X



トップページFFO
1002コメント318KB
CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503【過疎を前提として設計されてる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (アウアウカー Sa6b-40nr [182.251.241.44 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/21(日) 22:06:26.86ID:12CuxSOsa
!extend:default:vvvvvv:1000:512  
!extend:default:vvvvvv:1000:512   
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
>>1の1行目に以下を挿入すること】
!extend:default:vvvvvv:1000:512
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

テンパにも過疎を前提とした設計なのがバレてますね

653 既にその名前は使われています 2019/04/19(金) 10:37:06.26 ID:x5Hqk9Ez
ジャンピングアスレチックにウジャウジャ人きて気持ち悪かった
人多すぎて地形が見えねーし
基本的にこのゲーム過疎を前提として設計されてるから
人多いのが邪魔にしかならない

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

帰ってきたはっきしwiki
http://www65.atwiki.jp/hakkisi/

■スレオン補助ツール
http://wikiwiki.jp/ran-ran/ffo_filter

前スレ
CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503【黒光りするG】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1555647759/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0464Anonymous (ワッチョイ 7f71-/594 [123.218.156.122])
垢版 |
2019/04/23(火) 09:36:22.41ID:oBKLMD1F0
多分だけどこのテスト結果で収容上限決めて
それ以上になると鎖国してテレポ不可能にする為の
準備してるんだと思う
0465Anonymous (ワッチョイ 5f60-hooH [180.9.8.186])
垢版 |
2019/04/23(火) 09:37:40.48ID:NhbnUpA+0
アンちゃんパンは美味しく焼けるんじゃないかな
あと、得意料理はお刺身とかハンバーグとか
0466Anonymous (アウアウウー Sa23-ZB4I [106.161.179.174])
垢版 |
2019/04/23(火) 09:40:52.03ID:kp5GViOga
(´・ω・`)試食係にされるシオンの図
0467Anonymous (ワッチョイ df11-L8f3 [42.150.93.155])
垢版 |
2019/04/23(火) 09:46:12.64ID:Gi0K8qr80
お刺身のハンバーグ?(難聴
0468Anonymous (スッップ Sd9f-WN+g [49.98.173.81])
垢版 |
2019/04/23(火) 09:46:56.06ID:yyFZ7IqVd
ミンチにするのは得意なのよ
0469Anonymous (アウアウウー Sa23-ZB4I [106.161.179.174])
垢版 |
2019/04/23(火) 09:50:44.01ID:kp5GViOga
(´・ω・`)勇者パワーでミンチにした100%オークのハンバーグ
0470Anonymous(茸) (スフッ Sd9f-MmZw [49.104.22.176])
垢版 |
2019/04/23(火) 09:57:10.58ID:knYuTbImd
豚ミンチでもいいぞ
0471Anonymous (ワッチョイ 5fb1-hooH [126.63.192.172])
垢版 |
2019/04/23(火) 09:57:43.44ID:jb6SWFGQ0
>>464
そんなんテスト鯖でやってもらえませんかね
ああクソ安い鯖に変えたから耐久テストしたいんですね
0472Anonymous (アウアウカー Sad3-40nr [182.251.241.50 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/23(火) 09:58:40.63ID:ag4rTTo0a
>>444
オススメの事だろうけど、ネ実の再現CGスレも同じ書き方で楽しいスレなのに雰囲気悪くさせてたなフォーティーン↑
って書いて思ったけどフォーティーン↑って馬鹿にされてるのの鸚鵡返しなのかな
0473Anonymous (アウアウウー Sa23-ZB4I [106.161.179.174])
垢版 |
2019/04/23(火) 10:00:28.52ID:kp5GViOga
(´・ω・`)DQ10にポークって存在するのかしら
0474Anonymous (アウアウウー Sa23-5PxL [106.132.203.97])
垢版 |
2019/04/23(火) 10:00:40.65ID:nbFMNiz+a
>>461
フランジュさんでは?
0475Anonymous (スプッッ Sd9f-Tiy4 [49.98.10.203])
垢版 |
2019/04/23(火) 10:03:29.13ID:B1QDro88d
>>473
マジカルハットの下の人とか
0476Anonymous (アウアウウー Sa23-ZB4I [106.161.179.174])
垢版 |
2019/04/23(火) 10:08:02.68ID:kp5GViOga
>>475
((´・ω・`))
0477Anonymous (ワッチョイ dfcf-A42B [114.167.176.202])
垢版 |
2019/04/23(火) 10:10:45.14ID:RMDzfuDy0
>>475
マジカルハットは本体がハットの方だけどトンブレロならポークだね
0478Anonymous (スップ Sd1f-dZF9 [1.75.9.58])
垢版 |
2019/04/23(火) 10:12:05.54ID:FrDS+GONd
平成が終わるので開発に飽きてるキチピーの下ェフに戻ってみないか?
0479Anonymous (アウアウウー Sa23-ZB4I [106.161.179.174])
垢版 |
2019/04/23(火) 10:16:11.07ID:kp5GViOga
(´・ω・`)知らない......
0480Anonymous (オッペケ Sr33-WCyV [126.179.145.38])
垢版 |
2019/04/23(火) 10:21:00.47ID:8F3HouhRr
猪ならいるな
0482Anonymous (スッップ Sd9f-WN+g [49.98.173.81])
垢版 |
2019/04/23(火) 10:24:07.45ID:yyFZ7IqVd
なんで覇権()ゲームなのに糞高いサーバー導入できないんですかね
0483Anonymous (アウアウウー Sa23-ZB4I [106.161.179.174])
垢版 |
2019/04/23(火) 10:24:55.24ID:kp5GViOga
(´・ω・`)水槽から魚を出したら消滅するのは前代未聞
0484Anonymous (ワッチョイ dfcf-A42B [114.167.176.202])
垢版 |
2019/04/23(火) 10:25:59.44ID:RMDzfuDy0
>>481
下ェフだと採算取れないとかアンチか
0485Anonymous (オッペケ Sr33-WCyV [126.179.145.38])
垢版 |
2019/04/23(火) 10:30:05.35ID:8F3HouhRr
ワールドテレポした人とチャットができないとかありえそうでなあ
0486Anonymous (ワッチョイ ffdc-YIQo [153.174.58.31])
垢版 |
2019/04/23(火) 10:37:55.26ID:TaFvrBPO0
1.覇権とるためには安いサーバで我慢するしかない
2.高ければいいってもんじゃない、覇権とったゲームは筆を選ばない
3.そこらへんの雑魚ゲーならともかくFF14の規模だと導入できない

