X



トップページFFO
1002コメント276KB
【FF14】インスタンスダンジョン攻略スレ114周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Anonymous (ワイモマー MM33-X+CN)
垢版 |
2019/09/01(日) 09:38:45.17ID:dfuuehPJM
保守
0021◆MONCHI.YEo (ワッチョイ a953-Be7n)
垢版 |
2019/09/01(日) 09:54:14.21ID:eZsmGpB90
零式ガー
ログ出せないヤツよりマシだよね
https://i.imgur.com/3En51Eg.png
https://i.imgur.com/RuM9wEf.png

997 名前:Anonymous[] 投稿日:2019/09/01(日) 09:24:14.16
零式行ってない癖にTAとか何ほざいてんだこのクソコテ
まず零式装備取ってこいやTAならよぉ(●´ω`●)

998 名前:Anonymous (アウアウカー Saad-mEoj)[sage] 投稿日:2019/09/01(日) 09:26:27.62 ID:r5eCBl0aa
レス飛んでると思ったらガイジか
まあそこしか居場所ないんだろレベル低いから

1000 名前:Anonymous (アウアウエー Sa23-X+CN)[sage] 投稿日:2019/09/01(日) 09:33:00.11 ID:GpMl80nXa
IDのログでイキる奴初めて見たわ
0023Anonymous (スフッ Sd33-ZSb/)
垢版 |
2019/09/01(日) 09:57:24.43ID:+PngVWvqd
>>22
勝てないからでっす!
0024Anonymous (ワッチョイ 61cf-7DQc)
垢版 |
2019/09/01(日) 10:02:01.96ID:4mNuUkYG0
シルクスツイニング質問したものです
レスありがとうございました
やっぱ1ボスは頭割り真ん中邪魔ですよね
大概真ん中になるんで何か理由があるのかと思ってました
3ボスは位置はどこでも良さそうですね
真ん中にキープします あいつ床よけようとしたらヌルヌルついてくるから地味にうざいんですよね
0026◆MONCHI.YEo (ワッチョイ 1353-Be7n)
垢版 |
2019/09/01(日) 10:25:43.85ID:+DU3yKs10
>>25
俺は良いんだよ
本当は現役なのに恰も辞めてるかのように話すヤツも要るだろうし
良い部分は良い、糞な部分は糞と言うだけ。
0028◆MONCHI.YEo (ワッチョイ 1353-Be7n)
垢版 |
2019/09/01(日) 11:31:54.81ID:+DU3yKs10
>>27
imgurの読み込み数は伸びてるんだよなぁ
0029Anonymous
垢版 |
2019/09/01(日) 11:49:29.93
もんちで抜いた
いっぱいでた
0030Anonymous (ラクッペ MMfd-3cuG)
垢版 |
2019/09/01(日) 11:58:58.69ID:24J5gBtFM
984 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/02/24(金) 06:43:32.83 ID:QnNQXA96.net
もんち ◆MONCHI.YEo
リアル犯罪者の虚言癖糞コテ
アナル民と慣れあいながら893系wiki監視が仕事のニート
Mon Chi(Shinryu)
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/14026077/

318 : もんち ◆MONCHI.YEo @無断転載は禁止 (ワッチョイ 322e-LCGn [219.109.106.102])2017/02/15(水) 17:50:31.38 ID:n+b1gUzD0
鑑別で嫌ほど調べられましたwww

331 : もんち ◆MONCHI.YEo @無断転載は禁止 (ワッチョイ 322e-+JrY [219.109.106.102])2017/02/15(水) 18:05:50.68 ID:n+b1gUzD0
少年院は免れた!

52 : もんち ◆MONCHI.YEo @無断転載は禁止 (ワッチョイ 322e-+JrY [219.109.106.102]) 2017/02/14(火) 15:03:32.45 ID:iB4YMJpt0
豪友会なんて今ボロボロだぞ?確か100人位しかいねーんじゃなかったっけ? 高知は山口組の縄張り臭いけどどうやろね。
俺は神戸山口組応援してるからもし豪友会が脅してきたらすぐ桜田門組に飛びこむわ。
一般人に迷惑かけたらダメっしょ!実刑確実長いお勤めになるぞ。使用者責任なんかでも迷惑かけたらダメやしな。
ってなんで俺真面目に解説してるんじゃ!!

