X



トップページFFO
1002コメント373KB
CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503【愚痴とその対応も定食】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous (アウアウカー Saff-HN+V [182.251.241.33 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/10(日) 15:15:04.07ID:2i/agACVa
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
>>1の1行目に以下を挿入すること】
!extend:default:vvvvvv:1000:512 
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
537Anonymous (ワッチョイ e311-gzwS [27.136.49.225])2019/02/09(土) 10:17:12.81ID:upy1XXfl0
今日は悲しい出来事がありました。あったというか、悲しい事態に気づいてしまったというか。
Logsって何なんですかね?今日はじめてそのサイトを開いたんですよ。そこかしこでその言葉きくから。

そしたらなぜか自分のデータがあるんですよ。しかもすんごいひどいやつが。。。どうやらPTメンバーが勝手にログを上げてしまったようなのです。完全に知らなかったし、見て、内容を理解した瞬間、震えた。

勝手にあげるの本当にやめてほしいです。誰でも見れちゃうんですよこれ、知らない人が私のひどい記録みて「あーこいつひどいなーw」って思うかもしれないってことでしょ?なにそれ嫌すぎる。
(中略)
検索してみると似たような議論が2017年にフォーラムで既になされています。スクエニ的には黙認の方向なのでしょう。2年近くそのままなわけだし、きっとこの方針は変わらないです。見切りをつけるなら早いうちがいい。
後から知ってダメージを受けるよりずっといいはずだと思ったので残します。

なんかずっと楽しかったFF14が別のゲームになってしまったような気分です。
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/22409818/blog/4033094/


652Anonymous (ササクッテロル Sp19-9YjL [126.236.65.89])2019/02/09(土) 13:43:41.07ID:CHSfw+tap
>>537
結構前にツールスレで、logsに登録して非表示設定すると見れなくなる。ってレスをみたけど
ぼく(なんでACT使わない奴が外部ツールのサイトに登録して、非表示にする作業しなくちゃいけないんだ?)
と、思いました

アイツら頭悪いのか?

786Anonymous (アウアウカー Sac9-aKIg [182.251.75.88])2019/02/09(土) 19:54:40.18ID:pWhWT/Vwa
>>537
12時頃にすでに愚痴だけ自主削除してたみたい
https://i.imgur.com/4CxVvU0.png

791Anonymous (スプッッ Sd79-LPkd [110.163.13.228])2019/02/09(土) 20:05:34.25ID:cWKhnWWVd
>>786
(´・ω・`)嫌がらせ…

792Anonymous (アウアウカー Sac9-HN+V [182.251.241.47 [上級国民]])2019/02/09(土) 20:07:49.37ID:mgbgbjeVa
>>786
やっぱテンパってネガ意見に嫌がらせしてるんだな

793Anonymous (ワキゲー MM8b-aRwl [219.100.28.14 [上級国民]])2019/02/09(土) 20:08:29.94ID:U4xlr/7IM
さすが北朝鮮オンラインですね

