X



トップページFFO
1002コメント264KB

【FF14】希望の園エデン 覚醒編攻略スレ 第8層【零式】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous (ワッチョイ 6fa5-xYDL)
垢版 |
2019/08/02(金) 23:15:14.04ID:n1RCJ7ZS0

次スレは>>950が宣言して立てる

 本文の一行目に↓を挿入して下さい。SLIP表示なしは破棄・乱立禁止
!extend: checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
【FF14】希望の園エデン 覚醒編攻略スレ 第7層【零式】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/ffo/1564705919/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0890Anonymous (ワッチョイ cb02-xvXK)
垢版 |
2019/08/03(土) 18:16:52.53ID:DqFgEqbc0
ここもアホガキばっかやな
0891Anonymous (ワッチョイ 231f-iVD6)
垢版 |
2019/08/03(土) 18:17:00.21ID:vA3zTGxI0
>>857
ロット強すぎて草

> 【クリア時のロットについて】
> DPSを優先してロットする形になります(少しでも火力向上のため)

??????
0894Anonymous (ワッチョイ ad9e-0ks1)
垢版 |
2019/08/03(土) 18:17:26.06ID:qQTeJV0n0
これきっと石も薬もわたしてるよね
まちがいない
0896Anonymous (ワッチョイ 9b3c-ONUK)
垢版 |
2019/08/03(土) 18:17:42.28ID:l7GOjevV0
>>891
強すぎじゃなくて全部貰ってるだろ
募集文でもそれがにじみ出てるだろ
0900Anonymous (ワッチョイ 231f-iVD6)
垢版 |
2019/08/03(土) 18:18:55.95ID:vA3zTGxI0
>>896
あれだな、「装備弱い人から順」とかいうルールも発動して独り占め出来るようにやってんな
0906Anonymous (ワッチョイ fd82-DjcJ)
垢版 |
2019/08/03(土) 18:19:53.89ID:YhV8sTBa0
ロンカマンは装備買えよw
0909Anonymous (ワッチョイ 2d0c-7p+E)
垢版 |
2019/08/03(土) 18:21:44.69ID:NuZAXk2K0
この募集どうせロットするの炊き込みロンカだけだろ?
ロットすりゃかなりの確率で装備とれんじゃね?
0915Anonymous (ササクッテロル Spa1-NMgj)
垢版 |
2019/08/03(土) 18:24:34.58ID:lk6pUVjsp
実際いくら渡されたらロット権譲る?
0917Anonymous (ワッチョイ a3b1-R6AT)
垢版 |
2019/08/03(土) 18:24:39.56ID:yQP9qwJp0
絶対自分の装備だけ整えて固定解散するだろこいつ
0921Anonymous (ササクッテロル Spa1-NMgj)
垢版 |
2019/08/03(土) 18:27:31.65ID:lk6pUVjsp
>>917
要注意観察だな
極5周回PT主催でマウント出ちゃった時もちゃんと最後まで手を抜かずにやり遂げたぞ
0922Anonymous (アウアウウー Sa09-L4MI)
垢版 |
2019/08/03(土) 18:27:43.72ID:UP3THx8Oa
ボランティアしてるメンバーが晒されるの可愛そうだなw
0924Anonymous (ワッチョイ 231f-iVD6)
垢版 |
2019/08/03(土) 18:28:29.25ID:vA3zTGxI0
てかまずこんな募集のしかたメンバーが止めろよ
あ、メンバーじゃ無くて奴隷か
0925Anonymous (ササクッテロル Spa1-NMgj)
垢版 |
2019/08/03(土) 18:28:54.00ID:lk6pUVjsp
>>923
防水のハイマテで5禁断がオススメです!
0928Anonymous (ワッチョイ 05b1-ONUK)
垢版 |
2019/08/03(土) 18:29:38.69ID:cLrEnFoe0
@Okome3Takikomiみてるぅ〜????
0929Anonymous (ササクッテロル Spa1-NMgj)
垢版 |
2019/08/03(土) 18:29:55.64ID:lk6pUVjsp
8人全員女の固定とか知らない?
色々やばそう
0931Anonymous (ワッチョイ d5b1-miLL)
垢版 |
2019/08/03(土) 18:32:10.78ID:4c3dw6bF0
今回の急造固定は表に出てないだけでこういうのそこそこありそうだよな
dps陣に装備が行き渡る1ヶ月後くらいが見ものだわ
0932Anonymous (ササクッテロル Spa1-NMgj)
垢版 |
2019/08/03(土) 18:32:34.97ID:lk6pUVjsp
ワイの主砲も巨大化フェーズあるぞ
0933Anonymous (ワッチョイ e30c-dfB4)
垢版 |
2019/08/03(土) 18:35:43.41ID:Fqh3IBG/0
連続剣ガイジ回復するのに自分が生首もらうガイジプレイしてきれそう
回復したガイジが生き残っておれがクリーパーで死ぬとかほんま死ねや2度とガイジ回復しねえわ1人でしね
0938Anonymous (ワッチョイ e34e-ONUK)
垢版 |
2019/08/03(土) 18:39:48.60ID:ch0/Bm5P0
最優先炊き込みロンカマンで草を抑えきれない
少しでもDPS向上させたいならまず新式禁断してこいやカス
0949Anonymous (ワッチョイ cd73-VBnl)
垢版 |
2019/08/03(土) 18:44:18.54ID:4RSn45Sn0
たこ焼きマントマンみたいで草
0950Anonymous (ワッチョイ 2311-L4MI)
垢版 |
2019/08/03(土) 18:45:28.47ID:PI5321SW0
上げてるの召喚だろうなw
プロフ欄のコードは認証終わったら消しとけよw
0951Anonymous (ワッチョイ 2311-L4MI)
垢版 |
2019/08/03(土) 18:46:28.58ID:PI5321SW0
立ててくる
0953Anonymous (ワッチョイ fd82-DjcJ)
垢版 |
2019/08/03(土) 18:47:07.09ID:YhV8sTBa0
炊き込みロンカマンで草
0956Anonymous (ワッチョイ e34e-ONUK)
垢版 |
2019/08/03(土) 18:47:51.00ID:ch0/Bm5P0
ロンカマンこんなもんかと思ったけど既に1層総取りだったな
0960Anonymous (ワッチョイ 05b1-bqzA)
垢版 |
2019/08/03(土) 18:48:44.43ID:57o/cW1a0
>>949
懐かしくて草
0963Anonymous (ワッチョイ 2376-8zv1)
垢版 |
2019/08/03(土) 18:50:37.80ID:LqBMORDF0
禁断する人としない人のDPSの差はどれぐらいかな?
0965Anonymous (ワッチョイ 2376-8zv1)
垢版 |
2019/08/03(土) 18:51:21.66ID:LqBMORDF0
禁断する人としない人のDPSの差はどれぐらいかな?
0966Anonymous (ワッチョイ d5b1-FIux)
垢版 |
2019/08/03(土) 18:51:30.79ID:z+mVWrDR0
たきこみろんかまん未だに募集続けてて草
ここのこと知らんのか、誰かテル送って教えてあげてよw
0967Anonymous (ワッチョイ 2311-L4MI)
垢版 |
2019/08/03(土) 18:52:17.33ID:PI5321SW0
再立てだと乱立したりするから落とさないでね>>958次スレ
0968Anonymous (ワッチョイ eb1c-Ybim)
垢版 |
2019/08/03(土) 18:54:30.02ID:7CsPaSl30
>>857
アホくせえなこれ
このアホが全部ロットしてるのかよ
0971Anonymous (アークセー Sxa1-K+cV)
垢版 |
2019/08/03(土) 18:56:29.20ID:IF+Swvyzx
炊き込みロンカマンのツイッターどれ?
0972Anonymous (スッップ Sd43-nzvg)
垢版 |
2019/08/03(土) 18:56:30.47ID:KLiTo7xLd
Komeji okome
アルファでオレンジなのをイキってスレでlogs晒すも即特定される
イキって絶バハ実装初日にタニア攻略記事を書くもネール移行音沙汰なし
現在生存確認済み

