X



トップページFFO
1002コメント290KB
【FF14】フォーラムのキチガイを晒すスレ【漆黒のpart29】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous (ワッチョイ 8e73-X5Lh [113.147.74.165])
垢版 |
2019/08/14(水) 22:02:12.95ID:PbNBiDTu0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立ては必ずワッチョイを導入してください

本文1行目『!extend:on:vvvvvv:1000:512』カッコ内挿入でワッチョイ
次スレは>>950がスレ立て。立てられないなら踏まない

※前スレ
【FF14】フォーラムのキチガイを晒すスレ【紅蓮のpart28】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1563854747/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851Anonymous (ワッチョイ eb58-lr2J [14.9.76.192])
垢版 |
2019/09/07(土) 13:01:48.66ID:Y7L8BxJh0
>>819
鍵掛けててクソワロタ
見てんだろなここ
0857Anonymous (ワッチョイ 9f6c-uegj [27.136.82.224])
垢版 |
2019/09/07(土) 14:42:18.34ID:aFq207FR0
投資の合間にTwitter。億トレーダーまであと少し。
0858Anonymous (スッップ Sdbf-WVTh [49.98.139.125])
垢版 |
2019/09/07(土) 15:00:38.30ID:gjtnfX9Sd
logsドヤ貼り付けマンもやばいけど
俺がそう感じたからそうだマンも同じくらいやばい
0860Anonymous (ササクッテロル Sp4f-lZTo [126.233.236.209])
垢版 |
2019/09/07(土) 15:20:09.83ID:ipGQs57Qp
ゴネ召vsえまにょんの図だからな
0861Anonymous (スフッ Sdbf-lbsc [49.104.21.225])
垢版 |
2019/09/07(土) 15:25:33.10ID:oLp4uiIZd
灰色log隠しやぎかすいきってるなぁ(笑)
自分がバカにしてる猿以下の存在なのそろそろ気づいて(笑)
0863Anonymous (スッップ Sdbf-Z8oJ [49.98.147.231])
垢版 |
2019/09/07(土) 15:41:20.43ID:QNjFroKjd
マテウスは本キャラやぞ。旧で始めた時に日記で辞めようかなってヘラってたのを拾ってから言ってる事とやってること基本変わってない。
0864Anonymous (スッップ Sdbf-FzPd [49.98.211.101])
垢版 |
2019/09/07(土) 17:49:40.95ID:u6ICgXr+d
効果永続スレの主が今後どのように暴れてくれるのかが楽しみ
0865Anonymous (ワッチョイ dfe4-lGaB [101.111.112.70])
垢版 |
2019/09/07(土) 18:16:47.57ID:0rgS7u4B0
>>864
あいつはいいネタスレ立ててくれるからな
0866Anonymous (ワッチョイ 0b64-wxDY [150.249.142.36])
垢版 |
2019/09/07(土) 20:00:27.13ID:Eb5jyHwU0
キャスターの存在意義についてにいるララフェルは召喚に親でも殺されたのか
もう理論が基地外通り越してると思うが運営は良く放置してるな
0867Anonymous (ワッチョイ 9fdf-5KRU [219.69.69.206])
垢版 |
2019/09/07(土) 20:03:20.93ID:CIdAob+20
黒メインでしょうw
ナーフされるか他がバフされるかビビってるかな
0868Anonymous (ササクッテロル Sp4f-lZTo [126.233.236.209])
垢版 |
2019/09/07(土) 20:18:57.44ID:ipGQs57Qp
今まで黒は蔑ろにされてた上に封殺されてたからな
0869Anonymous (ワッチョイ ef47-5KRU [223.133.97.109])
垢版 |
2019/09/07(土) 20:22:24.16ID:OYbKdTtn0
>>866だってそいつ 暇だからフォーラムあらしてんだぜ?
0871Anonymous (ワッチョイ cbdc-wxDY [124.98.245.188])
垢版 |
2019/09/07(土) 23:12:03.57ID:7ds675Qd0
ぺろぺろちゃん〜
0872Anonymous (ワッチョイ 8b98-wxDY [118.83.22.167])
垢版 |
2019/09/08(日) 00:03:37.19ID:JxebLdT20
PeroperoYuunan
Player

