X



トップページFFO
1002コメント355KB
【FF14】Shinryu鯖スレ Part129
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous (ワッチョイ 93d5-9ztJ [180.9.100.211])
垢版 |
2018/06/20(水) 17:53:29.81ID:PhB3MCY70
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※前スレ
【FF14】Shinryu鯖スレ Part128
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1524302463/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851Anonymous (ワッチョイ a18e-noOM [180.145.147.73])
垢版 |
2018/09/27(木) 23:23:54.70ID:CVEbQ6KP0
みなくてもわかるでんごか?www
0853Anonymous (ワントンキン MM53-oE8l [153.236.194.101])
垢版 |
2018/09/28(金) 01:17:53.71ID:TC9IAYvoM
本人がおっさんとかちんことか言ってるのにいまだにおばさん扱いしてるやつはなんなの
おっさんがリア♀ですうって言ったら信じ込むタイプかな
0854Anonymous (オイコラミネオ MMab-noOM [61.205.92.114])
垢版 |
2018/09/28(金) 01:20:54.17ID:tbbVRiruM
でんごは腐ったばばあやぞ。
0855Anonymous (ワッチョイ ebda-4nyy [153.219.92.150])
垢版 |
2018/09/28(金) 01:40:55.59ID:nNDs9elm0
Rira Ranranゴミ学者使えねー
0856Anonymous (ワッチョイ 1187-G60S [60.86.148.37])
垢版 |
2018/09/28(金) 05:56:56.26ID:VEyvObNN0
でんごBBAマジくそじゃん
朱雀マクロに批判リプきてんのにガン無視。RT伸びたから消したくないんでちゅよね〜〜〜

でんごってハイラン♂のエロMOD上げたり、同族の腐と仲良しなのにおっさんだと思ってるやつまだいんの?
でんご女だよ。メスラ使ってるからってネカマだと勘違いしてるんだろうけど。
自己顕示欲強くて、ハイランホモだけじゃ一部の同族しかちやほやしてくれないから
オスラメスラで周囲に媚びてるだけ
0857Anonymous (ワッチョイ 1187-G60S [60.86.148.37])
垢版 |
2018/09/28(金) 06:03:47.54ID:VEyvObNN0
腐女子がちやほやするせいか無駄にフォロワー多くてRT拡散されるし
やたら声だけデカくて今回みたいな間違ったマクロ広めようとする
間違ってるから拡散やめてって言われても無視
外人が作ったエウレカ攻略地図をツイートして自分の手柄にする
不正ツールMOD常習
全力出しゃいいぜ

もう次からでんごおばテンプレ入れてくれ
0858Anonymous (ワッチョイ 13ec-wO6E [219.100.86.189])
垢版 |
2018/09/28(金) 09:40:58.48ID:vn5mrvWD0
でんごのマクロなんで改悪されてるんだ
批判リプ全無視して無かったことにしたい割にはプチバズってるからか消さないとか頭大丈夫か?
0859Anonymous (ワッチョイ 1353-yOhL [123.254.43.63])
垢版 |
2018/09/28(金) 09:44:54.66ID:C76um37/0
でんごの頭が大丈夫だったことがあるとでも?
0860Anonymous (ワッチョイ 1187-G60S [60.86.148.37])
垢版 |
2018/09/28(金) 12:43:01.98ID:VEyvObNN0
腐女子がちやほやするせいか無駄にフォロワー多くてRT拡散されるし
やたら声だけデカくて今回みたいな間違ったマクロ広めようとする
間違ってるから拡散やめてって言われても無視
外人が作ったエウレカ攻略地図をツイートして自分の手柄にする
不正ツールMOD常習
全力出しゃいいぜ