Takikomi Okome
強欲募集の炊き込みロンカマンの葛
logsで検索するも名前がヒットせず、マスク設定にしている


おこめ
端的に言って神
バハ時代から数々の早期での攻略記事を上げて
お世話になった人も多い
絶バハの攻略記事及び解説動画は秀逸の一言に尽きる
絶コンテンツに挑む際のチームの心得を書くなど
固定運営のアドバイスなどためになる記事も多数あった
絶バハで体調崩してからエンジョイ勢に転身


やっぱおこめって神だわ
0974Anonymous (ワッチョイ adcc-7ShF)
垢版 |
2019/08/03(土) 18:57:20.88ID:D2GqEgIU0
あーでも炊き込みロンカマン一応3層ロットパスしろは報酬300万って書いてあるな
ツイッターに
お前らならこの条件行く?
0975Anonymous (ササクッテロル Spa1-NMgj)
垢版 |
2019/08/03(土) 18:57:26.88ID:lk6pUVjsp
w1st目指すなら1-3層の装備1人に集中さでるPT8個作って装備揃った8人で攻略するのが最効率説
0980Anonymous (ササクッテロル Spa1-NMgj)
垢版 |
2019/08/03(土) 18:58:37.68ID:lk6pUVjsp
>>978
36連戦2回分じゃん
0981Anonymous (ワッチョイ adcc-7ShF)
垢版 |
2019/08/03(土) 18:59:04.81ID:D2GqEgIU0
まぁワイも3層パスはさすがに3Mじゃ奴隷過ぎるから行かないな
1層とかで取りたいの取れたあとならアリかも
0982Anonymous (アークセー Sxa1-K+cV)
垢版 |
2019/08/03(土) 18:59:08.50ID:IF+Swvyzx
1億でも譲らんわ
しかも強欲炊き込み低火力ロンカマンなんかに
0984Anonymous (ササクッテロル Spa1-NMgj)
垢版 |
2019/08/03(土) 18:59:13.77ID:lk6pUVjsp
クロの新式REと同等くらいの価値あるんじゃね
0986Anonymous (ワッチョイ 2311-r1Bh)
垢版 |
2019/08/03(土) 19:01:36.60ID:x1Ha4obV0
4層クリア見えてきたけど改めてクリアしてきた奴らすげーよ
このキチガイDPSチェックをこなしてきたんのか
0988Anonymous (ワッチョイ 830c-SpM6)
垢版 |
2019/08/03(土) 19:06:14.44ID:xKnRPj2s0
>>849
一度行って自分のDPS見りゃいいじゃん
0989Anonymous (ワッチョイ d5b1-XqET)
垢版 |
2019/08/03(土) 19:07:33.88ID:+K6drPoV0
4層攻略のヒラはスーパーエーテル必ず持参したほうがいいぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況