トップページFFO
1002コメント306KB
【FF14】ヒーラースレ【白魔・学者・占星】31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (アウアウカー Sa5f-6xGz)
垢版 |
2019/07/02(火) 13:36:55.49ID:4KzHW1kla
本文1行目に『!extend:default:vvvvv:1000:512』カッコ内挿入でワッチョイ

次スレは>>970 が立てること。立てられない場合は誰かを指定。

■関連スレ
【FF14】幻術士・白魔道士スレ【Part146】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1536328470/

※前スレ
【FF14】ヒーラースレ【白魔・学者・占星】30
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1561864530/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0789Anonymous (ワッチョイ 5d34-3te8)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:21:17.40ID:FrGXgOFT0
>>785
DAポチポチとフロー比べるとか暗黒エアプかよ
1分間に3回使うだけとコンボごとにつかわされるのアホ過ぎる
1分間に3回いつ使っても自由なもんも管理できねー下手くそならなんもできねーだろ
0790Anonymous (スップ Sdca-ZuJH)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:21:36.91ID:gQPr2rJed
Character
Yu Yokka
World
Zeromus
Main Class
双剣士 Lv 70
秘策が深謀遠慮の策に適用されない
初投稿です 
ジョブガイドには秘策の説明として
効果時間中に実行する1回の「鼓舞激励の策」「士気高揚の策」「不撓不屈の策」「深謀遠慮の策」について、MPや「エーテルフロー」を消費することなく実行することができ、かつ必ずクリティカルヒットする。
と書いてありますが、実際に深謀遠慮の策を使う前に秘策を使用すると、深謀遠慮の策を使用した時に秘策のバフが消費されるにも関わらず条件を満たして深謀遠慮の策が発動する際にクリティカルが発生しません
既出でしたらすみません
0792Anonymous (アウアウウー Sa11-CYTO)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:23:12.33ID:s8zioOxEa
学の性能はまともどころかヒラ随一と違うかな
並べて語るの占星さんかわいそうよ
アドセンスクリックお願いします
0793Anonymous (スッップ Sdea-Sl/l)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:29:16.20ID:Vwh+Zn7Ed
こんなところでゴネんな学とか煽り散らしても意味ないけどな
フォーラムで名前晒して恥知らずに暴れ回るのが大事
0794Anonymous (ワッチョイ 6dcf-VrEl)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:29:16.21ID:kMFdpRXM0
>>791
なお、白がその要望を出した結果
Rulia プロフィール 投稿を見る
Player
Rulia's Avatar
--------------------------------------------------------------------------------
登録日:2017/07/05
投稿:331Character
Rulia Fullerene
World
Zeromus
Main Class
学者 Lv 80

