X



トップページFFO
1002コメント277KB
【ハゲルガ祭り】秘密クラブ凸【アルテマ鯖】 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ d306-uOnr)
垢版 |
2019/06/04(火) 16:51:43.50ID:pwmVKGg70

◆「君だけ部外者」事件の時にtwitterで暴れるごりさんことDarius Gorilla(Ultima)
 Darius Gorillaはルガディン♂を使って〇婦みたいなことやってるのに他人がハゲルガ祭で使うと
 種族好きな人に対して失礼になってアウトになる身勝手な思考の持ち主
 https://i.imgur.com/FyLfteP.png

「大規模デモにハゲルガ使う文化、控えめに言って死ねと思ってるので批判デモにハゲルガ使ったやつ永BANされればいいと思ってます」
https://twitter.com/gorilla_sitimi/status/1048152339444523010(削除済)

◆ごりさんことDarius Gorilla(Ultima)
Darius Gorilla(Ultima)
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/19654599/
アルテマ鯖 ゴブ16区12番地

HSPT≪HSPT≫16名
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9230549648760899761/
twitter https://twitter.com/gorilla_sitimi
追跡用 https://twitter.com/intent/user?user_id=916166163444359168

反省全くしてなくて草
鼻くそほじりながら謝罪されても不快感しかねえだろ
https://imgur.com/a/ETvkeow
https://m.imgur.com/9roe5Ov
https://imgur.com/a/C04lila

※スレ立ての時は一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1558359922/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0373Anonymous (ワッチョイ d71f-GEyX)
垢版 |
2019/06/16(日) 15:44:46.60ID:m2AWMwYJ0
だよねぇ
あれだけイキり散らかすならさぞかし素晴らしい神プレイをなさっておいででしょうし
後学のためにも手本とさせていただきたく存じますわ
実際変人じゃなかった恋人のぎゅんたーさんの開幕スキル回しは大変参考になりましたしね
初見未予習未満の灰9以下の人たちはこういうスキル回ししてんだなぁって
0374Anonymous (ワッチョイ 3376-Fecl)
垢版 |
2019/06/16(日) 16:16:26.17ID:b/d/M4R40
logsの仕様変わったんだ
検索結果にも出ないのおかしいなと思ってた
本当に強かったらサブステもわからない初心者にいきなり高圧的にマテリア語ったりしないんだよな
0375Anonymous (ワッチョイ c775-dnyK)
垢版 |
2019/06/16(日) 16:49:18.02ID:MC0y3bjM0
らぶら君と仲良いやつに当たり強いブスさん
0376Anonymous (ワッチョイ d77e-9ye8)
垢版 |
2019/06/16(日) 16:52:57.75ID:Jqtplgw00
ぎゅんたー君るみさんに捨てられたの?
0377Anonymous (ワッチョイ 4e71-ILy/)
垢版 |
2019/06/16(日) 17:20:22.85ID:uoF3w+oX0
捨てられたからウザい奴スレでたまご叩きしてんの?
0378Anonymous (ワッチョイ 9a73-WNoW)
垢版 |
2019/06/16(日) 17:21:54.75ID:F8ZckDC40
らぶら君の中身♂か?
0379Anonymous (ワッチョイ d776-uK26)
垢版 |
2019/06/16(日) 17:38:04.66ID:P52UzO3d0
男でも女でも養ってくれそうな奴なら手当たり次第だろ
0380Anonymous (ワッチョイ 4ed5-79R4)
垢版 |
2019/06/16(日) 18:04:36.52ID:Qyjq/jEd0
ぎゅんたーちゃん早くぎゅんてっくす復活させないとルミおばちゃんが暇つぶしの道具にされるよ
0381Anonymous (ササクッテロ Spbb-CdFr)
垢版 |
2019/06/16(日) 18:09:39.43ID:WrQDHVkKp
まだリキャスト中なんだよ仕方ないだろw
0382Anonymous (ワッチョイ bb58-LWbF)
垢版 |
2019/06/16(日) 18:52:02.35ID:HPgpX3wb0
一緒に行ってるやつのlogs見たらそっちから特定できたりしないっけ
0383Anonymous (ワッチョイ 7aef-LWbF)
垢版 |
2019/06/17(月) 04:24:57.62ID:+PDNU88h0
>>382
ぎゅんたーみたいな下手糞イキりキモババアと一緒に行ってくれる奴がいると思うか?
0384Anonymous (ワッチョイ 4ebc-nbQS)
垢版 |
2019/06/17(月) 08:23:06.94ID:pB+2ZhLo0
こいつもよろ
よしP散歩妨害者

