X



トップページFFO
1002コメント323KB

CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO POOR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503【ワールドチーター1st その5】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 3fc0-o7DB [58.85.18.69])
垢版 |
2019/11/29(金) 13:25:35.58ID:bddh/3wp0

keene_keene
何をおっしゃいますやら!
規約の文言もなんのその!全てはff14の益々の繁栄と外部ツール使用の有無に関わらず全てのff14ユーザーの幸福のために日々奮闘なさっている吉田P/Dの生み出された現状こそがベストな状態なのです!

以前は外部ツールを悪と捉えていても今認めているならそれでいいじゃあありませんか!
私も先日まで今の状況は運営の怠慢だなどと見当違いも甚だしい考えを口にしていましたが宗旨替え致しました!
きっと人様に迷惑さえ掛けなければ好きにしていいんでしょう!

配信で外部ツール映しても!某サイトにログを上げても!modで装備の見た目を弄ったり卑猥なSSを撮っても!自動操作ツールのディスコード鯖に所属していても!
ゲーム内に証拠さえ残さなきゃどうとでもなっちゃってますし、処罰もされていないんですから!

運営の怠慢などではなく、そういった方々の幸福度も重要なのだと気付く良い機会になりました!
ありがとうございます!


ーーーーーーーーーーーーーーーーー
>>1の1行目に以下を挿入すること】
!extend:default:vvvvvv:1000:512
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

ーーーーーーーーーーーーーーーーー
帰ってきたはっきしwiki
https://w.atwiki.jp/hakkisi/
(´・ω・`)フィルタのおへや
https://wikiwiki.jp/ran-ran/ffo_filter

前スレ
CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO POOR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503【ワールドチーター1st その4】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1574772800/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0674Anonymous (ワッチョイ 5f11-jZt5 [110.131.44.238])
垢版 |
2019/12/01(日) 18:46:01.48ID:w5kOwp4k0
でもここアンチスレなんだから
アンチ化してる現役が来たっていいと思うけどね。
DQOにおける珍宝スレみたいなもんだろうし。
0675Anonymous (ササクッテロ Sp33-6gp2 [126.33.255.240])
垢版 |
2019/12/01(日) 18:47:29.76ID:nPdB/eyep
いやなんか関係ない人まで飛び火してしまいスマン、、居心地良かったからつい居座ってしまった。
0676Anonymous (ワッチョイ 5fb1-tQqL [60.66.10.70])
垢版 |
2019/12/01(日) 18:47:34.83ID:mVv2DrNd0
>>671
有難う いやはっきりそう言ってくれた方が助かる
見る側に戻るわ KYですまんかったで。
0677Anonymous (ワッチョイ df96-R3ru [202.177.120.213])
垢版 |
2019/12/01(日) 18:48:02.65ID:44UV+hFt0
テンパが仲間になりたそうにこちらを見ている
0678Anonymous (ササクッテロラ Sp33-mHBh [126.152.121.108])
垢版 |
2019/12/01(日) 18:51:07.02ID:Gyk4Zt7Xp
いや別に暴れたりしなければいいんだけどね
どうも現役感出されると痔爺の工作もあって警戒してしまう
0679Anonymous (ワッチョイ 5fb1-/4wZ [126.131.127.251])
垢版 |
2019/12/01(日) 18:54:05.01ID:GY9Wwp/j0
現役がいようが別に構わないけど、何にも特はないぞ('ω'`)
役立つ情報発信してるわけじゃあないし('ω'`)

