X



トップページFFO
1002コメント358KB
【FF14】恋愛総合90人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ブーイモ MMee-LFgt)
垢版 |
2020/02/12(水) 18:42:50.59ID:aCN1wmqzM
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

NGワード推奨:RMT
糖質おじと風俗おじとアフィに気を付けましょうあふぃ

>>950くらいで次スレ立てよか
立てられなかったら安価しようね
次スレなかったら
>>980くらいから次たつまで書き込み控えよね
ワッチョイなしは風俗おじスレだから捨てよね

本文1行目に『!extend:on:vvvvv:1000:512』カッコ内挿入
ワッチョイでアフィ避けしよね
次スレ立ったら保守しよね

エタバンは一緒に遊ぶフレ同士でもいいし別にカップルである必要はない
相方同士の絆を交わす儀式だよね。そういう意味では同性でもいい気楽なものでどういう絆を交わすかは、相手としっかり話し合って決める事

ただしこのスレはエタバンスレでも相方スレでもなく「恋愛総合スレ」なので恋愛前提のエタバンの話題を取り扱ってます
ゲーム内限定恋愛からリアル発展迄の話題です

※前スレ
【FF14】恋愛総合89人目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1579193604/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0012Anonymous (スッップ Sd32-02FL)
垢版 |
2020/02/12(水) 19:16:38.07ID:0K8O5dU7d
保守
0022Anonymous (ワッチョイ 92f4-MQYq)
垢版 |
2020/02/13(木) 13:49:00.31ID:WmtH18kN0
私キャラデリもしたしムカつくから書き込ませて。

リアル付き合ってて結婚の話とかしていた彼氏に浮気をされた、何度も嫌だと言うことを伝えていたけど「浮気じゃない、フレンドだ。半年遊んでない」って言い張って何度も喧嘩をした。暴言も吐かれた。
実際遊んでたけどね。VCしながら。
他の異性フレンドに対しては私嫉妬しないけどmika melodyさんだけは、Twitterでもゲーム内でも特別な感じがして許せなかった。
彼氏からグイグイいってる感じもあった。

彼氏がTwitterでデートした事とか書いて指輪の写メとか貼ってくれていたのに、彼女の存在を知ってるはずなのに裏で贈り物をしたりコソコソしすぎ。
なんで彼女いると知りながらもグイグイいけたのか。

喧嘩の原因は全部それをやめて欲しかっただけだし、私の気持ちを理解して欲しかっただけなのに。

あと彼氏の「友達だから」という便利な考え方が受け入れる事できなかった 、友達だから彼女が嫌がる事をし続けていいのか?
止めてと言っても重いと言われ大声でキレられるだけ。

2人ともそんな気はなかった、と言うだろうけどめっちゃ嫌だった
どうしても嫌だという気持ちを分かって欲しかったのに分かってもらえず、ここに書き込む私もおかしいけど全員おかしい
0023Anonymous (ブーイモ MM0e-sTXS)
垢版 |
2020/02/13(木) 14:41:41.70ID:JwXKe8BXM
嫌がる彼女よりその女が大事だったんだろ
大事にできないちんこはどうせまた浮気するから捨てて正解
ミネオみたいな軽い奴なんだよ
0025Anonymous (ワッチョイ a7b1-V8UR)
垢版 |
2020/02/13(木) 14:51:18.31ID:kmrFPnG00
どうせならちんこも名前出せよ
0026Anonymous (ワッチョイ 1e73-z3w+)
垢版 |
2020/02/13(木) 16:26:48.03ID:FR5gP+gV0
そういう奴は結婚してもネトゲで浮気されるのがオチ
病気と同じ悪癖でなおらない