帰ってきたはっきしwiki
http://www65.atwiki.jp/hakkisi/

■スレオン補助ツール
http://wikiwiki.jp/ran-ran/ffo_filter


前スレ
CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503【不快なNPC不快な開発者不快な金玉蛙】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1549542870/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0867Anonymous(黄昏の大砂漠) (アークセー Sx19-QIZU [126.189.46.176])
垢版 |
2019/02/12(火) 11:34:03.85ID:agFZDWQex
ビルダーズでようやく要素解放あらかた終わって、大規模建築始めたけど今週はキャサリンも出るんだよなあ
0868Anonymous (ワッチョイ 8d58-feI+ [14.11.145.192])
垢版 |
2019/02/12(火) 11:35:00.76ID:bhD/x0560
>>866
下Fつないでシャキらなさそうなコンテンツに新生しとけうば自由時間なのでは
0869Anonymous (オッペケ Sr19-kPVi [126.179.36.51])
垢版 |
2019/02/12(火) 11:36:53.65ID:5E88lIkCr
おすすめの空島を紹介するけども
0870Anonymous (スップ Sdc3-LPkd [1.72.1.166])
垢版 |
2019/02/12(火) 11:48:25.45ID:VXljy62nd
>>866
(´・ω・`)余談だけどエオルゼアに戻されようがそうでなかろうが古戦場からは逃げてはだめです
0871Anonymous (ワキゲー MM8b-aRwl [219.100.28.187 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/12(火) 11:51:04.11ID:bqX9oyJtM
キンハーの記事なのに唐突に出てくるDQXプレーの話でほっこり
下Fでは露骨なPR。以外にこういう流れは無いのよね
https://natalie.mu/eiga/pp/kh3_01/page/2
0872Anonymous (ワッチョイ 8d58-feI+ [14.11.145.192])
垢版 |
2019/02/12(火) 11:52:50.13ID:bhD/x0560
>>870
話を聞くと単調な集会作業っぽいからBOTあんのかなぁとおもったら
あることはあるけど、FGOとロマサガのほうが大量にHITしたわね。
0873Anonymous (アウアウウー Sa21-g5eK [106.161.188.98])
垢版 |
2019/02/12(火) 11:53:24.09ID:PbacyliMa
(´・ω・`)古戦場とKCカップ本戦かぶせてくるの鬼すぎでは
0874Anonymous (ワッチョイ e373-OF6d [27.83.228.94])
垢版 |
2019/02/12(火) 11:55:16.79ID:NMH4hHyx0
>>873
社長「飛行船の上でトーナメントすれば解決だなフハハハハ!」
0875Anonymous (ワッチョイ e542-WbCS [218.219.84.225])
垢版 |
2019/02/12(火) 11:56:26.58ID:mLf0k2B40
神ゲーKH3の話題にしゃしゃり出るオワコンクエスト邪魔すぎる
ロマサガとKH3は覇権だからやっとけ
0876Anonymous (アウアウウー Sa21-g5eK [106.161.188.98])
垢版 |
2019/02/12(火) 11:57:56.55ID:PbacyliMa
(´・ω・`)次回「城之内死す」。デュエルスタンバイ!
0877Anonymous (アウアウカー Sac9-/3jl [182.251.230.210])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:00:00.64ID:sivczG2Ia
おひるよー
0878Anonymous (スップ Sd03-/Nl7 [49.97.109.130])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:00:01.17ID:RUzBko4Sd
お昼よ
0879Anonymous (ササクッテロル Sp19-9YjL [126.236.65.100])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:00:02.06ID:Xp7XhWZIp
おひるだぜ!
0880Anonymous (ササクッテロ Sp19-O5/2 [126.35.66.147])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:01:46.62ID:V0IDFFFhp
IPバレしてから書き込まなくなってんじゃんwww
0881Anonymous (スップ Sdc3-LPkd [1.72.1.166])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:01:49.59ID:VXljy62nd
>>867
(´・ω・`)らんらんビルダーアイがまだなの
(´・ω・`)でもカッターとかたのしいよね

>>876
(´・ω・`)あなたは城之内と時を同じくして出荷スタンバイわよー
0882Anonymous (アウアウウー Sa21-g5eK [106.161.188.98])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:02:33.56ID:PbacyliMa
(´・ω・`)やっ
(´・ω・`)そんなー
0883Anonymous (スップ Sdc3-LPkd [1.72.1.166])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:03:22.67ID:VXljy62nd
>>877-879
(´・ω・`)うわぁーいやったぁー
0884Anonymous (アウアウウー Sa21-KbRv [106.180.49.155])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:03:42.66ID:+BqmSOd1a
(´・ω・`)アンチも割れしてるからー!って人数スレで発狂してたVPNくん急に黙り込んで害さん大発狂タイムね
(´・ω・`)どうも害さんと同レベルの奴か同人割っただけっていうのが効いたみたいね
(´・ω・`)害さん商業モノ落としてたからねトーテムポーク
0885Anonymous(黄昏の大砂漠) (アークセー Sx19-QIZU [126.189.46.176])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:03:53.99ID:agFZDWQex
>>871
本郷奏多さんは「弱くても勝てます」ってドラマで共演した芸能界の先輩に勧められてDQXハマったそうですが
主な出演者がこちらになります

