X



トップページFFO
1002コメント323KB
CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503【チョンボまでもが定食】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (アウアウイー Sa17-bRLi [36.12.48.209 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/11(金) 10:08:03.96ID:PBgSg8tma
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
>>1の1行目に以下を挿入すること】
!extend:default:vvvvvv:1000:512
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

帰ってきたはっきしwiki
http://www65.atwiki.jp/hakkisi/

■スレオン補助ツール
http://wikiwiki.jp/ran-ran/ffo_filter

前スレ
CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503【貰った物すら使えない】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1547017820/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0507Anonymous (スプッッ Sd7f-xgh8 [1.75.238.135])
垢版 |
2019/01/11(金) 22:14:10.00ID:X+PQ6P0Md
>>506
(´・ωー`)…??
(´・ω・`)ねえこの森なんか下ェフくさいんだけど
(´・ω・`)うちにかえして?
0508Anonymous (ワッチョイ bf76-RNo8 [223.219.60.62])
垢版 |
2019/01/11(金) 22:22:54.90ID:9YUNGpJB0
>>507
オーディン「オラクル宇宙のどこかで良ければ送ってしんぜよう」
0509Anonymous (アウアウウー Sa2b-r2L2 [106.161.192.130])
垢版 |
2019/01/11(金) 22:26:13.58ID:UcXtyPxza
(´・ω・`)Sovngardeに行く乗り物を紹介するけども
0510Anonymous (スプッッ Sd7f-NtgY [1.79.89.18])
垢版 |
2019/01/11(金) 22:32:37.06ID:F+lFipO8d
>>507
準備できるまでこのお風呂に入って暖まっててね(´・ω・`)
0511Anonymous (スプッッ Sd7f-xgh8 [1.75.238.135])
垢版 |
2019/01/11(金) 22:35:40.37ID:X+PQ6P0Md
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)どの選択肢に進んでもつぎのジャンプさきページ"14へ行け"ってかいてあるんだけど
0512Anonymous (ワッチョイ 2787-++8j [180.18.247.116])
垢版 |
2019/01/11(金) 22:37:01.04ID:5K1V+6300
>>511
すまねえなぁ・・・
0513Anonymous (ワッチョイ ff81-V+wx [113.41.44.10])
垢版 |
2019/01/11(金) 22:40:52.62ID:e1K0PSMj0
♯14 馬車の中で
http://ncode.syosetu.com/n5651dy/15/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3)
0514Anonymous (ワッチョイ 4773-FjTg [114.18.170.138])
垢版 |
2019/01/11(金) 22:41:17.38ID:/kjXRZSR0
コートバレル落ちねぇなぁ('ω'`)
日頃の行いのせいかねぇ('ω'`)
0516Anonymous (ワッチョイ 67b1-kZrb [60.146.107.10])
垢版 |
2019/01/11(金) 22:55:42.89ID:m8f490p90
日本プロ麻雀協会公認ならそっちの方が本格的だよね
下ェフの麻雀はどこ公認?吉回教教会公認?
0517Anonymous (ワッチョイ e753-iyrG [118.240.19.55])
垢版 |
2019/01/11(金) 23:10:01.29ID:tH7rZy020
(´・ω・`)アーレス落ちた!今日は素晴らしく運がイイネ
0518Anonymous (ワッチョイ a79b-Ky76 [36.3.210.65])
垢版 |
2019/01/11(金) 23:12:56.54ID:KXPNDI6e0
>>517
運が良すぎでは?おめでとう!
0519Anonymous (ワッチョイ 4773-FjTg [114.18.170.138])
垢版 |
2019/01/11(金) 23:14:26.51ID:/kjXRZSR0
>>517
二個目のオフスNT行けちゃうのでは('ω'`)
0520Anonymous (スプッッ Sd7f-xgh8 [1.75.238.135])
垢版 |
2019/01/11(金) 23:20:50.09ID:X+PQ6P0Md
>>517
(´・ω・`)おめでとうございます!らんらんが押しつ…いえ貴重な馬車のチケットが当たりました!!!
(´・ω・`)じゃあらんらんは用があるからいくね?
0521Anonymous (ワッチョイ e753-iyrG [118.240.19.55])
垢版 |
2019/01/11(金) 23:36:59.80ID:tH7rZy020
>>518,519,520
ありがとう!2個目はまぁ機会があれば…

