X



トップページFFO
1002コメント228KB

【漆黒】ファイナルファンタジーXIV雑談スレ【ハジマルヨ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2019/06/24(月) 20:34:46.07ID:h2pMhpKo
漆黒のヴィランズまであと4日
楽しみだなあオイ!
0489Anonymous
垢版 |
2019/07/03(水) 09:36:17.54ID:scOz2BOk
いいPTだと体感10分は違うと感じることはあるな
0490Anonymous
垢版 |
2019/07/03(水) 09:38:22.92ID:TAqYZlmV
フェイスPTの時は難しいギミック無しにしていただければと(笑)
0491Anonymous
垢版 |
2019/07/03(水) 10:17:50.25ID:Uqwk1PsG
フェイスの火力が高かったらCF人が激減するからしゃーない
なんならフェイス時は経験値半減とかつけて良いと思うわ
0492Anonymous
垢版 |
2019/07/03(水) 12:18:37.40ID:4jWd2Puc
別に漆黒以降のレベル上げのCFなんて過疎ってもいいだろ
0493Anonymous
垢版 |
2019/07/03(水) 12:47:05.90ID:RoskNzVz
ギスギスシャキ待ちゲーにうんざりして4.0パッケ購入即引退してた俺氏

IDをNPC+自分のみでプレイできると聞いて昨日復帰したんだが、ヘェイス?とかいう項目はグレーアウトしてて使えないんだがどういこと?
コンテンツファインダーのルーレットとかでは使えないの?
もしかしてレベル59以下でしか使えないとかなの?

だれか教えてくだち
0494Anonymous
垢版 |
2019/07/03(水) 13:08:14.28ID:X9Em4qVv
漆黒のIDのみ、つまり71以上から
それもメイン進めないと使えない
0495Anonymous
垢版 |
2019/07/03(水) 13:08:21.87ID:RoskNzVz
すまん、事故解決したわレベル71まであげねぇとダメとか意味ねぇわ…
0496Anonymous
垢版 |
2019/07/03(水) 13:09:07.35ID:RoskNzVz
おっと七秒差だった
レステンキューやで
0497Anonymous
垢版 |
2019/07/03(水) 13:10:42.09ID:uCeRCb0z
シャキ待ちってのが理解できぬお
タンク使えばいいじゃん
一度ジョブ決めたらずっと同じとか制限ないし
切り替えにも全く制限はない
モンハンでもモンスターに対して装備や武器種を変えるのは当たり前
0498Anonymous
垢版 |
2019/07/03(水) 13:12:21.80ID:RoskNzVz
中には太刀しかつかわんこだわり勢とか居るんじゃねーの?
いや、モンハンやったことないから知らんけど
0499Anonymous
垢版 |
2019/07/03(水) 13:23:17.47ID:pXgcjfiH
なんかたまにボスのキャストゲージ出ないんだがエフェクトで判断するしかないのかこれ
分離したら直るんかね
0500Anonymous
垢版 |
2019/07/03(水) 15:13:11.66ID:RoskNzVz
スキップぽーよん買ってレベル70から再開することにすれば万事解決と気がついたわ