これくらいの反論が期待できそうだけど全部論破できるっていう
0487Anonymous (スプッッ Sd9f-Tiy4 [49.98.10.203])
垢版 |
2019/04/23(火) 10:38:17.55ID:B1QDro88d
psストアの下F宣伝にしても邪魔くさいわね
7月の拡張なんて今宣伝して買う馬鹿居ると思ってるのかしら
0488Anonymous (スプッッ Sd1f-Jw+U [1.75.210.12])
垢版 |
2019/04/23(火) 10:40:31.54ID:3p3LH/2ud
もとから鯖間のやりとりを想定してない設計なのをできるようにしたのはスゴいと思うけど、鯖間のやりとり自体は今だと別にっていう
0489Anonymous (ワッチョイ ffdc-YIQo [153.174.58.31])
垢版 |
2019/04/23(火) 10:41:06.74ID:TaFvrBPO0
>>487
直近で宣伝しても買う馬鹿いないってことがわかってるから早めに宣伝してるんじゃないの
つまり拡張来るまでずっと宣伝続ける可能性が高い
0490Anonymous (ワッチョイ df11-jV6Q [210.20.122.33])
垢版 |
2019/04/23(火) 10:41:19.14ID:L38X5ctU0
実質過疎ったから
DC=サーバー サーバー=チャンネル
にするだけだよね

