X



トップページFFO
1002コメント245KB
【紅蓮】FF14配信者全鯖総合3枠目【FF14】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Anonymous
垢版 |
2018/12/15(土) 13:20:08.15ID:0Qqp6vG3
話題のカエルってひょっとして書店員女、配信で大暴走する。とか言うコミュの奴?
0852Anonymous
垢版 |
2018/12/15(土) 13:55:17.07ID:7lxJpV/J
カエルは一人とっても詳しい粘着居るな身内か常連リスナーだろ
ロキのヤマはもうループさせる宣伝にしか見えんアフィカスだし
0854Anonymous
垢版 |
2018/12/15(土) 14:13:31.68ID:4hnuN+Ch
>>847
割りとどうでもいい理由なのね
0856Anonymous
垢版 |
2018/12/15(土) 17:34:26.64ID:cL/dT024
うわこのスレアフィ山本だらけや〜!!!
0857Anonymous
垢版 |
2018/12/15(土) 18:12:22.71ID:/6bGHCi0
ロキさんひょっとして零式3層クリアできないの?
0858Anonymous
垢版 |
2018/12/15(土) 18:49:21.29ID:/q9Sucy7
1スレ独占状態ってロキは良くも悪くも影響力はあったんだな
0860Anonymous
垢版 |
2018/12/15(土) 18:59:50.83ID:9EfKcMt0
ここまでロキの自演
0861Anonymous
垢版 |
2018/12/15(土) 21:31:43.90ID:SBgz6KEL
需要がないなら晒す必要もないかなぁって確認とっただけなのに、無能扱い酷すぎ泣いた(´;ω;`)
まぁスルーされずに絡まれるってことは需要あるってことだね
ほらよ、これがhimechan生主カエルさんのご尊顔ですよっと
https://dotup.org/uploda/dotup.org1718426.jpg.html
https://dotup.org/uploda/dotup.org1718427.jpg.html
https://dotup.org/uploda/dotup.org1718428.jpg.html
https://dotup.org/uploda/dotup.org1718430.jpg.html
https://dotup.org/uploda/dotup.org1718431.jpg.html
0862Anonymous
垢版 |
2018/12/15(土) 21:36:00.47ID:9EfKcMt0
無能のクソロダ写りも悪い
需要云々じゃなくて叩かれてる意味を知れ無能
0863Anonymous
垢版 |
2018/12/15(土) 21:49:07.31ID:2hIKVNqH
まぁ需要もないから無能を晒しただけなんだけどな
0864Anonymous
垢版 |
2018/12/15(土) 21:49:50.77ID:AfIJxNa3
配信者って顔だししてるやついる?
ブサイクすぎて皆顔だせねぇんか?
いや、14ユーザーはブサイクしかおらんのか
0865Anonymous
垢版 |
2018/12/16(日) 01:03:36.71ID:iSbNxGoR
>>864
いる
0866Anonymous
垢版 |
2018/12/16(日) 01:16:43.30ID:h5YGwozK
三人称とか
0867Anonymous
垢版 |
2018/12/16(日) 01:35:00.60ID:21mzwe2d
いいよね三人称
ただFF14ばっかやってるわけじゃないから
配信外では奥さんとFF14やってるのかもしれないけど
0868Anonymous
垢版 |
2018/12/16(日) 02:33:49.08ID:rru3cH7o
>>864
腐れババア気持ち悪い
0869Anonymous
垢版 |
2018/12/16(日) 06:10:31.87ID:vP5b2rWf
ブスオ激怒
0870Anonymous
垢版 |
2018/12/16(日) 07:09:20.52ID:bM8DitcG
>>861
なんていうか....その....これから優しくします
0871Anonymous
垢版 |
2018/12/16(日) 11:10:17.33ID:AkOrjINk
14配信で顔出しはわりと見る 業界の配信はほぼ顔出しだがそれ省いて
タケとか身バレ攻撃心配ないし余裕でしてるし、引退したトゥイチやタクシーはそれメインの節あった
サムネ顔出しもチョコチョコ見かけるけどあれは拾い物や盛り編集でどうとでもなるな
大抵顔出してる奴って誰得だけど
0872Anonymous
