X



トップページFFO
1002コメント300KB

【FF14】でんご・Rott Weiler Part6【エロMODパクツイに全力出しゃいいぜ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ fb0c-R3ru)
垢版 |
2019/11/29(金) 21:38:08.94ID:B2VYraR30
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:checked:vvvvv:1000:512


規約違反(MOD使用、エロSS)ツイパク、晒し魔、ゲーム内迷惑行為、勘違いご意見番など
異常な承認欲求を満たすためには手段を問わない
チクビマイスター「でんご(Dingo Hybrid、Rott Weile)」のスレです

※こちらは【FF14】Shinryu鯖スレPart137からの派生スレです。
https://egg.5ch.net/...i/ffo/1567998238/l50

※前スレ
part1
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1568006762/l50
part2
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1569017040/
3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1570194128/
4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1571272120/
5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1572536119/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0524Anonymous (アウアウウー Sacd-NQYJ)
垢版 |
2019/12/01(日) 00:29:47.60ID:NA9chzt0a
>>521
それだとアカウントまた作るだけなんだよな
でんごの足が追えなくなるだけでさ
室内は芋づる式にBANとは言ってたけど実際永BANされたやつが何食わぬ顔で新アカウントでプレイしてる現状だし…
0526Anonymous (アウアウカー Sab1-nqCf)
垢版 |
2019/12/01(日) 00:37:42.28ID:6TxustcBa
フォーラム削除あれは運営からなん?
拡散防止みたいなもんごん
0527Anonymous (ワッチョイ 9e0c-R3ru)
垢版 |
2019/12/01(日) 00:56:19.73ID:ijK0uqAK0
>>505
グルポじゃなくて製作中にUI消してReshadeでDoFかけたらこれは撮れる
0528Anonymous (ワッチョイ 9e0c-R3ru)
垢版 |
2019/12/01(日) 00:57:43.35ID:ijK0uqAK0
>>526
何それ。詳しく。
0529Anonymous (ワッチョイ 6e73-WTj2)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:00:27.37ID:LCzbFdGQ0
でんご25日に固定ファインダーで固定探してて26日にクリアしたって見かけたけどまじで?
0531Anonymous (ワッチョイ a283-YC6P)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:17:45.23ID:/L+u+rOa0
チートやツールを潰す一番の方法はガイジでもわかるように使い方を説明して拡散する事だよ
アホがチートを使いまくってゲームバランスに影響を与え出したらまともな運営なら対応せざるを得ない
それでも対応しないような糞運営だったらゲーム自体が潰れるけどそれならそれで仕方ない
0532Anonymous (ワッチョイ 097e-f7rT)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:20:07.30ID:VG5brmBV0
ワロタ
たった1日でクリアって超人ってレベルじゃないんだが
0533Anonymous (ワッチョイ adba-oRXv)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:23:34.74ID:S84Cpl5Z0
毎日予習してたら絶も開放から1時間でクリア余裕だぞ
0534Anonymous (ワッチョイ a9b1-YC6P)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:24:08.44ID:UW6naMQ90
現状上がってる情報だけだと捏造か捏造じゃないかは運営しか分からん 
でんご叩くなら使用確定してるCMツールとカメラハックだけにしとけ、この2個だけでもアウト
ディスコにでんごが質問してるスクショでもあれば確定だけど今回あまりにも晒す側に都合良すぎだろ
>>355