http://www.ntv.co.jp/katemasu/chart/index.html

はい。年齢的に先輩もそんなにいないしニノですねどう見ても
ニノ複垢かよ…
0886Anonymous (オイコラミネオ MM89-ZIal [150.66.81.88])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:03:55.51ID:VgaEPccJM
>>880
人数スレにいるけど
話せば話すほど違法dl自白がとまらない
0887Anonymous(黄昏の大砂漠) (アークセー Sx19-QIZU [126.189.46.176])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:04:31.72ID:agFZDWQex
>>877
ぃやったー!
0888Anonymous (オイコラミネオ MM89-ZIal [150.66.81.88])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:07:57.49ID:VgaEPccJM
>>871
ハマっちゃうのが怖いからやらないってネトゲお断りの定型文だと思ってたけど
本当にハマるとはね
0889Anonymous (ワッチョイ c511-yPlE [42.151.88.88])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:08:57.13ID:COKhReRK0
マンションの別人が落とした!って言ってるけどお前金持ち設定どこ行ったんだ('ω'`)
0890Anonymous (スップ Sdc3-Gg96 [1.72.8.144])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:09:17.10ID:GoP3lwHMd
>>871
> 「え、新作出るんだ!」って感じですかね。
> 10年以上間が空いていて、正直「キングダム ハーツ」のことは
> 頭から抜けていたんです。

んっ
0891Anonymous (スッップ Sd03-r6ou [49.98.155.188])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:10:28.13ID:4nQf6vKGd
>>885
サブキャラじゃと思ったけど書き方的にどうみても複垢だねこれw
0892Anonymous (アウアウカー Sac9-0gwZ [182.251.238.129])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:17:47.35ID:jfNClf1na
確かアナウンサーの桝も複垢だったな
ゲェフもこういう話ないのか?
0893Anonymous (ワッチョイ e373-OF6d [27.83.228.94])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:19:27.60ID:NMH4hHyx0
複垢エピソードが出た瞬間に1400万人に楽しんでもらっている設定が消し炭になるの知ってて聞いたな汚いぞ
0894Anonymous (オイコラミネオ MM89-ZIal [150.66.81.88])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:19:49.88ID:VgaEPccJM
>>889
ネットワーク知識がちょっと詳しい小学生程度で失笑もの
0895Anonymous (アウアウウー Sa21-fSiJ [106.129.214.151])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:20:51.66ID:SXHcIf9Ma
>>889
金持ち向けマンションは高い土地の低層マンション()だそうで
その金持ち向けマンション()はADSLらしいです
低層マンションもくるけどADSLも平松生い茂る
0896Anonymous (スップ Sdc3-LPkd [1.72.1.166])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:22:25.18ID:VXljy62nd
(´・ω・`)ADSLでエロ動画見てる設定に無理があり過ぎでは
0897Anonymous (ワッチョイ 7ba3-/WZR [119.25.41.71])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:23:04.81ID:Opt58ttc0
下Fは5年以上経ってるのに皆無だね。出てくるのは関係者ばかり
周年イベントですら「友達が下Fやっているだけでなぜかインタビューを受けた南海の山里」「CFでクズ行為している落合フクシ(引退済み)」くらいしか呼べない
そんな状態だからテルに金だしてやってもらったんだろう
0898Anonymous (アウアウカー Sac9-0gwZ [182.251.238.129])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:23:06.81ID:jfNClf1na
ADSLって光回線の前の世代でしょ
まだ使ってる奴いるのか・・・
0899Anonymous (スッップ Sd03-r6ou [49.98.155.188])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:24:21.35ID:4nQf6vKGd
>>892
糞みたいに時間食うゲェフで芸能人プレイヤーとか海亀の生存率レベルでは
0900Anonymous (オイコラミネオ MM89-ZIal [150.66.81.88])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:25:05.29ID:VgaEPccJM
>>895
>>896
ただ単にADSLとマンション内のVDSLの違いがわかっていないことと
VDSLのことをLAN呼ばわりしたのが滑稽の極みよ
0901Anonymous (スプッッ Sd03-0lF3 [49.98.9.215])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:25:13.47ID:D2tT9Mjad
>>898
くっそ田舎のへき地だとISDNとか共々未だにあるって聞いたことあるな
0903Anonymous (スップ Sdc3-LPkd [1.72.1.166])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:26:27.61ID:VXljy62nd
>>900
(´・ω・`)VDSLが"LAN"ってどんなセキュリティよその集合住宅…
0904Anonymous (アウアウカー Sac9-0gwZ [182.251.238.129])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:26:45.83ID:jfNClf1na
>>901
ナローバンドとかってやつ?
ネット見るだけならそれで十分なのかも知れんが
0905Anonymous (オイコラミネオ MM89-ZIal [150.66.81.88])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:27:14.67ID:VgaEPccJM
>>898
月3000円代で引ける固定回線はADSLしかないのと
局舎付近なら下り20M超えることもあるから、上りいらないなら輻輳激しい光より速かったりするわよ

