X



トップページFFO
1002コメント349KB
CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503【下INAC FANTASY XzX(10ヶ月ぶり2回目)】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 3e63-yk2m [121.119.87.170])
垢版 |
2018/12/03(月) 11:41:05.86ID:C+v9QjEa0
!extend:default:vvvvvv:1000:512

720Anonymous (ワッチョイ b38b-C0zt [202.137.49.187])2018/12/02(日) 20:18:02.65ID:2thwyCTB0
https://pbs.twimg.com/media/DtaBXRwUUAA3PeK.jpg

725Anonymous (アウアウカー Sacf-F2qv [182.251.222.200])2018/12/02(日) 20:21:44.29ID:2bP11u1Na
>>720
下INAC FANTAεY X2V

うむ

812Anonymous (ワッチョイ de6c-dMo3 [119.173.89.18])2018/12/03(月) 00:03:07.80ID:whIuOpeI0
>>720
万NAc FANTAξy XzV
…ふぁんたぐじー?

981ん (ワントンキン MM82-n34S [153.147.82.213])2018/12/03(月) 11:33:04.45ID:tz7Em8/mM
>>720
これ今気づいたけど3周年おめでとうの文字より下の名前や下エフのほうが字がデカイな
気持ちとかそういう所に出るよね

■帰ってきたはっきしwiki
http://www65.atwiki.jp/hakkisi/

■スレオン補助ツール
http://wikiwiki.jp/ran-ran/ffo_filter

【スレを立てる方法】
※スレの内容の1行目に以下を挿入すること
!extend:default:vvvvvv:1000:512

■前スレ
CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503【空を飛んでいるモンスターは「雷」に弱い】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1543629344/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0642Anonymous (スププ Sd72-80vC [49.96.35.192])
垢版 |
2018/12/04(火) 17:18:50.22ID:BweSVVrHd
>>639
(´・ω・`)デュエル中毒がすすんでいるようなので罰ゲームにするね(バァァァァン)

(´・ω・`)さあしぬまでゲエフの周回をするのよー
0643Anonymous (アウアウウー Saa3-Tsfa [106.161.194.226])
垢版 |
2018/12/04(火) 17:20:16.85ID:BpH3Lx49a
>>642
(´。ω゜`)ぎゃーーーーーーーー




(´・ω・`)ハッ夢かぁ
0644Anonymous (ワッチョイ 8787-GnKV [126.147.0.188])
垢版 |
2018/12/04(火) 17:20:19.93ID:9TYkQ2Mq0
なんかきてた
http://pso2.jp/players/news/22809/
公式でここまで詳細情報出すって珍しい気が
0645Anonymous (ワッチョイ 2b67-CEWc [114.18.170.138])
垢版 |
2018/12/04(火) 17:20:47.52ID:pi2o7rI70
ツバクロって、どこぞの畜生マスコットみたいな名前だなぁ('ω'`)
0646Anonymous (ササクッテロレ Sp27-ctO3 [126.245.14.242])
垢版 |
2018/12/04(火) 17:23:43.53ID:aofxYFVRp
>>641
マスターヒーローアンチ?(状態異常:暗闇

アンチ乙!(状態異常:混乱
0647Anonymous (ワッチョイ d303-Rvhs [128.53.89.231])
垢版 |
2018/12/04(火) 17:25:38.05ID:Vmu12nfp0
工作員がいるから調べたらイドラボッタクリでわろた
一方スクエニは良心的
反日企業がリ・ユニバースにビビりまくり

836 sage 2018/11/27(火) 23:53:34.11 ID:Vuf7m95W
まぁ散々言われてるけど
仮にピックアップされたら1.500%
恒常のピックアップ無しで0.500%
他のピックアップ中に0.167%

これだけなら、まだ…って感じだけど
ロウとカオスの染めPT必須
3すくみと枠外1の属性染め前提
ロウ・カオス限定のロールあり
運命分岐でロールそのままL/Cどちらかに転向
キャラは重ねて4凸まで
装備は同じモノを砕いてウェポン3凸/ソウル3凸
ガチャはキャラ・装備2種の闇鍋