痔臭かったらNGかけるだけだし('ω'`)
0680Anonymous (ワッチョイ df53-7JKW [122.21.97.111])
垢版 |
2019/12/01(日) 18:54:26.81ID:mdC0SGWP0
>>672
反対意見であるとしても人として話ができる所にいくのは理解出来なくもない
珍宝等はそもそも話が出来ない種族なのでいく必要がない
こういう感じなんじゃない?
0681Anonymous (アウアウウー Sa23-+vzc [106.161.180.110])
垢版 |
2019/12/01(日) 18:54:48.34ID:OocUwBSWa
(´・ω・`)そもそもアンチスレではないっていう
(´・ω・`)テンパやオナキ、馬鹿開発運営の稚拙さをスレ民が笑うスレであってち〜ん()やホモみたいなアンチ活動してないからね
0682Anonymous (ワッチョイ ff34-slVz [153.196.192.17])
垢版 |
2019/12/01(日) 18:55:24.57ID:DDqFXaDX0
白蟻爺はエアプなので現役っぽいレスもふわっとしてて嘘くさいからなぁ…
0683Anonymous (アウアウカー Sad3-Ne3C [182.251.230.249])
垢版 |
2019/12/01(日) 18:57:30.61ID:yaxKOTw7a
>>672
わからん
まあDQやPSOはアンチの方がテンパみないな状態で、本来はアンチが異常なのが普通なのかも知れない
0684Anonymous (ワッチョイ df76-YC6P [114.183.73.37])
垢版 |
2019/12/01(日) 18:58:57.87ID:ZcY1eU+Z0
エンドコンテンツにツールが蔓延していて、あろうことか運営がその状況を肯定し
ユーザーはツールを認めろと同じユーザーに対してマウントを取りに走る

