X



トップページFFO
1002コメント272KB
【りざおば】RhythmRiz【ユニコーンuni】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0037Anonymous
垢版 |
2019/04/11(木) 11:19:34.18ID:xImQxcXb
そんな俺らの隔離スレってわけやなw
0038Anonymous
垢版 |
2019/04/11(木) 12:07:15.19ID:B0GnJ1Z5
おまえ母国語バカだろ。りずと一緒に消えろ
0039Anonymous
垢版 |
2019/04/11(木) 12:08:58.35ID:B0GnJ1Z5
>>36
>今の時点で荒らしなのはりずでも相手してる基地外でもなく
>それらについての感想文をレスしてるアホどもだよ

荒らしはりずと母国語バカの2人だけだ。
0040Anonymous
垢版 |
2019/04/11(木) 12:57:10.79ID:ICWq+3xP
あたまりずおじかよ
0041Anonymous
垢版 |
2019/04/11(木) 15:32:41.34ID:Hmp8XHWT
完全に狂ってるの見てて本当に楽しい
弄ってもっと楽しい

いらじスレにもミネオいたけど、ガチで何言っても伝わらなくて陰謀論唱え出してたな

脳味噌壊れたやつはホントに治ることはないから…
0043Anonymous
垢版 |
2019/04/11(木) 15:35:32.12ID:Hmp8XHWT
こっちじゃないよ
0044Anonymous
垢版 |
2019/04/11(木) 18:11:38.36ID:ES4poYqb
なんでもきいてください
こっちダンジョン得意なんで
なんと世界4位です
つよい
0046Anonymous
垢版 |
2019/04/11(木) 18:12:13.95ID:wXaIE8XQ
いつ死ぬんですか?
0047Anonymous
垢版 |
2019/04/11(木) 18:38:07.47ID:Hmp8XHWT
ちゃんとこっちに来てるじゃん、りずこっちにいてよ、本スレがかわいそうじゃん
0048Anonymous
垢版 |
2019/04/11(木) 18:48:35.02ID:HuWEXEg/
素材としては間違いなく10年にひとりの存在だよ
りずにゃんをブロントさんと並ぶ伝説にするかただの基地外として腐らすかお前ら次第
そうでしょ
0049Anonymous
垢版 |
2019/04/11(木) 18:53:29.70ID:wXaIE8XQ
もう伝説のキチガイなんですが
0050Anonymous
垢版 |
2019/04/11(木) 23:38:05.43ID:Hmp8XHWT
そうでしょ
すき
0051Anonymous
垢版 |
2019/04/11(木) 23:41:48.21ID:Hmp8XHWT
こんなんすれになんか
わたしはすみつきません
だってそうでしょ
わたしをバカにしたやつがわたしをバカにするためのばしょだもんって思うの
だからみわけるのは簡単だっておもうの
そうしたらそこにいるばかどもはむしすればいいっておもうの
そうでしょ
はい
0052Anonymous
垢版 |
2019/04/11(木) 23:44:14.19ID:ICWq+3xP
>>51
無視すればいい(無視できるとは言ってない)
0053Anonymous
垢版 |
2019/04/11(木) 23:44:21.44ID:mUwBC6gq
>>51
いやここでいいよ
迷惑だからダンジョンスレには二度と書き込まないで
0054Anonymous
垢版 |
2019/04/11(木) 23:45:40.27ID:ICWq+3xP
しかしどういう環境ならりずおばさんみたいなキチガイが育つんだろう
0055Anonymous
垢版 |
2019/04/11(木) 23:47:10.16ID:ICWq+3xP
>>53
追い出すためには徹底的に叩け
零式スレはそうして救われた
いっときは荒れるけど心折れるまで叩き続けるしかリズ害からスレを救う方法はない
0056Anonymous
垢版 |
2019/04/12(金) 00:01:00.49ID:fWoZlScj
>>21もそうだけど、りず婆の口調は正直表層だけしかコピれないわ
あこ独特の構文はそらでは作り出せないわ
0057Anonymous
垢版 |
2019/04/12(金) 00:02:14.22ID:fWoZlScj
あれ?ID変わっちゃったけどID:TSzNBvlhもID:Hmp8XHWTも僕です
期待させてすみません
0058Anonymous
垢版 |
2019/04/12(金) 01:16:16.56ID:rgEg/N8A
見りゃわかるよ模倣ガイジにマジレスガイジ知能レベルでは完全に掃き溜めだな
0059Anonymous
垢版 |
2019/04/12(金) 01:52:16.61ID:tqrDSiuw
>>58
説得力ありまくり!
0060Anonymous
垢版 |
2019/04/12(金) 02:48:52.27ID:8UJhlmu8
りずの未使用おまんこくさそう
キャラも昔のくさそうなミコッテに戻しなよ
そうでしょ