書いてて思ったが、やべぇなこのガチャゲー
0648Anonymous (ワッチョイ 126c-o5Pc [203.165.22.142])
垢版 |
2018/12/04(火) 17:28:06.52ID:v5UABD7v0
IPアドレス 128.53.89.231
ホスト名 pl3815.ag5354.nttpc.ne.jp

(´・ω・`)おや…インフォスフィア…?
0649Anonymous (ワッチョイ df1f-o5Pc [220.146.22.50])
垢版 |
2018/12/04(火) 17:28:18.53ID:qw2A3Bu/0
(´・ω・`)公式の案内に潜在能力も情報あるのは珍しいわね
0650Anonymous (ワッチョイ 2b67-CEWc [114.18.170.138])
垢版 |
2018/12/04(火) 17:30:07.77ID:pi2o7rI70
>>644
アトラもオフスも後一手足りないのだ('ω'`)
おのれジュティス!おのれスレイヴNT!('ω'`)
0651Anonymous (ワッチョイ 9663-GnKV [121.117.255.185])
垢版 |
2018/12/04(火) 17:30:29.89ID:gF+cCVVZ0
>>648
法人向けプロバイダ|インターネットVPN構築もお任せください。
https://www.sphere.ne.jp/
0652Anonymous (ワッチョイ b3f4-o5Pc [202.177.120.213])
垢版 |
2018/12/04(火) 17:31:38.73ID:Fqz9aWad0
イドラも追加キャラの情報速攻公式wikiに載せてくれてるし、親切だわね
0653Anonymous (ササクッテロレ Sp27-ctO3 [126.245.14.242])
垢版 |
2018/12/04(火) 17:31:43.57ID:aofxYFVRp
昔の画像が出てきたのではっておく
おおよそ3年前の画像だよ


https://i.imgur.com/TJ3ZBgs.jpg
https://i.imgur.com/XpwrbK0.jpg


おわかり頂けただろうか?
「俺が申請しているのにDPSが絶狼」
だと言う事を
0654Anonymous (スップ Sd92-FNMw [1.66.102.88])
垢版 |
2018/12/04(火) 17:36:09.61ID:UQbGtNC9d
オフスはやっぱり闇きなのね、どれもなんか強いけど

…ところで、光き戦士にモドラナイカ?
0655Anonymous (ワッチョイ 8787-GnKV [126.147.0.188])
垢版 |
2018/12/04(火) 17:38:57.97ID:9TYkQ2Mq0
自分はアトラもオフスも作れそうだけどどっちもツインダガーなんだよなぁ
S4の奪命とリュミエルの1で踏みとどまるの武器分けて運用してたから合わさるのが地味につらいかも
0656Anonymous (JP 0H2e-u+zI [219.100.183.126])
垢版 |
2018/12/04(火) 17:39:20.96ID:znptiwlZH
光き強はなんで誤字って正直に言わなかったんだろうと今でも思う
0657Anonymous (スプッッ Sd92-tQRh [1.75.250.222])
垢版 |
2018/12/04(火) 17:39:43.11ID:NkXZTg1Nd
>>644
pso2放送で分かりにくいから随時情報発信するって
木村dが言ってたのよー
0658Anonymous (ワッチョイ 126c-lzSb [203.165.22.147])
垢版 |
2018/12/04(火) 17:41:18.87ID:71Ld4ECp0
中二ワードながらくらきと読めるが光き強は弁明のしようもない
みつきつわものだっけ?
バイトの中国人にでも書かせたとしか思えないんだが
0659Anonymous (スフッ Sd72-35Fg [49.104.28.117])
垢版 |
2018/12/04(火) 17:44:36.65ID:2EnQeE7ed
公式情報を見るに、今までの☆14と☆15で攻撃力200〜300の差(とSOP有無)だけど
立ち回りが変化する類の☆14ユニーク潜在なら、☆15と差別化して担げそうな気がする
0660Anonymous (スップ Sd72-lPkR [49.97.111.207])
垢版 |
2018/12/04(火) 17:47:01.16ID:O4arkS7Pd
>>634
地底にある脚折れキン玉カエル帝国で爆売れ(´・ω・`)
0661Anonymous (ワッチョイ 9663-GnKV [121.117.255.185])
垢版 |
2018/12/04(火) 17:47:49.54ID:gF+cCVVZ0
特殊能力因子の情報がないけど、アップグレード元と同じなのかな
0662Anonymous (スッップ Sd72-80vC [49.98.161.142])
垢版 |
2018/12/04(火) 17:48:09.78ID:h0wppO15d
>>643
(´・ω・`)豚さん、エーテル酔いかい?
(´・ω・`)ニゲルナ
0663Anonymous (スップ Sd92-FNMw [1.66.102.88])
垢版 |
2018/12/04(火) 17:48:35.83ID:UQbGtNC9d
でも、☆15もクソもらんらん☆14すらほとんど持ってないのよね…