害の場合はただ頓珍漢なこと言ってるだけだから特に意味はない
0906Anonymous (アウアウウー Sa21-fSiJ [106.129.214.151])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:29:08.84ID:SXHcIf9Ma
>>900
VDSLとADSL間違えちゃうところに年齢を感じる
あと金持ちドヤってたのに開口一番「8F」は平松生えました
どこの庶民向けと言ったら発狂して金持ちは高い土地の低層マンションとか言い出したけど
0907Anonymous (オイコラミネオ MM89-ZIal [150.66.81.88])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:29:42.89ID:VgaEPccJM
>>904
光計画はエリアで区切られるからエリアとエリアが入り組んだ地域の境目に住んでいたりすると
川の向こうは光きてるのに家はきてないとか昔はよくあったわ。

2009くらいまでテレホマンしてた人は敷地の畑まで光きてるけど、自宅はずーっときてなくて
自腹で電柱建てたらひけるかも。って状態だったきがする
0908Anonymous (アウアウカー Sac9-0gwZ [182.251.238.129])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:29:48.50ID:jfNClf1na
>>905
なるほどなあ
旧型のものをエッジな用法で現行機に迫る性能で運用するのはロマンがある
0909Anonymous (ササクッテロル Sp19-9YjL [126.236.65.100])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:31:31.26ID:Xp7XhWZIp
タスクマネージャーさん並みの知識か…
0910Anonymous (オイコラミネオ MM89-ZIal [150.66.81.88])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:31:50.16ID:VgaEPccJM
>>903
WANとLANの違いが分かってないし
グローバルIPとローカルIPを外側だの内側だの言ってたから、
還暦過ぎても新しいもの好きでタブレットとか買い漁ってるおじいちゃんおばあちゃんのほうが詳しい可能性も
0911Anonymous (アウアウウー Sa21-fSiJ [106.129.214.151])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:33:51.41ID:SXHcIf9Ma
>>910
出入り口にルーターがーとかレスしてたね
自称金持ち向けマンションでエントランスにルーターは平松
0912Anonymous (スップ Sdc3-LPkd [1.72.1.166])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:34:56.55ID:VXljy62nd
>>906
(´・ω・`)8万のグラボとか8階とか適当な数字に"8"つけるの好きねえププッ