垢版 |
2018/12/16(日) 11:52:59.20ID:1yAR+EX2
誰がデブモトヤマトじゃ
てめーらの配信も邪魔すんぞこら
0873Anonymous
垢版 |
2018/12/16(日) 12:07:04.58ID:g0VUE5C/
マジでろきやまの悪行もっと広がってくれんかなー
潰したいんだがw
0874Anonymous
垢版 |
2018/12/16(日) 12:10:23.76ID:bM5rrcLr
もう完全に別ゲー配信に逃げてるじゃん
0875Anonymous
垢版 |
2018/12/16(日) 13:01:29.45ID:NN8Q/oSp
別ゲーに逃げても口汚いのは全く治さないロキ豚
0876Anonymous
垢版 |
2018/12/16(日) 14:17:21.67ID:XfYvM99g
しかし専スレ止めたままこっちで暴れて、ヤベー配信者気をつけようなって注意喚起のためのスレで潰すとか騒ぎ続ける粘着に絡まれてるのだけは同情するw
0877Anonymous
垢版 |
2018/12/16(日) 14:38:30.53ID:Xha118T1
デブ山本「同情するw」
0878Anonymous
垢版 |
2018/12/16(日) 15:13:24.96ID:dhpVZR5c
>>876
豚は日本語下手だな
0879Anonymous
垢版 |
2018/12/16(日) 15:45:42.09ID:0G8jWXSy
違う話をしようとしてる人を全部本人認定してタゲ逸らしガーってわめき散らすのだけはやめてほしい
妄想で言論弾圧しまくって、ロキ本人より叩いてる奴の方がやばい・・・って空気になるのだけは避けたい
いや現にもうそうなりかけてることにそろそろ気付こうぜ
雑な叩きばっかやってると逆にあのクソ豚野郎に都合がいい状況になるからな
0880Anonymous
垢版 |
2018/12/16(日) 15:48:24.49ID:0G8jWXSy
>>861
ああ、うん、なんかその、想像以上だわ、囲いでもなんでもない自分にも衝撃がw
サムネにそっくりって本人は自称してたけど、メガネ以外に共通点が見つからない・・・
0881Anonymous
垢版 |
2018/12/16(日) 16:28:48.25ID:kow6C01p
>>879
もう遅えわ
自分らの気に入らない話になればやれ本人本人アホかと・・・
結局叩いてる奴らもしょうもないクソなんだってわかって無能が立てた専スレに意味あったと思うしかない
0882Anonymous
垢版 |
2018/12/16(日) 16:29:40.56ID:1yAR+EX2
また一人でブツブツ言ってんのか
0883Anonymous
垢版 |
2018/12/16(日) 16:32:24.72ID:1yAR+EX2
しかしながらデブモトヤマトさんは…じゃなくて・・・なんだな
上の方のレス見返しても・・・使ってるやつはデブモトヤマト擁護に飛び回ってるしわかりやすくて助かるわ
0884Anonymous
垢版 |
2018/12/16(日) 16:55:10.22ID:0G8jWXSy
叩くなら豚野郎にダメージが大きくて効率のいい叩き方しようぜって話であって、擁護とは全く逆なんだが・・・
それすら本人認定・擁護に見えるとは本格的にあんたやばいよ
もう一回言うわ、ロキ本人より叩いてる奴の方がヤバいって風潮になるのはクソ豚を喜ばせるだけなんだよ
手遅れになる前に頼むから落ち着いてくれ・・・
0885Anonymous
垢版 |
2018/12/16(日) 17:06:12.95ID:BSYoqwGE
自演し放題だしワッチョイ導入まで我慢や
これロキ叩き擁護両方自演で単にキチガイのレス乞食まであるぞ
専スレまであんのにあからさまこっちの他配信のタゲ逸らしにしてる
0886Anonymous
垢版 |
2018/12/16(日) 17:11:43.75ID:iSbNxGoR
別ゲーに逃げるとかいってるのいるけど嫌いだからこそFFやらないほうが嬉しいんじゃないのか?
FFからいなくなってほしいんだろ?
0887Anonymous
垢版 |
2018/12/16(日) 19:27:15.53ID:3NokoIOa
いうて専スレもIPどころかワッチョイすらないからなぁ
自演し放題なのはここと変わらんし使う気になれんわ
0888Anonymous
垢版 |
2018/12/16(日) 19:29:34.33ID:h5YGwozK
ぶっちゃけ俺ヘイト高める目的でへったくそなロキ擁護よくしてるし同じような奴けっこう居ると思ってるけど
0889Anonymous
垢版 |
2018/12/17(月) 01:28:54.81ID:kKxxSngG
焼酎うめぇの年末企画にバロ美呼ばれてっけどあいつ完全にレイヤーのおまけだろ?
