X



トップページFFO
1002コメント274KB
【新生FF14】低perf晒しスレ perf3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0242Anonymous
垢版 |
2018/11/22(木) 21:23:38.00ID:3Iv5sqrN
九騎士に改名しろ
0243Anonymous
垢版 |
2018/11/22(木) 21:26:02.55ID:4ru3ra9L
ドラクエイキリおばチャン See Chan 満を持してACTデビュー

零式デビューしたけど極朱雀で苦労したせいか割とさっくり打開しそう
logsで比較して 装備云々以前にディフェンスきるタイミングが全然ちゃうねんなぁもうここはヒラ信頼して行っていいものか〜と思ったけどPT次第やなー
やっぱりそうよね?どのPerfの見てもだいたいそうで そりゃG3飲んでも3500出すのでひいひい言うてるwギミックはもうチョロげーだからあとはそこだー
自分と同等若しくはちょっと上位のが練習効率は確かにいい感じ ここ詰めたいのにその前でつまづいてばかりだとはぁぁってはなる
毎週5%づつ位強くなってるなー数字わかるからやる気でる
今月中3,000 年内億貯めてあとはアプデに向けてしこたま買い占めしたいなぁ ってやってる事がドラクエと変わらん
諦めずに頑張ってちゃんと勝ち切るってほんとカッコイイよ? 焦りもあっただろうにほんま心からおめでとうだな? さんざん闇落ちして勝った瞬間イキる1部の人よりよっぽど
外人さんからフレそう言えば来てたな? 外人さんは超うまい人ととんでもなく下手な人の二極化のイメージ 日本人は普通にうまい人と普通に下手な人って感じする
新規に目を向けなきゃこうなるのは自明の理
外人さんのサイト翻訳しながら読んでるけどレベルが高すぎて
日本のサイトで信頼出来るFF攻略サイト色々探してるけど 文章ばかりで主観入ってるの多すぎてなー 数字込のが欲しい

https://twitter.com/dq_see
https://ja.fflogs.com/character/id/11720259?zone=24&;mode=detailed
https://ja.fflogs.com/character/id/11720259?zone=15&;mode=detailed

See Chan
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/22956631/
Angelic Fairy
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9231816286156196011/member/