ソラスラプチャーのアビリティ化は流石にやり過ぎでは? (6)
0795Anonymous (スププ Sdea-SgbD)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:32:57.55ID:bUaCEb5zd
流石にソラスラプチャーアビ化はまずいからな
メイン白でもそこまでいらんでしょって言うレベル
DPS貢献のバランスが4.4の前だったらアビでもいいけど
アドセンスクリックお願いします
0797Anonymous (ワッチョイ 1a56-5hf/)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:33:45.73ID:R6Qb/BuP0
>>788
無数にありすぎて上げようがねえわ
IDならいくらでもあるし
まぁもし極でMTHP8割深謀入りに活性を投げるようなことが無駄な活性じゃないって言うなら殆ど無いかもね
アドセンスクリックお願いします
0798Anonymous (ワッチョイ ca03-5hf/)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:35:25.29ID:iLs6JWvK0
アビ化すると移動と他のアビを挟む猶予が
前と同じディアとリジェネの後だけになってしまうからマズいな
ルインラも追加してもらおうか
0799Anonymous (ササクッテロ Sped-+UKl)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:39:04.93ID:UfnhF9TMp
学2分の間にフロー9本転化のタイミングセラフィムのタイミング囁き出来ればラプチャーか式入れるタイミング前にイルミ
細々アビでGCDとめながら働いてやることが白が気持ちよく石投げるためのお世話やからな
0800Anonymous (スププ Sdea-SgbD)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:39:24.92ID:bUaCEb5zd
>>797
極は常時MT8割深謀入りなのか?
逆にMT8割深謀入りでフローリキャになってるタイミングはどこだよ
フローアビ腐らせまくってるだけだろ
そんな例しか出せねーから馬鹿にされてんだよ
どうせフローの使いどきもわからないんだろ?
アドセンスクリックお願いします
0801Anonymous (ワッチョイ 1512-a57L)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:43:57.78ID:OdEcB6yP0
速報のほうはずっと学擁護だよな
白の火力はまとめるけど学占のバリア7万もいい記事になりそうなのに
いうて連環ある学も5000以上で1000しかかわらんのになそこは隠すし
アドセンスクリックお願いします
0803Anonymous (ワッチョイ 1a56-5hf/)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:46:59.48ID:R6Qb/BuP0
>>800
じゃあ極ティタのビリビリにするか?
不屈するには早くMTにAAが来ず陣は効果的ではなく活性するにしてもその後陣囁きでのんびり戻すから無駄になる
アドセンスクリックお願いします
0805アドセンスクリックお願いします (スプッッ Sdca-F0Qj)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:54:30.53ID:m2icB+gcd
アドセンスクリックお願いします
ちょっとみんなの話題ぶった切るんだが本格的に学者を始めたい
鼓舞激励の使い方を教えてアドセンスクリックお願いします
秘策と展開の使いかたが特に知りたい
80でIL432ハイジャ埋めでもまとめられるとフロー足りなかったり
落としそうになるアドセンスクリックお願いします
ブログでも動画でもいい勉強したい
0807Anonymous (スププ Sdea-SgbD)
垢版 |
2019/07/03(水) 20:00:10.20ID:bUaCEb5zd
>>803
ごめん俺はそこでフロー腐った記憶ないわ
別にそこでフロー1余ってるなら線取り位置に陣でも置いときゃいいじゃん
場面場面の最適行動するにとらわれすぎ
学者に最適なタイムライン組んでくれなきゃ嫌ですって言ってるの気づいてる?
アドセンスクリックお願いします
0808Anonymous (ワッチョイ 1502-a57L)
垢版 |
2019/07/03(水) 20:09:51.61ID:CrsTRF3G0
フェイエーテル溜めたいなら無駄でもなんか使ったらいいじゃん
フェイエーテルいらないなら腐らせたままフローずらすか即押しでいいじゃん
何がストレスなん?
どのみちフロー腐るくらいの敵にエーテルそんな使わんだろ
ありがたく死炎投げるわ
0809Anonymous (ササクッテロ Sped-+UKl)
垢版 |
2019/07/03(水) 20:11:04.22ID:UfnhF9TMp
>>806
早く押しすぎて対象に鼓舞が乗る前に展開しちゃってるんちゃうか
でも鼓舞活性深謀つかってタンクがおちるならタンクがわるい気もする
アドセンスクリックお願いします
0810Anonymous (ワッチョイ 9de4-5hf/)
垢版 |
2019/07/03(水) 20:11:04.72ID:ojaVCLVq0
>>786
実際学者の攻撃性能は占星見なかったことにして
白と比較して劣るから騒いでるだけだしな
アドセンスクリックお願いします
0812Anonymous (ササクッテロ Sped-svY2)
垢版 |
2019/07/03(水) 20:12:58.88ID:S0VI8TXep
バリアは重ねがけする際のバリア量が既存で貼られてるバリアの量を超えた場合に更新されるはずやで

鼓舞展開する際に事前に入れた士気がクリってた人に入らないとかはたまにあったけど、秘策鼓舞展開が反映されないのはわからんわ

不安だったら転化秘策鼓舞展開しとけば多分大丈夫や
アドセンスクリックお願いします
0814Anonymous (ササクッテロ Sped-svY2)
垢版 |
2019/07/03(水) 20:15:52.24ID:S0VI8TXep
全員に効果なしなら>>0809の可能性が高そう

紅蓮時代もアイフォーアイサボって展開した時効果なしな事あったから、
1アビ適当に挟んでからやるくらいが丁度いいタイミング
アドセンスクリックお願いします
0815Anonymous (ワッチョイ 9de4-5hf/)
垢版 |
2019/07/03(水) 20:26:08.23ID:ojaVCLVq0
鼓舞展開もう使い道無くね?
激励より鼓舞のほうから先にバリア剥がれるから展開しどころが全く無い
っていうか士気がクリったほうが展開のバリア量上っていう

