X



トップページFFO
1002コメント284KB

【FF14】低perf晒しスレ perf22

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (スッップ Sddf-QpIl [49.98.148.169 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/14(火) 14:01:09.50ID:yOehSe47d
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に冒頭に↑を3行コピペに直しておけば安心

次スレは>>980あたりが

※前スレ
【FF14】低perf晒しスレ perf21
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1577265487/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0263Anonymous (ササクッテロラ Sp19-AmZj [126.182.101.195])
垢版 |
2020/01/20(月) 10:13:37.86ID:+K9WWCjup
笑わせたんだからお金ください
それと出荷してあげよう
DC移動は慣れたものだからね
0264Anonymous (ワッチョイ 05d8-1ukZ [160.86.8.22])
垢版 |
2020/01/20(月) 10:30:04.99ID:EKUXxurv0
>>261
だってヒール重視で攻撃しないと地雷ヒラ認定されるじゃーん?
DPSとタンクが自分達で招いた環境なんだから文句はお門違い
0265Anonymous (ワッチョイ 63b1-Eqy7 [221.29.58.210])
垢版 |
2020/01/20(月) 10:33:09.47ID:+etwldap0
零式スレでもヒラの灰色は野良来るな言われてるしな
専属回復してくれるhimechanでも飼っておけ
0266Anonymous (ワッチョイ fbaf-4vOW [159.28.244.174])
垢版 |
2020/01/20(月) 10:57:40.68ID:OpY7se1Y0
そういう風潮はすごいあるよね、ただDPS出すからってヒールを全くしないなんていう理由にはならなくないか
0267Anonymous (アウアウウー Sa21-L6EZ [106.133.133.104])
垢版 |
2020/01/20(月) 11:00:41.10ID:TyCV5Ghta
たまに相方ヒラと交代でそういうチャレンジするな
野良でやるやつはゴミだけど
0268Anonymous (オッペケ Sr19-EFwU [126.211.56.191])
垢版 |
2020/01/20(月) 13:10:08.37ID:MXkEUOXZr
両立出来ないヒーラーは総じて糞だから
0273Anonymous (ワッチョイ e31f-OLdw [219.126.162.126])
垢版 |
2020/01/20(月) 21:59:48.08ID:8z3Az9Zc0
まいずみくんに召が出来る気がしない
0274Anonymous (ワッチョイ ebb0-otum [121.81.1.46])
垢版 |
2020/01/20(月) 22:18:52.57ID:zxPj9BXx0
低perfのW1st狙う気やなw
0276Anonymous (オッペケ Sr19-mzut [126.179.117.245])
垢版 |
2020/01/20(月) 23:12:03.12ID:NKrtFENLr
蘭丸晒してるけどマイズミ極イノセンスオール召喚エデン装備で8700w
0277Anonymous (オッペケ Sr19-mzut [126.179.117.245])
垢版 |
2020/01/20(月) 23:15:18.03ID:NKrtFENLr
配信見てないやつ用に
蘭丸の配信にいきなりtell
槍が折れて召喚になったから勝負しろと告げる
一番得意な極ティターニアで勝負しろ
DPSゴミを披露

