X



トップページFFO
1002コメント287KB
【FF14】俺が攻略動画を出す前に新コンテンツを配信するな★2【ロキ山】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous (ササクッテロ Sp57-I4gt [126.33.199.152])
垢版 |
2019/02/01(金) 15:37:22.30ID:Ux9sXbf5p
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

攻略動画の配信や実況プレイでおなじみLoki Yamatoのヲチスレです

Loki Yamato
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/3183878/

問題発言が含まれる動画は>>2>>3を参照

※前スレ
【FF14】俺が攻略動画を出す前に新コンテンツを配信するな【ロキ山】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1544771468/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851Anonymous (ワッチョイ df76-g/uD [114.180.158.66])
垢版 |
2019/04/24(水) 14:14:13.73ID:BqI3vIhd0
この人家とか家具が汚ないからすっごい不衛生さを感じるから猫がかわいそう
0852Anonymous (ワッチョイ 5fb1-+1ox [126.203.232.219])
垢版 |
2019/04/24(水) 16:43:04.49ID:MkPmM9aC0
1日3〜4配信してるもんね。もう頭おかしくなっちゃったんじゃないの。
リアルで友達と会ったりとかしないのかね。あ、いないかこんなやつに。
0853Anonymous (ワッチョイ df76-JNgg [114.185.44.238])
垢版 |
2019/04/24(水) 17:47:19.71ID:OLAO96fN0
そんな毎日何時間も配信するぐらいゲームしてんのにスキル回しから何から
何の進歩もないクソ雑魚ナイトオンリーという
0854Anonymous (アウアウウー Sa23-P2VQ [106.180.33.4])
垢版 |
2019/04/24(水) 17:58:43.46ID:xu/tC9k/a
>>838 BBA顔はちょっと...
0856Anonymous (スッップ Sd9f-7bpR [49.98.155.194])
垢版 |
2019/04/24(水) 19:50:09.13ID:T9rUlPmcd
リアルと両立してそうな配信時間や間隔じゃないからなぁ。だんだんリアル察してきて好感持てなくなったな。
一体いつから出現したのか知らんが、新生初期の頃はいなかったもんな。
0857Anonymous (ワッチョイ 0db1-KxX0 [126.115.23.76])
垢版 |
2019/04/25(木) 00:52:23.03ID:OU6esqs60
ロキの欲しいものリストって何なの?
あれって何かのアピールなの?
0858Anonymous (ワッチョイ 76bc-3zwJ [153.137.72.70])
垢版 |
2019/04/25(木) 03:19:35.73ID:lBHXu/w70
>>849
副業にはいいよなぁ
0859Anonymous (ワッチョイ 9d58-jER+ [14.9.76.192])
垢版 |
2019/04/25(木) 07:26:17.03ID:Vfjf4zQO0
一日中配信してそれだぞ
副ではない
0860Anonymous (ワッチョイ 7d34-LywV [180.45.61.211])
垢版 |
2019/04/25(木) 11:46:11.20ID:Oj93kPZr0
他はどんなんかわからんけど投稿数が900越えててこの金額ってのはじわじわくるなw
0861Anonymous (ワッチョイ 2111-7Nzd [42.146.136.252])
垢版 |
2019/04/25(木) 22:34:30.43ID:2DJXv3yv0
豚声でヒモニートで毎日毎日マイク向かって一日中ブツブツ喋ってて月収ガキの小遣い程度って何をどう考えたら自分を人気配信者と勘違出来るんだよ
いいから鏡見ろやキモデブ金髪
嫁に貰った交通費で直結相手探してんじゃねーよ
ゴキヤマトだか何だか知らねーけど外出たらテメーは目ギラつかせて鼻息荒くしてるキモオヤジでしかないんだよ
0862Anonymous (ワッチョイ 0db1-KxX0 [126.68.171.198])
垢版 |
2019/04/26(金) 00:46:40.28ID:sKg5o11K0
ひでぇw
まぁ事実だけどさ^^; 
0863Anonymous (ワッチョイ 7d99-BP9Y [180.48.68.77])
垢版 |
2019/04/26(金) 01:08:55.03ID:8+YCD7Zp0
今2層の配信見てるんだけど
ノックバックも何も来ない所で鋼炊いてて草
こいつやっぱやべえわwwwwwwwwwwwwww
0864Anonymous (ワッチョイ 1a49-tTnp [203.175.22.98])
垢版 |
2019/04/26(金) 11:33:45.46ID:XKVTsp3y0
てかまた別キャラ作ってナイトやってるのか?
0866Anonymous (ササクッテロラ Sp75-q10j [126.199.205.231])
垢版 |
2019/04/26(金) 12:28:32.90ID:D9sPpp2Up
コイツのせいでハイアラ着てるタンクは警戒するようになったわ
0867Anonymous (ササクッテロル Sp75-LywV [126.233.193.118])
垢版 |
2019/04/26(金) 12:30:33.38ID:g3+5/lTkp
>>863
2層ってのがまた笑えるなw
テイルエンドにアルティメイタム受けとかバフで鋼とかマジであの層なんかあるわ
0868Anonymous (ワッチョイ 7d99-BP9Y [180.48.68.77])
垢版 |
2019/04/26(金) 13:50:59.59ID:8+YCD7Zp0
>>863
たぶん見間違えだと思いたいんだが
その鋼でインタベしてたように見えたわ
0869Anonymous (スププ Sdfa-XlEF [49.98.74.201])
垢版 |
2019/04/26(金) 14:12:10.20ID:U7eydS5Pd
好意的に解釈するなら押し間違えで、当人はランパあたり使いたかった説
まあ普通まちがるような配置にしないけどな

