X



トップページFFO
1002コメント225KB
【FF14】ミラージュプリズム カララント62色目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Anonymous (スプッッ Sdbf-oUcd)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:51:22.05ID:ZoB1IptDd

本文1行目に『!extend:on:vvvvv:1000:512』カッコ内挿入でワッチョイ

・荒らしも荒れる元も触らずスルー
・過度なコラージュ(主に18禁)は該当スレへ
・新カララントはリテの(希少な)掘り出し物からどうぞ

前スレ
ミラージュプリズム カララント60色目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1528588683/
【FF14】ミラージュプリズム カララント61色目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1531197414/


次スレは>>980が立てること
立たなければ宣言後に立てるように
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0849Anonymous (ワッチョイ 170a-+3x9)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:54:07.69ID:h27sQ9VQ0
LJBTってレズ・???・バイセクシャル・トランスジェンダーのJってなんじゃ?ジャパニーズか?

ゲイだからLGBTだぞ
大体精神的な問題で有って生物学的にはオスとメス何だから、男女混じったキャラができる様になる訳無いだろwwww
0851Anonymous (オイコラミネオ MM63-Xv+l)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:13:17.23ID:WRGqoqVKM
お前ら編み込みに親でも殺されたの?
0852Anonymous (ワッチョイ b34c-cmUJ)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:16:20.96ID:bYVv6NQS0
種族によっては似合わないし好みの話だろ
自分好みじゃなかったらゴミクズ以下ってぐらい扱き下ろすのはいつも通り
0854Anonymous (オッペケ Sr3b-T+Bo)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:20:28.97ID:jJ3TD1tCr
つかネトゲの髪型なんてそんなもんかも知れんがカッチカチすぎるんだよ
編み込みとかもヘルメット言われんのは硬いからだろ
もっとバーチャのサラみたいに風にたなびく髪型とか作れんのかね
0855Anonymous (オッペケ Sr3b-T+Bo)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:21:33.20ID:jJ3TD1tCr
>>853
いやおばちゃんって言うか貴婦人っていうか系だから寧ろ小娘系よりもヒュラやエレみたいなおばちゃんに合うだろ
0856Anonymous (ワッチョイ 4eec-r3MB)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:13:24.74ID:Eh/T9D2C0
他人の格好気にしすぎじゃね?
0857Anonymous (オイコラミネオ MM63-Xv+l)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:24:58.83ID:WRGqoqVKM
自分の容姿にコンプレックスを抱いているから他人の容姿を執拗に叩くんだよ
0859Anonymous (スッップ Sdba-sR6e)
垢版 |
2018/12/04(火) 17:52:57.12ID:OsV5m24zd
>>854
スクエニの技術力なら作ろうと思えば作れるだろうけどそれをやると超絶ハイスペックなゲーミングPCが必要になるがよろしいか
0860Anonymous (ラクッペ MMcb-tW/k)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:14:41.39ID:OR6Y2ykDM
なんだこのスレは…
0861Anonymous (スッップ Sdba-fU51)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:54:28.89ID:SVjThsQQd
もうこのスレも終わりですかね・・・
0863Anonymous (ワッチョイ 17cb-o5Pc)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:14:05.21ID:QW9OlsWK0
うむ
0864Anonymous (ワッチョイ fa4f-DrDc)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:07:06.36ID:Xj+CJyp+0
簡単そうに見えるマントや振袖ひらひらも実は高度な処理とスペックが要るんだよなぁ
水にキャラ浮かべて横から見れば判るけど紙張ってるレベルのマントでさえこれだから
ボリュームのあるふわ髪をリアル並みにひらひらさせたら町のマケボ前とかマシンが火を噴くぞ
0865Anonymous (ワッチョイ 9a1b-p0Th)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:43:56.39ID:RRPZeRlq0
1080だから問題無い
0867Anonymous (ワッチョイ 9a52-LHKg)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:24:44.28ID:9Ic3ak2B0
じゃあどうやってもマケボ前でfpsが上がらないのはスクエニの技術力が高すぎるせいか
0868Anonymous (スッップ Sdba-fU51)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:43:00.04ID:ksKHef1md
はい!
0870Anonymous (スッップ Sdba-fU51)
垢版 |
2018/12/05(水) 11:55:17.79ID:ksKHef1md
なんだこのスレは・・・
0872Anonymous (オッペケ Sr3b-nZTs)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:34:12.77ID:wSdJ3Bhkr
820 Anonymous (オッペケ Sr3b-T+Bo) sage 2018/12/03(月) 11:45:20.79 ID:8nADPMn6r
お前は何でそんなに女の子の着せ替えに情熱的なんだよ
女をなんか裸ニーソで良いだろ
0873Anonymous (ワッチョイ 2b5c-+P2A)
垢版 |
2018/12/06(木) 01:23:47.50ID:711YscEG0
>>872
全くその通りだな
0874Anonymous (スッップ Sdb3-lOa7)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:45:25.80ID:qdt07Y8Ad
はい!
0876Anonymous (ガラプー KK6b-OfNo)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:37:48.31ID:BjePVl/gK
ポニテ・スク水・ニーソでは無理ですか!?