過密サーバーに人が集まって元いた人がログインできなくなって
その間に家が撤去されるとかあると面白いんだけど
0491Anonymous (スプッッ Sd1f-9ycl [1.75.212.59])
垢版 |
2019/04/23(火) 10:45:59.87ID:FakkBT0ud
これまでのノウハウと経験に基づいたドラクエ開発が100のクオリティを出してるとしたら、ゲェフは1から2になって前代未聞だ!って騒いでる感じ
0492Anonymous (スッップ Sd9f-Sl/5 [49.98.143.171])
垢版 |
2019/04/23(火) 10:47:00.34ID:5LwH19aKd
>>454
勝利したら俺のおかげって言いまくってそう
0493Anonymous (ワントンキン MMdf-YIQo [153.237.37.72])
垢版 |
2019/04/23(火) 10:48:26.64ID:lMp0ntIFM
都会サーバーにいくんごー。ただいま1000人待機中の人数制限で
ワーテレできませんってのは容易に想像できる
その鯖にログインしてくる人優先でそれありきの人数制限に達したら
強制的にゲームからログアウトさせられるところまで夢見たわ
0494Anonymous (オッペケ Sr33-WCyV [126.179.145.38])
垢版 |
2019/04/23(火) 10:50:01.93ID:8F3HouhRr
移動自由な複合サーバー
キャラクター同士の干渉を軸にしたバトル
便利すぎる便利ツール

お隣の前代未聞がスゴすぎてあえて見ないようにしないといけないからね
0495Anonymous (ワッチョイ ffdc-YIQo [153.174.58.31])
垢版 |
2019/04/23(火) 10:52:00.79ID:TaFvrBPO0
DQXのはたしかにすごい技術なんだが
「こういうシステム前からあったよね?」と、当たり前っぽく感じるから困るんだ
0496Anonymous (アウアウカー Sad3-nJOb [182.251.183.126])
垢版 |
2019/04/23(火) 11:03:08.32ID:mScsuTqHa
(´・ω・`)でもこのワールド間テレポって簡単に言えばPSO2の共用サーバーってことでは
0497Anonymous (ワキゲー MM8f-khpC [219.100.28.129 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/23(火) 11:05:55.47ID:FAAU9um1M
本来は技術そのものよりも実装された内容を元に評価するんだけど

下Fは制限ありまくり
DQXは制限なし

なので別ベクトル(前代未聞!壁を取り払うこと自体がすごい!)でアピールするしかない
0498Anonymous (アウアウカー Sad3-PUVs [182.251.230.41])
垢版 |
2019/04/23(火) 11:07:07.59ID:yF9M6f4Ca
>>495
青山さんがユーザーが技術の凄さを実感できる必要はないみないな話をしてたな
珍宝民が調子に乗るのはこれのせいもあると思うわ
0499Anonymous (ワッチョイ ffdc-YIQo [153.174.58.31])
垢版 |
2019/04/23(火) 11:10:22.41ID:TaFvrBPO0
DQXとかで当たり前のようにメガサーバやられると、次ゲーム作る人が大変になっちゃうよね
何年か前の特大ブーメランである
0500Anonymous(茸) (スフッ Sd9f-MmZw [49.104.22.176])
垢版 |
2019/04/23(火) 11:16:19.44ID:knYuTbImd
下Fでサーバー間移動って最初こそみんな珍しがって移動するだろうけど
こんだけ制限山盛りだったらそのうちあんまり使われなくなるんじゃ
せっかくコストかけたのに
0501Anonymous (ワッチョイ 5f95-hooH [60.236.53.165])
垢版 |
2019/04/23(火) 11:18:59.77ID:9UGql4aH0
DCを飛び越えて移動出来るならそれなりに意味はあるし交流になるが
DC内だけじゃゴミもいいとこ
0502Anonymous (アウアウカー Sad3-PUVs [182.251.230.41])
垢版 |
2019/04/23(火) 11:19:01.21ID:yF9M6f4Ca
DQ10開発は縛りプレイに次ぐ縛りプレイで変態機動に磨きがかかってる
最初のお題がストレージなしでネトゲ開発の段階でもう・・・
フラッシュメモリの書き込み回数上限で寿命とか実例初めて聞いたぞ