(´・ω・`)グラボって言えば使い途を「FPSとか」って言ってたのに
(´・ω・`)建物の回線契約がADSLとか設定ガバすぎでは??
0913Anonymous (ワッチョイ e3dc-HN+V [125.207.254.118 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:36:05.32ID:PBaRlNqN0
>>909
ちょっとググって上に出てきた単語を意味もわからず書き込むだけだからね爺さんは
0914Anonymous (オイコラミネオ MM89-ZIal [150.66.81.88])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:36:05.78ID:VgaEPccJM
>>909
青山さんにmspaint.exeを起動しながらダメージ計算したら不正ツールになりますか?と聞いて
mspaint.exeがDQ10の内部データを参照しているならもちろん不正ツールになるとカウンター食らったバカ以下ということになるわね
0915Anonymous (スップ Sdc3-LPkd [1.72.1.166])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:36:16.17ID:VXljy62nd
>>911
(´・ω・`)他人の家のネットワークが内部から見える高級マンションじわる
0916Anonymous (ワッチョイ a5cf-KbRv [122.196.198.5])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:36:43.24ID:tC96xYCt0
(´・ω・`)人数スレでアンチも割れしてるからーって言ってる奴らが全部VPNなの笑えるんですが
0917Anonymous (ササクッテロ Sp19-4fXL [126.33.6.187])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:39:00.65ID:13V8uekIp
景観条例下の奈良だと8階建ての近鉄奈良駅ビルが巨大建築物なのでは
0918Anonymous (アウアウウー Sa21-fSiJ [106.129.214.151])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:40:52.08ID:SXHcIf9Ma
>>917
あー
そんなところでボロが…
高層マンション生で見たことがない痔さん…
0919Anonymous (ササクッテロル Sp19-9YjL [126.236.65.100])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:41:41.89ID:Xp7XhWZIp
>>917
駅ビルに住んでるのかな?
0920Anonymous (オッペケ Sr19-fB0R [126.179.167.153])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:42:23.51ID:5pMpUEXLr
(´・ω・`)もはや芸人だよねこの七輪
0921Anonymous (ワッチョイ 6b67-O3hL [153.142.93.11])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:43:28.75ID:cm7iJMqd0
>>914
ハハッ、そんな超弩級の馬鹿がいるわけ…
居た(゚д゚|||)
0922Anonymous (スッップ Sd03-r6ou [49.98.155.188])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:43:35.51ID:4nQf6vKGd
にわか知識且つ継ぎ接ぎだからアホみたいな単語しか出てこねぇんだよな
ホテル屋上のバーでしたっけ?w
0923Anonymous (ワッチョイ 7ba3-/WZR [119.25.41.71])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:44:55.23ID:Opt58ttc0
コトモールしか行くとこないから・・・
0924Anonymous (ワッチョイ fb76-95g7 [223.219.60.62])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:45:01.00ID:bML8VzUy0
>>865
これかな。以下人数スレより

185Anonymous (ワッチョイ 8d58-feI+ [14.11.145.192])2019/02/12(火) 11:22:09.17ID:bhD/x0560
>>177
害は書き込み時間とDL時間が一致してたから盛り上がったんだぞ
106.72.5.192で
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=106.72.5.192
FIRST SEEN (UTC) LAST SEEN (UTC)
2019/02/08 10:59:27 2019/02/09 4:05:35
2019/02/07 8:59:11 2019/02/07 8:59:11
2019/02/06 7:00:32 2019/02/06 12:58:48
2019/02/05 6:57:46 2019/02/05 8:57:31

2/5 7時 2/6 7時 2/7 9時 2/8 11時にログがあり

2/5
-------------------------------------------------------------------------------

【新生FF14】サーバー人数報告スレ Part89で106.72.5.192のIPで360回以上書き込んでおり
227Anonymous (ワッチョイ 1d58-zGAl [106.72.5.192])2019/02/05(火) 08:18:46.75ID:AqhBzUTM0
6末に拡張でるのになにいってんだろw

228Anonymous (ワッチョイ 1d58-zGAl [106.72.5.192])2019/02/05(火) 08:19:14.96ID:AqhBzUTM0
当然拡張前にセールもやると思うぞw

ちなみにほかの日付も全部被るし、ファイルが落とされた前後1時間だけちょうどレスが止まっている
0925Anonymous (アウアウカー Sac9-0gwZ [182.251.232.98])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:45:07.50ID:gGKv4568a
>>917
この「8階」もコトモール案件なのかw
0926Anonymous (スップ Sdc3-LPkd [1.72.1.166])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:45:17.87ID:VXljy62nd
>>918
(´・ω・`)たぶん割とマジにそれで
(´・ω・`)タワーマンションとかの階数がイメージつかないんだと思う

