X



トップページFFO
1002コメント326KB
CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO POOR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503【ワールドチーター1st その2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ e333-+iTV [42.127.181.40])
垢版 |
2019/11/20(水) 23:29:35.13ID:pOeKopQe0

ーーーーーーーーーーーーーーーーー
>>1の1行目に以下を挿入すること】
!extend:default:vvvvvv:1000:512
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
621 Anonymous (スッップ Sd03-dr3f [49.98.144.225])[] 2019/11/20(水) 14:14:52.24 ID:R/VYdldMd
おやおや('ω'`)
https://i.imgur.com/DZQnimw.jpg
675 Anonymous (ワッチョイ 4d02-/PCw [220.111.98.141])[] 2019/11/20(水) 15:43:47.90 ID:ddKuemfh0
こういうのがあるらしいが、どこまで応用できるんですかねぇ

202 Anonymous 2019/11/20(水) 13:33:34.85 ID:a5hL9rNH
マーカーの座標を覚えといて好きなタイミングでそのとおりに設置するアドオン
https://github.com/LeonBlade/PaisleyPark
723 Anonymous (ワッチョイ 4d76-yJVF [220.221.45.82])[] 2019/11/20(水) 17:11:35.97 ID:+vx9Hzen0
>>675
ツールの使い方解説動画
https://streamable.com/76fmq

ツールの注意書き
Paisley Park was created by means of reverse engineering
and is implemented through means of modifying the memory of the running process.
This means that using this tool is against the terms of service.

However, it is my opinion that this tool sits in the gray area that other similar third party applications
such as ACT are where they don't negatively impact anyone experience,
nor does it give you any major advantage over others or cheat in any way.

This is simply a tool which automates a process that (in my opinion) should already be an existing feature.

「modifying the memory of the running process」実行中のプロセスのメモリを変更する

真っ黒ですね…
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
帰ってきたはっきしwiki
https://w.atwiki.jp/hakkisi/
(´・ω・`)フィルタのおへや
https://wikiwiki.jp/ran-ran/ffo_filter
CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO POOR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503【ワールドチーター1st】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1574150587/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0394Anonymous (スププ Sd72-oGMk [49.98.50.166])
垢版 |
2019/11/22(金) 10:44:52.28ID:zc93oQdsd
フィーストの大会でレギュレーションをクリア出来なかったチームって具体的に何がダメだったのか運営は一切言わないよな。
0395Anonymous (ワッチョイ 9643-5pMw [121.3.169.214])
垢版 |
2019/11/22(金) 10:49:23.48ID:G7Fo+/wW0
>>374
騙して悪いさんが、♀(割と美形)だったことを最近知りました( 'ω')
0396Anonymous (スップ Sd92-oDiT [1.75.3.197])
垢版 |
2019/11/22(金) 10:50:15.75ID:4wCkRYAid
そもそもレギュレーション公開してたっけ
0397Anonymous (スププ Sd72-oGMk [49.98.50.166])
垢版 |
2019/11/22(金) 10:53:00.40ID:zc93oQdsd
それなんだよね。
具体的にどんなレギュレーション違反があったのか明確にしないと今後も同じ様な事が起こる可能性がある。
なのに運営は件のレギュレーション違反の内容を一切語らない。
0398Anonymous (ワッチョイ 276c-4eZD [222.144.13.52])
垢版 |
2019/11/22(金) 10:57:41.13ID:LNEnY6CH0
すっとぼけて あーあーきこえなーいと鎮静化を待ってるのだろうけど
今回のは早急に動かないと絶レイド勢がみんなマーカーチート使うと思う 
1stの動きをトレースして後続は攻略するのだし今後の何か実装しても攻略はそれありきになるだろう
0399Anonymous (アウアウウー Saa3-VzTB [106.129.217.207])
垢版 |
2019/11/22(金) 10:57:43.98ID:xXVMG2bUa
レギュレーションに非公式外部ツールは普通入らないから是非もないよ
下ェフは普通じゃないから
0400Anonymous (アウアウカー Sacf-Epry [182.251.227.252])
垢版 |
2019/11/22(金) 11:00:49.37ID:pabkQA8Ka
普通は入らないがそれでもレギュレーションとしては明文化されるはずなんだけどな
ゲームタイトルの利用規約を遵守することみたいな形で
0401Anonymous (アウアウウー Saa3-VzTB [106.129.217.207])
垢版 |
2019/11/22(金) 11:05:27.21ID:xXVMG2bUa
規約すら運営サイドが上っ面のご都合主義で守らないのに明文化する意味ないでしょう
前提から破綻してるしツールもメモリハックもおめでとうしちゃってるのがすべて
普通じゃない運営や開発室に対して普通の話をしても絵に描いた餅だよ
0402Anonymous (スップ Sd92-oDiT [1.75.3.197])
垢版 |
2019/11/22(金) 11:07:02.50ID:4wCkRYAid
例えばtcgならフォーマットって形で使用範囲と禁止カードが明示されてる
格ゲーでも北斗ならムテキングはOKでバグ昇龍はアリみたいにバグの利用も可能かどうかは普通決まってる(バグ昇龍は筐体KOするからだけど)
0404Anonymous (アウアウウー Saa3-VzTB [106.129.217.207])
垢版 |
2019/11/22(金) 11:09:16.02ID:xXVMG2bUa
>>402
うん、それは普通を守れてる世界の話なんだ
下ェフは普通の世界じゃないから
無法地帯のスラム地域に武装解除と贖罪を訴えるようなもの
0405Anonymous (ワッチョイ 4bc5-FRU3 [210.133.186.110])
垢版 |
2019/11/22(金) 11:12:40.97ID:zKEoLw4b0
ワールドファーストレースはユーザーが勝手にやってるだけだから!ってスタンスだったか