そんな知名度あったっけ??
0890Anonymous
垢版 |
2018/12/17(月) 01:44:09.87ID:sAQWGhzr
知名度はねーんじゃね?
まぁ乞食のいかとからいらじゃないだけマシなレベル。
人が人だけに視聴者も多いだろうからそんな中欲しいものリストの話されたらゲンナリするしな
0891Anonymous
垢版 |
2018/12/17(月) 02:01:28.69ID:qJgPuUEw
>>890
乞食のいかとからいらって誰だよ
名前出すくらいならしっかりソースだせ
0892Anonymous
垢版 |
2018/12/17(月) 03:05:42.05ID:sAQWGhzr
イカって奴は視聴者にPC買ってもらったりしてんだろ?
0893Anonymous
垢版 |
2018/12/17(月) 03:15:50.03
アンチが一番そいつについて詳しいまであるからな
ゴキヤマトの囲いよりアンチの方が配信見てる時間多いと思うよ
0894Anonymous
垢版 |
2018/12/17(月) 03:43:23.30ID:GnQV7PYQ
ちゃんと動画配信見て低評価押して叩くとかアンチの鏡だろ
0895Anonymous
垢版 |
2018/12/17(月) 03:53:03.31ID:xfbHhSkG
デブロキって14生主の企画に呼ばれたことあんの?
0896Anonymous
垢版 |
2018/12/17(月) 03:53:59.77ID:xfbHhSkG
>>894
デブロキ動画は開いて低評価押して中身見ないですぐ閉じる
0898Anonymous
垢版 |
2018/12/17(月) 07:35:24.05ID:oh7/VcD4
いらん
0900Anonymous
垢版 |
2018/12/17(月) 07:53:21.98ID:0jgi+Gu1
うさってやつもロキヤマトのおこぼれだろ
歌手らしいけどあいつの配信以外でなにかやってるのみたことないわ
0901Anonymous
垢版 |
2018/12/17(月) 08:18:28.78ID:GnQV7PYQ
14配信してて人一番集めてるのはドンピシャか?
昨日だったかクリタワ募集出して一瞬で22人集まってちょっと凄いと思ったわ
0902Anonymous
垢版 |
2018/12/17(月) 08:36:09.53ID:yZE+7vJI
ほんとロキ周りのゴミどもリスナーを金としか見てねーなw
いかもじぇんとるも口を開けばスパチャスパチャばっかで見なくなったわ
0903Anonymous
垢版 |
2018/12/17(月) 08:54:31.71ID:xrjJ50us
ロキ豚は無職で金ないからな
攻略になってない攻略動画だけじゃろくな収入にならんし必死なんだろ
今更どこにも就職できないし
0904Anonymous
垢版 |
2018/12/17(月) 10:03:48.46ID:JB1Rww99
嫁に捨てられたら終わりだなロキ
0905Anonymous
垢版 |
2018/12/17(月) 10:06:14.81ID:aF5xrZr5
ロキ豚はあんな中二病抉らせた男子中学生みたいな成りをどうにかしなきゃ一般の仕事は無理だろ
嫁も大概だけど
0907Anonymous
垢版 |
2018/12/17(月) 13:16:07.89ID:qELLyEBQ
動画数多いじゃそこそこは金はいっとるんちゃうの無色でも
0908Anonymous
垢版 |
2018/12/17(月) 13:19:39.11ID:72DFLxOP
あいつの動画再生数だと月収1000円あるかないかぐらいだろ
低評価増えれば更に減る
0909Anonymous
垢版 |
2018/12/17(月) 13:56:30.26ID:5IHcIy10
そうなんか
じゃあ3垢でニート山本の動画に全部低評価つけとくわ
0910Anonymous
垢版 |
2018/12/17(月) 14:54:28.00ID:AhX7QVat
アフィ収入は前別ゲー配信者が視聴者1万超えの回で缶ジュース数本買ってしまい言ってたからスパチャ頼みなんだろ
大体登録者数5万で月10本以上3〜10万再生の駆け出しyoutuberで本当かどうか月収入7万くらいってなんかの動画でカミングアウトしてた記憶が
0911Anonymous
垢版 |
2018/12/17(月) 15:29:12.28ID:VN3kfx8k
ロキの配信見たことないけどスパチャとかしてるやついるの?