※おれは配信やホットバー見てません
0870Anonymous (ワッチョイ 0db1-82WK [126.203.232.219])
垢版 |
2019/04/26(金) 18:43:41.79ID:JcGcco8x0
>>864
友達もいないし仕事もないしやることがないんでしょうね
0871Anonymous (ワッチョイ 7d99-BP9Y [180.48.68.77])
垢版 |
2019/04/26(金) 20:27:01.90ID:8+YCD7Zp0
ほんとこいつ頑なにナイト以外やらねえな
だから理解度なくて音の出るごみって言われるんだよ
0872Anonymous (ワッチョイ 1a49-tTnp [203.175.22.98])
垢版 |
2019/04/26(金) 21:40:38.56ID:XKVTsp3y0
どのキャラも同じ見た目、同じミラプリ、ジョブはナイトだけ。
正直異常よね
0873Anonymous (ワッチョイ 7d99-BP9Y [180.48.68.77])
垢版 |
2019/04/27(土) 00:27:48.39ID:e56z0aA00
ハイアラオスッテはマジでこいつのせいでキモイイメージついてしまった
0874Anonymous (ササクッテロレ Sp75-t3pN [126.245.141.107])
垢版 |
2019/04/27(土) 08:07:01.71ID:FcxHtF+Gp
コイツ下手くそだからもし50で席なくなってもナイトしかやらねえんだろうな。それかただでさえひどいDPSが着替えて更に酷くなるか。どのみちいい見ものだわな
0875Anonymous (スッップ Sdfa-3Yq8 [49.98.161.233])
垢版 |
2019/04/27(土) 08:27:19.92ID:QwMGMI6Nd
天動でも一切着替える気なくナイトでハラスメントしてたやつが着替えるわけねーだろ
0877Anonymous (ワッチョイ 1a49-tTnp [203.175.22.98])
垢版 |
2019/04/27(土) 10:57:46.81ID:K8sMl8Tk0
ガンブレは絶対にやる。
嬉々として動画あげまくるだろ。
0878Anonymous (ササクッテロレ Sp75-t3pN [126.245.141.107])
垢版 |
2019/04/27(土) 12:46:59.59ID:FcxHtF+Gp
もしガンブレやったら誰か対抗であげてくれねえかなぁいくらでもそっち祭り上げるわ。クソ知識広められるよりよっぽどマシだし
0879Anonymous (ワッチョイ cd9b-MRXB [36.3.219.66])
垢版 |
2019/04/27(土) 13:22:19.04ID:EbhjD4Dy0
ロキのジョブ解説動画ナイト以外のも見たけどあれなら見なくていいやって出来だったな
スキル効果をただ動画にしてるだけで応用的な使い方もなんも入ってないつまらん動画
0881Anonymous (ササクッテロル Sp75-sNzz [126.236.251.188])
垢版 |
2019/04/28(日) 02:48:50.10ID:R4NDRahep
>>875
4層は暗黒出してたぞ
それはそれでプライドとかこだわりねぇのかよって叩かれてたがw
0882Anonymous (ワッチョイ 5574-jluM [124.47.250.4])
垢版 |
2019/04/28(日) 12:46:46.50ID:JukY7uyT0
エンドコンテンツ部見たがhimechan抱えてんだからイライラすんなや
こんな時期の零式配信なんざクリアなんて誰も期待してねーよ
0883Anonymous (ワッチョイ da1d-7taT [61.213.30.208])
垢版 |
2019/04/28(日) 12:57:05.70ID:vLW0u0J00
ゆうひちゃんかわいい
0886Anonymous (アウアウウー Sa39-TaJ8 [106.180.36.196])
垢版 |
2019/04/28(日) 16:31:04.38ID:SPJti00ha
himechanファンフェスのPVPコーナーに出てたね
0888Anonymous (ワッチョイ 0db1-KxX0 [126.74.34.207])
垢版 |
2019/04/28(日) 18:12:13.45ID:H67V9fXz0
https://twitter.com/YamatoLoki

Loki Yamato
?

