X



トップページFFO
1002コメント304KB

【新生FF14】双剣士・忍者スレ 影分身97体目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ f6a6-a57L)
垢版 |
2019/07/02(火) 01:19:49.07ID:AkPxVLts0

※次スレは>>980もしくは>>990。新スレの保守は必ず>>20まで実行
 本文の一行目に↓を挿入して下さい。SLIP表示なしは破棄・乱立禁止
!extend: checked:vvvvv:1000:512


※前スレ
【新生FF14】双剣士・忍者スレ 影分身96体目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1560397347/


※まともな反応が欲しければアフィ扱いされないため書き込みの際に
【アドセンスクリックをお願いします】の一言を付け加えること
「アドセンスクリック」「アフィ」などを文中に散らすだけでは無効
「お願いしません」など意味の変わってしまうようなアレンジも不可


※アフィ回避について詩人スレ様より。行数削減等のための調整あり
1. アフィカスは広告料を得るために俺らを対立煽りすることも辞さずに記事を作っている
2. 広告を何回踏んだかによって広告料が決まるが
  アフィカスが自分で踏んでは広告主(スポンサー)との規約違反
3. アドセンス(広告)クリックを促す文章を記事中に入れてしまっても広告主との規約違反
4. 規約違反を犯すと広告の契約を解約されてアフィカスは飯の種を失うので絶対に避ける
 (広告収入が目的でない趣味の個人サイトは違反しようが自由)
5. 2ch.n/etの内容(ここ、転載禁止)を丸コピした2ch.s/c(転載可)から
  アフィカスは引用してるために転載出来ている
6. 2ch.s/cの規約として↓があり、双方とも"今のところ"FF14大手まとめサイトは遵守している
 A.レス改変はしない  B.引用元のリンクを張ること

・つまり広告主に一番検知されてはいけない文言が【アドセンスクリックお願いします】であり
「アドセンス」単体を文中におり混ぜたり、「アフィ」を混ぜただけのいわゆる "アフィ語"は
 広告主に見られても問題無いので平気で転載する(前例腐るほど多数)
・【アドセンスクリックお願いします】と書いているのが
 最も転載リスクの高いレスなので淡々とこの一文を入れればいい
・今のところ6.は破られておらず、このスレの住民が知る限り100%アフィ回避されている
・6.が破られたときにはそのサイトの糾弾や、自衛方法を再考する必要があるかもしれない


VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0300Anonymous (スプッッ Sdca-FkvG)
垢版 |
2019/07/03(水) 21:39:20.01ID:v6eUhR+ld
忍者は範囲もバーストが凄いだけでガス欠した後が何処までも悲惨なんで強いけど弱いです
0301Anonymous (ワッチョイ 690c-a57L)
垢版 |
2019/07/03(水) 21:41:25.10ID:SehNYq+30
>>292
AoEのデバフつくタイミングは一定周期で決まってるから
縮地で通り抜けるときにちょうどそのタイミングと重なるとデバフつくよ
アドセンスクリックお願いします
0302Anonymous (ワッチョイ 86a6-a57L)
垢版 |
2019/07/03(水) 23:07:59.38ID:qBJhEBu+0
休憩中なだけかも知れないけど、今日は一日通して殊更単発荒しが多かったね
しかし、人のいる時間帯にするなら嫌がらせとして成立するけど
仕事や学業で忙しくて見る人の少ない日中に、アドクリつけたり外したりしながら
読まれても基本的にスルーされるだけの悪文を書き連ねるって大変な人生だ
アドセンスクリックお願いします
0304Anonymous (ワッチョイ d958-nWGx)
垢版 |
2019/07/03(水) 23:36:19.71ID:1oZJIPWj0
>>286
2回目で99ってほんとかよw
鍵かけたと思って安心して気持ち大きくなって見栄張っちゃったならいまのうちにごめんなさいしとけよー
0305Anonymous (ワッチョイ 4a11-9NVx)
垢版 |
2019/07/03(水) 23:55:01.05ID:UIk2jeDQ0
魔典装備に挿すマテリアは何が良いでござるか?
雀の涙のダメージを上げるよりそろそろスキスピの時代なのでは?とか思っているでござるが
アドセンスクリックお願いします
0306Anonymous (ワッチョイ e36d-1FZV)
垢版 |
2019/07/04(木) 00:08:42.07ID:d2M9SMwZ0
遅ればせながらIL430になったでごさるが、
極イノ木人残6〜8%くらいあたりまでしかスキル回し詰めれなく出来なくて心折れそうでござる。

武器IL430 平均IL430飯無しで極イノ木人壊せた人いるでござるか?