不正なデータを利用せずとも、ユーザー間で建設的な議論をできるようにするために、開発運営にはジョブバランスデータを公表してほしいですね。

こんなこと言っちゃう奴らにデータ公開したら建設的な議論どころか罵詈雑言の批判合戦になるのが関の山だろうなぁ
0873Anonymous (ワッチョイ eb58-+cWI [14.11.144.96])
垢版 |
2019/09/08(日) 00:05:42.16ID:LIf7+2RZ0
エマカスはムショ出て速攻出戻りする犯罪者みたいなムーブかましてるの笑う
なんで垢停止くらったかちゃんと反省しな?
0874Anonymous (ワッチョイ cbdc-wxDY [124.98.245.188])
垢版 |
2019/09/08(日) 00:08:30.75ID:Jsxrgm0z0
建設的な議論w
自分の主張が通らないと不正データガーとか言い出すの面白すぎる
お前らどうやって召喚のDPSが足りないってのを探してきたんだ?
0875Anonymous (ワッチョイ cbb1-5KRU [60.129.125.71])
垢版 |
2019/09/08(日) 00:11:03.39ID:lw2L1+xh0
このゲームは、キチガイが多すぎてキリがない。
とにかくむかつく奴らは徹底的にBL送りだ。
あと、ソロで遊んでた方がそう言ったストレス
減るからいいぞ。
FC、LSなんか糞以下だ
0877Anonymous (ワッチョイ 9bdc-EbvF [114.159.120.49])
垢版 |
2019/09/08(日) 07:20:41.28ID:8b4IxaVr0
失礼だがケンの島で〜てのを投稿してる人のキャラで笑ってしまった
0884Anonymous (ワッチョイ eb58-+cWI [14.11.144.96])
垢版 |
2019/09/09(月) 00:32:19.98ID:EXYiOcwD0
クソ弱い赤にまで釘刺しに湧いてくるのはすげーなって思うわ
0885Anonymous (ワッチョイ 0fc0-Yz1e [217.178.16.99])
垢版 |
2019/09/09(月) 01:09:08.31ID:PxjMa2UV0
黒しか出来ない奴が黒上げろ!他ナーフしろ!って言うのは流石にヤバいわな
無能のことだから黒上げて他プレイフィール直して終わりぐらいはしそうなのが有り得る
0886Anonymous (ワッチョイ cbdc-wxDY [124.98.245.188])
垢版 |
2019/09/09(月) 01:37:34.29ID:9MEaGbPf0
ORNAMYSが何言ってるかわからない
こいつ日本語不自由か?海外フォーラムいったほうが言葉通じるんじゃねえか?
0887Anonymous (ササクッテロレ Sp4f-+YwH [126.245.215.227])
垢版 |
2019/09/09(月) 08:42:05.53ID:yjSPn8hIp
まぁ召喚はザマァとしか思わんけどな
0888Anonymous (ワッチョイ 3b12-wxDY [58.91.111.149])
垢版 |
2019/09/09(月) 09:39:48.93ID:liPoggID0
Tatamo
漆黒は白に忖度し悪意を持って占星と学者を破壊したと疑われても仕方のないアップデートでした、
まずはどうしてこんな事になってしまったかの原因を究明し、占星と学者の修繕から着手して頂きたいです。
とてもではないですが、現状をなあなあにして次のジョブを作ってほしくないです。

