X



トップページFFO
1002コメント344KB
【FF14】Manaグループ総合スレ Part17
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous (アウアウウー Sadf-8zzy)
垢版 |
2020/02/06(木) 22:16:50.39ID:wx2UoZVPa
Manaデータセンターの話題や情報交換で盛り上がるスレ

Anima
Asura
Belias
Chocobo
Hades
Ixion
Mandragora
Masamune
Pandaemonium
Shinryu
Titan

※スレ立て時は>>1本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:checked:vvvvv:1000:512
SLIP表示なしは破棄・乱立禁止
次スレは>>970が立てる、立てれない場合踏まないかアンカー指定する事

前スレ
【FF14】Manaグループ総合スレ Part16

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1578414853/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851Anonymous (スッップ Sdea-SIKU)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:24:06.33ID:IEpgwwZDd
変にわかりやすい対立煽りだし馬鳥かな?
0852Anonymous (ワッチョイ 6f58-k5mt)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:45:17.71ID:rtgmHots0
最近ヒーラースレでヒーラー同士対立させるの馬鳥だってやられてたから今度はタンク対立させてネタ作り
アドセンスクリックお願いします
0853Anonymous (スップ Sd8a-Q+7W)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:48:14.14ID:wC4FDWc4d
メインヒラだけどAAでブラナイ割ってる暗黒はほぼ見ないなw
無意味な全体範囲にブラナイ入れてるやつはよく見るけど。

そもそも暗黒選ぶプレイスキルの人ってAAのタイミングとか把握してなくない?

例えば4層開幕
開幕全体範囲にブラナイ使ってその後DDまでノーバフ暗黒がほとんど

ナイト戦士ガンブレは上手い人多いから、
全体範囲前にランパとリキャ短い軽減使ってスラストスラッシュの詠唱終わりに120秒リキャのバフもちゃんと使うわ。

暗黒だけ単体回復入れないいけないケースがほとんど

雑魚暗黒が暴れてるけどw
0855Anonymous (スッップ Sdea-k3qU)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:52:40.11ID:MeTrNBURd
ブラナイは知らんけど暗黒が下手くそばかりなのは同意。

一番上手いのはガンブレかな
ガンブレ>ナイト=戦士>暗黒

レンジキャスは分からんと思うけど、近接ヒラだと下手くそっぷりがすごく分かるw
あと幻シヴァで暗黒は相方に絶対ブラナイ投げない
0857Anonymous (ワッチョイ 7b56-ZvDb)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:56:28.45ID:kiRb839Z0
アフィカスのふりして自分や身内の話題流したい子だったら笑う
0858Anonymous (アウアウカー Sacb-Fyi0)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:14:03.78ID:f+Qhi7NVa
馬鳥さん仕事熱心だけど、反感買いすぎてFFOでの活動無理そう
原神のまとめサイト作りに注力した方がよくないかな?
0859Anonymous (スッップ Sdea-SIKU)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:27:29.01ID:IEpgwwZDd
もう馬鳥いいよw 休め
0861Anonymous (ササクッテロラ Sp03-kQ7M)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:52:54.44ID:KEYb4wpsp
絶武器がかっこいいからレベルだけ上がってるわ
0862Anonymous (スッップ Sdea-SIKU)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:55:08.70ID:IEpgwwZDd
せやな
タンクなんてそんなもん
0863Anonymous (ワッチョイ 1b1d-DTyn)
垢版 |
2020/10/07(水) 10:48:58.66ID:xiM0/oUc0
>>853
死ねや馬鳥管理人
0864Anonymous (スッップ Sdea-SIKU)
垢版 |
2020/10/07(水) 10:59:13.74ID:IEpgwwZDd
話題作るのも大変だよな
けどさすがに無理やりすぎるw

タンクスレでも相手にされてないやん
0865Anonymous (ワッチョイ 4e73-YQ4O)
垢版 |
2020/10/07(水) 12:02:51.72ID:yjcT6kVk0
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/29234675/
レイドマイノリティ(未予習派、火力興味なし派など)のためのdiscordサーバーメンバー募集
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/29234675/blog/4499181/