>>371

>>373

>>470
の情報だけ見ると誰でもツーラーとして晒せるって恐ろしい事だぞ、どこでガイジの恨み買ってるかも知れんし明日は我が身かも知れない
0535Anonymous (アウアウウー Sacd-NQYJ)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:25:11.97ID:NA9chzt0a
真っ黒じゃん
0536Anonymous (ワッチョイ a9b1-YC6P)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:26:28.86ID:UW6naMQ90
>>531
本当これ
使うの難しいっぽいしそれは昼間連投してたエリートツーラーガイジに期待だな
ミニオンにアフィリエイト貰ったら手法公開するとか言ってたし
PS4民からしたらACTだろうがチートだろうが全部クソだからツール使用者まとめてbanされればいいよ
0537Anonymous (アウアウウー Sacd-NQYJ)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:27:02.64ID:NA9chzt0a
絶代行とかってツールでクリアしてるってこと?
絶アレキも8人集めて全員ツール使用者ならハンズフリーでクリアできるの?
0538Anonymous (アウアウウー Sacd-NQYJ)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:28:03.70ID:NA9chzt0a
PS5でも出すって言ったんだっけ?
それならツールは完全に排除しないとな
PS勢はよくここまで我慢した
0539Anonymous (ササクッテロラ Sp79-qLzH)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:35:54.66ID:EciUViXBp
もう絶なんか作らなくていいな
ツール使ってクリアしてる奴がかなりいる事も分かったし価値無し
次からのレジェンドや武器はDDソロクリアの報酬にしよう
0540Anonymous (ワッチョイ a9b1-oRXv)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:53:27.47ID:DKvO3RNz0
そしてDDソロのツールが流行ると
0541Anonymous (ワッチョイ 9273-V9Wt)
垢版 |
2019/12/01(日) 02:07:42.80ID:Ob1zQDgg0
電気を大切にねの奴じゃねーのか
0542Anonymous (TH 0Hb1-0Scs)
垢版 |
2019/12/01(日) 02:15:36.64ID:ZZUqGPFYH
cmtoolsいいなこれ
LSに糞ガイジいるからそいつになりすましたツイアカ作って暴言吐きまくってるSS上げまくるわ
捏造とかどうでもいいけどツール拡散してくれたチクベルドありがとうw
0543Anonymous (ワッチョイ a9d1-YC6P)
垢版 |
2019/12/01(日) 02:46:26.94ID:SXS2RFnW0
チャットログは変更しても元の自分の名前になるぞ
あとバトルログ見りゃ分かるけど変更後の名前が適応される、運営にはもろバレてるからな
なりすましはかなり重いペナルティ食らうんで覚悟しておけ
0545Anonymous (アウアウウー Sacd-NQYJ)
垢版 |
2019/12/01(日) 05:44:35.32ID:NA9chzt0a
dq10はそういうのうるさいよ