( °ω°)てな訳で寄越せ、ヤスミノコフ4000FJ
0664Anonymous (ワッチョイ 2b67-CEWc [114.18.170.138])
垢版 |
2018/12/04(火) 17:52:30.18ID:pi2o7rI70
てかシオンつえぇなぁ、潜在のリキャスト次第だけど時流恵難民のハムちゃん救済武器やんな('ω'`)

リキャスト無しで使いきる度なら最高なんだが('ω'`)
0665Anonymous (ワッチョイ 92c8-UzjI [157.14.142.94])
垢版 |
2018/12/04(火) 17:52:37.64ID:AzvcL5F/0
PSO2の過疎化が止まらない!?
過疎になってしまった原因を調査
https://entertainment-topics.jp/134920

目次
・PSO2が過疎化!!
・PSO2の全盛期、過疎になる前
・PSO2、過疎の始まり
・PSO2の過疎化が止まらない原因
・2018年現在のPSO2プレイヤー数
・過疎化が止まらないPSO2はどうなるのか?
・PSO2の過疎化が止まらない現状 まとめ

反日ウンチオワオイドラ過疎2
0666Anonymous (ワッチョイ bf87-C0zt [60.145.157.227])
垢版 |
2018/12/04(火) 17:53:07.10ID:myHsZKGe0
>>663
つIパッケ
0667Anonymous (ワッチョイ 8787-GnKV [126.147.0.188])
垢版 |
2018/12/04(火) 17:53:13.32ID:9TYkQ2Mq0
たぶんヤスミとかラヴィスとかカザミなんかは換えが効かないから15きても現役だよね
0668Anonymous (ワッチョイ 03aa-dMo3 [58.85.16.43])
垢版 |
2018/12/04(火) 17:53:47.81ID:N1LrA1rX0
(´・ω・`)ギレスヴァイエン、リヴァガローラとかのバウンサー系の武器も現役で使えそうな
0669Anonymous (ワッチョイ 2b67-CEWc [114.18.170.138])
垢版 |
2018/12/04(火) 17:54:08.66ID:pi2o7rI70
モタブも安泰だり('ω'`)
0670Anonymous (ワッチョイ df87-DrDc [220.62.87.6])
垢版 |
2018/12/04(火) 17:54:13.45ID:9EJDoCOC0
>>631
アンチ乙!6週だか8週だか空けてセールしないと「割引価格」が
嘘になって問題になるのでちゃんと空けてるから!!(´・ω・`)
0671Anonymous (ワッチョイ 9663-GnKV [121.117.255.185])
垢版 |
2018/12/04(火) 17:54:43.19ID:gF+cCVVZ0
岡山朝日高校IP使っているからってそんな自分でウンチウンチ言わなくても
0672Anonymous (スップ Sd92-FNMw [1.66.102.88])
垢版 |
2018/12/04(火) 17:55:45.00ID:UQbGtNC9d
>>666
このレス番号でその書き込み内容…

