X



トップページFFO
1002コメント308KB
【FF14】フォーラムのキチガイを晒すスレ【漆黒のpart34】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Anonymous (ワッチョイ 23ee-wXKY [218.228.180.83])
垢版 |
2019/12/20(金) 11:56:00.99ID:lsRZi43W0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立ては必ずワッチョイを導入してください

本文1行目『!extend:on:vvvvvv:1000:512』カッコ内挿入でワッチョイ
次スレは>>950がスレ立て。立てられないなら踏まない

※前スレ
【FF14】フォーラムのキチガイを晒すスレ【漆黒のpart33】
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/ffo/1574772197
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0826Anonymous (ワッチョイ e3d1-OxJF [125.2.87.166])
垢版 |
2020/01/20(月) 16:08:50.47ID:pTJdA4Tr0
もうここは4戦が場外乱闘しすぎて4戦に毒されてしまった
4のキチを晒すスレだったのに4が集まって愚痴り場になった時点で役目が終わり
0827Anonymous (スッップ Sd03-c6CX [49.98.130.150])
垢版 |
2020/01/20(月) 16:11:47.11ID:g3X9agDfd
誰も困らないって運営が困るわハゲ
0829Anonymous (アウアウウー Sa21-Tf+b [106.154.133.136])
垢版 |
2020/01/20(月) 16:17:54.66ID:JVowdlcpa
もともと4戦しかいなかった説
0831Anonymous (スッップ Sd03-c6CX [49.98.130.150])
垢版 |
2020/01/20(月) 16:38:19.63ID:g3X9agDfd
そもそも4戦ってなんだよ
フォーラム利用者?
0832Anonymous (ワッチョイ e3d1-OxJF [125.2.87.166])
垢版 |
2020/01/20(月) 16:42:08.81ID:pTJdA4Tr0
ツールは規約違反、運営は規約を守れみたいな事を、
こんなキチガイ晒すお行儀よくないスレでまで出張って語らなきゃ済まない馬鹿の集まりの事だよ
0833Anonymous (アウアウウー Sa21-Tf+b [106.154.133.136])
垢版 |
2020/01/20(月) 16:45:00.19ID:JVowdlcpa
ツールについて騒ぐスレになってて草
フォーラムとかわんねー(笑)
0834Anonymous (アウアウカー Sac9-b4fT [182.251.251.34])
垢版 |
2020/01/20(月) 16:47:11.57ID:VsPpGn+8a
ツールもMODも黙って使ってりゃセーフなんだよ!って感じの事を言う奴ほどやたらとその自分理論を叫びまくってるよな、黙っとけよ
0835Anonymous (スッップ Sd03-sddv [49.98.173.51])
垢版 |
2020/01/20(月) 16:48:25.14ID:bXIsUdlwd
>>833
全くだ、別な意味で猫蛇が居るのかw
0837Anonymous (アウアウクー MM99-VJRI [36.11.225.87])
垢版 |
2020/01/20(月) 17:20:30.76ID:det/OgFJM
それ以外の話題がクソザコすぎるのが問題やろ
0838Anonymous (ワッチョイ e36c-JESV [27.137.171.67])
垢版 |
2020/01/20(月) 17:43:31.45ID:OAlZLzyG0
>>820
世の中それは証拠にならんのだよw
0841Anonymous (ワッチョイ 9ddc-HhUQ [124.84.28.168])
垢版 |
2020/01/20(月) 18:26:46.06ID:rPPOYGWI0
ダイスケのイキリは何なんだw
ロドスト見たら絶やってない(クリアしてない?)の丸わかりだし
0843Anonymous (アウアウカー Sac9-b4fT [182.251.251.49])
垢版 |
2020/01/20(月) 19:29:29.62ID:ELDeOyYua
ツールはセーフって思ってるならフォーラムに自分は使ってるけどBANされてないからセーフって書き込んで来れば良いのにな
0845Anonymous (ワッチョイ adb1-E85n [126.73.212.132])
垢版 |
2020/01/20(月) 19:36:14.51ID:d55105Wl0
そういえば不具合報告だかにsystem informationにACTがもろに載ったまま上げちゃった人いたねw
ほとんど自白みたいなもんだと思うけどああいう人って運営は対処すんのかなw
0846Anonymous (ワッチョイ 3d98-mzut [118.83.106.177])
垢版 |
2020/01/20(月) 20:30:41.59ID:CBukPT2y0
>>843
ここではセーフってイキっててもフォーラムとかロドストでは黙っちゃうんだな
0847Anonymous (アウアウウー Sa21-twFg [106.133.59.159])
垢版 |
2020/01/20(月) 20:30:59.40ID:L4McNaMsa
>>845
起動してるか分からないのでセーフ
0850Anonymous (ワッチョイ 63be-otum [221.171.15.11])
垢版 |
2020/01/20(月) 22:04:41.61ID:Ltk+JTHk0
救出スレ、忘れたころにやってくるけど
お前どんだけド下手くそなんだ、野良でも滅多に救出なんか使わないし使われない
こいつの動画とUI見たら爆笑な気がする。
0853Anonymous (アウアウクー MM99-VJRI [36.11.225.87])
垢版 |
2020/01/21(火) 08:31:29.27ID:QETuML5HM
Citrine_FF14 said:
Player
今日 01:12
(6)
零式や絶やってる人でも不快に思ってる人はいますよ。
DPS計測ツールや外部サイトの影響で「色が〜」という会話が日常的にあったり
それを元にハラスメントに近いことを言う人もいるようで。

