiLDlF+
誰でもそれっぽいのが作れる今のキャラメイクって
かなり成功してる部類なのでは?
量産型量産型と言われてるけどそのおかげで奇形ファンタジーになってないんだし
国2とか邪神ファンタジーだろ
0525Anonymous
垢版 |
2020/03/26(木) 15:18:36.28ID:UY+i6gSV
人気のシコッテはおはミコでいいね数が多いシコッテ。
まぁよく見たらフォロー数が多いだけなんだけど。
0526Anonymous
垢版 |
2020/03/26(木) 15:19:38.85ID:qVnxK2Mi
自己顕示欲ッターとか見てて何が面白いんだ
0527Anonymous
垢版 |
2020/03/26(木) 15:39:04.22ID:HIBbAXeE
シコッテからララカスにして結局シコッテに戻るパターン確かにあるな
ララカスにすればチヤホヤされると思い込んでて結局されずにすぐシコッテに戻るのなんでだろ
0528Anonymous
垢版 |
2020/03/26(木) 15:56:12.75ID:qRiWL8ua
マナだからタイタン遊びに行ってみるか
0529Anonymous
垢版 |
2020/03/26(木) 15:57:01.78ID:qRiWL8ua
ララカス小さすぎてミラプリの意味ないもん
すぐやめるよ
0530Anonymous
垢版 |
2020/03/26(木) 15:57:54.14ID:HIBbAXeE
マナ鯖リムサのクリ前ってシコッテとオスッテの直結がめっちゃ多いよね
0531Anonymous
垢版 |
2020/03/26(木) 17:49:29.17ID:YiMo98JV
リムサでベンチに座らせてたら隣に座って見つめてきたりとか同ポジに座ってハグしてきたりとか唐突にtellやらフレ申請やら普通にくるからな
FCハウスや個人ハウスあればそこにたむろしてるから気にならないけど、始めたばかりの頃マジか…ってなった記憶
0532Anonymous
垢版 |
2020/03/26(木) 18:58:18.61ID:HIBbAXeE
エモートとか白チャはBLすりゃいいけど
うざいパフォーマンスとか通路の真ん中占領してるの鬱陶しいから
存在を消すBLみたいの発案してくれないかね
なんか定位置みたいに同じ奴がずっとたむろってね?リムサのマケボ前とか
0533Anonymous
垢版 |
2020/03/26(木) 19:10:35.42ID:CGwLqbij
リムサを無料お気に入りホームポイントにするのやめろ
0534Anonymous
垢版 |
2020/03/26(木) 19:26:15.48ID:eNYFgNLg
マケボはええやろw
0535Anonymous
垢版 |
2020/03/26(木) 23:11:05.71ID:5UyOWvte
「コロナ検査してます」男が女児にわいせつか(20/3/26)
ttps://youtu.be/zeNF7ML-dqA

またララカス
0536Anonymous
垢版 |
2020/03/27(金) 02:01:28.04ID:bhYCONZL
リムサにいたら
ママーとか言ってるララカスが居て吐いた
0539Anonymous
垢版 |
2020/03/27(金) 10:48:50.35ID:Fumi5RD3
>>538
何故こんな所で不細工カミングアウト…
強く生きなさい…
0540Anonymous
垢版 |
2020/03/27(金) 13:47:16.42ID:WBQZCd45
ララを見た目のまま子供系キャラとして使ってるのは変態か姫ちゃんな気がする
だからまだララオスで格好良い系目指してるのはマシなイメージ
ただし+Twitter利用して釣りしてるのは汚染物質
0541Anonymous
垢版 |
2020/03/27(金) 15:21:47.10ID:eDa+Jyu6
姫ちゃんのフリした変態ネカマも多そう
0542Anonymous
垢版 |
2020/03/27(金) 17:47:40.31ID:P7hdZW7i
ネカマ=姫ちゃんだろ
0543Anonymous
垢版 |
2020/03/27(金) 20:01:40.34ID:il6s1xW4
Himechan=片親子持ちのメンヘラBBAだろ
0544Anonymous
垢版 |
2020/03/27(金) 21:45:59.54ID:bhYCONZL
シコッテ使いもTwitterにいいねして喜んでるやつらもカス
ヴィエラの良さがわからないなんてカスや
0545Anonymous
垢版 |
2020/03/28(土) 05:17:05.58ID:xHjulmTq
清々しいくらいの嫉妬で草
0546Anonymous
垢版 |
2020/03/28(土) 07:32:30.41ID:pT5zO0LY
ヴィエラ使いの愚痴はなんかほほえましくて草
0548Anonymous
垢版 |
2020/03/28(土) 12:30:30.86ID:S6bbyVDS
きもちわりい趣味してんな
0549Anonymous