レガ先輩が言ってたが新生リリース当初はDCがなかったんだって?
同接が当時から激減してるから今ならDC撤廃余裕だと思うんですが
0503Anonymous (ワッチョイ df2b-hooH [122.102.225.252])
垢版 |
2019/04/23(火) 11:19:06.51ID:7NY3Kanw0
現状最高峰、銀行でもつかってるようなアクセスに耐えられる機器だから金も人材もかなりかかってるだろうにね
馬鹿が評価しなくても、業界誌なんかで何度も取り上げられてるし技術書も売れてるし講演にも呼ばれてる
0504Anonymous (ワッチョイ df2b-hooH [122.102.225.252])
垢版 |
2019/04/23(火) 11:20:15.17ID:7NY3Kanw0
>>500
逆にコスト削減のためだと思うよ。鯖統合して仮想で鯖分けてるだけでしょ
0505Anonymous (ワキゲー MM8f-khpC [219.100.28.129 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/23(火) 11:20:39.87ID:FAAU9um1M
>>500
アンチ乙
その道はすでに不便ツールで通ってますから!
0506Anonymous (ササクッテロル Sp33-IpjP [126.236.105.126])
垢版 |
2019/04/23(火) 11:22:51.24ID:GNdsrMN5p
まぁ、煽り抜きだと無いよりある方が良いと思うけどね
一応プレイヤー同士の交流には役立つんじゃね?
何か演奏会とか演劇とかやってるみたいだし

実装後どんな不具合が出るか知らんけど
0507Anonymous (ブーイモ MM0f-q8yj [163.49.209.83])
垢版 |
2019/04/23(火) 11:25:08.97ID:oPpGyr9DM
炎上奴の乗り込みに使われそう

と思ったけど各鯖に捨てキャラ作れるからいらんな
0508Anonymous (アウアウカー Sad3-PUVs [182.251.230.41])
垢版 |
2019/04/23(火) 11:27:06.00ID:yF9M6f4Ca
悪意的に見ると鯖統合に向けての緩衝材って印象ではある
鯖統合でハウジングが消滅して不満が噴出した時に
そいつを棒で叩く要員を利便性を餌に用意してる
0509Anonymous (スフッ Sd9f-Ea22 [49.104.40.218])
垢版 |
2019/04/23(火) 11:29:33.19ID:D1mwrOxVd
【悲報】FF14信者さん、ただのサーバー移動をネトゲ史を変える前代未聞の快挙と言ってしまう
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1555834211/

端材最近静かだと思ったら、次々ホームに放火されて泡食ってるのね
0510Anonymous (アウアウウー Sa23-ZB4I [106.161.179.174])
垢版 |
2019/04/23(火) 11:34:00.22ID:kp5GViOga
(´・ω・`)いーじゃんいーじゃんすげーじゃん
0511Anonymous (アウアウウー Sa23-ZB4I [106.161.179.174])
垢版 |
2019/04/23(火) 11:34:19.27ID:kp5GViOga
(´・ω・`)ぐるる
0512Anonymous (スップ Sd9f-DzXC [49.97.101.36])
垢版 |
2019/04/23(火) 11:35:05.61ID:Qi4+vB72d
>>511
(´・ω・`)ハウス
0513Anonymous (アウアウウー Sa23-ZB4I [106.161.179.174])
垢版 |
2019/04/23(火) 11:37:36.15ID:kp5GViOga
(´・ω・`)くぅーん
0514Anonymous (スップ Sd9f-DzXC [49.97.101.36])
垢版 |
2019/04/23(火) 11:38:53.58ID:Qi4+vB72d
>>513
(´・ω・`)シップメント
0515Anonymous (ワッチョイ 7f98-546+ [117.53.6.95])
垢版 |
2019/04/23(火) 11:39:35.03ID:7k0qyrrq0
>>511
ばしゃステイ
0516Anonymous (アウアウカー Sad3-PUVs [182.251.237.105])
垢版 |
2019/04/23(火) 11:40:57.49ID:XKHR9ahla
>>509
これもかな