どちらにしても規約違反取り締まらない理由にはならないんだけども
0406Anonymous (アウアウウー Saa3-JP4v [106.161.195.3])
垢版 |
2019/11/22(金) 11:14:21.03ID:1ib/fXpma
>>403
(´・ω・`)これほしい^^
0407Anonymous (ワッチョイ 8f51-JMLK [182.169.74.48])
垢版 |
2019/11/22(金) 11:15:48.50ID:gdAfqTZv0
(´・ω・`)なら公式が口出ししてくんじゃねぇ!しかもツール使ってる場面バッチリうつってるのに処分しないとかアホか!ってテンパですらキレてるからねぇ……
(´・ω・`)まぁ今更なんですけど
0408Anonymous (アウアウウー Saa3-VzTB [106.129.217.207])
垢版 |
2019/11/22(金) 11:18:23.00ID:xXVMG2bUa
規約違反取り締まらないしもはやそれが当たり前だからねぇ
営利目的の企業が利益を損なう約束を企業側解釈で容認することはできなくはないけど
やったら信用はなくなるしとっくに信用もないですね
0409Anonymous (ワッチョイ b396-QS5Z [202.177.120.213])
垢版 |
2019/11/22(金) 11:20:43.92ID:wy4+87ie0
レギュレーション非公開なのにレギュレーション違反は出場させないってすゲェな
出場参加ギミックでもあんのかよ
0410Anonymous (アウアウウー Saa3-VzTB [106.129.217.207])
垢版 |
2019/11/22(金) 11:21:48.16ID:xXVMG2bUa
>>407
前スレあたりに貼られてた批判が意外と正論で驚いたけど
ならなんでACT容認ゲー今までやってたのといういまさら感は凄かった
0411Anonymous (アウアウウー Saa3-VzTB [106.129.217.207])
垢版 |
2019/11/22(金) 11:26:34.79ID:xXVMG2bUa
レギュレーション(吉回や下ェフのメンツや都合)