もう次からでんごおばテンプレ入れてくれ
0863Anonymous (アウアウカー Saed-WsML [182.251.237.33])
垢版 |
2018/09/28(金) 15:56:13.48ID:hwYd1UYNa
いいねポチ(後でこのマクロ流した奴BLしとくか)
0864Anonymous (ワッチョイ 13ec-wO6E [219.100.86.61])
垢版 |
2018/09/28(金) 17:59:53.05ID:HsNTGPJp0
全力マクロに当たったら流した奴BL安定かな
マクロ自体も問題ありだし、何かと問題起こす奴をある意味擁護するような奴ならなおさらだわ
0865Anonymous (ワッチョイ 9103-Eagc [124.154.121.9])
垢版 |
2018/09/29(土) 09:12:31.81ID:G1tQPMTj0
>>849
外周にC置かれてても絶対頭割り行ってやるからな

作った奴もこれ使う奴も自分バカですって言ってるようなもんだw
0866Anonymous (ワッチョイ e9dd-aQox [112.69.138.4])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:39:26.94ID:BrRG4uIl0
>>839
ジョーカーマンまた名前変えてるじゃんww
名前変えて別人のフリしてて草
0867Anonymous (ワッチョイ 1b74-MpkT [175.177.4.129])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:59:11.67ID:svtltnPc0
元 jo''ker man  低PSを他人のせい、PS4のせいにした愚痴日記を上げ続け叩かれ改名(perf0)

michel johan

身の程を知らず絶固定に入るがPSを指摘されると逆切れし、逆恨み日記を上げるも袋叩きされ日記全消しからの改名2回目

New!!   Pirete Monchi

野良で相変わらず零式にも出てくるようなので注意喚起 零式やってはいけないレベル
0871Anonymous (ワッチョイ a134-4nyy [180.221.200.99])
垢版 |
2018/09/30(日) 03:24:24.67ID:JTiKM/KC0
ジョーカーマン
迷惑行為してるのに罪を他の指摘した奴になすりつけようと運営への日記書いてて草生える
早く永久垢停止になってどうぞ
0872Anonymous (ワッチョイ 91d9-GuOz [124.35.163.73])
垢版 |
2018/09/30(日) 07:16:58.95ID:HuXaN3D00
ゴラア!!で草
0873Anonymous (ワッチョイ 53b4-ZVm4 [115.177.31.242])
垢版 |
2018/09/30(日) 11:55:44.82ID:GXqJ43sv0
でんご婆まだ4層未クリアかよ
初週攻略固定入ったんじゃなかったん?ww
"本気出しゃいい"のにw
0874Anonymous (ワッチョイ c93e-aQox [106.73.23.32])
垢版 |
2018/09/30(日) 13:00:36.18ID:sqgb9b7d0
極朱雀のクリ目に手伝いで参加してきたんだけど
シナジー構成でいきますってジョブ絞ってたのはいいんだけど
みんなバラバラで2人しか倒れてないのに7%残しで余裕の時間切れ
名前忘れたけどshinryu鯖の暗黒主催だったからみんな気をつけてw
0875Anonymous (ワッチョイ c93e-aQox [106.73.23.32])
垢版 |
2018/09/30(日) 13:35:46.78ID:sqgb9b7d0
>>849
なにがだめなの?
0876Anonymous (ワッチョイ 53b4-ZVm4 [115.177.31.242])
垢版 |
2018/09/30(日) 15:08:14.33ID:GXqJ43sv0
>>875
頭Dingo Hybridかよ
ヒラの位置もDPSの位置も滅茶苦茶だし時計回りだと火力落ちるだろ
0877Anonymous (ワッチョイ c93e-aQox [106.73.23.32])
垢版 |
2018/09/30(日) 15:31:17.48ID:sqgb9b7d0
>>876
ごめん、時計回りで火力落ちるの意味がわからない
0878Anonymous (ワッチョイ 53b4-ZVm4 [115.177.31.242])
垢版 |
2018/09/30(日) 15:33:12.01ID:GXqJ43sv0
>>877
ホンマもんのガイジだなおめー
DPSが時計回りになったらMTと誰がペアになるか見ろガイジ
0879Anonymous (ワッチョイ c93e-aQox [106.73.23.32])
垢版 |
2018/09/30(日) 15:45:40.51ID:sqgb9b7d0
>>878
昨日の犬周回はこんな感じのひとまとめマクロでやってたけど
MTとD1はくっついて移動してたけど、何かまずいの?
0880Anonymous (ササクッテロ Sp9d-VGp/ [126.35.145.201])
垢版 |
2018/09/30(日) 15:56:43.86ID:00uMC3iop
>>878
配置が糞なマクロなのは同意だがお前もよくわかってないじゃねーか
ネット上だからってあんまりイキった言葉使うんじゃねーぞ坊っちゃん
0881Anonymous (スップ Sd73-eEfi [1.66.105.216])
垢版 |
2018/09/30(日) 15:57:09.58ID:fdOgnTy/d
>>879
でんごのは脳死周回用マクロだから
DPS詰めたり、クリアギリギリな奴らには不向きなだけ
0882Anonymous (ワッチョイ 53b4-ZVm4 [115.177.31.242])
垢版 |
2018/09/30(日) 16:00:46.18ID:GXqJ43sv0
急にでんご婆のテンパ湧いてきて草
こういう馬鹿どもがマクロ正しく理解できねえんだろうな
改悪前のマクロ読めカス
0883Anonymous (ワッチョイ c93e-aQox [106.73.23.32])
垢版 |
2018/09/30(日) 16:06:30.00ID:sqgb9b7d0
>>882
MTとD1が一緒に移動すると火力落ちる理由教えて、まじでわからん
0884Anonymous (ラクッペ MM3d-x9fe [110.165.129.27])
垢版 |
2018/09/30(日) 16:09:12.67ID:ITXrt6SXM
朱雀なんて周回も火力詰めもナチュオのマクロでいいだろ
婆の信者もアンチもクソ、マクロ一つで騒ぐな
0885Anonymous (ササクッテロ Sp9d-VGp/ [126.35.145.201])
垢版 |
2018/09/30(日) 16:16:45.27ID:00uMC3iop
俺がおかしいのか?
いいから>>849のマクロ見て