・予習前提の攻略に何の面白みも感じない方
・未予習の人同士で相談しながら攻略するのが好きな方
・初見で失敗しながら学習していくのが好きな方
・ギミックを考察するのは好きだけど、火力やスキル回しなどに興味がない方
・装備やスキル回しを自由にやりたい方
・人のプレイスタイルにとやかく言う人、指示厨が苦手な方
・外部ツール、マクロ否定派
・野良、口の悪い奴が苦手な方


>・野良、口の悪い「奴」が苦手な方
>・野良、口の悪い「奴」が苦手な方
>・野良、口の悪い「奴」が苦手な方
0868Anonymous (スフッ Sdea-szoN)
垢版 |
2020/10/07(水) 12:22:46.67ID:CM7ODjMAd
火力興味なし派というか火力なし派って感じか
0869Anonymous (ワッチョイ 4e73-YQ4O)
垢版 |
2020/10/07(水) 12:27:14.76ID:yjcT6kVk0
ちなみにlogs非公開
お察し
0872Anonymous (ワッチョイ 6358-xYNh)
垢版 |
2020/10/07(水) 12:37:41.54ID:gNW3MbNv0
>>866
送信ミスってたわ・・・
こんなのが8人揃ったら1層すらクリアできん気がするけど・・・
logsは5あたりのスーパーレジェンド様なんだろうな
そもそもこいつ自体が募集要項に反してるんじゃねーの
0873Anonymous (ササクッテロレ Sp03-9KKW)
垢版 |
2020/10/07(水) 12:57:08.61ID:/+yO3l6fp
学習する気も考察する頭もねー奴が永遠にミスり続けて、痺れを切らした奴が丁寧に解説するも指示すんな!とか言い出して崩壊するパターンじゃん
0874Anonymous (ワッチョイ 5f33-2BBA)
垢版 |
2020/10/07(水) 13:15:23.14ID:A2QjIJve0
ミドメスはヤバいやつしかいないぞ
0876Anonymous (ワッチョイ dea6-Ht7V)
垢版 |
2020/10/07(水) 13:35:51.46ID:a82wuF0h0
ララカスには負けるよ
0877Anonymous (ワッチョイ 4e73-YQ4O)
垢版 |
2020/10/07(水) 13:45:56.65ID:yjcT6kVk0
ララカスはイキリ芸してるガイジだから見てる分には面白い
ミドメスは本物が多すぎ
0878Anonymous (スッップ Sdea-SIKU)
垢版 |
2020/10/07(水) 13:56:05.22ID:Tv1l0eBXd
MANA Chocobo
FC Reservoir dogs
シロガネ第10区14番地 [Small]
Tyler Durdenn
Anne Liebert

RMTerの元Tyler Durdenn改名後Ariel Millsが
FC Gears of Arcanaに潜伏中
チェスト共有とか製作したアイテムもらったりして巻き添えBAN気を付けてな

元用心棒出身アカウントAnne LiebertをRMT購入
アカ買いがバレて日記削除からのTyler Durdennと同姓同名で名前入れ替えと種族変更までしてる確信犯

Tyler Durdennオスッテ→Ariel Mills名前だけ変更後↓
Anne Liebertメスッテ→ Tyler Durdennオスッテ見た目同じく種族と名前変更

ここを見てるからコメントも即反応して変更したり名前変えたり種族変えたり日記消したり隠蔽工作するからわかりやすい
RMTダメゼッタイ

rpn○さんの評価一覧

評価:
【FF14】chocobo シロガネS大人気マケボ前 FCハウジング
迅速な対応ありがとうございました。
評価:
【FF14】rpn○様専用 引退垢 発売初期からイシュガルドまでのデータ
とても良い購入者です。
大変スムーズなお取引ありがとうございまし