こんなのもうアンチする価値すら無い
0685Anonymous (アウアウエー Sa7f-o7DB [111.239.178.142])
垢版 |
2019/12/01(日) 18:59:11.42ID:1q6/+47Va
心の中で「いまだに課金続けてるとかバカなんじゃないの?」って思ってるけど
それでも構わなければいてもいいと思うよ
0686Anonymous (ワッチョイ 5fb1-u/Va [60.147.253.124])
垢版 |
2019/12/01(日) 18:59:55.77ID:5bV8huwi0
本スレが消えるくらいの過疎です
0687Anonymous (ワキゲー MM8f-3/Yl [219.100.28.62])
垢版 |
2019/12/01(日) 19:02:24.17ID:l0Iw8jfPM
珍宝スレの連中は他の普通のスレにも書きこみに来るから同一扱いしてほしくないな
0688Anonymous (ワッチョイ 5fef-oRXv [116.83.205.166])
垢版 |
2019/12/01(日) 19:02:46.61ID:DNXrrO5R0
今のツールやチート関連もそうなんだけど何かしら下ェフで大問題起こった時にはっきしやア◯ルの奴らはもっと騒げよ!みたいな書き込みを見かける事があったりするのよね
不満があるならフォーラムに書いていけばいいのになんでここを頼るのかと
0689Anonymous (ササクッテロラ Sp33-mHBh [126.152.121.108])
垢版 |
2019/12/01(日) 19:04:09.48ID:Gyk4Zt7Xp
まあ課金は最近始めてしてるだけかもしれないし何とも言えないけど
チートに関しては新生してからずっとこうだからフォーラムに正論は書くだけ無駄よとだけ
課金切ってPDの愚行を笑うのが一番いい楽しみ方です
0690Anonymous (スッップ Sd9f-kcOJ [49.98.172.74])
垢版 |
2019/12/01(日) 19:04:57.27ID:FuofnrN5d
今更騒いだくらいであの馬鹿ガエルと喜び組がどうこうなるなんてあり得ないし
ほっといて外からガイジムーブ笑ってる方が面白い
0691Anonymous (ワッチョイ ff34-slVz [153.196.192.17])
垢版 |
2019/12/01(日) 19:07:31.16ID:DDqFXaDX0
騒げと言われましても…まーたやらかしてるよあの無脳金玉蛙バカだなーで終わるからねこのスレ
0692Anonymous (アウアウウー Sa23-+vzc [106.161.180.110])
垢版 |
2019/12/01(日) 19:10:38.48ID:OocUwBSWa
>>689
(´・ω・`)らんらんはエリアルさんの時にフォーラムに書き込んでて結局スレそのものを消されてそれを悟ったからね
(´・ω・`)アレに課金するのがバカらしく思えて脱北したわね
0693Anonymous (スッップ Sd9f-njNH [49.98.142.243])
垢版 |
2019/12/01(日) 19:12:55.30ID:RZWQ1Jfld
本スレ消える程過疎とか末期すぎて復興の必要があるのでわ
0694Anonymous (ワッチョイ df96-R3ru [202.177.120.213])
垢版 |
2019/12/01(日) 19:14:36.60ID:44UV+hFt0
イシュガルドの復興が終わってユーザーは増えましたか?
0695Anonymous (ワッチョイ df02-6pgt [114.142.122.149])
垢版 |
2019/12/01(日) 19:16:09.64ID:Sx0uSk8E0
>>687
他ゲーを攻撃するのはテンパに見られる特性です
つまり…?
0696Anonymous (ササクッテロラ Sp33-eGzi [126.152.192.2])
垢版 |
2019/12/01(日) 19:17:06.43ID:dQHpJ9YUp
>>686
心と宗教から消えたんだ?
0697Anonymous (ワッチョイ df33-q8Cz [42.127.181.40])
垢版 |
2019/12/01(日) 19:24:16.49ID:9hWCCQ3t0
(´・ω・`)そのうち秋山くんもネガキャンする為にアナルが書き込んでるんだ!とかテンパが言い出すのかしらね?
(´・ω・`)それはともかく今日の緊急は20時艦隊戦、22時使徒、24時艦隊戦、26時邪竜よー。
(´・ω・`)明日はpso2の日ね。らんらんはお休み取れたからレアドロ狙うのよー。
0698Anonymous (ワッチョイ 5f76-YC6P [220.221.45.82])
垢版 |
2019/12/01(日) 19:24:25.00ID:vAaNfRQ/0
以前も下Fに嫌気が差したってプレイヤーがこのスレに来たけどその時は
「取り敢えず一週間ログイン止めるとトークンの週制限が馬鹿らしくなって踏ん切りがつけやすい」
「戻る気がないならキャラ削除までやってみるのも手」なんてアドバイスした結果
「キャラデータ削除したけど驚くほど後悔がなかった」なんて返答があった
普通なら引退とはいえキャラ削除は躊躇するはずなのに全く後悔がなかいのが下F
0699Anonymous (ササクッテロラ Sp33-eGzi [126.152.192.2])
垢版 |
2019/12/01(日) 19:26:32.79ID:dQHpJ9YUp