フィーストの大会も盛り上がらず崩壊してたしね
チープすぎて恥かきたくなかったんじゃないかと
0412Anonymous (ワッチョイ d333-495B [42.127.181.40])
垢版 |
2019/11/22(金) 11:31:09.87ID:Ilf2zdvQ0
>>410
(´・ω・`)定期的にACT容認派と否定派が言い争ってるのよね。規約上は違反なんだけど無脳が馬鹿な事言ったから収拾つかなくなったのよね。
0413Anonymous (アウアウカー Sacf-Epry [182.251.224.138])
垢版 |
2019/11/22(金) 11:34:48.14ID:8ltxC8Cua
規約違反だが浸透しすぎてしまったので今更処罰できない現状が二重にダサい
0414Anonymous (ワキゲー MM2e-kjz9 [219.100.28.30])
垢版 |
2019/11/22(金) 11:35:03.88ID:PTo4xpNHM
よりにもよって絶スレに誤爆してしまったので吊ってきます
0415Anonymous (ワッチョイ 5273-QS5Z [27.83.228.94])
垢版 |
2019/11/22(金) 11:36:50.64ID:3thUiBZv0
テンパもツールまみれでツールないと糞だけどその糞に詐欺られ続けた事実認めたくないから
ツールセーフって壊れたように喚いてるんだよね
吉回がライバルを蹴落とすには人数を減らせばいいリアル探って叩き潰せとか言ったらウレションしながら遂行しちゃうのかな?
0416Anonymous (アウアウカー Sacf-Epry [182.251.224.138])
垢版 |
2019/11/22(金) 11:44:09.72ID:8ltxC8Cua
5chで喚き散らしてる池沼テンパはアンチを言い負かせればそれでいい価値観なせいで
規約違反だが便利なので隠れて使うというスタンスを取れない
自身が運営が規約違反を放置してるソースになってしまう
それで規約違反ではないでゴリ押しするしかない面はあるはず