スレ常駐のミネオで過去ログ抽出してみたらわかりやすい
0031Anonymous (ワッチョイ efb3-02FL)
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:26.58ID:7+avycDI0
VCしながらゲームしただけじゃん。会ってヤッた訳でもないのに浮気とか言われましても。。。
という言い訳が充分成り立つ程度の情報しかない。
0032Anonymous (ワッチョイ 8300-OCkV)
垢版 |
2020/02/13(木) 20:11:18.71ID:gmnZXt2+0
浮気じゃなくても、付き合ってる相手が嫌がってる事をし続けるのは十分別れたりする理由になり得るでしょ 別れてんのかは知らんけど
それに対して束縛キツいとか思うなら自分らは合わなかったから次いこ、てなるだけで
0033Anonymous (ワッチョイ 8300-OCkV)
垢版 |
2020/02/13(木) 20:14:54.01ID:gmnZXt2+0
あーごめん元の浮気されたって主張してるやつ見ずに書き込んだわ
まあ本人も浮気でも浮気じゃなくてもどっちにしろ無理だったぽいし、どこからが浮気のラインかはそれこそ自分ら次第だからな
2人で付き合ってるんだから一般論とか考えるのは時間の無駄だし
0034Anonymous (ワッチョイ 63cc-bbsC)
垢版 |
2020/02/13(木) 21:10:18.31ID:p0BF0vA40
浮気されて嘘付かれてた事あったけど
嘘つかれて本当の事知った時のしんどさより相手に「こいつは嘘ついて騙せるわ」と思われた事がショックで一瞬で冷めた事あるなー
謝って来られて目の前で相手と話してもうしないとか証明めいた事されたけどこいつはそういいながら今まで嘘ついてこいつちょろいなとか
思われてたんだろうなと思ったら、いやもう自分引くからその人と付き合いなよ・・・どうでもいいよ・・・って感情しかなかった
嘘つかれた時点でもう無理になんない?
0035Anonymous (ワッチョイ 166e-bbsC)
垢版 |
2020/02/13(木) 23:50:49.52ID:3uRUq5Hr0
ほんとリアル発展してる彼女いるってSNSでアピールしてるのに必死にくっついてくる女一定数いるね。
たぶん彼女持ちの男でしか燃えない性癖のある気が狂ってる女達、14でなく大学時代もいた。

それより許せないのは彼女いるのにそんな女にデレデレして友達なんだから気にするなよぉ(ドヤァ)するアホ男。

そんなアホ男だけど惚れた弱みで別れられない。今日も新型コロナウイルスが都内で出たから会社行きたくないとグズる。
どうしようもない事でグズグズするし、他の女に不用意に近づいていくし、今の女を大事にしないしなんでこんな男嫌いになれないのかそんな自分も嫌いだ。
0036Anonymous (ワッチョイ 7333-wHwp)
垢版 |
2020/02/13(木) 23:56:35.21ID:2MexNxdd0
>>34
リアルと違っていくらでも浮気できるからね
相方に少しでも不満が募ると別れる前から他の女数人に近づいておいて別れた途端その中から自分に一番都合のいい女に乗り換えるクズ男いるわ
0037Anonymous (ワッチョイ 7333-wHwp)
垢版 |
2020/02/13(木) 23:59:52.15ID:2MexNxdd0
上で名前出された人のロドスト見たら性格悪そうなコメント書いてあった
「好き嫌い激しいから近寄るな」だって
自分が他人の彼氏に近づいたんじゃないの?
0040Anonymous (ワッチョイ 02e0-7B9D)
垢版 |
2020/02/14(金) 03:20:28.17ID:8o6hNsQx0
>>22
書いてることしか読み取れないけど
君は全くおかしくないと思うけどね
平気で嘘つく人間だしまだ別れてないなら冷静に色々考えた方がいいと思うな
0041Anonymous (ワッチョイ 7711-sTXS)
垢版 |
2020/02/14(金) 05:25:48.46ID:zB3svNWn0
名前出てる女のツイッター検索すると二日前ぐらいから仲間内で気持ち悪いだのなんだの騒いでるな
関係あるか知らないが
0042Anonymous (ワッチョイ 6399-2ay/)
垢版 |
2020/02/14(金) 05:34:48.78ID:9XfzbGj10
彼氏のアカウント特定できないの?
0043Anonymous (ワッチョイ dfb1-VKUZ)
垢版 |
2020/02/14(金) 07:26:14.66ID:N7wID1zf0
女晒すなら男のほうも晒せよ
私は彼氏が浮気したら相手の女より徹底的に彼氏を叩くぞ
0044Anonymous (ワッチョイ b7d5-+CVV)
垢版 |
2020/02/14(金) 09:09:47.29ID:M4KdYMei0
浮気だなんだって揉め事ですら関わりがあるだけいいなーと最近羨ましい
自分と相方はプレイスタイルというかやりたいことが全く合わなくて
会話はインアウトの挨拶と途中になんか一言二言あるかないか
ずっとこんな感じだしいまさらって感じもするけどこれでいいのかという感じもするし
0045Anonymous (スッップ Sd32-uEQq)
垢版 |
2020/02/14(金) 10:08:28.08ID:tGEURCM+d
>>44
彼氏が極99週とかのインしたら即PT組んで戦闘コンテンツしかしない系で
あなたはハウジングしたりSS撮ったり日課したりする系なんですか?
0046Anonymous (ワッチョイ cbbc-Fbm1)
垢版 |
2020/02/14(金) 10:20:33.89ID:eq5HeJrx0
マナの友達が略奪愛は最高だ、好きになったんだから仕方ない!
って自分のこと正当化してたし周りもそうだ仕方ないとかいっててどん引きした…
マナってそういう人多いの?