メンバーは最長で開始3ヶ月という嘘をついて初心者勧誘
使える奴だけ利用して、あとは相手にしないスタイル
開始1ヶ月でACT漬け、イキリ発言の数々
ドラクエ10では有名な不正プレイヤー(通称1700民) 216時間のアカウント停止歴有り
育児や労働とは関連の薄い専業主婦ゲーマーで学歴コンプレックス持ち、自分を大きく見せたがる
ゲームが上手い=偉いと信じているため傲慢で不快な関西弁 (実際には特に上手くない)
有り余る時間でドラクエルームを立ち上げるも、ルーチン軽作業の繰り返ししかできずに破綻 最新ボスからは逃亡しつつ批判は忘れない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0244Anonymous
垢版 |
2018/11/22(木) 21:26:58.93ID:QFfsodwz
長い、ハッピーセット作るなら1人前にして
0245Anonymous
垢版 |
2018/11/22(木) 21:27:11.24ID:3Iv5sqrN
3行で
0246Anonymous
垢版 |
2018/11/22(木) 21:59:37.35ID:GoYcyo/n
そふぃー ことmiffy milkさんは
まだ4層頑張ってるぐれんかかくさんの放送で
灰色のくせにずっとマウント取ってきてます
0247Anonymous
垢版 |
2018/11/22(木) 22:04:45.32ID:K+xYJg0Z
召喚6800はクリア水準だそうですw検証も出てるらしいですwww
0248Anonymous
垢版 |
2018/11/22(木) 22:06:19.82ID:QFfsodwz
まーたurlも張らずにソースはニコニコ(キリッ
って奴か?
0249Anonymous
垢版 |
2018/11/22(木) 22:15:41.75ID:YcXJ7K1L
召喚6800はナインズ
戦ナ竜忍詩召占学で8人全員パーフ10だとすると合計DPSは38226、LBで1500盛ったとしても39726
2000強足りませんね、まったくクリア水準じゃないw
0250Anonymous
垢版 |
2018/11/22(木) 22:27:49.16ID:HaZBy4uc
166 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2018/11/22(木) 21:25:01.60 ID:VCvFBkuy [4/4]
Funnel Eightがシンハ募集してるけどこいつピューロスでも火力低かったぞw
0251Anonymous
垢版 |
2018/11/22(木) 22:32:34.44ID:tuOACMrn
>>224
なんか気に触ったのならすまん
その前に竜騎士は簡単云々の書き込みあったから乗っかっただけなんだ
維持するバフとかゲージみたいなのがほとんどないから楽だよってことを言いたかった
あと詠唱とか介護は方向指定とだいぶ違わないか?
俺はオレンジ取れてるけどって話はだいぶ逸れるからまあ置いておくわ
0252Anonymous
垢版 |
2018/11/22(木) 22:52:16.11ID:b/vIVe6W
>>229
こういう人ってACT起動した上で発言してるのかな?
0253Anonymous
垢版 |
2018/11/22(木) 23:03:43.54ID:7rT8fyU4
>>252
たまにこういう奴に遭遇するけどPS4なのかなーと思ってる
0254Anonymous
垢版 |
2018/11/22(木) 23:07:56.87ID:YVq627hJ
謎の自信にあふれている
0255Anonymous
垢版 |
2018/11/22(木) 23:36:02.92ID:IfrQ69AI
たぶん見えてないだろうな
高火力PTに入ったら「このPTみんなつえー!」←なぜか自分も含まれて、自分は火力出せてると思い込む
低火力PTに入ったら「このPT雑魚過ぎ…」←なぜか自分は含まれず、雑魚なのは自分かもとは考えもしない
0258Anonymous
垢版 |
2018/11/23(金) 00:49:46.95ID:7Xzj+g+b
>>257
装備も新式アクセ無しってひでーなw
0259Anonymous
垢版 |
2018/11/23(金) 01:11:43.38ID:9cp4ozm2
清々しいまでのピュアグレイマン
0260Anonymous
垢版 |
2018/11/23(金) 03:44:49.23ID:nKN8Zjd8
8とか始めてみた
途中で宅配便うけとってウンコしてもどってもこんなにならんけどな
0261Anonymous
垢版 |
2018/11/23(金) 03:58:43.37ID:PR4EgD5p
零式1>4にかけて順にグラフが下がってるやつは比較的まともな動きのやつ多いな
調べると装備そろってなくてIL自体が低いやつが多い

全層一定して灰色はガチヤバなのが多い、こういうのに限って400装備だらけ
0262Anonymous
垢版 |
2018/11/23(金) 07:21:31.20ID:ZZpmp9AH
>>261
これがperfしか数字を見てない人の目線か...
なんの為のASPなんだよ
そっち見たら分かるだろうに
0263Anonymous
垢版 |
2018/11/23(金) 07:24:33.48ID:ZZpmp9AH
流れでちょっと愚痴
固定に同じくperfを見ることしか知らない奴に
4層初踏破のperf灰色やばない?とか言われてASPの話して平謝りされた
ASPは108でガッツリ高いわけじゃないが十分だろ
0264Anonymous
垢版 |
2018/11/23(金) 10:09:55.49ID:59lBtygt
逆にそこまでASPを妄信してるのはなんなんだ?
計算方法知ってたら別にASPが特別どうこうってわけじゃないってのはわかると思うんだが
0265Anonymous
垢版 |
2018/11/23(金) 10:13:46.66ID:YdamjJ6i
たしかに平謝りされるほどのもんじゃないよなASPなんて
初回クリアやばいならやばいだけで事実が変わることないし
0266Anonymous
垢版 |
2018/11/23(金) 12:25:09.70ID:3uqM/wqS
ASPって何ですか?
0267Anonymous
垢版 |
2018/11/23(金) 12:32:47.63ID:ZuofpSIg