フォーラムを見ると本気でVCと同じだと思ってるマジモンもいるようだが
今は時代が変わってツール当たり前になってると言い張る奴なんか見事なエコーチェンバーだわ
0417Anonymous (アウアウウー Saa3-VzTB [106.129.217.207])
垢版 |
2019/11/22(金) 11:44:46.93ID:xXVMG2bUa
>>413
初期段階でもツール歓迎のクズが多数派で否定できなかったんだよね
ヒエラルキー尊重からイキリ中心のリテラシーもないギスギスワールドだし
吉回自身クズだからクズに共感するし、反感買って売上下がるだけだから容認しますみたいな
0418Anonymous (ワッチョイ 4bc5-FRU3 [210.133.186.110])
垢版 |
2019/11/22(金) 11:47:22.71ID:zKEoLw4b0
足折れがいーすぽーついーすぽーつ言ってたのは何だったんだろうなあ
0419Anonymous (アウアウウー Saa3-VzTB [106.129.217.207])
垢版 |
2019/11/22(金) 11:48:29.48ID:xXVMG2bUa
流行ってるから俺も俺も
0420Anonymous (ブーイモ MM72-t4Mc [49.239.67.88])
垢版 |
2019/11/22(金) 11:48:39.14ID:tm5rHGJjM
現在進行形でネ実のACTスレでクズテンパが喚き散らしていて笑った
ACTスレだからスレ違いではないがw
0421Anonymous (アウアウカー Sacf-Epry [182.251.224.138])
垢版 |
2019/11/22(金) 11:49:11.28ID:8ltxC8Cua
>>417
そう言えばヒエラルキーって言葉も使わなくなったな
アンチにネタにされすぎて嫌になったか
0422Anonymous (アウアウウー Saa3-JP4v [106.161.195.3])
垢版 |
2019/11/22(金) 11:52:54.94ID:1ib/fXpma
(´・ω・`)ぐぐー
0423Anonymous (ワッチョイ dfb1-BEIG [220.8.137.252])
垢版 |
2019/11/22(金) 11:53:24.59ID:UwYTlvFh0
ACTが無いとまともに戦うのも憚られるような敵しか居ないから導入するんなら
ACTが必要無いようなゲーム性にしてくれって声をテンパはなぜ挙げないのか
0424Anonymous (ブーイモ MMce-b78D [163.49.210.10])
垢版 |
2019/11/22(金) 11:54:47.79ID:OfD6aYXBM
>>418
「e-Sportsとして有名になった凄いゲームを作った人」
っていう実績と名声が欲しかっただけやろ、なお現実
0425Anonymous (スプッッ Sd92-6WSE [1.79.88.184])
垢版 |
2019/11/22(金) 11:58:32.46ID:go/LWagqd
不正ツール使用なんて議論の余地無しなものを曲がりなりにも公式のオープンな場所で通りようのない擁護論を延々垂れ流してそれに賛同者が居る事が凄いよ。
ゲームだったら擁護側がアンチだよ。
0426Anonymous (ワッチョイ 9643-5pMw [121.3.169.214])
垢版 |
2019/11/22(金) 12:00:39.47ID:G7Fo+/wW0
おひるよん
0427Anonymous (ブーイモ MMce-b78D [163.49.210.10])
垢版 |
2019/11/22(金) 12:02:00.64ID:OfD6aYXBM
下Fの規模ならまずないだろうけど
仮に外のSNSとかで炎上し始めて世間の常識で叩かれ始めると
「ツール擁護派はアンチの工作」とか言い始めそう
0428Anonymous (ワッチョイ d333-495B [42.127.181.40])
垢版 |
2019/11/22(金) 12:02:55.85ID:Ilf2zdvQ0
(´・ω・`)お、おひるよー(決死の覚悟)
0429Anonymous (アウアウカー Sacf-Epry [182.251.222.241])
垢版 |
2019/11/22(金) 12:03:20.07ID:r0qA1qv/a
>>427
またアンチの実行力が評価されてしまうよ
0430Anonymous (スップ Sd92-ntkH [1.75.1.173])
垢版 |
2019/11/22(金) 12:04:28.73ID:1OC4sZOnd
>>428
騙して悪いがランチになってもらう
おひるよーしすぎたんだよお前は!
0431Anonymous (アウアウカー Sacf-Epry [182.251.221.101])
垢版 |
2019/11/22(金) 12:05:40.91ID:g70bjgata
ここは豚を食うカラスが多いいんたーねっつですね
0432Anonymous (アウアウウー Saa3-JP4v [106.161.195.3])
垢版 |
2019/11/22(金) 12:05:55.65ID:1ib/fXpma
(´・ω・`)おひるよー(援護射撃)
0433Anonymous (オッペケ Sr27-D8RB [126.179.97.193])
垢版 |
2019/11/22(金) 12:06:00.50ID:5qHd7HIIr
>>408
先達が血肉と引き換えに積み上げた「信用」は金で賄えない物の一つなのにな
0434Anonymous (ワッチョイ d333-495B [42.127.181.40])
垢版 |
2019/11/22(金) 12:06:39.29ID:Ilf2zdvQ0
>>430
(´・ω・`)そんなー
0435Anonymous (スププ Sd72-oGMk [49.98.50.166])
垢版 |
2019/11/22(金) 12:07:42.44ID:zc93oQdsd
ツール使用前提のエンドコンテンツクリア率を元に調整される新コンテンツ。

そらツール必須になりますわwPS4お断りですわw
0436Anonymous (スフッ Sd72-CTT7 [49.104.35.254])
垢版 |
2019/11/22(金) 12:09:08.53ID:H+Dvh8tLd
所詮捨てぶたか・・・まあいい
0437Anonymous (スプッッ Sd92-Xrdi [1.75.212.46])
垢版 |
2019/11/22(金) 12:09:22.71ID:ppip0sBXd
PS5が必要なようでしたが、そろそろ出ちゃうのでは?
0438Anonymous (スッップ Sd72-wQSf [49.98.137.233])
垢版 |
2019/11/22(金) 12:09:50.59ID:6YhJ6VQkd
>>382
段ボールが二箱届くじゃないか…(´・ω・` )
0439Anonymous (ワッチョイ d333-495B [42.127.181.40])
垢版 |
2019/11/22(金) 12:10:38.24ID:Ilf2zdvQ0
>>437
🐸「PS6が必要だな(笑)」
0440Anonymous (スッップ Sd72-wQSf [49.98.137.233])
垢版 |
2019/11/22(金) 12:15:09.34ID:6YhJ6VQkd
もうスクエニはACT作ってる人雇えよって思うんだが
0441Anonymous(悠久の苑) (アークセー Sx27-Zmw3 [126.165.218.120])
垢版 |
2019/11/22(金) 12:18:45.26ID:WIsBtU44x
>>406
公式立体可動フィギュア新作!
第1弾イレブンのキャラたち!
第2弾は
ビアンカ!
フローラ!
伝説の魔物使い!(5主人公)!
からの
あらくれ!