三大呼んでもいないのに突然やって来て荒ら始める消費者達 競合製品発売時のソニー信者 他社製MMO発表時のFF14民 あと一つは? [169920436]
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1555654642/

三大呼んでもいないのに突然やって来て荒ら始める信者達 ソニー信者 FF14民 あと一つは?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1555749403/
0517Anonymous (アウアウウー Sa23-ZB4I [106.161.179.174])
垢版 |
2019/04/23(火) 11:41:17.05ID:kp5GViOga
>>514,>>515
(´・ω・`)そんなー
0518Anonymous (スフッ Sd9f-WtSs [49.104.36.243])
垢版 |
2019/04/23(火) 11:46:32.27ID:7JhXxXGCd
ファントムの動きを細かく紹介していた名古屋ファンフェスのアーカイブ動画が公開されてるけど、各武器ラストでの、参考の動きを紹介している部分のスタイリッシュさよ
ロッドのテクニックを絡めた動き好き
0519Anonymous (アウアウカー Sad3-b6lV [182.251.185.233])
垢版 |
2019/04/23(火) 11:49:37.22ID:usEbyDbFa
93までの装備を作るのに必要な素材を半分にするとか
エンゼルスライム帽の効果の適用範囲内の装備の素材から結晶を削除するとか

錬金関連も見直し必要になりそう
0520Anonymous (アウアウカー Sad3-PUVs [182.251.230.181])
垢版 |
2019/04/23(火) 11:52:46.16ID:c57F80HBa
結晶は装備を消耗品にして市場の回転をさせるシステムだし金策に必要なので消せん
装備の素材以外の用途を作らないと
0521Anonymous (スプッッ Sd9f-Tiy4 [49.98.10.203])
垢版 |
2019/04/23(火) 11:58:13.57ID:B1QDro88d
星無し、取り引き不可結晶不可の白箱装備をvストーリークリア時点で配るようにするとか
いずれにしてもやりようはあると思う
0522Anonymous (アウアウカー Sad3-b6lV [182.251.185.233])
垢版 |
2019/04/23(火) 11:59:31.09ID:usEbyDbFa
結晶がけっこう重いから昔の装備の作成には使わないようにすればいいんじゃね?とは思ったがダメか