0268Anonymous
垢版 |
2018/11/23(金) 14:10:41.92ID:q1tGFpgv
アスペ知らない奴がLogs見てんのか
0269Anonymous
垢版 |
2018/11/23(金) 18:36:43.13ID:59lBtygt
All Star Point
ランク割合perfかトップDPSとの比較割合のどちらか大きい方(最大100)+トップDPSとの比較割合÷5(最大20)

DPS的に詰まってる上位perf帯が少し正統評価値が上がるもの
ただ弊害として灰色が高めに表示される低perf御用達精神安定剤

例えばMax-Minの差が少ないナイトなんかだと
Max5800-Min3200だとして、最下位付近の3200灰色ナイトでさえ
(perf6% か トップDPSとの比較割合55.2% のどちらか大きい方) + トップDPSとの比較割合11%
の計算になりクリアしてしまえば66.2ほどのASPを取得できる、そんで表示上は66.2/120.0で区分青表示

緑ギリギリの4700をとった場合の計算だと
(perf24% か トップDPSとの比較割合81.0% のどちらか大きい方) + トップDPSとの比較割合16%
で灰色でも96.16ほどのASPを取得可能、カラーは96.16/120でグレイヤーの分際で紫表示になる
0270Anonymous
垢版 |
2018/11/23(金) 19:09:46.77ID:wHIOZ5xb
>>269
ASPって俺みたいなperfでは区別できなくなった高perfが最後に比較する指標かと思ったら
ナインズたちにも有利な指標だったのかよ
0271Anonymous
垢版 |
2018/11/23(金) 20:35:03.51ID:3uqM/wqS
>>269
わかりやすいありがとう
だんだん下がってくのはトップがDPS伸ばしてるからだったのかぁ
0272Anonymous
垢版 |
2018/11/23(金) 20:43:35.80ID:Z4lk7h53
Perfもそうだけどそういう説明ってどこに載ってるの?
ぐぐってみると文字の下にカーソル合わせれば説明がポップされるとか書いてあるけど
何もポップしないんだけど
0273Anonymous
垢版 |
2018/11/23(金) 21:02:55.63ID:59lBtygt
>>272
perfはパーセンタイルだからそのまんま
asp calcはredditで誰かが書いてて計算確認済み
0274Anonymous
垢版 |
2018/11/23(金) 21:45:13.49ID:9cp4ozm2
便乗して聞くけどcompared against persesとcompared against rankingsってなんなん
これ切り換えると層によって上がったり下がったりしてるんだけど
0275Anonymous
垢版 |
2018/11/23(金) 22:14:34.59ID:XMu1Fle6
ランキングから比較か公開データ全体からの比較ってことだから単純にかんがえて同一人物を含むか含まないかってことだろう
簡単に言うとクリア者8000人のランキングから比較か
公開データ10000個の中から比較(同じやつもいる)
0276Anonymous
垢版 |
2018/11/23(金) 23:58:15.50ID:8cnajJji
それだと上がるのはおかしくないか?
0277Anonymous
垢版 |
2018/11/23(金) 23:58:35.30ID:8cnajJji
逆だ下がるのは
0278Anonymous
垢版 |
2018/11/24(土) 00:43:15.46ID:8J7R+FlT
おかしくない
上位層が複数回あげてたら下がるし
下位層が複数回あげてたら上がる
0279Anonymous
垢版 |
2018/11/24(土) 01:37:56.45ID:i86FUJFv
時代はアスペ
0281Anonymous
垢版 |
2018/11/24(土) 05:34:08.68ID:QXf1DJJ0
ちょっとイキリが弱い
0282Anonymous
垢版 |
2018/11/24(土) 05:46:31.70ID:LZGDCqWv
https://twitter.com/Sandlexas17534/status/1063591498732789765?s=20
https://twitter.com/Sandlexas17534/status/1063921047064371202?s=20