0061Anonymous
垢版 |
2019/04/12(金) 04:41:47.32ID:6TFKPGeN
こっちここなら自慢かいてもいいのかなって思うんだけど
もっと嫉妬させてやろうかなって思うんだけど
こっち中学のとき陸上部だったので
3年のとき大会いったけどだしてもらってないの
理由ってしては学校やすんでるし
ほとんど部活でてないで
でもこっちはすごいはやいの
こっちの特技の話をするんだけど
どのくらいっていうとで
長距離は学校でいちばんはやいの
これってすごいでしょ
短距離はたぶんいちばんじゃなかったけど
それでもはやいの
でも高校からはまったく運動とかしてないんだけど
長距離走のタイム
1年生は1000メートルで忘れっちゃったけど
持久走が14番だった
2年生からが1500メートルだったでしょ
5分30何秒かとかで持久走はでてない
3年生が5分2秒とかで持久走は1番
秒数はちょっとちがったかもわからないけど
だいたいそのくらいなので
これってどのくらいはやいのっていうとで
市ならかてる可能性もあるかなくらい
すごいはやいでしょ
でも大会でてないし公式記録じゃないんだけど
でれないっていわれてほっとしてたけど
こっちはやいんで
いま運動してないけど
平均以上はぜったいはやいんで
これ適当に作り話してないから
こっちの能力は基本的にたかいんで
0062Anonymous
垢版 |
2019/04/12(金) 04:43:51.31ID:AzXRAHxD
昭和の話?
0063Anonymous
垢版 |
2019/04/12(金) 04:46:53.78ID:6TFKPGeN
平成の話にきまってるでしょ
なにをいってるの
0064Anonymous
垢版 |
2019/04/12(金) 04:50:36.60ID:tqrDSiuw
妄想を現実と混同する段階ってもう治療不可ですね
0065Anonymous
垢版 |
2019/04/12(金) 04:55:05.91ID:tqrDSiuw
あ、でも常日頃窃盗とかしてて逃げ足が速いってのはあるかも
捕まって停学、補導歴があるから大会には出られないんでしょ
バカだから難度も繰り返して放校処分
そうでしょ
かわいそう
0066Anonymous
垢版 |
2019/04/12(金) 05:03:10.23ID:6TFKPGeN
あたまおかしいの
なんで全否定しようってするの
妄想でいってないので
逆になんでそんな妄想する必要あるの
もし妄想するならで
もうちょっとゲームにかんけいしてそうなことするんじゃないの
これがこっちの特技だからそれ自慢しただけなのに
窃盗なんてするわけないし
老夫婦がやってるおもちゃ屋から窃盗してるバカっているの
それネットでよんでしったんだけど
こっちがしってるおもちゃ屋
もう10年まえにつぶれたおもちゃ屋
0067Anonymous
垢版 |
2019/04/12(金) 05:07:35.90ID:qGcYB7p4
老夫婦が営むおもちゃ屋で万引きとか最低だな、、、
0068Anonymous
垢版 |
2019/04/12(金) 05:36:27.98ID:6TFKPGeN
こっちがいいたいこと
能力とかが低い人が嫌がらせをしてるの
コンプレックスみたいなことをいう人いるでしょ
まんま自分にブーメランだったりしないのかなって
こっちそこまでのコンプレックスとかなにもないし
0069Anonymous
垢版 |
2019/04/12(金) 05:49:52.91ID:tqrDSiuw
>>68
中学中退でも頑張ってるりずにゃんはえらい!
0070Anonymous
垢版 |
2019/04/12(金) 07:49:16.95ID:GsfX+lpG
身体能力が高くても知能が低いからいま絶賛ニートなんですね。
せっかくの能力も無駄にしてるいい例ですね
0071Anonymous
垢版 |
2019/04/12(金) 07:53:31.75ID:hNwVdxH3
>>69
小学校の入学式以来ずっとヒッキーだよ
0072Anonymous
垢版 |
2019/04/12(金) 07:59:55.98ID:hNwVdxH3
>>70
身体能力もハイパーオリンピックのボタン連打で出た数値だよ
0073Anonymous
垢版 |
2019/04/12(金) 08:00:27.12ID:PtJmhYSh
りずおばこんなことしか自慢することないとかかわいそう
しかもたいしたことないっていう
それで他人を見下してるなんてほんと人間のクズだね
0074Anonymous
垢版 |
2019/04/12(金) 08:35:29.30ID:tqrDSiuw
>>70
ニートじゃないぞ
無職だぞ
この違いは大きいから覚えておくように!
0075Anonymous
垢版 |
2019/04/12(金) 08:38:13.77ID:tqrDSiuw
仮に本当だとしても中学高校という努力による結果の差が大きく出る時期に何もしてなかったんだから
今では凡人レベルになってるって考えるのが普通
頭を使ってこなかったからこのようなバカになってるわけで
体も使ってないから今は朝青龍だよ
0076Anonymous
垢版 |
2019/04/12(金) 08:54:10.00ID:fWoZlScj
>>61