(´・ω・`)さては、本物の悪魔だな
0673Anonymous (アウアウウー Saa3-Tsfa [106.161.194.226])
垢版 |
2018/12/04(火) 17:57:53.40ID:BpH3Lx49a
>>672
(´・ω・`)  ああ^〜もうFF(クソ)が出るう〜
0674Anonymous (アウアウウー Saa3-Tsfa [106.161.194.226])
垢版 |
2018/12/04(火) 17:58:41.73ID:BpH3Lx49a
(´・ω・`)>>673>>671あてのみすです
0675Anonymous (ワッチョイ 2b67-CEWc [114.18.170.138])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:00:06.80ID:pi2o7rI70
>>674
罰として岡山の県北にある川の土手の下へ出荷といたします('ω'`)
0676Anonymous (スプッッ Sd92-tQRh [1.75.250.222])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:00:11.11ID:NkXZTg1Nd
カザミはギア維持兼解放用として唯一無二だしね
0677Anonymous (ササクッテロレ Sp27-8FR7 [126.247.72.24])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:01:47.39ID:7SF6d2ytp
やったぜ。 投稿者:変態糞工匠(8月16日(水)07時14分22秒)
昨日の8月15日にいつもの自称神王の爺さん(2万歳超)と先日宣戦布告してくれた機械の父のにいちゃん(推定年齢9600歳)とわし(4205歳)の3人でファイレクシアにある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日の一日前である場合、明日の次の日は今日であるか昨日であるかなんでコンビニで聖別されたぶどう酒とアシュノッドのクーポン券を買ってから滅多にさまようものが来ない所なんで、そこでしこたま黒い油を飲んでからやりはじめたんや。
3人でのたうつウンパスを舐めあいながらアルマジロの外套だけになり持って来たフェアリーの大群を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、汚染された結合がひくひくして来るし、這い回る不浄が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
神王の爺さんに隠れ潜む邪悪をなめさせながら、にいちゃんのけつの穴を抹消していたら、先ににいちゃんがわしの口にファイレクシアの汚染者をドバーっと出して来た。
それと同時に爺さんもわしもプレインズウォーカーの火花を出したんや。
もう顔中、ただれた傷口まみれや、3人で出した産卵の息を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、ぎらつく油まみれの黒き剣を舐めあって仕込まれた爆薬で浣腸したりした。ああ〜〜思考停止。
しばらくやりまくってから時のらせんをしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
神王の爺さんのジャングルのうろ穴にわしの梅澤の十手を突うずるっ込んでやると、甲鱗のワームが容赦ない泥塊でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんも爺さんの口に梅澤の十手突っ込んで倍増の季節とエネルギー室を使って二段攻撃して居る。
-1/-1まみれの爺さんのドラゴンエンジンを掻きながら、思い切りウルザの激怒したんや。
それからは、もうめちゃくちゃに爺さんと兄ちゃんのライフとライブラリを焼きまくり、トレイミアのアカデミーをアンタップしまくり、二回も降参を出させた。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢でインチキカードを使い合うと最高やで。こんな、変態工匠とエターナルレギュレーションで決闘しないか。
ああ〜〜早く糞カードまみれになろうぜ。
トレイミアの県北であえる奴なら最高や。わしは4マナ3/3、爺さんは8マナ7/7や
ワンキル上等でやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
0678Anonymous (アウアウウー Saa3-Tsfa [106.161.194.226])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:02:28.42ID:BpH3Lx49a
>>675
(´・ω・`)そんなー
0679Anonymous (アウアウウー Saa3-S5lp [106.129.203.65])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:03:42.39ID:0rKO0AqDa
>>658
「まばゆ」きつわものだったはず…無理下
0680Anonymous (スプッッ Sd92-tQRh [1.75.250.222])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:05:21.98ID:NkXZTg1Nd
やっぱりウルザって畜生だわ
0681Anonymous (アウアウカー Sacf-t3f7 [182.251.241.19])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:06:55.38ID:HJDUrhina
らんらんとかいうの正直痔爺と同じレベルで目障りだからやめてほしい、NGしてても積極的に触りにいくから意味ないしわざわざかまってやるから調子乗るのに
0682Anonymous (ワッチョイ df1f-o5Pc [220.146.22.50])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:08:29.48ID:qw2A3Bu/0
(´・ω・`)ゴンメゴンメ
0683Anonymous (スッップ Sd72-iZNz [49.98.152.141])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:08:31.07ID:+Pgr+QSAd
ひかきつよって読んでる
0684Anonymous (ワッチョイ 9663-yk2m [121.119.87.170])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:09:15.24ID:STDCRb/r0
アトラ二つ目三つ目用の石が称号でもらえるみたいだからそれを使ってタリスをアトライクスにしようと考えたけれど
仕様変更前ならアトラゼムス経由させてS4摂理が定石だったけれど、今はフォース向けタリスのS4って何が有効なんだろ
0685Anonymous (アウアウウー Saa3-Tsfa [106.161.194.226])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:09:37.23ID:BpH3Lx49a
(´・ω・`)たんぱつ
0687Anonymous (アウアウウー Saa3-Tsfa [106.161.194.226])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:14:57.78ID:BpH3Lx49a
(´・ω・`)ゴミだったら侍()とかみたいな扱いされるよ
0688Anonymous (スップ Sd92-FNMw [1.66.102.88])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:15:25.58ID:UQbGtNC9d
(´・ω・`)700近くまで来て単発なIPの発言には、なんJの書き込みと同じくらいの価値しかない

