トップページFFO
1002コメント355KB
【FF14】MukkyQueenFC(PURE SOUL)専用スレ 48曲目【Gungnir】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous (ササクッテロ Sp97-QeWD [126.33.0.227])
垢版 |
2018/06/21(木) 18:22:32.55ID:R5X6R/Xap
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

Mukky QueenことGLAYのTERUがマスターを務めるFC HAPPY SWING(現PURE SOUL)と待機用LS、関連の人物について語るスレッドです。

【FC名の変遷】
HAPPY SWING
Merry X'mas
SPRINGDELICS
PURE SOUL←イマココ

【スレを立てる方法】
※スレの内容の1行目に以下を挿入すること
!extend:default:vvvvvv:1000:512

>>980が次スレを立てる【踏みそうなら↓】
\\\立てれない場合はアンカで指名///
(流れが早いこともあるため、状況を見て)
(>>20までの保守は結構大変なので手伝ってもらえるとありがたいです)

※前スレ
【FF14】MukkyQueenFC(PURE SOUL)専用スレ 47曲目【Gungnir】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1528477993/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851Anonymous (ワッチョイ c32f-KZcG [165.100.146.97])
垢版 |
2018/07/01(日) 15:52:30.07ID:7Z37OSD/0
選ばれし愚か者たち
0852Anonymous (ワッチョイ 7b84-u3N5 [119.243.38.30])
垢版 |
2018/07/01(日) 15:53:30.43ID:B8PVRE5N0
ノンアク排除しながら補充してメンバーカンストのNGC見習って
0854Anonymous (ササクッテロ Sp99-k7OW [126.33.85.11])
垢版 |
2018/07/01(日) 16:17:38.12ID:OpdFHTLfp
まずおつむが足りないってことはよく分かった
0858Anonymous (ワッチョイ 25dd-2ROK [112.69.95.90])
垢版 |
2018/07/01(日) 16:35:58.65ID:Qn1MiBqn0
めいふぁ「FC PURE SOUL と別にもう1個FC作って
めいふぁ FC PURE SOUL Jr に入ってもらってそこで適正テストに合格した人は
めいふぁ 正式に加入してもらいます。」