上記のRMTサイトで売れた日に整備中無し建物そのままで住んでる
売れた翌日辺りにFCメンバーAnne Liebertが加入ガイア用心棒からFCフレLSで多数交流ある中突如消えた垢売り疑惑有りPSNID一致
日記の内容から周りとの交流が多く日記にもコメントが多い事から周りに何も無しで移転
現在は日記削除名前入れ替えしている
名前変更後課金装備も見た目も完全一致で現在Tyler Durdennで活動中Ariel MillsはFC Gears of Arcanaに入った後RMTバレの為自粛してるみたい
0879Anonymous (ワッチョイ b3b1-yGJI)
垢版 |
2020/10/07(水) 13:58:10.82ID:JJlLRJxp0
A la Carte
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9229986698807545235/member/

Daryun Marzban
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/11286728/
https://twitter.com/daryun_m

Rikka Shinomy
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/12291087/
https://twitter.com/rikka_mym

Uzuki Myu
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/11606842/
https://twitter.com/uzukimyu_hades
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0880Anonymous (スッップ Sdea-SIKU)
垢版 |
2020/10/07(水) 14:29:23.08ID:Tv1l0eBXd
元用心棒出身アカウントAnne LiebertをRMT購入
アカ買いがバレて日記削除からのTyler Durdennと同姓同名で名前入れ替えと種族変更までしてる確信犯

Tyler Durdennオスッテ→Ariel Mills名前だけ変更後↓
Anne Liebertメスッテ→ Tyler Durdennオスッテ見た目同じく種族と名前変更

元Tyler Durdenn改名後Ariel MillsはFC Gears of Arcanaに入った後ここの書き込みで肩身が狭くなり自粛してる

元Anne Liebert改名後Tyler DurdennはRMTで買ったFC Reservoir dogs
シロガネ第10区14番地 Sで活動している
サイオンズトラベラー装備などを使い隠密行動している為逆に目立つ

馬鳥で今話題になってるけどハウジングの転売目的やRMTはダメゼッタイ

http://imepic.jp/20201007/510011
http://imepic.jp/20201007/510010
http://imepic.jp/20201007/510012
http://imepic.jp/20201007/510030
http://imepic.jp/20201007/510020
0882Anonymous (ワッチョイ 5fed-YQ4O)
垢版 |
2020/10/07(水) 16:37:31.43ID:WALG6KWD0
クリタワ古代で全員ボス前に集まってから20秒カウントするBアラタンクを初めて見た
0883Anonymous (ワッチョイ 4a76-SoxN)
垢版 |
2020/10/07(水) 16:53:32.33ID:ocSR4H+00
Lily Seraおばさんアニマスレ潰してて草
0884Anonymous (スッップ Sdea-SIKU)
垢版 |
2020/10/07(水) 17:25:20.51ID:PT3S/UDzd
>>881
証拠SS貼れしかレスできない君こそちゃんとみろw
明らかに同一人物がRMT必死に隠してるのわかるだろ
君はRMT業者だから困るのかい?本人乙待ち?
0885Anonymous (ワッチョイ 4a76-SoxN)
垢版 |
2020/10/07(水) 17:29:33.38ID:ocSR4H+00
垢買いの証拠貼らないとただ単に名前変えただけの奴でしか無いんですが
0886Anonymous (スッップ Sdea-SIKU)
垢版 |
2020/10/07(水) 17:41:58.38ID:PT3S/UDzd
全く違うデータセンターで活動してたアカウントがRMTハウス買った翌日に移転してきてRMTバレてしばらくしたら日記もTwitterも消して
尚且つ同姓同名で名前入れ替えて見た目も課金装備も同じで中身も同じ人になった事にすら違和感無いなら残念ながら君の言う通りだなw
Tyler Durdennオスッテ→Ariel Mills名前だけ変更後↓
Anne Liebertメスッテ→ Tyler Durdennオスッテ見た目同じく種族と名前変更
0887Anonymous (スッップ Sdea-SIKU)
垢版 |
2020/10/07(水) 17:47:38.22ID:PT3S/UDzd
>>885
まあ気になるならヨウジンボウ時代のキャラ名Anne LiebertはヨウジンボウでFC Wings of Liberty所属してたしメンバーに聞いてみなよ
0889Anonymous (ワッチョイ 9f62-xYNh)
垢版 |
2020/10/07(水) 20:36:00.00ID:1yOBUZDA0
>>865
>火力やスキル回しなどに興味がない方
マイノリティ以前にこのゲームのレイドのシステム全く理解できてなくてやばい
相談しながら攻略すること=ギミックに慣れて火力を出し先のフェーズへ進んでいく事じゃないの?
ギミックさえこなせばボスが死んでクリアできると思ってる馬鹿なのか
0890Anonymous (ワッチョイ 03bc-+ixC)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:31:39.66ID:Bmlkecd20
で?
0892Anonymous (アウアウウー Sa2f-SIKU)
垢版 |
2020/10/08(木) 07:23:49.69ID:BpY/aInoa
>>865
このおっさんが主催だったアルファ4行ったら途中で疲れたとか言って辞めるし、話し合いしながら〜とか言いながら自分は一切何も言わない。入ってみたら分かるよ。
0893Anonymous (ワッチョイ dbac-SIKU)
垢版 |
2020/10/08(木) 09:29:41.61ID:UlV/3uYO0
アルファやってたからギミックわかるわ
でも今絶やってる層で知らないやつ結構多い