https://ja.fflogs.com/character/jp/pandaemonium/delta%20sandlexsas#spec=Samurai

四層未クリの分際でお手伝い様ヅラなのなんなんだ?
ていうか色んなジョブに手出してperf緑以下でこのジョブはわかっただの簡単だの言ってるのが純粋にキモい
はったツイート以外にも色々イキリの山あるぞ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0283Anonymous
垢版 |
2018/11/24(土) 05:54:59.25ID:sR8FihRn
たいして面白くない晒し全部身内がしてると思うとこわい
0284Anonymous
垢版 |
2018/11/24(土) 06:27:48.50ID:i86FUJFv
時代はアスペ
0285Anonymous
垢版 |
2018/11/24(土) 07:43:28.60ID:Cr0BnZJa
Role別ASP鯖ベスト10位 同job鯖ベスト3に入ってるんだけどイキってええんか?
APSなんか誰も見てないと思ってたし個人的にもよくわからんと思ってスルーしてたわ
0286Anonymous
垢版 |
2018/11/24(土) 07:58:20.02ID:qqBak73X
お手伝いお願いする立場なのにジョブの選り好みなんかするなよ!って言うのに4層未クリアとか関係あるのか?
0287Anonymous
垢版 |
2018/11/24(土) 08:10:02.59ID:LtnAwenS
選り好みしないとビーフ脳の誰かしらが抜けてくんだよな
0289Anonymous
垢版 |
2018/11/24(土) 11:09:51.22ID:6+R0KB5O
つまらん晒しもういいから
もっとイキってるの連れてこい
0290Anonymous
垢版 |
2018/11/24(土) 11:35:43.03ID:sPOcHpcM
このスレは低パーフはっつけるだけのスレだぞ
イキリ付きは別スレがある
0291Anonymous
垢版 |
2018/11/24(土) 15:01:04.01ID:4KOctu22
まぁ情報共有とそれとはちょっと毛色が違うしな
0292Anonymous
垢版 |
2018/11/24(土) 15:56:02.02
ここは晒しスレなんだからどんどん晒せ
低perfがどうたらとかいう雑談する前に晒せ
毎レス晒しながら雑談しろ
0293Anonymous
垢版 |
2018/11/24(土) 16:10:58.44ID:zSASBbXU
>>292
ほんまこれな
寂しいボッチが雑談してんじゃねぇよ
0294Anonymous
垢版 |
2018/11/24(土) 16:33:45.30ID:C4EFr1Ax
>>282
すげーイキってるから逆に灰色が少ないのが残念
まぁ雑魚よりのビーフだけど
0295Anonymous
垢版 |
2018/11/24(土) 18:47:04.11ID:EF+uLBRM
>>286
お手伝いも全員ツテで用意するならいいけど野良募集だと竜忍くらいは指定してないと火力を意識してるプレイヤーは入って来にくいからな
0296Anonymous
垢版 |
2018/11/25(日) 03:07:44.64ID:A14Fiuc/
縛り募集することで最適PT構成の知識がないメンバーを排除することが出来る
「好きなジョブ使って何が悪い!」と主張する人間は自分のことしか考えていない
「好きなタバコを吸って何が悪い!」と叫ぶニコチン中毒者と同じだ
副流煙と同じくDPSドレインは害でしかない
0297Anonymous
垢版 |
2018/11/25(日) 04:21:12.11ID:/ehyWB1E
logs見れなくなってない?
0298Anonymous
垢版 |
2018/11/25(日) 04:22:15.92ID:/ehyWB1E
すまん復帰したわ
0299Anonymous
垢版 |
2018/11/25(日) 08:10:20.20ID:rav9zMJc
スレチかもしれないけど4層後半学者でアクティブ99%キャスト99%
HPS8300 相方HPS7000でオレンジ乗らないんだけど討伐時間遅いせいで紫になってるのかな?