悪意ってあんたw
こいつの過去レスみたらヒラはずっと学占擁護で
白DISで徹底しててわろた
アルファの時は
白がきついってレスにクリア出来るのに問題ある?ってほざいてたのに
それ言うならエデンも全く問題ないだろうがw
0889Anonymous (ワッチョイ 3b12-wxDY [58.91.111.149])
垢版 |
2019/09/09(月) 09:42:20.77ID:liPoggID0
清々しいくらい白DISに徹底してる奴って過去投稿みてないとでもおもってんのかな
0890Anonymous (ワッチョイ 9fb1-iMi8 [221.65.76.5])
垢版 |
2019/09/09(月) 10:30:57.86ID:wOo9u6vn0
Matthaus
典型的なステレオタイプ頭の馬鹿なのか、それとも正論を盾にしてマウントとって気持ちよがっているだけなのか、
どちらにせよ そればかりの発言でイッチャッテル人。
0891Anonymous (ワッチョイ 8b0c-XgYC [182.167.243.109])
垢版 |
2019/09/09(月) 18:17:54.21ID:DY+w0ofQ0
>>890
今更ここでそれ言うか?w
0892Anonymous (ワッチョイ 0fbe-iLkJ [153.227.24.168])
垢版 |
2019/09/09(月) 18:40:33.99ID:uL54FF5W0
>>888
占星を破壊したってトコだけは間違っていないなw
それ以外は頭ゴネ学だわ
0893Anonymous (スップ Sdbf-QDEB [1.75.9.232])
垢版 |
2019/09/09(月) 18:45:55.82ID:wIPYzv/2d
>>890
このスレは初めてか?力ぬけよ
0894Anonymous (スプッッ Sdbf-WVTh [1.75.236.2])
垢版 |
2019/09/09(月) 19:22:51.80ID:UNlnL3ohd
占を破壊したのは事実だけど破壊したのはlogsマンたちであって白じゃねえけどな
0895Anonymous (ササクッテロラ Sp4f-lpBW [126.199.212.79])
垢版 |
2019/09/09(月) 19:41:35.29ID:O80Jm8xrp
logsマンが破壊したのは紅蓮のタンクにも言えるなぁ
タンクの時は操作性と支援スキルの差だったが、今回のヒラだと操作性とヒール量の差かな
dpsロールならともかくタンクヒラまでdpsのみでバランス判断はムン王の極み
0896Anonymous (ワッチョイ 8bb1-uegj [118.106.27.7])
垢版 |
2019/09/09(月) 20:56:00.10ID:lBApMu6D0
Matthausってもはや紅蓮のメインクエ4.0もクリアしていないうえ
漆黒も未購入なのに、フォーラムであれは違うそれはおかしいだの
横槍やちゃちゃばかり入れてるんだが
論破するのが趣味になってるの?

エアプがえらそーになにいってるんだこいつって自分で思わないのかねw
0897Anonymous (スップ Sdbf-9Iq3 [49.97.110.252])
垢版 |
2019/09/09(月) 21:08:22.81ID:VrM09QBNd
アスペpomepomeはなんであんなにmodダメって押し通してんの?
潔癖症なの?
0900Anonymous (ワッチョイ 9b76-Bh7x [114.184.167.145])
垢版 |
2019/09/09(月) 21:27:34.92ID:nBXZx3/O0
そのスレは何をしたいんだ

回答しろって言ってもダメですって回答しかこないだろ

でんごの処罰を公表しろなのかゲームガード導入してmod取り締まれなのかユーザー意識を変えろなのか
いつもの常連バカ連中が余計話混乱させてるから何話したいのかわからん
0902Anonymous (ワッチョイ 8b0c-kyym [182.166.197.149])
垢版 |
2019/09/10(火) 00:38:57.73ID:6JIOCfLK0
>>901
別のゲームだけど、Active Perlが原因で起動しなくなった時、PC買い足したわ……
0903Anonymous (ワッチョイ ef5a-FzPd [119.240.60.187])
垢版 |
2019/09/10(火) 00:55:14.61ID:mJDjeWW40
不具合スレにでてくるエレメス不具合探すためだけにやってるのかってレベル
0904Anonymous (ワッチョイ ef66-kyym [223.133.168.25])
垢版 |
2019/09/10(火) 01:23:32.35ID:hKmhr7LG0
modはACT同様黙認されてたのかもしれないけど
ACTと違って明確にデータ改変それそのものが目的だから
騒がれて陽の目見たら絶対にアウト判定されると思うんだが
潔癖症とかそういう問題ちゃうやろ