インスタスレでも言ったけどさぁ

>644 Anonymous (ワッチョイ d9b1-sMWs) sage >2019/04/11(木) 16:32:34.39 ID:Hmp8XHWT0
>>>643
>君の悪いところは『攻撃されたらやり返しても良い、
>なにか言われたら言い返しても良い』って思ってるところ
>
>スルースキルを身に付けてくれないかな

まさにココなんだよ
自慢できるところがあればやらかしても良いって思ってるの?

『自分の能力は基本的にたかいんで、走るの早いの。
だから学校休みまくって部活にも全然出てないけど、自分はもっと重用されるべきだ』って思考でしょ?


他のレス大体目を通してるけどさ、謙虚さが全くなくて傲慢だなぁってめっちゃ感じるよ

極論言うとさ、権力もって揉み消せるなら殺人も厭わない狂人にしか見えない。これは比喩ね。
0077Anonymous
垢版 |
2019/04/12(金) 10:16:36.95ID:6+YNl+08
中学生のときの自慢を5chで長文で書くってお察し過ぎるな
0078Anonymous
垢版 |
2019/04/12(金) 12:25:34.52ID:GsfX+lpG
ちなみにりずのいまブームは中年臭いとか中年って言葉だな。自分が臭いって言われ気にしてたのと中年連呼してるってことはりず自身年齢気にしてるんだろ。キチガイなんて何歳でもいるのにわざわざ中年にこだわる。7月21で30になるりずおばさん
0079Anonymous
垢版 |
2019/04/12(金) 13:14:38.55ID:Pn1z4OeQ
当時のブロントさんもスレではこんな感じだったと思うけどそれからどういう経緯で神格化したんだろ
0080Anonymous
垢版 |
2019/04/12(金) 13:22:52.07ID:GsfX+lpG
あれでもりずってスト2してたとか言ってたし35くらいなのか
0081Anonymous
垢版 |
2019/04/12(金) 17:39:18.54ID:CRxEui/s
りずにゃんかわいいなぁ
0082Anonymous
垢版 |
2019/04/12(金) 19:41:44.18ID:tqrDSiuw
>>79
ブロントさんはコラボレーション
りずおじさんはキチギイ
全然違う
0083Anonymous
垢版 |
2019/04/12(金) 20:20:43.99ID:fCanizSY
リズ、罵声さえ浴びせなきゃ可愛いのに
0084Anonymous
垢版 |
2019/04/12(金) 20:35:24.40ID:tqrDSiuw
いらゆるイキリグレイの性質をさらに悪くしたのがりず婆さんだからな
しかもIDでイキるという誰もかつて成し遂げることのなかった偉業だ
0085Anonymous
垢版 |
2019/04/12(金) 21:19:30.06ID:6bngcdZh
>>80
リズババは50歳直前です
0086Anonymous
垢版 |
2019/04/12(金) 21:26:17.51ID:PtJmhYSh
スト2世代だとそれくらいいってるか
0087Anonymous
垢版 |
2019/04/12(金) 21:34:11.42ID:tqrDSiuw
>>764
りず婆がイキがったところで赤飯おにぎり一口一気喰いもできない雑魚
0088Anonymous
垢版 |
2019/04/12(金) 21:51:09.16ID:fWoZlScj
ID:fCanizSYが乳揺れ可愛いって言ってるからか、自らNGしてない人間を教えてくれた

