X



トップページFFO
1002コメント345KB
CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503【アプデ2日で最小値】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (アークセー Sx13-5GSJ [126.188.19.235])
垢版 |
2018/08/11(土) 06:02:43.75ID:F1SDRYSTx
!extend:default:vvvvvv:1000:512
891 名前:Anonymous (ワッチョイ 671f-Qb5F [218.226.22.72]) :2018/08/10(金) 22:58:11.43 ID:XP7452ep0
(´・ω・`)最小値更新しすぎでは?

Lv01〜35:023 (02.01%)
Lv36〜59:090
Lv60〜60:016
Lv61〜69:110
Lv70   :903 (79.07%)

合計   1142 (先週比-67)  離席中 217(19.00%) (3.5以降の最小値更新)
  ビギナー 62(5.43%)  リターナー 23(2.01%)  メンター  49(4.29%)
  ビギナーLv〜35 11(0.96%)

−−−−−−−−−−
Atomos 2018/08/10 22:16 〜 22:19
Lv01〜35:057 (07.50%)
Lv36〜59:062
Lv60〜60:015
Lv61〜69:091
Lv70   :535 (70.39%)

合計   0760  離席中 152(20.00%) (最小値更新)
  ビギナー 82(10.79%)  リターナー 23(3.03%)  メンター  15(1.97%)
  ビギナーLv〜35 32(4.21%)
−−−−−−−−−−

Belias 2018/08/10 22:20 〜 22:23
Lv01〜35:086 (08.53%)
Lv36〜59:103
Lv60〜60:017
Lv61〜69:125
Lv70   :677 (67.16%)

合計   1008  離席中 189(18.75%) (4.0以降の最小値更新)
  ビギナー 167(16.57%)  リターナー 21(2.08%)  メンター  21(2.08%)
  ビギナーLv〜35 66(6.55%)
−−−−−−−−−−

【スレを立てる方法】
※スレの内容の1行目に以下を挿入すること
!extend:default:vvvvvv:1000:512

■はっきしwiki
http://wikiwiki.jp/hakkisi/

■スレテンプレ
http://wikiwiki.jp/hakkisi/?ANAL%A5%B9%A5%EC%A5%C6%A5%F3%A5%D7%A5%EC

■スレオン補助ツール
http://wikiwiki.jp/hakkisi/?%A5%B9%A5%EC%A5%AA%A5%F3%CA%E4%BD%F5%A5%C4%A1%BC%A5%EB

■前スレ
CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503【まとめて使える(2個)】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1533858089/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0219Anonymous (アウアウカー Sa73-QP/R [182.251.240.2])
垢版 |
2018/08/11(土) 12:37:58.29ID:gEd5d3r4a
>>132
そうならそうで説明のひとつでもあれば全然違うのにな
0220Anonymous (ブーイモ MMef-bNFy [210.138.177.113])
垢版 |
2018/08/11(土) 12:38:02.45ID:jU9cyFelM
脱北しますた
それでもフレとのギスりの思い出(トラウマ)は消えない……短足蛙は永遠に怨むわ
0221Anonymous (ワッチョイ c7e1-4w9j [122.23.76.132])
垢版 |
2018/08/11(土) 12:40:48.63ID:F/6vpNNV0
金玉「僕ふと思ったんだけど、アップデートの度に頑張ってアプリ出します!ってドヤっていくじゃない。この次アプリ作る人大変だろうなって(笑」

室内「そうですねえ、フォーティーンでできてんじゃんって言われてちゃうんでしょう(笑」

金玉「アイテムの整理にマーケットからアイテム購入とか普通だろ、みたいな。もうだからね、次アプリ作りたくないもん。(笑
最初っからこれないといけないんでしょ。
チャットだってさめちゃくちゃないとさ、『あれっ』って」