www
0859Anonymous (エムゾネ FF03-KZcG [49.106.193.136])
垢版 |
2018/07/01(日) 16:37:01.79ID:0x7QxHLGF
????
0860Anonymous (ワッチョイ 25dd-2ROK [112.69.95.90])
垢版 |
2018/07/01(日) 16:37:31.45ID:Qn1MiBqn0
>>853
こいつwwお前がJrに行けよって感じだなwwwwwwwwwwwwwww
キチガイすぎるww
0861Anonymous (ワッチョイ 2372-2ROK [131.147.161.151])
垢版 |
2018/07/01(日) 16:45:58.35ID:FZeB6XdP0
でもネタ的には面白そうだからこれ通ってほしい
0862Anonymous (スッップ Sd03-wG3u [49.98.134.175])
垢版 |
2018/07/01(日) 16:47:45.02ID:3dtmfjNzd
募集に進行度書いてないのは最後までできるやつしか来るなってことなんだろうなこれ
0864Anonymous (ワッチョイ 25dd-2ROK [112.69.95.90])
垢版 |
2018/07/01(日) 17:00:48.05ID:Qn1MiBqn0
>>863
上手い奴にあわよくば出荷してもらいたいからだろうなあ
0865Anonymous (スッップ Sd03-wG3u [49.98.134.175])
垢版 |
2018/07/01(日) 17:01:02.88ID:3dtmfjNzd
なんでだと思う?
0866Anonymous (ワッチョイ a3e8-GRc0 [211.2.90.168])
垢版 |
2018/07/01(日) 17:03:03.15ID:8WqJE12c0
オオオオーディションごっこwww
マスターの会社ごっこだのおままごとといいやたらとピクニックごっこしたがるえりこ様といいここの奴らゲームを勘違いしすぎたろそんなにごっこ遊びしたいんかwwwwww
0869Anonymous (エムゾネ FF03-wG3u [49.106.192.38])
垢版 |
2018/07/01(日) 17:30:45.99ID:0Dhj7AFxF
たしかに自称アクティブでアウトドアなんだし公園でピクニックでもしてりゃいいのにな
0870Anonymous (ベーイモ MM8b-LeuX [27.253.251.90])
垢版 |
2018/07/01(日) 18:21:48.85ID:hCHfLCWHM
FCに入るのに木人叩かせるってスゴくね
感覚が面白い
0871Anonymous (ベーイモ MM8b-LeuX [27.253.251.90])
垢版 |
2018/07/01(日) 18:23:16.49ID:hCHfLCWHM
履歴書ならLogsのリンクでいいよ
0872Anonymous (ササクッテロラ Sp99-nZVL [126.199.27.244])
垢版 |
2018/07/01(日) 18:24:49.58ID:E/aqa/btp
ゴミクズの集まりに入るためにゴミがカスを面接オーディション
このFC最強すぎでは。なんでこんなに色々思いつくの
0873Anonymous (ワッチョイ c53e-m2fT [106.73.8.96])
垢版 |
2018/07/01(日) 18:25:35.07ID:dTEkeqoK0
FC入隊で木人叩かせるならまずは現メンバーに叩かせて足切りしてからだよなw
0874Anonymous (ワッチョイ 0d3e-IjzW [14.13.234.224])
垢版 |
2018/07/01(日) 18:41:52.13ID:RtFurlzl0
>>863
レベルが〜と言ってる奴に笑うw
行く気ないやろw
0876Anonymous (ベーイモ MM8b-LeuX [27.253.251.90])
垢版 |
2018/07/01(日) 19:25:35.91ID:hCHfLCWHM
わからないよ
0878Anonymous (ササクッテロ Sp99-k7OW [126.33.85.11])
垢版 |
2018/07/01(日) 19:30:38.26ID:OpdFHTLfp
actユーザーとPT組ませた上で殴らせたら分かるんじゃない?
0880Anonymous (ワッチョイ 7bec-OvFr [119.82.173.95])
垢版 |
2018/07/01(日) 19:39:00.63ID:3s/uD3e60
PSO2禁止 FF14中心に変更で話が進んでます

【PSO2】ネ実3ローカルルール変更議論スレ【禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1530405684/

FF11禁止で話が進んでいます
PSO2禁止 ドラクエ10禁止も争点

【FF11】ネ実ローカルルール変更議論スレ【禁止】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1530411310/

支援よろしくやで
0881Anonymous (ササクッテロラ Sp99-XEEx [126.152.163.154])
垢版 |
2018/07/01(日) 20:30:37.02ID:AhRJjoqup
Kaoruna Glay
Gungnir
本日 16:39
⚫「新規加入について」

まず、一年このゲームやって思ったんですが
攻城戦などFC同士の戦闘があるわけでは無いので
500人規模のFCを運営する必要性はあるのかなと。
マスターが「どれ位の規模のFC」にしたいのか、
人数をあらかじめお決めになり、新規募ったら
良いのではないでしょうか。
毎週ランキングも1位ですし、グングニルは再び鎖国。他のFCとのバランスを考えてしまいました。
色々なFCが盛り上がって欲しいとも思います。

「⚫募集方法について」ですが、体験期間を設け、メンバーやマスターと交流してもらい、
決定には総務オフィサーが面接して下さい。
加入募集&決定は年3回とか、回数決めて。
総務に役割あるとしたら、ここだと想う。
現在、すでに加入待ちの方々について、
特にGLAYerについては一周年イベント時に
加入は如何ですか?
それを合図に新規加入募集を発表するとか。


⚫「再加入について」
あー……無理じゃないかな。
ヒカセンはヒカセンを裁けないです。
旧オフィサー使うとか、止めるべき。
素人目に見てもかなり悪質なプレイヤーもいたので反対しておきます。

以上、いちメンバーの意見です。
いつもマスターが楽しめる平和なFCを
望んでいます。
0882Anonymous (スップ Sdc3-jNjG [1.66.101.51])
垢版 |
2018/07/01(日) 21:17:29.38ID:8PIcMOzdd
スネーク用キャラカンストしたよー
違うキャラで入れば再加入じゃないもんねー