シナリオ?
すでになんもおぼえてねぇから問題ねぇや
なんかマッチョ探偵みたいなのが居たような気がするとかその程度だし
帰りに課金カード買っていこ


おじゃましました
0501Anonymous
垢版 |
2019/07/03(水) 15:40:30.72ID:J9Z9yB6+
>>500
ちゃんとスキル回し出来るようになってからIDに来いよ
0502Anonymous
垢版 |
2019/07/03(水) 16:02:40.01ID:RoskNzVz
クリタワみたいなエンジョイレイドしかやんないからへーきへーき
0503Anonymous
垢版 |
2019/07/03(水) 17:46:17.98ID:zkTcTAH1
>>498
まあいるね
ナンニデモ●●(武器種)
って馬鹿にされる
麻痺させると麻痺カウンターブレスしてくる相手に
麻痺武器持ってくるとかザラ
0504Anonymous
垢版 |
2019/07/03(水) 17:49:28.11ID:WiGegjji
懐かしのナンニデモ=ゴゴ
0505Anonymous
垢版 |
2019/07/04(木) 00:01:30.15ID:/d9Ixsv+
今回のメインのシナリオ、誰がが死ぬ展開がほとんどなかったんだけども、なんか凄い重たいストーリーだったね
これはこれで非常に良しだけど
だからこそ、ストーリーをすっ飛ばして、早期に
メイン終わらせたヤツら、もったいないぞ
0506Anonymous
垢版 |
2019/07/04(木) 00:07:45.19ID:tcrDvhZ+
これ観ちゃうと今まで何度人気出始めた味方キャラを適当に死なせて来たのかと思っちゃうわ
ここまで描けるんなら今までのは手抜きだったのか…
0507Anonymous
垢版 |
2019/07/04(木) 00:13:39.07ID:168BUePm
以前のシナリオがすごく幼稚に思えるんだよな
実際幼稚だなあと思いながらも大筋やらで蒼天も紅蓮も(後半除く)いい出来と思ってたけど
今回の重厚さと比べたらマジ別物だわ
結局中途半端なお涙頂戴しなくてもいいんだよな
無理やり死人出したりとか

というかマジ今回誰が作ったのさ
今までのメンツならなんでこの片鱗も伺えないほどだったんだろう
0508Anonymous
垢版 |
2019/07/04(木) 02:17:38.12ID:SVmdJk0V
新生で急ぎの立て直しがあったから
ジョブ設計もベースの台本も雑の雑での雑連鎖で進んで来て
今回やっとここいらに手入れがされたんじゃないの。
蒼天は鎖国国家の新舞台で竜vs人でなかなか良かったが
若干捻りが薄くストレート気味だった。

後半SFテイストが多いがアシエン像の輪郭をはっきりさせたのは良いね。
0509Anonymous
垢版 |
2019/07/04(木) 02:57:29.02ID:1/TvRF2H
本当それな
多分シナリオの主導があの女ライターに変わったんじゃないか
マトーヤクエやなんかで見せた作風の片鱗が見える気がする
スゲー面白かったわ スタッフ辞めていく奴も多いがあの才能は囲っておくべきだな
0510Anonymous
垢版 |
2019/07/04(木) 03:01:27.84ID:168BUePm
吉田は松野松野祭り上げてるけど
石川メインでこれならそりゃ潰せない才能だぞ
多分育ってきた新人も参加してるんだろうけど
0511Anonymous
垢版 |
2019/07/04(木) 03:01:54.29ID:1/TvRF2H
道中のヤシュトラの死も(まあ死んじゃいないが)
ストーリー上での死ぬ意味と覚悟が見事で、さり気ない演出だが感動できた

