X



トップページFFO
1002コメント242KB
【新生FF14】低perf晒しスレ perf7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0373Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 13:39:20.15ID:HfbWKLjD
>>370
ここの誰かじゃないと思うけど取り巻きがネラーでDMで鍵かけろ言うたみたいよ
0374Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 13:42:03.39ID:f0ORu/Sz
バナフェルちゃん可愛い
0375Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 13:43:05.34ID:3hCcGv8V
こういうのだいたい身内の中にユダがいるから鍵かけても無駄よな…
しかしお前らどうやってこういうの見つけるんだよw
低くてショックだったけど上手くなるよう精進したいからアドバイス歓迎!
みたいなツイートでも灰だと晒すの?
0376Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 13:44:54.83ID:9BLMtUJ5
灰色奴って二言目には違反ツールがーって言うよなw
これを機に練習してDPS出そうって思わないのね
0377Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 13:46:52.10ID:KEoSd3WC
気持ち悪いから上手くなる気になれないってTwitterで言ってるな
まあこいつと極で当たる奴は御愁傷様ってことで
零式には流石に来ないだろう
0378Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 13:51:02.21ID:/XZ/UeK5
>>375
俺は弱くても上昇志向あるプレイヤーは晒さないよ
晒すのはイキってる奴とか不定腐れてる奴かな
0379Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 13:52:06.53ID:/XZ/UeK5
今はやってないけど、前はTwitterで「層」「魔境」とかで検索してたわ

「◯層魔境すぎて笑えない」とか「◯層魔境すぎる…」とかTwitterでいってる奴ってほとんどが灰とか緑のザコだから
0380Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 13:54:11.02ID:s1OmHklI
日記で自分の楽しみのために他人を巻き込むな的なこと言ってませんでしたっけ
自分の下手くそプレイに他人を巻き込むのはいいんですかね?
0381Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 13:54:45.14ID:oIJRq8Qh
気持ち悪さが先に来ちゃってもうダメ(笑)
こっちからするとこんなんでネガネガしてるほうがよっぽど気持ち悪いわ、無理に極も14もやらせてる訳じゃないんだからネガるくらいならやめちまえ
0382Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 13:57:30.89ID:Xqjp76WG
こんだけlogs気にしちゃうならきっともうここ見てるんだろうなぁふぅ・・・
0383Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 13:59:32.22ID:C77r4kNY
500とか1000ってゲームを根本的に理解できてない可能性もあるし変な方向に努力してるとしか思えん
0384Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 14:13:16.48ID:Qn2mjx6f
日記書く暇あるならPS磨けよバナナ君^^
0385Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 14:19:13.92ID:yRJ3vb7b
極の話だったのかー簡単なコンテンツだから少し頑張れば灰色じゃなくなるよ!頑張れ!
0386Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 14:23:28.98ID:8BmpgU/5
フェーズ詐欺してない限り下手だけど向上心ある奴は俺も叩かない
周りでも後続で始めた人や暇になってる人がアルファから零式始めることちょくちょく見かける
自分の事は棚に上げて周りのせいにしてるの見たことあるけど名指しで呼ばれても絶対参加しないって思った
逆に向上心ある人って野良で黙々練習して身内に頼ってない気がする
0387Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 14:33:29.29ID:ejnaEFFF
>学者がうまかったから申請してくれたみたいです。
>え、ほんとうに?その時は鼓舞展開も知らなかったド素人ですがいいんですかね

ばななちゃんの極青龍の日記だが
Rein先生もうまいからフレ登録くるんですーてわざわざ日記に書いてたな
思考が同じなんだなーと
普通こんなこといちいち書かないだろ
0388Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 14:35:22.23ID:AZLlpmZ+
これは気持ち悪い
0389Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 14:36:51.22ID:YF7ZQzsN
まるでファンさんで草
0390Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 14:37:58.03ID:/SfCC879
>>342
ハゲの国はレイドで最初から最後まで戦闘参加しないでロットの時に戦闘フィールド降りて報酬だけ掠め取る業者まがいの奴も野放しの無法地帯やで
そんなクソ野郎でも晒しやTwitter、動画の再生数が多い奴だと広告塔になるから優先的にレア出して宣伝要員に使う
はるうららやロキのような動画主は新レア実装の度にドロップレコード一桁のアイテムを必ずドロップしてツイートしてたなあ
0391Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 14:37:59.10ID:PzMdzSxT
pt組んで目立ってイキってるとか変な動きしてる奴だからlogs見てみるけどだいたい灰色でだから晒すって奴がほとんどだろ
後はTwitterで自称プロのlogsも灰色ってパターン
0392Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 14:42:11.82ID:/SfCC879
>>362
四層でファイラハロワテロ乱発してたクソ侍がこれ言ってたな。テロした本人だけ生きてるから反省すらしない
0393Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 14:46:56.23ID:ejnaEFFF
>1テンポ早めに動かないと食らっちゃう。だから、周りの人達の動きをみてついていくのがやり辛い。
>ようするにボスに浮かぶマークを見ていなきゃならないのです
>まぁヒラが死ぬのはたいてい他に死んでたり大ダメージ食らってる人がいるときなんです。
>みんなミスらなきゃ大丈夫!