ラインナップほんとすき
0442Anonymous(悠久の苑) (アークセー Sx27-Zmw3 [126.165.218.120])
垢版 |
2019/11/22(金) 12:20:23.98ID:WIsBtU44x
>>426
やったー!
0443Anonymous (アウアウウー Saa3-VzTB [106.129.212.97])
垢版 |
2019/11/22(金) 12:20:35.60ID:2zUlYEwua
技術の問題より責任の問題じゃない?
結果的には第三者のツールを勝手に入れてキャッキャしてもらったほうが責任問題にならない
そもそも公式ACTをよこせって話じゃなくACTが本体になるうんこゲーが問題
0444Anonymous (スッップ Sd72-xa51 [49.98.156.172])
垢版 |
2019/11/22(金) 12:21:18.22ID:jqzfOFyid
>>398
(´・ω・`)「なんかかっこ付けられる言葉が浮かばないし触りたくないなあ」と思っている間に
(´・ω・`)これもまた公式実質黙認ツールになるね
(´・ω・`)そして「禁止したらやめてやる!」という繊細ガイジちゃんの言いなり
0445Anonymous (スップ Sd92-REdw [1.72.6.3])
垢版 |
2019/11/22(金) 12:22:27.74ID:a2G6BfBid
豚小屋はあんなに勢いあるのに金玉の巣はどうして勢いないの?
0446Anonymous (アウアウウー Saa3-w6hL [106.133.88.116])
垢版 |
2019/11/22(金) 12:37:58.29ID:PXeag5Bea
>>398
対策せずにいる間に絶以外でも有用な方法が確立されるんでしょ
0447Anonymous (スプッッ Sd92-6WSE [1.79.88.184])
垢版 |
2019/11/22(金) 12:40:22.80ID:go/LWagqd
不正を排除して利益が減るならそれが本当の評価だし、それで潰れるならそういうものだった。ってだけだよね。
チーターが擁護するのはそれを恐れている?
恐れているという事はチーター自信も根本をそう評価しているのでは?
0448Anonymous (スププ Sd72-oGMk [49.98.50.166])
垢版 |
2019/11/22(金) 12:41:15.99ID:zc93oQdsd
ツール入れてない人に合わせてレイド作るとツール入れてる連中から簡単すぎると言われる。