>>697
おやすみ取れたか
じゃあ僕君のヒレ肉とるね?
おやすみ?
0700Anonymous (ワッチョイ 7f73-YC6P [27.83.164.62])
垢版 |
2019/12/01(日) 19:27:23.97ID:WS9evO2t0
>>697
(´・ω・`)ありがとんよー
(´・ω・`)2日に取っておこうと思ったらボナキ金が4つ期限切れでした・・・
(´・ω・`)なのであなた出荷するね?(八つ当たり)
0701Anonymous (ササクッテロラ Sp33-mHBh [126.152.121.108])
垢版 |
2019/12/01(日) 19:29:39.97ID:Gyk4Zt7Xp
>>697
秋山がアナルだとして運営がいつでもbanできるフォーラムで全く無傷な上に秋山BLしようぜだけが消される状況をどう説明するんだろう
0702Anonymous (ワッチョイ df33-q8Cz [42.127.181.40])
垢版 |
2019/12/01(日) 19:29:56.25ID:9hWCCQ3t0
>>699
(´・ω・`)そんなー。うぎゃあぁぁぁ!(ぶちぶちぶち、ぶしゃー)
>>700
(´・ω・`)……(返事がない。ただのしかばねのようだ)
0703Anonymous (ワッチョイ 5fa6-YKtJ [220.97.16.221])
垢版 |
2019/12/01(日) 19:31:51.13ID:aG9TLmnS0
会話が成立するなら、別に現役が居ても問題ないけどね
如何せん痔爺みたいなのが居るので、色々疑っちゃうのはごめんなさいだけど
0704Anonymous (ワッチョイ df33-q8Cz [42.127.181.40])
垢版 |
2019/12/01(日) 19:32:40.16ID:9hWCCQ3t0
>>701
(´・ω・`)……(都合の悪い事は全部アナル、アンチのせいにしてるだけだからそんなところまで考えてないと思うわよ)
0705Anonymous (アウアウウー Sa23-+vzc [106.161.180.110])
垢版 |
2019/12/01(日) 19:33:25.90ID:OocUwBSWa
>>697
(´・ω・`)使徒いくことにするわね
(´・ω・`)ありがとうね
0706Anonymous (ササクッテロ Sp33-6gp2 [126.33.255.240])
垢版 |
2019/12/01(日) 19:33:43.76ID:nPdB/eyep
皆が言わんとしてる事はわかったわ
諸々すまんかった
0707Anonymous (ワッチョイ df33-q8Cz [42.127.181.40])
垢版 |
2019/12/01(日) 19:33:44.70ID:9hWCCQ3t0
>>705
(´・ω・`)どうもよー
0708Anonymous (ワッチョイ df33-q8Cz [42.127.181.40])
垢版 |
2019/12/01(日) 19:36:19.16ID:9hWCCQ3t0
(´・ω・`)いかんせんテンパが方々で暴れ回るせいで純粋にFF 14を楽しもうとするプレイヤーまで嫌われるのには同情するわ。やっぱりテンパこそが下Fのアンチよね。
0709Anonymous (ワッチョイ ff32-5/AD [39.110.17.199])
垢版 |
2019/12/01(日) 19:38:26.22ID:8aUg67Tr0
細けぇ事はいいんだよ!
とりまスプラトゥーンかバーチャロンやろうぜ!
0710Anonymous (ワッチョイ ff34-slVz [153.196.192.17])
垢版 |
2019/12/01(日) 19:38:53.89ID:DDqFXaDX0
>>708
これなんだよなーテンパってかつていろんな作品にいた〇〇厨って呼ばれるウザ信者と本質はおんなじなんだよね
0711Anonymous (JP 0H8f-Ud7Q [219.100.182.93])
垢版 |
2019/12/01(日) 19:41:26.83ID:6Qwi4dBGH
>>710
というかテンパにRO厨多いよ('ω'`)
0712Anonymous (ワッチョイ 5f76-YC6P [220.221.45.82])
垢版 |
2019/12/01(日) 19:43:36.52ID:vAaNfRQ/0
>>706
このスレには下F(FF14)に嫌気が差して引退しようか迷ったら来るといい
0713Anonymous (ワッチョイ df33-q8Cz [42.127.181.40])
垢版 |
2019/12/01(日) 19:44:53.71ID:9hWCCQ3t0
>>710
(´・ω・`)まんまそれよね。やたら起源説唱えたり…あれ、これってオナキも入るんじゃね?
0714Anonymous (ワッチョイ 7f14-8b9h [211.120.75.184])
垢版 |
2019/12/01(日) 19:45:22.13ID:Cwf7gS2u0
>>698
キャラデリしてホント未練とかなかったよ
それまで使ってた時間と金を動画配信サービスに突っ込んだらめちゃくちゃ有意義だった
0715Anonymous (ワッチョイ df33-q8Cz [42.127.181.40])
垢版 |
2019/12/01(日) 19:46:03.98ID:9hWCCQ3t0
https://i.imgur.com/byLvjUJ.jpg