スク水タイツ、スク水ニーハイやスク水ブーツでも無理ですか!?
0877Anonymous (スッップ Sdb3-lOa7)
垢版 |
2018/12/06(木) 14:14:36.83ID:qdt07Y8Ad
10分待ってください!
0878Anonymous (ラクッペ MM6d-KUw8)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:46:16.86ID:lFdop28JM
>>877
10分以上経ってるじゃねぇか!
0884Anonymous (スッップ Sdb3-lOa7)
垢版 |
2018/12/07(金) 10:27:41.66ID:VexfnByJd
どうして男の人ってエッチなの!
0886Anonymous (ワッチョイ e1e9-o/Dh)
垢版 |
2018/12/07(金) 11:11:09.66ID:vv1c5AIv0
アーケードやぞそれ
0887Anonymous (ブーイモ MMb5-RZuI)
垢版 |
2018/12/07(金) 11:23:03.33ID:B1xLjQtVM
ソフトバンクが悪い
0890Anonymous (ワッチョイ 2bec-Po2/)
垢版 |
2018/12/07(金) 19:08:24.08ID:QSIoxdWu0
ユウナのブーツってゴム長じゃなかったか
0891Anonymous (ワッチョイ 3187-v3cV)
垢版 |
2018/12/07(金) 19:38:25.17ID:GG1t7u1N0
マジかとおもったらマジだったサンキュー!そして思った以上に長靴だった要らねえ!
男女別になってるシーズナル装備とかも交換画面で試着できるんだっけね
大分前に試着してみたことあったのにすっかり忘れてたわ
0892Anonymous (ワッチョイ d13e-33+T)
垢版 |
2018/12/07(金) 19:50:25.74ID:nvBLXUG00
まぁゴム長靴でも、鎧装備が多いナイトや竜さんだったら
ゴムでも少しは需要がでてくるかもしれないw
0893Anonymous (スッップ Sdb3-lOa7)
垢版 |
2018/12/08(土) 00:55:24.36ID:4p3lG867d
よかった!
0894Anonymous (ワッチョイ 3187-EpCX)
垢版 |
2018/12/08(土) 10:38:16.47ID:7fx0GLB70
ゴム長いらねえw(くっそ、余計な飾りのないシンプルなブーツうらやましいいいいもう手に入れられねええええあ)
0897Anonymous (ワッチョイ 3187-v3cV)
垢版 |
2018/12/08(土) 21:45:10.75ID:ojBnnzUj0
もうちょっと足首のとこ細いかヒールが少しでもあれば欲しかったけど
思った以上にただのゴム長で足ズドンとして見えたから普通に欲しくなくなった
0898Anonymous (ワッチョイ 5bce-Tmlb)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:56:34.84ID:WaEqfNJT0
見に行ったらこれ以上ないゴム長で草
0899Anonymous (ワッチョイ d13e-xqdQ)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:56:41.76ID:ZgToc6dI0
あれくらいの長さでシンプルかつ余計なデザイン付いてないのが見当たらないっていう
スッキリしたシルエットの編み上げ靴とかあると捗るんだが
0900Anonymous (ワッチョイ 936c-zb08)
垢版 |
2018/12/09(日) 00:23:47.86ID:yUKubHZH0
星の装飾付いてるけどスノーフレークブーツが好き
ハイサマナーブーツよりちょっと長いやつ
0901Anonymous (ワッチョイ ab25-yUOw)
垢版 |
2018/12/09(日) 00:34:43.57ID:BpKYZQ750
>>900
あれ装飾外して染色できれば最強だよな
0902Anonymous (ワッチョイ d3df-n9Ol)
垢版 |
2018/12/09(日) 08:21:15.30ID:MNrayGAw0