なんか改善点とかあったら教えてください
0300Anonymous
垢版 |
2018/11/25(日) 12:05:28.58ID:ZbJ7VKTQ
それだけの情報でまともな改善点指摘が貰えると思うならその時点でお察し
0301Anonymous
垢版 |
2018/11/25(日) 13:03:28.10ID:rav9zMJc
あんまり書くと特定されるから詳しくは書けないんだ…
0302Anonymous
垢版 |
2018/11/25(日) 13:20:51.69ID:a30H3bFy
ここじゃなくて中級者の館行ったほうがいいんじゃないかの
0303Anonymous
垢版 |
2018/11/25(日) 15:37:03.53ID:pdf5MY+d
別にこのスレ晒す側も結構気にせず名前出してるしlogsでも張ればいいとは思うけど
ぶっちゃけがっつりスレチだから張らないなら他のスレいきなよ
logs張ればギリ面白いからアドバイスあるかもしれんけど
0304Anonymous
垢版 |
2018/11/25(日) 17:12:36.83ID:d0NTd8EY
>>299
シナジー合わせしてないかシナジーptで行ってないだけだろ
0305Anonymous
垢版 |
2018/11/25(日) 17:15:20.74ID:0q+88kEi
アルファ編は全部野良で初週クリアだったし固定の必要がなかっただろ
0306Anonymous
垢版 |
2018/11/25(日) 19:06:28.56ID:28CZFEi6
>>285
田舎鯖でイキられましても…10人中10位では困りますねぇ
0307Anonymous
垢版 |
2018/11/25(日) 19:35:46.96ID:A14Fiuc/
鯖ランキング1位だったわ(RaidDPS)
素のDPSだと15位くらいだが…(固定が白なので)
0308Anonymous
垢版 |
2018/11/26(月) 05:36:36.31ID:6JllfymV
RaidDPSってlogs上で見れたか?
0309Anonymous
垢版 |
2018/11/26(月) 06:41:07.36ID:rLHgE9qv
AllstarP570くらいだわ
一応全層オレンジだがもう上げるのきちい
0310Anonymous
垢版 |
2018/11/26(月) 07:35:22.44ID:fcXZCjIZ
固定が白だからとか、いいわけじゃんww
ゴミ引き連れてゴミみたいなdpsとかざっこww
0311Anonymous
垢版 |
2018/11/26(月) 09:50:42.12ID:OvcC3x6T
ほんとそれ
やれることは全部やれ
言い訳は雑魚の証
これがこのスレの総意
0312Anonymous
垢版 |
2018/11/26(月) 10:29:28.26ID:XW7Sr89r
お前らの自慢とかいいからおかず持ってこいよ
0313Anonymous
垢版 |
2018/11/26(月) 12:07:11.37ID:wy5Mjmyv
今そとだからあれやけどシナジー全部はぎとったDPSはみられるようになった気がするログス
0314Anonymous
垢版 |
2018/11/26(月) 13:18:08.12ID:ivHNA9rS
>>299
最低プログラムオメガ来る前に倒せてないならそりゃDPS下がる
0315Anonymous
垢版 |
2018/11/26(月) 14:56:25.18ID:4AiiiA7k
2層はエクサアクモーン前(〜8:10),3層は2回目パンクラ前(〜8:30),4層後半は2回目アーカイブオール前(〜8:50)以内に倒さないと結構下がるぞ
詩人とかはそうでもないけど
0316Anonymous
垢版 |
2018/11/26(月) 16:02:43.37ID:Mhvefy/E
低perf晒しなのでオレンジ自慢イキリは他所へどうぞ
0317Anonymous
垢版 |
2018/11/26(月) 16:21:07.04ID:fcXZCjIZ
プログラムオメガ前というかアーカイブオール二回目前じゃね
0318Anonymous
垢版 |
2018/11/26(月) 19:08:34.40ID:k/TAkriC
>>314
プログラムオメガまでに倒せてないしシナジーの時に回復してるからだと思う