ホント入れ替わり激しいゲームだよな
0894Anonymous (アウアウカー Sacb-JW/1)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:07:06.07ID:xjCZlesva
>>883
規制で建てれなかったけど次スレさっきやっと建てたわ。
0895Anonymous (ワッチョイ cbb1-dQDf)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:19:51.21ID:fLo4hjPp0
>>892
入ったことあるけどほんまこれだったわ
終始チャットしないでぼったちしてるだけ
0896Anonymous (ワッチョイ 4a76-SoxN)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:27:47.89ID:x1sF2F8C0
>>894
せんきう
0897Anonymous (スップ Sd8a-NKRX)
垢版 |
2020/10/08(木) 16:45:06.88ID:z9qQYZ2Ud
マナでララフェルちゃん達が集まっているのはどこですか?
一緒にキャイキャイしたいです!
0899Anonymous (ワッチョイ 6358-2OxM)
垢版 |
2020/10/08(木) 18:42:47.23ID:aUZZiz5l0
>>891
そう思ってるのは一部のララカス使いだけだと思う
メスッテとメスラ飽きたから気分転換にララカスサブ作ったけどミラプリしても楽しくないダルマって印象しかない
0900Anonymous (ワッチョイ 2a75-U6is)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:48:26.36ID:dx5FH2QP0
ララカスは何着ても可愛いで終わるけど可愛いい以外になれないから実は装備の制約が割とある、特に脚と足が酷い。
0902Anonymous (スップ Sd8a-NKRX)
垢版 |
2020/10/09(金) 01:36:39.00ID:kDcQGWb/d
>>900
あの太ましい下半身をうまく隠すのがコツでっす!
袴とかスカートとかのゆったりした服装がジャスティスでっす!
0903Anonymous (ワッチョイ 6358-2OxM)
垢版 |
2020/10/09(金) 01:52:35.86ID:UCK8pXKB0
iDとかでララカス4匹になると
ジャンプし出したりエモする奴いるけど俺スルーしてるわ
ララカス好きって訳でも無いのに使ってる奴はこれで見分けろ
0905Anonymous (ワッチョイ 1b1d-DTyn)
垢版 |
2020/10/09(金) 06:12:58.01ID:VBXdimZ40
死ねや馬鳥管理人
0906Anonymous (ワッチョイ b3b1-yGJI)
垢版 |
2020/10/09(金) 06:33:07.70ID:P4OLtBix0
Edelweiss
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9227453424017137865/member/