(´・ω・`)そして始まるps4叩き。これ消えなかったら運営もそう思ってる事よね。
0716Anonymous (ワッチョイ 7f73-YC6P [27.83.164.62])
垢版 |
2019/12/01(日) 19:49:49.56ID:WS9evO2t0
(´・ω・`)キャラ消すことに躊躇しなかったのはゲェフが初めてよ
0717Anonymous (ササクッテロラ Sp33-eGzi [126.152.192.2])
垢版 |
2019/12/01(日) 19:50:39.44ID:dQHpJ9YUp
>>715
アンチ乙
すでにPS3お断りしてますから!

PS5が出る…という事は…?
0718Anonymous (ワッチョイ 5fa6-YKtJ [220.97.16.221])
垢版 |
2019/12/01(日) 19:55:43.43ID:aG9TLmnS0
>>715
金掛けた分、プレイ環境は不公平でいいって言ってるのか
PCのスペック依存で重い軽いってのはともかく、それ以外の部分で差が出たら駄目なんですけどね
0719Anonymous (ワッチョイ df33-q8Cz [42.127.181.40])
垢版 |
2019/12/01(日) 19:56:13.57ID:9hWCCQ3t0
>>717
🐸「よくやった、(ps4は)用済みだ」
0720Anonymous (アウアウカー Sad3-Ne3C [182.251.231.168])
垢版 |
2019/12/01(日) 19:58:12.54ID:Du+X1lnQa
>>718
カイガイガーで公認だか監修だかの左手用デバイスを出してるので手遅れだな
0721Anonymous (ワッチョイ df33-q8Cz [42.127.181.40])
垢版 |
2019/12/01(日) 19:58:33.32ID:9hWCCQ3t0
>>718
(´・ω・`)pso2もドラクエも、ロード時間やら処理速度は仕方ないにしてもそれ以外の機能には差が出ないように配慮してるのにね。他所では当たり前のことが出来ない下F。今更だけどね。
0722Anonymous (ワッチョイ ff34-slVz [153.196.192.17])
垢版 |
2019/12/01(日) 20:01:57.93ID:DDqFXaDX0
というか画面広くしたり入力デバイス凝ったぐらいじゃ便利にはなってもそこまで顕著な差は出ないだろあのクソゲェは
FPSみたいに0.1秒を争う世界ならまだしもあんなのんびりしたバトルじゃあねぇ
0723Anonymous (ワッチョイ 7f11-3RYV [203.165.22.141])
垢版 |
2019/12/01(日) 20:04:19.99ID:fBfJSofp0
PS3お断りと公言した開発がPS4はセーフなんて思ってるわけがなかろうよ
0724Anonymous (スプッッ Sd73-Hu9A [110.163.217.195])
垢版 |
2019/12/01(日) 20:06:41.29ID:SP2tOB10d
アキヤマの弁になぞるならコンシューマ版はタイトルに劣化版てわかるようにしていない問題が発生するのでは?
0726Anonymous (ササクッテロラ Sp33-mHBh [126.152.121.108])
垢版 |
2019/12/01(日) 20:19:46.85ID:Gyk4Zt7Xp
下ェフの場合はPC版だと100m走のスタート位置がゴール10m前になるようなものだしね
競技自体が破綻してる事に気付かない無脳
0727Anonymous (ワッチョイ 7f11-3RYV [203.165.22.141])
垢版 |
2019/12/01(日) 20:23:00.41ID:fBfJSofp0
>>726
距離どころか勝手に自転車やバイク使ってOK
なお運営は生身のランナーと同じ扱いとし不正とは扱わない模様
0728Anonymous (ワッチョイ ff73-zjee [113.147.66.242])
垢版 |
2019/12/01(日) 20:26:21.99ID:CcONJUUT0
>>715
ワイドスクリーンや処理速度の話なんかしてないし100万掛けてPC買おうと違法ツールは使ったらダメだろ
「プレイ環境の差」ってのを態とらしく拡大解釈して話題逸らししたいだけか単なるバカ
0729Anonymous (ワッチョイ 7f11-3RYV [203.165.22.141])
垢版 |
2019/12/01(日) 20:27:58.58ID:fBfJSofp0
名前がi7Extremeだけに頭に不治の脆弱性でもあるんじゃないだろうか
0730Anonymous (スッップ Sd9f-p0N0 [49.98.171.254])
垢版 |
2019/12/01(日) 20:38:22.11ID:2xC9fF3rd
>>727
(´・ω・`)しまいには「バイク買えない貧乏人は金稼ぐ努力を怠っているのだから走るのもどうぞ自己責任で」と
(´・ω・`)公の場で叫ぶバカが運営の目の前に現れるけどまったく処罰されない世界
0731Anonymous (ワッチョイ 7f79-tmKV [115.163.13.183])
垢版 |
2019/12/01(日) 20:40:26.33ID:DEf+igiC0
内さま明日の配信でそろそろ人間ドック来るかな〜?
あれを見ると1年ももう終わるんだって実感が湧く
0732Anonymous (スッップ Sd9f-p0N0 [49.98.171.254])
垢版 |
2019/12/01(日) 20:41:25.35ID:2xC9fF3rd
(´・ω・`)フォーラムガイジちゃんたちはあれね
(´・ω・`)運営を賛美している限りは「よそでいつもそうだったように」君は空気が読めないし話がズレているから消えてね?と追い出される事がない(消される)からすこぶる居心地がいいのね