だからツール入れてる連中に合わせてレイドを作る。

う〜んこの。
0449Anonymous (スッップ Sd72-xa51 [49.98.162.36])
垢版 |
2019/11/22(金) 12:43:24.10ID:zir0thead
>>447
(´・ω・`)いまの状態って「村から人が出ていっちゃうから居場所のないシャブ中を住ませて底上げしよう!」ってのと変わらないからね
0450Anonymous (ササクッテロ Sp27-Adt7 [126.35.165.50])
垢版 |
2019/11/22(金) 12:46:05.74ID:BlMBrBwDp
>>449
微妙な例えはいいから、不正者とか違反者とかチーターでいいよ
0451Anonymous (アウアウウー Saa3-w6hL [106.133.88.116])
垢版 |
2019/11/22(金) 12:48:46.76ID:PXeag5Bea
>>448
次はチートに合わせたレイドでも作るのかな?
0454Anonymous (ワッチョイ 12bb-pyDD [221.170.204.33])
垢版 |
2019/11/22(金) 13:01:53.39ID:bWvHzNCd0
チーターも月額払ってくれるお客様だしね
新生FF14(通称下ェフ)は二度と失敗してはいけない利益第一主義
Botだろうと業者だろうとチーターだろうとなんだって良いんです
0455Anonymous (エムゾネ FF72-xa51 [49.106.193.188])
垢版 |
2019/11/22(金) 13:02:01.15ID:9UB8u6wEF
>>453
(´・ω・`)問題は「バレなきゃOK」などではなく「バレてもOK」になってるところなんですけどね
0456Anonymous (ワッチョイ c7b2-C1/2 [36.53.216.89])
垢版 |
2019/11/22(金) 13:02:21.58ID:7L4KkHdD0
>>453
まあ違反が見つかって怒られても俺は悪くねえをするトップが作ったゲェムだしお察しよね
0457Anonymous (ワッチョイ 8673-/L9V [113.154.124.150])
垢版 |
2019/11/22(金) 13:05:34.53ID:bK24ZoFa0
(´・ω・`)女の子に人気の覇権ゲ
0458Anonymous (アウアウウー Saa3-JP4v [106.161.195.3])
垢版 |
2019/11/22(金) 13:11:55.29ID:1ib/fXpma
(´・ω・`)女の子(おっさん)とエタバンできる下ェフ
0459Anonymous (スッップ Sd72-xa51 [49.98.159.77])
垢版 |
2019/11/22(金) 13:13:09.29ID:41cIxer/d
(´・ω・`)ホストファンタジーだいすきのメンヘラはごめんこうむりたいです
0460Anonymous (スプッッ Sd92-oDiT [1.75.251.32])
垢版 |
2019/11/22(金) 13:13:28.32ID:CSDINIAYd
アンチか?ジャラジャラしたおっさんに夢中の(元)女の子も居るんだが
0461Anonymous (スププ Sd72-Z5T2 [49.96.23.88])
垢版 |
2019/11/22(金) 13:14:42.31ID:ayyEX3CZd
考えられる様々なトラブルへの対策を施してある公式DPS計測機能なんて、何処だろうと作れはしない
かといって代用品を用意せずACTを完全遮断すれば、多くの割合を占めるようになったソレ無しでは楽しめない中毒者達から反発を生む
そして性善説気味な呼び掛けだけだと、加速しているツールゲー状態が止まらず難易度崩壊。これも反発を生む