ばななちゃん完全にライト勢なんだからlogs気持ち悪いって日記に書くより練習しようよ
ヒラが他人に気を取られてると死ぬとか言ってるうちは火力なんてろくに出てないんだろうし
logs見てないで練習しよ
0394Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 14:55:42.28ID:KsDNgYx1
ボスに浮かぶマークを見てなきゃって、じゃあ最初に動いてる人はどうやってるんですかね……

そういうのを考えられないから灰色なんだよ
0395Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 15:09:30.18ID:sy1uYz7E
灰色で悔しい!
なんて言ってる灰はまだマシ。
実際は殆んどが、知らないか知ってても興味ない奴が大半。
もっと灰に危機感持たせないとかわらないよ、例えば連続灰だったら3日間突入禁止だとか、ギルが半分になるだとか、禿げルガに強制幻想されるだとか。
0396Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 15:13:36.71ID:r1vWMTAa
>>348
メンター=レイドやってる訳でもないしな
俺はメンターでレイドも毎回やってるけど、正直相手から聴かれない限りこっちから言ったりしないぞ
0397Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 15:18:20.92ID:r1vWMTAa
そういう意味では自覚無いのに上手いって勘違いしてるのはタチが悪い気はするな、イキってると悪目立ちするけど
まあでも零式とか行ってるんじゃないなら晒し上げて凸するのはやめてあげなよって気がする
0398Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 15:45:06.51ID:CQ5WHajr
巷では色々言われていますが
なんといっても初代乗り込め鯖
JP率は1番高い!

サーバー選択とキャラ名選びは重要だ

JPはミシディアにのりこもうぜ

神ゲー確定してんのに過疎鯖いたらそれこそつまんないぜ?

JPは ミシディア JPは ミシディア JP は ミシディアだ

日本人鯖でプレイしたいやつはミシディアにキャラつくっとこうぜ!

4大鯖のなかで最もJP率たかいのはミシディア

セルビナは告訴鯖、フィガロは外人のりこめ鯖、ギサール&コーネリアは過疎鯖

私はFF14を続けるよキャンペーン実施中!
0399Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 16:36:23.49ID:oiLMOPO2
他人の生死を握ってるヒラは、今の自分の動きが無ければこの人死んでたなとかPT壊滅から立て直した!とか目に見え易いから自分が上手いと勘違いしやすいのかな。
0400Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 16:39:41.36ID:Fp+pDrVm
自称高perfイキリスレのおもちゃになったばななちゃんどんまい
ツイッターもロドストも低perfが私的見解書こうもんなら晒される14や
0401Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 16:42:25.97ID:n8EcQ5x0
そりゃ私は寄生だけどそんなことしったこっちゃない
寄生だとバラすlogsは許せない!気持ち悪い!
とか言い出したら反感かうでしょ
0402Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 16:47:07.62ID:ejnaEFFF
ばななちゃんも日記にRFもPT募集も勝てない!当たりPTなら勝てるのに!って堂々と書いてたしな
灰はなんでこのお決まりのセリフを公の場でぶちまけるのかと
自分が地雷かもと思いつかない時点でアウト
0403Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 16:55:37.23ID:4gwVpsdU
このスレもほとんど同じ人物の書きこみで成り立ってるマイノリティスレだけど
logsを気にするメンタルじゃ気になってしょうがないだろうな
0404Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 16:56:09.07ID:gd2dHLoW
ツイで鍵かけずにイキり散らして晒される奴があとを絶たないのは何故だろうか
0405Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 17:00:30.54ID:n8EcQ5x0
ばななちゃんずっとここ監視してネガり続けるのかなwww
0406Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 17:03:15.54ID:cOuahlqD
>>405
するでしょ病気だからな
昔ゴミがいたからわざと棒立ちしてみたりで手抜いたことあるけどそれでも緑だったわ
ワンズとかどうやっても取れる気しないあいつこそ低perfのレジェンド
0407Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 17:15:29.46ID:Hndfw37/
あーあ、ばななちゃん泣いちゃった
0408Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 17:17:40.63ID:sSml2Uze
ここにいる奴ら、最低だな
全員が強くなるためにゲームやってるわけじゃねえだろ
慣れてない女の子がやってるかもしれないんだからあんまり叩くなよ
男なら戦犯だけどよ、女一人分くらい俺がDPS出してやるくらいの気持ちで見てやれよ
0409Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 17:20:53.78ID:d1rIetbg
perfと地雷にちんこもまんこも関係ねえよ
0410Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 17:21:18.87ID:AZLlpmZ+
>>364
でも頑張ったら極程度緑だせんだろって思う
0411Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 17:22:46.62ID:qbNGk8GR
>>404
自分はデキる奴
結果が出ないのは他人のせい