早く新規募集しようよーDEBUちゃーん
祭りが楽しみ〜

こいつらの審査なんてどうせザルだろうしな
余裕〜🎵
0883Anonymous (ワッチョイ 4d35-2pI1 [180.145.187.193])
垢版 |
2018/07/01(日) 21:55:14.14ID:swLQm+fx0
>>825
めいふぁがヒラで入っているパーティなのに誰も床ペロしなかったら評価とか
気に入らない奴は回復しないで故意に落選させるからなと接待パーティセッティングしろの合わせ技かすげえな
まずお前が落選だわ
0884Anonymous (ワッチョイ 9d63-m7MB [60.36.29.237])
垢版 |
2018/07/01(日) 22:04:51.06ID:0ZfHdjoj0
めいふぁってサブキャラ臭すごいんやけど
本体どこにいるんやろ
ゲームヲタ、ジャニヲタ、ゲーノージン大好きBBAってトリプル役満上がってるわ
鼻のサブキャラ?
0885Anonymous (ワッチョイ 6b5c-z2VN [153.151.166.44])
垢版 |
2018/07/01(日) 22:19:49.03ID:RE/5IWUU0
>>884
メインは鞄て日記に書いてたよ
0886Anonymous (ワッチョイ 4d09-VCRa [180.199.91.30])
垢版 |
2018/07/01(日) 22:23:47.66ID:Umx7TYNh0
サブ持ってるような奴が木人叩いてDPS審査とか言ってんのかよ
やばすぎるだろ。
木人相手のDPS計測に何の意味があんだよw
しかも庭のってww
0889Anonymous (アウアウカー Sa49-b1NW [182.250.246.241])
垢版 |
2018/07/01(日) 22:55:21.76ID:PiFWC+YLa
慣れた人集めて自分のしたいところから思う存分練習できて自分のDPSを知らずにクリアしてたら楽しいだろうねw
0890Anonymous (ワッチョイ c567-JT4C [106.156.62.201])
垢版 |
2018/07/01(日) 23:02:25.35ID:S3LRPiUe0
入ってみたら対応がすごく感じ悪いな……
まあミーハーに群がられるアイドルってこんなもんか
0891Anonymous (ワッチョイ 6591-csXf [218.223.149.125])
垢版 |
2018/07/01(日) 23:06:53.71ID:PpiprFJx0
このスレまた随分勢い出てきたな
テンパ嫉妬ババア降臨からのむっきーオーディション()の流れは大いに笑わせていただきました
0892Anonymous (ワッチョイ 6b9e-z2VN [153.185.31.178])
垢版 |
2018/07/01(日) 23:11:04.57ID:GIaS1M+e0
>>890
kwsk
0894Anonymous (ワッチョイ c567-JT4C [106.156.62.201])
垢版 |
2018/07/01(日) 23:25:14.74ID:S3LRPiUe0
>>892
近接が急用抜け→ツイで再募集→身内呼ぶ?って流れがある中、知らん野良が来る→
むっきー含む数人が「あれっ?」「あれ?」みたいなチャットを流す→野良が気を遣って抜ける→「あーあw」
って流れ
まあ募集あるあるだけどな
0895Anonymous (ササクッテロ Sp99-k7OW [126.33.85.11])
垢版 |
2018/07/01(日) 23:36:44.94ID:OpdFHTLfp
いや、あるあるではないだろwwww
募集出しといて、知らん人が入ってきたからって「あれ?」は普通におかしいぞ
0896Anonymous (ワッチョイ 9d63-m7MB [60.36.29.237])
垢版 |
2018/07/01(日) 23:41:19.54ID:0ZfHdjoj0
DEBUは1日中ゲームしてるんやな
あいこめを首になった理由と完全に矛盾してるな
スクエニに切られて再契約してもらうために必死で抵抗活動やってるんだろうか
0898Anonymous (ワッチョイ 2d87-4285 [126.36.126.176])
垢版 |
2018/07/02(月) 00:09:42.69ID:4f24Pmm40
PSOを禁止 FF14やネットゲームの話題に変更で議論されています

【PSO2】ネ実3ローカルルール変更議論スレ【禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1530405684/

FF11禁止を基本に ドラクエ10とPSOの禁止も議論されていま

【FF11】ネ実ローカルルール変更議論スレ【禁止】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1530411310/

支援よろ
0899Anonymous (ワッチョイ 2d87-4285 [126.36.126.176])
垢版 |
2018/07/02(月) 00:10:01.31ID:4f24Pmm40
PSOを禁止 FF14やネットゲームの話題に変更で議論されています

【PSO2】ネ実3ローカルルール変更議論スレ【禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1530405684/

FF11禁止を基本に ドラクエ10とPSOの禁止も議論されていま

【FF11】ネ実ローカルルール変更議論スレ【禁止】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1530411310/

支援よろ
0900Anonymous (ササクッテロル Sp99-RUMP [126.233.207.31])
垢版 |
2018/07/02(月) 00:11:36.89ID:4q9vw2SWp
>>894
普通に胸糞だわ
要領悪そう
0901Anonymous (ワッチョイ 6b7c-514M [153.221.155.71])
垢版 |
2018/07/02(月) 00:18:34.20ID:oiebMLXz0
Twitterで募るならパス記載してツイートして、プラベ募集にすりゃいいのに
と思ったがそこまで考えが届く人間ならヲチスレが48まで行ったりしないわな
0902Anonymous (ワッチョイ 6b05-8hNE [153.168.126.172])
垢版 |
2018/07/02(月) 00:28:19.64ID:u9kme8NY0
☆グングニル鯖の癌 FC PURE SOUL 入会撲滅キャンペーン

Elemental DC の全プレイヤーのみなさん!
健全なFF14ライフのために、いい加減なこのFCメンバーは全員BLを推奨致します。

●FC PURE SOUL メンバーリスト
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9236601360760264649/member/

7/2 0時現在 234名 在籍

加入者が入ったらどんどん晒していこう☆
特に出戻りいたら即晒す!

自分の知名度を武器にいい加減なプレイスタイルしかしないクズマスタームッキーと、
有名人にあやかってその利権を欲しいままにしようとしているクズメンバー達に正義の鉄槌を!
0903Anonymous (ワッチョイ c567-JT4C [106.156.62.201])
垢版 |
2018/07/02(月) 00:34:08.40ID:DlZQ+lKx0
>>901
プラベ募集だったよ
ツイでプラベパス付き募集→それ見たとおぼしき野良が入ってくる、って流れ
にしてもクソ要領悪いのは賛同する
0905Anonymous (ワッチョイ 2372-2ROK [131.147.161.151])
垢版 |
2018/07/02(月) 00:43:08.22ID:aXry9ijW0
Eeeeeeli-co Glayer
Gungnir
本日 0:13
明日2(月)夜9時〜

初見 極ガルーダ 宜しくお願い致します。

その後「イシュガルド教皇庁」に行きたいので、お時間ある方はコチラもヨロシクです♪
0906Anonymous (ワッチョイ 6b7c-514M [153.221.155.71])
垢版 |
2018/07/02(月) 00:46:09.71ID:oiebMLXz0
>>903
あ、そうだったのかすまない

>>904
パス付きだったなら確かに「あれ?」は変だなw
0907Anonymous (アウアウカー Sa49-fqPX [182.250.120.57])
垢版 |
2018/07/02(月) 00:47:07.96ID:mNr/oSDYa
かおるな様は飛空挺製作でさんずがいじめられてた時も
DEBUに向かって正論言ってた気がする
旧オフィサーって言い方もそれに当てはまるの鼻しかいなくて
実質名指しでお前勝手に入れんなよって牽制してて草
0909Anonymous (ワッチョイ 4d32-KdE5 [180.57.102.244])
垢版 |
2018/07/02(月) 00:52:05.82ID:uTaCcNSL0
今FCメンバーになってる奴が全員満たしている事以上の事を条件に募集したら不満出るのは当然なのになんでわからんかね
0910Anonymous (ワッチョイ 6bf7-yQv9 [153.137.236.51])
垢版 |
2018/07/02(月) 01:35:59.41ID:QPsSaUak0
新規入れるのに条件付けられる立場かよw
ジャンポやレベ上げもロクにしないメンツばっかの癖に。
待機LSとか面接とか言う事だけはフルカンストガチ勢かよ
0911Anonymous (ワッチョイ 2d87-an8m [126.87.44.228])
垢版 |
2018/07/02(月) 02:18:17.13ID:W/uWETih0
かおるなは下手くそだけど意見はまともだぞ
0913Anonymous (ワッチョイ 6591-csXf [218.223.149.125])
垢版 |
2018/07/02(月) 04:06:47.87ID:qONFwqkV0
かおるな様にスキル回し指南して誰にも文句言わせないくらいになってほしい
0914Anonymous (ペラペラ SDe1-XcDQ [160.249.170.83])
垢版 |
2018/07/02(月) 05:49:40.68ID:nNTQwlR+D
DEBU4層募集必死すぎてわらう
後半練習したい(雑魚はくるな)
後半練習したい(雑魚はくるな)

最終フェーズまでいきました!(クリア者ガチガチでどや顔)
0915Anonymous (ワッチョイ dd87-JFU2 [220.39.26.165])
垢版 |
2018/07/02(月) 06:22:37.04ID:SjlDxijP0
>>897
かおるなは腐フィルターで現実見えてなくてDPS低いけど
わりと普通の感性だと思うぞ
0917Anonymous (スップ Sd03-u3N5 [49.97.110.71])
垢版 |
2018/07/02(月) 07:26:54.79ID:ze7firANd
ゲームで効率云々言うなって思ってるんだろう
スキル回しの指摘ツイートブロックしてたし
0918Anonymous (ササクッテロラ Sp99-XEEx [126.152.163.154])
垢版 |
2018/07/02(月) 08:02:59.97ID:4NjVz+45p
>>917
こんなことしてたら怖くて内部から意見や提案なんてようやらんわw
自分の思い通りにしたいんだからちょうどいいんだろうけどさ

「火力上げたいです!アドバイスもらえたら嬉しいです!ただしアドバイスくれた方はブロックします!」
狂気の沙汰
0919Anonymous (ワッチョイ dd87-JFU2 [220.39.26.165])
垢版 |
2018/07/02(月) 08:12:37.40ID:SjlDxijP0
てるしこも、それエサについてきたおばちゃんにしてもライトな遊び方してればよかったのに
鼻が半端な入れ知恵しかしてこなかったから今の惨事なんだろ
身の程に合わない遊び方して楽しいかね?
0920Anonymous (ワッチョイ 9d87-BPpT [60.95.222.201])
垢版 |
2018/07/02(月) 08:18:38.05ID:lZcjaS0s0
まだやべぇのが居たんだな 名前上がらん奴はスネークか目立たないようにしてる奴かと思ってたが…
オーデイションwww
0922Anonymous (ワッチョイ 0d3e-IjzW [14.13.234.224])
垢版 |
2018/07/02(月) 10:12:08.76ID:cGe+OSaa0
てるしこのPT入ったらフレ登録飛ばそうか悩む奴いたがこんなピュアな奴がまだいたとは
てるしこ手伝ってもらったんだからFC入れてやれよw
0923Anonymous (ワッチョイ 2372-mzC7 [131.147.161.151])
垢版 |
2018/07/02(月) 10:34:38.00ID:aXry9ijW0
>>911
火力を指摘されたことが無さそうだし自分が下手だとは思ってないからスキル回しを変えないんじゃない?
とにかく早くTERUと4層一緒に行きたいみたいだからな
0925Anonymous (アウアウカー Sa49-pYmd [182.251.243.44])
垢版 |
2018/07/02(月) 11:34:45.88ID:9H1juCOna
FCさえつくってなけりゃなぁ。
他鯖で晒されたやばい奴と
大量のサブキャラを呼び込んで鎖国
これだけで相当害悪なのに零式に出てきてるとかもうね…
0926Anonymous (ワッチョイ 0d3e-pk9a [14.13.234.224])
垢版 |
2018/07/02(月) 11:40:07.86ID:cGe+OSaa0
FCメンバーでもないのにフレ登録飛ばそうとか神経疑うわ
0927Anonymous (ササクッテロ Sp99-k7OW [126.33.85.11])
垢版 |
2018/07/02(月) 11:56:31.99ID:hzU7M/rXp
GLAY結成30周年だとさ
この1年でTERUのせいで相当悪評広まってるけど、まあとりあえずおめでとう
0928Anonymous (スップ Sd03-u3N5 [49.97.110.71])
垢版 |
2018/07/02(月) 12:03:37.70ID:ze7firANd
あとかおるなには三層木人10秒残し虚言という罪があった
0929Anonymous (ワッチョイ 7d5d-YyB7 [150.147.195.235])
垢版 |
2018/07/02(月) 12:04:58.19ID:7B3oUrqC0
Gコネで何があった?
0930Anonymous (アウアウカー Sa49-FwMR [182.251.249.3])
垢版 |
2018/07/02(月) 12:38:17.92ID:fUCnR4iCa
TERU MHW:Lv2-FF14:Lv70
おはようございます。