じゃあ結晶を錬金石とかメタル迷宮とか元気玉とかと交換出来るようにするとか?
0523Anonymous (ワッチョイ 7f11-JNgg [27.139.132.166])
垢版 |
2019/04/23(火) 11:59:51.03ID:QehhIGEi0
>>371
シーズン6の途中で目的を果たしちゃってこれからどうすんだろと思ったけど
なんだかんだ最終回まで見られたから良かった。
最終回一個前でオヤシロ様は居ます!的な展開がいいのそれ?とは思ったけどw
0524Anonymous (アウアウカー Sad3-PUVs [182.251.237.69])
垢版 |
2019/04/23(火) 12:05:18.77ID:7zPl3Pkva
素材を売った奴がその素材で作った装備を買う構造
職人が失敗して素材の価値を消滅させることで装備が安く買える前提がないと破綻すると思うんだが、良く回ってるもんだわ
どこからこうなるというフィードバックを持ってきたんだろうな・・・11か?
0525Anonymous (ワッチョイ dfcf-A42B [114.167.176.202])
垢版 |
2019/04/23(火) 12:06:19.09ID:RMDzfuDy0
>>498
青山さんと吉回ってまんま廃人と準廃の関係よね
凄いことやっても多くを語らず興味ある人は本読んでみてねで終わりなのに対して
大したことやってない上に後追いのくせにこれ実は凄いんですよぉ〜ってでかい声で触れ回る
0526Anonymous (ワッチョイ df11-jV6Q [210.20.122.33])
垢版 |
2019/04/23(火) 12:07:15.18ID:L38X5ctU0
>>518
全くできる気がしないのは自分だけですかね
0527Anonymous (アウアウウー Sa23-ZB4I [106.161.179.174])
垢版 |
2019/04/23(火) 12:07:39.89ID:kp5GViOga
(´・ω・`)おひるよー
0528Anonymous (スッップ Sd9f-WN+g [49.98.173.81])
垢版 |
2019/04/23(火) 12:08:13.94ID:yyFZ7IqVd
遅れたので出荷
0529Anonymous (スプッッ Sd9f-Tiy4 [49.98.10.203])
垢版 |
2019/04/23(火) 12:10:00.71ID:B1QDro88d
>>524
いや、低中レベルの通過点では既に破綻はしてるのよ、作られないから
無論その対策として白箱やらはあるけど泥率とかもあって充分かと言われるともう一押し欲しい
0530Anonymous (アウアウウー Sa23-ZB4I [106.161.179.174])
垢版 |
2019/04/23(火) 12:10:01.64ID:kp5GViOga
(´・ω・`)古い装備の素材調整はver5あたりでガッツリ入るんじゃないかな
0531Anonymous (アウアウウー Sa23-ZB4I [106.161.179.174])
垢版 |
2019/04/23(火) 12:10:47.17ID:kp5GViOga
>>528
(´・ω・`)そんなー
0532Anonymous (スッップ Sd9f-lRxD [49.98.168.133])
垢版 |
2019/04/23(火) 12:10:59.31ID:Cw9XL1A8d
>>524
りっきーが考えたってフジゲルが褒めてたのでりっきーオリジナルじゃないかな
0533Anonymous (ワッチョイ 7f3d-7u+K [125.198.132.33])
垢版 |
2019/04/23(火) 12:11:18.52ID:WOYwyFOX0
イート イート イートホットドッグ♪
0534Anonymous (ワッチョイ ffdc-YIQo [153.174.58.31])
垢版 |
2019/04/23(火) 12:13:32.92ID:TaFvrBPO0
慣れてくると結晶装備の作成は普通に黒字化するからそこらへんは大丈夫
結晶装備は結晶取り出して売れる額よりかなり低い相場になってる
☆2でも収益がトントンに収まることあるし、繰り返せば職人経験値稼いで☆3作りやすくなるし問題ないだろう

問題なのは65以上の装備についてだ
たしかVer3のときに一度Lv60までの装備が素材緩和されてたんだよな
Ver4ではLv80までのが緩和されると思ったがまだだった
現状は65以上の装備は結晶取り出しても赤字になる原価だからまったく売れない
たいていが90以上の装備の下位互換性能だから、ドレア目当てでしか買う必要ないしそもそも白箱でいいやってなる
0535Anonymous (ワッチョイ ff4c-61/s [119.24.206.101])
垢版 |
2019/04/23(火) 12:17:33.76ID:+TCZNij00
>>522
50とか60装備は一回レシピ見直しで
結晶使わなくなってるから、折を見てまた同じことするとは思うけどね。
ただ前回から多少間が空いてるし、りっきー体制のときだったと記憶してるから
安西先生だとどうアプローチすんのかなと。
そんなことより学園の生産練習の時のレベルを最低でも55にしてくれないかなって
上下狙い使えないと、現行の生産体制じゃ練習にならないよ…
0536Anonymous (アウアウウー Sa23-O/JR [106.180.51.19])
垢版 |
2019/04/23(火) 12:18:50.17ID:EUewpG6Va
テンパ曰く、シャキ待ちはLOLやるみたいだけど、一試合20〜30分かかるのを知らないエアプかな?