(´・ω・`)だってテレビ観る時間すらエロ動画だもの
0927Anonymous (ワキゲー MM8b-aRwl [219.100.28.86 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:46:10.21ID:/IdPNJ1ZM
>>895
こんな無知識なのに他人に「vpn理解してる?」なんて煽ってくるんだから完全に池沼よね
せめて大文字で書けよとか言いたくなってしまう
0928Anonymous (オイコラミネオ MM89-ZIal [150.66.81.88])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:46:37.31ID:VgaEPccJM
>>911
もちろんそういう物件もあるよ。

>>915
普通のところはちゃんとポートVLANで各部屋通信できないようにしてあるけど
5年前くらいの話だとワンルーム8部屋みたいなちっこいアパートに、ADSLのレンタルモデムやがバッファローの安いハブにつながって各部屋のLANコンセントへgo!
って物件何度かみたから、お隣さん家のBRAVIAがマイネットワークから丸見えよ( 'ω')
今も精々光と安ルーターになったくらいでVLANで別れてなさそう
0929Anonymous (オイコラミネオ MM89-ZIal [150.66.81.88])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:48:05.12ID:VgaEPccJM
>>924
それ害がUTCだしーって煽ってたけど
JSTに変換したところで落とした時間に書き込んでるのは変わらないっていう
0930Anonymous (アウアウウー Sa21-fSiJ [106.129.214.151])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:48:20.82ID:SXHcIf9Ma
>>928
仮にもお金持ち向けアピールする物件で
エントランスにルーター剥き出しはちょっと…
0931Anonymous (ササクッテロ Sp19-4fXL [126.33.6.187])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:49:21.89ID:13V8uekIp
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/各都道府県で最も高いビルの一覧

奈良が全力で笑わせにきてつらい
0932Anonymous (ワッチョイ 6b67-O3hL [153.142.93.11])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:49:50.68ID:cm7iJMqd0
>>928
オイテメェ田村仁寿さんは
高級な土地の低層アパートに住んでるんだぞ!
屋上にはバーがあって
庭には七輪が置いてあるんだぞ!
8階建てなめんなよオラァン!
0933Anonymous (ササクッテロ Sp19-4fXL [126.33.6.187])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:49:58.33ID:13V8uekIp
むむ
0934Anonymous (ワッチョイ 7ba3-/WZR [119.25.41.71])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:50:08.10ID:Opt58ttc0
あと昭和くらいで知識止まってるよね。10階くらいで高層の時代w
ガチで50代で社会経験もほぼ無さそうね・・・
0935Anonymous (オイコラミネオ MM89-ZIal [150.66.81.88])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:50:38.79ID:VgaEPccJM
>>926
高層マンションに住んでいたら気になる、低層階住民がエレベーターを使うせいでなかなかエレベーターが来ないアピールも一度もしたことないわねあいつ。
8Fでも結構感じる筈だけどそれも言わないから8Fにも住んだ事ないわね
0936Anonymous (ワッチョイ b511-wWOU [210.20.122.33])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:52:03.00ID:p9s8Dijx0
まぁ都心じゃなくてベッドタウンなら7〜8階でも十分眺望はいいよ