275 : もんち ◆MONCHI.YEo @無断転載は禁止 (ワッチョイ 322e-+JrY [219.109.106.102]) 2017/02/15(水) 17:11:47.33 ID:n+b1gUzD0
本当の事書きまーす!
・893神戸山口組系3次の息子
・893系wiki監視が仕事
・暇な時はテキヤも!
・父親と姓が違う
・特に金に困ってない
・母方実家では会社員と名乗る()
・女に困ってない
・14はくそげぇ
・リアル特定早く待ってる

277 : もんち ◆MONCHI.YEo @無断転載は禁止 (ワッチョイ 322e-+JrY [219.109.106.102])2017/02/15(水) 17:13:03.33 ID:n+b1gUzD0
神戸山口組系山健組××組
0031Anonymous (JP 0Ha3-e8E9)
垢版 |
2019/09/01(日) 12:20:25.11ID:oXSE7SWWH
NGしてるのにわざわざレス貼る奴なんなの
かまって欲しい本人かなにか?
0033Anonymous (ワッチョイ 13f4-ZSb/)
垢版 |
2019/09/01(日) 12:23:39.18ID:EWwOz1wA0
NG宣言っていらなくね?
0034◆MONCHI.YEo (ワッチョイ 13f4-ZSb/)
垢版 |
2019/09/01(日) 12:26:19.20ID:EWwOz1wA0
NG宣言馬鹿
レス番飛んだ宣言馬鹿
5ch早いロムってろ
0035Anonymous (スッップ Sd33-H6Z7)
垢版 |
2019/09/01(日) 14:43:30.66ID:TCcBBNGQd
効いてるなw
0039Anonymous (スップ Sd73-5xY+)
垢版 |
2019/09/02(月) 08:06:03.16ID:J2XM/gssd
井戸3ボスで死ぬガイジヒーラー多すぎしねよって思ったら俺が死んでワロリーヌ、赤がいてよかった
占は手を止めずに操作してると色々見逃してしまう
0040Anonymous (ワッチョイ 610c-ZWTS)
垢版 |
2019/09/02(月) 08:22:48.18ID:47fvKrf00
そういうのがあるからナイト以外出したくなくなるけどIDでも時間切れあるのがな
アーモロート3ボスとか
初見ヒラ即落ちで粘っていても時間切れ落下死は悲しい
0042Anonymous (ササクッテロ Sp5d-vWkd)
垢版 |
2019/09/02(月) 09:06:44.54ID:pSUSE5JXp
ボーライドの効果を理解してなかったもんちさんじゃありませぬか!
りずおばさんといいもんちさんといい◯◯な人って何故かIDに逃げるよね
不思議です
0044Anonymous (ワッチョイ 5173-FqaV)
垢版 |
2019/09/02(月) 11:29:53.37ID:poKia3N50
レベリングの度に思うけどメグとキタンナの連続コンボダルすぎるわ
メグはps3タイタンレベルで糞範囲の水脈と橋
キタンナは糞赤熱と柱倒し
道中脳死範囲した後にこれだからストレス貯まるし滅茶苦茶行きたくない
0045Anonymous (ワッチョイ 51dc-0xRt)
垢版 |
2019/09/02(月) 11:33:41.87ID:IYTZs60G0
一生脳死範囲してるゲームでもやってろ
0048Anonymous (アウアウウー Sa55-FqaV)
垢版 |
2019/09/02(月) 12:08:10.49ID:feVzv+VXa
ここで金がどうとか持ち出すとかまず自分の脳味噌の検査にでも行ってこいフェイスが既に1人で動いてるだろ、接待してるから弱体化してるがプレイヤーなしの前提で作ればそれだけで回る
0049Anonymous (ワッチョイ 8973-shDp)
垢版 |
2019/09/02(月) 17:19:03.41ID:gWsLmtDo0
そんなに脳死プレイがいいならソシャゲでもやってろよガイジ
0050Anonymous (ワッチョイ 131f-cRT5)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:23:43.53ID:6LnjmAA70
シルクスでベルセルク奴までまとめるんならベルセルクはちゃんと止めてくれな。普通に回復間に合わんくなるから
0051Anonymous (アウアウカー Saad-jtNl)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:39:11.86ID:hIe/PEIma
片方はインタージェクトで止めれるけどヒラが白だとホーリー連打でスタン耐性付くからもう片方は止められない事が多々ある
0053Anonymous (ワッチョイ d1b1-V+Zl)
垢版 |
2019/09/02(月) 23:31:30.58ID:SqnZpxJ60
9/11AMにコテハン入ってて
9/11PMにNG宣言って要らなくね?を無記入でぶっこんできてるのガイジムーブ過ぎて好き