(´・ω・`)あと、このチケットは譲渡不可よ
0522Anonymous (ワッチョイ df11-kZrb [203.165.22.141])
垢版 |
2019/01/11(金) 23:38:56.64ID:koiBIxmT0
Ixion     2019/01/11 22:02 〜 22:06   合計:1454/離席中:261(17.95%)
Gungnir  2019/01/11 22:08 〜 22:11   合計:1289/離席中:216(16.76%)
Hades    2019/01/11 22:13 〜 22:16   合計:1347/離席中:225(16.70%)
Valefor  .2019/01/11 22:18 〜 22:21   合計:1248/離席中:208(16.67%)
Garuda  .2019/01/11 22:23 〜 22:26   合計:1530/離席中:251(16.41%)
Kujata   .2019/01/11 22:28 〜 22:31   合計:1215/離席中:177(14.57%)
Tiamat.  .2019/01/11 22:33 〜 22:36   合計:1220/離席中:208(17.05%)
Tonberry . 2019/01/11 22:38 〜 22:42   合計:1506/離席中 239(15.87%)
Ultima    2019/01/11 22:43 〜 22:46   合計:1191/離席中 183(15.37%)

人数スレより('ω'`)
アプデ直後の金曜に2000いかないってどうすんのこれ('ω'`)
0523Anonymous (スプッッ Sd7f-NtgY [1.79.88.224])
垢版 |
2019/01/11(金) 23:45:55.81ID:9pLsfzM9d
>>522
サーバー統合だろ普通?(´・ω・`)
0524Anonymous (ワッチョイ 2758-VK1S [14.12.32.33])
垢版 |
2019/01/11(金) 23:47:13.84ID:MMnP5SSH0
いつもよりマシとはいえアプデ直後なのに離席が軒並み15%オーバーってのもすごいね
0525Anonymous (ワッチョイ 7f76-PPcH [121.115.0.176])
垢版 |
2019/01/11(金) 23:47:52.90ID:5URrOVL+0
パッチ来て大体倍に増えてるとかすごいじゃん
0526Anonymous (ワッチョイ 077e-kZrb [58.85.16.43])
垢版 |
2019/01/11(金) 23:49:01.07ID:zrrZ38/30
>>525
(´・ω・`)倍にはなってないよ・・・1.2倍〜1.5倍だよ…
(´・ω・`)こらあかん
0527Anonymous (ワッチョイ a7b1-03VH [126.147.0.188])
垢版 |
2019/01/11(金) 23:49:02.59ID:XbqqDJBf0
>>522
人数スレちらっと見てたけどアプデ当日が一番多かったんじゃないかな
2000いってた鯖無かったけど
0528Anonymous (アウアウカー Sabb-HGLH [182.251.241.33 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/11(金) 23:50:31.55ID:+THK/tbda
金玉が言うにはIDに2割、鯖は同接7000だか8000だか入るらしいので
普通に鯖の数を1/3に出来ますね
0529Anonymous (ワッチョイ 7ffa-5GcU [153.177.41.179])
垢版 |
2019/01/11(金) 23:53:50.17ID:exufEd1/0
>>516
Yahoo記事いわく、超本格的らしいんで、本格的なんて超越してるんで
0530Anonymous (ワッチョイ 7fea-FaSy [153.199.243.27])
垢版 |
2019/01/11(金) 23:59:06.65ID:Bz7iQjfu0
>>522
もしかして土日のオススメ以下?
0531Anonymous (ワッチョイ 8796-kZrb [202.177.120.213])
垢版 |
2019/01/11(金) 23:59:42.41ID:d7VkMtB/0
さてキューブを集める仕事の時間だ
0532Anonymous (ワッチョイ 7f0e-/Mri [153.223.212.104])
垢版 |
2019/01/12(土) 00:03:25.90ID:+IIVOjAE0
>>516
公認非公式麻雀では?
0533Anonymous (ワッチョイ 5f56-hJ7n [133.207.33.64])
垢版 |
2019/01/12(土) 00:12:08.20ID:BkKgiwwz0
>>499
バハのレイドはマジで多くの人に傷を与える糞の山だったからなぁ

