X



トップページFFO
1002コメント266KB
【新生FF14】Belias鯖スレ Part19【ベリアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0290Anonymous (ラクッペ MMcb-gE4m)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:26:43.50ID:HYllj1V6M
晒してるfcマスターも所々アスペっぽいし
クソ同士潰しあってるのを邪魔しちゃダメだろ
二人とも潰れるのがベリアスのためになる
0291Anonymous (ワッチョイ b363-Txua)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:29:28.93ID:JZwdNbH70
アスペには見えんが
0294Anonymous (ワントンキン MM8a-BpUz)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:37:06.65ID:qoCuXUf9M
普通に考えて
なんで持ってもいないものを複数人に渡す約束をしているのかって思う
気に入られたい下心あったんでしょ?
それが失敗しただけの自業自得であって
himechanを量産するようなやり方してるFCマスターを責めてないなら
そりゃあFCの自演にしか見えないわ
0295Anonymous (ワッチョイ 9ac8-hzet)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:41:34.34ID:3gN2f1oH0
>>294
FCマスターがメンバーに余り物を分けるのは普通だし、
その相手が女性限定ってのはお前の独断でしかないだろ?
0296Anonymous (ワントンキン MM8a-BpUz)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:50:05.97ID:qoCuXUf9M
女性限定じゃなくて良い人と思われたい下心
配るのが普通だとすれば
普通に貰えるものの順番を強請ってるわけで
貰えないものを乞食してるわけじゃなくなるでしょう?
餌付け君も問題あるんだよ
0297Anonymous (ワッチョイ 17d9-C0zt)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:56:28.82ID:IY2zhDbz0
順番待ってりゃもらえるのに
タダでくれる相手を嘘つき呼ばわりしたり
「るなおこです」とか言ってPT抜けたりしてるから
叩かれてるんだが「ワントンキン MM8a-BpUz」は何を無理な擁護してるんだ?
0300Anonymous (ワッチョイ 2b8f-aHfj)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:59:48.82ID:4Ve1T++20
るなぴ(笑)がヤバいのはツイで勝手に被害者になりながら絡んでくるのがヤバいんじゃない?

クレクレは放置しておけば良いだけ。
勝手に被害者になって絡んでくるのがいかれてる。
姫RPだとしても迷惑すぎる。
0302Anonymous (ワッチョイ 9ac8-hzet)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:00:00.69ID:3gN2f1oH0
FCマスターが自分のFCメンバーに良かれと思ってすることを下心と呼ぶのはちょっと無理がありますなあ
FCと無関係な女性とかならまぁ下心かもしれないけども
0304Anonymous (ワントンキン MM8a-BpUz)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:04:25.30ID:qoCuXUf9M
違う違う。誰も擁護していない
himechanを晒すのやめろって言った?
FCが自分で撒いた種を気に入らないからって大問題みたいに晒してるように見えただけだよ
持ってないもの、つまり余ってもいないものを渡す約束なんて普通しないと思ったからね
でもそういうFCのおかげで早期発見にはなったのは助かってるよ
0305Anonymous (ワッチョイ b774-LsRh)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:07:30.75ID:HRXRwhgn0
FCに非はないだろ
この会話の前に既にるなぴハブいた別チャットができてたってことは
以前からしつこくクレクレしてて、断ろうもんなら大暴れだったんだろうし
0306Anonymous (ワッチョイ 0e85-UY7n)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:08:29.65ID:a49cEy500
別に髪型なんてフレなら次出たらあげるわーぐらいの会話あるけどな
餌付けとかは捻くれすぎじゃね?
0309Anonymous (アウアウカー Sa43-n4Kl)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:17:35.93ID:gQC6L3OOa
両方叩いたら擁護になるのは草
擁護言ってるのはたぶんFCの中身だな
全員くせーからまとめて移転しちまえ
0310Anonymous (オイコラミネオ MM63-V5R/)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:19:18.36ID:9nOQPSlTM
次出たらあげるわーって次っていつだよ(●^o^●)適当なマスターやのぉ〜
そらるなぴも激オコになりますわ(♯ `ω´ )
0311Anonymous (アウアウカー Sa43-IfVI)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:20:44.83ID:guNE50AWa
るなぴオコ?オコなの?
0313Anonymous (ワッチョイ 4eec-hzet)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:27:06.65ID:/o5RVNTN0
xtrife巻きこみで晒されてて笑う、まぁいつかはと思ってたけど
0314Anonymous (アウアウカー Sa43-IfVI)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:29:40.83ID:ck4E0XZMa
どうでもいいけどるなぴ最高に気持ち悪いから
いなくなんねーかや
0316Anonymous (オイコラミネオ MM63-V5R/)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:42:41.66ID:9nOQPSlTM
約束をそんな曖昧に決めたらあかんやろ(●^o^●)しょうがねぇマスターだなぁ〜ったくよぉ〜