>>899
キャス限定だけど、教皇庁足は好んで使ってるな<シンプルで長い(膝下)
少し短くていいならハイハウス(無染色アルケオ)か、ドドレかのLV1全職になるだろうけど
0903Anonymous (ワッチョイ d13e-xqdQ)
垢版 |
2018/12/09(日) 14:38:12.24ID:U0gXRWgS0
ハイハウスを膝下ぐらいまで長くシたのがあればなあ
0905Anonymous (ワッチョイ 3187-v3cV)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:15:44.40ID:alZH7l2G0
スカートとタイツを組み合わせられないから脚丸出しで寒々しかったり
タイツの布がくるぶしまでしかないから丈の短い靴だと肌が見えて間抜けになったり
パンツも変に短かったり昭和のベルボトムみたいな裾になってたり
そのへんをごまかしてどうにか使おうとするとブーツの出番となるんだよな
0906Anonymous (スッップ Sdb3-lOa7)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:02:27.33ID:7ddnefdmd
つまり・・・?
0908Anonymous (スッップ Sdb3-lOa7)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:10:55.38ID:7ddnefdmd
分かりました!
0909Anonymous (ワッチョイ d9ff-n9Ol)
垢版 |
2018/12/09(日) 18:17:02.33ID:O1X2O3lH0
スコラスティの下早く出せや
ヒラだと図書館の合わないんじゃ
0911Anonymous (スッップ Sdb3-Aiow)
垢版 |
2018/12/10(月) 08:56:17.38ID:CtmdKZEyd
エオルゼアのファッションと現代のそれとは違う
そういう事です
0913Anonymous (ワッチョイ 2bec-Po2/)
垢版 |
2018/12/10(月) 09:36:43.25ID:QPZk37rM0
ウィスパーファインウールボトムまでミニスカニーソだったのはちょっと引いた
0914Anonymous (スッップ Sdb3-lOa7)
垢版 |
2018/12/10(月) 11:44:03.43ID:eeqzY0Ixd
ひどいです・・・
0915Anonymous (ワッチョイ 3187-omkO)
垢版 |
2018/12/10(月) 11:48:18.23ID:l+pmqMpr0
GSで貰えるデーモンホーンもう少し下に付けたいな
サキュバスホーンの少し上くらいだと好みなんだが
0917Anonymous (アウアウエー Sa23-dSio)
垢版 |
2018/12/10(月) 12:56:51.72ID:h2JDmnQ9a
他のSS勢にも言えることだけどさ、この人らってこんな変な見た目のキャラのSSをいっぱい撮影してるけど何が面白いのかね
0918Anonymous (スッップ Sdb3-lOa7)
垢版 |
2018/12/10(月) 14:13:08.76ID:eeqzY0Ixd
>>916
可愛い!
0920Anonymous (スッップ Sdb3-nnR8)
垢版 |
2018/12/10(月) 16:00:35.98ID:4Ozxqh/qd
14にもいるけど過剰にチーク入れる意味がわからん
0921Anonymous (ワッチョイ ab25-yUOw)
垢版 |
2018/12/10(月) 16:12:38.35ID:3IEdiCZT0
酔っぱらいみたいになってる奴とか結構いるよな
漫画で良くある化粧に失敗した奴みたいになってて
一瞬笑えるけど、すぐドン引きしてしまう。
0922Anonymous (ワッチョイ 4127-n9Ol)
垢版 |
2018/12/10(月) 16:14:34.66ID:kYNG8ziu0
あっちは良くも悪くも自由度高すぎて奇形多すぎるからなぁそれに蔵重いし
造形の好みはアニメ寄りとかリアル寄りとか色々あるだろうけどキャラクリへたくそ奴はそういうレベルじゃねーもん…
エレゼンやルガの身体にララフェルの顔ついたようなのも沢山いる