スキル回し教えて欲しいでござる(ガチで)
0308Anonymous (ワッチョイ 3358-fUpo)
垢版 |
2019/07/04(木) 00:19:39.08ID:16+BkIYt0
>>306
露骨すぎんだろw
アドセンスクリックお願いします
0311Anonymous (ワッチョイ 030c-q4nY)
垢版 |
2019/07/04(木) 01:35:53.54ID:9x0wg9Fl0
アドセンスクリックお願いします
極イノセンスのギミック尽く天地人を妨害しやがる
あれ天地水遁騙しは諦めないと無理か
広告をクリックして広告収入にご協力よろしくおねがいします
0312Anonymous (ワッチョイ 6f0c-rgZK)
垢版 |
2019/07/04(木) 01:37:55.61ID:Vha72MZe0
ギミック尽くしにして侍や黒魔の詠唱楽にしたんなら天地人もどうにかしてほしいね
全ジョブで1番拘束される技になってる
アドセンスクリックお願いします
0313Anonymous (オッペケ Sr87-apAd)
垢版 |
2019/07/04(木) 01:39:28.23ID:5+btzRzIr
竜80なって極遊びに行ったけどスキル回し楽だし強いしスターダイバーかっけえしずるいわ  アドセンスクリックよろしくお願いします
0314Anonymous (ワッチョイ 23dc-BHM5)
垢版 |
2019/07/04(木) 02:11:21.25ID:r1StyCam0
極とかいくとなんか踊り子ちゃんがバフ付けてくれるんだけど申し訳ないからリューサンにつけてあげてくれへんか・・・アドセンスクリックお願いします
0317Anonymous (ワッチョイ cfa6-T0Pq)
垢版 |
2019/07/04(木) 02:48:43.80ID:sbiIusr50
>>309
ほぼ全部自演コメで記事出すだろうとは言われてたけど
まあ案の定だねそしてやっぱり14速報
自演だけで記事出すなら最初っから他所でスレ立ててやれってね
アドセンスクリックお願いします
0319Anonymous (ワッチョイ cfa6-T0Pq)
垢版 |
2019/07/04(木) 03:39:11.21ID:sbiIusr50
しかし、スレ民が見たら確実にバレるであろう
100%“やらせ記事”を堂々と出すって凄いねぇ
そこまでいったら単なる自演荒しまとめどころか
“やらせ記事まとめ”の十字架を今後背負うだろうに
アドセンスクリックお願いします
0320Anonymous (ワッチョイ ff1c-LM/u)
垢版 |
2019/07/04(木) 03:41:33.86ID:1hw1qtA+0
肩身狭い思いしながらやっと80になったから
竜か機上げてみるかな
アドセンスクリックお願いします
0322Anonymous (ワッチョイ f381-NenP)
垢版 |
2019/07/04(木) 03:50:31.78ID:tly919pH0
強化されたことがないジョブってすごいすね
0323Anonymous (ワッチョイ 23cc-SD32)
垢版 |
2019/07/04(木) 04:33:02.97ID:d+Mz6NyX0
NG登録するべきアフィのわっちょい教えて
とはいえ5にゃんに詳しくないからわっちょいNG登録するのは意味あるのか知らんけど
0325Anonymous (アウアウウー Sa67-Uora)
垢版 |
2019/07/04(木) 05:27:17.34ID:F0SJq500a
アフィさん今日も大漁っすねw
アドセンスクリックお願いします
0326Anonymous (ワッチョイ 6f11-rgZK)
垢版 |
2019/07/04(木) 06:06:09.56ID:1oiAM7bY0
ロンカにエクスはめて開幕回し調べて大体木人DPSくらいはでるようになったものの
労力と火力の割合が全然釣り合ってない
これで強いならわかるけど、極ティタで大体最下位
まじやってられん
修正こなければ竜に逃げるわ
アドセンスクリックお願いします
0327Anonymous (ワッチョイ c3b1-KtjI)
垢版 |
2019/07/04(木) 06:18:17.15ID:C36hZf4t0
全員強けりゃ最下位なのは紅蓮からだけど、今回何が最悪って下手くそにも余裕で負けかねないのがまじで終わってる
アドセンスクリックお願いします
0328Anonymous (アウアウウー Sa67-Uora)
垢版 |
2019/07/04(木) 06:58:17.43ID:F0SJq500a
嫌ならやめろ課金は続けろとはよく言ったもので嫌なら忍者やめて別ジョブに着替えるのがストレスフリー
オープニングムービーのひろしも毎度強ジョブに着替えてるんだから公式の見解として受け取っていいだろw
アドセンスクリックお願いします
0329Anonymous (ワッチョイ 6f11-rgZK)
垢版 |
2019/07/04(木) 06:59:02.48ID:1oiAM7bY0
理論値では最下位でも、腕次第で他ジョブ抜ける楽しさはあったのにな
今回それがない
ただの奴隷気分しかない
そして忙しい
かなり強いジョブ愛ないと無理だわ
PT参加する度に申し訳ない気分になる
アドセンスクリックお願いします
0330Anonymous (ワッチョイ 0312-mVFY)
垢版 |
2019/07/04(木) 07:14:36.97ID:085PU16H0
極やっててイケてる忍と出会ってそれでも数字見てるとあぁ…って悲しい気分になる
それはそれとして俺はだましをチュパチュパとしゃぶり続ける
アドセンスクリックお願いします
0332Anonymous (スッップ Sd1f-sfTQ)
垢版 |
2019/07/04(木) 08:05:09.33ID:/zgzLxTQd
木人のHP低いから低火力は開発の想定内だ諦めろ的な意見を聞いて
なるほどと思って殴りに言ったら他のジョブよりHP低い木人すら壊すの一苦労で絶望感半端ないんじゃが
0333Anonymous (アウアウウー Sa67-Uora)
垢版 |
2019/07/04(木) 08:08:14.88ID:F0SJq500a
アドセンスクリックお願いしましょうねー
0335Anonymous (スップ Sd1f-1FZV)
垢版 |
2019/07/04(木) 08:16:22.29ID:7rNXxjbZd
フォーラムの分身のコンボボーナスバグが受理済みになってるぞ!!
アドセンスクリックお願いします
0337Anonymous (ワッチョイ 8358-T0Pq)
垢版 |
2019/07/04(木) 08:34:45.36ID:7J/2QIdj0
「受理済み」に移動した報告内容は、調査/検証を行います。
※内容によっては検証に時間がかかる場合があります。

