X



トップページFFO
1002コメント231KB
【新生FF14】Yojimbo鯖 雑談 其の拾九
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2019/01/05(土) 20:30:21.20ID:x+rZoNUb
このスレには『癒着』と呼ばれる連投ガイジが棲み着いてます
お手を触れず黙ってNGしましょう

yojimboスレなら他にもありますのでお好きなスレをご利用ください

【新生FF14】Yojimbo鯖 雑談ござる 其の参【ワッチョイ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1505116107/

【新生FF14】Yojimbo鯖 雑談 其の拾弐【ござる】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1536836729/

【新生FF14】Yojimbo鯖 雑談 其の参【ござる】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1505098448/

【新生FF14】Yojimbo鯖 雑談 其の拾弐【強姦psoユーザー藤井の話題禁止でござる】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1536864396/


前スレ
【新生FF14】Yojimbo鯖 雑談 其の拾八【ござる】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1545913263/
0296Anonymous
垢版 |
2019/01/12(土) 09:16:37.18ID:YaZ6/MkU
>>250
この思考
酷すぎ
モブを私有物だと思い込んでる糞粕
0297Anonymous
垢版 |
2019/01/12(土) 09:19:35.73ID:YaZ6/MkU
今思ってたけど
こいつらヘタレがタンクすると
ヘイト持ってる敵に挑発かますとか
グループ初打範囲ヘイト打ったあと、範囲挑発してる奴絶対いるよな
アホ
0298Anonymous
垢版 |
2019/01/12(土) 09:23:19.42ID:0oniG0m1
癒着が何連投もして止まったときにNGワンポチで全部消えるの気持ちいい
0299Anonymous
垢版 |
2019/01/12(土) 12:18:46.53ID:aIoB6R1x
信頼とAmisの捜索対決はまたしてもAmisの勝利
0300Anonymous
垢版 |
2019/01/12(土) 12:49:31.05ID:u+Me/NHE
ツアー進行早い主催は追従側でも動くの早いな
開始の合図出てもタンクが遅いからLVが真っ先に攻撃してた
0301Anonymous
垢版 |
2019/01/12(土) 12:52:14.00ID:lflfDVUp
DRツアー アールは捜索
1214-1237
0302Anonymous
垢版 |
2019/01/12(土) 13:00:24.42ID:MsCfh+6v
EM以外のタンクが総じて鈍臭いと聞いてたから観察してみた
12匹全部DPSにFA取られてた
EMはやっぱり別格なんだな
0303Anonymous
垢版 |
2019/01/12(土) 13:53:02.54ID:mvIEEOYK
ヘイト管理しっかりやれるならFAとかどうでもいいんだけど
遅いタンク同士で取り合うから安定しない
ピクミンが多ければそれでもゴリ押せるけど少ない時間帯であれやられるとヒラがハゲる
0304Anonymous
垢版 |
2019/01/12(土) 13:54:01.75ID:NFcpOlWw
>>227
ブスアウラさんこんにちわ
0305Anonymous
垢版 |
2019/01/12(土) 13:57:47.25ID:fISi3mTJ
Mum Vashtarさん叩かれすぎてオスラになってた
可哀想
0306Anonymous
垢版 |
2019/01/12(土) 14:00:06.04ID:NFcpOlWw
>>305
ブスな現実から逃げるな!
あとここ監視しすぎ!
0307Anonymous
垢版 |
2019/01/12(土) 14:14:38.42ID:HNXLLYNX
ツアー終わるとほんとすぐログアウトするのなタックソ
0308Anonymous
垢版 |
2019/01/12(土) 14:17:22.70ID:BmaygpbS
性転換して逃げちゃったか
毎日叩かれてもなお逃げない信頼LSの図太さを学ぶべき