(´・ω・`)らんらん♪
0689Anonymous (ワッチョイ 9663-YERU [121.116.42.214])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:15:45.83ID:/56NUNHV0
イドラのイベントさぼりすぎてストーリークリアすらあぶなかった
初級消化でスタミナが増えていく不具合
0690Anonymous (ワッチョイ d6ec-VGIf [153.229.218.26 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:17:05.09ID:+GZpwsE10
>>686
名物ジョブが弱いどころか文字通り「使えない」なんてことまさか無いよね
遊び人はドラクエの生放送で遊び遊び遊び賢者だかで組んでボス倒して強い事証明してるんだよなぁ
0691Anonymous (ワッチョイ 773e-C0zt [14.12.32.33])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:17:08.94ID:IY5/lGzq0
遊び人自体は3でも使えないし(トルネコと違ってTASで運命操作したとしても使わない)
リプにもあるように悟りの書なしで賢者になるように、DQXではスキルポイントが他職に回せてるから同じようなもんでしょ
0692Anonymous (アウアウカー Sacf-t3f7 [182.251.241.19])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:18:45.29ID:HJDUrhina
結局単発とか痔爺認定で話も聞き入れないしね、テンパと変わらないよ本当に
0693Anonymous (ワッチョイ 8787-GnKV [126.147.0.188])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:20:02.37ID:9TYkQ2Mq0
>>684
HrとかTeなら違うかもしれないけどFoなら変わらず摂理な気がする