秘策あるとは言え展開リキャ長いんだから
鼓舞クリ展開でギミック無視安定を運営が真に受けるとは思っていなかったな
アドセンスクリックお願いします
0816Anonymous (スップ Sdca-N+Ie)
垢版 |
2019/07/03(水) 20:32:09.24ID:2ebOBzVbd
>>815
鼓舞クリ展開の方が士気クリよりバリア量上じゃね?激励は乗らないけどクリ分は乗るよね

展開はもともと開幕と履行くらいしか使ってなかったし変わらん印象だわ
0817Anonymous (ワッチョイ 6ac0-FIbr)
垢版 |
2019/07/03(水) 20:33:46.83ID:rIqKAf5j0
使う必要もねーのに使わされるってまんま4.xのリリーだからな
あれに2年間なんの疑問も抱かなかったガイジ共に説明しても無駄なんだろうけど
0818Anonymous (ワッチョイ 9de4-5hf/)
垢版 |
2019/07/03(水) 20:35:51.32ID:ojaVCLVq0
鼓舞クリった奴に展開した周りのバリア量少なくて意味ないかなって思ってたら
士気も125%分に固定してるから士気クリより鼓舞クリのほうが一応バリア量多かったの読み違えてたわ
アドセンスクリックお願いしますのですみません
0819Anonymous (ワッチョイ 1a56-5hf/)
垢版 |
2019/07/03(水) 20:36:17.04ID:R6Qb/BuP0
>>807
なんでそんな都合のいいタイムラインなんて話になるんだよ
使わなくていいなら使わないままでも別にいいわ
エーテルが無駄にならなきゃな
0821Anonymous (ワッチョイ fe62-iztL)
垢版 |
2019/07/03(水) 20:37:49.94ID:7iNSv/Vp0
オメガマンのくせしてまとめ始めるカスタンクが多すぎる
アドセンスクリックお願いします
0824Anonymous (ササクッテロ Sped-+UKl)
垢版 |
2019/07/03(水) 20:54:34.72ID:UfnhF9TMp
>>822
パクトセラフィム使ってんのけ?
ゾンビになったら転化応急鼓舞活性3本フィジクで頑張れといいたいところだがIDはゾンビになる前に対処した方がいい
活性流し込んでるのにゾンビになったならほぼタンクのせいやないか
というか鼓舞展開はつかう
アドセンスクリックお願いします
0827Anonymous (ワッチョイ 9911-h3yy)
垢版 |
2019/07/03(水) 21:12:21.89ID:dY4XZ4FO0
白はスタンさせてる間にタコ殴りできるからシナジー!
アドセンスクリックお願いします
0831Anonymous (ワッチョイ 0a84-sMle)
垢版 |
2019/07/03(水) 21:31:11.30ID:puN/fTHN0
今までやってきた事棚に上げてオウムみたいにゴネ学はねーだろwゴネ白
0834Anonymous (ワッチョイ fe62-iztL)
垢版 |
2019/07/03(水) 21:49:15.43ID:7iNSv/Vp0
白レベル上げ途中だけどたのしいな
次の調整によってはメイン白にするわ
アドセンスクリックお願いします
0835Anonymous (ワッチョイ a962-CYTO)
垢版 |
2019/07/03(水) 21:54:57.15ID:lGQt86EI0
連環無くなったら今の白より強くなれるなら連環いらないとか
学さん白コンぷりすごいな
因みに連環無くなったら白くらいになるだけでそれより強くなることはバランスおかしくなるからないよ