周りにそう思わせたいんだから
そりゃ人目につく場所で堂々とやるでしょうよ
0414Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 17:31:13.20ID:v6KQ0nsn
くっせぇ従者沸いたなwばななちゃんが勝手にヒステリー起こして騒いだから注目浴びたんだろうがw
学者さん上手いから〜とか言われて報告しちゃうくらい自信あったのに灰色だったからここまで騒いでるんだろうし、高かったら絶対こんなに出てたー!とか嬉しそうに報告してたろ絶対ww
0415Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 17:31:26.03ID:qbNGk8GR
自分を棚上げして他人を外れ扱いしときながら
同じこと言われると泣くんか
0416Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 17:33:57.65ID:JZo8WJv8
>>412
ララカス率高井な
0417Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 17:34:04.38ID:AZLlpmZ+
>>413
お前www
0418Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 17:34:52.33ID:Hndfw37/
ばななちゃんにDMで晒しスレのURLを送った極悪非道なやつがいるみたいだな?wwww
可哀想だぞ!!!やめてやれよ!!!!
0419Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 17:35:04.69ID:sSml2Uze
おい、さすがにムカつくからやめろや
いままでの日記全部消すって相当だぞ
思い出が詰まってんだぞ
0420Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 17:35:47.45ID:AZLlpmZ+
ゴミクズなのは変わらねえけど鍵垢だしお前だけ楽しむだけで勘弁してやってほしい
0421Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 17:36:11.27ID:JZo8WJv8
しかしここで晒されるのと日記全部消すの関係ないのでは?
0422Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 17:36:42.73ID:ejnaEFFF
FCメンバー大勢いて従者もいるようなのに何で野良に出したんだよ
身内で囲って学者上手いさすがばななちゃんって持ち上げときゃよかったんじゃね
身内が調子乗らせたせいであんな日記が出てきたのかもしれんが
0423Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 17:36:43.11ID:AZLlpmZ+
と思ったけど変なのいるしどうでもいいか^^
0424Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 17:36:52.78ID:IQCFwsli
なんかかわいそうじゃね?
書いてた愚痴もイキってたわけじゃないししょうもない愚痴なんでって事でタップして表示形式にしてたしこいつ言うほど悪い事してたか?
まさか>>263からここまでになるとは
0425Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 17:38:04.03ID:Fp+pDrVm
>>408
くっさ雑魚囲っとけや
0426Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 17:39:00.94ID:AZLlpmZ+
バナナのバナナ舐めてあげるくらいの気持ちでみてやれよ
0427Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 17:39:20.62ID:pCkMtpTc
もはやスレの目的もよくわからなくなってるな
本物のキチガイ連れてこいや
0428Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 17:44:02.15ID:AZLlpmZ+
雑魚一人引退した所でなんにも変わらんし
こういう雑魚が大勢消えて運営がlogsとかact問題視して徹底的に排除しださない限りFF14はそういうゲームだろうし
0429Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 17:44:28.75ID:f0ORu/Sz
見境なく凸する奴らもやべえや
0430Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 17:45:30.16ID:qbNGk8GR
このスレのことをわざわざタレ込んで読むように仕向けた奴が晒し犯だから気を付けるんだぞバナナちゃん^^
0431Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 17:46:36.98ID:ejnaEFFF
今必死に従者がばななちゃんの大嫌いなlogs使ってタゲそらしの新しい獲物を探してるだろ
0432Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 17:49:02.67ID:n8EcQ5x0
>>418
これはお前だろっていう突っ込み待ち?
0433Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 17:49:38.10ID:/XZ/UeK5
俺からしてみればなんで擁護する人間がこのスレに現れるのかわからない