@YamatoLoki
3時間3時間前
その他
皆さんと作った動画が完成しました!

全パッケージ込で2320円!
しかも月額1500円かかる料金1ヶ月無料券つき!
実質ソフト代、820円程で遊び尽くせちゃいます!

今がチャンス!
公式セールサイト https://jp.finalfantasyxiv.com/

#FF14 これから始めるFF14入門編 2019


おいおいなんだこれ^^;;;;
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0889Anonymous (ワッチョイ 89ba-pDv2 [114.69.22.79])
垢版 |
2019/04/28(日) 18:15:09.67ID:4jc8Yf7S0
馬鳥にロキ動画まとめられるなりすぐさまコメ欄閉鎖されてお前ら荒らしすぎwwwww
0891Anonymous (ワッチョイ 7d99-BP9Y [180.48.68.77])
垢版 |
2019/04/28(日) 20:37:27.49ID:Ew7HtS3Y0
また意味もない動画作ったんだなこいつw
0892Anonymous (スッップ Sdfa-5Il6 [49.98.139.86])
垢版 |
2019/04/28(日) 20:56:00.29ID:VRMmezyId
PV稼げなくなったからコメント欲しいけどネガティブなコメントばかりですぐにコメントを閉鎖する馬糞wwww
0894Anonymous (ワッチョイ 0db1-q10j [126.237.134.59])
垢版 |
2019/04/29(月) 00:41:50.37ID:CItwBLhx0
公式に呼ばれたあたりで増長したのかしらんが態度が悪いのが痛かった。初心者に優しい面倒見のいいナイトさんって体で売ってたのにあれはいかんでしょ。PSも大したことないし攻略需要は4層から逃げてウララに完全敗北したし
失敗に気づいたから今さらこんな動画作ってるんだろうけど。最近やたら乱発してた配信もだがなんだか必死さを感じて痛々しい。こいつは14好きだからじゃなくて自分の配信者としての人気を取り戻したくてやってるんだろうなーって風にしか見えなくなってきた
0896Anonymous (アウアウウー Sa39-PxI6 [106.133.89.7])
垢版 |
2019/04/29(月) 12:54:26.89ID:QWxqeiyoa
攻略動画や指南動画出してるくせに本人のPSと知識が絶望的なのがマズい
その絶望的な知識を元に動画をあげるからタチが悪い
0897Anonymous (ワッチョイ da80-qjQO [219.108.223.2])
垢版 |
2019/04/29(月) 13:25:10.25ID:6QHVYYL+0
>>889
あれだけコメないなあって思ってたが閉鎖してんのかw
0899Anonymous (ワッチョイ 1a49-tTnp [203.175.22.98])
垢版 |
2019/04/29(月) 21:54:42.62ID:7Lw6r/gB0
全ては性格の悪さだろ
0902Anonymous (ワッチョイ 0564-4QcD [118.241.78.147])
垢版 |
2019/04/30(火) 02:01:16.82ID:EFLNOWT50
ロキ山さんってほんとにへたなの?logsみればわかるんだろうけど、、
0904Anonymous (ワッチョイ 7d99-BP9Y [180.48.68.77])
垢版 |
2019/04/30(火) 03:41:58.03ID:189dhBlE0
プライドだけいっちょ前に高いだけだぞ
PSなんてライト以下
0905Anonymous (ラクペッ MMdd-7taT [134.180.0.154])
垢版 |
2019/04/30(火) 06:58:24.22ID:Xd8/FO8RM
ゆうひちゃん可愛いよ
0908Anonymous (ワッチョイ 5afa-sNzz [125.207.216.173])
垢版 |
2019/04/30(火) 09:51:12.84ID:c7yqtL4Q0
>>902