Passo Adler
Passo Historia
https://twitter.com/PASSOFF14
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/19434044/

Reine Laurel
https://twitter.com/ReineLaurel
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/5193259/

Yomi Barlckxs
https://twitter.com/kilatoron254
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/7531958/

Cross Forsyth
https://mobile.twitter.com/CrossForsyth__
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/17643892/

Yuuu Ashley
https://twitter.com/yuuu_m113
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/8022775/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0907Anonymous (JP 0H56-8Ti4)
垢版 |
2020/10/09(金) 10:59:10.21ID:tzIb0NNMH
馬きえろ
0908Anonymous (ワッチョイ cbb1-br9c)
垢版 |
2020/10/09(金) 12:05:52.78ID:SZb/jwJg0
>>781は今日も無事
これもう通報してないだろ
結局身内でハラスメント警察釣って遊んでただけか
お前も馬鹿にされたもんだな
0910Anonymous (アウアウウー Sa2f-C97+)
垢版 |
2020/10/09(金) 13:57:48.11ID:l7c2CJCAa
5.35の土地争奪に向けて鯖移動を考えてるんだけどManaってどこも過密なイメージがあってどこが他よりも人口少ないのか検討がつかない
よくベリアスとかイクシオンは村って呼ばれてたことがあるみたいだけど…

現状の鯖の人口ってどんな感じになってるか分かりますか?
0912Anonymous (アウアウウー Sa2f-FTTU)
垢版 |
2020/10/09(金) 14:13:26.31ID:E5rdNxeja
イクシオンは店舗激戦区なので土地という意味では過密です
人口と土地狙いの多さは必ずしもイコールではありません
0913Anonymous (ワッチョイ 4a7d-Pfvf)
垢版 |
2020/10/09(金) 14:23:56.94ID:o6WUnOJ/0
いま海外鯖でも土地は空きなしでアパートもびっしりな状態だから
Manaなんかはどこいっても一緒な気がする
0915Anonymous (テテンテンテン MM86-gnB0)
垢版 |
2020/10/09(金) 15:39:11.38ID:fD2U9ia/M
LとM持ってるけど何も置かず放置してるわ
買いたいやつ頑張れよ
0917Anonymous (スッップ Sdea-SIKU)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:46:50.71ID:CKru/Shsd
>>916
どこをどうみても代行じゃないな
ただの私怨
0918Anonymous (スプッッ Sd8a-Un0W)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:48:39.67ID:wUcutVYyd
>>889
火力も重要やけど、ギミック覚えて処理するのも同じくらい大事やぞ
0919Anonymous (ササクッテロレ Sp03-SIKU)
垢版 |
2020/10/09(金) 21:27:54.19ID:NFYh4qIZp
>>916
隅々まで見れるようになってから来いよゴミカス^^
0920Anonymous (ワッチョイ b3b1-gnB0)
垢版 |
2020/10/09(金) 21:52:46.16ID:3nLbMl9p0
スルーしとけよ必死に叩いたら本人乙って思われるぞ
0921Anonymous (ワッチョイ eb95-XdBZ)
垢版 |
2020/10/09(金) 21:54:21.46ID:4E80MAdq0
>>916
雑魚の嫉妬かな?
0922Anonymous (ワッチョイ cbd1-YQ4O)
垢版 |
2020/10/09(金) 22:23:20.13ID:zl52jFTX0
>>916
普通に練習して上手くなった過程残ってんじゃん
嫉妬かよダサすぎ
0923Anonymous (ササクッテロレ Sp03-SIKU)
垢版 |
2020/10/10(土) 00:35:23.86ID:ycRRd8Lbp
>>920
叩かれて当たり前の書き込みに本人もクソもねーだろ頭ナインパーフか?
0925Anonymous (ワッチョイ b3b1-nTS0)
垢版 |
2020/10/10(土) 03:38:44.60ID:1JQsZz4N0
無死灰ログだらけ→いきなりピンクならまだしも最初から普通じゃねぇか
0928Anonymous (ワッチョイ cbb1-SIKU)
垢版 |
2020/10/10(土) 06:03:46.86ID:lxvD4M8H0
>>926
少なくとも与ダメダウンは付いてるじゃん
お前ほんとに中身見れないバカなのなw嫉妬乙w解散解散w
0929Anonymous (スッップ Sdea-SIKU)
垢版 |
2020/10/10(土) 07:34:54.96ID:EwSXp9Vkd
最近こういう絶零式募集見るけど、大丈夫なんか?