スレチだったけどありがとう
詰めPT入ってくるわ
0319Anonymous
垢版 |
2018/11/27(火) 01:18:40.20ID:aqteUP/e
ここにいるメンバーは
起動零式三層クリア292人に当然入ってるし
絶、零式はサーバーファーストでperf黄色は当たり前だぞ
0320Anonymous
垢版 |
2018/11/27(火) 02:04:05.47ID:qN3GN6WR
今さらだけど>>69で笑ってしまった
0322Anonymous
垢版 |
2018/11/27(火) 20:05:25.87ID:yFQMaT/x
テスタロッサとか名前つけてるやつはだいたいガイジ
0323Anonymous
垢版 |
2018/11/27(火) 20:08:19.71ID:IMZwbXos
テスタロッサ

アニヲタ的に名前負けしすぎだろ
0324Anonymous
垢版 |
2018/11/27(火) 20:38:07.20ID:iiFLP4Eo
フェラーリだっけ?さすがに高級車の名前だからどうこうって思ったことないけど確かになんか自慢してきそうな感じするな
0325Anonymous
垢版 |
2018/11/27(火) 20:49:29.57ID:yFQMaT/x
ちなみにテスタロッサってイタリア語で赤い頭って意味だからな
0326Anonymous
垢版 |
2018/11/27(火) 20:56:51.17ID:ZLrCgi0/
フル禁してあれだからな
0327Anonymous
垢版 |
2018/11/27(火) 21:08:43.51ID:3grZXLmw
灰色の頭は?
0329Anonymous
垢版 |
2018/11/27(火) 21:43:55.98ID:zTDJkmbv
MANAサーバーのnemu memuiって戦士の募集くそだな
火力ない方断ってるくせに自分灰色やんけ
0330Anonymous
垢版 |
2018/11/27(火) 21:48:38.95ID:vbr0igSu
かしこい
0331Anonymous
垢版 |
2018/11/27(火) 22:09:22.00ID:XD5MvHZs
灰色奴から世界が孤立していく…
0332Anonymous
垢版 |
2018/11/27(火) 22:18:15.92ID:ZLrCgi0/
>>331
そうさせるためのスレだろ??
0333Anonymous
垢版 |
2018/11/27(火) 22:25:11.24ID:vbr0igSu
イキリ、灰、魔境、どこから来て、どこへ行く...
         _
         |ヽ~=-ー,_               ~=-,,          ~)ヽ
         ヽ`ヾ=-ー,,/ニニ=ー-,.,.____,,,    ヽ~=,,..,,,    ~=--"/;:i_,./i,.
          `~^=-,.// /./ ソ~^ノ)=ー-,._ ~`ヽ,  ヾ~=-,.>--,,  |ヾ;:;;i l〜^il,,-~^=-、
              `=-'-'=-',,,フ=-ー-,,,,...フ`ヽ  \  ~=-,,.~=--,ヽ.i/~|6`ソ"^`ヾ~>=-,、
                 ┌”ソ=->=---`ヽニ,.,,.  \ ,,.,,,ニニニ>ソ/ヽ,' ゝヽノヾ,, ')
                ┌"~フ~^^"(,,,...ニニ>,,,,,,..ソノ >";;   ヽ, 彡  i| ヽ,,,,.ゝ レ'
               ,,./,,-~~`フ",,-~,,,,,..;:i(,,,,...,,,,,>ソ /ヾ,/~ヽノ' ~=,.. {`-="
             ,,./-=~=-,,);;,,..-=",,,,-~>;;;''''/'フ/ ー──--,,,,,,,,~^j=ゝ=、
           /,,,..ニ/ //''/"i~././il~l~|ヾ,/|i[二ニニ==---  \i  ijノヽ
         ,,,./,,,-~,,,.ミ|i |i |  | | | |Ui,,i./ | .| |/|`>ー--,,,_,,,,-=-、 \ソ),,,,|