>>686
あんまりPSないと言われてる大使がかなり強いと言われてる4.3ラスボスを遊び3で倒してるんですがそれは
0694Anonymous (ワッチョイ 9663-YERU [121.116.42.214])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:20:18.51ID:/56NUNHV0
FGOの駄文垂れ流してるキチガイ豚のことでしょ
みんな見えてないだけかと
0695Anonymous (スプッッ Sd92-tQRh [1.75.250.222])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:20:55.87ID:NkXZTg1Nd
遊び人がガチ戦闘職並みに強い方が余程違和感あるけど
6の狂気を感じる遊びのラインナップすき
0696Anonymous (アウアウカー Sacf-t3f7 [182.251.241.19])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:23:10.84ID:HJDUrhina
>>694そいつはもうNGしてあるんだけど豚面つけてても面白い話題とか持ってきてくれる人いるから豚面自体をNG出来ないでいる
だから出来るだけ糞痔爺を触らないで欲しいだけなんです、自分以外にも何回か言ってる人いたけど結局痔爺認定されてぼろくそ言われてたけどね
0697Anonymous (ササクッテロ Sp27-T78R [126.35.154.150])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:23:46.46ID:+XqfglNup
遊び人は遊ぶのに使えばいいんじゃないかな
ネタとか縛りとか
0698Anonymous (ワッチョイ 9663-YERU [121.116.42.214])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:24:28.61ID:/56NUNHV0
>>696
痔の自演がみえてるだけじゃねそれ
あいつのいつものことだし
0699Anonymous (ワッチョイ d6ec-VGIf [153.229.218.26 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:25:31.59ID:+GZpwsE10
sageで豚面付けて長文書いてる奴は即NGしてるけどそいつじゃなくて?
0700Anonymous (スップ Sd92-xe+y [1.75.228.192])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:27:37.01ID:ESrNVEYad
遊び人のストーリーが現代版遊び人とドラクエ式遊び人のセッションだったり
遊び人とはなんぞやにしっかりなってるところは素晴らしい
遊び人を極めても一発芸人以上の価値はないけど
他職のスキルが豊かになるあたりが現代の遊び人なのかもしれない
ニートは多趣味だからな!
0701Anonymous (ワッチョイ 9663-YERU [121.116.42.214])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:28:49.10ID:/56NUNHV0
このイベント初級でも1周10個近くそば貰えるからヌルいのでは
まあ最初だしヌルいか

>>700
現代遊び人がゆーちゅーばーじゃないの?
0702Anonymous (スッップ Sd72-iZNz [49.98.152.141])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:29:59.94ID:+Pgr+QSAd
遊び人はプクのあそびのポーズが好き
ゴニョゴニョゴニョ ンパッ
0703Anonymous (ワッチョイ 9663-GnKV [121.117.255.185])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:30:08.63ID:gF+cCVVZ0
最初のイベントで切るか続けるか決める人多いだろうし意図的に甘くしているんだろうね
0704Anonymous (スッップ Sd72-s8B/ [49.98.167.196])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:31:38.87ID:Dr0vKc/gd
え、遊び人クソ強いと思うけど何言ってんのこの人
0706Anonymous (ワッチョイ 9663-YERU [121.116.42.214])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:31:52.51ID:/56NUNHV0
>>703
スクエニは開幕からランキングキャラ限やってふっとばしてくるからなあ
0707Anonymous (スプッッ Sd92-tQRh [1.75.250.222])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:32:21.83ID:NkXZTg1Nd
最初からギスギスを味わえるゲェフにモドラナイカ
0708Anonymous (ワッチョイ df1f-o5Pc [220.146.22.50])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:33:58.32ID:qw2A3Bu/0
(´・ω・`)遊び人使わない人でもスキルポイント他に回せるからドラクエには無駄が発生しないのよね
0709Anonymous (スップ Sd72-lPkR [49.97.111.207])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:34:13.97ID:O4arkS7Pd
>>693
そうなったら、遊び人がこんな強いのはドラクエじゃない〜
って手の平高速回転だろ(´・ω・`)
0710Anonymous (アウアウカー Sacf-t3f7 [182.251.241.19])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:34:32.98ID:HJDUrhina
>>699そいつはもうNG済みです
0711Anonymous (ワッチョイ 9663-YERU [121.116.42.214])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:35:23.61ID:/56NUNHV0
>>708
スキルポイントの困りどころだった片手ハンマーブメ補ってくれてるしなあ
0712Anonymous (スップ Sd92-vhdx [1.72.0.52])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:35:28.33ID:HTUi+jjzd
クソなストーリー、長いシャキ待ち、ギスギスと開幕からの三段心折設計なゲェフ
モドラナイカ?
0713Anonymous (スップ Sd72-vhdx [49.97.103.49])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:35:54.35ID:ci8BwZlGd
ドラクエは明日アプデだけど年内アプデがない下ェフあるてまじ?
0714Anonymous (ワッチョイ 5287-o5Pc [219.19.115.25])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:36:10.95ID:szBEYxYZ0
邪神でやべえ技がきてあー逃げるの間に合わないわー思うと
だいたい遊び人さんが不発にしてくれてる
0715Anonymous (ワッチョイ d327-CEWc [42.124.36.159])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:38:27.91ID:UqP437OR0
>>713
FF14の新年は二月上旬だからセーフ(それまでろくなアップデートがあるとは言っていない)
0716Anonymous (ワッチョイ df1f-o5Pc [220.146.22.50])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:38:36.45ID:qw2A3Bu/0
(´・ω・`)遊び人はランダム発生だけど範囲蘇生も持ってるしね
0717Anonymous (スップ Sd92-xe+y [1.72.9.46])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:39:21.88ID:VmNcH0PVd
>>701
現代版の遊び人はドラクエ世界のSNSでいいねを集める作業に従事してたw
なお収入はない
0718Anonymous (ワッチョイ 9663-yk2m [121.119.87.170])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:40:20.63ID:STDCRb/r0
>>693
エレコンの仕様変更前の摂理の効果は
「武器と異なる属性のテクニックの威力が13.04%上昇」と言って良かったんだけれど
今は「武器と異なる属性のテクニックの威力が2.36%上昇」になったからね
輝器応変でPP効率を改善させたり奪命の撃で攻撃時と回復を兼ね備えたり回路輪転でフォトンフレアのリキャスト時間を軽減したりと色々選択肢があって迷う