高級かって言われると違う感じだけど
0937Anonymous (スップ Sdc3-LPkd [1.72.1.166])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:54:35.06ID:VXljy62nd
>>935
(´・ω・`)そもそも「資産家」に当てはまるほど資産持ってるなら
(´・ω・`)間違いなくそのマンションと土地のオーナーであり
(´・ω・`)じぶんの家にだけ専用回線引いとくなんて造作も無い事だと思うんですけどね
0938Anonymous (アウアウウー Sa21-7ADd [106.132.138.58])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:55:27.53ID:wciTuCJxa
謎の高層マンションマウント始まって草
この中でタワマン住みいないでしょ。
0939Anonymous (ワッチョイ 6b02-9Glh [153.195.215.102])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:56:23.07ID:wkL4AfiC0
DQX本スレにこんなの湧いてるんだけど
940その名前は774人います (ワッチョイWW 7deb-vOmh)2019/02/12(火) 12:35:55.52ID:NBLqQt1g0
別の板でFF14のネガキャン活動してるドラクエ民のIP掘られてるけど
どいつもこいつもロリ系同人を大漁DLしててマジでやばい
ドラクエさんマジに犯罪者予備軍だらけやぞ
0940Anonymous (スップ Sdc3-LPkd [1.72.1.166])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:56:42.60ID:VXljy62nd
>>938
(´・ω・`)「草花」使わないんですか?
(´・ω・`)また「でしょ」ですか?
0941Anonymous (スプッッ Sdc3-XlDt [1.75.199.39])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:58:05.63ID:LK1D6GSgd
>>939
これキチガイ珍宝民じゃん
0942Anonymous (ワッチョイ e3b1-/WZR [219.19.115.25])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:58:20.74ID:8vigzvJ50
なんでマウントに見えるの?
0943Anonymous (スップ Sdc3-LPkd [1.72.1.166])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:58:22.00ID:VXljy62nd
>>939
(´・ω・`)「やろやで」「さん付け」「民」
(´・ω・`)はいそうですエロゲーおじいちゃんです
0944Anonymous (ワッチョイ 8d58-feI+ [14.11.145.192])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:59:09.20ID:bhD/x0560
>>937
ファイバー一人で占有できるビジネス回線は5万もするから高すぎwって発狂してたわね
タワマン住んでて5万が高いって管理費払えなくねと
0945Anonymous (ワッチョイ 8d58-feI+ [14.11.145.192])
垢版 |
2019/02/12(火) 13:00:24.83ID:bhD/x0560
奈良で一番高いマンションは9階建てのここみたい
https://suumo.jp/chintai/jnc_000042680115/?bc=100130244181
単身限定。ファイバーは来てるけどネット共用じゃないね('ω')
0946Anonymous (スプッッ Sdc3-XlDt [1.75.199.39])
垢版 |
2019/02/12(火) 13:00:29.61ID:LK1D6GSgd
ドラクエの本スレってもうアンチの巣窟になってない?
0947Anonymous (スップ Sdc3-LPkd [1.72.1.166])
垢版 |
2019/02/12(火) 13:00:52.51ID:VXljy62nd
>>944
(´・ω・`)実際のところ月1500円も払えないからね
(´・ω・`)つい素の金銭感覚がでてしまうのよ
0948Anonymous (ワッチョイ 1db1-feI+ [60.121.181.186])
垢版 |
2019/02/12(火) 13:01:15.73ID:pvsyzWqN0
タワーマンション設定の人のIP調べてみると田舎のマイナープロバイダだったりして
都会の大手はそんな所使ってないだろう・・・と思った事数回あるので
やっぱり自分語りおじさんの知識は昭和とかよくて十年くらい前で止まってるんだなと感じましたね
0949Anonymous (ササクッテロ Sp19-4fXL [126.33.6.187])
垢版 |
2019/02/12(火) 13:02:09.28ID:13V8uekIp
奈良で一番高い建物は東大寺の49.1mなんだぞ
タワーマンションとか難しい話わかるわけないな
0951Anonymous (ワッチョイ adb1-/WZR [126.129.72.90])
垢版 |
2019/02/12(火) 13:06:12.14ID:u7YMI/bz0
奈良にコスト無いから話しに付いてこれなかったってのもあったよね
0952Anonymous (ワッチョイ adb1-/WZR [126.129.72.90])
垢版 |
2019/02/12(火) 13:06:36.29ID:u7YMI/bz0
コストコだったわ
0953Anonymous (ワッチョイ 8d58-feI+ [14.11.145.192])
垢版 |
2019/02/12(火) 13:06:40.55ID:bhD/x0560
そもそも論をすると
共用回線でv6プラスなんてリスクあるから使わないと思うわ
ポート大幅に制限されるし、入居者がどんなネットの使い方するか分からない
0954Anonymous (アウアウウー Sa21-epvB [106.180.36.116])
垢版 |
2019/02/12(火) 13:07:48.99ID:DJdS3UT9a
>>871
そういやキングダムハーツってFFのキャラ出てくるけどクソゲのキャラは出してもらえたんでしょうか?
0955Anonymous (スプッッ Sdc3-XlDt [1.75.196.73])
垢版 |
2019/02/12(火) 13:10:44.91ID:+/Bmbjvad
>>885
初心者大使の知り合いも復帰してジャニーズを辞めた佐野さんまでやってるし凄い