AhryChan@TaKIッ子
‏ @takumorn
17時間17時間前
返信先: @yukina_skさん

武器しまえ、アクション使うなってやついたから絶武器構えてDA連打してた。

メンヘラ固定クラッシャー Ahry Casket アレキ鯖の精神科通いの糖質が逃走してるのでCFでは注意
***ルクレで起動編中に彼女(にDVしていた)を精神科薦められたpvpフレに寝取られ発狂し攻略を妨げファーストを逃す***
メンヘラ固定クラッシャー Ahry Casket 本物の障碍者 電撃オンライン元ライター ほっちゃん♂
罪状
http://archive.is/WtgXM←Twitter脅迫暴行予告の被害者ブログ
TwitterなどでのPVP、PVEでの暴言
ルクレ等様々な固定崩壊
Twitter
https://twitter.com/ahrychan_xiv←現在凍結されている
Twitterの規約では凍結されるほどのことをしているのでFF14の規約にも触れている可能性が高い
SNSでの暴言脅迫暴行予告はFF14の規約ではBAN対象被害にあったらゲーム内通報推奨

現在鯖移転して同DC内(Ridill鯖にて目撃情報あり)を逃走している模様要注意

アレキ鯖の精神科通いの糖質が逃走してるのでCFやエウレカでは注意
メンヘラ固定クラッシャー Ahry Casket 本物の障碍者 電撃オンライン元ライター ほっちゃん♂
罪状
http://archive.is/WtgXM←Twitter脅迫暴行予告の被害者ブログ
TwitterなどでのPVP、PVEでの暴言
ルクレ等様々な固定崩壊
Twitter
https://twitter.com/ahrychan_xiv←現在凍結されている
https://twitter.com/takumorn←現在のもの(暴言だらけ)
https://imgur.com/a/diOtluv←脅迫暴行予告スクショ
https://imgur.com/a/y2QWbXx←暴言
Twitterの規約では凍結されるほどのことをしているのでFF14の規約にも触れている可能性が高い
SNSでの暴言脅迫暴行予告はFF14の規約ではBAN対象被害にあったらゲーム内通報推奨