のでそこからココに誘導して欲しいよ…
0089Anonymous
垢版 |
2019/04/12(金) 21:55:34.70ID:tqrDSiuw
>>88
りずばばあは攻撃してるってわかるスレにはこないよ
だから徹底的に罵倒、性的発言を全員で畳み掛ける必要があるの
一人でも擁護するとそこに居座り続ける
りずばばあがいなくなるまで攻撃を続けるべきなの

某鯖スレ、零式スレ、白スレはそうしてりずばばあを撃退した
0090Anonymous
垢版 |
2019/04/12(金) 21:56:43.36ID:fWoZlScj
すげぇな
0091Anonymous
垢版 |
2019/04/12(金) 22:01:46.83ID:C6hhbMjh
>>89
何としてもIDスレを元の状態に戻したいわ…
0092Anonymous
垢版 |
2019/04/12(金) 22:04:09.03ID:QB3HWJms
りずおばはキングボンビーみたいなものだし他所のスレになすりつけないとコッチがいつまでも被害を被るな
0093Anonymous
垢版 |
2019/04/12(金) 22:19:20.40ID:fWoZlScj
年収20万とか発達障害でももっと稼げてるわ
0094Anonymous
垢版 |
2019/04/12(金) 22:26:20.39ID:C6hhbMjh
誘導なしで次スレ立ててもついてくるかねあの婆
0095Anonymous
垢版 |
2019/04/12(金) 22:27:09.83ID:tqrDSiuw
>>91
ならば徹底的に叩け
りずばばあは毎日必死にクロームや必死チェッカーで粘着行為に励み
顔の赤さに比例する長文を連投する
りずばばあも人間だからこれが何日も続くと疲れる
0096Anonymous
垢版 |
2019/04/12(金) 23:14:36.65ID:fWoZlScj
勝利宣言して涙目敗走して欲しい可及的速やかに
0097Anonymous
垢版 |
2019/04/12(金) 23:38:07.62ID:tqrDSiuw
「現実」って言葉もりずババア的にクリーンヒットするらしい
0098Anonymous
垢版 |
2019/04/12(金) 23:55:16.33ID:wUn554fW
そら1度居場所見つけたからにはスレタイ検索してでもついて来るだろう。スレタイ変えて誘導無しでも撒けるかどうか
スレ立て出来ないだろうしりずおばがFFに興味なくすまでスレ立てるのを控えるのが1番だろうけどコッチがそこまでガマンするのは…
0099Anonymous
垢版 |
2019/04/13(土) 00:02:54.98ID:hhunGXWl
スレタイにばばぁが嫌がるの付け足しゃ多少は効果あるんじゃね
0100Anonymous
垢版 |
2019/04/13(土) 00:22:34.72ID:xHH0BV4+
りずにゃんはかわいい
そうでしょ
0101Anonymous
垢版 |
2019/04/13(土) 00:26:12.55ID:ChK/JMCH
>>100
もうそういう時代は過ぎたんだよ
犯罪者も発明家も最初はみんな可愛い子供なんだよ
0102Anonymous
垢版 |
2019/04/13(土) 00:39:01.68ID:irFUKXWN
>>97
使ってみたがだいぶ効いてるっぽいなー
俺をNGしてたはずなのに解除してくれちゃったよウケる
0103Anonymous
垢版 |
2019/04/13(土) 00:54:46.53ID:hJr2nAvg
草です
0104Anonymous
垢版 |
2019/04/13(土) 01:05:41.78ID:zHsteNYS
誰が1番構ってもらえるか競ってるようにしか見えないw
0105Anonymous
垢版 |
2019/04/13(土) 01:17:40.34ID:hJr2nAvg
ちょっとビビっててかわいいから死ねや


815 Anonymous (ワッチョイ 1374-clLQ) sage 2019/04/12(金) 22:44:58.46 ID:6TFKPGeN0
なにするの
文字数とかに制限かけるの
そしたらよけいかく回数ふえるじゃないの
回数にも制限とかかけれるのかなって
でもかいてる内容はいっしょになるにきまってるし
けっきょくNGするかしないかでしょ
IPでもなんでもいいけど
嫌なのはNGしたらいいだけなの
まだ番号みるとすごいとんでるよ
でもこっちからみえとだけどだれも荒れてないんだし
こっちが荒れてるんだけど