(´・ω・`)はっきし罵倒されることがないから間違っていないんだとすら思ってしまう
0733Anonymous (アウアウエー Sa7f-LtwM [111.239.52.26])
垢版 |
2019/12/01(日) 20:50:43.35ID:XAw23Giaa
???<PS5も期待はずれでしたわ〜。PS7に期待ですね(苦笑
0734Anonymous (ササクッテロラ Sp33-mHBh [126.152.121.108])
垢版 |
2019/12/01(日) 20:55:56.19ID:Gyk4Zt7Xp
PS5が必要だなもPS4が足引っ張ってるって言ってるようなものだよね
これでPS5でも同じような事言ったらソニーは切れていいんじゃないかな
0735Anonymous (スッップ Sd9f-p0N0 [49.98.166.45])
垢版 |
2019/12/01(日) 21:04:36.74ID:5L7VyUK0d
>>734
(´・ω・`)しかもそのPS5発言の前後で「客を言いくるめるには相手がよく分からなそうな事を理由にすれば楽勝」みたいなことどっかで言ってなかったっけ
0736Anonymous (ササクッテロラ Sp33-eGzi [126.152.192.2])
垢版 |
2019/12/01(日) 21:14:27.45ID:dQHpJ9YUp
>>715
回答がズレすぎだよね

フォーラムのこのスレってツールの是非を議論してるんじゃねーの?
なんでPCvsPS4みたいな話にしたがるんだ?
PvPしてる中でP(C)vP(S4)したいの?
0737Anonymous (ワッチョイ 5f5a-iv/z [222.1.74.68])
垢版 |
2019/12/01(日) 21:19:57.77ID:KGM+aA670
>>727
ドーピング違反してても検査しないどころか開発がドーピングしてテストしてるし
使えないPS4奴はかわいそうだね
0738Anonymous (ワッチョイ 7ff4-o7DB [101.1.216.37])
垢版 |
2019/12/01(日) 21:20:18.06ID:zVhl5rL30
スペック的にはPS4の性能は下手なゲーミングPCよりもいいからな
ぷそがPS4でやったときPCの設定が上に引き上げられたけど、その時設定5はPS4相当って言ってたでしょ

スペックの問題にしてるけどホンネはツール使わない奴が居たら迷惑てことだろ
PCに100万かけた奴がACTなんて使わないはつげんしたら、お前の縛りプレイのために他人を巻き込むなって叩かれるのは目に見えてる
0739Anonymous (ワッチョイ 5fb1-/4wZ [126.131.127.251])
垢版 |
2019/12/01(日) 21:30:07.74ID:GY9Wwp/j0
PS4切ったらマテウスとか放流されちゃうから困る('ω'`)
0740Anonymous (ササクッテロラ Sp33-mHBh [126.152.121.108])
垢版 |
2019/12/01(日) 21:34:41.14ID:Gyk4Zt7Xp
>>735
もうケンカ売ってたのね…PS5とか作らせてもらえなくなったりしないのかな