蒼天のオルシュファンの時は、仰々しい顔芸等演出は大げさだが
ストーリー上での死ぬ意味はまるで見えて来ず、申し訳無いがドン引きした
「ああ盛り上げる為に&今の所戦う理由が薄いヒカセンとボス敵の因縁を結ぶ為に(メタ的に)殺したのか」とな 
今回とは雲泥の差だったぞ
0512Anonymous
垢版 |
2019/07/04(木) 03:04:31.79ID:1/TvRF2H
まあ松野さんは名があるし
言い方は悪いが宣伝人的には客寄せパンダにするだろうなとは思う
だがぶっちゃけ今回の漆黒のストーリーのが面白く感じだな
0513Anonymous
垢版 |
2019/07/04(木) 07:19:28.71ID:tcrDvhZ+
>>511
わかるわ
命の重みガー言うわりに適当に殺し過ぎだよ
因縁の敵もただの部下で特にイベントもないし
0514Anonymous
垢版 |
2019/07/04(木) 12:13:44.14ID:Ny73FY+J
>>509
わざわざ女って書かなくていいよ、女ってだけで叩くの居るから
0515Anonymous
垢版 |
2019/07/04(木) 12:18:41.25ID:58GzyWyw
某15の痛室?
0516Anonymous
垢版 |
2019/07/04(木) 12:21:46.38ID:wKF8ETqc
>>514
女=叩かれる
じゃなくて
女=無能=叩かれる
なんだが
そこんとこちゃんと理解してくれ
0517Anonymous
垢版 |
2019/07/04(木) 12:42:54.18ID:EvAb2lvK
イコール表記するのはちょっと
0518Anonymous
垢版 |
2019/07/04(木) 12:46:22.28ID:GR5OQfYI
俺正直者だから言うけどMMOのストーリーなんて8割くらいどうでもいいし見てない
吉田すまんな
0519Anonymous
垢版 |
2019/07/04(木) 13:31:34.07ID:2In6EZb+
心底勿体無いと言い切れるなそれは。
0520Anonymous
垢版 |
2019/07/04(木) 13:41:50.50ID:+FHkTKB6
RPGだと世界観と主人公の立ち位置把握し易いからなぁ
ここすっ飛ばして把握してないやつ何でRPGで遊んでんのって思う
0521Anonymous
垢版 |
2019/07/04(木) 13:50:07.01ID:cAam9Bcm
14は数字遊び好きなの多いからしゃあない
0522Anonymous
垢版 |
2019/07/04(木) 14:19:16.42ID:GR5OQfYI
>>520
コンテンツ遊ぶためにMMOやってるし
途中でおつかいばっかやらされて日またぐと訳わからなくなるゲームばっかでそもそも見る気が起きない
時間余ってる学生はわからんやろうけど
0523Anonymous
垢版 |
2019/07/04(木) 14:34:40.29ID:+FHkTKB6
>>522
時間の掛け方は人それぞれだけどな
まぁお前さんの考えにとやかく言う気はないけど
俺はストーリー見ながら時間掛けてゆっくり遊んでるわ
0524Anonymous
垢版 |
2019/07/04(木) 14:57:56.51ID:+yoAyJm2
ゲームに限らないけど、対象の良さがわからない奴におススメしたところで理解できないから
(嗜好品や趣味、アウトドア、旅行などももそう)
わかる奴だけじっくり楽しめばいいと思うよ
わからない奴は残念だねーくらいで
0525Anonymous
垢版 |
2019/07/04(木) 15:36:38.69ID:xJCgrSZe
人生で通ったFFが8とX-2と13しかないからお祭り要素満載のこのゲームにおいてめちゃくちゃ損してる感じはするけどそれでも楽しい不思議

でもヴォイドは最高に楽しかったし次の24レイドがエデンだから絶対にヤバイ
0526Anonymous
垢版 |
2019/07/04(木) 19:52:36.58ID:cAam9Bcm
>>525
エデンは8人エンド
24人レイドはニーアコラボだ
アドセンスクリックお願いします
0527Anonymous
垢版 |
2019/07/05(金) 06:31:43.11ID:ZAuK63mv
FF13、FF15でスクエニが大嫌いになったけど
友達に誘われて去年から(紅蓮から)
FF14だけはレイドやらの達成感が好きで定期的に遊んでた。