文字数制限だと勘違いしてるところも高ポイントでガイジ臭すごい
0106Anonymous
垢版 |
2019/04/13(土) 01:21:08.60ID:ChK/JMCH
仲間割れ演出も有効だぞ
裏を読めないババアはチャンスとばかりに調子に乗り出すから
そこを叩いてあげるといい
0107旭=2002
垢版 |
2019/04/13(土) 02:32:39.72ID:hJr2nAvg
【FF14】インスタンスダンジョン攻略スレ110周目



!extend:checked:vvvvv:1000:512

本文1行目に『!extend::vvvvv』カッコ内挿入でワッチョイ
スレを立てたらレス20まで埋めて即死回避
スレ立て時に名前欄に「旭=XXYY」
     (XX=強度、MAX50まで、10〜30あたりが目安、数値大きいほど厳しい)
     (YY=テンプレ用に保障されるレス数、00だとデフォの20レスに)

前スレ
【FF14】インスタンスダンジョン攻略スレ109周目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1554219917/


※連投荒らしが粘着している為、自衛の程よろしくお願いいたします。
Rhythm Riz
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/4812320/


次スレは>>950>>970
0108Anonymous
垢版 |
2019/04/13(土) 02:32:55.58ID:hJr2nAvg
誰か行ける??
0109Anonymous
垢版 |
2019/04/13(土) 02:33:29.89ID:hJr2nAvg
名前欄 旭= が立て確認時に文字化けするんや(´・ω・`)
0110Anonymous
垢版 |
2019/04/13(土) 02:36:46.49ID:AWIM9ghg
それをつくろうってしてるの
(ワッチョイ d9b1-sMWs)
こいつなんで
2つくったらよくないですか
gsdp
Ow+a
sMWs
9hAF
FvTj

こいつらにはかってにそっちにいってもらって
0111Anonymous
垢版 |
2019/04/13(土) 02:38:12.30ID:AWIM9ghg
もし2つあったってして
文句ないですよねって
あんたたちもう片方にくるこもないんですよねって
0112Anonymous
垢版 |
2019/04/13(土) 02:38:18.80ID:hJr2nAvg
いやそれ(d9b1-sMWs)俺だけど
0113Anonymous
垢版 |
2019/04/13(土) 02:38:58.70ID:hJr2nAvg
スレ重複はよくないよって、バカでもわかることを何いってんだオメー
0114Anonymous
垢版 |
2019/04/13(土) 02:40:08.64ID:AWIM9ghg
なるほどね
そんなことこだわってる人いないって思うけど
いくら重複してたりしてますけどね
次スレも荒らすきまんまん
そういうことみたいですね
0115Anonymous
垢版 |
2019/04/13(土) 02:41:14.28ID:hJr2nAvg
なんで自分だけは荒らしてないって思い込めるの?
0116Anonymous
垢版 |
2019/04/13(土) 02:42:16.31ID:hJr2nAvg
連投規制の話は読んだよね?
内容如何にかかわらず連投してる時点で荒らしって言ってるんだけど理解出来ないの??
0117Anonymous
垢版 |
2019/04/13(土) 02:43:27.52ID:hJr2nAvg
もちろん『お前も連投してるだろー』は聞かないよ?
りずにゃんが来る前のスレ見てよ、一人で100レスも書き込んでる人いないでしょ
全部君のせい
0118Anonymous
垢版 |
2019/04/13(土) 02:43:53.01ID:hJr2nAvg
この3つの質問に簡潔にお応えください質問
0119Anonymous
垢版 |
2019/04/13(土) 02:46:04.85ID:AWIM9ghg
いまのダンジョンで100レスかく内容なんてあるわけないじゃん
せいぜいかいても10とか15かなって
だって話す内容ないんで
だれがかいてればそれにこたえるとかでちょっとはふえるかも
ってしても100とかありえないかなって
じゃあいんじゃない2つくれば
0120Anonymous
垢版 |
2019/04/13(土) 02:47:32.80ID:hJr2nAvg
先に言っておくけど「2つ作ったらキチガイっぽい奴が居ない方に人が集まるよ」
0121Anonymous
垢版 |
2019/04/13(土) 02:48:38.41ID:hJr2nAvg
きっとりずにゃんがいる方は賑わって