>>738
カラーリングかなんかの時の発言だからツールどうこうより単純に技術が無いだけな気がする
0741Anonymous (ワッチョイ ffdc-y+O+ [153.201.138.143])
垢版 |
2019/12/01(日) 21:40:41.30ID:3960fey10
>>739
PS5と4を同時にサポートするにはコストが掛かるんですよ?
0742Anonymous (ワッチョイ df96-R3ru [202.177.120.213])
垢版 |
2019/12/01(日) 21:53:49.65ID:44UV+hFt0
テンパは宗教フォーラムに駄文並べるよりソニーに通報した方が効くんじゃないの
0743Anonymous (ワッチョイ 5fb1-o7DB [220.8.137.252])
垢版 |
2019/12/01(日) 21:55:13.67ID:23JgLxSx0
>>731
何年か前の
肺が「           」の可能性があります。のフリップをめくったら
肺が「     ん     」の可能性があります。ってのは面白すぎた
0745Anonymous (ワッチョイ 5ff1-i8A1 [14.133.79.180])
垢版 |
2019/12/01(日) 22:01:21.35ID:AwbFhulp0
ネットで調べ物してたら下Fの広告でソロでも遊べるMMOって出てきたけど何でこんな嘘を平然とつけるんだ
それとも他人はNPCだから実質ソロってことなの?
0746Anonymous (ササクッテロラ Sp33-eGzi [126.152.192.2])
垢版 |
2019/12/01(日) 22:01:38.67ID:dQHpJ9YUp
>>740
コンシューマ据え置き機において
任天堂「ギスギスゲェムお断り」
Microsoft「チータープールお断り」

SONY「FF14お断り(直球)」
が加わるのかな?
0747Anonymous (ワッチョイ 5f11-jZt5 [110.131.44.238])
垢版 |
2019/12/01(日) 22:02:09.48ID:w5kOwp4k0
あ、そういえばどっかの国会議員が速度超過してるのに警察がそれ見逃したって話あったね。
ワールドファースト()様が何やってもbanされないのはそれと同じかもね。
ワールドファースト()様は下エフ世界の上級国民だからね。




ぺっ
0748Anonymous (ワッチョイ 5f11-jZt5 [110.131.44.238])
垢版 |
2019/12/01(日) 22:04:15.58ID:w5kOwp4k0
>>745
アンチ乙!
ストーリーダンジョンすらいかなきゃ実際ソロでも遊べますから!(楽しめるとは言ってない
0749Anonymous (ササクッテロラ Sp33-eGzi [126.152.192.2])
垢版 |
2019/12/01(日) 22:07:42.22ID:dQHpJ9YUp
>>745
そうだよ?
最初の三国エーテライトとマーケット前以外はゴーストタウンらしいし
0750Anonymous (ワッチョイ 7f73-lzEQ [27.94.243.16])
垢版 |
2019/12/01(日) 22:10:08.91ID:1E6JbUSM0
>>738
(´・ω・`)は?
(´・ω・`)アムドの家ゴミは9100F+1650のような低スペにもボロ負けの産廃やんけ
0751Anonymous (ワッチョイ df76-V82V [58.93.236.201])
垢版 |
2019/12/01(日) 22:21:47.14ID:JOq5m76S0
発作起こしてんじゃねえよ糞爺
ここはてめえの居場所じゃねえぞクズが
0752Anonymous (ワッチョイ 5fb1-/4wZ [126.131.127.251])
垢版 |
2019/12/01(日) 22:31:09.42ID:GY9Wwp/j0
発作起こすなら心臓発作でお願いします('ω'`)
0753Anonymous (バットンキン MM03-Jnb5 [114.169.64.52])
垢版 |
2019/12/01(日) 22:31:31.18ID:fwJHyWZrM
はたして一度も結婚経験のない独身は生きる価値があるのだろうか…?
0754Anonymous (ワッチョイ 5fb1-XssD [60.115.120.192])
垢版 |
2019/12/01(日) 22:32:30.69ID:xl6zX6EW0
(´・ω・`)事実の指摘に顔真っ赤で爺呼ばわりのアナル
(´・ω・`)クリティカルヒットしすぎで草花
0755Anonymous (バットンキン MM03-Jnb5 [114.169.64.52])
垢版 |
2019/12/01(日) 22:32:33.92ID:fwJHyWZrM
生物の存続自体を否定する行為ではなかろうか…?
0756Anonymous (ササクッテロラ Sp33-mHBh [126.152.121.108])
垢版 |
2019/12/01(日) 22:37:41.11ID:Gyk4Zt7Xp
昨日あたりに誰か言ってたけどアビオンダスク★13って出るとおってなるな
そしてググったらユニットにダスクも追加されてたのね紛らわしいw
0757Anonymous (ワッチョイ ff32-5/AD [39.110.17.199])
垢版 |
2019/12/01(日) 22:41:12.64ID:8aUg67Tr0
グラブルでガチャピンが話題になってるの最高に草なんだけど