国内のみだしactみたいなのが出た時にも厳しく処罰した
ff14はね…海外に力入れてるから…
0546Anonymous (ワッチョイ 0dda-5Jli)
垢版 |
2019/12/01(日) 05:54:36.85ID:QRuttj+w0
真面目にツールを使わずに絶を頑張ってる人たちを馬鹿にし過ぎだし真面目にやってる人たちが可哀そうだな・・・
ツーラーは本当害悪だな
0547Anonymous (ワッチョイ 9e0c-Qa6q)
垢版 |
2019/12/01(日) 06:56:51.01ID:uMAl7M040
アレキだけじゃなく今までの絶でactとかの規約に触れるツール誰一人使わずにクリアしたPTってあるん? なさそう
0548Anonymous (ワッチョイ d9ed-kd+3)
垢版 |
2019/12/01(日) 07:15:22.64ID:UoL5ZP0V0
馬鳥さん、絶アレキ攻略900人のコメント無しにしてる。ツーラーツーラーのコメントばっかで検閲するの嫌になったんだろうね。
0549Anonymous (アウアウウー Sacd-NQYJ)
垢版 |
2019/12/01(日) 07:16:23.78ID:NA9chzt0a
DPSの数値とか気にしない女の子がいいです
0551Anonymous (アウアウウー Sacd-NQYJ)
垢版 |
2019/12/01(日) 07:24:12.46ID:NA9chzt0a
チート使ってるやつらの言い分がみんな、この何でも自動化のご時世にわざわざ面倒なことをやってないで効率化した方が有意義ってのが終わってる
0552Anonymous (アウアウウー Sacd-NQYJ)
垢版 |
2019/12/01(日) 07:25:53.23ID:NA9chzt0a
流石にPLLで言及あるかな?でんごがまたBANされるかどうかは今後の動向を見る上で重要なファクターだな
0553Anonymous (ワッチョイ 12ed-YC6P)
垢版 |
2019/12/01(日) 08:05:56.78ID:4IWSOZVz0
disco会話のSS見たけど低火力奴の為に火力出してやってるのにだってよ
ツール使わないと火力出せないってハッキリ言えよw
エロMODの人がやらかしたとか言ってるけど結局こいつらも楽して色塗りや金儲けして、やることはドヤりたいだけなんだからでんごと一緒
0554Anonymous (スッップ Sdb2-cQuP)
垢版 |
2019/12/01(日) 08:17:23.44ID:FVBwPpPyd
ソシャゲ感覚でツール使ってる奴多いからこそ、運営がここででんごを見せしめ永banにしてツールは規約違反で厳罰対象だと示してほしいわ
グランコスモスとアレキのSSの時点でban対象だと思うがな
0555Anonymous (スッップ Sdb2-cQuP)
垢版 |
2019/12/01(日) 08:20:04.86ID:FVBwPpPyd
絶1stのクリア公式アナウンスも土日明けだったし、今日が最後のFFになるかもしれんな
今のうちにオナネタ画像撮りまくっておけよ
0556Anonymous (ワッチョイ 120c-lLWy)
垢版 |
2019/12/01(日) 08:22:56.50ID:X6Lt3UZL0
運営はツールの件に触れずともでんごだし他の罪状もたくさん出てくるだろ。適当に理由つけてBANしとけ
0557Anonymous (ラクッペ MM69-+Tjz)
垢版 |
2019/12/01(日) 08:27:18.07ID:FByhG5ieM
吉◯「(不正ツール使っても)自力で攻略したことを僕たちは知っています」