sMWs
gsdp
Ow+a
sMWs
9hAF
FvTj
が居る方は過疎るんだよ
0122Anonymous
垢版 |
2019/04/13(土) 02:48:56.05ID:AWIM9ghg
荒らのお話してたんですね
よみとばしてました
荒らしを相手にして荒れてしまった記憶はたしかにございます
それがなんでしょうか
全部君のせいってなに
おまえバカ
おまえのせいだろ
おまえがその人だろ
だからおまえみたいなやつとダンジョンスレの人とわればっていってるの
かってにつくってもおまえ荒らしにくるじゃん
0123Anonymous
垢版 |
2019/04/13(土) 02:49:50.70ID:ChK/JMCH
ババアここはお前の日記帳だから好きにしていいそう
0124Anonymous
垢版 |
2019/04/13(土) 02:51:41.74ID:hu39+n1u
それ2つ作って自分の居場所確保したいだけだろ。漆黒来たら勢いなんていくらでも伸びるんだからスレ2つ作る意味ねーよ
りずおばが勝手に日記スレ立ててそっちに住めばいいんじゃないですかね?りずおば隔離出来ればスレは問わんよ
0125Anonymous
垢版 |
2019/04/13(土) 02:52:21.51ID:rSO37Oqv
りずおばさんがレスすると学の悪口もついでに書くのでうざいからNGするけど連投しまくってあぼーんだらけにされてさらにうざいのはどうすればいいんですか?
0126Anonymous
垢版 |
2019/04/13(土) 02:52:53.90ID:ChK/JMCH
透明あぼーんできるブラウザを使う
0127Anonymous
垢版 |
2019/04/13(土) 02:53:01.18ID:AWIM9ghg
もしかしてこっち荒らしとごちゃにしてましたか
ごめんなさい
その人のスレが過疎るかどうかはわからないけど
こっちどうでもいいんだし
でもダンジョンスレにはなりえませんので
なるわけないので
だってその人ダンジョンのことなんて興味あるわけないんで
こっちはあるからいるわけだけど
学者のことしかいってないけど
それをほんきとらえてる人なんていないでしょ
ほっといても問題ないでしょ
0128Anonymous
垢版 |
2019/04/13(土) 03:05:23.63ID:hJr2nAvg
ということで荒らしチームは別でスレ立てたので、
りずにゃんさんはインスタスレで仲良くやってる方の人の建てたスレを使ってください
よろしくお願いいたします。
0129Anonymous
垢版 |
2019/04/13(土) 03:07:20.43ID:ChK/JMCH
りずおばさんビビってて受ける
るずおば立ち寄り所には今後導入していくべきかもな
0130Anonymous
垢版 |
2019/04/13(土) 03:09:37.54ID:hJr2nAvg
26 名前:Anonymous (ワッチョイ 1374-clLQ)[sage] 投稿日:2019/04/13(土) 03:05:34.35 ID:AWIM9ghg0
>>12
すみません
もう一つ作ってきてもらっていいですか
ここ破棄しましょ

工作してきて草
0131Anonymous
垢版 |
2019/04/13(土) 03:15:36.25ID:hJr2nAvg
>26 名前:Anonymous (ワッチョイ 1374-clLQ)[sage] 投稿日:2019/04/13(土) 03:05:34.35 ID:AWIM9ghg0
>>>12
>すみません
>もう一つ作ってきてもらっていいですか
>ここ破棄しましょ
>
>31 名前:Anonymous (アウアウウー Sa5d-kFPw)[sage] 投稿日:2019/04/13(土) 03:12:58.08 ID:hu39+n1ua [3/3]
>>>26
>そんなに制限気に食わんならてめーで建てろや、りずおば
>ここ破棄しましょ じゃねーだろ




ねぇ  来 な い で っ て 言 っ た よ ね ?
仲いい人たちがスレ立てるのを950まで待って、そこのスレに行ってね
0132Anonymous
垢版 |
2019/04/13(土) 03:42:42.90ID:ChK/JMCH
「薬」もりずにゃん的NGワードのようだ
保護者が匙を投げてしまい薬も今は飲んでないんだろうね
0133Anonymous
垢版 |
2019/04/13(土) 03:46:02.97ID:hJr2nAvg
だいじゅぶ
0134Anonymous
垢版 |
2019/04/13(土) 04:17:25.37ID:pwkr00g1
個人的には中華料理≧韓国料理>日本料理だと思う
ttps://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1531401955/

ご家族降臨という噂の同ID者出現スレ
0135Anonymous
垢版 |
2019/04/13(土) 04:18:45.94ID:pwkr00g1
なお、中華料理スレの807氏の言葉にりずにゃんはかつて無いほど大荒れするの巻き
0136Anonymous
垢版 |
2019/04/13(土) 04:22:05.82ID:ChK/JMCH
>>134
冗談抜きでりずおば朝鮮人なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況