現在鯖移転して同DC内(Ridill鯖にて目撃情報あり)を逃走している模様要注意 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0387Anonymous (ワッチョイ 97a6-r6Jh)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:21:48.44ID:tsRbyvQS0
こういうイキリメンター、身近にも居るけど大抵PS無いんだよなぁ
0388Anonymous (ワッチョイ d77e-9ye8)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:45:34.70ID:HZ52hIwq0
イッキイキで草
まずはお前の近くにいるperf6にスキル回し指南してやれよ
0390Anonymous (アウアウウー Sac7-0x87)
垢版 |
2019/06/17(月) 13:14:42.68ID:NGOwBN75a
ぎゅんたーの話だけしろ
0392Anonymous (JP 0Hf6-r6Jh)
垢版 |
2019/06/17(月) 15:22:27.41ID:UU/BC2HVH
るみさんそのうちメスッテにもエレオスにも切られるだろこんなん
リアルでうまくいってないしロクにスキル説明もコミュ障がメンター気取りすんな
0393Anonymous (ワッチョイ 9a5a-r6Jh)
垢版 |
2019/06/17(月) 15:26:01.48ID:bdxfcCNA0
青龍の張ったつもりなんだけど
0394Anonymous (ワッチョイ c775-dnyK)
垢版 |
2019/06/17(月) 15:44:36.84ID:lbDbYG880
ブスさんシャドウフレア未実装なの?
相方も学者だから比べるとデブさんがやばいの分かるな
0395Anonymous (ササクッテロレ Spbb-Aocc)
垢版 |
2019/06/17(月) 15:48:18.83ID:GojThlZjp
ブスさんメイン召喚なのにシャドウフレアつかわんのか
0396Anonymous (ワッチョイ d776-uK26)
垢版 |
2019/06/17(月) 16:53:33.90ID:SofDs7NT0
安定の灰色で草
0397Anonymous (ワッチョイ 4ed5-79R4)
垢版 |
2019/06/17(月) 17:19:26.45ID:SNnSKaLh0
ブスさんがただぎゅんたーと付き合ってるだけとかならここまで晒されなかっただろうに降臨しちゃうくらいだからしょうがないね
0398Anonymous (ワッチョイ d77e-9ye8)
垢版 |
2019/06/17(月) 18:22:48.02ID:HZ52hIwq0
煽られて馬鹿正直にツイに降臨したこと呟いたの面白かったな
またやってよ
0399Anonymous (ワッチョイ bb58-V6AN)
垢版 |
2019/06/17(月) 18:26:38.77ID:UNuH+c3m0
>>386
GCD腐らせる、桜花竜血切らす竜ってエアロガ知らん白以下のゴミなんだけどな
DPS出せないDPSなんてヒール出来ないヒラと同じ
0400Anonymous (ワッチョイ bb58-LWbF)
垢版 |
2019/06/17(月) 18:36:39.52ID:WN9DRyQ20
せめて紫は出しとけよなぁ
0401Anonymous (ササクッテロ Spbb-oBVw)
垢版 |
2019/06/17(月) 19:12:26.61ID:E8/S5sipp
いやもうマジメにぎゅんたーと2人揃ってエンドコンテンツいくのやめよう
これ相方の学者とか地雷がいるなーって苦笑いしながらやってたろうな
何年零式やってると思ってるんだとかイキってたけどこんなんで何年も零式やってきたとか迷惑もいいところだから即刻引退しろ
0403Anonymous (ワッチョイ 8bb1-GEyX)
垢版 |
2019/06/17(月) 20:55:45.80ID:N406FQAQ0
シャドフレ未実装なのに俺が零式何年やってると思ってるんですかwとか意味が分からん 
ある意味敵わないよ そんな人見た事ないもん
俺も零式行ってセンチやシャーク未実装タンクやって「俺には敵わないっすよw」とかそういう地雷プレイしてみようかな
速攻BL行きだしうわーキチガイ引いたとドン引きされるだけ
そういう低い能力で上から目線、流行ってるの?
0404Anonymous (ワッチョイ 1b11-r6Jh)
垢版 |
2019/06/17(月) 21:00:47.37ID:RjvHWzLP0
IDでブラプラにホーリーに被せちゃいけないって初心者に説くデブさんは害悪
0405Anonymous (ワッチョイ 8bb1-GEyX)
垢版 |
2019/06/17(月) 21:09:09.31ID:N406FQAQ0
ゲームがへたくそ、初心者にイキる それだけならいいよ
でもSNS覗くともれなく精神疾患下ネタ不衛生なリアル生活の写真ばかりでうんざりする
別にキラキラインスタ勢目指せとかじゃなくて、ff14にかぎらずネットはほんと頭のおかしい人多いんだなって実感する
精神病が多すぎ 
0406Anonymous (ササクッテロル Spbb-cyBv)
垢版 |
2019/06/17(月) 21:17:22.93ID:SZKCCBZMp
ラブラここ見てんのか?
0407Anonymous (ワッチョイ 3376-Fecl)
垢版 |
2019/06/17(月) 21:22:20.80ID:ARAJWKU80
logsって賛否両論あるけど、自分の実力を数字で見ることで反省できるっていう良い側面もあると思うんだよね