そのあよ不具合かどうかだから安心するなよ
0338Anonymous (ササクッテロ Sp87-CBBL)
垢版 |
2019/07/04(木) 08:40:12.61ID:2Xbo5t0mp
アドセンスクリックお願いするでござる
スキル回しの話でござるが、3回目の天地人からのだましのとき。
分身用の忍気が無駄になるから、水遁→六道→名水すれば、ちょうどだましの前に忍気が貯まるのでござるが
みなはどんな感じでござるか
0339Anonymous (スッップ Sd1f-t0ig)
垢版 |
2019/07/04(木) 08:59:41.23ID:dTNUK8M3d
アフィカスがはしゃいでやがるな
しっかりアドセンスクリックお願いしていけ
無いのは無視しろ
0340Anonymous (スッップ Sd1f-U2XQ)
垢版 |
2019/07/04(木) 09:35:19.53ID:uR6mkBd+d
割りと分身だけなんとかしてもらえれば良いかなって
アドセンスクリックお願いします
印の食い込みもその辺はジョブ特性と受け入れたってかもう慣れたからいいや
でも分身強くすると運営の想定したバランス取れないんだよなぁ
でも分身しょぼいんだよなぁ
アドセンスクリックお願いします
0343Anonymous (アウアウウー Sa67-bJ3Z)
垢版 |
2019/07/04(木) 10:38:24.17ID:Ps3gzqdga
外人配信act出てるから色々眺めてたんだけど
蒼天初期の詩機を思い出す数字ですわ
アドセンスクリックお願いします
あと英語版のフェオの声が酷くて笑った
0344Anonymous (ワッチョイ 8f73-mVFY)
垢版 |
2019/07/04(木) 10:46:05.83ID:SGDURGx50
海外だと妖精やエルフってあんまいい存在じゃないから、日本の萌えやエロのイメージが理解出来ないらしい
0345Anonymous (アウアウカー Sac7-mfHe)
垢版 |
2019/07/04(木) 10:53:27.97ID:CgW5eTYva
>>331
問題はあるが楽しさもある
フォーラムで意見して様子見ようってのが大体の感想