神が不正ツールを公認してくれてっからBANは100%ないぞ
安心して使っていけ
0558Anonymous (ワッチョイ a9b1-1cvk)
垢版 |
2019/12/01(日) 08:31:30.00ID:T068zMB+0
グランコスモスのSSでペナルティ入るとええけどな、既にMODでペナルティ履歴あるのは割とでかいのでは
0559Anonymous (スッップ Sdb2-cQuP)
垢版 |
2019/12/01(日) 08:34:22.83ID:FVBwPpPyd
十日banがマジなら、次の規約違反は永banなの理解してなかったのかね
乳首画像に始まり不正カメラ画像で終わるのはでんごらしいな
更正して反省をできてたならこうならんかっただろうけど
0560Anonymous (スプッッ Sd69-Aivh)
垢版 |
2019/12/01(日) 08:42:34.53ID:u6UJsJC2d
昨日フロントラインの氷砕戦で自陣のとこにいきなり現れて、タゲって足止めしようときたらテレポみたいに消えた詩人いたけどこれもミニオンツールの機能?
デンゴ君ツール事件から不思議な動きする人多すぎるよー。
0561Anonymous (JP 0Hd5-vVPK)
垢版 |
2019/12/01(日) 08:46:27.92ID:qTBMPz27H
そんなにこのツールは導入がお手軽なのか?
有料なんでしょ?
0562Anonymous (スッップ Sdb2-cQuP)
垢版 |
2019/12/01(日) 08:48:00.89ID:FVBwPpPyd
>>560
ウルダハのbotみたいに空飛んだり地中に潜ったりできるらしいから地中に潜ったのか回線関係のどっちか
PVPでも自動戦闘できるらしいから事実ならとんでもないよな
0563Anonymous (ワッチョイ 92bb-UQyu)
垢版 |
2019/12/01(日) 09:00:17.69ID:YQOpO+iO0
ツールを黙認して野放しにした結果、サ終も近いかもな
吉田も14なんか見切りつけて次のFF製作に忙しいんだろう
0564Anonymous (XX 0H66-f7rT)
垢版 |
2019/12/01(日) 09:14:50.22ID:xCy46LfoH
チンパンジーじゃなきゃ手軽に使えるよ
今すぐMMOminionで検索
0565Anonymous (ワッチョイ a9b1-WOHu)
垢版 |
2019/12/01(日) 09:19:14.05ID:tm1X0R6Q0
金が掛かるっていうことがストッパーになってるんだろうなー
これが無料で配布されてたらと思うとゾッとするわ
0566Anonymous (スプッッ Sd12-Aivh)
垢版 |
2019/12/01(日) 09:19:40.64ID:g72G9Z1/d
>>562
調べたら地中に潜れるらしいからそれかも。
フロントラインとライバルズウイング完全自動化もマウント取り放題になるじゃんね。
ゲームの寿命縮めることになるなあ。。
0567Anonymous (ワッチョイ 5158-q8Cz)
垢版 |
2019/12/01(日) 09:20:01.41ID:jXVpvOor0
でんごは真面目に絶アレキやってる人間を踏みにじるような行為を辞めてくれ…
0568Anonymous (ワッチョイ 81b1-Io+i)
垢版 |
2019/12/01(日) 09:21:11.71ID:Y6Km9Flo0
でんごは、つうかw1stの時点で無能宣言かましてるからどうしようもない
さくっと1st含めてまとめてBANしてくれ
0569Anonymous (ワッチョイ d96a-R3ru)
垢版 |
2019/12/01(日) 09:23:44.36ID:qlyhNDe80
>>560
攻撃入ってても全くダメージが入らない(赤玉ならまず殴れないので違う)だの、
ワープ移動するだの謎現象は何年か前からあった
鯖がクソなせいと納得してたが実際のところはわからんな・・・
0570Anonymous (JP 0Hd5-vVPK)
垢版 |
2019/12/01(日) 09:28:34.26ID:qTBMPz27H
つまりうっかりこのツールのSSアップしたりナイサイ程度で質問するでんごってチンパンジーそのものだし
捏造SSだとしても自分がやってた他人のキャラの全裸捏造ブーメランされただけじゃん…
0571Anonymous (スッップ Sdb2-cQuP)
垢版 |
2019/12/01(日) 09:36:03.37ID:FVBwPpPyd
>>570
この自己顕示欲モンスターは更生も反省もできないからね
普通のプレイヤーだったらまずTwitterやめてる
絶クリアした自己顕示欲が抑えきれずに三日でボロ出す始末
0572Anonymous (ササクッテロル Sp79-1cvk)
垢版 |
2019/12/01(日) 09:43:10.02ID:AHRiAJpBp
でんごで見せびらかさないと意味ないからな、Twitterでも火の玉ストレート浴びせられてたけど「普通」じゃないよ…
0573Anonymous (ワッチョイ f6eb-UQyu)
垢版 |
2019/12/01(日) 09:59:04.72ID:a0/EzU450
捏造にしろそうでないにしろ
「でんごならやってる」と思わせる程に信用が地に落ちてる事実
0574Anonymous (ワッチョイ d91d-z0df)
垢版 |
2019/12/01(日) 10:07:35.02ID:oOEQns5A0
でんごと同じ時間に絶クリアスクショをあげたメンバー一覧
スクショは全てクリアログのみ、集合写真は1枚たりとも無し
リプなどのやりとりから5人が同じ固定な事も確認出来る
Gaiaでこの時期にクリアしながら武器を持った集合スクショ1枚すらあげないことからでんごの固定メンバー確定
https://twitter.com/sayoti48/status/1199310851313823744?s=21