ぎゅんたもるみさんも非公開にしてるってことは自分で把握してるってことなのにイキり続けてるのほんと虚飾に満ちててやばい
0408Anonymous (ワッチョイ d776-uK26)
垢版 |
2019/06/17(月) 21:25:50.00ID:SofDs7NT0
弱い犬ほど良く吠えるんだよ
0410Anonymous (ワッチョイ 5bbe-rs7q)
垢版 |
2019/06/17(月) 21:59:00.84ID:oys0Lk2Q0
デブさんってlogs非公開どころかlogsに存在しないことになってんだけどRumiel Neidで合ってるよな
0411Anonymous (ササクッテロ Spbb-CdFr)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:05:27.09ID:LQQ0crJup
>>409
0412Anonymous (ワッチョイ 2773-bsiO)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:14:21.66ID:vBtR47hz0
捨て垢だろうが何だろうが正論言われてるだけっていう
ブスさんもネットに本名晒してるわけじゃないしキャラの名前借りてるだけの捨て垢じゃねーかよ
叩かれる奴って捨て垢に親でも殺されたかのように噛み付くよな
いちいちリプしてあげたアピールして急に饒舌になるし顔真っ赤にしてるのよくわかるわw
0413Anonymous (ワッチョイ bb58-LWbF)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:42:54.54ID:WN9DRyQ20
一過性で叩かれる奴と叩かれ続ける奴の違いって、本人が燃料投下するかどうかなんだよね。
ブスさんとかぎゅんたって事あるごとに勝手にすぐネタ提供するから。
0414Anonymous (ワッチョイ dfd5-owlB)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:42:55.40ID:IrPhMzjI0
ろくに動きもせず自堕落な生活してるくせにアイスとか甘いものばっか食べてるからデブさんはるみになるんやぞ
0415Anonymous (ワッチョイ d71f-GEyX)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:45:09.50ID:Rvl7fcZz0
>>407
logsの本来の使い方ってそれだからね
初めての零式に引率してくれた人がその時のデータをlogsに上げてくれてさ
初見で青!やったー!と思った時にふと自分より上の人や下の人はどうなんだろうとじっくり見てみたら下が論外なだけで実は大したことないわ
上の人は別ジョブかな?と目ぇ逸らすような数値叩きだしてて数日凹んだってのが実体験なんだけど
メインジョブのスキル説明が読めない人にlogsのデータを活用しろは難しいのかもなぁ
0416Anonymous (ワッチョイ bb58-LWbF)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:49:29.82ID:WN9DRyQ20
基本的なスキル回しと最低限の立ち回りでもperf40〜50くらいは出ると思うし
灰色はlogs活用以前の問題でしょ。
スキル説明文読んだ上で、ジョブ名 スキル回し でググるところから始めないと。
0418Anonymous (ワッチョイ bb58-LWbF)
垢版 |
2019/06/17(月) 23:07:00.50ID:WN9DRyQ20
初期に更新した値からは下がっていくだろうね。
灰色なんぞにはならないけどね普通
0419Anonymous (アウアウカー Sac3-SxB5)
垢版 |
2019/06/17(月) 23:26:26.11ID:lPZeHRwsa
ハラスメントで捨て垢通報するらしいけど、暴言を言ってるわけでもないし、公開されてるTwitter上のやりとりに勝手に割り込んできたとかそんなのでハラスメントになると思ってるの???
0420Anonymous (ワッチョイ 5bdc-Aocc)
垢版 |
2019/06/17(月) 23:33:48.04ID:6rUR8KwO0
初回でもシャドフレ撃てないってどういう状況だよ
他のも見て判断しろって言うならlogs公開しろやブス
0421Anonymous (ワッチョイ c775-dnyK)
垢版 |
2019/06/17(月) 23:39:44.33ID:lbDbYG880
初見でシャドウフレアの一つも撃てない学者とか学者じゃないわ
恥だから学者やめて青魔道士でもやってろよ
0422Anonymous (ワッチョイ d776-uK26)
垢版 |
2019/06/17(月) 23:40:30.35ID:SofDs7NT0
えっ捨て垢を通報してどうなるん?
ゲームのルールがツイッターに適用されるわけでもないからツイッターに通報しても意味ないし
相手のキャラがわかるわけでもないからスクエニに通報しても意味ない