ただここは、やらせまとめの14速報が粘着して
アドセンスクリックお願いしますの有無に関わらず
煽って荒らし散らしてるからそう見えるだけ
自演だけで記事にする輩だし、まあ察してくれ
0346Anonymous (ササクッテロラ Sp87-KdcJ)
垢版 |
2019/07/04(木) 11:23:40.77ID:4kCCO1jMp
俺も忍術色々撃てて今の忍者は楽しいぞ
ただそれ以前にDPSが低すぎて使うと周りに申し訳ないのが最高にクソ
アドセンスクリックお願いします
0347Anonymous (ワッチョイ 6f7e-sfTQ)
垢版 |
2019/07/04(木) 11:29:29.94ID:M08ZL4XG0
頑張っても超えられない壁で最下位なのまじ辛い。
仮に他のジョブに勝てる事があっても自分がうまいんじゃなくて相手が糞糞なだけってのが
アドセンスクリックお願いします
0348Anonymous (ワッチョイ 6f62-RWll)
垢版 |
2019/07/04(木) 11:34:20.03ID:YQYNMz/w0
極ティタクリアしたでござるよ
忙しくて楽しいのはわからなくもないけど、ちょっと諸事情により忍者おやすみするでござる
アドセンスクリックお願いします
0349Anonymous (ワッチョイ cfa6-T0Pq)
垢版 |
2019/07/04(木) 11:47:02.72ID:sbiIusr50
>>348
おつかれでござる

基本的に糞とかカスなどを使いたがる、他のジョブと比較する形でスレジョブを煽る
建設的な意見は一切出さず、そういうレスには無視か煽り。同じようなコメをループで貼る

この辺りが、LB議論ループでスレを自演荒ししてた頃からのやり方だね、
自演100%、やらせの14速報のアドセンスクリックお願いします
最近では流れに乗ってるフリして結局↑に持って行くのもよくある
まあ、単発か、しても似たような攻撃的なレスを2・3してる程度だから判別は容易
0350Anonymous (ワッチョイ ff73-mVFY)
垢版 |
2019/07/04(木) 11:49:46.00ID:XpkxqJQp0
忍者の極ティターニアの木人HPってDPS職で下から2番目なんだな。
ソース https://www.reddit.com/r/ffxiv/comments/c81esr/sss_titania_dummy_hp_values/

Job  木人HP  要求DPS
黒魔 2,106,040 11,700
竜  1,924,000 10,689
モン 1,889,960 10,500
侍  1,884,040 10,467
機工 1,836,680 10,204
召喚 1,823,360 10,130
赤魔 1,808,560 10,048
詩人 1,691,640  9,398
忍者 1,688,680  9,382
踊子 1,423,760  7,910
白魔 1,240,240  6,890
ナイト 1,210,640  6,726
銃剣 1,204,720  6,693
暗黒 1,164,760  6,471
戦士 1,142,560  6,348
学者 1,027,120  5,706
占星  923,520  5,131

