>>634
質問の回答ではないけど

「最終装備では無い自分が紫」
という容易に想像できるわりと当然の現状をもって「イキりたいからオレンジ目指す」「シナジー揃えばオレンジなれるのか?」という事だと思うけど

・本当にオレンジが目的なら何故まずスペック合わせてからと考えないのか
多くの人が最終装備の中で揃えずに色を気にする事自体ナンセンスでは

・オレンジではなくイキる事が目的と仮定し分岐考察しても
1.最終装備では無いのにオレンジの俺スゲーしたい
→現象の装備で紫ならそれが実力なんじゃ?
となり、仮にフルシナが自身に集中しオレンジになったとしてその結果からイキれるのか疑問

2.最終装備揃えてオレンジになった俺スゲーしたい
→最終装備で無い段階でのオレンジは幾らでも居る
なので装備が揃いオレンジになっとしてイキれるかというと恥ずかしいからやめとけとしか言えない

今の時期にイキるのはどう考えても無理がないかい?