正しく?使えば有用なのでしょうけど、結局使う人のモラルの問題ですね。

こんな奴が絶やってるわけないのにCitrine_FF14ちゃんの捏造設定雑すぎ
0855Anonymous (スププ Sd03-ZRjZ [49.98.44.43])
垢版 |
2020/01/21(火) 08:54:05.92ID:3HV/YPxDd
絶やってたら火力必要だから今どのくらい出せてるかは見たくなるよな
ならない?
0857Anonymous (オッペケ Sr19-3FTZ [126.208.235.120])
垢版 |
2020/01/21(火) 09:50:34.60ID:rCKud+nar
タイムアタックとかダメージレースはゲームとしてアリなんだし、
クリアか全滅したときに戦闘時間と総ダメージ(自分のだけ)出してくれたらいいのにな
FF13の戦闘結果みたいな感じでもいい

ってこれこそフォーラムで書くことかもだがw
0858Anonymous (スッップ Sd03-c6CX [49.98.130.150])
垢版 |
2020/01/21(火) 09:57:14.13ID:s+JcVQqLd
開発の想定dpsに達してるかも表示されれば寄生の自覚出るんだけどな
個人にしても開示を強要される!とか意味わからんこと言って反対されるけど
強要されたら通報しろ
0859Anonymous (ワッチョイ e3d1-OxJF [125.2.87.166])
垢版 |
2020/01/21(火) 10:38:32.23ID:6QAyffzB0
意味わかんねえはねえだろww
Actは消えないんだから他人のDPSは見える
強要はBANでいいだろって言ったところで「1万以上DPS出せる方って書いたんですけどね(誰とは言わないけど)」
みたいにBANされないギリギリを狙った煽りが増えるのは簡単に予想出来るわw

それに、これで「俺は1万2000」「俺も超えてる」「俺も11000」って言える奴から言ってったらどうするんだ?
直接の強要なんて誰もしてなくてみんな自分のDPSを申告していっただけなのに、事実上強要の空気になるだろうが、バーカ
0860Anonymous (スッップ Sd03-c6CX [49.98.130.150])
垢版 |
2020/01/21(火) 10:39:44.59ID:s+JcVQqLd
そんなキチガイなら今も同じ発言してるだろバーカ
ナインズは発想が怖いな
0861Anonymous (ワッチョイ e3d1-OxJF [125.2.87.166])
垢版 |
2020/01/21(火) 10:50:05.67ID:6QAyffzB0
DPS足りなくてみんながDPS申告を勝手に始めた時に
申告したくない奴も言わなきゃいけないみたいな雰囲気になったりすることを一切想像出来てねえから頭悪いつってんだよバーカw
0864Anonymous (スッップ Sd03-c6CX [49.98.130.150])
垢版 |
2020/01/21(火) 11:43:18.15ID:s+JcVQqLd
雰囲気ってなんだよバーカ、通報しろクソナインズ
0865Anonymous (ワッチョイ e3d1-OxJF [125.2.87.166])
垢版 |
2020/01/21(火) 11:49:59.32ID:6QAyffzB0
雰囲気ってなんだよってwww
開発が想定してるDPSを超えたかどうか自分で分かるようにしただけでも
みんなが自主的に「俺は超えた」「俺も超えてる」って言ってる中で
申告しなかった奴がどういう目で見られてると感じるか
想像する能力がないってことでしょ?