室内「リテイナー雇用枠追加は順を追って増えていくんだろうなとは想像つきますけど、システム周り?せいとん欲しいよねって」

金玉「せいとんって普通でしょみたいな(笑」

室内「フヒヒ」

金玉「ほっといたら普通勝手にスリープ状態になるよね普通、みたいな。大変だよなぁ(笑」
0222Anonymous (スップ Sdfa-4lYn [1.75.1.85])
垢版 |
2018/08/11(土) 12:41:01.16ID:Gn/hi9Tdd
>>68
(´・ω・`)ローアングルよ
(´・ω・`)ローアングルで妖艶なコスプレイヤーをねらうのわよー
0223Anonymous (アメ MMef-iHW+ [210.142.104.71])
垢版 |
2018/08/11(土) 12:41:09.20ID:5brt9tD2M
>>220
完全にドラクエとプソニが悪いな(奈良市平松判定)
0224Anonymous (ワッチョイ 1e67-d8l1 [113.147.177.21])
垢版 |
2018/08/11(土) 12:42:28.98ID:pIH5z7Tc0
>>220
そんなあなたにはギスギスしないゲーム1位のゲェムを紹介するけども。
0225Anonymous (ワッチョイ f387-Qb5F [220.8.135.200])
垢版 |
2018/08/11(土) 12:42:45.16ID:aEYdhI6m0
便秘ツール起動したらスマホが異常発熱とかしそうだなここまでくると
0226Anonymous (ワッチョイ fb87-jss9 [126.150.53.76])
垢版 |
2018/08/11(土) 12:43:06.85ID:Zg8LeW0T0
夏休み関係なくFF14以外の全てのゲームを叩いてる人は悲しいなんてもんじゃないな
0227Anonymous (スップ Sdfa-4lYn [1.75.1.85])
垢版 |
2018/08/11(土) 12:43:16.86ID:Gn/hi9Tdd
>>94
(´・ω・`)そりゃここのところの人数減もなっとくよねえ…
0229Anonymous (オッペケ Sreb-lBV5 [126.179.26.216])
垢版 |
2018/08/11(土) 12:48:41.02ID:KtscLJ5ar
奈良県奈良市平松1-37-6
田村仁寿
51歳
0230Anonymous (ワッチョイ c7e1-4w9j [122.23.76.132])
垢版 |
2018/08/11(土) 12:48:53.68ID:F/6vpNNV0
https://www.youtube.com/watch?time_continue=6298&;v=161HRCigNGU
2016/8/27
>前にアプリを1個最新のを作ってますって言ってて、ゲーム内のフレンドどうしメッセージが送れるとか、
>フリーカンパニーの全員にメッセージが送れるとか、固定のLSメンバーにとか作っていて、チャットはできてるんですよ。
>ただアプリって使ってもらわないと意味がないから、機能これじゃ足りなさすぎるからって言って、
>作り直してるというか、さらに作ってるやつに入れてます一応
>こっから大変だとは思いますけどサーバー班たちがんばろうとしてます今
>ただ多少お金は頂かないと!通信量が色々あるんで我々もその場合いくつかの機能は若干有料になる可能性がございます


さてフォーチーン開発サーバー班の皆さん、機能足りてますか?
どうしてゲーム内の人とのチャット機能オミットしたんですか?
0231Anonymous (ワッチョイ 1acf-/8ma [115.37.244.4])
垢版 |
2018/08/11(土) 12:49:22.06ID:BBfvmvTF0
>>227
ツール炎上ガン無視がなにげに一番でかいとおもうわ
フォーラムのせまい範囲でもキャラ削除や休止宣言、信頼できないなどの意見に溢れているから実際に脱北した人は少なくない数いると予想できる
さわる必要のないユーザーイベントのワールドファーストレースにでしゃばった結果、自爆して人を失うとかほんと頭なおき
0232Anonymous (スッップ Sd5a-pi4+ [49.98.145.189])
垢版 |
2018/08/11(土) 12:50:17.66ID:q5M9d8IEd
>>216
通信の帯域とかそもそも国やキャリアによって違うし、そもそも端末によっても対応band違うのに
どんなテクノロジーで高度な通信と帯域使うか是非とも説明して欲しいわ。
キチピーは安西先生と違って仕様の細部まで把握してるらしいし。
0233Anonymous (スププ Sd5a-7JCH [49.98.88.233])
垢版 |
2018/08/11(土) 12:50:39.27ID:X+ifytVHd
botと業者と、生きていく。