ただ数値が細かくてブラインドされてるから自ら公開しなけりゃ全く同じキャラはほぼ産まれない点は良いかとも思う
とはいいつつも結局美人にしようとしたら数値が微妙に違うだけで似たような顔だらけなんだけどな
0923Anonymous (オッペケ Srcd-dSio)
垢版 |
2018/12/10(月) 16:17:03.89ID:IX4QCwkbr
あっちは雄キャラが希少種すぎて雄作ってちゃんとキャラクリすりゃ簡単に量産型回避はできるな
0926Anonymous (ワンミングク MMd3-nkTF)
垢版 |
2018/12/10(月) 18:14:39.78ID:InNarhJCM
>>925
可愛い!
0927Anonymous (スプッッ Sdf3-2OAS)
垢版 |
2018/12/10(月) 18:47:40.70ID:Ipq4JQBFd
ミリタリー系の泥臭い見た目の装備を探してるんですけど、フィリバスター系とボランティア系以外で良いの知りませんか
0928Anonymous (ワッチョイ d3bc-iVkg)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:48:43.77ID:1A6RNTN30
せめてどのジョブとかどの部位欲しいとかじゃないと案出しようがなくね?
イディルとかも足周りとかいいんじゃね
あとスカイパイレーツのストライカーか忍の胴とか
0929Anonymous (アウアウカー Sa9d-G04Q)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:53:36.45ID:0LCjjXsta
イディルのスカウトは軍服ぽいなって思ったことある
でも泥臭いミリ臭だと多分フィリボラくらいしか無いだろな
0931Anonymous (スッップ Sdb3-lOa7)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:11:15.74ID:eeqzY0Ixd
なんだこのスレは・・・
0933Anonymous (スッップ Sdb3-lOa7)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:28:41.08ID:eeqzY0Ixd
>>932
素敵!
0934Anonymous (ワッチョイ d3bc-iVkg)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:34:33.60ID:1A6RNTN30
>>930
泥臭さってのが難しそうだけど足はアネモスレンジャーブーツとかどうよ
あとはシャーレアンハンターブーツとかは編み込みって感じ
0935Anonymous (ワッチョイ d13e-o33/)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:40:17.66ID:gN+tyQA30
チーク真っ赤奴はアニメの顔みたくしたいんだろうけど、14の顔は若干リアル寄りだし合わないことに気付けない人
リアルのチーク濃いめメイクはアイメイクとかとバランスとってできることだからな、そりゃ変だよ
0936Anonymous (ワッチョイ 936c-zb08)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:57:00.60ID:BxAVlWQL0
アイメリクに見えた
0937Anonymous (ワッチョイ 3968-mXnG)
垢版 |
2018/12/11(火) 03:00:19.51ID:2stldZ9D0
アイメリクはバランスとれてるからな
0938Anonymous (ワッチョイ 2b5c-+P2A)
垢版 |
2018/12/11(火) 05:25:14.28ID:l6fdgUSE0
アイメリクを探せ!

アリクイアリクイアイメリクアリクイアリクイ

見つかったかな?
0940Anonymous (スッップ Sdb3-lOa7)
垢版 |
2018/12/11(火) 08:58:28.41ID:DQvBABaad
なんだこのスレは・・・
0941Anonymous (ワントンキン MMd3-+zgc)
垢版 |
2018/12/11(火) 09:13:17.26ID:gYxVVRniM
ララ子にチンポ突っ込みたいです。
0943Anonymous (ワッチョイ 91ad-fJDm)
垢版 |
2018/12/11(火) 14:33:35.59ID:1gMZhq/I0
ドラゴンカーセックスの亜種かな
0944Anonymous (ワッチョイ 3187-7XiY)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:49:26.75ID:cCbo1FMP0
シドネロガイウス
シロガネハウス

似すぎでワロタ
0945Anonymous (ワッチョイ f967-5wwv)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:25:36.69ID:DNPhcY8L0
は?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況