0912Anonymous
垢版 |
2018/12/18(火) 08:31:39.35ID:wGwgCmKV
ロキ信者はネットでは声でかいけどスパチャしない
0913Anonymous
垢版 |
2018/12/18(火) 10:38:51.70ID:KDkn3mCn
スパチャってなに?
0914Anonymous
垢版 |
2018/12/18(火) 10:41:41.86ID:jc2qZzg7
スパチラみたいなもん
0915Anonymous
垢版 |
2018/12/18(火) 12:08:04.62ID:8vjxo/nT
>>912
これ
0916Anonymous
垢版 |
2018/12/18(火) 12:44:52.87ID:VqoSq0sP
スパチャなんかするわけないじゃん
無職のロキ山本は働かないでゲームばっかして人生詰みすぎ
0917Anonymous
垢版 |
2018/12/18(火) 13:07:52.88ID:gfybck05
>>916
最近SNSでの熱い無職コールに気づいたのか
先日、ツイッターで仕事してる風を吹かしだしたぞロキ山w
0918Anonymous
垢版 |
2018/12/18(火) 14:41:26.77ID:OgSCpl3d
本人はフリーランスだって匂わせたいんだろうけど、フリーランスで仕事してたらあんな毎日延々とゲームしてられないと思うんだよね
ただのヒモだろ
0919Anonymous
垢版 |
2018/12/18(火) 15:01:58.98ID:IEUVc+Sz
ヒモって養ってくれる誰かが必要なのたが
親に寄生してるならただのニートでは
0920Anonymous
垢版 |
2018/12/18(火) 15:04:31.49ID:4W22nm8Y
フリーランスは引っ張りだこかニートの二択だから
0921Anonymous
垢版 |
2018/12/18(火) 15:04:40.25ID:6zv7ObKF
>>917
Twitter覗いてみたんやが、フォロワー数のわりにいいねとかの反応少ないのな
12000人ぐらいでも実際はあんなもんなんかね
なんか逆にこっちが悲しくなってしまったわ
0922Anonymous
垢版 |
2018/12/18(火) 15:12:58.99ID:egwXrQL4
youtubeは毎日動画あげて1本1万再生あればそこいらのサラリーマンより貰えるぞ
基準的にはそれぐらいで考えるといい
0923Anonymous
垢版 |
2018/12/18(火) 17:43:49.41ID:wHqmcCP+
三蔵が介護黒魔で4層超えたか。

もう配信してないから、ここだとスレチかな?
0924Anonymous
垢版 |
2018/12/18(火) 17:48:26.03ID:WZyjTNYq
せやなぁDCスレとかのがよいかも
0925Anonymous
垢版 |
2018/12/18(火) 17:53:26.88ID:IEUVc+Sz
毎日動画上げるとかそれこそ会社の業務でもないとキツイわ
0926Anonymous
垢版 |
2018/12/18(火) 19:26:00.93ID:/NmggAX4
【Loki Yamatoちゃんねる】

◆「俺が攻略動画を出す前に新コンテンツを配信するな。」@別な配信者の放送中での発言

https://youtu.be/lxcJGzVoSoU 1:12:50〜



◆「その発言は私の印象からすればデメリットでしかない。」@普通に視聴者が挨拶したことに対する発言

https://www.youtube.com/watch?v=qIwjYZ-JDPI 20:28〜
0927Anonymous
垢版 |
2018/12/18(火) 19:46:06.47ID:M6LEjFBQ
三蔵は当時出荷なりに律動3までクリアしてて4層も最終手間まで行ってたんだから今の零式ならそりゃクリアできるだろ
0928Anonymous
垢版 |
2018/12/18(火) 19:52:00.31ID:6ZBzhSd+
まぁあいつは今は配信者じゃなくてただの迷惑プレイヤーだな
0929Anonymous
垢版 |
2018/12/18(火) 20:37:13.60ID:Lz5Wd1Am
だが三蔵よりやべー野良沢山いるのも現状なんだよな
0930Anonymous
垢版 |
2018/12/18(火) 20:48:45.29ID:hsAwGwnj
TGが配信しててミスったやつを三蔵が煽ってたからまぁ相変わらずだな
0931Anonymous
垢版 |
2018/12/18(火) 22:03:15.14ID:OgSCpl3d
ロキヤマ既婚者だろ、嫁の稼ぎで暮らしてるのかと思ってた
0932Anonymous
垢版 |
2018/12/18(火) 22:22:14.38ID:3a25/h6T
その割には他人の配信辞めさせようとしたり生活費稼ぎに躍起になってて面白いな
0933Anonymous
垢版 |
2018/12/18(火) 22:23:14.62ID:cO8v0ZxV
いま、GEVAって人の配信に、
三蔵おるけど、3層1発で超えてたな
配信してた時は、マジでわざとやってたんか
この配信者も三蔵同様やばいのか?