下FならILだけで判断すれば良いから楽だけどクッソつまらないからそれに比べたら遥かに楽しいけれどね
0719Anonymous (ワッチョイ df63-NpJ6 [220.108.30.204])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:41:29.67ID:WYhI7fsX0
しばらく光跡は一つ限りか…
星が生み出した聖剣ってイメージでヒーロー、ハンター、バウンサー、ファントム、ブレイバー、ファイター使い分ける俺としてはソードもカタナもデュアブレも欲しいのに…
0720Anonymous (ワッチョイ c3ec-C0zt [122.30.19.66])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:43:10.33ID:AxujRvxV0
遊び人は特訓しないし口笛でメタキン呼べるしでSP稼ぐのが容易だしねぇ
戦力としても同盟PTだと普通に強いし、運要素が強いからバトル不慣れな人でも活躍したりする

ハイエンドバトルにしか眼中にない準廃連中には不評で結構じゃないでしょうか
0721Anonymous (アウアウウー Saa3-Tsfa [106.161.194.226])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:43:44.79ID:BpH3Lx49a
(´・ω・`)ぱふぱふは決まれば結構なアドバンテージ
0722Anonymous (スップ Sd92-VqKd [1.75.4.66])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:47:31.88ID:Tq+HKjhxd
肉食いまくっておくか・・・
0723Anonymous (ワッチョイ e3e1-xvdg [218.230.162.64])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:49:46.23ID:aV1OU3Zv0
コロシアムでエル子ちゃんにぱふぱふされたいです
0724Anonymous (ワッチョイ 9663-YERU [121.116.42.214])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:51:17.83ID:/56NUNHV0
>>723
ドワお君はお断りしています
0725Anonymous (ワッチョイ c3ec-C0zt [122.30.19.66])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:52:41.72ID:AxujRvxV0
ぱふぱふ→オネロス→シネェコロスゥ?
0726Anonymous (ワキゲー MM2e-hCSn [219.100.28.207 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:53:23.59ID:u6bbBbxNM
>>720
そのハイエンドコンテンツで遊び人入れてクリアしてるブロガーがいるんですよねえ
っていうくらい彼らのアンテナは狭い
0727Anonymous (ワッチョイ c3ec-C0zt [122.30.19.66])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:55:39.44ID:AxujRvxV0
>>726
準廃層はコンテンツを食いつぶすことしか考えてないから
創意工夫とか縛りプレイなんかの類は最も苦手とする分野なんだよね仕方ないよね
完全に老害である
0728Anonymous (ワッチョイ c3d9-8FR7 [122.218.147.155])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:55:47.42ID:qTXQGM+L0
(´・ω・`)え?ホmエロスのぱふぱふ?
0729Anonymous (ワッチョイ 8787-GnKV [126.147.0.188])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:56:06.37ID:9TYkQ2Mq0
>>718
あーそんな変わったのかじゃあ微妙だね
それじゃ自分だったらフォトンフレアのかなぁ
0730Anonymous (アウアウウー Saa3-Tsfa [106.161.194.226])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:57:42.58ID:BpH3Lx49a
>>728
(´・ω・`)グレイグさんのぱふぱふなら....
0732Anonymous (ワッチョイ 126c-lzSb [203.165.22.147])
垢版 |
2018/12/04(火) 19:01:21.28ID:71Ld4ECp0
>>679
まばゆきだったか
ごり押しすぎてろくに覚えてられなかった
強がつわものとかもうね
0733Anonymous (ワッチョイ 1287-Ocut [221.95.240.178])
垢版 |
2018/12/04(火) 19:03:17.54ID:WCnXgu/h0
闇古戦場ということで六崩拳を作っております
この少しづつ武器を育てていく感覚、RMEを思い出しますねぇ