アドセンスクリックお願いします。
0353Anonymous (ワッチョイ 23b1-ayvB)
垢版 |
2019/07/04(木) 12:00:13.89ID:xa5iQtWr0
というかいくら騙し合っても竜のシナジーとの差って通しで500くらいじゃない?サイトもリタニーも結構貢献するぞ
なんで竜こんな高いの?しかもあっちはボタン一個押すだけなのに
アドセンスクリックお願いします
0355Anonymous (スッップ Sd1f-X7mA)
垢版 |
2019/07/04(木) 12:09:50.09ID:9gqJHAOJd
木人の要求DPSがガバガバなんて昔から忍者やってりゃわかると思うけどなんでこういう時だけは信じるの?
竜はそんなに出ないし機工ももっと低いよ。
0356Anonymous (ワッチョイ 6f0c-rgZK)
垢版 |
2019/07/04(木) 12:14:15.61ID:Vha72MZe0
竜はモンクと同じ枠になったから
問題は忍者の騙しが過剰評価されすぎなところだろ
アドセンスクリックお願いします
0357Anonymous (アウアウクー MM87-VzTJ)
垢版 |
2019/07/04(木) 12:19:08.53ID:RDIRyPURM
男優は魔典一式なら結構ギリギリとはいえ壊せるけど
竜さんIL330〜340で木人壊せるのか?これ
アドセンスクリックお願いします
0358Anonymous (アウアウカー Sac7-guGO)
垢版 |
2019/07/04(木) 12:19:59.95ID:koEjuWRQa
>>355
アドセンスクリックお願いします
0359Anonymous (ワッチョイ f3dc-pjoh)
垢版 |
2019/07/04(木) 12:23:06.01ID:dDXX/Zq10
開発側で数値持ってるのに、木人の壊しやすさに差が出る意味がわからないんだよな
想定外のスキル回しがあったとかならわかるけど
アドセンスクリックお願いします
0360Anonymous (スップ Sd1f-fUpo)
垢版 |
2019/07/04(木) 12:24:34.88ID:bATh+Yh9d
竜は耐性減削除されただけでこれだけ強いのに
同じく耐性減削除されてなおかつ影煙まで取り上げられてこの有り様はさすがにひどいと思うわ
5.xはピュアやったほうがいいなこりゃ

アドセンスクリックお願いします
0361Anonymous (スププ Sd1f-fvvV)
垢版 |
2019/07/04(木) 12:24:43.35ID:Ipob0QkCd
アドセンスクリックお願いしますしないのは単発アフィカスだから無視を徹底していけ

左ロンカ一式、右は首指輪ロンカ後IDで極ティタ木人が安定しない
アドセンスクリックお願いします回しの問題かねこれ
0362Anonymous (ワッチョイ f3dc-pjoh)
垢版 |
2019/07/04(木) 12:32:53.13ID:dDXX/Zq10
一部のサブステ以外は計算式70時と同じって記事出てたけど変わらずクリDH詰んどきゃいいですか
アドセンスクリックお願いします
0363Anonymous (アウアウカー Sac7-/oc7)
垢版 |
2019/07/04(木) 12:37:20.22ID:Bf4WeBsva
サブステの検証結果出てたな。
紅蓮の1.5倍積めば同じくらいになるみたいだぞ。
つまりクリ3500くらい積めば25%くらいになる。良かったなそこまでIL上がればDPS伸びるぞ
アドセンスクリックお願いします
0364Anonymous (アウアウカー Sac7-/Rnx)
垢版 |
2019/07/04(木) 12:41:01.67ID:HsSU1+PTa
アドセンスクリックお願いします