蘭丸一番弟子
GNP二番弟子
近くにいた蘭丸リスナー 強そうだからと三番弟子に

頭湧いてんな
0278Anonymous (ワッチョイ ebb0-otum [121.81.1.46])
垢版 |
2020/01/20(月) 23:18:39.98ID:zxPj9BXx0
8700はやばいw
0279Anonymous (ワッチョイ 1db1-LM2c [60.112.78.193])
垢版 |
2020/01/20(月) 23:28:10.82ID:fwP4gN5i0
蘭丸キライだけど今日のマイズミくんに対する対応は面白かったわ
初めてマイズミくんが動いてるとこ見たけど誰とも話噛み合ってなくて冗談抜きで障害者だと確信
0280Anonymous (ワッチョイ e33f-ebFC [125.4.108.11])
垢版 |
2020/01/20(月) 23:42:42.49ID:8V2rggAn0
召喚でも全身エデンじゃねぇか馬鹿すぎるwww
スペスピ1586www
0281Anonymous (ササクッテロ Sp19-6cO6 [126.35.169.254])
垢版 |
2020/01/20(月) 23:50:15.26ID:BrqyS5I8p
>>277
見てなかったから助かる
めちゃくちゃでワロタ
0283Anonymous (ワッチョイ 7b23-FGhO [119.25.140.71])
垢版 |
2020/01/20(月) 23:59:39.52ID:6gJ+WBwq0
はえ〜召でスぺスピつむとかやっぱド阿呆なんすねえマイズミ君
0284Anonymous (ワンミングク MMe3-DeBb [153.235.193.111])
垢版 |
2020/01/21(火) 00:10:42.73ID:kczjS+8GM
まあこいつの場合はスペスピ以前の問題ではある
0285Anonymous (ワッチョイ e31f-OLdw [219.126.162.126])
垢版 |
2020/01/21(火) 00:23:11.34ID:R/kY+YDz0
>>282
まいずみくんがアビ挟むとか高等なことできるとおもってるの???
0286Anonymous (ワッチョイ e362-1ukZ [59.190.228.161])
垢版 |
2020/01/21(火) 01:10:19.38ID:hh99h+/50
>>279
ちょっと蘭丸の配信見たくなってしまったじゃねーかww
0287Anonymous (オッペケ Sr19-mzut [126.179.117.245])
垢版 |
2020/01/21(火) 01:11:21.77ID:9Y8puyYvr
それにしてもマイズミは何がしたいのか
蘭丸にtellを送るっていうのは明らかに配信に映るのとここ意識してるよな?

どうなりたいんだ?
0288Anonymous (ワッチョイ 3d1f-9j/Z [118.240.146.175])
垢版 |
2020/01/21(火) 02:54:34.74ID:LqpXbkwX0
ワールド7位の実力を見せ付けて絶賛と賞賛されたかったんじゃね
0289Anonymous (アウアウウー Sa21-sJQk [106.128.11.102])
垢版 |
2020/01/21(火) 08:44:27.66ID:1Fklt+Pba
おいおいマイズミくんが召喚なんて無理やろ
そもそもd3d4に多い範囲とかマーカーの誘導しながら攻撃が障害者にできるわけない

まぁ極まってるマイズミくんなら召喚最速d1宣言からの近接に代わってくださいって言われてd1しかできないとか言うんだろうけど
でもってマイズミ本人の火力がナインズだからd4やらされる近接も火力出せずに時間切れな
0290Anonymous (オッペケ Sr19-mzut [126.179.117.245])
垢版 |
2020/01/21(火) 08:47:22.11ID:9Y8puyYvr
蘭丸ここ見てるだろうからアドバイスしといてやるけど
最初はネタで面白いかもしれないけどマイズミは絶対調子に乗って毎回tellしてくる知的障害だから相手はほどほどにしておけ
絶対にめんどくさくなるぞ
0292Anonymous (オッペケ Sr19-mzut [126.179.117.245])
垢版 |
2020/01/21(火) 10:01:37.95ID:9Y8puyYvr
>>291
割と蘭丸が真面目に装備ヤバいから直しなって言ってリスナーの強い召喚士呼んで装備見せてくれてるのに

うーんこの人強そうですね、弟子にしてあげます
みたいな感じで全く装備に関して聞く耳持たずゴージャス装備とかほざきだす
召喚の人優しく3番弟子です!って乗ってくれてたけど俺ならいきなり知らんやつにそんなこと言われたら無言で立ち去るわ
0293Anonymous (ワッチョイ adb1-53KD [126.15.145.211])
垢版 |
2020/01/21(火) 10:06:14.26ID:satDh+bx0
装備の見方分からなくて分かりませんとも言えなくて適当に話を流したとか?
0294Anonymous (ワッチョイ 4558-otum [106.73.154.33])
垢版 |
2020/01/21(火) 10:10:32.43ID:vNciqahv0
マジモンの障碍者いじるのつまらん
0295Anonymous (ワッチョイ 6ba1-uzp/ [153.133.202.20])
垢版 |
2020/01/21(火) 10:26:47.35ID:72eVw2W20
電車で椅子の上で正座して外を眺めてる知的障害者の横に座って
知的障害者の真似しておちょくって笑ってるヤンキー集団みたいで気分悪いわ
0296Anonymous (オッペケ Sr19-mzut [126.179.117.245])
垢版 |
2020/01/21(火) 11:16:22.36ID:9Y8puyYvr
>>295
ここのスレにいる時点で君も同類なのなんで気づかずにレスしちゃうのかね
そもそも知的障害って決めつけてる時点でどうなんですか?
0298Anonymous (ササクッテロ Sp19-6cO6 [126.35.169.254])
垢版 |
2020/01/21(火) 12:39:54.81ID:E/6eG4aNp
>>295
今更なに言ってんだ
0299Anonymous (スッップ Sd03-BwCf [49.98.167.183])
垢版 |
2020/01/21(火) 14:30:20.07ID:VHw5ZTxWd
マイズミプロに聞きたいんですけど、もしかしてドラゴンクエスト10に