そらるなぴもムカチャッカファイヤーですわ(♯ `ω´ )
0319Anonymous (ワッチョイ db9d-hzet)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:59:54.81ID:r2sL/1Om0
xtrifeは下ネタ気持ちわりーし、Aoi Zuihouは女性プレイヤーにリプ送りまくる直結だしキモいのばっかだな
0321Anonymous (ワッチョイ 5bdd-1kJK)
垢版 |
2018/12/04(火) 17:16:47.93ID:W3vbFGuy0
晒されるようなhimechanの唯一の良いところは
同レベルの囲いや厄介を炙り出してくれるところだな
まとめてBLしておけばやべー奴とのマチを少しは回避できる・・・ハズ
0322Anonymous (ワッチョイ e387-Gcmv)
垢版 |
2018/12/04(火) 17:55:11.74ID:629SMxRf0
出たらあげるって言ってくれてるんだし待っておけばいいんだよね

それなのに順番が、とか騙されたとか怒るのがまずおかしい

ツイッター見てたら気に食わないのはなんでもかんでも晒して開き直ってるし、こういう攻撃手なクソhimeは孤立するやろなあ
0324Anonymous (ワッチョイ 36c4-WKxM)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:17:22.20ID:Eri3I31R0
お?なんな面白そうな奴だな?
0325Anonymous (ワッチョイ 9f7e-abjH)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:18:56.50ID:ygL8hjoN0
るなぴオコです!!
0326Anonymous (ワッチョイ b363-Txua)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:39:04.93ID:JZwdNbH70
そもそも被害妄想で鍵垢ツイート晒してる時点でるなぴに情状酌量の余地はないな
0327Anonymous (オイコラミネオ MM77-/ZYI)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:00:55.87ID:sBMdqT4HM
このFCマスターの過去ツイートもだいぶ臭いな。ついでにまとめてBLしておこ。
0328Anonymous (ラクッペ MMcb-gE4m)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:02:34.67ID:HYllj1V6M
どっちもクソ確定だな
himechanは順当にクソ姫だが
fcマスターは髪型で釣って勧誘したらしいしな
気にくわないので省いて、髪型で釣ったことを隠して晒したわけだ
どおりで胡散臭かったわけだ
0329Anonymous (ワッチョイ 3e67-IfVI)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:05:15.53ID:RrZ/r+ci0
髪型で釣ったというのはどこ情報なん?
0330Anonymous (ラクッペ MMcb-gE4m)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:08:19.85ID:HYllj1V6M
囲いだって晒された人のツイート
0332Anonymous (ワッチョイ b363-Txua)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:12:20.09ID:JZwdNbH70
髪型で釣った証拠がなければ捏造だな
0334Anonymous (スッップ Sdba-Zt+m)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:13:55.03ID:2MsYW9jdd
先約があったからそっちが先って言っただけであげるっていったのは嘘と言ってるようには見えない俺は文盲なのか
0338Anonymous (ワッチョイ 1ad2-lV2d)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:16:38.33ID:YLSwyjfV0
髪型で釣ったにしても順番があるんだから待てばいいだけの話でしょ
0340Anonymous (ワッチョイ b774-LsRh)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:19:46.84ID:HRXRwhgn0
髪型で釣ったから何って話だわ
0341Anonymous (ワッチョイ 9bca-QMby)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:20:36.33ID:KwCwA6YQ0
若葉であることと(キリッ www
0342Anonymous (ワッチョイ b603-zUjP)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:20:48.47ID:1vBYMnET0
髪型で釣ってる時点でどうかと思うけど
0343Anonymous (ワッチョイ 9f7e-abjH)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:22:41.49ID:ygL8hjoN0
囲いのツイートがソースは草
若葉も初心者のフリしてるだけだろ本垢特定はよう
0344Anonymous (ワッチョイ 57e0-C0zt)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:23:23.21ID:LGW2Hg/N0
紅蓮の予約特典付けてる若葉w
0346Anonymous (ワッチョイ db9d-h3ab)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:24:07.35ID:r2sL/1Om0
囲いメンターがるなぴに毒されてる可能性もあるしねえ
0347Anonymous (ワッチョイ 5ad9-Z1tT)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:27:39.93ID:tCR3AMX40
なぜ若葉がアラミガン・イヤリング持っているのかな?って疑問に思わない囲いであった
0348Anonymous (ササクッテロ Sp3b-BpUz)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:33:21.54ID:AZTwoA6sp
この人が言ってるだけだし
るなピさんからの意見だろうから真実なのか怪しいw
0349Anonymous (ワッチョイ 5ac8-DrDc)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:38:34.92ID:h3XX1XR70
もうちょっと確定的なものが欲しいところだな
ただ「髪型で勧誘」が事実なら約束をした理由とSS中には断ってないことの説明がつくか
FCマスターの立場として「勧誘してしまった以上は髪型を断れなかった」わけだ
これは結構大事な部分で
もしそうなら被害妄想だの被害者面だの覆る部分があり、そう攻撃してるのがFCマスター側に見えてくるわけよ
そのあたり明記してはっきりすべきちゃうかな
髪型で勧誘していませんって。
0351Anonymous (ワッチョイ 0b87-lPkR)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:41:00.94ID:EA4ofWUl0
髪型で釣るっていってもそんなぽんぽん出るよーなもんじゃねーぞw
0352Anonymous (ワッチョイ 2b8f-IfVI)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:43:06.95ID:4Ve1T++20
髪型で釣ろうが問題なくね?