ギミックがなぜそれをしなければならないのか、言及してはならないギミックで構成されていたのもあって、頭が覚えることを拒否する
理論的にありえないからと
0534Anonymous (ワッチョイ 4773-FjTg [114.18.170.138])
垢版 |
2019/01/12(土) 00:14:57.09ID:aN1Qeyr00
あぁ…オフゼユニ落ちるんやなぁ…って('ω'`)
0535Anonymous (ワッチョイ 8796-kZrb [202.177.120.213])
垢版 |
2019/01/12(土) 00:15:44.25ID:s675pqeK0
インテンシオンでした
0536Anonymous (ワッチョイ a7b1-03VH [126.147.0.188])
垢版 |
2019/01/12(土) 00:17:10.96ID:2qhqqQRe0
まだだ・・・もう1鯖・・・!
0537Anonymous (ワッチョイ 7fea-FaSy [153.199.243.27])
垢版 |
2019/01/12(土) 00:17:19.53ID:vhEnXA7d0
わーい。キューブが増えたよー

虹?ナンノコトヤラ
0538Anonymous (ワッチョイ dfcd-zBHY [61.89.67.27])
垢版 |
2019/01/12(土) 00:19:59.76ID:oMv3Y0J60
(´・ω・`)何で☆4の♂キャラを引かないんだろう…(ヘラクレス以外)

(´・ω・`)帰宅してからリセリセしてたけど…
(´・ω・`)@ヘラクレス
(´・ω・`)Aタマモキャット、エリザベート
(´・ω・`)Bタマモキャット

(´・ω・`)猫は好きだけど…(狐?)
https://i.imgur.com/GmaLOhC.jpg

>>481
(´・ω・`)イベントがあったりするし
(´・ω・`)まったり遊んでいる人には割とTime to winだろうしな〜
0539Anonymous (アウアウカー Sabb-HGLH [182.251.241.33 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/12(土) 00:21:35.14ID:TjGd7DWJa
>>529
え、ただテンパや田村が本格的って言ってるだけじゃなくて
あの出来で本格的って記事にさせたのか金玉は
0540Anonymous (ワッチョイ e753-iyrG [118.240.19.55])
垢版 |
2019/01/12(土) 00:27:37.38ID:kG0UcsOG0
(´・ω・`)今回は普通の虹泥でした、深遠ライフルです
0541Anonymous (ワッチョイ dfcd-Gg84 [61.89.67.27])
垢版 |
2019/01/12(土) 00:28:36.87ID:oMv3Y0J60
(´・ω・`)麻雀自体はルールは確立されていて変わらないからな
(´・ω・`)わざわざダウンロードして麻雀するのも変わり者だね
(´・ω・`)新規はまだ自キャラに深い思い入れが出来るほどゲーム世界を生きてないから自キャラの顔が表示されても愛着無いだろうしな…
0542Anonymous (アウアウカー Sabb-HGLH [182.251.241.33 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/12(土) 00:31:08.17ID:TjGd7DWJa
>>541
金玉蛙「そう言うと思って自キャラは顔が表示されないようにしておいたぞ」
https://i.imgur.com/KhhiH9a.png
0543Anonymous (ワッチョイ a7b1-03VH [126.147.0.188])
垢版 |
2019/01/12(土) 00:31:14.50ID:2qhqqQRe0
えれぼすときゅーぶいっぱいおいしいなぁ
0544Anonymous (ワッチョイ df11-VK1S [27.142.86.186])
垢版 |
2019/01/12(土) 00:34:29.70ID:ZS/cTHzx0
超本格的(東風戦無し)