「なみたつ」って名前の人間成人男性キャラ持ってますか?

言動が酷似してるんですが。共通点は

・エンドコンテンツで地雷プレイ
・地雷だけど上から目線で上級者を説教
・自己顕示欲が強く晒されてるのを持て囃されてると曲解して誇らしげにする
・生放送に出たがる

なみたつはドラクエ10では有名になってしまったからこちらにいらしたの?
0301Anonymous (ワッチョイ 4558-T4t7 [106.72.173.1])
垢版 |
2020/01/21(火) 14:57:37.56ID:ExUi5wUg0
あれは健常者ではないだろ
0302Anonymous (スプッッ Sdc3-SolB [1.75.253.206 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/21(火) 14:58:26.90ID:cjVpwEpAd
>>296
俺らは性の喜びおじさんがリーマンに殺されて悲しむタイプのウォッチャーだから同じ電車と言う例えでも立ち位置が違うぞ
0303Anonymous (スプッッ Sdc3-SolB [1.75.253.206 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/21(火) 14:59:17.62ID:cjVpwEpAd
>>300
あれは発達だよ
0304Anonymous (アウアウウー Sa21-T/VR [106.128.47.199])
垢版 |
2020/01/21(火) 15:09:16.47ID:/a/ARdMFa
あれが健常者なら世の中優良児しかいないな
0305Anonymous (ワッチョイ 63b1-KCv/ [221.29.58.210])
垢版 |
2020/01/21(火) 15:22:07.63ID:55RqDqHM0
>>300
あれが健常者に見えるって
お前も重度のガイジか
0306Anonymous (ササクッテロレ Sp19-AmZj [126.245.77.92])
垢版 |
2020/01/21(火) 16:07:39.42ID:PzD2S7Nlp
>>178
あそこにいらっしゃったんですか
あそこ二回壊滅してますからね
あのナイトさん以外酷い物でした
黄色散会位置も間違っているものもいたしアップリフトの青マーカーで壊滅もするし......
あのナイトさんで無いというのならあなたも下手な部類になりますね
0310Anonymous (スプッッ Sdc3-SolB [1.75.253.206 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/21(火) 16:45:54.05ID:cjVpwEpAd
>>306
そこにいらっしゃらなくても誰でもリプレイ見れることを知らないのかww