問題は空リプに違いますって言ってるのに晒しあげたことだと思うわ。
しかもやめてもらえますか?に煽られてるとかのツイ。
るなぴと相互で、るなぴが被害妄想になりそうなツイがあったら、晒し上げの凸してくるんだぞ。
キチガイだわ。
0353Anonymous (ワッチョイ 9f7e-abjH)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:43:15.41ID:ygL8hjoN0
そもそも髪型で勧誘って何だよw髪型あげるからFC入りませんかって勧誘されたら普通にキモくて入らないだろ
そもそもこのojichan体験で入ってたっぽいじゃん
0354Anonymous (ササクッテロ Sp3b-BpUz)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:45:57.85ID:AZTwoA6sp
>>349
もしカチューシャで〜ってのが本当だとしても
次出たら!!お願いしますですむ話では??w
貰う側の催促程見苦しいものは無いだろうww
個人的に今見たら安くなってますw←この1文が引っかかるwマケボで買って寄越せって事??とも読めてしまう
0355Anonymous (ワッチョイ 5ad9-Z1tT)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:45:58.10ID:tCR3AMX40
釣ったなら釣ったってこのオッサンなら言うだろ
それを言わないってことは実際に髪型で釣られたんじゃないんだろ
それよりアラミガン・イヤリング持っているのはなんででしょうね
0357Anonymous (アウアウカー Sa43-abjH)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:51:28.83ID:7AjgkQlpa
るなオジの囲いが買ってあげればいいのでは?
0358Anonymous (ワッチョイ e387-Gcmv)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:51:39.46ID:629SMxRf0
順番があるのは仕方ないんじゃねえの?次出たらあげるってだけでも十分だと思うけどな