>>878
「DPSが時計回りになったらMTと誰がペアになるか見ろ」って言った理由を答えろよ、ペアは変わんねーだろ。配置は糞だが。
てか改悪前のマクロってどれだよ。散開図2つのやつ言ってんのか。煽りばっかりで言ってることがぼやーっとしててわかんねーな。
0886Anonymous (ワッチョイ c93e-aQox [106.73.23.32])
垢版 |
2018/09/30(日) 16:18:28.20ID:sqgb9b7d0
>>884
そうそう、このマクロでやってたんだけど週末だからか
昨日一昨日と時計回りしたいマンが多くて時計回りにしてやってたんよ
0887Anonymous (ワッチョイ d370-5hi3 [131.129.216.16])
垢版 |
2018/09/30(日) 16:51:54.17ID:yVMt7NQw0
イキるだけイキって都合悪くなったらケツまくって雲隠れ奴おるかー?
0888Anonymous (ワッチョイ 53b4-ZVm4 [115.177.31.242])
垢版 |
2018/09/30(日) 17:12:08.33ID:GXqJ43sv0
たった今犬とったからもう好きなだけ喚けばいいぞ雑魚ども
周回頑張れ^^
0889Anonymous (ワッチョイ 1bdd-6/hd [159.28.165.2])
垢版 |
2018/09/30(日) 17:12:25.86ID:AbTSWxxJ0
Milk Ichigo ナイト
事前に相談もなく代役探しもせず突然固定脱退
http://imgur.com/iiX3QTd
0890Anonymous (ワッチョイ c93e-aQox [106.73.23.32])
垢版 |
2018/09/30(日) 17:28:43.20ID:sqgb9b7d0
>>888
おめでとー^^
0892Anonymous (ワッチョイ 1bdd-6/hd [159.28.165.2])
垢版 |
2018/09/30(日) 17:53:31.79ID:AbTSWxxJ0
>>891
自分は抜けろ言われたら抜けるで >>891の言うことももっともだと思うしな ただ迷惑かけられっぱなしが個人的に許せなかっただけ
0893Anonymous (ササクッテロ Sp9d-8t2q [126.35.138.69])
垢版 |
2018/09/30(日) 18:08:38.27ID:1k3zuKZpp
Maru Grid
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/11229932/
他プレイヤーをNPCと勘違いしてるイキリミッドコア
身内からも言動や行動に目に余るものがあると思われてる
鯖スレ監視中

晒され後Twitterを即鍵かけた事から鯖スレ常駐と思われる
https://mobile.twitter.com/Maru_GRID

所属FC
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9227453424017157829/member/

所属LS
https://ffxiv-ls-finder.com/linkshell.php?w=Shinryu&;linkshell=8162774324675797

https://ffxiv-ls-finder.com/linkshell.php?w=Shinryu&;linkshell=8162774324669588

https://ffxiv-ls-finder.com/linkshell.php?w=Shinryu&;linkshell=8162774324665663
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0894Anonymous (ワッチョイ e97c-G60S [122.17.0.146])
垢版 |
2018/09/30(日) 21:16:25.24ID:dPjI/pIW0
Satono Diamond
エギ・蘇生未実装のクソ召喚
0896Anonymous (ワッチョイ ebec-kFNE [153.218.146.123])
垢版 |
2018/10/01(月) 01:30:08.88ID:t3iG1Gbu0
未だに極の話題なあたりShinryuらしいな
0897Anonymous (ササクッテロル Sp9d-bhhE [126.233.199.1])
垢版 |
2018/10/01(月) 17:27:11.51ID:/KubcMyFp
少し前までやたらメンバー募集してたStar Clusters<starc>ってFCなんかあったの?
メンバーごっそり減ってるけど
0898Anonymous (スッップ Sd33-wO6E [49.98.140.11])
垢版 |
2018/10/01(月) 17:28:03.16ID:U5vr64Tsd
フレがまだクリアしてなかったから極朱雀RF申請したらCrow Siestaとかいうヒラが酷すぎた
BL安定レベル
0900Anonymous (スププ Sd33-v2Td [49.96.23.154])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:13:57.62ID:PwyXZhKZd
>>898
ヒラがクソとか言ってる奴は大抵己が地雷なんやで
0901Anonymous (ワッチョイ d9bb-1cfg [114.161.199.65])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:38:27.47ID:YB38w3h20
そもそも晒すやつが全ての原因
0902Anonymous (アウアウカー Saed-4nyy [182.251.246.46])
垢版 |
2018/10/02(火) 01:20:34.40ID:FPTSvFCCa
大抵はlogsみればわかるだろ
0903Anonymous (ワッチョイ 7103-/gYN [118.237.187.203])
垢版 |
2018/10/02(火) 04:12:29.73ID:tIoV3pHe0
>>902
ヒラが糞とかで晒してる奴はそういうことでは晒してない
別の理由の例えば現場を見てないと分からないギミック無視奴によるヒラ等に対する逆ギレ
0904Anonymous (アウアウカー Saed-4nyy [182.251.246.48])
垢版 |
2018/10/02(火) 10:02:01.59ID:/9qGdmgva
>>903
ヒラ擁護必死すぎて本人じゃないかと疑うわw
まぁヒラに限らずどっちが悪いかは実際みてみないとわからないよな。晒される時点で何かあるんだろうけど。
0905Anonymous (ワッチョイ 91d9-GuOz [124.35.163.73])
垢版 |
2018/10/02(火) 11:09:10.46ID:oIqfx6+i0
相方同士で攻略してただけだろなんか可哀想になるわどっちもな
0906Anonymous (ワッチョイ 7163-SBSU [118.19.216.191])
垢版 |
2018/10/02(火) 12:52:19.44ID:aXw0BN2P0