遺影にこれ貼っておく
https://i.imgur.com/8HiBrTs.jpg
0309Anonymous
垢版 |
2019/01/12(土) 14:18:48.47ID:HNXLLYNX
出目金かな?
0311Anonymous
垢版 |
2019/01/12(土) 15:47:57.82ID:O+ASJnOm
>>305
擁護に見せかけたアンチおつ
0313Anonymous
垢版 |
2019/01/12(土) 18:20:55.84ID:apZ6W3IW
今のツアー人数も多いし速くてわろた
0314Anonymous
垢版 |
2019/01/12(土) 18:22:48.62ID:mViUxGXc
あのスピードを信頼に求めるのは酷だな
0315Anonymous
垢版 |
2019/01/12(土) 18:30:14.19ID:BmaygpbS
湧きが早ければ今夜中にもう一回ツアーありそう
0316Anonymous
垢版 |
2019/01/12(土) 18:37:47.36ID:VqPlyNmF
紅蓮Aの捜索はAmisに勝てないから蒼天Aを狩るのは別にいいけど
単発な上に待機時間長すぎて効率悪すぎな信頼
0317Anonymous
垢版 |
2019/01/12(土) 18:41:41.68ID:qMBzE+y5
あんな大人数でも死ぬ奴は死ぬんだなぁ
主催者格付け一覧があるなら要注意ピクミン一覧も誰か創って欲しい
0318Anonymous
垢版 |
2019/01/12(土) 18:46:15.48ID:lflfDVUp
DRはSとツアーにしか興味がないのか
0319Anonymous
垢版 |
2019/01/12(土) 19:04:10.74ID:DgK30ThE
>>318
はい!!!!!!!!!!!
特にSはみんなに気づかれる前に倒すのが快感でたまりません!!!!
0320Anonymous
垢版 |
2019/01/12(土) 19:21:09.51ID:6t5kfr8+
>>303
嘘つけ
はげるの意味はき違えてるわ
0321Anonymous
垢版 |
2019/01/12(土) 19:21:55.11ID:6t5kfr8+
>>317
更に独占に走る モブキチ
0322Anonymous
垢版 |
2019/01/12(土) 19:23:28.84ID:6t5kfr8+
>>279
嫌なら仕切るかモブハン辞めろ
アホが
0323Anonymous
垢版 |
2019/01/12(土) 19:24:23.28ID:6t5kfr8+
>>313
強化しないとー!ライト勢が多数
0324Anonymous
垢版 |
2019/01/12(土) 19:29:54.58ID:6t5kfr8+
1度さ
主催者さんがみんなモブ放置したらピグミンどうなるんだろうね
コミュ障すぎるから意思の疎通なんか無理なんだろうけど言うこと聞かないと有ること無いこと書かれて晒されるんだよな。
自分では無理なくせに無駄にプライド高い奴多いからムキー!って発狂するのかなww
頼むからワンスルーしてみて!
0325Anonymous
垢版 |
2019/01/12(土) 21:43:23.87ID:J9MlCvAg
癒着が何連投もして止まったときにNGワンポチで全部消えるの気持ちいい
0326Anonymous
垢版 |
2019/01/12(土) 21:47:25.62ID:PoIH/0wu
>>317
モブハンなんて多少死のうが関係ないな
晒すべきなのはのろまと途中交換行くやつだろ
0327Anonymous
垢版 |
2019/01/12(土) 21:54:35.90ID:X+meRmbG
晒されるべきピクミン
・@1発言で進行を止める奴
・ツアー中に記章などを交換しに行く奴
・タンクやヒーラーの指定枠に入ってから別ロールにジョブチェンジする奴
・PSが極端に低い奴
・一発殴っただけで傍観する寄生奴
0328Anonymous
垢版 |
2019/01/12(土) 21:57:53.66ID:OXAEygUr
虎と甘栗じゃん
0329Anonymous
垢版 |
2019/01/12(土) 21:58:42.11ID:X+meRmbG
・PTに入ってもなかなか現地に飛んで来ない奴
・フライングが多い奴
・yell非表示にしてるくせに勝手にキレる馬鹿
0330Anonymous
垢版 |
2019/01/12(土) 22:05:29.31ID:8mq7nlpJ
傍観してる糞ピク何人かいるな
ACTで丸見え
0331Anonymous
垢版 |
2019/01/12(土) 22:23:37.36ID:PoIH/0wu
>>330
ツアー初心者で追いつけてないだけかもw
0332Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 00:30:15.38ID:a4sOXmYH
モブハン警察同士が争ってるおかげで規則正しくツアーが始まって助かるね
0333Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 00:38:17.09ID:f9EfSksW
DRツアー早すぎてこれは信頼には無理だな
アール討伐から15分はエキルレと変わらんスピード
0334Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 02:58:59.35ID:o0bdmh2q
>>331
ついていけないなら攻撃も無理だけど暗算だとモブごとに1回だけ攻撃してる
0335Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 04:38:34.09ID:v1mLtpLa
週末も全部DRツアーでお願いしたい
信頼ツアーはとにかくイライラする
0336Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 05:26:15.61ID:wWy7poui
>>332
モブハン警察の使い方間違えてる
0337Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 07:18:48.87ID:ggzcdY9J
日曜朝とは思えないハイペースツアーだった
寝ぼけてたから置いていかれそうになったぞw
0338Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 07:25:01.74ID:K2GGOrI2
あれで置いてけぼり食らってたらDRツアーにはとてもじゃないけどついていけない
0339Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 07:30:32.24ID:ggzcdY9J
DRや雪だるまのツアーは何度も参加してるし慣れてるけど
今回どちらでもなかったから油断してたw
0340Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 07:37:20.05ID:VneG773z
そのDRは深夜からずっとクラフターで家に篭ってるね。
チェルノもツアーもずっと家でオンライン表記だったわ。
そもそもDRはいつログアウトしてるんだ?サーチしたらいつもオンライン状態でクラフターしてるけども
0341Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 07:38:08.32ID:DispuhnX
LVが主催するようになって日が浅いからどんなツアー主か知らない人もまだ多いんじゃないの?
主催頻度もDRに比べたらかなり少ないしね
0342Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 07:42:42.99ID:J3dn/jIH
DRはログアウトしないで離席放置してるって言ってるし今は寝てるんじゃ?
0343Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 07:52:00.47ID:K2GGOrI2
DRが寝てる時間帯でも早い主催者がいるってのは喜ばしい
数ヶ月前ならさっきの朝ツアーも1時間位掛かってたはず
0344Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 07:52:18.30ID:HdBP+v/7
だから寝てる間にAMLSメンバーにモブ探してもらってツアーしてる
どこかの信頼と同じ
0345Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 07:54:21.02ID:mQd143FI
癒着乙
AMLSはA報告は滅多にない
0346Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 08:03:11.79ID:DispuhnX
どんな流れでもAmis叩きに持って行こうとする癒着
0347Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 08:03:49.70ID:xIoJU8z4
今なら朝ツアーでも人が集まるしタイミングよければDRもツアーしてくれるかもしれないな
0348Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 08:10:03.33ID:RF9gvCgI
>>342
そもそも離席状態自体ほとんど見たことない
複数人でプレイしてるとしか思えない