フォーティーン↑宣言
0234Anonymous (ワッチョイ 1acf-/8ma [115.37.244.4])
垢版 |
2018/08/11(土) 12:50:39.86ID:BBfvmvTF0
>>230
これだれかフォーラムにかきこんでくれないかな
0235Anonymous (ワッチョイ 169e-K660 [119.229.90.128])
垢版 |
2018/08/11(土) 12:50:53.30ID:OafEe5sv0
プクリポのままじゃシナリオ進めないってどういうこと!?
0236Anonymous (ワッチョイ fb87-Qb5F [126.63.209.23])
垢版 |
2018/08/11(土) 12:50:54.04ID:qF3EaO420
>>230
使ってもらわないと意味が無いとか言っといてあの超不便ツール出してくるとか
キチPどんな気持ち?
0237Anonymous (ササクッテロレ Speb-qfJG [126.245.70.219])
垢版 |
2018/08/11(土) 12:51:02.52ID:C0hggi55p
ふと思ったんだけど、下Fの課金が切れてる状態でアプリに月額課金をしたらどうなるんだろう
順当に考えれば月額払ったのに機能が一切使えないアプリになるよね
0238Anonymous (ワッチョイ 8f67-CbSn [114.18.162.86])
垢版 |
2018/08/11(土) 12:51:23.73ID:TVR11uOv0
アプリきた?('ω'`)
0239Anonymous (スップ Sdfa-4lYn [1.75.1.85])
垢版 |
2018/08/11(土) 12:51:32.70ID:Gn/hi9Tdd
>>128
(´・ω・`)わざわざ痔が他人をコウサクダーって言うとき「バイト」とか連呼してるし
(´・ω・`)自分がエクスグレイのバイトだって実情ふまえて
(´・ω・`)つい出てしまった言葉なのかなあれは
0240Anonymous (スップ Sdfa-ek7T [1.72.2.33])
垢版 |
2018/08/11(土) 12:52:11.99ID:uOlr7yCOd
雪まつり、ねぶたときたから次は奈良の祭りに蛙が行けば平松爺さんも成仏出来るのでは?
0241Anonymous (ワッチョイ fb87-8FTb [126.42.19.26])
垢版 |
2018/08/11(土) 12:52:24.25ID:Atl+UvA70
コラボのせいでMHWのほうにも準廃みたいなの湧いてて草もはえない
0242Anonymous (ワッチョイ 8f67-CbSn [114.18.162.86])
垢版 |
2018/08/11(土) 12:52:45.26ID:TVR11uOv0
アナルウォッカフェスティバルin平松('ω'`)
0243Anonymous (アウアウカー Sa73-QP/R [182.251.240.2])
垢版 |
2018/08/11(土) 12:53:17.57ID:gEd5d3r4a
>>230
機能足りなすぎるって分かってんじゃん
今も足りなすぎだぞ
0244Anonymous (ワッチョイ f7f4-Qb5F [202.177.120.213])
垢版 |
2018/08/11(土) 12:53:57.24ID:UC8f695V0
>>235
プク君はオガ子さんに襲われてしまうのです
0245Anonymous (アウアウカー Sa73-QP/R [182.251.240.2])
垢版 |
2018/08/11(土) 12:54:52.54ID:gEd5d3r4a
>>237
アプリにログインしないと課金できないんじゃね?そしてログインはクソゲェの課金してないとできないっていう

自分で言ってて「こりゃ審査通らんわ」って思うねww
0246Anonymous (ワッチョイ fa6c-tyrq [203.165.22.148])
垢版 |
2018/08/11(土) 12:55:09.94ID:fQVD9ubX0
>>237
順当に考えればアプリのプレミアム機能がアクティブのままログインできなくなるだけだろう
ゲェフにログイン出来ずともアプリの機能は生きてるという状態になるだけ
ゴミみたいな機能だからどうでもいいが
0247Anonymous (ワッチョイ fb87-2km2 [126.5.91.114])
垢版 |
2018/08/11(土) 12:55:36.09ID:7nRes7tI0
アプリは神がDQ側に力貸してくださいって頭下げてお願いしたらよかっただけなんとちゃうんかこれ
0248Anonymous (ワッチョイ 1e67-d8l1 [113.147.177.21])
垢版 |
2018/08/11(土) 12:55:40.42ID:pIH5z7Tc0
モンハンコラボスレより
BANでは?