ほぼ詰みです。利用者が少ない内に断ち切っておけば、こんな事には...
0462Anonymous (ワッチョイ 12bb-pyDD [221.170.204.33])
垢版 |
2019/11/22(金) 13:17:32.21ID:bWvHzNCd0
吉田自身が昔からツーラーだから認めちゃってるんでしょ
過去の自分を否定する事になるからなw
0463Anonymous (ワッチョイ 5203-ewxg [219.102.80.164])
垢版 |
2019/11/22(金) 13:21:59.49ID:d9sM25XA0
気に入らないなら自分がクラス1stになればいい
不公平なことなど社会には山ほどある
0464Anonymous (アウアウカー Sacf-Epry [182.251.221.191])
垢版 |
2019/11/22(金) 13:25:05.97ID:MdYslm1ma
>>461
利用者が少ないうちに止めてたらとっくにサービス終了ですわ
0465Anonymous (ワッチョイ 276c-4eZD [222.144.13.52])
垢版 |
2019/11/22(金) 13:32:56.17ID:LNEnY6CH0
よしぴーラブラブデコレーションバッグを作ってたあいつは今でもテンパなのだろうか
0466Anonymous (オッペケ Sr27-Ojs+ [126.208.196.167])
垢版 |
2019/11/22(金) 13:36:53.39ID:yJfRKK9Dr
>>465
例のトライアル勧めるクソコラム褒めてた('ω'`)
0467Anonymous (ブーイモ MMce-b78D [163.49.210.10])
垢版 |
2019/11/22(金) 13:41:52.70ID:OfD6aYXBM
アレを褒めれるってスゲーな
吉回がカッチーンして人殺しとかやっても褒めそう
0468Anonymous (スプッッ Sdf7-6WSE [110.163.13.177])
垢版 |
2019/11/22(金) 13:45:22.63ID:H440KwjKd
問題のひとつが僅かに残っているのか不明だがチート無しでW1を狙ったり狙わないまでも自力クリアを目指す人間のやる気を奪い続けている事なのに、更に結果を出していない者は黙れと宣う異常性。
そのうちBOTにおめでとうを言う運営が見れそうですね。運営できていればですが。
0469Anonymous (アウアウウー Saa3-VzTB [106.129.214.119])
垢版 |
2019/11/22(金) 13:54:02.72ID:tXCeFqSra
>>468
ツーラーが嫌いなら下ェフから出ていくし
ACTが重宝されてるのも吉回大好きヒエラルキーだけに偏ったうんこゲェムだから
そこに書いてるフェアプレーしたい人はこんなゲェムとっくにやめてるからへーきへーき
0470Anonymous (アウアウウー Saa3-JP4v [106.161.191.141])
垢版 |
2019/11/22(金) 13:56:12.29ID:a9NcVdwDa
(´・ω・`)お外めちゃくちゃ寒いのだけど...
0471Anonymous (スプッッ Sd92-oDiT [1.75.251.32])
垢版 |
2019/11/22(金) 13:58:58.10ID:CSDINIAYd
>>470
それは大変だ、このパン粉...上着をどうぞ
0472Anonymous (アウアウウー Saa3-JP4v [106.161.191.141])
垢版 |
2019/11/22(金) 14:01:33.98ID:a9NcVdwDa
::´・ω・`::
0473Anonymous (ササクッテロ Sp27-Zutp [126.33.254.169])
垢版 |
2019/11/22(金) 14:03:28.85ID:nbD+7H7Sp
開発さんはw1stのやってる事はRTAに通じるものだと酷い勘違いしてるようだけど、ゲェフってRTAできる程複雑なゲーム性ないよね。
覚えゲー縄跳ゲーで読み上げのような補助ツール使うって一人イージーモードやん。そのうちツーラーじゃない人がお荷物になるよね。
それありきで難易度調整してるようだし、今後PS4民切り捨てたいんかな?
ポケモンやるから休会したけど復帰する気無くすわ
現役のコメントですまん
0474Anonymous (スプッッ Sd92-oDiT [1.75.251.32])
垢版 |
2019/11/22(金) 14:05:20.99ID:CSDINIAYd
>>472
とりゃっ(油にシュート
0475Anonymous (アウアウカー Sacf-Epry [182.251.228.201])
垢版 |
2019/11/22(金) 14:07:52.53ID:ZYAFRf5Na
>>473
マーカー自動置きツールでPS4()勢もマーカーに向かって移動すればいいだけになるのでせえええええふ
0476Anonymous (ワッチョイ bfb1-QS5Z [60.145.157.227])
垢版 |
2019/11/22(金) 14:08:17.25ID:RvvQrNn30
どちらかというとTASだろ
チートを使いながらクリアする
0477Anonymous (ワッチョイ 12bb-pyDD [221.170.204.33])
垢版 |
2019/11/22(金) 14:09:48.13ID:bWvHzNCd0
もう敵の範囲表示より各々のプレイヤーにあそこに行けって示してくれる方が良いなw
0478Anonymous (ワッチョイ bfb1-QS5Z [60.145.157.227])