>>345
もうAMLSなんかに報告はしないよ
全部Amisで管理してる
0349Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 08:14:24.21ID:J0tcH/bn
個人をサーチしてまで何してるのか確認してるのかよw
0350Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 08:16:15.88ID:f9EfSksW
個人の座標をLSに流す信頼と考えが一緒
0351Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 08:18:56.80ID:f0Pf2wRu
癒着乙
AMLSなんかに って言い方でどの立場の発言かわかるぞ
0352Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 08:22:33.94ID:K2GGOrI2
雪だるまがツアーするようになった当初もタックソがよくサーチして「まだいる」とかチャットしてたなぁ
敵の動向を探ってるんだろうなきっと
0353Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 08:28:31.23ID:f9EfSksW
雪だるまとDRは虎LS入ってないからサーチするしかないしな
0354Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 08:35:49.27ID:VneG773z
>>342
離席状態じゃなくて、ずっとオンラインなんだよ。毎日どの時間帯に見ても。もし寝てるなら離席マークになるし、寝マクロにしてる可能性が高いと思うんだよね。
モブハンのツールは明確なルール違反じゃないけど、寝マクロはアウト。
0355Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 08:39:11.78ID:q9r7ghrP
癒着も毎日どの時間も見てるのか
仕事は?
0356Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 08:44:25.30ID:RF9gvCgI
ここまで怒涛と連投ラッシュw
反応早すぎてワロタ
面倒だろうからいちいちID変えて連投しなくてもいいよw
0357Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 08:48:10.92ID:K2GGOrI2
仕事は?なツッコミに反論できなくなるといつもどおり論点そらしする癒着
0358Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 10:26:01.68ID:umKDuU8M
人をサーチしてツールだの寝マクロだの決めつけが信頼と一緒だな
0359Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 11:39:11.55ID:QCwNdnQv
Kotatu Hmさん極青龍CFで突入早々に無言抜けやめてくださいね
0360Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 11:43:10.81ID:FQz5gzhg
>>325
馬鹿な報告
0361Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 12:35:54.45ID:amOvEsKL
クガネのエウレカ入り口に一人もいない
0362Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 14:13:41.43ID:velRnWo/
最近積極的にS湧かしてる人が虎LSにいるね
0363Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 14:19:46.17ID:Zg84OySr
開始遅いけどさっきのサファトとかAMLSじゃないの
0364Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 14:35:56.10ID:/Che9BAo
DRがシャウトマクロに(ツアー中)と入れてるのが虎みたいで嫌
0365Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 14:41:10.27ID:K2GGOrI2
ツアーしてないのにツアー中
0366Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 15:21:31.38ID:RISpwot3
TDツイッター鍵かけて復活してるな
ここチェックしてんだな
0367Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 16:12:39.65ID:491NjgCm
ツアー中にツアー中って流してるなら事実だからどうでもいい
ツアー以外でツアー中って流してるならガイジ
0368Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 16:16:42.81ID:Xk+HQxLC
本来はツアー中shoutすることで今からモブを討伐することと連戦してることをツアーに参加してない野良にもアピールするもの
だが虎は単発にもツアー中shoutするからツアーですか?って聞く奴がいたし拡散マクロ使い分けない奴が害悪
0369Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 17:35:08.45ID:RVIjPpsl
タンクの天眼芸人辞めてくれマジで
二層のテイルでバリアかつ軽減かつアポカ入っててなんで即死するん?
バフ合わせれないならスタンス切り替えるな糞タンク ヒラメインの俺の方が上手いってどういうこと?
0370Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 17:36:13.04ID:RVIjPpsl
>>361
みんな極青龍か青魔道士
0371Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 18:01:23.32ID:RMiu9sMx
お前の青じっそう早くね
0372Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 18:16:39.86ID:f9EfSksW
癒着のエアプ
0373Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 19:06:36.96ID:K30TmLKP
セックス
0374Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 20:28:55.48ID:K30TmLKP
セックス
0376Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 22:07:36.52ID:0MplOqU7
DRが幽霊単発募集してたのに誰も批判してないのか。
この前の人はまったく同じモブで単発募集したらガイジ扱いされたのに、この鯖差別ひどくね?
0377Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 22:27:02.31ID:DtcMyAGF
虎LSに幽霊報告2035に来てたけどDRが募集するまで何してたの?
0378Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 22:28:48.49ID:f9EfSksW
またハント偽装されてるじゃん
0379Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 22:33:26.23ID:CID1GiCn
さっきも大好物のSが湧いてるのにツアーの募集先に出されたくないから我慢して探してたもんな
結局9体ツアーだったけど
そのうち5体でも6体でもツアー始めるようになるんだろうな
あとTD虎LSにAモブ情報流れてくるたんびにAmisに横流ししなくていいぞ
0380Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 22:37:06.32ID:5sKRURwO
お前がAMLSに入ってないことはわかった
0381Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 22:39:11.16ID:f7HRrXuQ
船幽霊とウルガルはハント偽装されてたんだけどどうして虎LSは湧いてるの知ってたの?
0382Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 22:50:10.09ID:86Ph1fmf
DR擁護します
ツアー後の単発はどうでもいいしハント偽装されてるなら死んでる扱いだしそもそもツアーに含まれてない
ハント見た限り生きてるモブ全部討伐できてるじゃん