るなぴがマケボで安くなってるけど自分は買えないってのは割と露骨な催促に見えるかなあ
0359Anonymous (ワッチョイ 0b87-lPkR)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:53:34.16ID:EA4ofWUl0
そもそもイヤリング持ちの時点で初心者でもないし、レベル30の育てる気あるのかないのかわかんねーやつに髪わたせるかってーのw
0360Anonymous (ワッチョイ 5ad9-Z1tT)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:55:41.90ID:tCR3AMX40
物欲に走って鼻息荒くした結果
初心者詐欺のサブキャラっぽさが表れたよね、そしてとどめのイヤリング
0361Anonymous (ササクッテロ Sp3b-BpUz)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:56:10.17ID:AZTwoA6sp
>>359
若葉だろうと放置復帰組だろうと
出て余ってたら気にはしないかな
優先順位は勿論あるけど
0362Anonymous (ワッチョイ 0e85-UY7n)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:58:34.03ID:a49cEy500
どう考えてもるなぴがゴミ
0363Anonymous (ワッチョイ db9d-hzet)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:59:50.19ID:r2sL/1Om0
FCマスターがこう言ってたし髪型で釣ったてのは嘘なんじゃ??
https://imgur.com/kg2yfUK
0365Anonymous (ワッチョイ 0b87-lPkR)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:03:04.79ID:EA4ofWUl0
>>361
復帰勢には自分も渡す
若葉のたいしたフレじゃなくても渡すのか?しかもこのキャラ自体1年は経ってると思うんだがそれでまだ30に渡すのは無理
0366Anonymous (ササクッテロ Sp3b-BpUz)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:12:02.67ID:AZTwoA6sp
>>365
そうポンポンフレにならないから
若葉だろうと復帰だろうと関係ないかなって意味だよ。だからこその優先順位。
そもそも、大して絡まない人とフレになるの??
0367Anonymous (ワッチョイ 3e67-ysST)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:12:19.25ID:WJZtJWJQ0
このFCマスターは先のこと考えてやってるのかな?
いちいち晒してたら誰もFC入って来なくなるよ
髪型あげる約束してたのはホントっぽいし
別の場所で会話の場があるFCてのもマイナスポイントだな
このマスターもたいがい考えの浅い人だと思うわ
0368Anonymous (ワッチョイ b363-Txua)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:15:10.84ID:JZwdNbH70
髪型で釣った確実なログがないからるなぴが被害者ぶって周りに言いふらしたか囲いの捏造だろ
0369Anonymous (ワッチョイ 9bca-QMby)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:15:47.11ID:KwCwA6YQ0
つまりこのクソメンターも嘘つきか
0371Anonymous (ワッチョイ 1a6c-CLHR)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:18:13.97ID:z57iTfpq0
お前らは新しいおもちゃ見つけてはしゃいでるだけだけども
世間のobachanたち割とマジでるなぴにガチギレしてて怖い
0372Anonymous (アウアウカー Sa43-IfVI)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:19:42.37ID:azZOpw7sa
FC側が黙ってたらるなぴが吹聴してた初心者いじめFCの悪評や鍵垢晒しを容認することになる
晒しの先手はるなぴだし身を守るために画像出すのは自分でもやると思うわ
0374Anonymous (ワッチョイ 3e67-ysST)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:23:29.67ID:WJZtJWJQ0
そもそもさ気持ち悪いと思うhimechanになんで髪型渡す約束するのか?
FCにいてくれさえすれば気持ち悪さ我慢したわけだろ?
そんな都合の良いやり方してたらFC上手くいかないぞ
世論がルナが悪いとなってもこの騒動はFCにはマイナス
それもわからないようなマスターならおねだり厨と同類でしょ
0377Anonymous (ワッチョイ b363-Txua)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:25:48.95ID:JZwdNbH70
先に悪評撒こうとしたのはるなぴの方だしね
どんなに繕っても無理だわ
0378Anonymous (ワッチョイ 5bdd-1kJK)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:28:55.33ID:W3vbFGuy0
完全にojichan側の身から出た錆案件で笑う
アラミガンイヤリングつけたままで初心者装ってたあたり頭が足りてないだけだろうけど
0379Anonymous (ワッチョイ 4e05-BpUz)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:28:55.77ID:QzE37HSO0
Knights Schwarzerは草
こいつ代行かって思うくらい下手くそLegend
IDで無駄に仕切って自分の思い通りにならないから途中抜けしたダメンターじゃん
まあ通報したけど
0380Anonymous (ワッチョイ 3e67-ysST)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:30:46.06ID:WJZtJWJQ0
まあこのマスターも世論に訴えたからFCも損するの覚悟の上でやってるならいいと思うぞ
それをわからずやってるならFC長続きしないよと言いたかっただけ
矛先そらしたりルナとか言うhimeだかojiを擁護してないの読めばわかると思うが
0381Anonymous (ワッチョイ b603-zUjP)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:31:44.38ID:1vBYMnET0
るなぴはもちろん気持ち悪いんだけど
このFCマスターの片方のhimechanを落として
もう片方のhimechanをあげて気持ちよくさせてんのかなって勘ぐっちゃうわ
0382Anonymous (ワッチョイ 0b87-lPkR)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:31:48.89ID:EA4ofWUl0
>>366
いや質問に質問返されても困るがとりあえず30には渡さない。髪型より装備、使えるもの渡す
0383Anonymous (ワッチョイ 0e85-UY7n)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:36:10.89ID:a49cEy500
るなぴの帰宅だぞ〜w
0384Anonymous (ワッチョイ 0b87-lPkR)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:37:34.03ID:EA4ofWUl0
このすっとぼけ感やばいwww
0385Anonymous (ワッチョイ 9f7e-abjH)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:37:36.73ID:ygL8hjoN0
るなぴこのスレ見てニヤついてんだろーなww
0386Anonymous (アウアウウー Sa47-h/8S)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:38:36.48ID:lDTEE5Eva
自分のことを名前で言う奴ってろくなの居ない気がする
0388Anonymous (ワッチョイ 9bca-QMby)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:42:34.82ID:KwCwA6YQ0
>>379
こいつのリプみると面白いな地雷が炙り出されてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況