いやまぁでんごが10割悪いし
でんご叩きたいのかそれともツール自体に過剰反応してるのか人の思惑違うんだろうがね
ただゲームガードはダメだわ、あれ最悪アンチウィルスの更新にも反応してダメになる上に
肝心の業者はすぐ回避して普通に活動しだすのに負荷は増えるという
たとえツール使う気無いネトゲユーザーでもツール排除の一利あるかもしれないけど百害は絶対あるもん
0905Anonymous (ワッチョイ fb58-wgdo [106.72.135.160])
垢版 |
2019/09/10(火) 07:38:02.66ID:DtXIIeQ70
利用規約上はダメだけど文化としてあるから自己責任でかつこっそりやれよってだけじゃねえの
pomepomeみたいなガイジはそういう文脈が一切読み取れないんだろ
もしくは利用規約にかいてるからダメなんですが何か?(メガネクイッってしたいだけ
0906Anonymous (ワッチョイ ef19-mbbt [111.64.167.161])
垢版 |
2019/09/10(火) 08:09:39.38ID:GvifU7Et0
ダメダメ言われても開発も周りも「そうだね」としか言えない
0908Anonymous (エムゾネ FFbf-qCkd [49.106.193.3])
垢版 |
2019/09/10(火) 08:48:07.73ID:lZPHOWhOF
>>888
ゴネ学ほんと頭わりーな
0909Anonymous (ササクッテロル Sp4f-Pv2n [126.233.131.67])
垢版 |
2019/09/10(火) 10:30:07.91ID:WLc5SwMup
しかしお前らフォーラムの登場人物詳しすぎね?
どんだけ張り付いてんねんっていうw
平日もフォーラム監視してるニートこどおじだけあるわ
ファンフェスのお前らの写真見たけどクソブッサイクだよな
あれじゃあ女もできそうにないから毎日ログインして零式とかいう幼稚な趣味ではしゃいでるのもうなづけるw
同級生みんな結婚して子供いるのが普通の年齢なのに毎日ゲームの独身おじwww
哀れすぎて泣けてくるわw
0910Anonymous (スプッッ Sd4f-ysR5 [110.163.217.44])
垢版 |
2019/09/10(火) 10:32:49.38ID:xCBJneCNd
結婚をステータスだと思ってる時点で団塊ジュニア以上のジジイだな
0911Anonymous (ササクッテロル Sp4f-Pv2n [126.233.131.67])
垢版 |
2019/09/10(火) 10:37:45.24ID:WLc5SwMup
と、ぶさいくがいうとりますw
0913Anonymous (ササクッテロル Sp4f-Pv2n [126.233.131.67])
垢版 |
2019/09/10(火) 10:47:25.56ID:WLc5SwMup
また俺の家族に嫉妬かよww
お前らただの独身ニートだから毎日ネトゲだろ?
ほんと童貞は子供いる程度ですぐ神格化するなあ
たまには引きこもってねえで外出てみろよ、家族連ればかりじゃん
お前らはネトゲ毎日何時間もやってる時点で色々察してしまうけど
同級生見てみろって、みんな家の事で忙しいんだから朝から晩まで毎日ネトゲのお前らはマイノリティのキチガイなんやでw
0914Anonymous (ワッチョイ 3b12-wxDY [58.91.111.149])
垢版 |
2019/09/10(火) 10:52:44.33ID:UYnZPr8a0
>>892
sorenaw
占星を盾にドサクサに学者強化しようとしてるのやばいだろ
妖精なんて本来は没収でいいし
こいつの過去投稿って学視点しかないからな
0916Anonymous (ササクッテロ Sp4f-+YwH [126.35.26.92])
垢版 |
2019/09/10(火) 11:33:50.44ID:/xtI2rp/p
仮想通貨で億り人になってから都内のタワマンで投資生活だけどフォーラムは面白いぞ
見てて飽きん
0918Anonymous (ワッチョイ 7bc1-stHu [202.124.62.44])
垢版 |
2019/09/10(火) 11:50:55.37ID:V257pYv70
>>913
また来たと思ったら、同じことしか言えないのなw
わざわざそれ言うために来たの?w
もうちょっと工夫しろよww
まあ基本的にイキってるやつは同じことしか言えないんだけど。