manicstreetpreachers said:
Player
今日 11:03
(1)
スマブラはやくやりたいなぁ
0250Anonymous (ワッチョイ d667-rnvB [175.132.123.179])
垢版 |
2018/08/11(土) 12:56:06.59ID:lgXF6CgA0
(´・ω・`)吉田より偉くなってから文句言えニートども!
0251Anonymous (ワッチョイ 1acf-/8ma [115.37.244.4])
垢版 |
2018/08/11(土) 12:57:17.86ID:BBfvmvTF0
このアプリって出す意味あるのかなぁ
0252Anonymous (アウアウウー Sab7-nKX0 [106.132.84.240])
垢版 |
2018/08/11(土) 12:57:42.17ID:Uv0pvlQJa
神()とかいう人は存じあげませんが
スクとエニ公式に聞く限り不仲同然の不干渉だからそんな言い分は通らないでしょう
まして委員会はよーすぴも嫌ってるし
0253Anonymous (ワッチョイ fb87-Qb5F [126.63.209.23])
垢版 |
2018/08/11(土) 12:57:49.12ID:qF3EaO420
>>242
薄い本か企画もののAVができそう
0254Anonymous (スップ Sdfa-4lYn [1.75.1.85])
垢版 |
2018/08/11(土) 12:57:51.11ID:Gn/hi9Tdd
>>198
(´・ω・`)そもそも個人中傷用アカウントとか
(´・ω・`)思いっきり規約に抵触してるよね

(´・ω・`)あっでもテンパさんは「アウトだからなんなの?」「正義()」なんだっけ
0255Anonymous (オイコラミネオ MM66-BNuH [61.205.103.24])
垢版 |
2018/08/11(土) 12:59:20.98ID:jgPDCru8M
新鮮な豚さん('ω')

https://i.imgur.com/JXwxxYW.jpg

3ついりで270円とお買い得でした

>>247
便利ツールは鯖の設計の良さによるところが多いと思うので青山さんが頑張っても糞設計の鯖ではムリかと
旧14から秘伝のタレ状態でやってんじゃないの?
0256Anonymous (ワッチョイ f387-Qb5F [220.8.135.200])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:00:35.10ID:aEYdhI6m0
>>252
FF委員会、過去によーすぴに圧力かましてたみたいだしね
2017年は圧力かけてこなかったって言ってたけど
0257Anonymous (スップ Sdfa-4lYn [1.75.1.85])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:01:19.80ID:Gn/hi9Tdd
>>231
(´・ω・`)あれで「ルールを守って純粋に楽しんていた人」切捨てたも同然だからね
0258Anonymous (ワッチョイ 4b60-kp0M [110.67.114.156])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:01:31.27ID:xWEN5ayV0
>>235
(´・ω・`)過去グレンならシナリオ的に「にんげん」がやらなきゃいけないことだからしゃーない
(´・ω・`)やる前はは同じ気持ちだったけど
0259Anonymous (ワントンキン MM2a-EiLk [153.147.127.97])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:02:09.85ID:Pfg+CCXlM
ドラクエの便利ツール内にフォーティーンツールとして入り込むとか、そういう最悪な方法とることもあるのかな?
0260Anonymous (アウアウウー Sab7-fHJr [106.161.190.175])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:03:03.86ID:f0LHWtSua
(´・ω・;_あつぅい
0261Anonymous (ワッチョイ 4b60-kp0M [110.67.114.156])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:04:07.60ID:xWEN5ayV0
>>254
(´・ω・`)馬鹿!アンチ!規約違反者を糾弾するための投稿は晒しとして規約違反でBANですから!
0262Anonymous (アウアウカー Sa73-QP/R [182.251.240.2])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:04:13.07ID:gEd5d3r4a
中国のスマホにプリインストールしとくってのはどう?
0263Anonymous (ワッチョイ fa87-2km2 [221.85.134.14])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:04:22.73ID:FoI+362B0
エウレカ不評なぁ
いい加減次のアプデで即死亡するコンテンツばかり作るのやめたら?
「今必死こいてやる必要のないゲーム」だと気づかれた結果が同接マッハ下落じゃねーの?
0264Anonymous (ワッチョイ 1ac6-g1QT [115.177.74.212])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:04:36.62ID:/Opc5iSg0
>>259
ウイルスかなんかかw