https://twitter.com/paul_ff14/status/1199316402693296130?s=21

https://twitter.com/kreislalafell/status/1199310521226256384?s=21

https://twitter.com/code1159/status/1199313885808906241?s=21

https://twitter.com/error_code_630/status/1199310799270895616?s=21


構成に戦士が居たことも記載
https://twitter.com/kreislalafell/status/1199329584082145280?s=21

1番上の固定リーダーによる過去のツイート
https://i.imgur.com/KICw5Yh.jpg
ちなみにこいつは晒され常連のファッションキチおじさん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0575Anonymous (アウアウウー Sacd-vVPK)
垢版 |
2019/12/01(日) 10:09:17.73ID:cANb5R50a
自動あぼーんされるからチンパンコピペよりもっとまともな情報書き込んでくれや
0576Anonymous (ワッチョイ f55a-xaUy)
垢版 |
2019/12/01(日) 10:14:25.01ID:pHHSnvD40
本当に捏造だったら鬼の首を取ったように証拠でもなんでも並べて騒ぎそうだけど、静かなもんだね
ハゲルガを通報するくらいだから、もちろん捏造した人のことも通報したんですよね?でんごさん
0577Anonymous (ワッチョイ 5edc-ywWo)
垢版 |
2019/12/01(日) 10:14:29.53ID:EXWZBlib0
pvpでテレポとかエアプか?
普通の移動系スキルですら不正移動として誤検知されてエラーで落とされることあるのに
0578Anonymous (ワッチョイ 9273-2FU7)
垢版 |
2019/12/01(日) 10:16:36.20ID:IMBEFX3R0
でんごも捏造SS出しちゃうチクベルド?とかいう奴もでんご擁護もでんごアンチもみんなキモい 
捏造してまでチートツール拡散しまくって何がしたいの?でんごに親殺されたのかも知れんけど超えちゃいけないラインってあるよね
0579Anonymous (JP 0Hd5-vVPK)
垢版 |
2019/12/01(日) 10:17:34.05ID:qTBMPz27H
これででんごがBANされたら事実無根なのにBANされたって死体蹴りも楽しめるな
定期的に燃料投下して楽しませてくれるなんて自分のコンテンツとしての魅力がわかってますね^^
0580Anonymous (JP 0Hd5-vVPK)
垢版 |
2019/12/01(日) 10:18:18.81ID:qTBMPz27H
超えちゃいけないラインのツール野放しにしてる運営に言ってくれよなでんごちゃん
0582Anonymous (ワッチョイ d91d-z0df)
垢版 |
2019/12/01(日) 10:28:53.05ID:oOEQns5A0
>>578
いや、キモいのはお前とでんご婆だけだよおっさん
0583Anonymous (ワッチョイ d281-a1aH)
垢版 |
2019/12/01(日) 10:29:21.10ID:p/gkE/Q80
捏造だったとしても捏造した奴は画像作った一人だけなのに
捏造するなんてでんごアンチ共最悪だな!と言い続けてる奴いるよね
一体何んごさんなんだろうね
0584Anonymous (KR 0Hc1-9+S/)
垢版 |
2019/12/01(日) 10:31:34.01ID:z/NvLs4oH
ここ最近5chでミニオンのステマ臭いレス死ぬほどあったし零式スレかどこかでステマ報奨金とアフィリエイトリンクが出るみたいな話もあったよね
ハーデス鯖でロット詐欺して晒されてた奴も証拠もないのにミニオン使いだって叩かれてた
こっちは炎上して拡散されなかったから今度は捏造SS作って炎上しやすそうなでんごに目付けたんだろ
業者の目論見通り拡散されてニッコニコやろな
0585Anonymous (ワッチョイ d91d-z0df)
垢版 |
2019/12/01(日) 10:35:46.62ID:oOEQns5A0
>>584
完全に統失やん
aiueo700みたいな顔してそう
0586Anonymous (アウアウウー Sacd-Jxyc)
垢版 |
2019/12/01(日) 10:39:29.44ID:V7HtEQBfa
エロMODの時点で目も当てられないくらいアウトだわ
0587Anonymous (ワッチョイ 9211-tjQZ)
垢版 |
2019/12/01(日) 10:39:57.44ID:6879kx1T0
コスモスとアレキサンダーも臭いから億が一捏造でも無罪にはならないよ
0588Anonymous (JP 0Hd5-vVPK)
垢版 |
2019/12/01(日) 10:46:36.12ID:qTBMPz27H
チクベルドの煽り草
0589Anonymous (JP 0Hd5-vVPK)
垢版 |
2019/12/01(日) 10:47:24.09ID:qTBMPz27H
でんごはでんごでロマサガを違法ツールで落としたのかな?
0590Anonymous (アウアウエー Sada-A8z5)
垢版 |
2019/12/01(日) 10:50:10.03ID:B8p4GWZia
最悪なパターンがツーラーの自演かね
ヘイト高そうなでんごをツーラーに仕立て上げる
でんごはアンチスレあるくらいに嫌われてるから当然燃える
が、当のでんごはツール不使用なのでBANされない
でんごがBANされないって事は運営はツール公認だなって流れになるって感じの狙い