垢版 |
2019/11/22(金) 14:10:11.69ID:RvvQrNn30
ついでに代わりプレイしてくれる機能もつけろよ
0479Anonymous (ワッチョイ bfb1-CJzu [60.66.10.70])
垢版 |
2019/11/22(金) 14:21:47.90ID:H2p2gVgm0
>>410
課金続ける理由は人によってそれぞれだからそこは触れちゃなんねーと思うわ 
まともな現役とテンパは分けて考えるべき
0480Anonymous (ワッチョイ 02a5-QS5Z [133.209.92.193])
垢版 |
2019/11/22(金) 14:25:40.40ID:W8SwhHq+0
久しぶりに来たが吉田と14ってのが毒薬なのかもな
まあ抜けれるように頑張れば良いんじゃね
0481Anonymous (ワッチョイ 12bb-pyDD [221.170.204.33])
垢版 |
2019/11/22(金) 14:26:53.25ID:bWvHzNCd0
>>479
そうなんだろうけど下ェフや吉田が嫌い過ぎて全てを敵視してる人も居るからな
気持ちは分かるけどテンパと同じになってほしくないと思う
0482Anonymous (ワッチョイ 02a5-QS5Z [133.209.92.193])
垢版 |
2019/11/22(金) 14:32:51.84ID:W8SwhHq+0
俺は好きなもん自分語りするで良いと思うけどな
0483Anonymous (ブーイモ MMce-b78D [163.49.210.10])
垢版 |
2019/11/22(金) 14:39:07.28ID:OfD6aYXBM
>>476
TASには一応レギュレーションありますから
流石に無法地帯と一緒にするのはNG
0484Anonymous (ワッチョイ 0376-FRU3 [58.95.32.161])
垢版 |
2019/11/22(金) 14:44:49.25ID:oSURwLrW0
>>467
人殺しはしてないがカッチーンきたスタッフを一方的にクビにさせるという形で社会的抹殺は何人かしてると思うぞ
0485Anonymous (スプッッ Sd92-oDiT [1.75.251.32])
垢版 |
2019/11/22(金) 14:47:38.20ID:CSDINIAYd
TASでも純粋なTAからバグ無し、任意コード実行まで色々あるからね
0486Anonymous (スップ Sd92-xa51 [1.75.3.229])
垢版 |
2019/11/22(金) 14:53:10.24ID:5GjSCY8ad
>>467
(´・ω・`)じっさいああなっちゃったら
(´・ω・`)「殺された側に問題がー」とか「殺人がだめというのはあくまで法律を作った側の価値観でー」とか
(´・ω・`)意味不明な擁護、ひいては賞賛まで始めると思う
0487Anonymous (ワッチョイ 12bb-pyDD [221.170.204.33])
垢版 |
2019/11/22(金) 14:54:45.42ID:bWvHzNCd0
どこまで擁護出来るか見てみたいって不謹慎だけど思ってしまう
取り合えず大麻所持程度だと擁護しそう
0488Anonymous (ワッチョイ 0376-FRU3 [58.95.32.161])
垢版 |
2019/11/22(金) 14:56:11.29ID:oSURwLrW0
>>486
(´・ω・`)ここまでくると思想犯とかテロリスト予備軍とかもう公安にマークされる存在よね
0489Anonymous (ワッチョイ bfb1-CJzu [60.66.10.70])
垢版 |
2019/11/22(金) 15:00:33.71ID:H2p2gVgm0
ツールスレが意外とまともなせいか沸いてる1匹のガイジが喋るたびに
おおこれこそ下ェフの民!って感じが面白いぞ
0490Anonymous (JP 0H2e-rNy2 [219.100.182.196])
垢版 |
2019/11/22(金) 15:04:37.28ID:DlCRgHUGH
https://i.imgur.com/n6yohTe.jpg
消されそうっていうか脱北まで秒読みな子もいる
0491Anonymous (ササクッテロ Sp27-Adt7 [126.35.165.50])
垢版 |
2019/11/22(金) 15:07:51.77ID:BlMBrBwDp
(´・ω・`)オート君にカイトロイドデッキ渡したら、のけものとテンパランスでビートダウンし始めたんだけど…
0492Anonymous (ワッチョイ bfb1-CJzu [60.66.10.70])
垢版 |
2019/11/22(金) 15:09:11.05ID:H2p2gVgm0
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/4393081/blog/

ガイジの日記
自分がクソゴミプレイやってることを自覚してるが
それより周りのリアクションを非難する
データ集めた気になってるが何の根拠にもならないものばかり
空気読めない

アスペ決定すわ 知能低い方のアスペ
0493Anonymous (ワッチョイ 87b1-L+Cx [126.168.42.29])
垢版 |
2019/11/22(金) 15:11:34.11ID:yzG7QCUM0
>>487
海外では合法だからー、って言ってること今と同じだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況