さっさと80にして極ティターニアの木人でも殴れれば検証出来るけどIDで不安なままやり続けるのが辛くなってきたでござる
忍気が溜めやすくなったから騙し中に命水とか使った方がいいのかなと思ったけどやはり食い込みまくってまでやるほどの事でもなさそうでござるな
ただ色々変わって不安なのもあるがやりがいはあるでござるな
0365Anonymous (ワッチョイ 23b1-ayvB)
垢版 |
2019/07/04(木) 12:51:42.51ID:xa5iQtWr0
忍者が今まで採用されてたのは騙しだけじゃなくてヘイトコントロールによる部分が大きいのにな
ヘイトをこんな仕様にしたのも忍者殺したかっただけなのではないだろうか
アドセンスクリックお願いします
0366Anonymous (ワッチョイ 6f7e-mE9d)
垢版 |
2019/07/04(木) 12:59:09.34ID:M08ZL4XG0
木人の動画あげている人少ねーな
あげていたとしてもティタ武器だったり薬ありだったりILをきちっと上げていたり
それでギリギリだから木人HPも低けりゃ実際の火力も低い詰みゲー
アドセンスクリックお願いします
0367Anonymous (ワッチョイ 23b1-ayvB)
垢版 |
2019/07/04(木) 13:01:52.22ID:xa5iQtWr0
忍者よりも竜さんのほうが火力でるしシナジーで貢献してる感あるしで忍者の上位互換すぎるわ
アドセンスクリックお願いします
0368Anonymous (スップ Sd1f-fUpo)
垢版 |
2019/07/04(木) 13:25:29.36ID:bATh+Yh9d
>>367
ほんこれw
アドセンスクリックお願いします
0369Anonymous (ワッチョイ 63a9-T0Pq)
垢版 |
2019/07/04(木) 13:28:59.69ID:YqONhqsp0
>>350
これ最下位の踊り子の木人数値はパートナー組めない前提の火力だから
実際はもっと上がって忍者とどっこいなんじゃないかな
0370Anonymous (ワッチョイ cfc0-X7mA)
垢版 |
2019/07/04(木) 13:29:37.06ID:L8UqVtK00
今のPTDPSだとリタニーサイトは250も無い。
だましは低めに見積もっても概算1200程度はある。
本体の差がおかしすぎるんですがね。
アドセンスクリックお願いします。
0372Anonymous (アウアウカー Sac7-5xJw)
垢版 |
2019/07/04(木) 13:33:02.70ID:W7tFTQtSa
ここまでタンクとヒラが強いと、本当に騙しだけのジョブになってしまったな
0373Anonymous (アウアウカー Sac7-5xJw)
垢版 |
2019/07/04(木) 13:34:17.44ID:W7tFTQtSa
>>371
カオスてw
せめて4層にしようぜ
0375Anonymous (ワッチョイ 3373-Zvmx)
垢版 |
2019/07/04(木) 13:46:29.74ID:N0Ow1ntG0
両極クリアしたけど毎回ヘイト順がDPS下位なのが辛いのでアドセンスクリックお願いします
騙しで貢献してると思い込んで無心に殴り続けてるがやっぱり辛い
もっと旋風刃の火力上げてもいいのよ?(適当
0376Anonymous (ワッチョイ 6f0c-rgZK)
垢版 |
2019/07/04(木) 13:47:07.09ID:Vha72MZe0
周りのシナジーが良くなってるから騙しも相対的に弱くなるし
そうなると本体低すぎるんだよなあ
アドセンスクリックお願いします
0378Anonymous (アウアウウー Sa67-bJ3Z)
垢版 |
2019/07/04(木) 13:51:39.25ID:Ps3gzqdga
エデンの箱仕様次第だけど
竜黒踊赤辺りが最適構成になりそうで怖いわ
アドセンスクリックお願いします
0381Anonymous (スッップ Sd1f-X7mA)
垢版 |
2019/07/04(木) 13:54:49.77ID:Fhiqeiaid
>>371
比較対象おかしくない?なんで4.X後期のデータ?しかもそれレッターの期待値も入ってるけど
合わせるシナジーも激減してクリが初期値に戻されたから10%のリタニーは物理限定の桃にすら劣るんだが
だましは当時のシナジー盛りまくりで1260ならレベルキャップ解放による相対的なDPS増加やシナジー減考えても1200って数値は何もおかしくないだろ
それでも弱すぎるってのが問題なわけで
アドセンスクリックお願いします
0382Anonymous (ワッチョイ 7f06-yd6D)
垢版 |
2019/07/04(木) 13:56:56.28ID:MM0aghex0
分身はコンボしないとかじゃなくて、どのスキル振ってもマジで同じダメージなのな
ウェポンスキルのモーションでしか出てこないから残像出して遊ぶこともできないし、これ一双の方が百倍マシだったのでは
アドセンスクリックお願いします
0383Anonymous (ワッチョイ 23b1-NeK/)
垢版 |
2019/07/04(木) 14:04:21.09ID:6z7xjDZ10
分身とWS威力の弱さに目が行きがちだけど、いっそだまし強化の方向で調整もありだと思うわ
効果時間15秒にしてくれればいいかんじになるんじゃね
アドセンスクリックお願いします
0384Anonymous (ワッチョイ 3373-Zvmx)
垢版 |
2019/07/04(木) 14:05:13.86ID:N0Ow1ntG0
分身は不具合フォーラムで受理済みになってるから今日のメンテに期待アドセンスクリックお願いします。
もし分身修正されたらコンボルート見直しもあるな
0385Anonymous (スッップ Sd1f-sfTQ)
垢版 |
2019/07/04(木) 14:07:41.02ID:PMsff3igd
分身の術
最初、めちゃ忍気たまるやん!
威力は大体半分かこれはしかたないなだったのが