別ゲーで同棲してて親や親戚にも紹介してくれた彼氏がそれこそVCで
毎日話してて嫌だ嫌だっていってたのにただの友達とかほざいてたのに
直結して私と別れゴリラみたいな顔の女と結婚したよね、許せないの分かる。
その女、彼に高いゲーミングキーボード貢いだり時計貢いだりしてた。
私なんかよりセンスがいいとか言ってふざけたこといってたからキーボードの
ネジ2つほど捨てといたし時計のバンドの縫い目切っておいたしペアルックの
ネックレスは捨てておいた、くそ腹立つ
0050Anonymous (ワッチョイ b7d5-Ek3S)
垢版 |
2020/02/14(金) 10:36:01.64ID:M4KdYMei0
>>45
逆だけどそんな感じ
戦闘メインとまったりメインみたいな感じですね
来週には共鳴が始まるししばらくキャラが顔を合わせることもほとんどなくなると思う
0052Anonymous (ワッチョイ d6c1-BDVY)
垢版 |
2020/02/14(金) 10:53:17.46ID:FTK/CqOQ0
相方がバレンタインイベのゲームを自分以外の人と行こうとしててつらい…
最近相方と仲良くなった女の子が「まだいってないけど面白いー?」って騒いだら簡単に釣られてやがる
優しいところは好きだけどすごいイヤだな……バレンタイン当日とか文句言いたい
こんなのでイヤがるの心せまいかなあ
0053Anonymous (スフッ Sd32-5Awg)
垢版 |
2020/02/14(金) 10:54:24.94ID:EYR77m72d
お返し無いってわかってるけど
結局カララントを贈ってしまった
喜んでくれればもうお返しなくていいや
0055Anonymous (ワッチョイ cbbc-Fbm1)
垢版 |
2020/02/14(金) 11:16:38.37ID:eq5HeJrx0
>>53
相手に見返り望むから辛いんだぞ
自分がやりたいからやってるだけって思うと心が楽
0056Anonymous (スフッ Sd32-5Awg)
垢版 |
2020/02/14(金) 11:18:27.05ID:k5Bj1PJAd
>>55
それでいいって思えるようになったよ
ミラプリ好き勢だから喜んでくれるといいな
0057Anonymous (ワッチョイ a7b1-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 11:44:32.01ID:n/e2Ybsb0
>>37
そういう女はたいてい性格悪い
彼氏も変なのに引っ掛かったな
0058Anonymous (アウアウカー Sa6f-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 11:57:32.85ID:i/RqXgaIa
>>49
非公開になってて見れない
0059Anonymous (ワッチョイ cbbc-Fbm1)
垢版 |
2020/02/14(金) 12:12:52.20ID:eq5HeJrx0
>>58
見つけたときには非公開だったからここに気付いてると思うから
イケメンキャラが突撃してくるしかないよなー
0060Anonymous (ワッチョイ c25e-vi7g)
垢版 |
2020/02/14(金) 12:29:47.78ID:B0TwEURo0
>>52
当日に相方もちにそのイベントさそうほうもアホだし、いく方もアホだぞ
優しいとかそういう問題じゃないぞ
相方にはかるーいノリでいってほしくないって伝えるのとみんながいるとこでアホ女には私といきましょはぁとってやったれ
0061Anonymous (ワッチョイ d6c1-BDVY)
垢版 |
2020/02/14(金) 12:39:23.16ID:FTK/CqOQ0
>>60
いっしょにいきましょ♪牽制はしたけど「悪いです〜」で断られた
「おまえは呼んでねえ」って感じの返事で笑える
相方にも一応伝えるわ……イベントごときって言われるかもしれないけどイヤなもんはイヤ
0062Anonymous (ワッチョイ c25e-vi7g)
垢版 |
2020/02/14(金) 12:45:29.53ID:B0TwEURo0
>>61
お前は呼んでねぇって時点で狙ってるのわかる
イベントごときでギャーギャーいうなっていうんだったらその相方もぶっちゃけ大したことないぞ
嫌なことの大小なんてひとによって違うし相方であるあなたが嫌な思いまでしてその女とイベントいくメリットなんてないのにな
もし、そういってもいくようなら舐められてるぞ
0063Anonymous (ワッチョイ 63cc-bbsC)