FF11とグラブルと言えば、先日あったFF11のイベントにKMRや相場さんも含めたサイゲの人が多数いたそうで
そもそもサイゲがFF11のHNMLS仲間から出来たなんて噂もあるくらいらしいし
0734Anonymous (ワッチョイ b3f4-o5Pc [202.177.120.213])
垢版 |
2018/12/04(火) 19:04:21.58ID:Fqz9aWad0
このイベント実で交換できる薬使って回しまくってるだけでツバクロ分の数簡単に揃いそうだな
0735Anonymous (ササクッテロ Sp27-5jh1 [126.35.216.205])
垢版 |
2018/12/04(火) 19:06:11.67ID:Q19KqcAhp
【日本ファンフェス】最後のチケット繰り上げ抽選を行いました!

当選者にはメールをお送りしますので、応募された方はメールボックスをご確認ください��

近日中に「チケットトレード」を実施予定です。転売チケットは購入しないようにお願いします!
0736Anonymous (アウアウウー Saa3-Tsfa [106.161.194.226])
垢版 |
2018/12/04(火) 19:06:21.02ID:BpH3Lx49a
>>733
(´・ω・`)グラブルなんかは要所要所に昔のスクウェアっぽさあるしね
(´・ω・`)サイゲに元スクウェア社員も結構いるくらいだし
0737Anonymous (ワッチョイ 03aa-dMo3 [58.85.16.43])
垢版 |
2018/12/04(火) 19:06:53.95ID:N1LrA1rX0
>>734
(´・ω・`)そう考えるとFF11チームとサイゲってすげー関係良好ね
0738Anonymous (ワッチョイ 1287-Ocut [221.95.240.178])
垢版 |
2018/12/04(火) 19:08:44.61ID:WCnXgu/h0
あと気に入らない奴がいたら話題にせずIPでNGしたらいいんじゃないかな
一部を除いてほぼ固定なわけだし

私はこのスレでsageる奴とクソゲェと金玉蛙の真名を書き込む奴はNG行きにしてます
自分と感性の合わない人間のレスをわざわざ見ることもないし
0739Anonymous (スププ Sd72-MxA5 [49.98.72.111])
垢版 |
2018/12/04(火) 19:13:37.14ID:IGoP5W+1d
>>736
部署によりけりでは?シャドバの悪評を見るにグラブルチームが特別だと思う
0740Anonymous (ワッチョイ bf6c-gMEi [60.62.217.47])
垢版 |
2018/12/04(火) 19:14:14.64ID:PhDDOD2P0
DQ10 3月のVer4.5以後の予定はまだプレイヤーにはわかっていないけど
4.5でVer4シリーズ完結
14週後の6月に新拡張が出るかもって考えたら
下手したら下ェフより先に拡張がでるんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況