可哀想とかそういうの以前に低perf晒しスレだろ?
0435Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 17:50:36.11ID:6iCPnVVI
誰がバナナにLogsの存在教えたのか知らんが
ここに日記貼ったのはバナナのフレンドだろ
0436Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 17:50:59.48ID:n8EcQ5x0
普通によくいる灰色みたいに非表示にしとけばよかったのに
私は同じ穴の狢になりたくないとか謎過ぎ
0437Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 17:51:48.09ID:AZLlpmZ+
あいつら擁護に見せかけた油役だからな
0438Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 17:52:01.91ID:JZo8WJv8
今って鍵かけてるんだろ?それなのにまだ貼られてるのは晒しは身内にいるってことだろ
0439Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 17:52:40.88ID:ejnaEFFF
日記晒したのは身内だろうな
身内に敵がいるぞ気を付けてばななちゃん
0440Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 17:53:20.74ID:n8EcQ5x0
>>438
晒し画像にめっちゃフォロー中って出てるならな
今頃ばななちゃん疑心暗鬼だろかわいそ
0441Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 17:56:31.75ID:f0ORu/Sz
低perfっつっても極しかやってないライトちゃんだからなぁ...
そこんところの区切りってここなんかあるん?
0442Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 17:56:34.52ID:2xca9GpE
火力出すつもりがないなら開き直って「火力出すのは苦手な下手っぴでーす」くらいでいいのでは
実際火力はろくにでないんだし身内のやつらも下手なりに頑張ってるで済ませりゃ良いのにな
変におだてて火の海に飛び込ませるやつらも馬鹿だろ
0443Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 17:59:20.37ID:I8P7/lIi
確かに思い出が詰まってるよなぁ
自分を出荷出来なかったPTメンに対して文句言ってた思い出が
0444Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 17:59:21.20ID:AZLlpmZ+
汚点婆さんなんてperf1だったのに今じゃ青で4層らしいからな結局は努力よ
0446Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 18:03:22.43ID:sSml2Uze
>>444
otenbaちゃんはFPS動画見るにゲームは上手だしセンスがあったからな
でもばななちゃんは初心者感あるし、零式でイキってたわけじゃないんだからこの辺にしといてやれよ
0447Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 18:03:29.92ID:/XZ/UeK5
>>441
飽くまで個人的な意見だけど、極や零式とかのエンドコンテンツは対象だと思ってる