お空の無料ガチャ期間延期とか金持ってるとこは違うのぅ
0265Anonymous (ワッチョイ 2ea3-2km2 [153.178.245.176])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:05:57.74ID:xUWPP4WG0
これだけ待たせるんだから意外と誰も思いつかなかったような機能搭載してくるんじゃないか?
0266Anonymous (アウアウウー Sab7-fHJr [106.161.190.175])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:06:45.59ID:f0LHWtSua
>>264
(´・ω・`)それはグラフェス天井ぶたさんに朗報ね
0267Anonymous (スッップ Sd5a-+zUE [49.98.134.64])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:07:14.69ID:ZWLZHmh6d
>>251
よしだ「無いので中止します」
バカ「うおおおお神判断!」
0268Anonymous (ワッチョイ 3a6c-xcAt [61.24.154.108])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:07:32.03ID:3wcQg02d0
ナンバリングタイトルだろうがなんだろうが筋は通してほしいですし、規約違反ツールにゲーム体験の一部を丸投げしている現状についてどう思ってるのかなって思いますね。
(6)
0269Anonymous (ワントンキン MM2a-EiLk [153.147.127.97])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:08:00.01ID:Pfg+CCXlM
>>265
一日に一回、ワンクリックで家の撤去を1日伸ばせる機能なんて付けたら現役プレイヤーみんなダウンロードするんじゃないか?
0270Anonymous (スップ Sdfa-4lYn [1.75.1.85])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:08:16.37ID:Gn/hi9Tdd
>>266
(´・ω・`)!!!
0271Anonymous (スッップ Sd5a-+zUE [49.98.134.64])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:09:29.82ID:ZWLZHmh6d
>>269
バグで機能しなさそうですね(´・ω・`)
0272Anonymous (ワッチョイ 3a6c-KXwF [61.27.100.162])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:10:01.46ID:9WOigrms0
>>265
アンチ乙
ゲェフの課金が切れたらチャットとスケジュールすら使えないなんて
アンチですら予想外の機能でしたのでアンチ乙
0273Anonymous (スップ Sdfa-4lYn [1.75.1.85])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:12:31.98ID:Gn/hi9Tdd
(´・ω・`)もう下ェフはウィキペディアみたいに
(´・ω・`)定期的な「運営資金尽きそうだからお金ちょうだい」キャンペーンすればいいのに
0274Anonymous (ワッチョイ f387-Qb5F [220.8.135.200])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:12:32.10ID:aEYdhI6m0
>>270
無料十連を呼び水にしてグラフェスで石を吐かせた所に
水ゾディアンサ級の隠し玉を月末にぶちこんで来そうなのが悩ましい所
0275Anonymous (スップ Sdfa-4lYn [1.75.1.85])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:13:22.99ID:Gn/hi9Tdd
>>274
(´・ω・`)むぐぐーらんらんもそれはこわいとおもっている
0276Anonymous (ワッチョイ 1ac6-g1QT [115.177.74.212])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:14:41.16ID:/Opc5iSg0
>>273
ウィキペディアは役に立つからたまに払っていいかなーと思うけどゲェフは何かの役に立ちますか?
0277Anonymous (ワッチョイ 3aa9-RT6r [61.208.177.56])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:14:41.38ID:L/OyFNUK0
FF14のアプデ、1分で終了
しかもリオレウス狩猟戦やエウレカ込みで330MB


一方俺達のPSO2、ちょっとのアプデでギガパッチ・全ファイルチェック・数十分のアプデ時間を要する鉄壁の体制!
これには安さん号泣憤死の信さん大勝利!!

https://i.Imgur.com/ABkbkwv.jpg
0278Anonymous (ワッチョイ 3aa9-RT6r [61.208.177.56])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:14:59.08ID:L/OyFNUK0
やらおん