ナイトのコンボがハルオしかなかった頃はどうにか使えてた気がするが、今はもうついていけてないね
ゴミ以下
0909Anonymous (ワッチョイ 0103-CUmB [160.86.153.8])
垢版 |
2019/04/30(火) 11:20:42.98ID:shIF0htP0
過去にも書いたが動画見るなら攻略なら他の早期勢の見た方が参考になる
それより新規ちゃんが金豚の動画をみて間違った知識を身に付けてしまう事が問題
0910Anonymous (スプッッ Sda5-7Mdl [110.163.11.74])
垢版 |
2019/04/30(火) 12:19:04.90ID:EB3kBjand
ロキヤマさん当然ナイトでTheLegendなんですよね?
0911Anonymous (ササクッテロ Sp75-t3pN [126.35.137.209])
垢版 |
2019/04/30(火) 12:22:19.88ID:q5er6Ktcp
プライドだけは絶以上だゾ〜wwwwwwwwwwww
0912Anonymous (ワッチョイ 0db1-KxX0 [126.68.171.169])
垢版 |
2019/04/30(火) 13:02:55.72ID:9gitkA+W0
>>81 >>82 の動画での発言がだめだな
そこに下手糞とデブとニートが重なってるから、もはや救いようがない
0913Anonymous (ワッチョイ 7d99-BP9Y [180.48.68.77])
垢版 |
2019/04/30(火) 13:54:42.91ID:189dhBlE0
>>909
この前の配信で新規っぽいコメントがあったわ
「タンクこわくてできないんですけどスキル回しみたいのあるんですか?」みたいのに対して
ナイトは楽だよ、例えばだけどフラッシュ2回入れたら忠義の剣入れてハルオーネしなくて大丈夫みたいな
くそ知識植え付けようとしてたぞ
こいつマジで救いようがないバカだわって改めて思った
0915Anonymous (ワッチョイ 6173-xvs0 [106.176.209.96])
垢版 |
2019/04/30(火) 14:07:36.60ID:5CCDq3Yq0
視聴者やFC、固定のメンバーとしかコンテンツ行かないロキヤマさんはそれでいいかもしれないけれど、CF、RFで行く一般のプレイヤーにヘイトコンボの大切さを教えられないのはちょっと……^^;
0916Anonymous (ワッチョイ 1a49-tTnp [203.175.22.98])
垢版 |
2019/04/30(火) 17:30:51.31ID:EysrnFb60
初心者に対してそんなこと言う奴が解説動画?
嘘でしょ?
0917Anonymous (ワッチョイ 7d99-BP9Y [180.48.68.77])
垢版 |
2019/04/30(火) 17:47:28.94ID:189dhBlE0
ガチな話だからこのコンボの話
しかもIDの道中の雑魚の話だからな?
これはもう犯罪レベルでやばい、金豚に教えてもらったスキル回ししたのに怒られた!
ギスギス嫌いなのに!っていう勘違い奴が量産されるわ
0918Anonymous (ワッチョイ 6a0c-PxI6 [101.142.83.77])
垢版 |
2019/04/30(火) 18:28:02.18ID:K7KAl4nN0
言うてFF14の実況者だと下手に有名だから尚タチが悪いなマジで
まあでも今は隠してるけど低評価数見てたら悪評は確実に広まりつつあるんだろうけどさw
0919Anonymous (ワッチョイ 9d58-5Il6 [14.13.234.224])
垢版 |
2019/04/30(火) 18:49:29.09ID:2hwA2lYt0
>>918
有名なのは吉田や日野が放送で名前出したせいもある……
0920Anonymous (ワッチョイ 5adc-bcLq [123.222.161.78])
垢版 |
2019/04/30(火) 22:35:17.37ID:6FyiGV7i0
「漆黒のヴィランズ」発売記念゚゚(´∀`).☆.。.:*・゚
素敵な相方作って拡張ディスク1000%楽しんじゃおう♡♥♡♥

