ゴリ白ばかりでいい加減嫌になったから
開幕で回線抜いて2,3分後に復帰ってのを繰り返してたら
3回目にゴリラが回線不安定ならゲームするなよみたいなことを言い出したw
まあ間違ってはいないから平謝りよヒラだけにね
でもそこでタンクからまさかの援護射撃w
このコンテンツならヒーラー1人でも全滅はしませんよ、とw
その後別の人から、範囲攻撃から1回も回復受けることなく死んでるといった旨の発言が続くw
ゴリラがそんなことはないヒールはしてる。漆黒は1ヒラでやるには周りの練度が高くないと無理とか言い訳しだすw
じゃあグレアだけ撃ってていいですよ、ソラス使わないでねと煽ったら乗ってきたのでそのままクリアw
ゴリラ自滅で死んでたけど放置w
6人の練度が高かったんでしょうかね
アドセンスクリックをお願いします