「ファンタシースター」シリーズ30周年記念ソシャゲ『イドラ ファンタシースターサーガ』のUIや戦闘が完全にFGOのパクリだと話題に
http://yaraon-blog.com/archives/132103
0279Anonymous (ブーイモ MMef-bNFy [210.138.177.113])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:15:12.36ID:jU9cyFelM
>>224
結構です!!!!!!!!
0280Anonymous (ワッチョイ 2ea3-2km2 [153.178.245.176])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:16:24.50ID:xUWPP4WG0
アプリからゲーム月額の自動引き落としとか、課金アプリ限定PLLとか
0281Anonymous (ワッチョイ fa87-2km2 [221.85.134.14])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:16:36.54ID:FoI+362B0
田村ここまで発狂するのも久々だな
さすがにモンハンコラボ来て同接爆下げとか想像もしてなかっただろうしな
0282Anonymous (ブーイモ MMef-bNFy [210.138.177.113])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:16:42.92ID:jU9cyFelM
脱北もしたしアークス復帰したし暫くのんびりカフェで海眺めてるの癒やされる
けどこのゲーム相変わらず服多すぎてコーデ迷うわね
0283Anonymous (アウアウカー Sa73-45NT [182.250.246.196])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:18:17.83ID:EzD0oKoGa
顔文字が特徴的なアンチのアンチは垢が割れても随分頑張るな
そこまで固執するほど大事なのか?
0284Anonymous (スップ Sdfa-4lYn [1.75.1.85])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:18:44.31ID:Gn/hi9Tdd
>>276
(´・ω・`)ゴミみたいなやつの給料になるよ
(´・ω・`)そしてシワシワのじじいが年甲斐もなくジャラジャラするためのものを買うの
0285Anonymous (ワッチョイ 5387-Nubt [60.65.164.187])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:18:46.46ID:qi+WDjNC0
>>277>>278
やっぱりセガって糞だな クッソ草花
0286Anonymous (スップ Sdfa-4lYn [1.75.1.85])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:21:47.25ID:Gn/hi9Tdd
>>283
(´・ω・`)たぶん田村仁寿まとめ的なやりかえしをしたいのだろうけど
(´・ω・`)健常者にはパンツ画像でドヤったりけつのあなにウォッカ入れて自慢したりという履歴がないから
(´・ω・`)ただIPとか連呼するだけの意味不明な行動にしか出られないの
0287Anonymous (ササクッテロレ Speb-qfJG [126.245.70.219])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:22:23.58ID:C0hggi55p
>>273
課金者がたくさんいて利益がめっちゃ出てるていじゃないとテンパが発狂してしまうからなぁ
0288Anonymous (ワッチョイ f387-Qb5F [220.8.135.200])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:23:18.45ID:aEYdhI6m0
>>275
水ゾもディアンサも8月中旬に実装されてるから月末は無いと思いたいけど判断難しいよね
まあ噂されてる浴衣オーキス?も十分強いからいいんだけどあれが出るとも限らないしね
0289Anonymous (アウーイモ MMb7-OQDw [106.139.5.92])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:23:58.22ID:K9T3zy59M
シンカリオンエヴァコラボはファンにウケた
アシオリオンはどうだ?
0290Anonymous (ワッチョイ 2b3e-0e49 [14.12.81.0])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:24:05.66ID:QWAFCr570
えっグラブル無料10連まだ続いてくれんの?
0291Anonymous (ワッチョイ f387-Qb5F [220.8.135.200])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:24:59.77ID:aEYdhI6m0
>>287
テンパの性質上ゲェフが弱みを見せると一斉に手のひら返してゲェフに弓引きそうな気がする
0292Anonymous (スフッ Sd5a-ieKm [49.104.26.134])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:26:57.88ID:5PrwKNddd
殆どと言って良いほどに、現役プレイヤー達からレウスやエウレカを含めたここ最近のコンテンツについてポジティブな意見を聞かないんたが
0293Anonymous (スップ Sdfa-4lYn [1.75.1.85])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:28:10.78ID:Gn/hi9Tdd
>>288
(´・ω・`)らんらんサプチケかなんかで水着のディアンサさんとベアトリクスさん迷ってベアさんにした直後
(´・ω・`)自力でベアさん引いてかぶってしまったの
(´・ω・`)ディアさんをください…
0294Anonymous (ワッチョイ fa6c-tyrq [203.165.22.148])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:28:29.90ID:fQVD9ubX0
まるで他にポジティブな話題があったみたいじゃないか
ネガティブな反応しかないコンテンツも含めて定食だぞこれ
0295Anonymous (ワッチョイ fa87-2km2 [221.85.134.14])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:29:49.63ID:FoI+362B0
レウスはとにかくいろいろ酷すぎた
実装しなかったほうがまだ人いたんじゃねぇか?
0296Anonymous (アウアウウー Sab7-fHJr [106.161.190.175])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:30:18.30ID:f0LHWtSua
(´・ω・`)バザラガさんの限定verだして(切実)
0297Anonymous (ワッチョイ fb87-Qb5F [126.63.209.23])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:30:46.47ID:qF3EaO420
>>286
IPから住所が割れると割りとマジで思ってそう
0298Anonymous (ワッチョイ 537c-pi4+ [60.38.101.128])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:31:43.82ID:OhhgC7H40
(´・ω・`)おひるねしたい
0299Anonymous (スプッッ Sd5a-CbSn [49.98.10.31])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:33:33.15ID:Z7urVYDhd
田村くんの主張が今年中サービス終了から2019年4月終了に後退してて笑えてしまう
0300Anonymous (ワッチョイ fb87-Qb5F [126.63.209.23])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:34:41.40ID:qF3EaO420
>>292
アンチ乙下ェフの方が(戦3平1の固定組めば)簡単ですからアンチ乙
0301Anonymous (スップ Sdfa-4lYn [1.75.1.85])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:35:05.44ID:Gn/hi9Tdd
>>295
(´・ω・`)いままでコラボから逃げ続けてノウハウ貯めなかった結果がこのザマ