62 名無しオンライン[] 2019/04/23(火) 11:06:32.60 ID:niTpg1t8
>>61
マッチング待ちはLOLとか普通にあるから、穴さんはネトゲやるのが根本的に間違いなんだよ
オフゲでNPC引き連れてるのが周りも不幸にならない
0537Anonymous (アウアウカー Sad3-40nr [182.251.241.50 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/23(火) 12:21:17.58ID:ag4rTTo0a
低中レベルの装備自体を高レベル装備の素材に出来たらまた変わるんかな
「装備欄」から職人時の素材を選択することが出来ないなら
皮の鎧を素材屋に持っていく→装備の皮の鎧から「素材:皮の鎧」に変化させる→素材として使用、みたいに

星0〜3のどれでも同じ素材になるのか、クオリティ的なのや数が変わるか
皮装備のどの部位でも同じ素材になるのか、白箱からの装備も素材にできるのか
色々考える必要ありそうだけど、と言ってもただの妄想ですけどね
0538Anonymous (スッップ Sd9f-lRxD [49.98.168.133])
垢版 |
2019/04/23(火) 12:21:29.18ID:Cw9XL1A8d
>>535
その辺は学園見直しもあるし今のうちに提案なりしといた方がいいのでは
0539Anonymous (アウアウカー Sad3-40nr [182.251.241.50 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/23(火) 12:22:23.67ID:ag4rTTo0a
よく考えたら結晶システムがそれだから意味無い妄想でしたね
0540Anonymous (アウアウウー Sa23-ZB4I [106.161.179.174])
垢版 |
2019/04/23(火) 12:22:26.74ID:kp5GViOga
(´・ω・`)LOLでもシャキ待ちはあるだろって意味では
(´・ω・`)何時間も待たされるのは下ェフくらいだけども
0541Anonymous (アウアウカー Sad3-PUVs [182.251.235.208])
垢版 |
2019/04/23(火) 12:24:43.73ID:C1SIlo0ma
>>540
何時間待ちも最近聞かないが
もしかして : 過疎化
0542Anonymous (ワッチョイ ffdc-YIQo [153.174.58.31])
垢版 |
2019/04/23(火) 12:25:40.08ID:TaFvrBPO0
>>537
それそのまんま今の結晶システムそのものだよ
皮装備なら最低17回バトル勝利で素材が一個、錬金つければプラスアルファってかんじ
レベリングするなら皮一式を店売りのでもいいから装備しとけって言われてるのはそのため
0543Anonymous (アウアウカー Sad3-40nr [182.251.241.50 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/23(火) 12:26:02.60ID:ag4rTTo0a
http://i.imgur.com/URkS7Wj.jpg
なんだこれは
0544Anonymous (スッップ Sd9f-lRxD [49.98.168.133])
垢版 |
2019/04/23(火) 12:27:44.97ID:Cw9XL1A8d
>>543
第1部 「過疎化の現状」

アンチでは?
0545Anonymous (アウアウウー Sa23-ZB4I [106.161.179.174])
垢版 |
2019/04/23(火) 12:27:59.32ID:kp5GViOga
>>543
(´・ω・`)バカ!アンチ!
0546Anonymous (アウアウウー Sa23-cdgt [106.133.89.240])
垢版 |
2019/04/23(火) 12:28:12.81ID:Pdului9Ca
>>293
前代未聞のバカっぷり
0548Anonymous (スフッ Sd9f-WtSs [49.104.36.243])
垢版 |
2019/04/23(火) 12:29:01.65ID:7JhXxXGCd
>>526
カウンター要素が薄かったり被弾しても火力が落ちなかったり、ガードや回避手段が超豊富な代わりに忙しい操作をこなして火力を出そうねって事だな
0549Anonymous (ワキゲー MM8f-khpC [219.100.28.129 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/23(火) 12:30:11.47ID:FAAU9um1M
>>544
同接調査上人が多めの鯖でこのお題は材木生えますね
0550Anonymous (ワッチョイ ff4c-61/s [119.24.206.101])
垢版 |
2019/04/23(火) 12:31:05.12ID:+TCZNij00
>.538
学園見直しあるのか。じゃあちょっと提案してくるかなー。
まぁムン王と違ってそこら辺は把握してると思うから、余計なお世話になりそうだけどw