他コンテンツは時間切れというものがないから

DPSチェックがあるなら火力を求められるのは当然だし、このスレにも晒されるのは仕方ない

実際に晒されてるのは零式や極だしね
0448Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 18:03:31.02ID:xAbjNbM0
>>469
ロット取り逃げとかで晒されてるやつ混じってるな
問題児の集まりかよ
0449Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 18:05:36.75ID:f0ORu/Sz
おてんばマジかよなんかワロタ
0450Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 18:12:21.38ID:/XZ/UeK5
いやotenbaさんの青ソースなんてどこにもないからな?
今確認してもLogs非公開にしてるし
0451Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 18:12:57.15ID:I8P7/lIi
>>441
基本的に442が言ってるように極・零式が対象になってると思うけど、極は単純に低いだけならすぐ話題から消えるな
零式はそれなりに盛り上がる
ただこれはSNSやロドストでイキってないってのが条件で、その辺でイキってるにがバレたら極でも盛り上がる
0452Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 18:14:49.12ID:l2VqFiQS
俺はアルファだと2層までは極と一緒でライトちゃんの巣ってイメージあるから判定甘め
3層灰色はあかん
0453Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 18:16:48.05ID:7F84Hd0N
汚点婆は緑になったら喜々としてlogs公開するだろw
0454Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 18:17:30.18ID:KsDNgYx1
PTガチャすぎてつらい!って言ってたのに自分がハズレ枠って気付いたらそら泣くわな!
0455Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 18:18:51.32ID:I8P7/lIi
>>451
すまん442じゃなかった、447だ
0456Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 18:22:11.04ID:n8EcQ5x0
極しかやってないライトちゃんがつけあがると、零式イキリ灰色ちゃんになるんだぞ
0457Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 18:27:50.39ID:pCkMtpTc
零式でフェーズ詐欺繰り返してたわけじゃなくて極をクリアできる程度はギミック処理とヒールはしてたんだろ?
極なんて上手い奴はオレツエーできるしおんぶに抱っこでいいと思うけどな
本人もそこまで気にすることかね
0458Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 18:33:17.35ID:JZo8WJv8
オテンバ4前半まで平均青になったの?
一月くらいで1から青はすごいな
0459Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 18:33:31.78ID:v6KQ0nsn
別に極でグレーとか全然気にしないのに自己評価が高かった事からの自意識過剰で見られてる!!笑われてる!!って被害妄想起こしてヒステリーになって大袈裟に騒いだ結果がこれ
0460Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 18:38:00.09ID:ejnaEFFF
発端はlogs使ってる奴らキモイ自分の灰を隠したいけどlogs使ってキモイ奴らの仲間入りは嫌だ
気持ち悪くて練習する気もなくなったみたいな日記が原因だろ
自分は上手いと思ってたのに数値見てショックだったんじゃね?
しかも身内が日記晒さなかったら見つからなかっただろ
0461Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 18:52:54.92ID:2xca9GpE
全くイキり要素がない奴は己の灰色みてもショックなんて受けないだろ
「こんなもんだよね」
「もっと頑張らないとな」
この辺の思考で留まるだろ
結局どこかで自分は上手いと勘違いしてるからショックを受けるんだよ
身内の中で上手い方を全体で通用する実力と勘違いした井の中の蛙
0462Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 18:53:20.62ID:hFX0riti
日記180日近く毎日書いてたのに消すはめになるとかかわいそう
だけどバナナちゃんの日記をここに書いた奴が悪いんやで
多分バナナちゃんの身内だからこれからも気をつけるんぞ
0463Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 18:54:32.92ID:Xqjp76WG
>>413
何か興奮してきた
0464Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 18:57:55.10ID:Fp+pDrVm
アフィカスはよまとめろ
ライトにとどめさせ
0465Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 18:58:02.26ID:PzMdzSxT
未だにここに灰色なだけで晒すなとか言ってる奴が居ることに驚きなんだけど
実際ただの灰色なんて晒されてもただスルーされて終わるんだから、盛り上がってる奴には何かしら理由があるってのにな
0466Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 19:01:25.80ID:ejnaEFFF
泣きながら日記消してるとか言っちゃうのは構ってちゃんだよな
取り巻きがどう慰めてるか知らんけど
ロドスト日記って消さなくても限定公開なり下書きに戻せば他人には見られなくなるんだが
0467Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 19:03:58.74ID:VPnkvw0M
>>458
晒されてたlogsは初見のだよな
野良で練習来てたのは見たが
0468Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 19:07:32.08ID:UljdmAjl
ばななちゃんはPTガチャとか言ってたし、他人を品評してハズレ扱いしたなら自分がハズレとして馬鹿にされても文句言えないだろ
たかが極で灰色とか大量にいすぎてなんともおもわんけど雑魚がイキったあげくlogsみるやつ気持ち悪いとかいうのは草だわ
0469Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 19:11:16.79ID:yRJ3vb7b
なんで自分が上手い強いって自分の物差しで測ってるだけなのに他人に対してハズレとか言えんだろうな…
普段からパーティの愚痴言ってて周りに嫌われてたんじゃないか
0470Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 19:12:41.60ID:/XZ/UeK5
実際フォロワーの中にユダいるしな
周りから嫌われてたんだろ
0471Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 19:15:10.82ID:VniMUwDh
極程度っていうけど極ですら灰色はちょっとね
オーボンヌとかならマジでどうでもいいけど灰がもしDPSだったらクリア率落ちるし努力はして欲しいわな
0472Anonymous
垢版 |
2019/02/09(土) 19:17:01.19ID:/SfCC879
>>424
姫ちゃんに相手にされなかった私怨じゃねーの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況