垢版 |
2020/03/28(土) 16:04:17.23ID:rrKUR1gF
ララちゃんのえちえちボディで今日もビュル
0550Anonymous
垢版 |
2020/03/28(土) 23:09:21.72ID:KgkUgPL1
ペドフェルオフ会しようぜ
全裸MOD入れたペドフェルの動画やスライドショーをパンツ脱いだおっさんたちが鑑賞会して
抜いた後にいかにララフェルがズリネタとして優れているのかや好きな性癖を思う存分語り合うんだ
0551Anonymous
垢版 |
2020/03/28(土) 23:30:05.64ID:hiygHOGs
めっちゃ気持ち悪そうで草
0552Anonymous
垢版 |
2020/03/29(日) 00:07:05.62ID:1l+yzhXi
Kodo oji:いやぁララフェルはやはりイイ!ですなぁ^^
Dou T-:ええ、私は巨乳JKなんかもたしなむのですが、やはり一番すっきり抜けるのはララフェルですね
Gachi Pedo:おや?あなたは雑食ですか?ララフェル原理主義者としては聞き捨てなりませんね。なぜここにいるのです?
Maji Kichi:まぁまぁ喧嘩はやめましょう。お、私はここが好きなんですよ。ほらララフェルたちがみんな園児服を着ていてまるで天使のようでしょう?
0553Anonymous
垢版 |
2020/03/29(日) 01:05:09.32ID:XFocPDgL
ビェラの尻を見ろ!
0554Anonymous
垢版 |
2020/03/29(日) 04:50:33.13ID:XFocPDgL
>>547
赤ちゃんやないかい!
0555Anonymous
垢版 |
2020/03/29(日) 16:04:09.96ID:WWY/1Nov
こういう顔と髪型のミコッテまじで苦手


288 Anonymous (ワッチョイ d91f-rw7h) sage 2020/03/29(日) 14:06:23.19 ID:Cz6eW0NI0
同一人物か、ここでネタになってたの真似した住人
since〜は草
https://i.imgur.com/lxIddOZ.jpg
https://i.imgur.com/isCx9EQ.jpg
0556Anonymous
垢版 |
2020/03/29(日) 16:21:10.80ID:tD5odvSb
ルガネキはキャラクリが難しくて人口が少ない分美人率が高い気がする
0557Anonymous
垢版 |
2020/03/29(日) 16:43:06.28ID:vcmPYXSE
エレメスは他人の見ると美人だけどいざ自分で作るとなぜ気持ち悪くなるのか
0558Anonymous
垢版 |
2020/03/29(日) 16:51:21.39ID:gXAIhEyS
>>555
こういうまんま量産型がSS撮影してツイッターとかに投稿しまくるのが意味わからない
量産型を最も可愛いと思って使うだけならわかるけど、量産型を他人に見せびらかせてどうすんだよ
そんなの同じキャラ五万と居るのに誰得だよ
0559Anonymous
垢版 |
2020/03/29(日) 16:56:36.78ID:vcmPYXSE
なんでシコッテってどいつもこいつも色白で同じ目なんだろ
リムサのマケボ観察してもほとんどみんな同じで気持ち悪い
0560Anonymous
垢版 |
2020/03/29(日) 17:18:24.03ID:um+W8OUn
>>559
同じ理由は>>558に書いてあるだろ
無難に可愛いと思ってパーツ選ぶと同じになるんだよ
量産型と呼ばれる所以だ
0561Anonymous
垢版 |
2020/03/29(日) 18:16:59.86ID:z8lI03Nn
バカだな。
量産型の方が性能良いんだぞ。
0562Anonymous
垢版 |
2020/03/29(日) 18:33:51.88ID:InBAmTjy
銃だって少数生産されただけの糞みたいなものより量産型の方が使い勝手も性能も良いしな
同世代間なら尚更にワンオフやプロトタイプが量産型に勝てる理屈が無い
0563Anonymous
垢版 |
2020/03/29(日) 18:34:51.89ID:vcmPYXSE
闇の生産工場で量産されていくララカスとシコッテ
0564Anonymous
垢版 |
2020/03/29(日) 19:05:20.20ID:QQ54U+An
まーた個性的な不細工どもが喚いてんのか
0565Anonymous
垢版 |
2020/03/29(日) 19:31:21.70ID:74elb1yB
たまにNPCコピーがいるけど何が楽しいんだ
0566Anonymous
垢版 |
2020/03/29(日) 19:39:57.07ID:gXAIhEyS
いや量産型を批判してないだろ
>>558にも書いてるが量産型になるのは可愛いからわかるけど、それのSS撮影したのを投稿しまくるのが理解できないってこと
量産型の可愛いキャラを自分で愛でるならわかるが、他人にまで見せびらかす意味は無くね?