阿見201
@dekasugisinsaku
ドラクエ10初日に始めて半年で一旦休憩タイムに入った知り合いがプレステ4でゲットしたらしく今復帰。ユーネクストのキャンペーンで応募したら当たったんですって!!

#dqxtv #DQ10
#ゆうべはおたのしみでしたね
0956Anonymous (スップ Sdc3-Wvqb [1.72.5.177])
垢版 |
2019/02/12(火) 13:12:54.55ID:1DhdN5Q9d
>>871
フォーティーン↑に嵌まってる業界の先輩はいないんですかね。
TERUさんはお仕事なのでそれ以外で。
0957Anonymous (ササクッテロル Sp19-9YjL [126.236.65.100])
垢版 |
2019/02/12(火) 13:14:05.62ID:Xp7XhWZIp
>>956
アンチ乙!
要出典さんがいるから!
0958Anonymous (アウアウカー Sac9-0gwZ [182.251.232.239])
垢版 |
2019/02/12(火) 13:14:45.72ID:b9mTzYQfa
>>957
泣きトドも仕事やろ
0961Anonymous (ワッチョイ 8506-/WZR [202.219.247.121])
垢版 |
2019/02/12(火) 13:22:42.00ID:b3MoOlNC0
(´・ω・`)コマンドポチーで好きな牌持って来れそう
0962Anonymous (アウアウカー Sac9-0gwZ [182.251.238.61])
垢版 |
2019/02/12(火) 13:26:30.20ID:QMwEhisBa
>>960
普通の奈良県民はコトモールがローカルだと知ってるだろう

しかし県外にすら出たことがない疑惑を固める証拠は次々と出てくるな
この現代にこんな化石が存在してることに驚きを隠せない
0963Anonymous (ワッチョイ a5cf-KbRv [122.196.198.5])
垢版 |
2019/02/12(火) 13:32:54.31ID:tC96xYCt0
(´・ω・`)大丸ってついてるから全国区って思ったんだろうね
0964Anonymous (ワッチョイ 3d53-jkKg [118.240.19.55])
垢版 |
2019/02/12(火) 13:35:52.74ID:tWynV4xc0
(´・ω・`)LANLAN♪
0965Anonymous (スフッ Sd03-Ml50 [49.104.39.127])
垢版 |
2019/02/12(火) 13:42:02.47ID:asPZ9Y8Xd
青魔に関して、不満の多さには一切触れてないし改善しようとする姿勢を見せず発言もしない割には、4.55パッチではちゃっかりユーザー有利のバグを直すみたいですが
0966Anonymous (ワッチョイ e3cd-lIoL [61.89.67.27])
垢版 |
2019/02/12(火) 13:43:09.09ID:cgFpkttL0
>>799
(´・ω・`)BitTorrnetは流行っているのか?
(´・ω・`)P2Pファイル共有ソフトは危険ではないのかな
(´・ω・`)データをブッコ抜かれて勝手に共有されたり、ダウンロードしたら逮捕されたり一昔前にニュースでよく見た…

(´・ω・`)定額聞き放題・見放題のサービスがあるから今ならその方が安全だし安いだろう
(´・ω・`)面に出ないニッチなコンテンツを危険を承知で無料でシェアするのは闇っぽいなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況