logsの基本機能なのにww
0311Anonymous (スププ Sd03-mzut [49.98.76.6])
垢版 |
2020/01/21(火) 17:06:54.02ID:qTVOtIzVd
昨日のイノセンスも見てやろうか?w
0312Anonymous (スプッッ Sdc3-SolB [1.75.253.206 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/21(火) 17:57:18.94ID:cjVpwEpAd
知らなかったから前火力低い原因とかガッツリ嘘ついてたんだなw
0313Anonymous (ワッチョイ e31f-OLdw [219.126.162.126])
垢版 |
2020/01/21(火) 18:08:56.00ID:R/kY+YDz0
ササは構って貰えて嬉しいからなりすましてるだけの別のガイジだぞ
0314Anonymous (ワッチョイ 55bb-BL7+ [194.193.116.170])
垢版 |
2020/01/21(火) 18:11:48.48ID:DJofUEKD0
サブジョブなら全身エデンでいいやって妥協する気持ちは分かる
俺もサブジョブは全身エデンで放置してるし
ただ8700は理解出来ないわ。色んな意味ですげぇよ
0316Anonymous (ワッチョイ 63fa-EflH [221.185.61.202])
垢版 |
2020/01/21(火) 18:25:53.61ID:F5WZfI4l0
マイズミ君は蘭丸に洗脳されてる事に早く気づいてほしい
0317Anonymous (オッペケ Sr19-mzut [126.179.117.245])
垢版 |
2020/01/21(火) 18:26:14.62ID:9Y8puyYvr
メインの竜もゴージャス装備って言ってディープシャドウRe入れないでマテリアもどうしてそうなった…って感じなんだからサブジョブ理論通じないよ
壮絶破滅剣ってネーミングも飛び抜けてるよなマイズミ
0318Anonymous (オッペケ Sr19-mzut [126.179.117.245])
垢版 |
2020/01/21(火) 18:41:49.86ID:9Y8puyYvr
>>316
洗脳って蘭丸が何かしたのか?
tell送ってるのはマイズミの方からだぞ
0319Anonymous (ワッチョイ 1df0-EFwU [60.237.28.67])
垢版 |
2020/01/21(火) 20:12:36.86ID:BjtwJdOo0
マジもんの障害者でネトゲプレイヤーって回りが優しいから勘違いからのイキりに走りやすいな
俺の仲間内にいる障害者もイキり暴走して晒されてたわ
低perfとは全く別件だけど
優しくするのは良いが誉めすぎはかえって不幸を招くから身内の奴はさじ加減考えろよな
0320Anonymous (ササクッテロレ Sp19-AmZj [126.245.77.92])
垢版 |
2020/01/21(火) 20:42:01.98ID:PzD2S7Nlp
おまえらは心がせまく余裕がないな
ゲーム内でもそれではリアルではさぞかしうんこなんだろうな
かわいそうに
0322Anonymous (ワッチョイ ebb0-otum [121.81.1.46])
垢版 |
2020/01/21(火) 21:42:14.22ID:xEubRtSS0
リアルでハンデ背負ってるまいずみくんほどじゃないっすw
0323Anonymous (オッペケ Sr41-ZiJj [126.179.117.245])
垢版 |
2020/01/22(水) 02:22:24.90ID:95TnV8e5r
>>321
遂にマイズミに蘭丸の配信見つかったぞ
めっちゃ鬱陶しそうに対応してて草
0324Anonymous (ササクッテロレ Sp41-IJ7F [126.245.77.92])
垢版 |
2020/01/22(水) 04:07:45.50ID:AXwL1OPbp
おまえらは下僕なんだよ
わかるか?ニートどもが
0325Anonymous (ワッチョイ 4bbf-cKaM [153.219.27.27])
垢版 |
2020/01/22(水) 04:39:31.40ID:ydmnLsQa0
まいずみくん2層サクッといくらしいぞw
https://imgur.com/Ib5JE3O
0326Anonymous (ワッチョイ cbb0-cKaM [121.81.1.46])
垢版 |
2020/01/22(水) 06:06:38.03ID:/+ZYN1cV0
2層ノーデス11000の方の下僕はちょっと…
0327Anonymous (アウアウウー Sa29-s6nz [106.154.135.215])
垢版 |
2020/01/22(水) 07:14:00.85ID:KDEXw3B1a
ノーデスと聞いてまいずみ君成長したなぁとか思ってしまったw
0328Anonymous (スププ Sd43-ZiJj [49.98.76.6])
垢版 |
2020/01/22(水) 07:32:41.27ID:PCeH0zjUd
募集主をサクッとキャリーって募集だろ?
問題ないな!
0331Anonymous (スププ Sd43-mMwP [49.98.51.67])
垢版 |
2020/01/22(水) 08:43:51.50ID:iySHBXs4d
そりゃ鼓舞でしょ
0332Anonymous (ワッチョイ 1bcd-cq+A [111.168.235.144])
垢版 |
2020/01/22(水) 09:18:43.25ID:kPw2zJx80