同じ見た目のいっぱい溢れてんだしそんなもん見せられても嬉しくない
0567Anonymous
垢版 |
2020/03/29(日) 19:44:49.42ID:jxJ0iNn/
ルナルのコピーはデカいから目立つな結構みる
ゲラハのコピーもみたことある
0568Anonymous
垢版 |
2020/03/29(日) 19:46:24.87ID:vcmPYXSE
お前らもリムサのマケボ付近や
エーテライト付近でシコッテいたら観察してみ?
みーーーーーーんな一緒の顔でビビるぜ
0569Anonymous
垢版 |
2020/03/29(日) 19:54:30.55ID:s6RrCBiw
俺がめちゃくちゃカッコいいと思って作った個性派オスッテどうおもう?
もう幻想したからパクっていいぞ
https://i.imgur.com/KOwDfTq.jpg
0570Anonymous
垢版 |
2020/03/29(日) 19:57:12.16ID:F7KPUc9X
>>569
いいなこれ
どことなくシェオゴラス雰囲気入ってる
0571Anonymous
垢版 |
2020/03/29(日) 19:59:04.58ID:8LO1exNo
でもこれでまんさんは釣れないだろ
0572Anonymous
垢版 |
2020/03/29(日) 20:01:29.81ID:gXAIhEyS
使ってる本人が楽しめるのが1番だろ
直結が1番楽しいならイケメン作れば良いし
0573Anonymous
垢版 |
2020/03/29(日) 20:05:39.93ID:p6dOYojG
>>566
個性的な不細工を世界発信するよりマシでは?
そもそもわざわざ他人のキャラをTwitterで見ようなんて思わないけど
たまにTLに流れてきても目に止まらんし
0574Anonymous
垢版 |
2020/03/29(日) 20:06:34.51ID:vcmPYXSE
シコッテの9割にありがちなこと
色白
ゆるふわ
こいつらロボット??
0575Anonymous
垢版 |
2020/03/29(日) 20:08:12.89ID:lvPck9/g
シコッテ叩きの流れになってるからペドフェル叩きの流れに戻すぞ
0576Anonymous
垢版 |
2020/03/29(日) 20:36:15.84ID:tL842Pui
シコッテは98%くらいオッサンだけどララペドは意外と男女7:3くらいなんだよな
メンヘラhimechanだけど
0578Anonymous
垢版 |
2020/03/29(日) 20:40:26.38ID:jB43TB5d
>>576
女ってことにした方がペドフィリアと叩かれずに済むから必死にネカマやってんのも多そう
0579Anonymous
垢版 |
2020/03/29(日) 20:58:43.64ID:vcmPYXSE
シコッテララカスをいじめる会みたいなLSあったらおもしろそう
0580Anonymous
垢版 |
2020/03/29(日) 21:05:51.98ID:lTYe8beu
まぁシコオスッテは直結通しお似合いだけどララカスの水着とかガチペドを感じる
無理だろマジであの体型で水着は
0581Anonymous
垢版 |
2020/03/29(日) 21:12:27.75ID:vcmPYXSE
褐色とか鼻黒とか一切みないな
まじでこいつらBOTかよ
0582Anonymous
垢版 |
2020/03/29(日) 21:32:32.74ID:XFocPDgL
>>555
なぜ量産型シコッテに
いいーね200とか付いてんだ?
つけるほうもどうかしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況