でんごがBANされたらツーラーでんござまぁwww
でんごがBANされなかったらツーラーに仕立て上げられるくらい嫌われてるでんござまぁwww
そこからツール公認だなとか言い出す奴がいたら単なるバカざまぁwww
の三段構えだな!
0591Anonymous (ワッチョイ 0993-wDlt)
垢版 |
2019/12/01(日) 10:53:28.03ID:qVDjnv6y0
でんごおばちゃんは基本自分さえ良ければ
いいと思ってる上に、効いてないフリして
スレ覗いちゃってるのが隠せないからね
こんなゲームの称号如きにわざわざ重課金して
SS映えだけの為に息をするように嘘をつく
ネトゲによくある子供部屋おじさんと何ら変わらないよ
0593Anonymous (ワッチョイ 0976-czD6)
垢版 |
2019/12/01(日) 11:27:33.82ID:o3uK3udC0
チクベルドのあくまで中立の位置に立っているかのように見せかけて小馬鹿にしてる最新ツイート好き
0594Anonymous (ID 0H1a-1cCl)
垢版 |
2019/12/01(日) 11:33:52.61ID:nCHsoHziH
>>590
昨日このスレで暴れてた奴もツーラーの宣伝っぽいよな
宣伝っぽいレス何個かスクショして保存してあるけど共通してる内容はツールで出来る事、出来ない事、拡張機能の名前が含まれてるとこ 
チクベルドの画像も機能名と出来る事全部載ってるし、わざと使用してる機能が全部映りこむ配置で撮影された物なんでしょ?
全部保存してる訳じゃないからまだまだこういうレスあると思う
https://i.imgur.com/HMI19CP.png
https://i.imgur.com/7qGAY9n.png
https://i.imgur.com/Czm6biB.png
https://i.imgur.com/cDAuvpx.png
ACT含めツール全面禁止するかps4とpcで鯖分けするぐらいしか解決策無さそう
0595Anonymous (ワッチョイ 5158-5Jli)
垢版 |
2019/12/01(日) 11:38:24.00ID:Afr4F+ie0
コスモスやアレキのSSが仮に再現不可能なら
このくらい皆やってるとか、誰にも迷惑かけてないとか
そういう思考が当たり前のように根付いてて息をするようにMODを使ってんのかね。

チクベルドの続報待ちかな
0596Anonymous (ワッチョイ 5281-uE9g)
垢版 |
2019/12/01(日) 11:44:53.50ID:ifZbi62G0
ロマサガ3を購入

効いてないアピのツイートでたーw
0597Anonymous (ワッチョイ 097e-f7rT)
垢版 |
2019/12/01(日) 11:55:08.50ID:VG5brmBV0
>>594
ツールを多く売って利益を上げたい業者、仲間を増やして弾避けにしたいツーラー、騒ぎを大きくして運営を動かしたいツール否定過激派、ゲームそのものを終わらせたいFF14アンチ
可能性あるとしたらここら辺かね