IQナインズは頭が悪いので雰囲気を察する能力とかないんだな、納得!ww
0867Anonymous (スッップ Sd03-c6CX [49.98.130.150])
垢版 |
2020/01/21(火) 11:58:14.08ID:s+JcVQqLd
こんなキチガイばかりとも思えんが
0868Anonymous (ワッチョイ e3d1-OxJF [125.2.87.166])
垢版 |
2020/01/21(火) 12:18:01.34ID:6QAyffzB0
別にキチガイじゃなくても自分で想定DPS超えてるか分かるようにするだけでも
DPS足りなかった時に「俺は超えてるから問題なかった」って責任逃れのために言い始めるに決まってんだろ
じゃあみんなが自己申告してる中で申告しなかった奴がどう感じるかは言わなくても分かるよね
本気でこれわからねえの?ww
0869Anonymous (アウアウクー MM99-VJRI [36.11.225.87])
垢版 |
2020/01/21(火) 13:33:18.41ID:QETuML5HM
4戦はツールアレルギーからツールヒステリーになってきたなw
0871Anonymous (ワッチョイ e5ee-YDT2 [218.228.180.83])
垢版 |
2020/01/21(火) 17:22:20.05ID:6uJ3+F5a0
ぶりぶり🤤
0879Anonymous (ワッチョイ 63be-otum [221.171.15.11])
垢版 |
2020/01/21(火) 23:59:00.95ID:YILw3fws0
救出スレがうざくなってきたな、
この内容、除名されましたとかと一緒だろう
動画見せろ、本人が見るに耐えない動きしてるか、使ったやつが酷いのか
どうせ被害者意識が無駄に強いから声上げてるだけなんだろうな
運営に投げつければいい話なのに、ありもしない話を無駄に続く
0881Anonymous (ワッチョイ 951c-EiRO [180.31.171.8])
垢版 |
2020/01/22(水) 02:25:08.58ID:n2KAs4CB0
めんどくせーわ。現時点でフォーラムでもここでもモメてんじゃねーか。エンドコンテンツやめろw
0885Anonymous (アウアウクー MMc1-vwF5 [36.11.224.59])
垢版 |
2020/01/22(水) 08:05:32.93ID:EeiYBPX7M
コンテンツもやらなくて文句だけ言うお気持ちくんが一番不要でウザイ存在だと思うわ
0886Anonymous (ワッチョイ 4d12-FkkX [122.30.9.157])
垢版 |
2020/01/22(水) 09:05:07.63ID:Wm4JOrYP0
バトルログ無くしちゃったら死んだときヒラが蘇生しないで死人放置したり 当人死なない系のギミックで
当人のギミックミスで周りが巻き込まれて死んだとき原因分からずなんで死んだんなんで死んだんだ騒がしくなる
0887Anonymous (スププ Sd43-HRkc [49.98.56.185])
垢版 |
2020/01/22(水) 09:18:50.09ID:gut4uhaJd
別に絶武器なかったらクリア出来ないコンテンツとかねーだろ
N<零式<絶って格付けがあるから零式の武器は必要だけど早期攻略しなきゃクソどうでもええやろ
0888Anonymous (ワッチョイ f5b1-2E1F [126.26.227.59])
垢版 |
2020/01/22(水) 09:22:15.29ID:an1oNp4k0
i7屁理屈やべぇな
オーバーレイのツールは絶対セーフと決めつけてるし
24時間遅延もミスもなくものすごい迅速にオーバーレイにギミック表示させられる人間なんて居ねぇよ
0889Anonymous (スッップ Sd43-ePEN [49.98.130.150])
垢版 |
2020/01/22(水) 09:29:58.44ID:LmK8TCWmd
でも実際処罰されんからな
0890Anonymous (ササクッテロル Sp41-zMd4 [126.233.232.100])
垢版 |
2020/01/22(水) 09:37:30.15ID:4gIz0Z+2p
>>882
多分そっちの方が、発狂する奴多いと思うでw
0891Anonymous (ワッチョイ 1bcd-cq+A [111.168.235.144])
垢版 |
2020/01/22(水) 10:12:18.35ID:kPw2zJx80
武器ないと流石にモチベ持たないべ
0893Anonymous (アウアウクー MMc1-vwF5 [36.11.224.59])
垢版 |
2020/01/22(水) 10:22:29.00ID:EeiYBPX7M
>>888
ダメな理由あんの?
0894Anonymous (スッップ Sd43-EiRO [49.98.147.4])
垢版 |
2020/01/22(水) 10:24:47.55ID:wLRNelxod
ユーザーがユーザーの首を絞める事にならんといいがな
0895Anonymous (スッップ Sd43-ePEN [49.98.130.150])
垢版 |
2020/01/22(水) 10:29:22.02ID:LmK8TCWmd
IDでイキるために零式やってたけどそのIDも行かなくなったからな
絶はやんないし、零式やるための零式はちょっと
0898Anonymous (ワッチョイ a5dc-mMwP [124.84.28.168])
垢版 |
2020/01/22(水) 11:34:08.38ID:J2spwsGn0
>>888
あいついつも屁理屈で茶々入れてるだけだからな
小学生みたいなことばかり言うし成人済みだとは考えたくない
0900Anonymous (ワッチョイ cb69-cKaM [121.95.130.180])
垢版 |
2020/01/22(水) 11:40:07.88ID:6n8r5fBc0
救出というか、工場で初見タンクが雑魚フェーズとかで時迷子になってるのを引っ張ってるわ
ほっておくとBやCのとこで殴り始めるし
0901Anonymous (アウアウクー MMc1-vwF5 [36.11.224.59])
垢版 |
2020/01/22(水) 11:48:51.87ID:EeiYBPX7M
>>896
なるほど把握
0902Anonymous (ワッチョイ a3be-cKaM [221.171.15.11])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:23:29.32ID:zW26kisu0
エウレカは、新しくスレ上げる理由があるのか?
あそこは、口さえ開ければ餌が落ちてくると思ってる、豚家畜どもしか基本いないぞ
吉田が昔冗談で言ってたけど、棒立ちしてるのはデバフ付けるかって言ったんだけど
マジでやればよかったのに
0903Anonymous (ワッチョイ 5558-wzID [14.10.81.1])
垢版 |
2020/01/22(水) 14:22:37.52ID:CTk/bYGb0
エウレカの新スレのやつ何言いたいのか結局今わからん…
沸かせ集団が島を私物化するのが気に食わないってこと?
なら直接言えってなるのでは…というか意見聞きたいと言いつつ書き込んだやつに噛みついてばっかじゃん
0905Anonymous (スププ Sd43-yakv [49.96.5.51])
垢版 |
2020/01/22(水) 16:12:13.77ID:t1VmMaRbd
「時間指定を守らないのであれば見殺しにします」って指定時間まで待機するって主張なだけで何も強制力ないのに通報とか繊細ヤクザ怖すぎだろw
0907Anonymous (ワッチョイ f5b1-bUK+ [126.73.212.132])
垢版 |
2020/01/22(水) 17:13:55.85ID:V24ekky20
エウレカスレは遠まわしに話を誘導しようとしても伝える力が足りてないからただただ何が言いたいのかわからない文章になって結局同意も得られずツッコミが入るだけっていうw
伝える力ないのに無理に回りくどいことしようとせずにこんなこと言われましたおかしいと思いますって愚痴にでもしてたほうがまだ同情得られたんじゃないのw
0912Anonymous (ワッチョイ c5da-ePEN [118.109.173.69])
垢版 |
2020/01/22(水) 21:01:22.80ID:Fxhn7yYz0
俺がエウレカやってた頃には聞いたことないんだが2700開始ってなんぞ?
0913Anonymous (ワッチョイ cb73-Jq7D [121.111.28.173])
垢版 |
2020/01/22(水) 21:23:12.17ID:GDFxOFFE0
NM残り時間27:00に開始するってローカルルール
0914Anonymous (ワッチョイ 0383-HRkc [133.204.196.32])
垢版 |
2020/01/22(水) 21:28:51.71ID:Vn3hogfy0
ノの民がNMに寄生する為に作り出したルール
湧かせた奴が即開始しても何故かその謎ルールを持ち出してキレる
0915Anonymous (ワッチョイ c5da-ePEN [118.109.173.69])
垢版 |
2020/01/22(水) 21:37:30.32ID:Fxhn7yYz0
あーなるほど、なぜかその発想がでてこなかった
0916Anonymous (ワッチョイ 236c-V1vN [27.137.171.67])
垢版 |
2020/01/23(木) 04:03:30.56ID:iFIfTl8V0
これ運営が後回しにしてるとでもおもってんのかな?