0836Anonymous (ワッチョイ d973-XGco)
垢版 |
2019/07/03(水) 22:05:59.94ID:EJzAslOV0
元々自分がほとんどシナストリー使ってなかったってのもあるんだけど、
リキャスト伸びて更に使いにくくなった訳だがいつ使えばいいの?
0837Anonymous (ワッチョイ 3558-a57L)
垢版 |
2019/07/03(水) 22:17:28.42ID:n6oxjq960
そらすラプチャーって先行入力聞いてる?
やべーうおおおって連打しても出てないことがある
1.5秒になった時のコンバラの次のGCDでマレフィガがでねええみたいな感じ
なれてないだけか・・?
0838Anonymous (アウアウウー Sa11-OGZC)
垢版 |
2019/07/03(水) 22:20:36.24ID:O/hrAwhia
>>832
ティタで3000前半で占星に負ける白ちゃんもおるんやぞ
0841Anonymous (ワッチョイ 1512-a57L)
垢版 |
2019/07/03(水) 22:38:36.21ID:OdEcB6yP0
しかし
>>838
みたいなすぐACT計測する奴ばっかだからやっぱシナジーないぶん白は火力必要
0843Anonymous (QA 0Hda-uO/A)
垢版 |
2019/07/03(水) 23:02:43.01ID:CSacd4/tH
レス番飛び過ぎて草
アドセンスクリックお願いします
0845Anonymous (ワッチョイ c106-5hf/)
垢版 |
2019/07/03(水) 23:17:36.27ID:bZktYeSV0
妖精ってダメくらわなくなったけどイルミとかバフ乗ってるの?
0847Anonymous (ワッチョイ 1534-yKxc)
垢版 |
2019/07/03(水) 23:53:17.19ID:c6NP7E7S0
さっきレベルレでワンパレあたってヒラが占だったけど
4Gまとめくらいで盾が溶けて落ちてたけど
やっぱり占はまとめられると白や学よりきついのかな
アドセンスクリックお願いします
0848Anonymous (スッップ Sd1f-eOOM)
垢版 |
2019/07/04(木) 00:04:20.21ID:Q1gm6/2Ld
これ学者確実にハブられ確定じゃないの?
占のバリア性能だけで十分やろこれ
0851Anonymous (ワッチョイ 0334-nrcS)
垢版 |
2019/07/04(木) 00:21:25.32ID:DtRYSiNU0
>>849
間違った50-60-70のルレだった
その直後に自分で学で久々のワンパレやってみたら
まるでサスタシャかと思うくらい簡単だった
ヒールはほとんど妖精に任せてたまに活性入れとけば事足りるから
まとめた雑魚が殲滅するまで破陣連打するだけの簡単なお仕事だった
学はやっぱり性能良すぎだな
アドセンスクリックお願いします
0852Anonymous (スプッッ Sd1f-DS7y)
垢版 |
2019/07/04(木) 00:23:57.76ID:5ncDOJ5fd
しかしほんと学者ってガイジしかいねーな
0853Anonymous (ワッチョイ 0334-nrcS)
垢版 |
2019/07/04(木) 00:28:24.92ID:DtRYSiNU0
学はまだ始めたばかりで(レベルだけは上げてあった)、今までIDには白出してきたけど
これからは学で行こうかな、白と違ってGCD待ちが少ない身軽さは爽快だわ
この性能で学に関してはゴネる気にはならないわ
アドセンスクリックお願いします
0854Anonymous (ワッチョイ 1306-rgZK)