【どSご主人様?(。>﹏<。)】界隈♂相方候補図鑑【可愛い系男子?(*´ω`*)】
https://dotup.org/uploda/dotup.org1835072.png.html
0923Anonymous (ワッチョイ 7644-G+7H [153.231.154.53])
垢版 |
2019/05/01(水) 08:46:02.86ID:habO5kKS0
ナイトしかやらない✕

ナイトしかやれない○
0924Anonymous (ワッチョイ 2e77-PxI6 [103.108.232.14])
垢版 |
2019/05/01(水) 10:36:27.63ID:gAq3YnoJ0
ナイトしかやれない×
ナイトもできてない○
0925Anonymous (ワッチョイ 0db1-KI0z [126.36.95.85])
垢版 |
2019/05/01(水) 10:42:38.69ID:y6TBxiOj0
ゴージなんてクソ簡単だし暗黒だってグリット切って薬割って攻撃コンボにDA載せるだけでも紫いくぜ
こんな下手くその俺様でも出来るんだから天下のロキヤマ様がナイトしかできないとかありえねーだろ
何言ってんだ ベンションかばうをなめんなよ!
0929Anonymous (ワッチョイ 2e77-PxI6 [103.108.232.14])
垢版 |
2019/05/01(水) 12:49:54.64ID:gAq3YnoJ0
おまんらツインタニアレジェンドのやまもとさんディスりよったら承知せんぞ
0931Anonymous (ワッチョイ da1d-7taT [61.213.30.208])
垢版 |
2019/05/01(水) 15:23:58.84ID:S7GFxY9y0
ゆうひちゃん可愛いよ
0932Anonymous (ワッチョイ b364-86aj [118.241.78.147])
垢版 |
2019/05/02(木) 03:45:03.57ID:mdEv+UBZ0
ロキ山さん野良できていいよ。四層クリアしましょうよ
0933Anonymous (ワッチョイ db99-7GOi [180.48.68.77])
垢版 |
2019/05/02(木) 19:11:20.72ID:TIkhV2Zs0
いやこんなゴミ出荷してしまったら余計に調子に乗るだろうが
一生ゴミ溜めでブヒブヒさせておけや
0934Anonymous (ワッチョイ 7619-SedQ [111.64.167.161])
垢版 |
2019/05/02(木) 23:28:44.11ID:ufKSv0rO0
>>928
絶タニアレジェンドのロキさんかっけーw
0935Anonymous (ワッチョイ 8376-LRIA [220.221.150.8])
垢版 |
2019/05/03(金) 20:48:22.12ID:n9l9AOVM0
昨日初めてロキ山の配信見たんだ
で二層だったんだけど、クリアした後の反省会みたいなので泣いてたもふって名前のヒーラー
あいつ知ってるんだけどアレキ現役でクリアしてたりしてた結構古株なのさ
今更アルファ二層クリア如きで泣くような奴じゃない、ロキ山の囲いってこんな奴ばっかりなの?気持ち悪いわ
0936Anonymous (ワッチョイ 1adc-m3QM [123.222.161.78])
垢版 |
2019/05/03(金) 20:49:43.64ID:A9KhQNOe0
そうやで
0937Anonymous (ワッチョイ b776-ajP6 [218.47.21.112])
垢版 |
2019/05/03(金) 20:57:38.92ID:E+tBnnm00
やらせ とか 演出 という言葉がありまして、、、
心がピュアなんすね、、
0938Anonymous (ワッチョイ 8376-LRIA [220.221.150.8])
垢版 |
2019/05/03(金) 21:05:52.36ID:n9l9AOVM0
>>937
お、おう!ありがとう!
ただヤラセだろうが素だろうが気持ち悪いと感じるからピュアかどうかは...
初心者が初クリアで泣いてたら演出も成り立つんだろうけどさw
0940Anonymous (オイコラミネオ MM63-uCM1 [150.66.86.198])
垢版 |
2019/05/04(土) 08:32:37.55ID:PobiHIa4M
デブがアニメ声なん?
0943Anonymous (ワッチョイ 2374-JQY/ [124.47.250.4])
垢版 |
2019/05/04(土) 21:38:56.99ID:BQBxYaVN0
>>934
ホントに今日タニアやってて草
どんだけ好きやねん
0944Anonymous (ワッチョイ b364-86aj [118.241.78.147])
垢版 |
2019/05/04(土) 22:56:59.81ID:kegpES+W0
このスレみてるわw
0946Anonymous (ワッチョイ 4e99-7GOi [153.188.36.90])
垢版 |
2019/05/05(日) 01:23:47.69ID:vbhoh0bX0
豚さんどちらにせよ下手くそだなw
これで絶タニアクリアしてるとかすげーw
0948Anonymous (アウアウウー Sa47-xcYG [106.180.33.158])
垢版 |
2019/05/05(日) 04:23:31.59ID:rZN6rz8Za
気持ち悪いな。ロキ山もエンコン部の女も
0949Anonymous (ワッチョイ ba7a-qY+p [131.129.145.238])
垢版 |
2019/05/05(日) 06:17:14.09ID:TWJMAJww0
おついちは全然いい声だろ
豚山金次郎と一緒にすなや
0950Anonymous (ワッチョイ a767-D8vn [106.163.182.187])
垢版 |
2019/05/05(日) 11:52:17.78ID:PKGAvyZV0
エンコン部ってなに?
0951Anonymous (ワッチョイ 1adc-m3QM [123.222.161.78])
垢版 |
2019/05/05(日) 11:53:17.73ID:GlEG6joV0
援交部
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況