ギュンターとルミさん脳みそのレベル同じなんやな
0423Anonymous (ワッチョイ d776-uK26)
垢版 |
2019/06/17(月) 23:43:19.65ID:SofDs7NT0
DDOS来てたから火力出なかった言い訳は草生えるからやめろ
0424Anonymous (ワッチョイ 5b56-SxB5)
垢版 |
2019/06/17(月) 23:45:33.37ID:36mZKUEo0
他のDPSが7000出してるやんwww
0426Anonymous (ワッチョイ d776-uK26)
垢版 |
2019/06/17(月) 23:48:09.75ID:SofDs7NT0
ギミック重視でシャドフレ入れられない学者とかおりゅ?https://i.imgur.com/VNWr30U.jpg
0427Anonymous (ワッチョイ 0340-JLAl)
垢版 |
2019/06/17(月) 23:50:13.93ID:uXvh4gNv0
非公開にしといて、「その時は偶々だ!他のも見てから言え!」とか頭わいてるな
0428Anonymous (ワッチョイ d776-uK26)
垢版 |
2019/06/17(月) 23:56:59.16ID:SofDs7NT0
じゃあ全部公開しろや
0429Anonymous (ワッチョイ 9a19-B+Ts)
垢版 |
2019/06/18(火) 00:23:24.80ID:MVfjP3Mz0
黙ってブロックすれば良いのに何で反応して燃料投下するんだろうwスレ活性化しちゃうぞ
0430Anonymous (ワッチョイ d71f-GEyX)
垢版 |
2019/06/18(火) 00:26:12.96ID:ilklYQ860
デブさんへ