垢版 |
2020/02/14(金) 13:49:49.11ID:zoW5CzVZ0
相方いるの知ってて14日狙ってあそこのID誘うような地雷女についてくような男はしょーもなさすぎる
相方が嫌がってるのなら尚更
ヤキモチ焼いちゃうからやめてほしいって言ってもどっちにもいい顔するような男なら舐められてるね
0064Anonymous (ワッチョイ 1644-DEcF)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:42:31.10ID:2GGOL4/20
ゲーム脳恋愛脳とかいう話じゃなくて
一般的日本人感覚としてはバレンタイン当日って恋人又はそれに準ずる恋愛イベントだろう
あのコンテンツは組む相手いなけりゃCFもあるしね
それで他意はないとか気にしすぎとか「そのくらいで」とか言われるのであればそいつらがおかしい
0065Anonymous (アウアウウー Sac3-8Xc7)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:53:32.27ID:u5vvzH+ya
ヤリマンにしてもヤリチンにしてもそういう時自分たちに都合よく解釈するからな
そんな決まり無いよ;とか平気で言う
拘るお前がオカシイって周りまで巻き込んで言い始めるからね
さっさと切っとけ
0066Anonymous (スププ Sd32-FeTH)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:59:41.81ID:K+Tkp5m7d
片想い相手に告白めいた言葉とチョコとプレゼントを郵送した(エオルゼア内で)
お風呂入ってる間にTELLとディスコきてたけど、緊張して返事返してない。
無視し続けるのも変だけど、こっちから声かけるのもお礼催促してるみたいでどうしよう、、、
0067Anonymous (ワッチョイ efb3-02FL)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:06:28.65ID:P/BNPEW90
ゲーム内で対面した時に、そいうえば受け取ってくれてありがとう。離席してたから返事出来てなくてごめんねーとか言えば良いのでは。
0068Anonymous (アウアウカー Sa6f-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:41:10.26ID:CxiWifxha
>>66
相手が常識人ならお礼は3/14に届くから声をかける事が催促してるみたいだとか心配する事ではないよ
0069Anonymous (ワッチョイ 1630-BDVY)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:42:43.78ID:YrQnXXeA0
>>66
そういうのは時間を置くほど返事しづらくなるからできるだけ早く返事したほうがいい
「ごめんね、席外してたんだ」でいい
告白めいたことを伝えてもそれについて相手がノータッチなら脈ナシだろうけどね
0070Anonymous (アウアウカー Sa6f-TfPO)
垢版 |
2020/02/14(金) 17:46:02.87ID:Es0K9ddMa
5.2の準備やるの忘れててバレンタインどころではなかった
0072Anonymous (ササクッテロ Spc7-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 20:43:28.46ID:1HipmGQ1p
>>71
残念…自作のレベルコートとかの方が良かったやつ?
0073Anonymous (ワッチョイ 9762-vi7g)
垢版 |
2020/02/14(金) 21:21:10.03ID:rUyjkLE+0
>>70
スレチだけど、5.2の準備ってなにしてたらいい?一応ギャザクラカンストしててギルもそこそこある
0075Anonymous (ワッチョイ a7b1-hZo6)
垢版 |
2020/02/14(金) 21:33:52.40ID:Rvqqn1z50
人が好意でくれたものにケチつけるとかクソ野郎だしそれが分かってよかったじゃん
おつかれ
0076Anonymous (ワッチョイ 9273-BTqz)
垢版 |
2020/02/14(金) 21:54:27.87ID:tcRKssqr0
>>71って>>53でしょ?
カララントって消耗品だし自分の好きな色はいくつあっても嬉しいんだけどな