そういえばハント偽装して独占しようとしたのが信頼にいたよな
最近Sも偽装されてるけどどういうことなんだろうね
0383Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 23:01:00.91ID:6pqaDNMP
AMLSはSに来てなかったし10体ツアーだしDRサーチして行動癒着してる>>379
0384Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 23:01:28.65ID:2fG3Lz+a
DRツアーが早すぎて最長来る前にツアーが終わってしまうから最近最後に捜索は出さないね
全部湧くまで待ってからツアーしたら今日のマヒシャみたいに単発で狩られるから妥協も必要だと思う
0385Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 23:21:08.42ID:YQy5dsoU
>>383
普通にTDを始めとしてAmisのメンバー来てたけどな
あと10体ではなく9体
AMLSは以前ほど機能してないから知らん
0386Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 23:24:32.00ID:MADAf1l9
結局信頼とDRどっちのツアーがいいんだよ
面倒なピクミンだな
0387Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 23:32:25.56ID:AS0HqOAF
DRはLVと座標共有してる
0389Anonymous
垢版 |
2019/01/14(月) 00:27:46.07ID:YY5drE5m
>>388
一度は晒されたことがあるヤツらが多いな
0390Anonymous
垢版 |
2019/01/14(月) 00:39:52.46ID:JcwDvdtm
[0:36] <Sin Sin> ぼしゅうだしました
0391Anonymous
垢版 |
2019/01/14(月) 01:02:27.51ID:JcwDvdtm
[1:01] <Sin Sin> ツアー参加ありがとうございましたーー
10体ツアー25分
0392Anonymous
垢版 |
2019/01/14(月) 01:02:29.48ID:YY5drE5m
[0:41] Sin Sin : 進行おそいけどよろしくね〜
0393Anonymous
垢版 |
2019/01/14(月) 01:14:12.66ID:NBQysh17
4PT以上いたはずだけどそんなものか
DRなら20分切ってたな
0394Anonymous
垢版 |
2019/01/14(月) 01:15:18.28ID:NBQysh17
>>388
今度は何やらかすつもりだろ?
メンツも糞みたいなのばかりだし
0395Anonymous
垢版 |
2019/01/14(月) 01:19:19.50ID:JcwDvdtm
夜のDRツアーは18:29から18:44で15分
>>379は9体って言ってるがハント見た限り10体にしか見えないから条件は今のツアーと変わらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況