ゴミでは
0545Anonymous (ワッチョイ 4773-FjTg [114.18.170.138])
垢版 |
2019/01/12(土) 00:38:21.07ID:aN1Qeyr00
超本格的だから賭けも三麻も無い!('ω'`)
0546Anonymous (ワッチョイ dfcd-Gg84 [61.89.67.27])
垢版 |
2019/01/12(土) 00:39:24.12ID:oMv3Y0J60
(´・ω・`)年末年始のイベントを見てたけど
(´・ω・`)誤BANの人がグラブルを楽しんでいたのなら参加出来なくて悲しいと思うわ
(´・ω・`)何かしら補償してあげれば良いのにねえ

>>542
(´・ω・`)嫁化している人もいそうだけど
(´・ω・`)自キャラ愛が強過ぎるからな
0547Anonymous (アウアウカー Sabb-HGLH [182.251.241.33 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/12(土) 00:42:12.64ID:TjGd7DWJa
なんかおかしな返答だなって思ったらsage外して紛れ込みに来たのか
うっかり触っちゃったわ
0548Anonymous (スプッッ Sd7f-xgh8 [1.75.240.83])
垢版 |
2019/01/12(土) 00:45:17.10ID:UYwie9vZd
(´・ω・`)超本格的とかガチとか
(´・ω・`)「強い言葉をつかうと弱く見える」の典型例ね
0549Anonymous (スプッッ Sd7f-xgh8 [1.75.240.83])
垢版 |
2019/01/12(土) 00:46:29.96ID:UYwie9vZd
>>547
(´・ω・`)久々マンはIP変わらないからIPで透明NGしとくといいよ
0550Anonymous (ワッチョイ 67b1-kZrb [60.146.107.10])
垢版 |
2019/01/12(土) 00:49:23.23ID:fpmEspis0
久々定食やるのにIP同じって馬鹿なのか
0551Anonymous (ワッチョイ df11-VK1S [27.142.86.186])
垢版 |
2019/01/12(土) 00:50:40.94ID:ZS/cTHzx0
>>550
今までもずっとバカだったので…
0554Anonymous (ワッチョイ bfa3-kZrb [119.25.41.71])
垢版 |
2019/01/12(土) 01:01:42.33ID:siwDq7Kr0
テンプレフィルタに入ってるから入れるといいよ
0555Anonymous (ワッチョイ a7b1-03VH [126.147.0.188])
垢版 |
2019/01/12(土) 01:04:15.70ID:2qhqqQRe0
ペルソナブーストでイベクエやってたらエルダーペイン出てびっくりした・・・
0556Anonymous (ワッチョイ 4711-tMfi [210.20.122.33])
垢版 |
2019/01/12(土) 01:05:48.41ID:HEBMmMeT0
結局仮面では何も落ちずその後の常設でダガーオブジブリル出ました!