ここはフォーラムのキチガイを晒す場であって
己のプライベートなキチガイを晒す場所ではないんやで。
0920Anonymous (ワッチョイ ef5a-FzPd [119.240.60.187])
垢版 |
2019/09/10(火) 12:08:24.01ID:mJDjeWW40
平日の昼間っからよく長文書けるなぁ
0923Anonymous (スププ Sdbf-qCkd [49.96.42.157])
垢版 |
2019/09/10(火) 12:50:15.00ID:4EV31M+yd
結婚出来なかったのは自己責任だけど他人様に迷惑をかけることは今現在はしていないわけで。
ぶっちゃけ家族が居ようが結婚してようがまともな人の方が母数は多いわけで自分の都合を傘に叩くのは違うだろ。冷静になれよ。
0924Anonymous (ササクッテロ Sp4f-+YwH [126.35.26.92])
垢版 |
2019/09/10(火) 13:28:17.09ID:/xtI2rp/p
>>918
フォーラムでもボコボコにされて勝てないって分かったんだからここに逃げて憂さ晴らしってだけだろ
そして4戦以下の奴が語彙力あるはずもないから同じ事しか言えない
0925Anonymous (ワッチョイ 9f73-+rnw [27.91.125.161])
垢版 |
2019/09/10(火) 14:21:06.04ID:OghIFaYU0
AruruGarnetとかいう墨ララ
この間は別スレで暴言吐いてお互い様とか言ってたのに今度は黒ナーフ言われると悲しいとか極性マスタリーしすぎでは?
0927Anonymous (ササクッテロル Sp4f-Pv2n [126.233.131.67])
垢版 |
2019/09/10(火) 20:00:49.69ID:WLc5SwMup
童貞発狂してて草
ほら唯一の冴えない独身おっさんの生きがい零式やってこいよ
たかがゲームごときでいい歳こいてワールドファーストとかはしゃいじゃってバカみたい^_^
0928Anonymous (ワッチョイ eb58-lr2J [14.9.76.192])
垢版 |
2019/09/10(火) 20:14:12.01ID:9EMzwgf90
イギリスくんの発狂見てると夫婦で絶武器持っててすまんなってなる
0929Anonymous (ササクッテロル Sp4f-Pv2n [126.233.131.67])
垢版 |
2019/09/10(火) 20:43:20.43ID:WLc5SwMup
ぶさいくを絵にかいたような直結夫婦なんだろうな
世間一般目線でみたら夫婦でネトゲ廃人って超きもいからなww
0932Anonymous (ワッチョイ 0f73-8q6J [121.111.28.173])
垢版 |
2019/09/10(火) 20:53:39.70ID:sj278uW+0
Tisaちゃんが足切りを自分の下に引けを地で行ってるけど
零式を難しくないようにして絶実装したらごねるし
零式が易しくて時間が稼げないからエウレカみたいなの実装したらまたごねるしで厄介だなぁ
0934Anonymous (ササクッテロル Sp4f-Pv2n [126.233.131.67])
垢版 |
2019/09/10(火) 21:06:00.55ID:WLc5SwMup
ファンフェスのテンパの集合写真ガチでぶさいくしかいなかったからなw
俺じゃなくてもパッと見だけで誰しももてなさそうって思うでしょ
明らかに悲壮感すごいしw
0936Anonymous (エムゾネ FFbf-FzPd [49.106.188.209])
垢版 |
2019/09/10(火) 21:29:23.16ID:sOAJ5FCmF
かまって欲しいんでしょ。5chぐらいでしかマウント取れるとこないもんな
いっぱい構ってもらってさぞご満悦やろな
0938Anonymous (ワッチョイ 9bdc-EbvF [114.159.120.49])
垢版 |
2019/09/11(水) 03:47:23.44ID:nkhixTMO0
不具合報告エレゼンの顔が不具合
0939Anonymous (スプッッ Sd4f-ysR5 [110.163.217.44])
垢版 |
2019/09/11(水) 07:35:27.85ID:CUAwpAWWd
全裸ガイジドワーフは隙あらば全スレに出没する勢いだな…
読んでるうちにアイツが見えるとゲンナリする
0940Anonymous (スッップ Sdbf-N8n8 [49.98.144.40])
垢版 |
2019/09/11(水) 09:44:53.43ID:fS1g0Pw3d
絶もエウレカも無かった火曜日オンラインだった時代が一番遊びやすくて良かっただろ
0942Anonymous (ワッチョイ cbdc-wxDY [124.98.245.188])
垢版 |
2019/09/11(水) 11:22:59.40ID:yXnwfIVb0
秋山はゲーム一緒に遊んでてもwikipediaリンク貼ってきそう
0946Anonymous (ワッチョイ cbdc-wxDY [124.98.245.188])
垢版 |
2019/09/11(水) 19:28:18.02ID:yXnwfIVb0
消化だと召喚より黒が強いってゴネ召の感覚はすごいな
0948Anonymous (ワッチョイ cbdc-wxDY [124.98.245.188])
垢版 |
2019/09/11(水) 19:45:55.92ID:yXnwfIVb0
>>947
黒入れないとDPS足りないような下手な固定組むと大変だね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況