3層8000の召喚出荷したぞ
あとは頼んだ
0333Anonymous (ササクッテロラ Sp41-9IfH [126.193.20.118])
垢版 |
2020/01/22(水) 12:39:08.47ID:d4mPd0h0p
3桁ヒーラーや7000以下DPSも出荷してるから安心してくれ
0336Anonymous (アウアウカー Sa31-5Kys [182.251.231.32])
垢版 |
2020/01/22(水) 15:20:08.03ID:HH7Y0BG6a
はい!
0340Anonymous (ワッチョイ a3ad-HRkc [203.141.144.204])
垢版 |
2020/01/23(木) 01:36:48.78ID:0ca8bfc40
>>338
エキルレで火力保ちながらハイスピードで移動してたら、HPSとか灰にしかならないと思う。
ていうか色付くぐらい回復してたらとてもじゃないけどまとめ狩りにならないような。
とても妥当な募集主だと思います。
0343Anonymous (スプッッ Sd03-Z/ad [1.75.253.206 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/23(木) 02:12:31.22ID:agyLQQBod
>>342
logsなんて今はliveマンばっかだから
フレとエキいったあとに遊びで零式とかいくだけで自動でエキもあがるぞ
今時わざわざデータ厳選してる奴はレアだとおも
0345Anonymous (ワッチョイ 1b73-9rwV [111.110.233.4])
垢版 |
2020/01/23(木) 09:35:21.59ID:zE7Qz/aC0
DPSは良PTに当たれば上がるが、HPSは良PTに当たると逆に下がるからな
相方がグレアおばさんだと上がらざるを得ないが、相方がOH上等満タンマンだと下がるし
ヒーラーのHPSは本当に色じゃ判断できんな
0346Anonymous (ワッチョイ 4bdc-l8Uo [153.174.44.142])
垢版 |
2020/01/23(木) 09:56:02.30ID:x4+LMGth0
ptによるってのに全部HPS5000だとしたらやばい
0348Anonymous (ワッチョイ 1bcd-cq+A [111.168.235.144])
垢版 |
2020/01/24(金) 01:57:44.41ID:RYIXZ2Wk0
DPS=わかりやすい
HPS=わかりにくい
0351Anonymous (アウアウカー Sa31-9b45 [182.251.243.2])
垢版 |
2020/01/24(金) 11:16:32.11ID:zA5DT5RRa
非公開にしてる奴って自分が灰だから見られたくなくて非公開にしてるんだろうけどさ
自ら弱すぎて見せられません宣言してるようなもんだし逆効果じゃね?
0354Anonymous (アウアウカー Sa31-9RDB [182.251.222.52])
垢版 |
2020/01/24(金) 11:45:21.44ID:cKgZVbUea
隠しても隠さなくても数字は同じなんだから見られたら結局雑魚だなって思われるじゃん
何がどう逆効果なのかわからん
隠してるくせにイキってるやつでもなければどうでもいいわ
0355Anonymous (スフッ Sd43-ZiJj [49.106.212.81])
垢版 |
2020/01/24(金) 11:48:18.78ID:yOk8SgLbd
事実から目をそらしてるだけなんだよな〜
0357Anonymous (スプッッ Sd03-zpeA [1.75.254.91])
垢版 |
2020/01/24(金) 12:13:14.06ID:6yIPG2xXd
>>353
ヘイト7〜8位安定を多少見栄はってるくらい可愛いやないか
0358Anonymous (ワッチョイ 231d-klkx [125.174.64.20])
垢版 |
2020/01/24(金) 12:13:41.94ID:4iGsUGV10
>>354
灰だけど隠してない奴らはただのライト勢
灰で隠してる奴らはこのスレや自分の色を意識している自称ライト勢
前者は関わらなければ微笑ましい
後者は努力する気もなく自分の色を隠しエンドに紛れ込もうとする糞ピクの可能性大
0359Anonymous (ワッチョイ 635b-6ILo [131.147.161.151])
垢版 |
2020/01/24(金) 12:40:04.92ID:tr68PT+m0
非公開で色付いてる人を見たことが無い
0360Anonymous (ササクッテロ Sp41-Lybj [126.33.134.117])
垢版 |
2020/01/24(金) 12:47:41.06ID:gpnqH/xMp
緑や青ならいくらでもいそう
0361Anonymous (ワッチョイ 25b1-8+WF [60.76.114.122])
垢版 |
2020/01/24(金) 13:07:57.65ID:vYHSKAyY0
>>349
4層でも白白で相方が基本Hperf90とかでしたね
覚えてたら今日の夜にでも名前伏せて画像上げます
0362Anonymous (ササクッテロ Sp41-5Kys [126.35.169.254])
垢版 |
2020/01/24(金) 13:31:23.39ID:aKG+oaj9p
このスレに灰がいるとかマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況