メインクエのお使い要素は相変わらず糞にも程があるけど
漆黒のヴィランの物語や演出は最高に面白かった。
物語だけに関して俺はFFで1番好きかもしれん。

漆黒のヴィランズを作ってくれて本当にありがとう。
最高に滾って涙して楽しい時間を届けてくれて本当にありがとう。
こんな夢中になって、先が気になって遊んだゲームは…
GOW4、デトロイト、ウィッチャー3とそれなりにあるけど笑
本当に本当に最高だった。
吉田とスタッフ共にありがとうございました。
あまりにも良すぎて言葉にしきれないわ…
0528Anonymous
垢版 |
2019/07/05(金) 07:26:15.96ID:DNWrLn0Q
アドセンスクリックお願いします
自分は侍を使っていて踊り子が二人いだんだけど片方は詩人を相方にして片方はガンブレを相方にしていた
戦闘中に落ちたとか火力出てないと判断されたのならわかるけど一番装備整っていたのは自分だし戦闘前にそう設定するのは何か意図があるアフィ?
踊り子やってないからわからない
0529Anonymous
垢版 |
2019/07/05(金) 07:29:42.04ID:ZHJZ1Ppq
占星術師がスリーヴドローしてカードを4枚引ける状況でも侍にカードを投げることはない
それと同じだ
0530Anonymous
垢版 |
2019/07/05(金) 07:50:23.95ID:7DPWV69w
>>527
新宿からアドセンスクリックお願いします
0531Anonymous
垢版 |
2019/07/05(金) 09:05:41.52ID:C8jLCnqo
よく13 糞叩かれてるけど叩くような部分あったっけ?
空気シナリオじゃねあれ
0532Anonymous
垢版 |
2019/07/05(金) 09:18:10.07ID:Kq3wUt5v
みんなが叩きたいから叩いただけ
みんなが面白いっていうから面白いっていっただけ
こういうやつは自分の意見なんかないから気にしない方がいい
0533Anonymous
垢版 |
2019/07/05(金) 09:30:01.92ID:pQ7iXGK6
>>528
君だけ部外者で他のDPSがフレ同士だったとか
自分はメスキャラで装備揃ってる侍よりはオスッテオスラで
装備微妙な忍者とパートナー組みたい
種族性別で決める人だった可能性も
0534Anonymous
垢版 |
2019/07/05(金) 09:53:50.47ID:VjOWTWnJ
踊り子に聞くか踊り子やれとしか・・・
0535Anonymous
垢版 |
2019/07/05(金) 10:49:07.73ID:i09S7NDk
俺は装備気にしてるにパートナー投げるが人によるだろうな
パートナーのジョブでエスプリ(踊り子のゲージ)の溜まりやすさが違うのと、男キャラや特定の種族はやだ^^;ってのもザラだろうし
0536Anonymous
垢版 |
2019/07/05(金) 10:57:59.01ID:ZAuK63mv
FF13は後半まで1本道とシナリオと台詞のキモさでしょ
俺たちはここまで奇跡があってやって来た、だったらこれからも奇跡を信じて
奇跡を起こしてやる!みたいな台詞は特にやばかった。
何も考えずただ奇跡を信じて無策で突っ込みまくる主人公らに
今でも寒気したの覚えてるわ。
0537Anonymous
垢版 |
2019/07/05(金) 11:41:29.19ID:3a4Cqhe0
その奇跡も倒そうとしてる相手のおかげだったとかな
0538Anonymous
垢版 |
2019/07/05(金) 12:27:36.10ID:IQB1Re5a
井戸前で止まってるけどここまでクリスタルタワーの存在が何か重要な要素だって話あった?