OF14コンプする勢いだな…(あとブーツだけ)
0557Anonymous (ワッチョイ 4773-FjTg [114.18.170.138])
垢版 |
2019/01/12(土) 01:09:38.68ID:aN1Qeyr00
ここ最近エクスキューブしか増えないのだが('ω'`)
気が付いたらメセタも減ってる、不思議('ω'`)
0558Anonymous (ササクッテロル Spdb-jjWn [126.233.142.5])
垢版 |
2019/01/12(土) 01:12:46.69ID:8VsrLbibp
「本格的」なんて今どきカップラーメンにも書かれてる
言うだけなら誰にでもできる
0559Anonymous (ワッチョイ 4776-xTWh [114.186.68.83])
垢版 |
2019/01/12(土) 01:17:47.79ID:T7W/dcEH0
テンパは吉田が好き、ff14は自称ダークファンタジー
つまり吉田がダークおくりびと されるシーンニコ生で流せば一番視聴率あがるのでは?
そしてハウジングにもダークおくりびと される異邦の詩人の家具を実装しよう
0560Anonymous (ワッチョイ dfcd-zBHY [61.89.67.27])
垢版 |
2019/01/12(土) 01:19:10.64ID:oMv3Y0J60
(´・ω・`)ファウストの小説は持ってたけど読まずに捨てたな…
(´・ω・`)一時の恋に身を任せ〜は現代でもポツポツ起こっているな
(´・ω・`)メフィストフェレスの仕業かな

(´・ω・`)んじゃ、らんらんは本格的チャーシューですから
(´・ω・`)メフィストフェレスより格上の大悪魔ですし、そのくらいの変身は朝飯前ですっ
0561Anonymous (スップ Sd7f-nZ71 [1.75.5.36])
垢版 |
2019/01/12(土) 01:24:46.05ID:dOzQI1eZd
下fは14へ行けでわかるように14番目なのでもともと死亡後の世界の話しです
常世で死ぬことは不可能だからその筋では話しを作れません
14世界からわき出る亡者の群れのほうならまだわか
0562Anonymous (アウアウウー Sa2b-A1l/ [106.133.177.181])
垢版 |
2019/01/12(土) 01:27:33.47ID:ASB3/3EXa
遊戯からもらえるデュアルモンスターにスーペルヴィス貼ったら破壊されてもブラマジだせるね
カウンター乗せられるならブレイカーやヴァルキュリアとも合うし
デュアルスパークも速攻だからイリュージョンと相性いいし

なに積むか悩むのも楽しいなー
これがビルドの楽しさですか
0563Anonymous (ワッチョイ 5f56-hJ7n [133.207.33.64])
垢版 |
2019/01/12(土) 01:32:38.72ID:BkKgiwwz0
>>561
14番目のターゲット?(見間違い)
あの作品の14って数字も14へ行け(本来の意味)が発想元だったのかな
0564Anonymous (ワッチョイ 5f98-Jsjw [117.53.6.95])
垢版 |
2019/01/12(土) 01:54:59.48ID:bXwMWrTi0
偽らんらん途中sage取ってんのにすぐ直してら
独り言言ってんだから誰も反応するなって事なのか
0565Anonymous (ワッチョイ 67b1-kZrb [60.146.107.10])
垢版 |
2019/01/12(土) 01:56:28.23ID:fpmEspis0
常時トーテムするのは偽らんらんだからね
0566Anonymous (スップ Sd7f-nZ71 [1.75.5.36])
垢版 |
2019/01/12(土) 01:57:11.50ID:dOzQI1eZd
14へ行けの元ネタ(グレイルクエスト)のさらに元ネタの忌み数の13のほうでないかな?
コナンエアプで申し訳ない
忌み数+1で死の向こう側とか連続殺人を臭わせるみたいな
0567Anonymous (ワッチョイ 5f98-Jsjw [117.53.6.95])
垢版 |
2019/01/12(土) 02:01:45.25ID:bXwMWrTi0
しかし
超本格麻雀搭載、今すぐ復帰