0934Anonymous
垢版 |
2018/12/18(火) 22:55:38.96ID:Lz5Wd1Am
三蔵は盛り上げるためにわざと地雷プレーするけど普通にやったら最低限はできる
0935Anonymous
垢版 |
2018/12/19(水) 00:00:22.37ID:j3dM67NR
そもそも三蔵は予習無し初見プレーをあえて配信してたから地雷プレイみたくなるだろ
配信でも理解してる所はミス少なかったぞ。だからわざとっていうのはちょっと違うと思う
0936Anonymous
垢版 |
2018/12/19(水) 00:38:41.59ID:LAsQoNWZ
>>933
GEVAはだいぶ古い生主だぞ
ROあたりで三蔵と知り合ってリアルでもあってたと思うw
0937Anonymous
垢版 |
2018/12/19(水) 02:21:02.74ID:hUYAOBDz
一方ロキ山さんは自分の非を認めず正当化しようとするのであった
0938Anonymous
垢版 |
2018/12/19(水) 07:35:56.00ID:D+NmKvvM
>>933
先週カオス炎テロで全滅した時犯人捜しするかなんて言いながら三蔵だったら黙る程度には類ともだぞ
0939Anonymous
垢版 |
2018/12/19(水) 07:53:18.76ID:PonGOcnf
三蔵に関わってる時点で相当ガイジ
0940Anonymous
垢版 |
2018/12/19(水) 08:06:29.03ID:LOBGKBMJ
三蔵はホットバーの時点で故意にきまってるだろ
0941Anonymous
垢版 |
2018/12/19(水) 08:08:14.93ID:Qe+yPUpK
何にせよポリシー曲げた三蔵はもう見る価値もない(もう配信やめたけど)
配信復帰しても地雷プレイがわざととバレた以上もうコメントも空々しいだろ
0942Anonymous
垢版 |
2018/12/19(水) 08:10:22.89ID:jFr0FuIJ
三蔵見るならですのん観るわ
0943Anonymous
垢版 |
2018/12/19(水) 08:18:24.83ID:z5ok7mdM
昨夜ナースの消化配信みたけど今の野良レベルがほんとひで
珍しくイライラしてたわ
0944Anonymous
垢版 |
2018/12/19(水) 08:20:22.15ID:pqQK5NGf
>>935
三蔵は配信時と配信してない時と立ち回りに雲泥の差がある
確信できるのはアレキ最高難易度時代こいつ剣術士できやがって蹴られた事件が有名
そしてそでくんは三蔵ファン
0945Anonymous
垢版 |
2018/12/19(水) 08:23:31.20ID:hUYAOBDz
>>942
ですのん永BAN
0946Anonymous
垢版 |
2018/12/19(水) 08:26:37.98ID:bpb4QBfg
運営のyoubanモード察知できる時点で三蔵はエアプ基地
真性はそれすら気付かない最近永banくらったあいつみたいに
0947Anonymous
垢版 |
2018/12/19(水) 08:39:36.29ID:rCnbk5vk
でも三蔵とアルファN2層で1回会ったことあるけど、ナイトでMTやって縦縦回転なのにボス斜め向けて大勢被弾させてたぞ
0948Anonymous
垢版 |
2018/12/19(水) 08:53:04.59ID:I7bMkQ4i
???
1回目の縦回転したあとはMTがどこに動いても方向は変わらないが?
0949Anonymous
垢版 |
2018/12/19(水) 09:09:59.14ID:rCnbk5vk
つまり1回目の縦回転の前から斜め向いてたってだけなんだけどアスペか?w
0950Anonymous
垢版 |
2018/12/19(水) 09:13:01.12ID:PonGOcnf
ノーマルならそれで当たるやつ大量に居るだろ
0951Anonymous
垢版 |
2018/12/19(水) 09:14:08.95ID:aaNqTICc
それくらい避けろ
以上
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況