現状水晶公のおうちぐらいにしか見えないアドセンスクリックお願いします
0539Anonymous
垢版 |
2019/07/05(金) 16:15:08.31ID:GYwkE54Y
ならもっと先まで進めたらいいじゃない
アドセンスクリックお願いします
0540Anonymous
垢版 |
2019/07/05(金) 17:35:32.75ID:vjlGnMYP
漆黒のWindowsダウンロード版ってもう少ししたら値段下がるかな?
0541Anonymous
垢版 |
2019/07/05(金) 19:06:07.05ID:Oh6KwvHl
>>536
キャラが主張し過ぎというか「どうだ女主役かっこええやろ?」感ありありだったというかね
召喚のメカニック+変形もドヤ感だったし
0542Anonymous
垢版 |
2019/07/05(金) 19:51:26.68ID:ZHJZ1Ppq
13は主役の♀の尻が貧相だったしな
その点12は良くわかっててパンネロやフランの尻はなかなか良かったしそれだけでやる気にさせてくれた
0543Anonymous
垢版 |
2019/07/06(土) 08:39:03.68ID:ZPlUutyf
二日かけてやっと新IDまできたわ
フェイスシステムいいなこれ
即シャキするし、初見でも予習がーとか言われないし、ギミックの対策方法を予想できるように動いてくれてるし
最初からこれあればもっと人残ったろうにね
0544Anonymous
垢版 |
2019/07/06(土) 13:43:35.05ID:fyj1hvV3
メガマテリジャより、ハイマテリジャの方が
強いんですが、メガマテリジャって需要あるんですか?
0545Anonymous
垢版 |
2019/07/06(土) 14:00:15.35ID:WR3oCZnr
フェイスいいよね全レベル帯でほしいわ
リテイナー育ててフェイスになるとかしてくれ
0546Anonymous
垢版 |
2019/07/06(土) 14:11:53.50ID:wiB5rLtL
フェイス今のうちに楽しんどけ、メイン終わったらレベル一律71まで下がってそっから育成ゲーだぞ
0547Anonymous
垢版 |
2019/07/06(土) 14:15:59.37ID:8ggLKZlT
セカンドジョブでタンク以外ならフェイスもありかも
タンクひどいのが多すぎる…
バフ全然使わないんだわ
0548Anonymous
垢版 |
2019/07/06(土) 15:05:56.88ID:RGG40fN0
フェイス最初は良いかとも思ったがメイン終わっちゃうとねー。
以降は幻体wだから71からなので
各メンバーと何回もホルミンやって73にしたら次にと
気軽に好きなとこ行けず水晶公等のゲストキャラも使用不可。

メイン後のエキスパID3種では使えないし
所詮フタ開けてみりゃこの程度だったなって感じか。
0549Anonymous
垢版 |
2019/07/06(土) 15:59:06.81ID:sJRLxsZ4
育成とかいらねえだろ
気軽に使えなくする意味がわかんね
アドセンスクリックお願いします
0550Anonymous
垢版 |
2019/07/06(土) 16:12:35.78ID:YUWTzLjj
フェイスはクリアタイム遅すぎて周回する気がおきないから良い案配に設定したなと思うわ
0551Anonymous
垢版 |
2019/07/06(土) 16:16:31.94ID:wiB5rLtL
あくまでメインを進める上でNPCとの掛け合いや雰囲気を楽しんでもらいたいってコンセプトだし、メイン終わったらおまけになるのは仕方ない
他のIDでのフェイスは皆さんの声を聞いてから考えますって言ってるし不満があるならフォーラムへどうぞ
0552Anonymous
垢版 |
2019/07/06(土) 16:30:03.71ID:O89g5OJn
えー、そうなのか…
ギスギスシャキ待ちゲーはやりたくないからメインシナリオクリアしたらまたしばらく休止かなー
暇つぶしにレベル50〜60とかで止まってる連中のレベリングとかできればそれでいいんだがなぁ
仕事帰ってきて寝る前の1〜2時間しかやらないんだから適当に遊べればそれでいいのにね
0553Anonymous
垢版 |
2019/07/06(土) 16:41:59.67ID:ypPVuwet
今時レベリングIDでギスギスなんて遭遇したことないが
そもそも会話ないし
0554Anonymous
垢版 |
2019/07/06(土) 16:44:48.68ID:wiB5rLtL
挨拶しかしないだろ
ギスギスとかいつ時代のFF14やってんの?平成に取り残されすぎだろ
0555Anonymous
垢版 |
2019/07/06(土) 16:52:44.57ID:sJRLxsZ4
シャキ待ちで10分以上って出たら即キャンセルするしフェイスはもっと気軽に使いたかったな
アドセンスクリックお願いします
シャキ待ちで10分待ったらフェイスで即行くのと時間変わらんしな
0556Anonymous
垢版 |
2019/07/06(土) 16:53:22.82ID:BxaqCjEq
その挨拶すら無い事も3割位あるよ
0557Anonymous
垢版 |
2019/07/06(土) 16:58:32.61ID:JoaZLvlS
ムービー中に よろしくー初見です って打って暗転終わったら既に3人しか居なかったりな
0558Anonymous
垢版 |
2019/07/06(土) 17:15:37.05ID:wDRkAQy/
フェイスはアモ行けたか、と言う事は主だってNPCが関わらない
シルクスとアナイダの2種がフェイス無理で
今後のIDはストーリー内容次第かね。