バグ多発、さすがゲエム

バグなんてほんのちょっとじゃん、これがpso2ガー麻雀作ったらひどいからー

バグばっかじゃん、ジャララインw

たかがミニゲームで何言ってんの?これだからアンチは

こんなダブスタテンパばっかだったら開発も楽勝ね
質の悪い麻雀ゲーで満足する連中ばっかだし
0568Anonymous (スプッッ Sd7f-TiuI [1.75.247.181])
垢版 |
2019/01/12(土) 02:16:20.27ID:8MSk2Mf8d
麻雀の話しか無さそうだけど定食は品数どころかお皿すら無いのかな?
0569Anonymous (ワッチョイ 5f98-Jsjw [117.53.6.95])
垢版 |
2019/01/12(土) 02:18:48.56ID:bXwMWrTi0
>>568
ビュッフェスタイルなので誰も取りに行きません
麻雀の方がまだおいしいからそっち食ってるみたいです
0570Anonymous (アウアウカー Sabb-RBXm [182.251.235.185])
垢版 |
2019/01/12(土) 02:19:09.04ID:YaQed1JSa
目玉?の青魔はパッチ当日には未実装
エウレカといい宣伝だけしておいて実装が遅れるのが定番になるのか
0571Anonymous (ワッチョイ e753-iyrG [118.240.19.55])
垢版 |
2019/01/12(土) 02:22:17.73ID:kG0UcsOG0
テンパも、アンチや同類との話の種の為に下ェフやってる節があるからね