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/29234675/blog/4499181/

主もいいね付けてるやつも加入してる奴もLogs非公開か灰色ばかりなんだけどw

ルールがこれ
・ギミックを考察するのは好きだけど、火力やスキル回しなどに興味がない方
・装備やスキル回しを自由にやりたい方
・人のプレイスタイルにとやかく言う人、指示厨が苦手な方
・外部ツール、マクロ否定派
・野良、口の悪い奴が苦手な方

人の失敗を責めない。暴言を吐かない。協力的な姿勢など、人として最低限のことは守ってください。
苦情が出た時点で退出していただきます。

これらの記入がない方、文章からモラルや常識の無さそうな方には返信しません。

装備やスキル回しに興味がない、自由にやりたい。
で絶クリア出来るの???
0930Anonymous (スッップ Sdea-SIKU)
垢版 |
2020/10/10(土) 07:36:44.39ID:EwSXp9Vkd
>>929
あと性格ひねくれ過ぎじゃね?

スキル回しと装備に興味ないみたいだから零式行って怒られたんかな?w
0931Anonymous (ワッチョイ eb60-JW/1)
垢版 |
2020/10/10(土) 07:55:23.06ID:t0xUdtsf0
>>929
地雷固定なんかほっとけばよくないw
むしろ地雷公募に地雷がホイホイされといてくれれば助かるわ
0933Anonymous (スプッッ Sd8a-vd3N)
垢版 |
2020/10/10(土) 08:50:27.25ID:2XMsUJI5d
土地争奪戦もうすぐなのにチョコボシンリュウタイタン混雑で閉鎖しとるやん
まあチョコボシンリュウは閉鎖何度もあったし警戒するから分かるけど
タイタンで一時的に離れて戻れないやつはかわいそうだなw
0934Anonymous (ワッチョイ aac0-n+ig)
垢版 |
2020/10/10(土) 09:48:03.26ID:MECkzwyh0
マンドラとかハデスとかもそうだけどちょこちょこ混雑化してるよ
1時間ごとかなんかで更新されるから時々みとけば大体入れる
0936Anonymous (ワッチョイ 8a2b-xYNh)
垢版 |
2020/10/10(土) 10:22:51.41ID:9tAq0cY70
>>930
少し上にも
アルファ零式4層主催してたのに
終始無言でようやく口を開いたと思ったらあー疲れたーもうやめるーだったとあるからなw
オフゲノリで各自勝手にやってクリアできると思ってるんだろうなw
0937Anonymous (ワッチョイ 6b76-4W8x)
垢版 |
2020/10/10(土) 10:59:23.04ID:80u+5L8p0
>>929
もっと面白い言葉もあったw

------------------------------------------------
火力とかスキル回しなんてどうでもいいです。みんなが同じことしてるの見ても全く面白くありません。
好きなジョブを好きなように使います。
それが個性です。
人がどのようにゲームをプレイしてもその人の自由です。