       ,,-~  ,,-~;:''__,,-~ヾ--|i | ゝ,,ソ\/'' ̄ヾ,,i,|ソソ;;;:|i,  -=(ニ ヾ ヽ>-, ヽ、
     ,,-~ ,,-=~^,,,-~,,,..-~フ~",,,>ヾ,,,,,丿;;;;;;::ヾ   ,//,,,)ソ;;;;;;ヾ;  -=(,,,,,=-iJjj/;::;;ヽ, |
   /,,-=~,,,-=~,,,-~,,,,,..-"_,,-=";;::::;;;;;;;;;;:::::;;\//,,,.)ソ;;;;;;;;;;;\,._-=(,,,,,.-="-=;;^-">-、
 ..//,,,-=~ ,,,__-=~~ソ",,,..-=<   |\kヾ_/,,,..)/;:ヾ^^^^`>;;;;:フ":::::;;;;:'''',/::-;)=, |i
 / /,,-~,,-=-~==~^    / /~^|i∧ il ∧ヽ彡i< ┌┐|i;::::::::`;:=--~ニ;;;;::::::,,-=~~;;::::イ~=- |,
 | i|//         / /ミ//i;/`i| |ミi| i彡ヾ|iソ \ヾ;;::::/:;;::,,,-~^;;::==~;;;;::,,-~;;:)/iヽ,,ヽ'ヽ  ,,,,-=、
 il |/          ./ /ミ//ミ| |彡i |,ミ.| |√~^    >il>;|;::,,-~;;;;::-~;;;:::::::,,-=~|i::|:i" ヽ ヾヽ//三
 ヽゝ         / /ミ//ミ| |彡|/ ̄ ̄      丿::;;;;;~il;;:;;;,=--" ~^^|i;::|;:|i;/ゝ  \、 /つ'ヾ
            / /ミ//,,-="            |;;::;;;;;;;;;;;ヾ;:;;;ji;ソ、~ヽ, | ヽ:i/,~ヽ
            il | /               ,,,i;;;;;;-=~;:::::フ;|i,,, \ / |iノ^\ `i
            レ"               /;:::::::..-~;:::::,-~`'''-~`i;;:|i ソ ヾ ~) .i|
0334Anonymous
垢版 |
2018/11/27(火) 22:29:09.26ID:7ABJVX93
シンデレラいいな 一見褒めてるように見える
0335Anonymous
垢版 |
2018/11/27(火) 22:33:00.28ID:61ezYiq0
すべての灰色、すべてのhimechan、すべてのイキリを消し
そして私も消えよう
永遠に!
0336Anonymous
垢版 |
2018/11/27(火) 22:59:59.30ID:01MCkopI
でも灰色himechanは灰被ったままで覚醒しないじゃん
0337Anonymous
垢版 |
2018/11/27(火) 23:05:56.95ID:lzhxzkst
自分はまともだと思ってるイキリ灰色♀キャラ使いはみんなシンデレラだよ
もちろん褒めてるつもりだから暴言ハラスメントでBANもされない
0338Anonymous
垢版 |
2018/11/27(火) 23:17:49.72ID:9pBY/VGE
シンデレラってほんとに灰色って意味なん?
0339Anonymous
垢版 |
2018/11/27(火) 23:26:00.79ID:gStV+bVO
シンデレラは灰かぶりという意味だったような
0340Anonymous
垢版 |
2018/11/27(火) 23:47:32.23ID:EoNVlxUQ
アシェラッドのがそれらしいな
0341Anonymous
垢版 |
2018/11/28(水) 01:42:11.55ID:93geMvtn
>>338
cinder(灰)+Ella(エラ)
灰まみれのエラ

エラはシンデレラの本名
シンデレラというのは継母が薄汚いエラをバカにして付けたあだ名
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況