使用したツール:木人討滅戦DPS計算ツール(極青龍級)
条件:ジョブ→学、武器と平均IL→380(下限)、飯薬なし、残HP→0%、残り戦闘時間→0秒

計測結果:約3,559.04
デブさんの実測値:1,025.2(残HP→71%相当)、Active→62.33%

相方学のHPS→5,277.8、OH→39.98%、Active→90.71%
デブさんのHPS→4,269.8、OH→41.52%、Active→76.74%

※HPS→ひーるりょく
※OH→オーバーヒール=むだヒールのこと、たかいとダメ
※Active→コンテンツちゅうスキルをつかっているわりあい、ひくいとダメ
0431Anonymous (ワッチョイ 4ed5-79R4)
垢版 |
2019/06/18(火) 00:41:38.05ID:PBnqzhDC0
デブさんお友達から聞いたじゃなくて直接ここ見てるんだしまた降臨してしゃべればいいのにwww
もうお前がここ見てることも書き込んだこともあるのみんな知ってるよ!!
0432Anonymous (ワッチョイ 97a6-r6Jh)
垢版 |
2019/06/18(火) 00:46:52.17ID:49I2igww0
効いてないアピールとか顔真っ赤にしか見えんわ
ぎゅんおばと一緒で不利になるとすぐ通報通報って言うんだな
0433Anonymous (ワッチョイ d776-uK26)
垢版 |
2019/06/18(火) 00:50:10.57ID:snQhZhVt0
本物の友達はスレに晒されてるなんて教えてこないよデブさん!
脳内友達は教えてくるかもねデブさん!
0434Anonymous (ワッチョイ d71f-GEyX)
垢版 |
2019/06/18(火) 01:13:30.70ID:ilklYQ860
探せば案外見つかるもんだね
通信簿見る限りどれもイキれるようなもんじゃないけど
https://ja.fflogs.com/reports/yX1JA79cVqxfgDGH#fight=8&;type=damage-done
https://ja.fflogs.com/reports/xTy8YPfNRqgncMK1#fight=26&;type=damage-done
https://ja.fflogs.com/reports/crdQHNRq1GbfwtL4#fight=1&;type=damage-done
https://ja.fflogs.com/reports/X2WgwmbQcCpJdaDP#fight=69&;type=damage-done
0435Anonymous (ワッチョイ d776-uK26)
垢版 |
2019/06/18(火) 01:20:25.34ID:snQhZhVt0
よくこれでイキイキできるな
恥ずかしいわ
0436Anonymous (ワッチョイ 8bb1-GEyX)
垢版 |
2019/06/18(火) 01:54:26.73ID:upgIXwy00
学者ってルインラあるじゃん?
あれ挟みまくってフローを必要分以外エナドレにすれば緑くらいいくよ?
もちdotは常に維持だしシャドフレ未実装とかありえないし
0437Anonymous (ワッチョイ 4e6c-Y+Ja)
垢版 |
2019/06/18(火) 02:06:11.20ID:Oe6tNCvE0
魔炎の回数相方の半分、しかもシャドフレ未実装エナドレ2回って…w
DDoSで〜とか顔真っ赤にしてるけど相方学はじゃあどうして紫手前のDPSでデブさんよりもHPSまで高いんですかね
現実を受け止めろよ
0439Anonymous (ワッチョイ 1af4-r6Jh)
垢版 |
2019/06/18(火) 07:16:29.72ID:s2evofoQ0
タイムライン把握出来てなくてベストなタイミングで置けないにしても普通リキャごとに使うよな?
0440Anonymous (ワッチョイ 4ed5-79R4)
垢版 |
2019/06/18(火) 08:02:06.29ID:PBnqzhDC0
ぎゅんたちゃんやデブみさんと付き合えるやつって生ゴミ残飯平気で食いそう
0441Anonymous (ワッチョイ 1ab2-Rk9P)
垢版 |
2019/06/18(火) 12:36:21.79ID:AtuUzDHQ0
デみさん
0442Anonymous (アウアウカー Sac3-r6Jh)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:09:00.92ID:ku7RqVGHa
ブみさん
0443Anonymous (ササクッテロレ Spbb-Aocc)
垢版 |
2019/06/18(火) 15:08:36.50ID:uPyedlydp
デスさん
0444Anonymous (スップ Sdba-B+Ts)
垢版 |
2019/06/18(火) 16:09:12.22ID:e69JHPrAd
るみさん心狭い、約束した時間に来なかったら待つ時間決めて適当に時間決めて暇つぶしして切り上げればいいだけなのに
別連絡方法あって既読にならないなら体調悪くなったかとか何かあったかとか心配にならない?
0445Anonymous (ササクッテロラ Spbb-r6Jh)
垢版 |
2019/06/18(火) 16:24:24.61ID:eYX+0NL3p
自分さえよければどうでもいいメンヘラだってさんざん言われてんじゃん
他人に何かするのも相手の価値観は無視で自分の都合でしか考えてない
0448Anonymous (ワッチョイ 5ba6-hDtd)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:43:13.66ID:O67bp+sY0
@edgar_work ぎゅんたの管理してるなりきりBOT
ぎゅんた凍結前後に手動アカつくってリンクしてるんだが、そっちが避難先になってる
プロフ読めば同一人物
0449Anonymous (ワッチョイ c775-dnyK)
垢版 |
2019/06/18(火) 20:00:42.66ID:07hmp6K60
ペロッ これはぎゅんぎゅん!
0450Anonymous (ワッチョイ d71f-+2x6)
垢版 |
2019/06/18(火) 20:38:23.70ID:ilklYQ860
なりきり垢でも社畜つ令和かよw
闇が深いわぁ
0451Anonymous (ワッチョイ 8bb1-diKa)
垢版 |
2019/06/18(火) 20:45:08.54ID:eyXaUIKE0
よく見つけたなぁw
0452Anonymous (ワッチョイ 1af4-r6Jh)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:21:52.89ID:s2evofoQ0
エドガー好きなのにやめてくれよ
よりによって…
0453Anonymous (ワッチョイ 2773-bsiO)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:04:11.01ID:4PjH+1860
ビーフ6のエドガーなんて嫌だ
0454Anonymous (ササクッテロル Spbb-+2x6)
垢版 |
2019/06/19(水) 07:48:29.92ID:2GKud0Utp
エドガー(6)鍵かけたなw
ようやくヲチしてんのがたまごだけじゃないって気づいた?w
0456Anonymous (ワッチョイ 3376-Fecl)
垢版 |
2019/06/19(水) 07:51:38.76ID:gEAU5MMy0
答え合わせじゃん
0457Anonymous (ササクッテロレ Spbb-Aocc)
垢版 |
2019/06/19(水) 08:00:28.05ID:4QXElVI7p
今度はエドガーになりきってちんぽちんぽ言うんか?www
0458Anonymous (ワッチョイ bb58-LWbF)
垢版 |
2019/06/19(水) 14:25:11.17ID:uuI7BJGc0
>>457
0459Anonymous (ササクッテロラ Spbb-r6Jh)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:13:15.45ID:d8nmNqA2p
>>457
マッシュの熊デカイな今からこれが