(´・ω・`)「やれば人より出来る(その見積りも間違い)」っていいつつ何もしない子が
(´・ω・`)当然のように人並み以下になるのといっしょよ
0302Anonymous (ワッチョイ fb87-Qb5F [126.63.209.23])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:35:59.10ID:qF3EaO420
>>299
あれ?コードなんかの期限が2018年秋だから
そこで終了するとか言ってなかったっけ?
0303Anonymous (スップ Sdfa-4lYn [1.75.1.85])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:36:02.43ID:Gn/hi9Tdd
>>298
(´・ω・`)いいよ
0304Anonymous (ワッチョイ 6a50-MDYi [101.102.41.44])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:36:34.36ID:+m7pVtda0
>>299
デジタルゲーム去年1Qの出来事

セガサミーHD、1Qのデジタルゲーム分野は大幅減収減益に 国内配信タイトル数が25タイトルに減少 主力タイトルの売り上げも苦戦
2017年08月03日 18時16分更新
https://gamebiz.jp/?p=190435

これを受けてか

セガサミーHDが急反落…一時1400円台割れ 1Qでのデジタルゲーム分野の苦戦が売り材料に
2017年08月04日 11時43分更新
https://gamebiz.jp/?p=190469

2Q以降も苦しい展開が続く

セガサミーHD、デジタルゲームの2Q営業益は47%減の20億円に MAUと主力タイトルの比率が落ち込む 下期以降リリースの新作にも期待
2017年11月02日 17時52分更新
https://gamebiz.jp/?p=196985

セガサミーHDのゲーム事業、家庭用とスマホで明暗 スマホゲームの営業益は38%減の33億円 『D×2 真・女神転生リベレーション』中心に巻き返しへ
2018年02月06日 17時05分更新
https://gamebiz.jp/?p=203468

セガサミーHD、デジタルゲーム事業の18年3月期の営業益は32%減の33億円 新作投入数が想定下回る 今期は新作投入で巻き返し90億円を目指す
2018年05月11日 18時27分更新
https://gamebiz.jp/?p=210590

そして迎えた今回

セガサミーHD、第1四半期のデジタルゲーム分野は営業損失4億円と赤字転落 MAUは倍増の688万人に
https://gamebiz.jp/?p=216981
2018年08月02日 17時13分更新