下ェフそのものがサ終しても、困るのは仕事(もしくは生き甲斐)が無くなる痔爺と席が無くなる吉回くらいだろうね
0572Anonymous (ササクッテロ Spdb-w8XG [126.33.148.57])
垢版 |
2019/01/12(土) 02:47:29.55ID:g3fEfXvTp
>>566
マジレスするとグレイルクエストのゲームオーバーは死後の世界、つまり死神=13と会った後って意味ね
0573Anonymous (ワッチョイ df11-ae4N [203.165.22.141])
垢版 |
2019/01/12(土) 02:54:45.89ID:WwytqZtJ0
>>539
KAI-YOUとかいう胡散臭いところに記事書かせた上ヤフーに掲載させた模様
しかし麻雀やりたかったら麻雀ゲーやらない?って反応が返ってたみたいだな
0574Anonymous (ワッチョイ 0781-w8XG [122.218.147.155])
垢版 |
2019/01/12(土) 02:56:34.26ID:T6W9fLsA0
>>573
ヤフーユーザーはアンチ
0575Anonymous (ワッチョイ df11-ae4N [203.165.22.141])
垢版 |
2019/01/12(土) 03:03:05.97ID:WwytqZtJ0
ヤフー関係なしに普通に考えて麻雀やりたかったら麻雀ゲーやるしな
麻雀やりたいからゲェフやろうというのは
記事書かせたりコピペ業者雇ってるであろうクズエアとテンパ独特の考え
0577Anonymous (スププ Sdff-NmOz [49.98.64.189])
垢版 |
2019/01/12(土) 03:14:51.01ID:6gH+li3Od
本当はファイナルファンタジーのオンラインゲームを遊びたくてプレイしていたはずなのに
今となっては麻雀が出来る!できる!と譫言のように繰り返す様は
滑稽を通り越して哀れにすら感じますよ
0578Anonymous (ワッチョイ a79b-Ky76 [36.3.210.65])
垢版 |
2019/01/12(土) 03:58:35.92ID:2rJje5MA0
幾らでも作れるオフスの素材がほぼ全て落ちるということで、今ブーストを目一杯炊いてるけど
ANALを監視するテンパや田村(この二者はまだ分かる)、PSO2アンチ(何故?)さえいなければスレ民と巡れただろうになと思う
0579Anonymous (ワッチョイ 5f98-Jsjw [117.53.6.95])
垢版 |
2019/01/12(土) 04:00:09.21ID:bXwMWrTi0
麻雀のやつスマホのツールで出来るようになればCFやら青魔道士のやつのシャキ待ちと合わせて一緒にできるじゃん
テンパ連中はフォーラムでこれ提案しないの?
0580Anonymous (スプッッ Sd7f-xgh8 [1.75.212.55])
垢版 |
2019/01/12(土) 04:04:02.71ID:T4PwXVQRd
>>579
(´・ω・`)大手ゲーム会社のアプリなのに
(´・ω・`)この惨状のうえテーブルゲームとかのカテゴリでまでランキング下位になったら
(´・ω・`)さすがに目も当てられないからでは
0581Anonymous (ササクッテロル Spdb-jjWn [126.233.142.5])
垢版 |
2019/01/12(土) 04:08:28.27ID:8VsrLbibp
クソデカクライアントを落としてクソつまらんおつかいクエストでレベル15まで上げてコーモトソーサー開放しなきゃ麻雀まで辿り着けない点を隠して「トライアル版だけでやれるから無料!」とか宣伝コピペしてるけど、ほんとやり口が薄汚いよな
0582Anonymous (ワッチョイ 8773-HveW [106.165.172.178])
垢版 |
2019/01/12(土) 04:17:15.40ID:qspZRwDD0
コピペ爆撃しても完全に空気で無視されてるしその程度の認識ですわ
0583Anonymous (ワッチョイ a7b1-8J0Y [126.42.61.253])
垢版 |
2019/01/12(土) 04:22:58.69ID:NQgBS0630
バグだらけだけど、他所から持ってきたものを第五のぎじゅちゅりょくで治せるとは到底思えないな
何とか1個治しても新たなバグが2、3個増えそう
0584Anonymous (ササクッテロル Spdb-y3Ju [126.233.24.186])
垢版 |
2019/01/12(土) 04:29:50.61ID:YpxLq+ulp
???「他社のプログラムわっかんねー」
0585Anonymous (ワッチョイ a79b-Ky76 [36.3.210.65])
垢版 |
2019/01/12(土) 04:34:51.00ID:2rJje5MA0
旨味のあるクエストがあればミニゲームよりそれらを優先すると思うのだけど、実装一週間も経たない内から
バグあり麻雀>>>FF14オリジナルコンテンツ
な状態になってるのは大丈夫なのだろうか
0586Anonymous (アウアウウー Sa2b-r2L2 [106.161.192.130])
垢版 |
2019/01/12(土) 04:44:22.72ID:eLZrqnDQa
(´・ω・`)おはぼな
0587Anonymous (ワッチョイ df11-ae4N [203.165.22.141])
垢版 |
2019/01/12(土) 04:56:35.40ID:WwytqZtJ0
他社の完成品弄るのが困難なのは間違いないが
そんなものをミニゲームとして買ってきて不具合山ほど積んで実装した上
それをメインコンテンツよりメインとして宣伝する様は狂気
0588Anonymous (スププ Sdff-NmOz [49.96.18.222])
垢版 |
2019/01/12(土) 05:40:19.40ID:2cd8zCBHd
もはや吉回が作ったゲームですら無いものをたのしーたのしー逝ってるのはヤバい
0589Anonymous (ワッチョイ bf76-RNo8 [223.219.60.62])
垢版 |
2019/01/12(土) 05:54:40.01ID:wxgDkYxp0
本格麻雀と言ってる割に>>56のようなメチャクチャな仕様だしな
0591Anonymous (ワッチョイ 2787-++8j [180.18.247.116])
垢版 |
2019/01/12(土) 06:42:27.11ID:Li7hm6/p0
仮面の時間だー
バフ撒いてくるか
0592Anonymous (アウアウカー Sabb-HGLH [182.251.241.34 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/12(土) 06:49:39.21ID:EwMvy+zDa
>>590
また金玉がドヤチェック修正した通常プレイでは起こり得ないバグより圧倒的に発生しやすいバグの見逃し案件発覚か?
何が「バグとの闘いの期間でもありました」だよ
てかゴミ手であがってみたりすらしなかったのかよ、本当に口だけで何も出来ん金玉だな