垢版 |
2019/07/04(木) 00:35:16.16ID:NVU9Pwx00
妖精の癒しは自動のみのせいで指定できなくなったのは案外痛い
0856Anonymous (アウアウエー Sadf-yOLd)
垢版 |
2019/07/04(木) 00:47:43.87ID:pqT1flDda
なんか、このスレだと学者でゴネてる人あまり見かけないけど
フォーラムの学スレ見たらびっくりした。大荒れしてた
白スレくらいかな平和なのは
まぁ白は明らかにアッパー調整だからねぇ
0857Anonymous (スップ Sd1f-hzfC)
垢版 |
2019/07/04(木) 00:52:12.95ID:9NP5rpk6d
巴術士育ててますがHP低すぎてすぐ死にます・・・
現在レベル17で30まで育てたいですが、どうすれば良いと思われるのはどちらでしょうか?
アドセンスクリックお願いします
0858Anonymous (ワッチョイ cfdc-2tJM)
垢版 |
2019/07/04(木) 00:56:11.68ID:EgKMdK9d0
白+占or学でよさそうなのはほんとだな。それくらい白一人で火力だしながらヒールやっていけるパワーあるわ。
学と占は数あわせだから範囲バリアだけしてあとはぼったちでいい
0859Anonymous (ワッチョイ a37e-tOvn)
垢版 |
2019/07/04(木) 01:00:34.54ID:yMIfR6Zj0
そりゃ荒れるよあんだけ無茶苦茶にされれば アドセンスクリックお願いします
こっちはメディアツアーあたりからもう話題的に出尽くしてるし諦めの境地にあると思う
0860Anonymous (ワッチョイ b3d8-6fHr)
垢版 |
2019/07/04(木) 01:03:06.89ID:qm0nhYp40
>>857
ILが全てなのでそこ以外気にする必要がない
同じ装備なのに俺は低くてあいつは高いなんてない
0861Anonymous (スップ Sd1f-4rKW)
垢版 |
2019/07/04(木) 01:03:58.82ID:BFetAAsdd
占やる人がいないから白学が9割以上になるだろ
むしろ複雑なヒールワークする占と一緒に組むのは慣れいるな
0862Anonymous (ワッチョイ b3d8-6fHr)
垢版 |
2019/07/04(木) 01:06:03.48ID:qm0nhYp40
>>849
普通に当たるぞ?
というか5.0含めた全部のIDが対象だぞ今
0863Anonymous (ワッチョイ 73dc-Gk8W)
垢版 |
2019/07/04(木) 01:16:26.27ID:7nMdEAZw0
占カンストして白学のレベリング始めたけど
71IDからしてクソ楽すぎて、ゴネてる白学は今すぐヒラやめた方がいいと思った
いや冗談抜きで占やるやついなくなるわコレ
0864Anonymous (ワッチョイ 8358-T0Pq)
垢版 |
2019/07/04(木) 01:20:06.93ID:7J/2QIdj0
あんまいいたくないけど
フロー使いきれてない、ならもともとそこがそういうコンテンツだったり
腕が追いついてないのでフロー1残ったまま更新すりゃいいじゃん
どうせまた次の60秒で3つ使えないだろうからw
エナナドレ要求すんなし
ようはチャージアクションになったってころやろ
無理に使わなくてもいい
そこを勘違いするな
0865Anonymous (ワッチョイ bf56-rgZK)
垢版 |
2019/07/04(木) 01:23:14.93ID:YjWBLq2L0
無理に使わないとエーテルたまらなくね?