シルクスとアナイダとかやると古代の連中はタダのアホの子にしか見えん。
絶滅するのも致し方ない感じでシリアスさが薄れる。
0559Anonymous
垢版 |
2019/07/06(土) 17:16:24.19ID:IQpETDqg
今回ストーリーは良かったけど選択肢変なノリの多くね?
0560Anonymous
垢版 |
2019/07/06(土) 17:16:58.44ID:wDRkAQy/
>>558
シルクスは無関係だったすまん。
こっちは原初側の頑張ってた実験のヤツかな。
0561Anonymous
垢版 |
2019/07/06(土) 17:17:30.33ID:sJRLxsZ4
ガリク村
スイミングクラブとかダジャレも多い
アドセンスクリックお願いします
0562Anonymous
垢版 |
2019/07/06(土) 17:20:10.16ID:JFx2Wgl3
>>559
ずっと下側の選択し選んでたら、結構なクズ冒険者だよねwww
0563Anonymous
垢版 |
2019/07/06(土) 18:29:31.26ID:7bocGWvj
おーーい、不法侵入者ー
0564Anonymous
垢版 |
2019/07/06(土) 18:36:50.40ID:JFx2Wgl3
クポクポクポーっていったら
サンクレッドにボイス入りで怒られたのはいい思い出
0565Anonymous
垢版 |
2019/07/06(土) 19:46:15.40ID:nnESeqUm
モルボルさん何してるんですかw

【本日23時30分から無料放送!】最新拡張パッケージ「漆黒のヴィランズ」が発売されたばかりの『FINAL FANTASY XIV』を、グローバルコミュニティプロデューサーの宮内さんにご紹介いただきました!
ゲーム★マニアックスは毎週土曜日23時半ANIMAXにて放送中⇒https://game-maniax.com/#FF14 #ゲーマニ
https://twitter.com/ga_mani3/status/1147384683505709057
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0566Anonymous
垢版 |
2019/07/06(土) 19:53:27.58ID:gmb49Xju
マトーヤマッマ・・・
0567Anonymous
垢版 |
2019/07/06(土) 20:42:44.81ID:9SbbrtKD
吉田がエヴァのイベントの観客席におるぞ
0568Anonymous
垢版 |
2019/07/06(土) 20:55:54.69ID:XkfBTZaa
>>544
禁断用?
0569Anonymous
垢版 |
2019/07/06(土) 21:19:00.33ID:WUe0IZ5Y
そこまでキレる事なくね
幸いギスギスの経験は目撃しかした事ないが、シャキ待ちゲーは実際うざ過ぎんだよな
20分でも喜ぶレベルの早さなんだが本当はいちいち待ちたくない

フェイスのお陰でこの地獄から解放かと思いきや・・・
育成必要ってそんなー グラハティアも使いてえ 強くなりやがって
0570Anonymous
垢版 |
2019/07/07(日) 00:44:47.24ID:ue9IYrqR
フェイスレベリングが必要なのか、めんどいな。