---------------------------------------------------

さて、当然不慣れな(というか完全に専門外の)ドマ式麻雀実装。
実装後期はバグとの闘いの期間でもありました。

・国士無双を1巡目にあがることができない
・255本場を超えるとリザルト画面での積み棒の数が正しく表示されない
・チーを行った際に手牌が別の牌に変化してしまうことがある
・4人対戦を行うと、4人全員にイーマンが複数(6枚以上)ある手牌になってしまう
0593Anonymous (ワッチョイ bf11-8J0Y [119.173.89.18])
垢版 |
2019/01/12(土) 06:52:08.33ID:8Xa5SRic0
バグとの戦いを強調するのって、もらったエンジンからバグありましたからー!ってなすり付け目的に見えてしまう
0594Anonymous (ワッチョイ 5f56-VK1S [133.206.3.64])
垢版 |
2019/01/12(土) 06:53:11.83ID:8dySIniR0
一翻のクソ手で上がるやつが出てくるのがきっと想定外
>>592
実装前にこんなバグありましたなんてユーザーには何の意味ももたないのにな
0595Anonymous (ワッチョイ df11-ae4N [203.165.22.141])
垢版 |
2019/01/12(土) 07:20:39.60ID:WwytqZtJ0
>>592
口だけと言うがただただ言い訳並べてるだけで口だけですらないんだなこれが
0597Anonymous (アウアウウー Sa2b-pqTR [106.129.210.213])
垢版 |
2019/01/12(土) 07:43:21.40ID:CWZHq9CHa
テンパじゃなくアフィカスでしょ
しかもクズエアお抱えのプロパガンダ
運良くテンパが乗って伸びたら慕われてるみたいな内容でまとめる
0598Anonymous(霧の領域) (ワッチョイ df76-MH3G [203.139.84.232])
垢版 |
2019/01/12(土) 07:49:24.37ID:10SGq2BF0
>>594
日野「でもそれってユーザーさん関係ないよね?」

ユーザーからの強い希望があった機能を苦労した話とかの文脈ならともかく、新要素追加でバグとの戦いとかどこの開発でもやってるし、
いちいち途中経過をドヤ顔で喋らないだけだよね
0599Anonymous (ワッチョイ 2787-++8j [180.18.247.116])
垢版 |
2019/01/12(土) 08:00:41.51ID:Li7hm6/p0
>>596
ガチで吐き気がした
0601Anonymous (ワッチョイ df0e-acxU [211.124.112.99])
垢版 |
2019/01/12(土) 08:02:35.26ID:DeHnBUgr0
???「狂気の沙汰ほど面白いものはない」
0603Anonymous (ワントンキン MMbf-Fjw0 [153.147.177.67])
垢版 |
2019/01/12(土) 09:00:50.11ID:JCIG6rDcM
PSUの頃に知った同じユーザーからの言葉
「低質なサービスならしないほうがいいよ」
0604Anonymous (アウアウウー Sa2b-r2L2 [106.161.192.130])
垢版 |
2019/01/12(土) 09:04:14.18ID:eLZrqnDQa
(´・ω・`)サイソのストラク500ジェムでかえるわね
0605Anonymous (オイコラミネオ MM3b-++8j [150.66.90.22])
垢版 |
2019/01/12(土) 09:29:35.33ID:NLe2DrZsM
>>475
モリガンはアトルガン装備の中では唯一マトモかなと。
一般人はまず作れなかったのもあって
一般人が装備できる生江のゴリアードが酷すぎて相対的によく見えただけなのかも。
0606Anonymous (アウアウカー Sabb-e8tD [182.251.251.18])
垢版 |
2019/01/12(土) 09:32:53.41ID:sK1rxy3Ya
強さを求めていくとダサくなっていくのはFFらしくなくて好き
0607Anonymous (JP 0H4f-hJ7n [219.100.181.218])
垢版 |
2019/01/12(土) 09:37:17.42ID:doHNWR85H
>>606
FFを求めて全てがダサくなった下ェフがあるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況