占やっと80になったけど交差とニュートラルセクトは使いやすいし強いな
ただ星天対抗何を思ってこの性能でこのリキャストにしたのか意味がわからない
アドセンスクリックお願いします
0867Anonymous (ワッチョイ 6f73-RtPS)
垢版 |
2019/07/04(木) 01:23:38.34ID:ojzFkZ2I0
ゴネてる白なぞいないだろw
ソラスラプチャーがアビ化してくれたらもっと良かったのになぁって言ってる程度

白として思うことは、お願いだからこれ以上触らないでくれって感じよぶっちゃけ
0869Anonymous (ワッチョイ bf56-rgZK)
垢版 |
2019/07/04(木) 01:25:38.44ID:YjWBLq2L0
ソラスラプチャーアビ化したらただでさえ高い白の火力が更にグレア3発分高くなるからな
さすがに?
アドセンスクリックお願いします
0870Anonymous (ワッチョイ 6f73-RtPS)
垢版 |
2019/07/04(木) 01:26:52.87ID:ojzFkZ2I0
学占ちゃんがゴネてるから言われてるだけやん?
0871Anonymous (ワッチョイ 638c-tOvn)
垢版 |
2019/07/04(木) 01:27:33.85ID:FBj+/9mS0
まあ確かに白はゴネてないわな
学が圧倒的にゴネてるだけで
占星は蒼天の悲劇の再来からしてもっとゴネるべき
今回の調整受けて何で学にゴネ力負けてんだよ
もうねこれ吉田ぶん殴っていいレベル
0872Anonymous (ワッチョイ cfdc-2tJM)
垢版 |
2019/07/04(木) 01:27:57.83ID:EgKMdK9d0
交差使いやすいっていうけどほぼ劣化ベニゾンをLV72でもらって喜ぶ程度の性能しかないってだけなんだよな…
0873Anonymous (ワッチョイ 3358-Jupv)
垢版 |
2019/07/04(木) 01:30:41.33ID:YNjgc/zg0
>>867
ラプチャーアビ化したらインゲン効かなくなるだろうから今のままで良いや
しかし極周回してると学者のDPSの高さは変わらず
連環計の強さも変わらずなのが強く実感できるな
0874Anonymous (ワッチョイ cfc0-GKy1)
垢版 |
2019/07/04(木) 01:34:40.60ID:Wcx6EawY0
投石ゴリラの方が1000以上火力高いけどな
まさか連環でPTDPS1000上がるとでも?
算数できないゲェジ?
良かったねゴネまくって
まあそれもあと3週間で終わる訳ですがね
0875Anonymous (ワッチョイ a37e-tOvn)
垢版 |
2019/07/04(木) 01:37:51.28ID:yMIfR6Zj0
フロー使いきれてないなら腕が追い付いてないって発想がすごいな
DPSスキルなしで回復スキルしかないんだけど今
結局使い切るには活性無駄撃ちしないといけないわけで アドセンスクリックお願いします
0876Anonymous (ワッチョイ 6f73-RtPS)
垢版 |
2019/07/04(木) 01:38:04.04ID:ojzFkZ2I0
では3週間後にまた来て下さい
0878Anonymous (ワッチョイ cf1d-AQtg)
垢版 |
2019/07/04(木) 01:38:57.58ID:PdmHU6PQ0
ミゼリ無くしていいからアビ化してくれ
ところでベニゾンってアサイラムの効果乗るんだな
よって学占のバリアも乗るんだろうけど回復とバリアで二重に乗ったりしないだろうか
0879Anonymous (ワッチョイ a37e-tOvn)
垢版 |
2019/07/04(木) 01:42:31.64ID:yMIfR6Zj0
HP回復「効果」が10%上昇するってアサイラムのトレイトに書いてあるね
つまりアビでも魔法でも効くと アドセンスクリックお願いします

ディヴァインヴェールもアビで起動させちくり
0880Anonymous (アウアウエー Sadf-yOLd)
垢版 |
2019/07/04(木) 01:44:37.98ID:pqT1flDda
まぁ学者はちょっと変わりすぎだと思う
昔はヒーラーで1番難しく、それでいて1番強いって感じだったが
5.0だと超簡単、初心者ヒーラー入門ジョブになっちまった
今まで、頑張ってきたプロ学者のプライドはズダズダだろうよ
0881Anonymous (ワッチョイ 8358-T0Pq)
垢版 |
2019/07/04(木) 01:47:54.06ID:7J/2QIdj0
>>875
そういうコンテンツってかいてあるやん?
無駄打ちになるコンテンツならエーテルもそこまで重要じゃないのでは?
おまえはIそんなコンテンツでエーテル完璧に貯めないと気持ち悪いの?
零式とかならちゃんと補助してれば活性無駄打ちにもならないだろ
0883Anonymous (ワッチョイ a37e-tOvn)
垢版 |
2019/07/04(木) 01:50:20.25ID:yMIfR6Zj0
腕が追い付いてないって自分で書いてるのに発狂しちゃうのか・・・ アドセンスクリックお願いしますね
0884Anonymous (ワッチョイ 8358-T0Pq)
垢版 |
2019/07/04(木) 01:52:19.33ID:7J/2QIdj0
>>883
フロー使いきれてない、ならもともとそこがそういうコンテンツだったり
腕が追いついてないのでフロー1残ったまま更新すりゃいいじゃん

コンテンツだったりってかいてあるだろ
日本語理解できない外人はレスするなよ
0886Anonymous (ワッチョイ 8358-T0Pq)
垢版 |
2019/07/04(木) 01:54:33.21ID:7J/2QIdj0
そんなフロー余るコンテンツでエーテルためてどうするの
ヒメちゃんに線つなげて直結したいの?
気持ち悪いんだけど
0888Anonymous (アウアウカー Sac7-q59o)
垢版 |
2019/07/04(木) 01:58:13.51ID:X0WZWcZea
今のログ保存しといて、零式絶になって無駄に活性を投げてエーテルを回収する回しが発生したらボロクソに叩いていいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況