いずれにしても今回の件でツールの利用者爆発的に増えるだろうから
ここから先の運営の対応がこのゲームにとっての分水嶺になると思う
0598Anonymous (ワッチョイ 3102-OP/I)
垢版 |
2019/12/01(日) 12:05:24.37ID:46vVWgz80
名前変えたのにTwitterをでんごって名前にしてる時点で全く反省してないし、あのSS撮ってる時に発言してたキャラ移動くらいなら絶対バレないって発言がこいつの全てだよ。
0599Anonymous (JP 0Hd5-vVPK)
垢版 |
2019/12/01(日) 12:27:06.59ID:qTBMPz27H
絶クリアSS→固定不明・記念撮影無しで代行疑惑
絶武器SS→MOD疑惑
アレキSS→通常では撮影できない構図でツール疑惑

最初から全部怪しまれてるのは草なんだよな
0600Anonymous (ワッチョイ 1262-tQqL)
垢版 |
2019/12/01(日) 12:48:39.10ID:fp3IgvYz0
チクベルトのツイートしてる全自動乳首好きやわww
ドラえもんの道具みたいで面白い
0601Anonymous (ワッチョイ 3214-5DfO)
垢版 |
2019/12/01(日) 13:04:49.95ID:RN1qZGv20
ツールスレと化しててワロタ
0602Anonymous (ワントンキン MM62-tjQZ)
垢版 |
2019/12/01(日) 13:19:44.82ID:izxWjAv6M
すくなくともコスモスアレキに関してはでんごが自分でもう一回撮れば無罪証明できるんだよな
無罪ならば
0603Anonymous (ワッチョイ 12ed-YC6P)
垢版 |
2019/12/01(日) 13:28:06.98ID:4IWSOZVz0
素の状態で再現できるかどうか分からなくて否定もできないんでしょ
もはや普通の環境で遊んでないんだから普通で出来る事が分からないんだよ
0604Anonymous (ラクッペ MM69-+Tjz)
垢版 |
2019/12/01(日) 13:28:18.28ID:FByhG5ieM
だから吉田が公式に認めてるんだから、でんごがツール使っててもコングラッチュレーションなんだよ。
w1stがツールによる不正操作してたけど自力攻略したことを我々は知ってる的なコメント出してたやん。
つまりそういうことよ
公認ツール使っても全く問題ない
稼いだギルをリアルマネーで取引しなけりゃ規約には違反してない
0605Anonymous (ササクッテロラ Sp79-gJLm)
垢版 |
2019/12/01(日) 13:29:27.76ID:xMczUj5ap
他のツール使いがどうだろがこの先ツールが溢れようが、このスレ的にはでんごさえ14から永BANされれば良いだろ。
0607Anonymous (スップ Sd12-cQuP)
垢版 |
2019/12/01(日) 13:35:22.68ID:DFFPDVlXd
ツールに話題そらししようとしてるんだろうけど精々今の内に数少ないフレンドにお別れしとけよ
でんごがbanされたら個人的にはそれでいい
ツール云々の話したいなら別スレ建ててくれ
0609Anonymous (JP 0Hd5-vVPK)
垢版 |
2019/12/01(日) 13:39:28.08ID:qTBMPz27H
BANされた後のお楽しみとしてロマサガ買ったのかな?
0610Anonymous (ワッチョイ 79d2-6gp2)
垢版 |
2019/12/01(日) 13:44:16.02ID:RWNgxmEo0
糞運営のツール黙認放置の土台を崩さない限りでんごは大勝利なわけだけど。
運営さん火消しに来ました?
0611Anonymous (JP 0Hd5-vVPK)
垢版 |
2019/12/01(日) 13:45:29.83ID:qTBMPz27H
でんごが消えるだけでアウラやハイランダーへの風評被害や、FS、LSに入ってくる危険性、IDでの先釣り全力出しゃいいぜ、
コンテンツ内でのツールを用いたプレイへの加担、捏造乳首盗撮の危険がなくなる
でんごはツール利用してるってことがわかってるから消えて欲しいわけ
0612Anonymous (ワッチョイ 097e-f7rT)