>>543
第一部これカッチン案件じゃないんですかね?
0551Anonymous (ササクッテロ Sp33-Ea22 [126.35.197.201])
垢版 |
2019/04/23(火) 12:31:09.94ID:3FQzdwsyp
>>543
え、何これ?マジで何?
0552Anonymous (ワッチョイ df11-jV6Q [210.20.122.33])
垢版 |
2019/04/23(火) 12:32:02.83ID:L38X5ctU0
面白そうとちょっと思ってしまった
0553Anonymous (スプッッ Sd9f-Tiy4 [49.98.10.203])
垢版 |
2019/04/23(火) 12:33:07.91ID:B1QDro88d
意識高い系の極致か何か?
0554Anonymous (ササクッテロ Sp33-XmLQ [126.35.137.100])
垢版 |
2019/04/23(火) 12:34:00.07ID:B5JRp2KVp
エオルゼア学園はどうなりましたか?
0555Anonymous (アウアウカー Sad3-PUVs [182.251.235.208])
垢版 |
2019/04/23(火) 12:34:39.68ID:C1SIlo0ma
>>552
ゲェフでも馬鹿やってる奴は面白いと思う
そういう奴の比率が低すぎるのが問題なだけで
0556Anonymous (ブーイモ MM0f-q8yj [163.49.212.73])
垢版 |
2019/04/23(火) 12:36:07.02ID:a8hvBj3AM
世の中笑えるバカと笑えない馬鹿がいるけど
後者が沢山いる環境とか正直かんべんしてほしい
0557Anonymous (スッップ Sd9f-lRxD [49.98.168.133])
垢版 |
2019/04/23(火) 12:36:07.76ID:Cw9XL1A8d
日付的にはもう終わってるのか
どっかにレポ的なのないかな
0558Anonymous (ワッチョイ ff4c-61/s [119.24.206.101])
垢版 |
2019/04/23(火) 12:36:58.18ID:+TCZNij00
廃校して…しまいました…とかなら傑作なんだけどな
0559Anonymous (ワッチョイ 7f98-546+ [117.53.6.95])
垢版 |
2019/04/23(火) 12:37:19.52ID:7k0qyrrq0
>>543
シークレットもアンチ文面な気が
0560Anonymous (スフッ Sd9f-WtSs [49.104.36.243])
垢版 |
2019/04/23(火) 12:38:17.01ID:7JhXxXGCd
>>547
その人がどれ程詳捻くれたツイートをしてたかは知らないけど「それは知らなかった、凄いですね!同じくらい良くなるといいな!」と凸者側には無知を認めつつスルー気味に対応して
「教えて貰いましたが、他のゲームでもあるみたいですね!そんな風になれば良いな!」風に全体向けで呟いて、流れを断ち切っておけば良かったのでは
0561Anonymous (ワッチョイ dfcf-A42B [114.167.176.202])
垢版 |
2019/04/23(火) 12:40:28.25ID:RMDzfuDy0
なんか今日は採算取れないとか過疎の現状とかテンパ内アンチ多くないですかね…
0562Anonymous (スッップ Sd9f-lRxD [49.98.168.133])
垢版 |
2019/04/23(火) 12:42:34.78ID:Cw9XL1A8d
エオルゼア大学で検索したら出て来たけどリアルな話題についての話でエオルゼア関係なかった
0563Anonymous (スッップ Sd9f-Sl/5 [49.98.143.171])
垢版 |
2019/04/23(火) 12:46:03.04ID:5LwH19aKd
ドラクエがまたセールだからWindows版また売り切れそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています