X



トップページFFO
1002コメント338KB
CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503【金玉蛙がツーラーだから】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (アウアウカー Sa7f-/iyw [182.251.252.18 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/01(日) 13:27:01.39ID:Fmje9i2Oa
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
219 Anonymous (ササクッテロレ Sp99-47D7 [126.247.194.103])[] 2018/06/30(土) 13:22:32.27 ID:oVS04kkCp
ほんとこれなんだよなぁ
アドオン開発はコストがかかるからユーザージェネレイテッドコンテンツとかいう都合のいい言葉を使って丸投げしてるだけ
しかもその挙句出てくるセリフが、「日本が悪い」

pase said: Player 今日 00:48 (47)

「リスクもコストも負わなくていいUGCを利用したい」
「規模の大きい海外市場を優先させたい」
すべて運営側の都合でしかないのに、「日本のゲーム文化は遅れてるから、それを正さなければいけない」みたいな話にすり替えようとするのはいかがなものでしょうか。
自分たちの価値観が、運営の都合によって「成長しなければならない」などと言われることには強い違和感を覚えます。


225 Anonymous (ワッチョイ e34c-VCRa [219.98.36.226])[sage] 2018/06/30(土) 13:28:34.84 ID:D52MQugy0
MODやツールの文化を清く正しく広めようとすると今よりもコストと時間と人手がかかるんだよな
コストガーコストガーのNaokiの主張とは真逆だよ


229 Anonymous (ワッチョイ e36c-MxAw [61.27.100.162])[] 2018/06/30(土) 13:31:54.61 ID:BqoTvMNG0
結局「吉田がツーラーだから」
以外に納得行く説明がないんだよねあの発言


【スレを立てる方法】
※スレの内容の1行目に以下を挿入すること
!extend:default:vvvvvv:1000:512

■はっきしwiki
http://wikiwiki.jp/hakkisi/

■スレテンプレ
http://wikiwiki.jp/hakkisi/?ANAL%A5%B9%A5%EC%A5%C6%A5%F3%A5%D7%A5%EC

■スレオン補助ツール
http://wikiwiki.jp/hakkisi/?%A5%B9%A5%EC%A5%AA%A5%F3%CA%E4%BD%F5%A5%C4%A1%BC%A5%EB

■前スレ
CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503【糾弾、批判にあたる内容が(以下略】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1530293227/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002Anonymous (アウアウカー Sa49-/iyw [182.251.252.18 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/01(日) 13:27:24.68ID:Fmje9i2Oa
37 Anonymous (ワッチョイ 0d67-VCRa [14.101.218.240])[sage] 2018/06/30(土) 06:34:51.01 ID:htVIkpze0
サービス終わって数年後にff14を振り返るような対談があったら
間違いなくACTを禁止どころかお礼までして歓迎した事の後悔を吐露すると思う。最初が肝心だったな


59 Anonymous (ワッチョイ e367-Ajo2 [59.138.98.5])[] 2018/06/30(土) 07:44:18.38 ID:1NiRpM3/0
>> 37
キチピーが一番わかってないのは悪質なユーザーは規約を限界まで拡大解釈したあとに屁理屈みたいな理屈も加えて破ろうとするってことを理解してないとこ
だから厳しく取り締まるかはっきりと線引きするべきなのにひとことありだからな


61 Anonymous (ワッチョイ 25d9-el5L [122.210.170.201])[] 2018/06/30(土) 07:51:24.46 ID:+ncbkChy0
>> 59
ツールに対する吉田さんのスタンスはこっそり使え、っていうものだったのが、
家畜どもには堂々と使っていいものとして解釈されてるしな
0003Anonymous (アウアウカー Sa49-/iyw [182.251.252.18 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/01(日) 13:27:37.67ID:Fmje9i2Oa
458 Anonymous (ササクッテロレ Sp99-bL0R [126.247.134.30])[] 2018/06/30(土) 18:39:10.06 ID:m6AE1NaOp
あ、北朝鮮だ

sorao's Avatar sorao said: Player 今日 17:56 (7)
吉田直樹P/Dの個人的嗜好にもとづいたゲーミングをすると規約に違反してアカウントが停止されるってやばくないですか?


463 Anonymous (ブーイモ MM4b-ORZt [163.49.211.68])[] 2018/06/30(土) 18:41:31.10 ID:y5Z2ZIuXM
>> 458
P/Dと違う感性で独自に停止罰則付与してくるGMがいるんだもんなぁ
P/Dって肩書だけで何の権限もないのでは?
0004Anonymous (アウアウカー Sa49-/iyw [182.251.252.18 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/01(日) 13:27:51.96ID:Fmje9i2Oa
464 Anonymous (ササクッテロレ Sp99-bL0R [126.247.134.30])[] 2018/06/30(土) 18:41:44.49 ID:m6AE1NaOp

引用元:i7Extreme投稿を閲覧
規約を変えて欲しいって意見をちらほら見かけるけど

たとえば、
大阪に治安の悪いエリアがあって日常的に犯罪がおきてるのに全然警察が取り締まらない。
法律でダメって書いてあるのに全く取り締まらないんだから、東京も取り締まらない犯罪については無罪になるようにしてほしい。

ざっくりですけど、こんなような理屈と認識であってるんでしょうか?


acoy said:
Player
全然違います。
そもそも例えとして法律を持ってくるのが間違えています。


476 Anonymous (ワッチョイ 1dc6-gzCW [124.26.209.112])[] 2018/06/30(土) 18:45:25.10 ID:W+bb1gF20
>> 464
はっきし否定し過ぎて草
0005Anonymous (アウアウカー Sa49-/iyw [182.251.252.18 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/01(日) 13:28:06.43ID:Fmje9i2Oa
879 Anonymous (ササクッテロラ Sp99-bL0R [126.199.211.174])[] 2018/07/01(日) 08:31:18.68 ID:mwGPGxaBp

kuma-pandemo's Avatar kuma-pandemo said: Player 今日 02:20 (10)
まあただコミュニティチームの方々に申し上げたいのはですね、なんていうんですかね。
ここのフォーラムではACTって書くと消すことになっているルールのようですが、そのルールは時代遅れ(3年ほど前の情報)かと思いますよ。

日本のゲーム文化を向上させるためには、ACTの類は必須なんだそうです。
我々もゲーム文化を向上させるための議論がきちんとできませんから、そこんとこお願いしますね。


888 Anonymous (ブーイモ MM03-SusT [49.239.67.42 [上級国民]])[] 2018/07/01(日) 09:00:28.21 ID:ttpQKobUM
>> 879
ACTが議論に必須だしW1stが使ってるしキチ田P/Dが黙認してるのに勝手に消されちゃ議論にならんわな
0006Anonymous (ワッチョイ f567-el5L [114.18.162.86])
垢版 |
2018/07/01(日) 13:28:22.31ID:g2fJAKH00
あぶね、スレ立て試みるとこだったのだ('ω'`)
いちおつ('ω'`)
0007Anonymous (ワッチョイ 4de1-KZcG [180.18.240.9])
垢版 |
2018/07/01(日) 13:29:27.87ID:EPg0ne8e0
>>1
おつよー
0009Anonymous (ワッチョイ 9d7c-wBed [60.38.101.128])
垢版 |
2018/07/01(日) 13:30:18.15ID:QpAXtv+G0
>>1
(´・ω・`)おつよー
0010Anonymous (ワッチョイ 4de1-KZcG [180.18.240.9])
垢版 |
2018/07/01(日) 13:30:23.51ID:EPg0ne8e0
>>8
当然グレーゾーン(黙認)やぞ
0011Anonymous (ササクッテロレ Sp99-bL0R [126.247.5.195])
垢版 |
2018/07/01(日) 13:31:31.49ID:VIUWjUXYp
名前からしてアンチだろ


tintama5 said:
今日 12:04
理由: フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。
0012Anonymous (ワッチョイ c53e-yQv9 [106.72.166.128])
垢版 |
2018/07/01(日) 13:31:41.81ID:GORyvMh/0
おつおつ
0013Anonymous (ワッチョイ 1dc6-gzCW [124.26.209.112])
垢版 |
2018/07/01(日) 13:32:38.02ID:pH6b08sW0
しかしまぁ依然だんまりなの凄いな
ミサまで放置してはいはいこの話はやめやめってすんだろか
0014Anonymous (ワッチョイ e36c-yQv9 [27.142.86.186])
垢版 |
2018/07/01(日) 13:36:31.70ID:ScHf44mF0
文化として認めてあげたいというなら
ガイドライン示せばいいだけなのに
何もしないでヨシ逃げし続けるから
どんどん問題が大きくなる・・・
0015Anonymous (ワッチョイ 6be9-VCRa [153.213.55.212])
垢版 |
2018/07/01(日) 13:41:04.52ID:whftlmDb0
吉田の中ではこれまでの「聞かれたらダメと答える」とか先日のタスクマネージャー理論で
act問題に対する回答はやりきったと思ってるんだろうな。
未だに騒いでる連中はボクチンの素晴らしい回答を理解できない馬鹿だけだから放置とでも思ってそう
0016Anonymous (ササクッテロル Sp99-wC8x [126.233.73.150])
垢版 |
2018/07/01(日) 13:41:47.71ID:F3POmy8Tp
フレが絶放送してるけど、ずっと同じ事の繰り返しなんだが…
飽きないのかな?
そして当然のようにACT…
0018Anonymous (ワッチョイ e3cb-B64c [125.196.147.8])
垢版 |
2018/07/01(日) 13:49:21.91ID:cjWho4P/0
NAOKI「えー今ね フォーラムのほうでちょっとね話題になってるツールの話なんですけどもぉ。ツールの使用はダメですよ。なんですけどぉ 通話ツールはいいのかとか収集がね つかなくなっちゃうのでぇ」
「でもフワッとしたことは一人のゲーム開発者として言いたくないのでぇ。どこからダメなのか明確にお答えすりことはね そこは出来ませんが今回のワールドファーストも警告はさせて頂きましたのでぇ そこは安心してプレイしていただければなぁと。」
モルボル「そうですね。」
0019Anonymous (スッップ Sd03-wBed [49.98.150.205])
垢版 |
2018/07/01(日) 13:49:52.19ID:2PRItBRld
夫のチンポが入らないがドラマ化みたいだな

同時期に書籍をだした○んぽする吉田が取り締まらないゲェフはどうだ?
0020Anonymous (ワッチョイ 2589-QfcX [112.71.2.12])
垢版 |
2018/07/01(日) 13:50:58.17ID:xOMawD550
【PSO2】ネ実3ローカルルール変更議論スレ【禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1530405684/


157 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2018/07/01(日) 11:55:26.66 ID:+bGNARgs [6/7]
>>151
こんなとこって言うけどFF14は5chにコミュニティがないからね
Twitterとか公式のユーザコミュニティサイトとかのほうが盛り上がってる
でもそういうところはどうしても匿名ではない

ずっとPSO2をプレイしてきたんだし引き続き同じような仲間と盛り上がりたいだろ?
0021Anonymous (スッップ Sd03-Bv3T [49.98.139.36])
垢版 |
2018/07/01(日) 13:52:15.82ID:t/08a8FYd
キチダOnakiさん的には規約違反ツール野放しが海外の文化なんですかね?

海外の文化に対して失礼すぎでは?
0022Anonymous (アウアウウー Saa1-P4wm [106.132.87.140 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/01(日) 13:52:21.01ID:Z1o+4ZW5a
夫のちんぽが入らない光のお父さん騎士団長殺し
0024Anonymous (スフッ Sd03-JT4C [49.104.21.30])
垢版 |
2018/07/01(日) 13:54:32.19ID:76qR076gd
田村高橋田中…
変だな…全員頭文字Tだぞ…
0025Anonymous (ササクッテロル Sp99-wC8x [126.233.73.150])
垢版 |
2018/07/01(日) 13:55:20.44ID:F3POmy8Tp
>>21
naokiの海外への印象はスラム街なんじゃないか?
0026Anonymous (ワッチョイ 2d87-VCRa [126.63.214.130])
垢版 |
2018/07/01(日) 13:55:58.07ID:sYkvBBzE0
>>8
ACTとRMTが有りならもう何でも有りだろな
ダメなのはキピチーが直々にダメと言ったスピードハックくらい
0027Anonymous (ワッチョイ 9d87-NO5q [60.91.38.28])
垢版 |
2018/07/01(日) 14:04:05.40ID:dfbqQNgw0
神下はトゥルーブラック以外はセーフなのでご容赦を
グレーは勿論ただのブラックならセーフ
0028Anonymous (スプッッ Sdf9-Naho [110.163.217.40])
垢版 |
2018/07/01(日) 14:09:13.47ID:3wWIoUOgd
スクエニも教祖もだんまりだから、違う方面に打診する方がいいかもしれんね
リバースエンジニアリングを公式に容認してしまっている大企業なんてほかにないだろ

あ、Onakiはずっと14を続けてください
スクが世界中からハブられるだけでいいです
0030Anonymous (スッップ Sd03-wBed [49.98.160.78])
垢版 |
2018/07/01(日) 14:15:09.53ID:R5End1E7d
ワールドカップ開催中だからグローバルコンテンツドリブンな下ェフに戻らないか?
0031Anonymous (ワッチョイ 6387-VziP [221.28.187.1])
垢版 |
2018/07/01(日) 14:15:37.70ID:La9qZQQc0
規約は法律じゃないから云々ってテンパが言うけどさ、規約ってユーザーからしたら契約をするための判断条件でもあるわけじゃん
こういう規約で運営するなら安心だな、と判断してお金を払ったのに規約が守られてないってのは本当に法的に問題ないの?
「規約は予告なく変更になる場合がある」には同意してるけど「規約は気分によって守らない場合がある」なんて文言はどこにもないし誰も同意してないでしょ
0032Anonymous (アウアウカー Sa49-HR9t [182.251.240.38])
垢版 |
2018/07/01(日) 14:15:40.49ID:ksBr6REFa
アークマランドで虹ドロ見ないんだが?
まぁ14武器よりアークマスーツミニが欲しいんだけど
やっぱりスコア関係あるんかな
0033Anonymous (アウアウカー Sa49-HR9t [182.250.246.209])
垢版 |
2018/07/01(日) 14:15:46.27ID:emwbWeEFa
>>30
ボールの代わりにシークレットブーツがゴールしてしまうよ
0034Anonymous (スッップ Sd03-wBed [49.98.150.205])
垢版 |
2018/07/01(日) 14:22:54.19ID:2PRItBRld
>>30
ボスに微妙に負けてる状態で時間切れを迎えないと全滅するギミックを実装しました^^
0035Anonymous (ワッチョイ 2d87-VCRa [126.63.214.130])
垢版 |
2018/07/01(日) 14:48:30.90ID:sYkvBBzE0
>>27
ただのブラックならセーフ
この発想は無かったわ
0036Anonymous (ワッチョイ dd87-HrKv [220.62.87.6])
垢版 |
2018/07/01(日) 14:57:37.32ID:cqLh/WpB0
>>35
昨日くらいにホンマにテンパがフォーラムで言ってたんやで(´・ω・`)
0038Anonymous (スプッッ Sdc3-6ScT [1.75.239.239])
垢版 |
2018/07/01(日) 14:58:41.32ID:nCsgyTCHd
公式で全クライアントに似た機能を提供してツーラーとの環境差を減らすしかないです
もう取り締まれないしところまで汚染されてる
0039Anonymous (ワッチョイ e32f-eKVl [27.126.129.132])
垢版 |
2018/07/01(日) 15:03:54.33ID:uybShI9y0
>>30
こないだのポーランド戦は絶ワールドカップだったのかな?
0040Anonymous (ワッチョイ 2d87-x3qi [126.63.214.130])
垢版 |
2018/07/01(日) 15:04:03.22ID:sYkvBBzE0
>>38
公式でぇ実装するとぉギスギスするのでぇ
0041Anonymous (ブーイモ MM03-SusT [49.239.67.42 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/01(日) 15:08:30.58ID:ttpQKobUM
なおにい八方塞がりだけどうすんのよ
0042Anonymous (アウアウカー Sa49-Ox/R [182.251.242.39])
垢版 |
2018/07/01(日) 15:09:39.78ID:iVkW1/G9a
https://imgur.com/dySp1Hw.png
ビルドダイバーズのスレで田村活動する屑
0044Anonymous (スフッ Sd03-SryU [49.104.36.75])
垢版 |
2018/07/01(日) 15:13:17.20ID:ga4AKlgDd
>>42
ガンダムはニューガンブレとかいうのをつかってよくやるなw
と思ったキャラだわw
0045Anonymous (アウアウカー Sa49-MuSI [182.250.251.11])
垢版 |
2018/07/01(日) 15:14:44.27ID:Amx58YMda
5+5+0+3=13=20弱
0046Anonymous (アウアウウー Saa1-P4wm [106.132.87.140 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/01(日) 15:14:58.01ID:Z1o+4ZW5a
今一生懸命その1を書いてるから
0048Anonymous (アウアウカー Sa49-HR9t [182.250.246.198])
垢版 |
2018/07/01(日) 15:16:31.77ID:SCuH7gvAa
>>46
アンチ乙
書いてないから
0049Anonymous (スプッッ Sdc3-6ScT [1.75.239.239])
垢版 |
2018/07/01(日) 15:18:10.50ID:nCsgyTCHd
「いま公式で似たような機能作ってるところなんですよ(笑)」
この逃げ道を自分でつぶしたマヌケがいるらしいっすよ
0050Anonymous (ワッチョイ 1dc6-gzCW [124.26.209.112])
垢版 |
2018/07/01(日) 15:18:38.42ID:pH6b08sW0
ええー、その1を1から書き直したところでぇ
もう少し、お待ちいただければな、と
0051Anonymous (ワッチョイ f567-el5L [114.18.162.86])
垢版 |
2018/07/01(日) 15:19:02.74ID:g2fJAKH00
あいつがわるい、こいつが原因です、ぼくちんはわるくない!

どんな言い訳が聞けるかな('ω'`)
0052Anonymous (ワッチョイ c353-tE5C [101.1.229.105])
垢版 |
2018/07/01(日) 15:21:29.82ID:7H0DubQa0
>>42
俺は11やってないから詳しく知らんけど
カズヤって廃人は「14行く奴は勝手に行け俺は11続ける」とか言ったんだろ
もしかして見る目ある奴なんか?
0053Anonymous (ワッチョイ 35b2-VCRa [210.147.45.96])
垢版 |
2018/07/01(日) 15:23:03.89ID:exW1FelH0
一方的にPS4ユーザーにのみ不利なサービスが強いられ、一向に改善されないって訴えれば
ソニーが暇なら改善策が提示されるまで販売の停止、サーバー回線からの切断ぐらいはしてくれるかもしれない。
0054Anonymous (ワッチョイ 2d87-x3qi [126.63.214.130])
垢版 |
2018/07/01(日) 15:25:23.56ID:sYkvBBzE0
なおにぃはまたその2を書く気も無いのにその1を書いてるのかw
0055Anonymous (アウアウウー Saa1-P4wm [106.132.87.140 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/01(日) 15:25:45.50ID:Z1o+4ZW5a
PS3版の背面は詐欺だらけだったけど
PS4版も詐欺だらけなんかな?
0056Anonymous (スプッッ Sdc3-6ScT [1.75.239.239])
垢版 |
2018/07/01(日) 15:30:35.93ID:nCsgyTCHd
>>53
PS4プレイヤーが隔離されてPS4だけで遊ぶことをソニーは歓迎すると思うww
0057Anonymous (ワッチョイ e3cb-B64c [125.196.147.8])
垢版 |
2018/07/01(日) 15:33:52.81ID:cjWho4P/0
普通その1なんて書いちゃったら意地でも続きを書かなくちゃいけない 書かないほうが恥ずかしい
しかし吉Pは違う
無かったことにしても平気だ しかも問題をわかりやすく説明する何たらの鑑みたいな称賛アホツイートまでしてもらえる
吉Pはすごい
0058Anonymous (ワッチョイ 0d3e-Jrea [14.12.81.0])
垢版 |
2018/07/01(日) 15:40:30.05ID:7VcQP1mO0
>>52
あんなの実態のないただのネ実のコテハンだぞ
キャラも有名なわけじゃなくコピペが有名になっただけ
0059Anonymous (ワッチョイ c53e-yQv9 [106.72.166.128])
垢版 |
2018/07/01(日) 15:40:30.30ID:GORyvMh/0
これ楽しそうだけどスクエニに警戒心強まってるから様子見るかなと思ったら体験版あるのね

http://www.jp.square-enix.com/octopathtraveler/
0060Anonymous (ワッチョイ fb63-BEp+ [223.219.218.207])
垢版 |
2018/07/01(日) 15:42:28.69ID:AbDDBUee0
>>53
ソニーが何かやるとしたらPS4の隔離鯖を求めると思う
隔離鯖はチートツールありませんよって方がプレイステーションというブランドが守られるし
ブランドにつくユーザー数は多いと思ってるのがソニーだから
ただしそれをやるとOnakiは斜め下にぶっ飛んでいくのでPC鯖だけに注力しだして炎上コースだろうけどね
0061Anonymous (アウアウカー Sa49-HR9t [182.250.246.198])
垢版 |
2018/07/01(日) 15:44:10.50ID:SCuH7gvAa
>>60
PC鯖は蟲毒が進みPS4鯖は比較的平和に推移する未来が見える
0062Anonymous (ワッチョイ dd87-HrKv [220.62.87.6])
垢版 |
2018/07/01(日) 15:49:31.48ID:cqLh/WpB0
今さらPCとPS4隔離したとしても、解析ツールアリキの調整しかしてない
絶とか零式とかにPS4プレイヤーが行くようになるかなあ?(´・ω・`)
0063Anonymous (アウアウウー Saa1-EZjo [106.161.192.89])
垢版 |
2018/07/01(日) 15:49:44.00ID:HxnL18eRa
(´・ω・`)枝豆食べるね
0064Anonymous (スップ Sd03-r3hj [49.97.101.217])
垢版 |
2018/07/01(日) 15:54:21.87ID:FdSfKFpAd
PC鯖「シャキんねー!」
PS4鯖「シャキんねー!」
0065Anonymous (アウアウカー Sa49-HR9t [182.250.246.198])
垢版 |
2018/07/01(日) 15:55:26.70ID:SCuH7gvAa
>>62
ACTが使えないことで高難度クリアが満足にできなくなる
ACTがないのでミッドコアは自然に淘汰される
高難度は放置されクリアが義務ではなくなり数少ないはずのカジュアル勢がメインに
ギスギスではないならと緩やかに新規が流入する

みたいな展開も全くないとは言い切れない
0066Anonymous (ワッチョイ 9d7c-wBed [60.38.101.128])
垢版 |
2018/07/01(日) 16:01:07.02ID:QpAXtv+G0
(´・ω・`)らんらんはくたばっている
0067Anonymous (ワッチョイ f567-el5L [114.18.162.86])
垢版 |
2018/07/01(日) 16:02:03.38ID:g2fJAKH00
>>63
塩かけてあげるね('ω'`)

>>66
ザオリクかけて揚げるね('ω'`)
0068Anonymous (ワッチョイ 9d7c-wBed [60.38.101.128])
垢版 |
2018/07/01(日) 16:02:46.89ID:QpAXtv+G0
(´・ω・`)そんなー
0069Anonymous (ワッチョイ 35b2-VCRa [210.147.45.96])
垢版 |
2018/07/01(日) 16:05:06.81ID:exW1FelH0
ACTなしで攻略しているPS4鯖住人のが、プレイヤースキルが高いって風潮が生まれて
Naokiの意思を正統継承していると自負するPC鯖の高純度テンパと内ゲバ始まりそう。
0070Anonymous (アウアウウー Saa1-EZjo [106.161.192.89])
垢版 |
2018/07/01(日) 16:11:13.93ID:HxnL18eRa
>>67
(´・ω・`)おほーっ
0071Anonymous (ワッチョイ 456c-2ROK [42.150.93.155])
垢版 |
2018/07/01(日) 16:14:00.56ID:hyUp2vWq0
あづい
0072Anonymous (ワッチョイ e3bf-CLM6 [123.220.74.242])
垢版 |
2018/07/01(日) 16:14:27.83ID:nyW714PH0
>>63
(´・ω・`)枝豆はおいしいよね
0073Anonymous (ワッチョイ 7b56-DQh6 [39.110.17.199])
垢版 |
2018/07/01(日) 16:17:58.82ID:Aa9r3ATR0
>>69
PC「PS4鯖とかPCから逃げた情弱鯖w」
PS4「PC鯖とかACT頼りのNOOB鯖w」
PC「あ?やんのかハゲコラ?」
PS4「ぶち転がすぞハゲコラ?ぽんた君はどう思います?」
0075Anonymous (アウアウウー Saa1-EZjo [106.161.192.89])
垢版 |
2018/07/01(日) 16:18:33.93ID:HxnL18eRa
>>72
(´・ω・`)調理法シンプルなはずなのにあきないよね
0077Anonymous (アウアウウー Saa1-75FM [106.132.208.167])
垢版 |
2018/07/01(日) 16:21:36.42ID:4+8fo4NPa
枝豆といえば大阪の八尾ってとこの枝豆が美味いらしい('ω'`)
0078Anonymous (アウアウウー Saa1-EZjo [106.161.192.89])
垢版 |
2018/07/01(日) 16:23:32.56ID:HxnL18eRa
>>77
(´・ω・`)φ枝豆の産地気にしたことなかったわ
(´・ω・`)ふふっ
0080Anonymous (ワッチョイ 4de1-KZcG [180.18.240.9])
垢版 |
2018/07/01(日) 16:24:46.82ID:EPg0ne8e0
>>73
ぽんたへの流れ弾がひどいですね
0081Anonymous (アウアウウー Saa1-EZjo [106.161.192.89])
垢版 |
2018/07/01(日) 16:27:55.55ID:HxnL18eRa
>>79
(´・ω・`)おほーっ
(´・ω・`)予約してみようかしら
0082Anonymous (ワッチョイ eb63-tE5C [121.114.211.204])
垢版 |
2018/07/01(日) 16:36:20.69ID:gzS5Wzz70
豆の話が出たところで豆粒ゴミゲェにモドラ
0083Anonymous (オイコラミネオ MM8b-5jnx [61.205.83.162])
垢版 |
2018/07/01(日) 16:38:30.67ID:eU7PyvXbM
>>82
豆粒はいらないのでお寿司頼みます('ω')
0084Anonymous (アウアウウー Saa1-EZjo [106.161.192.89])
垢版 |
2018/07/01(日) 16:39:23.11ID:HxnL18eRa
>>82
(´・ω・`)それはないです
0085Anonymous (ワッチョイ 9d7c-wBed [60.38.101.128])
垢版 |
2018/07/01(日) 16:39:27.65ID:QpAXtv+G0
(´・ω・`)らんらんはポテイトウをオイルでフライしたものをイートするねー
0087Anonymous (アメ MM71-Ajo2 [210.142.104.172])
垢版 |
2018/07/01(日) 16:41:59.01ID:m1s+bQbKM
今ベーコン焼いてます
昨日までこのスレで元気にしていました
0088Anonymous (オイコラミネオ MM8b-5jnx [61.205.83.162])
垢版 |
2018/07/01(日) 16:44:11.83ID:eU7PyvXbM
うおがし鮨ですよう('ω')
オススメは桜えびの天ぷらと天ぷらです
ジジイもコトモールの半額寿司見るだけでなく買えよ
https://i.imgur.com/hDEDsdi.jpg

https://i.imgur.com/doNjOkN.jpg

https://i.imgur.com/4MwoQrO.jpg
https://i.imgur.com/YDU43p3.jpg
https://i.imgur.com/T3kFEz4.jpg
https://i.imgur.com/PxJJMFH.jpg
https://i.imgur.com/eCSrC7S.jpg

https://i.imgur.com/4DtOM1E.jpg
0089Anonymous (アウアウウー Saa1-EZjo [106.161.192.89])
垢版 |
2018/07/01(日) 16:44:18.70ID:HxnL18eRa
((´・ω・`))
0090Anonymous (ワッチョイ 2d87-ntJH [126.224.79.152])
垢版 |
2018/07/01(日) 16:45:41.68ID:txwg4LFL0
>>88
桜エビの天ぷらとか最高かよ
0091Anonymous (ワッチョイ eb63-tE5C [121.114.211.204])
垢版 |
2018/07/01(日) 16:46:18.90ID:gzS5Wzz70
>>87
ベーコンできるまで早すぎる気が
加工済みの子が動いていることになっちゃう、きりみちゃんじゃないんだから
0092Anonymous (オイコラミネオ MM8b-5jnx [61.205.83.162])
垢版 |
2018/07/01(日) 16:47:10.93ID:eU7PyvXbM
>>90
ええ、おそらくお酒との相性は最高でしょうね('ω')
0093Anonymous (アウアウウー Saa1-EZjo [106.161.192.89])
垢版 |
2018/07/01(日) 16:48:16.98ID:HxnL18eRa
>>88
(´・ω・`)おいしそう
0094Anonymous (ワッチョイ f567-el5L [114.18.162.86])
垢版 |
2018/07/01(日) 16:52:50.66ID:g2fJAKH00
だだちゃ豆で思い出したけど山形って三元豚も有名だったような('ω'`)
0096Anonymous (オイコラミネオ MM8b-5jnx [61.205.83.162])
垢版 |
2018/07/01(日) 16:58:51.22ID:eU7PyvXbM
やっぱり寿司は悔しいのね
しめは赤身です('ω')
https://i.imgur.com/J77Xao7.jpg
0097Anonymous (アウアウウー Saa1-P4wm [106.132.87.140 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/01(日) 16:59:33.36ID:Z1o+4ZW5a
>>96
君はそろそろ少しでも相手にするのやめてくれないかね
0098Anonymous (ワッチョイ e3ba-3EgV [219.98.131.161])
垢版 |
2018/07/01(日) 16:59:51.84ID:wEONxWxo0
>>59
オクトラが駄目だったら本当にもうスクエニには
何も期待できないと思う。

体験版はDLせず、できるだけ情報を遮断して
発売日を待ってるよ
0099Anonymous (オイコラミネオ MM8b-5jnx [61.205.83.162])
垢版 |
2018/07/01(日) 17:02:40.71ID:eU7PyvXbM
>>97
ガン無視したところでコピペ針に針に来るし
レスしなゃええかなと
0100Anonymous (スッップ Sd03-wBed [49.98.150.205])
垢版 |
2018/07/01(日) 17:06:00.36ID:2PRItBRld
>>88
先週ソーマのそば回見たせいで桜エビの天ぷらめちゃくちゃうまそう
夕飯は天ぷらそばにしようかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況