もっと踊って
0056Anonymous (スプッッ Sd33-zryH)
垢版 |
2019/09/03(火) 19:28:22.02ID:mW65QaiBd
Bardock Toshin FF14 Asura
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/12173590/

FC Tenka ichi FF14 Asura
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9226608999087004933/member/

他クズ一味
Rin Toshin FF14 Asura
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/12322190/

Koyuki Toshin Asura
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/12322784/

Tessa Tia'z Asura
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/19797869/

罪状
自分達のクズ行為を正当化し、挙句に晒しまでするゴミ
いくら証拠が残らないとしても見てる人は見てると事を理解しろよBardock Toshin
0059Anonymous (ササクッテロル Sp5d-WAq+)
垢版 |
2019/09/03(火) 20:34:23.27ID:DcbUANgbp
当事者同士が匿名で互いに暴れてるようにしか見えん
0060Anonymous (ワッチョイ 1383-cRT5)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:20:37.21ID:ju0gGiMM0
漆黒IDでIL290の武器とかガチでいるんだな
タンクのレベルレが介護ゲーすぎてやってられなくなった
0061Anonymous (ワッチョイ a158-tR2B)
垢版 |
2019/09/03(火) 23:31:50.50ID:Lg2wKchT0
MTできねーならアラルレ来るなよ
ライトはガイジしかいねーな
0062Anonymous (ワッチョイ a158-YAGs)
垢版 |
2019/09/04(水) 03:32:51.22ID:SibLySnW0
MTできないなら代わってやるけどSTもできてないからな
つか雑魚POPに応じてスタンス切り替える分A・Cタンクの方が仕事多いだろ今
赤字でお願いします
0064Anonymous (アウアウウー Sa55-8W5p)
垢版 |
2019/09/04(水) 06:58:03.55ID:z9rz/dmSa
ヒラにメインもサブも無いだろ
0065Anonymous (ワッチョイ 1383-cRT5)
垢版 |
2019/09/04(水) 07:08:36.86ID:FnRj/EOu0
トロトロおっせーからACタンクが先に始めたらスタンス切り出すガイジBタンクなんて何回も見た
ロール放棄だろあれ出来ないならタンクで来るなよ
0066Anonymous (アウアウカー Saad-v1mp)
垢版 |
2019/09/04(水) 07:17:10.27ID:piubc6Bqa
Bがやるってのはあくまでローカルルールだし糞外人はAだと思いこんでるみたいだし切られたなら引き継ぐかお前がやれって叫べよ
0067Anonymous (ワッチョイ d1b1-WAq+)
垢版 |
2019/09/04(水) 07:41:53.07ID:PmPOvAsR0
アラルレがシャキった直後の初期位置でやたら真ん中に自キャラ出たもんだからBだと思い込んでてラスト付近でようやくAだと気付いて変な汗出たことあるわ
0069Anonymous (スップ Sd73-9qJm)
垢版 |
2019/09/04(水) 12:26:21.49ID:uS/kYqDSd
スタンス切るのがロール放棄?
3タンクがスタンス入れっぱでくるくるしたほうが良いって事?考えてもの言ってね?
0070Anonymous (ワッチョイ d1b1-V+Zl)
垢版 |
2019/09/04(水) 14:58:57.58ID:P6NNmAbp0
俺が殴ってると雑魚釣る間にAに取られて、2ボス目まで そいつ観てたら絶対にグリッド外さないから俺はスタンス切ったよ

そんなにカリカリすな…
0071Anonymous (スププ Sd33-VUG0)
垢版 |
2019/09/04(水) 15:34:06.23ID:n6Ci3rI9d
うんこタンク
0072Anonymous (ワッチョイ 99dc-mBEq)
垢版 |
2019/09/04(水) 18:31:09.82ID:e9Lq16gL0
スタンス切るくらいかわいいもんだろ
こないだスタンス切った上に殴る事さえ放棄する奴いたぞ
しかもラストだからキックすらできねぇし
0073Anonymous (ワッチョイ 0bbe-6ey2)
垢版 |
2019/09/04(水) 19:44:19.08ID:6jGOgNPI0
そもそも凄い遅いBタンクって訳でも無いのに
凄いイノシシで突っ込むACタンクのが害悪だよ。
そんなにメインしたけりゃどうぞってなるわ。
0074Anonymous (ワッチョイ c2c9-GBYD)
垢版 |
2019/09/05(木) 02:04:57.82ID:c1gvfNOn0
ACタンクが突っ込む場合、周り見ないから初見無視するんだよな
ムービー入って締め出し喰らったら可哀想だわ
0075Anonymous (ワッチョイ 41dc-/0yv)
垢版 |
2019/09/05(木) 02:13:41.20ID:7wuDIxXu0
しめ出しって言っても今入れるんじゃなかったっけ閉まったあとでも
0076Anonymous (ワッチョイ 49cf-kyym)
垢版 |
2019/09/05(木) 05:11:42.20ID:P2mgINYf0
IDやレイド中に頑なにムービー差し込む開発に文句言えばいいのに
それはせずにプレイヤー同士でいがみ合い
0077Anonymous (ワッチョイ 49dc-5gEI)
垢版 |
2019/09/05(木) 05:16:57.20ID:m0RMGvx+0
24人レイドって途中参加だとボス部屋入れないよな?
0078Anonymous (ワッチョイ c283-kyym)
垢版 |
2019/09/05(木) 06:13:06.45ID:pGYVDi4u0
あんまり関係ないけど今ってTP無くなって範囲攻撃充実したから
輝き集めサスタシャタムタラより他のボーナスになってるID周った方が早いんだな
ブレフロやらヴィジルでも3分で終わる
0079Anonymous (ワッチョイ 8156-c5/5)
垢版 |
2019/09/05(木) 09:03:04.44ID:dRtEhKMM0
IDの2ボスで普通近接ってLB撃たないよな?
同鯖のタンヒラコンビがLBうるさかったけど相方DPSが詩人だったから道中雑魚に撃ってもらった方がいいと思って無視したけど
0080Anonymous (アウアウカー Sa69-U57v)
垢版 |
2019/09/05(木) 09:49:01.72ID:fhPEeMrba
メレー「LB温存して道中でキャスレンジが範囲LB撃たせたろ」
キャスレンジ「何でボスに近接LB撃たんねやこのカス」
タンクヒラ「どっちでもええからさっさと撃て」
0081Anonymous (オッペケ Srf1-Rv3o)
垢版 |
2019/09/05(木) 10:15:01.97ID:n45RGT2Mr
道中の範囲LBとか通ぶってるのが鼻につくからやんなくていいよ
普通にボスで撃てばいい
0082Anonymous (ワッチョイ 3173-kyym)
垢版 |
2019/09/05(木) 10:15:43.60ID:lSrNiQtP0
>>80
タンクが溜まり具合をみて指示するのが一番よさそう
雑魚ならどこらへんがきつめとか、ボスに使った方がよさげとか
dpsの具合をみて判断したいだろうし
LBは本来溜まったら即使うものではないし、効果的に使うものだから
0083Anonymous (ワッチョイ 41dc-/0yv)
垢版 |
2019/09/05(木) 10:23:55.30ID:7wuDIxXu0
どうでもいいよIDのLBなんて
タンクでもヒラでもDPSでも好きに使え
0084Anonymous (ワッチョイ 7123-5gEI)
垢版 |
2019/09/05(木) 10:27:32.33ID:Cc1Xi5qx0
まとめに続いてLBの事まで考えなきゃいけないとか
IDでそりゃタンク減るわ
LBくらいDPSが効果的だと思う所で使えばいいよ
他人に打てと言われてもここじゃないと思うなら打たなくていい
他人には考えがあるんだろうけど、自分にだって考えがあるんだし
0085Anonymous (ワッチョイ c2f6-+y6x)
垢版 |
2019/09/05(木) 10:33:05.34ID:dg6OdTat0
時短目的なら1LB貯まった次の雑魚まとまったとき範囲
もし、キャスレンジが撃つ気なければ近接をボスに でおk
0086Anonymous (ワッチョイ 99b1-PxCh)
垢版 |
2019/09/05(木) 10:35:01.90ID:dxjhfY//0
Nだったから良いけどエデン2層のお手伝いしてたら残り40%でLB3撃つ機工士さんがいたでっす!
IDならいいでっす!
でもさすがにレイドでこういうガイジムーブは止めといたほうがいいでっす!
0088Anonymous (ワッチョイ 6e0c-kyym)
垢版 |
2019/09/05(木) 14:38:03.28ID:4rHCThp80
キャスレンジ「何でボスに近接LB撃たんねやこのカス」