昔からずっと一緒に戦ってきた仲間なのになんで今更話題になるのかね
0758Anonymous (スフッ Sd9f-RoSX [49.106.210.78])
垢版 |
2019/12/01(日) 22:43:11.55ID:oRGLf2MNd
>>756
s6翔天の翼が欲しいから、毎日使徒狩りしてる所だわ
0760Anonymous (ワッチョイ 5fb1-/4wZ [126.131.127.251])
垢版 |
2019/12/01(日) 22:47:57.78ID:GY9Wwp/j0
明日ラミエルトリガー全部放出します('ω'`)
楕円になるまでスリスリしちゃるけ('ω'`)
0763Anonymous (スッップ Sd9f-p0N0 [49.98.172.232])
垢版 |
2019/12/01(日) 23:32:38.24ID:Ys/khrdWd
>>762
(´・ω・`)キチ回くんもう頭に変な菌が届いて論点むちゃくちゃになっているのでお仕事辞めたほうが…
0765Anonymous (ワッチョイ df11-++Ky [42.151.89.120])
垢版 |
2019/12/02(月) 00:04:56.90ID:wbZFlTI00
アリキー('ω'`)
0766Anonymous (スッップ Sd9f-p0N0 [49.98.165.60])
垢版 |
2019/12/02(月) 00:18:25.85ID:yEeNT5B2d
(´・ω・`)陰嚢ちゃん土日ずっとおうちでボクボクいってたのね
0768Anonymous (ワッチョイ 7f98-2EVA [117.53.6.95])
垢版 |
2019/12/02(月) 00:37:43.07ID:ZvysNyP90
>>764
こいつもしかしてどっかの白蟻みたいに構ってもらえて嬉ションしたいから
延々とチグハグな会話繰り返してるのでは?
レスバで最後に書いた方が勝ちって人よりかは孤独老人がさびしさに耐えられず反応求めてるだけって方がまだ納得出来る

まあそうじゃないなら文字が読めて文章が読めない人だろうけど
0769Anonymous (ササクッテロラ Sp33-eGzi [126.152.192.2])
垢版 |
2019/12/02(月) 00:45:06.42ID:aOiDXoKep
>>768
あと、マウント取りたい病も発症していそう

つまりコレ
https://i.imgur.com/ZMEZRbO.jpg
0770Anonymous (スッップ Sd9f-p0N0 [49.98.153.46])
垢版 |
2019/12/02(月) 00:51:02.20ID:aELm5Gsxd
(´・ω・`)この様子じゃ社会への復帰はとうぶん難しそう
0771Anonymous (アウアウウー Sa23-3k4p [106.154.130.11])
垢版 |
2019/12/02(月) 01:02:56.19ID:EhZIxxNta
昨日はポカポカ陽気だったからもんじゃ食べてきたわよー
0772Anonymous (ササクッテロル Sp33-6yCr [126.236.204.136])
垢版 |
2019/12/02(月) 01:44:56.86ID:uLf/v/vQp
下Fって定期的にチートツール問題で騒ぎが起きるよね
そしてその度に俺は「……今更?」と思う
Onakiがチートツール黙認スタンスなのはもう昔からずっとだし、そんなOnakiと下Fをずっと崇めてきてたのに今頃になって不平不満を言い出す心理がよくわからない
チートツールに忌避感ある健常者はもうとっくの昔に辞めてなきゃおかしいでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況