ダッシュ使えるようになったから、敵にしゅっと近づくと一緒に高速移動してくる
影があり、誰かと思ったら機工のロボだった
かっこいいなあれw
0571Anonymous
垢版 |
2019/07/07(日) 00:57:12.50ID:SOwtkoQn
wikiのフェイスの項目の赤線って間違いの意味ではなくて強調な意味なんか?w
0572Anonymous
垢版 |
2019/07/07(日) 00:59:24.73ID:1oQlO/SM
フェイスレベリングは流石に何とかしてくれ
0573Anonymous
垢版 |
2019/07/07(日) 01:27:42.96ID:FI0dfo65
フェイスレベリングは調整入るでしょ
やること沢山あるから今は別なことしておくといい
0574Anonymous
垢版 |
2019/07/07(日) 01:37:27.46ID:ue9IYrqR
どうせそのうち緩和されるから、今必死で上げなくてもいいよね
0575Anonymous
垢版 |
2019/07/07(日) 01:48:41.49ID:PvWmpehi
普通にサブジョブレベル上げで使ってるわ
やっと73になった
あとフェイトのランク上げもレベルがもりもり上がる
アドセンスクリックお願いします
0576馬鳥転載禁止
垢版 |
2019/07/07(日) 02:32:13.93ID:i7NCpisB
やっぱチョコボ鯖安いな、買い物に行くと常に自鯖の半額程度で売ってるからアニマで買い物するのアホみたいに思えるわ
0577Anonymous
垢版 |
2019/07/07(日) 16:21:27.44ID:SOwtkoQn
意外な人物がクエでフェイス追加とかね〜既存な連中追加はあるかもだが
デブねこママのフェイスで闊歩したいわ、ジョブはヒラーよりタンク設定でw
0578Anonymous
垢版 |
2019/07/07(日) 16:23:47.48ID:n3qfw6uI
いてぇよォ〜
0579Anonymous
垢版 |
2019/07/08(月) 00:16:42.93ID:ESYlqNsF
フェイスって漆黒からじゃないとダメなんだな
始めたばかりなもののシャキ待ちが嫌で心折れかけてたけど
フェイスでぼっちでも行けるなら続けようと思ってたのに
0580Anonymous
垢版 |
2019/07/08(月) 00:47:18.27ID:089OZpr4
フェイスは漆黒のレベリング専用だからねえ
レベリングダンジョンはシャキ待ちするより、パーティ募集したほうが早いかも
0581Anonymous
垢版 |
2019/07/08(月) 02:53:49.35ID:JtsPuGPM
ギャザラーのレベリング方法ってって未知素材の蒐集したらいいの?
デイリーの納品とウィークリーのお得意様はやってる。
0582Anonymous
垢版 |
2019/07/08(月) 03:00:39.51ID:7JKSX8p8
ギャザ70〜80はリーブとクエで一日もかからんかったな
アドセンスクリックお願いします
0583Anonymous
垢版 |
2019/07/08(月) 05:54:54.79ID:3MlkUoZw
ギャザのリーブとか何の収穫もないし虚し過ぎる
0584Anonymous
垢版 |
2019/07/08(月) 06:03:52.91ID:W1IuMiQx
ギャザラーのロールクエ、18個の指定アイテム掘るだけで1000万以上経験値入るし400万まで経験値倍になるアイテムも貰えるしやらないと損よ
0585Anonymous
垢版 |
2019/07/08(月) 06:06:46.71ID:sSv+iRQM
ギャザは最初は伝承取るために黄貨貰えるやつやって
取ったら効率いいやつで一気にあげるとか
0586Anonymous
垢版 |
2019/07/08(月) 08:01:08.04ID:401ENnqN
69→70までで3000万以上必要なゲームで1000万って言われても少ないとしか思えないな
0587Anonymous
垢版 |
2019/07/08(月) 08:01:57.57ID:401ENnqN
79→80か
0588Anonymous
垢版 |
2019/07/08(月) 08:16:28.11ID:x2yFt8Uu
78クエでHQ18納品で2000万以上もらえたな
一瞬で上がる
アドセンスクリックお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況