この時点でこいつがカスなだけじゃん
雑魚グループにうつほうがDPSでるんだから
0089Anonymous (ワッチョイ 42c4-fUZA)
垢版 |
2019/09/05(木) 14:43:30.45ID:1SjIPDdz0
近接は2ボスは撃たないで2-3の道中でキャスレンジが撃たなかったら3ボスで撃つ程度でいいでしょ
2ボスで面倒なフェーズ来る前に終わらせたりできそうな場合は撃つけど
0090Anonymous (ワッチョイ dd73-G+Om)
垢版 |
2019/09/05(木) 14:48:33.15ID:hu0P+J+40
ノーマルでLBに文句いうようなやつがいるのは草
0091Anonymous (ワッチョイ e958-GBYD)
垢版 |
2019/09/05(木) 14:49:50.38ID:07rRO1wA0
エデンNでまだ40%も残ってるなら撃てばいいじゃん
また2ゲージくらい溜まりそうだし
レンジに撃たれる前にメレーが撃てや
0092Anonymous (ワッチョイ 99b1-PxCh)
垢版 |
2019/09/05(木) 15:13:52.86ID:dxjhfY//0
君達はお手伝いNエデン行ってみてから語ったほうが良いでっす!
頭割りを1人で受ける、ダークファイガで散開しない、目玉つけてウロウロする
ありえないことが当たり前のように起きるでっす!
こんな魔界ではヒラのLB残しておかないと危険でっす!
0093Anonymous (ワッチョイ dd73-G+Om)
垢版 |
2019/09/05(木) 15:19:37.26ID:hu0P+J+40
そりゃ初見のお手伝いならギミックできないのいて当然でしょ
ヒラにLB残さないくらいで目くじらたてるようなやつが
お手伝いパーティいくのが間違ってる
0094Anonymous (ワッチョイ 8249-DpY3)
垢版 |
2019/09/05(木) 15:45:58.58ID:ETpDOXdS0
初見じゃなくてもめっちゃおるで
0096Anonymous (スププ Sd62-tHm2)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:26:50.21ID:gH8ZDsjLd
最近なってほんと酷いの増えた
0097Anonymous (ササクッテロラ Spf1-f15S)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:34:37.41ID:ahluFlbzp
討伐ルレにヒラ出してニーズヘッグ当たると地獄を見れるぞ
0100Anonymous (ササクッテロル Spf1-qUZC)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:09:19.02ID:Iyen45Yep
>>97
俺イシュガルド防衛戦が嫌い
自分が大砲に走ると壊滅しかけるしゴリ押せるほど火力ないし【日本語は話せますか?】って定型文にも無反応でペナ30分貰うから嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況