昨日は失礼しました。

毎日、ここを更新して来ましたが、ほったらかしにしてるとか、ゲームやりすぎだとか・・・・。

う〜〜〜ん、僕はですね、そんな毎日毎日ゲームできるほど暇じゃないんです、でも、とことんやりたい時もあります。

そんな日でも、できる時間は限られます。

なので、楽しんでる模様を情報発信することで、みんなも限られる時間の中で、ストレス発散で自分のやりたいことやってみてはいかかですか?と言うような感覚で発信したりしてるんですよね〜。

それを否定されると、情報発信さえしたくなくなってしまうんです。


これかな?
0932Anonymous (ササクッテロル Sp99-z2VN [126.233.141.253])
垢版 |
2018/07/02(月) 12:41:11.99ID:oeCHMWjLp
Gコネの更新おろそかにしてゲームやっててファンに切れられたとか?
ゲームくらい好きにやらしてやれよ。
GLAYファンってキチガイしかいないの???
0933Anonymous (ササクッテロラ Sp99-nZVL [126.199.27.244])
垢版 |
2018/07/02(月) 12:42:13.53ID:/92REonJp
ごちゃごちゃ言う前に早く痩せろよDEBU
0934Anonymous (アウアウカー Sa49-FwMR [182.251.249.3])
垢版 |
2018/07/02(月) 12:44:34.27ID:fUCnR4iCa
遡ったら
一部のファンとだけ楽しんでここの住人はほったらかし!有料会員とゲーマーどちらが大切か目を覚ましてください
の書き込みがあり、これに対して

明日から、ここもやめようかな。。。
と思うような書き込みにショックを受けました・・・。
毎日毎日欠かさず更新して、何かしらメッセージを届けて来たのですが、その言われようは辛いです・・・。
しばらくおやすみします。
との返事。休むといいながら数時間後には書き込みしてるブレブレ感
0935Anonymous (スップ Sd03-u3N5 [49.97.110.71])
垢版 |
2018/07/02(月) 12:45:36.02ID:ze7firANd
ほんま子供のまま年を重ねてる感がある
0936Anonymous (ササクッテロラ Sp99-RUMP [126.152.129.83])
垢版 |
2018/07/02(月) 12:46:49.20ID:tWOiZo9Dp
そりゃ今まで金出して応援してきたファンほったらかしてグレイ好きでもなんでもないゲーマーとよろしくやってるとかキレるわ
実際そっちは毎日更新してたの?
0937Anonymous (ササクッテロラ Sp99-RUMP [126.152.129.83])
垢版 |
2018/07/02(月) 12:48:56.78ID:tWOiZo9Dp
広報活動で仕事の一環だろうにショックなのでやめます…とかすごいな
14のアンチには喜んで反応してゲーム続けてるのに
やっぱファンのご意見が1番効くのか
0938Anonymous (アウアウウー Saa1-JFU2 [106.133.23.131])
垢版 |
2018/07/02(月) 12:50:00.36ID:Kw2uOr+Ha
ファンクラブ会員=お金を使ってGLAYを陰から支える一番の支援者
FCPS=ただTERUしこに近づきたいだけのミーハーもしくは一部のコアファン