とか言っちゃいんだろ、オエッ
0460Anonymous (ワッチョイ 8bb1-GEyX)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:16:30.11ID:Fvyqftb+0
よく分かんないけどるみ暗黒とマッチしてブラプラアイコンが表示された瞬間力の限り迅速神速シンエアーホーリー連打するね^^
クソまとめしやがったら落として除名するね^^
0461Anonymous (ワッチョイ db58-1oWO)
垢版 |
2019/06/20(木) 00:34:09.48ID:WZ4A+Xtf0
ルミさん低perf晒しスレでも晒されてて草
0462Anonymous (ワッチョイ 2bd5-loku)
垢版 |
2019/06/20(木) 20:52:07.40ID:KXRdk67x0
やっぱるみさんじゃ盛り上がりに欠けるな。ぎゅんたちゃんリキャまだ明けないの?
0463Anonymous (ワッチョイ 0140-0KxC)
垢版 |
2019/06/20(木) 22:22:37.00ID:LiMgPOuk0
またここに降臨して一人きりでたまごライス叩き始めてええんやで、どっちもどっち!ムキー!ってな
いくら周囲から浮いてようともあの主張をひたすら続けるのはぎゅんた君とぎゅんてっくす君だけ
0465Anonymous (ワッチョイ 0140-0KxC)
垢版 |
2019/06/22(土) 10:18:35.40ID:Vk/DvyMd0
ブスさん、SNOWのおかげでだいぶ盛れてて笑う
0466Anonymous (ワッチョイ d111-1Nzm)
垢版 |
2019/06/22(土) 13:15:28.87ID:8uoo38fl0
ブスさんのコスプレイヤー渾身の一枚が誰からも反応されなくて笑う
0467Anonymous (ワッチョイ 591f-F2Fz)
垢版 |
2019/06/22(土) 13:21:39.73ID:3Ui/vtwF0
デブさんマジブス過ぎてワロタw
てか髪の毛汚ねぇwww
手入れできない奴は剃れよw気持ち悪いw
0469Anonymous (ワッチョイ 51dc-yqQ2)
垢版 |
2019/06/22(土) 13:49:16.91ID:KuRjnz0p0
ブスさん中華料理屋の厨房に住んでんのってくらい髪ギトギトしてるな
0471Anonymous (ワッチョイ 9319-SPNd)
垢版 |
2019/06/22(土) 14:21:08.76ID:uGNTf0iZ0
ラブラくんが引き気味だから盛った写真でアピールしたいんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況