イベントたくさんで本当にめんどくさいね
残るもの(装備品や調度品)ではトラウマ食らったからバレンタインは料理を1つぽーんと投げた
食べたら消えるし納品してもいいしマケボに出してもいいし
0077Anonymous (ササクッテロ Spc7-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 22:24:54.03ID:1HipmGQ1p
>>74
なんてやつだ!!
もらえて当たり前だと思ってるあたりクソ男
0078Anonymous (ワッチョイ cbd5-+CVV)
垢版 |
2020/02/14(金) 22:53:35.53ID:hLfcoiQF0
たとえこんなものいらんなー・・・と思ったところで相手に悟られんように喜ぶわな
ましてや普通の神経ならケチはつけないな・・・
0079Anonymous (スッップ Sd32-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 22:56:56.07ID:RuuAFp7ld
自分は仲良くしてる人にハウジングの調度品贈ったらすぐ飾ってくれたけどな
ネトゲで遊ぶ相手なんて自分で選べるんだし贈り物に文句言うような人とは遊ばなくても良いんだよ
0084Anonymous (ワッチョイ eff5-/wzK)
垢版 |
2020/02/15(土) 01:17:24.25ID:kCxmFklD0
何か見返りを期待してたわけじゃないけど反応薄いと次からもうやらなくていいかなって思うよね
クリスマスも誕生日も何もなかったからバレンタインスルーしたら不機嫌になられたわw
とりあえず冷めてきて潮時かなーとは思うw
0085Anonymous (ワッチョイ de6d-JLil)
垢版 |
2020/02/15(土) 02:07:34.88ID:ve/hy5dW0
>>83
ありがと!元気だすよ
0086Anonymous (ワッチョイ 1699-2ay/)
垢版 |
2020/02/15(土) 02:35:35.42ID:uSuR/z9e0
二人で迎える初めてのバレンタインだったけど楽しかった
来年も一緒に迎えられるといいな
0087Anonymous (ドコグロ MMaf-wHwp)
垢版 |
2020/02/15(土) 04:50:47.61ID:DOcv9kjGM
お礼の一言すらなし
もう冷めた
0088Anonymous (ワッチョイ cfd3-DdPl)
垢版 |
2020/02/15(土) 04:57:30.26ID:2WSOh0190
>>84
スレチだけどいいですか?
0089Anonymous (ワッチョイ cfd3-DdPl)
垢版 |
2020/02/15(土) 04:58:23.85ID:2WSOh0190
>>86
よかったね♪
0090Anonymous (アウアウウー Sac3-sNJo)
垢版 |
2020/02/15(土) 04:59:33.00ID:N81ilWF6a
バレンタインなんて
リアルでもお返し云々でトラブるからな
うちの職場は去年からやりとり禁止になった