終わりの見えない戦いは続く

【ゲーム株概況(8/3)】エクストリームがS高 セガサミーHDは大幅減収減益も悪材料出尽くしに 決算関連ではアカツキが一時S安、グリーも安い
https://gamebiz.jp/?p=217079
0305Anonymous (ワッチョイ 2a03-Liz1 [133.130.243.218])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:37:03.78ID:YvJL/7P00
>>304
こんな大赤字だとはな。
公式サイトのドメインが更新されなくなって2019年5月で期限切れだから
それまでにサ終するんやろな
0306Anonymous (ワッチョイ f387-Qb5F [220.8.135.200])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:37:41.24ID:aEYdhI6m0
>>293
サプチケかぶりは良く方々で話題に出る事があるけど
個人的にはネタ話で片付けられないレベル
0307Anonymous (ワッチョイ fb87-Qb5F [126.63.209.23])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:38:21.09ID:qF3EaO420
アナルウォッカ痔爺の一人人形劇はっじまっるよぉ
0308Anonymous (ワッチョイ fb87-Qb5F [126.63.209.23])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:40:01.37ID:qF3EaO420
>>301
挙句の果てには「僕が先に考えてました^^:」だからね
0309Anonymous (ワッチョイ 7a7f-BcC6 [157.147.82.7])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:43:14.78ID:I32qVUx70
今後はイドラにてPSOをお楽しみください!
こんな感じで言うに100ペソ掛けておくわ

なおイドラ


「ファンタシースター」シリーズ30周年記念ソシャゲ『イドラ ファンタシースターサーガ』のUIや戦闘が完全にFGOのパクリだと話題にwwww
http://yaraon-blog.com/archives/132103


https://i.Imgur.com/ABkbkwv.jpg
0310Anonymous (アウアウウー Sab7-fHJr [106.161.190.175])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:47:18.95ID:f0LHWtSua
(´・ω・`)あぼーんの多さ的に噂通りふぉーちぃーんは末期なのね
0311Anonymous (スッップ Sd5a-+zUE [49.98.134.64])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:47:31.45ID:ZWLZHmh6d
ドラクエはPS4Switchのパッケージだけで
新規一万増加したってね(´・ω・`)
0312Anonymous (スップ Sdfa-4lYn [1.75.1.85])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:50:37.40ID:Gn/hi9Tdd
>>306
(´・ω・`)本来うれしいはずなのに「アアアアアア…」とかしかいえなくなるよね

(´・ω・`)当時のらんらんもサプチケ切れるから水着ガチャ最終日を残して選ばねばならない苦渋の決断だったの
(´・ω・`)そしてミスった
0313Anonymous (ワッチョイ 166c-fDcU [119.173.89.18])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:51:21.08ID:8wecNoER0
アナルウォッカなんて二つ名が貰えて良かったな爺!
吉田と同じく最大のアンチってことはそろそろ自覚しような!
0314Anonymous (ワッチョイ 1ed9-2km2 [113.40.85.25])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:52:30.91ID:qMzzCXpc0
8月上旬も終わり子どもたちは夏休みの折返し
安全のために奈良県の不審者DPSを確認しましょう

場所:奈良市三碓1丁目の路上
状況:小学生男児が徒歩で通行中、不審者に意味不明な言葉を言われ握手を求められ、腕や背中を触られました。
不審者の特徴:年齢60歳以上の男、身長170センチメートル位、中肉、茶色系上衣、ベージュ色帽子着用

アンチガクソニガオワクエガと呟いている不審者には近づかないよう注意しましょう
0315Anonymous (スプッッ Sd5a-CbSn [49.98.10.31])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:52:57.03ID:Z7urVYDhd
ダボハゼ以下っすね
>>302
去年には去年で終了って言ってたしな!
0316Anonymous (ワッチョイ fa6c-tyrq [203.165.22.148])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:54:08.04ID:fQVD9ubX0
>>314
ググったらこれ本当にあったのな
怖すぎるわ
0317Anonymous (ワンミングク MM2a-Fq6+ [153.235.58.103])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:55:50.21ID:atHNH5g8M
ドラクエは新規は調べてないからわからないけど
フレで復帰者を結構見るよ
0318Anonymous (ワッチョイ 3b8f-V5RY [36.2.111.36])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:56:22.09ID:pHVrbDVZ0
【おまつり】ねぶた期間の駐車料金なんと1時間5000円!苦情相次ぎ、運営会社がHP上で謝罪するも返金は無し。青森市★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533956406/

onaki「なるほど」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況