蓋を開けると忍気は本体の半分。
威力はコンボ無し威力というか一定のカスダメ。
何このがっかり感
0386Anonymous (ワッチョイ 6f76-mVFY)
垢版 |
2019/07/04(木) 14:09:38.41ID:iIORmf570
分身は単体と範囲でそれぞれ威力設定されてるのかね
投刃でなぜか本体より強いダメージ出す分身草
0387Anonymous (スップ Sd1f-fUpo)
垢版 |
2019/07/04(木) 14:10:28.85ID:bATh+Yh9d
>>384
おーそうなんだ!これはワンチャンあるか!?
アドセンスクリックお願いします
0388Anonymous (スプッッ Sd1f-1LOi)
垢版 |
2019/07/04(木) 14:14:09.30ID:P5T0XL9cd
分身に7WS乗るとして威力130*7=910
忍気28は六道換算で威力175
合計1085

一双は現旋風刃換算で威力440
忍気80の六道分を足して940

騙し乗る分加味すると200くらい威力上がってリキャ20秒増ってとこか

アドセンスクリックお願いします
0389Anonymous (ワッチョイ 6f76-mVFY)
垢版 |
2019/07/04(木) 14:14:36.62ID:iIORmf570
だから不具合報告されたら不具合だろうが仕様だろうが絶対受理済みに入るんだっつのいい加減理解しろ
0390Anonymous (エムゾネ FF1f-sfTQ)
垢版 |
2019/07/04(木) 14:14:39.95ID:y3N7rIyjF
あまり期待しないほうがいいぞ
そこから不具合確認になるか仕様になるかに分かれる前段階なだけだから。
アドセンスクリックお願いします
0391Anonymous (ワッチョイ 23dc-BHM5)
垢版 |
2019/07/04(木) 14:21:39.07ID:r1StyCam0
今日修正くるわけねえだろ

今日のメンテは90fps制限解除がメイン


アドセンスクリックお願いします
0392Anonymous (ワッチョイ cfbf-4srP)
垢版 |
2019/07/04(木) 14:23:56.26ID:4rwn1hJq0
マップがアクティブになる不具合も早めに修正してほしいな
サブクエ消化が地味にめんどうになる
0394Anonymous (スッップ Sd1f-NjGd)
垢版 |
2019/07/04(木) 14:32:47.52ID:FOdGwRewd
>>384
受理済みはただ単に受け付けただけなのでアドセンスクリックお願いします
不具合確認・修正予定に入ったら大勝利
0395Anonymous (スッップ Sd1f-sfTQ)
垢版 |
2019/07/04(木) 14:34:37.89ID:PMsff3igd
>>393
その木人すら壊すの一苦労なんだがな忍者
アドセンスクリックお願いします
0396Anonymous (ワッチョイ 6f76-mVFY)
垢版 |
2019/07/04(木) 14:34:40.24ID:iIORmf570
>>394
不具合確認修正予定から仕様にぶん投げられた謎ムーブを以前見たことがあるので
パッチがあたるまでは安心してはいけない
0397Anonymous (スプッッ Sd1f-IUYn)
垢版 |
2019/07/04(木) 14:38:53.66ID:2TuK93Acd
忍者は踊り子にシナジーも火力も負けてるのがやばい
忍者にタンゴ習得アドセンスクリックお願いしますしてもいいレベル
0398Anonymous (ササクッテロレ Sp87-apOl)
垢版 |
2019/07/04(木) 14:40:49.66ID:6Wzp6sp7p
俺たち下忍では開発想定のDPSすら出ないのでどうか超強化のお慈悲を
アドセンスクリックおねがいします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況