垢版 |
2019/12/01(日) 13:47:19.14ID:VG5brmBV0
燃えすぎてもう居るだけで周囲を巻き込んで燃やす火種と化してるのに平気な顔してられるのは恥知らず通り越して異常者のそれだよなぁ
もう運営にとってもプレイヤーにとっても害悪でしかないから早いとこBANして退場させて欲しい
0613Anonymous (ワッチョイ 81b1-/pB/)
垢版 |
2019/12/01(日) 13:47:44.64ID:YKNzLjrF0
違法乳首MODでんご 捏造チーターベルド
でんご消えたらチクベルドも用無しだからこれを機に仲良く消えればいいよ 
でんごもmodは確定してるから人権ない、叩けるなら捏造だろうが何だろうが叩く、ヲチスレってそういうもんでしょ 
0614Anonymous (ワッチョイ 81b1-/pB/)
垢版 |
2019/12/01(日) 13:48:56.67ID:YKNzLjrF0
ってかこれマジで捏造ならでんごが訴訟起こせばチクベルトから金取れる案件じゃん
過去にネトゲキャラの名誉棄損で勝訴したケース何個かあってクソワロタ
マジキチでんご婆なら本当にやりかねないから誰か入れ知恵してこい
スレ的にどう転んでも面白ろすぎるw
0615Anonymous (スップ Sd12-cQuP)
垢版 |
2019/12/01(日) 13:49:55.70ID:DFFPDVlXd
でんごスレだからでんご潰せたらもうそれで終わる話
ただサブキャラで復活しそうな気がするから、一ヶ月くらいは様子見しても良さそうな気がする
ここまで厚顔無恥だと垢買いしてシンリュウに戻るまである
0616Anonymous (ササクッテロ Sp79-MaOj)
垢版 |
2019/12/01(日) 13:52:45.01ID:jNK9RZxPp
ちくべるとは普通にでんごがきえたらきえるやろ
0617Anonymous (ワッチョイ 79d2-6gp2)
垢版 |
2019/12/01(日) 13:54:36.17ID:RWNgxmEo0
>>614
悪くないね。どんどんオープンにしていけ
0618Anonymous (ワッチョイ 097e-f7rT)
垢版 |
2019/12/01(日) 13:55:22.86ID:VG5brmBV0
本当に捏造なら初回無料なとこ多いし法律事務所に相談ぐらいは行った方が良いよね
たぶん今までのサーバー移動とリネーム代ぐらいは余裕で帰ってくるよでんごさん
0619Anonymous (スップ Sd12-cQuP)
垢版 |
2019/12/01(日) 13:55:48.86ID:DFFPDVlXd
>>614
普通捏造されたら垢凍結の危険性あるからすぐ訴訟云々騒ぐはずなんだよね
ただこのスレで捏造できるツールあるぞって書き込みのあとに捏造ツイートしたから多分そういうことだろう
0620Anonymous (JP 0Hd5-vVPK)
垢版 |
2019/12/01(日) 13:56:34.05ID:qTBMPz27H
ツールSSだけなら危うかったがチクベルドは捏造疑惑にも触れてるからなぁ
ツールSSと捏造疑惑に触れてるツイートのRT差がTwitter民の知能の低さやねw
0621Anonymous (JP 0Hd5-vVPK)
垢版 |
2019/12/01(日) 13:57:30.37ID:qTBMPz27H
オフ会にも来ないイキりでんごさんが果たしてお外に出て相談なんてできるのか…
0622Anonymous (ワッチョイ 81b1-gJLm)
垢版 |
2019/12/01(日) 13:59:31.52ID:vKR4327x0
違法乳首vsアラミゴの意地か。

今までの経緯詳しくお聞かせ下さいの流れで、乳首と陰部付けまくってWEBにばら撒いてましたと弁護士に説明するのは胸熱だなw
0623Anonymous (ワッチョイ 097e-f7rT)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:05:30.82ID:VG5brmBV0
今まで散々小馬鹿にしてた相手に名誉棄損で慰謝料請求されるとか地獄だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況