http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/411665
スレッド: 設置数アップをお願いするための【署名用スレッド】です!
乱立しているのは知っていますが、
吉Pも署名を集めて意見してくださいと言っているので、
本気で署名を集めて、運営さんに意見として見ていただきたいので作りました。
0918Anonymous (JP 0Hab-SnSC [61.199.190.39])
垢版 |
2020/01/23(木) 10:20:11.16ID:QNfec2zmH
やっぱり絶いらないんじゃね
リソースの無駄だからやめた方がいい
0919Anonymous (アウアウウー Sa29-CfZQ [106.154.132.14])
垢版 |
2020/01/23(木) 10:48:37.16ID:CvqTg2P5a
それならpvpと青魔がいらないわ
0920Anonymous (ササクッテロル Sp41-zMd4 [126.233.234.79])
垢版 |
2020/01/23(木) 11:43:07.76ID:ZxBodzOnp
4戦>ボクが楽しめないコンテンツはリソースの無駄!!!
0921Anonymous (アウアウカー Sa31-HRkc [182.251.251.3])
垢版 |
2020/01/23(木) 11:54:27.66ID:IO54ERR6a
じゃあ俺はハウジングいらねーわ
0922Anonymous (ササクッテロラ Sp41-APdm [126.199.128.197])
垢版 |
2020/01/23(木) 12:18:15.28ID:nZ+YL+/hp
まーたえふまとにまとめられてるわ
アフィくさいと思ったら大体あいつだわ
スレ違いくらい守れや
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況