商売で考えたらどちらを優先するか一目瞭然だろ

無理なのは知ってますよ、マスター
0939Anonymous (アウアウカー Sa49-FwMR [182.251.249.3])
垢版 |
2018/07/02(月) 12:50:24.41ID:fUCnR4iCa
毎日スレ更新はしてたみたいだけどレスが減ってたっぽいな
0940Anonymous (ササクッテロラ Sp99-nZVL [126.199.27.244])
垢版 |
2018/07/02(月) 12:52:52.65ID:/92REonJp
>>936
ファンじゃない人らが毎日ゲーム内でDEBUとチャットしたり遊んでたら純粋なGLAYファンらが嫉妬してもおかしくないw
鼻痔なんて裏で連絡取り合ってゲーム内でいつもDEBUとセットじゃん。

有料会員のメリット()
0941Anonymous (アウアウウー Saa1-JFU2 [106.133.23.131])
垢版 |
2018/07/02(月) 12:53:17.99ID:Kw2uOr+Ha
TERUしこもあれだけど、容認してるメンバーも十分アレだよな
それでも金落としてるファンもアレかw
0943Anonymous (スプッッ Sdc3-jNjG [1.75.215.17])
垢版 |
2018/07/02(月) 12:57:54.56ID:Noqzv9wdd
>>930
お!この調子でFFも辞めろよDEBU
いい年してみっともないにも程がある
0944Anonymous (アウアウウー Saa1-JFU2 [106.133.23.131])
垢版 |
2018/07/02(月) 12:58:07.82ID:Kw2uOr+Ha
言い訳っていうよりも
「俺様の為に金出させてあげてるんだからゴチャゴチャ言うなよ、なえんわー!」
って、まんま田舎のどヤンキーか底辺ホストのNo1か、一部地元のカリスマだったわw
0947Anonymous (ワッチョイ 0d3e-IjzW [14.13.234.224])
垢版 |
2018/07/02(月) 13:00:57.54ID:cGe+OSaa0
これがアクティブなGLAYファンなのかw
てるしこに期待することが間違っているがw
有料サイトなんて止めればいいのに会員料が美味しくて止めれないんやろうな……w
ダッサw
0948Anonymous (スプッッ Sdc3-jNjG [1.75.215.17])
垢版 |
2018/07/02(月) 13:01:19.47ID:Noqzv9wdd
そいや、氷室だっけ?
数年前に熱狂的なファンに自宅全焼されたよな?
DEBUも他人事じゃないぞー
こんないい加減なファン対応してるとw
0949Anonymous (スプッッ Sdc3-el5L [1.75.209.184])
垢版 |
2018/07/02(月) 13:05:06.85ID:2kimeySyd
>>934
さすがてるひこだなぁダブスタは標準装備か
個人的にはファンの言い分分かるし毎日何時間もゲームやってるのバレてるのに忙しいー有料ファンクラブ更新してる時間なーいとかそんなんふざけんなとも言いたくなる

そこに煽りと構ってちゃん発揮していくてるひこさん本当最高っすwwwなるべくして炎上したんだなと再確認した
0950Anonymous (アウアウウー Saa1-JFU2 [106.133.23.131])
垢版 |
2018/07/02(月) 13:05:24.83ID:Kw2uOr+Ha
有料サイトと槍鯖の情報をリンクすれば万事解決!!!
0951Anonymous (ワッチョイ fbe8-ntJH [175.177.3.86])
垢版 |
2018/07/02(月) 13:11:35.46ID:CVvgbO0P0
スレチですまんが

MHW:Lv2

ハンターランク2ってこと?だっさ・・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況