私も初見で予習しません。予習してやっても何も面白くありません。
予習前提の攻略に何の魅力も感じません。

あと最初の自己紹介すら無い人はキックかなー
-------------------------------------------------------------------
あとこいつ外部ツールは言語道断とか言ってるけどdiscord必須なのはなんでだろう?
吉田はACTがダメならdiscordもダメになるってレターライブで言ってたけど。
要するに低火力がバレたくないだけだろ?
0938Anonymous (ワッチョイ 6b76-4W8x)
垢版 |
2020/10/10(土) 11:08:56.73ID:80u+5L8p0
極レベルならいいけど、
この募集絶と零式なのがすごい
0941Anonymous (ワッチョイ 8a4d-NY7j)
垢版 |
2020/10/10(土) 11:34:52.13ID:2ayLO0ho0
延々コンボの1段目だけ連打しててもいいんだよな
誰かそいつの固定入ってそういうプレイして反応見てきてくれ
0942Anonymous (ワッチョイ 86e0-+at4)
垢版 |
2020/10/10(土) 11:48:16.39ID:KICfvWXf0
>>929
ほんとこいつみたいな本物増えたよなー
新規はうれしいけど手帳持ちは無理だわ
0943Anonymous (ワッチョイ cbd1-YQ4O)
垢版 |
2020/10/10(土) 11:54:09.98ID:i5anlWke0
全員灰色とか何か月零式やるつもりなんだよ
灰がギミックこなせるとも思えないし絶に至ってはクリア不能だろ
0944Anonymous (ワッチョイ 6bd5-V0S0)
垢版 |
2020/10/10(土) 12:32:41.65ID:Uq7VOgoD0
好意的に考えれば頭おかしい灰を回収してくれる固定だな
もしくは入ってこれじゃダメなんじゃって頭おかしかった灰が気がついてまともになる可能性
0945Anonymous (ササクッテロル Sp03-7fwy)
垢版 |
2020/10/10(土) 12:45:38.81ID:w1LIqnlYp
こいつ無言のやつじゃんBL入ってるわ
0946Anonymous (ワッチョイ eb60-JW/1)
垢版 |
2020/10/10(土) 13:21:51.90ID:t0xUdtsf0
地雷無限回収の親切なCWLSだからまじでそっと見守ってやれ。地雷が少しでも回収されれば野良も今募集してる固定も地雷混入率下がるだろ
せっかく身を寄せあってる灰色地雷を好奇心で引き裂くんじゃない
0947Anonymous (ワッチョイ cbb1-7fwy)
垢版 |
2020/10/10(土) 13:48:33.93ID:zuHMNpZd0
灰地雷って人間性や性格も灰なやつが多いから何もしなくても内部から爆散しそう
0948Anonymous (ワッチョイ 4fee-zKDP)
垢版 |
2020/10/10(土) 13:58:32.38ID:CobqTgGU0
63 Anonymous[] 2020/10/09(金) 18:31:30.74 ID:JT/rIn9f
Chocobo
Veil Banshee
タンクで47IDを15Lvの装備で来るガイジ
他にも色々やらかしてるもよう
ヒラに叱られるも反省の色全くなしの真性のアホ
https://twitter.com/wryyyyaa/status/1314314668576391168?s=21
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/30990095/

またこいつか
早く限界集落に帰って
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0949Anonymous (ワッチョイ 6358-2OxM)
垢版 |
2020/10/10(土) 14:16:17.78ID:V3yHydoh0
>>948
愚痴りながらもこんな豆腐タンクに付き合うとか仏かよ
俺なら回線脱いてサブで時間潰してるわ
0950Anonymous (ワッチョイ 6be5-yGJI)
垢版 |
2020/10/10(土) 16:02:50.90ID:wJV5R8t/0
>>948
自分がヒラなら用事思い出して1ボス後ぐらいに抜ける

新生や蒼天の頃は、こういうタンクにアドバイスしながらクリアを目指すことに燃えた時期あったけど
今はアドバイスをハラスメント通報したり、ツイッターで話盛って拡散する初心者ヤクザが多いから関わりたくない
0951Anonymous (ワッチョイ 5fed-YQ4O)
垢版 |
2020/10/10(土) 16:15:17.57ID:fNVTHV7w0
自分だったら回線抜き→youtube閲覧orサブキャラだな
ガ○ジかもしれないやつにアドバイスとか危険過ぎてやだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況