元々は気持ちを告白する日だろ?
ほんとくだらねえわ
こんなもん小中学生だけがやればいい
0091Anonymous (ワッチョイ cfd3-DdPl)
垢版 |
2020/02/15(土) 05:09:41.50ID:2WSOh0190
>>84
行事は大事だよ。
今日婚約者にティーカッププードル2匹貰ったけど、1匹彼氏がうちに連れて帰ったけどね・・・
前の彼氏のときは、バレンタインにはGODIVAとか、洋服とかプレゼントしたけど、お返しは700円のチョコだったの、
バースデーもクリスマスも、その彼氏からはお花だけだったんだけど、付き合って半年くらいして騙されたのが奥さんからの電話で発覚して、
結局その人妻帯者だったから、お金に余裕なかったみたいw
今の彼はお金に余裕ある職業だけど、元彼は自動車工場勤務の真面目な人だったけど、それでもよかったのにホテル代払うふりして払わないようなケチな人だったの。
0092Anonymous (ワッチョイ cfd3-DdPl)
垢版 |
2020/02/15(土) 05:11:53.04ID:2WSOh0190
最終的には、お買い物ポイントで彼がプレゼントしてくれた時に、そのプレゼントにレシート入ってて
ちょっと引いちゃって距離置いてたら、私たちネット知り合って付き合ったから、最初は写真交換した時点でかなり疑われてたんだけど、別れさせ屋とか美人局とか綺麗すぎるおかしいっていろいろ相手の妄想が酷くなって別れたけどね
0093Anonymous (ワッチョイ cfd3-DdPl)
垢版 |
2020/02/15(土) 05:16:47.89ID:2WSOh0190
かなり年上の奥さんと会うことになって、こっちはこっちで意気投合して2回バーに行ったんだけど、彼が話してたとおり奥さん斜視と体型の変化を強く気にされてる人で、距離置いてもちゃんと別れなかった私に不満募られたみたいで、奥さんに陰でネット上でかなり晒されたよ。
やっぱりお金の基準というか、行事は女にとってとても大事だし、浮気する人はまず無理だけど、恋人には最初はちょっと見栄を張るくらいのプレゼントはしたほうがいいかも知れないです。
デートの時は奢らない人は元彼1人だったから、ワリカンもないかもです。
あとは好きな人からのマメな連絡は嬉しいもんですよ。
お金のあるないは全然関係ないけど、優しくてマメで時々プレゼントは女性には必要ですよ。
そしたらオフまでいけると思いますよ。
あと私の経験談ですけど、写真交換する時に、私は普通の出すけど、男の人は普段より盛れてないのを出しておくと、オフで会うときの印象は実物の方が全然いいってなりますよw
私は今まで何回かそれで付き合きあったから、余計なことだったらごめんなさい。
0094Anonymous (ワッチョイ cfd3-DdPl)
垢版 |
2020/02/15(土) 05:30:39.75ID:2WSOh0190
酔ったから長文語りになっちゃったごめんね。嘘晒しの奥さんはムカツクけど、元彼が初めての人だったって聞いて、すごいなぁって思ったし、真面目すぎる人が不倫すると病的になるのかも知れないです。
私なんて初体験も早いし経験人数多いから、元彼はすごく好きだったけど出会っちゃ行けなかった気がする。
今彼も元彼も38歳で大人なのでやっぱり頼りになるけど、なんで38歳ってかっこいいオーラが凄いんのかな?中年になる前のフェロモンてとか特殊なんですか?
酔いすぎましたごめんさい〜
0095Anonymous (アウアウウー Sac3-DdPl)
垢版 |
2020/02/15(土) 05:48:09.80ID:kwJXBijza
釣られるけど
安易に生き物プレゼントするような人もどうかと思う
アクセサリーじゃないんだし
犬のミニオンならわかるけどw
0096Anonymous (ワッチョイ cfd3-DdPl)
垢版 |
2020/02/15(土) 05:54:41.44ID:2WSOh0190
>>95
あ、こんばんは
家族が欲しかったから希望聞いてくれたんですよ
話し相手になってくれてありがと
なんか今日は思い出しちゃって
めっちゃ酔ったからおやすみなさい〜今までありがとう
0098Anonymous (ワッチョイ a7b1-TfPO)
垢版 |
2020/02/15(土) 06:13:21.02ID:miX9aR7G0
プレゼントに生き物どーん!
二人して犬に興味なくなったら保健所持っていきそうで怖い
昔の洋ドラなら娘の誕生日に犬買ってきて「キャー!パパ大好き」みたいなのありそうだけどw
0100Anonymous (ワッチョイ 1676-IaZg)
垢版 |
2020/02/15(土) 07:22:34.36ID:ETytwSz50
とりあえず病院行ったほうがいい
0106Anonymous (ワッチョイ 9758-Q6Hz)
垢版 |
2020/02/15(土) 09:48:52.84ID:ta7eyDkl0
なげーよ
カップヌードルまで読んだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況