>>898
この名前見覚えあるけど
多分クソだったから覚えてるんだと思うわ
0907Anonymous (ササクッテロ Sp9d-Ir0M [126.33.38.90])
垢版 |
2018/10/02(火) 13:13:53.27ID:yKhRXfgLp
粘着で晒されてたやつやん
0908Anonymous (アウアウカー Saed-wO6E [182.250.243.39])
垢版 |
2018/10/02(火) 15:42:13.94ID:IlORqX2da
>>899
学者でオスッテ戦士連れてくと晒しちゃうのかお前スゲー(頭悪い)な
でロドスト紹介してもらったところで俺たちはどうすれば良いんだよ??
叩きどころを調査して叩けって話か?自分でやれよIQグレー
0910Anonymous (アウアウカー Saed-GuOz [182.250.139.93])
垢版 |
2018/10/02(火) 15:57:23.61ID:1wdQCmZqa
>>908
多分、「ゴミ学者」ってところで叩きどころを表現しているつもりだよ。
0912Anonymous (ワッチョイ 0b67-ZVm4 [113.147.63.156])
垢版 |
2018/10/02(火) 16:41:00.77ID:z7OXZaBQ0
133Anonymous (ワッチョイ 4f67-BQKd [113.147.63.156])2018/06/14(木) 01:22:45.94ID:3b0LzV6V0>>141
rin ortensia 暗黒
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/8866828/
スリースターズが終わる度に何故か瀕死
何回やっても破壊の双椀を無バフで受けようとするアホ
注意した所、ダークマインドで双椀を受けるようになったわ
二度と消化PT来るなよ知的障碍者
0913Anonymous (ワッチョイ eb7c-aQox [153.223.157.75])
垢版 |
2018/10/02(火) 17:20:45.10ID:X8b7poXo0
晒してる奴叩こうとしてネタ追加されてるのは笑うわw
本人かお友達か知らないけど、反応しても余計炎上するだけだしスルーしたほうがいいだろ
0916Anonymous (ワッチョイ eb7c-4nyy [153.223.157.75])
垢版 |
2018/10/02(火) 17:27:22.79ID:X8b7poXo0
>>914
>>909>>912が一緒じゃね?
0918Anonymous (ワッチョイ eb7c-4nyy [153.223.157.75])
垢版 |
2018/10/02(火) 17:36:06.36ID:X8b7poXo0
>>917
>>909の発言見る限りだと助け舟だしてるように見えるんだけどなw何がしたいんだw
0920Anonymous (ササクッテロレ Sp9d-Eagc [126.247.79.96])
垢版 |
2018/10/02(火) 18:30:15.08ID:Mf9CZw/+p
>>912
破壊の双椀?

破壊の翼なのか終末の双腕なのか…
椀も違うし何かクスッときたw
0923Anonymous (ワッチョイ 9103-Eagc [124.154.121.9])
垢版 |
2018/10/02(火) 20:50:13.74ID:CI3C1p9I0
>>921
そのセンスに嫉妬したw
0924Anonymous (スップ Sd73-wO6E [1.66.101.42])
垢版 |
2018/10/03(水) 12:02:54.66ID:sYePasu4d
>>900
何回もタンク落とす
履行前でミス多発
ランタゲAOEからの頭割り前に回復せず対象者数名転がす
Crow自身が何回も床踏みまくる
灼熱で重ねる

覚えてる範囲だとこんなだった
0925Anonymous (ワッチョイ 1187-LSDD [60.70.70.69])
垢版 |
2018/10/03(水) 17:32:46.61ID:1ICB3IM+0
そのCrowっての何かで見た覚えがある
男女のイザコザに絡んでなかった?
0926Anonymous (ワッチョイ d9bb-1cfg [114.161.199.65])
垢版 |
2018/10/03(水) 21:02:38.61ID:+nc5DsRO0
そろそろ叩く時点で本人のPSはそれ以下という事実
悪いとことかどうでもいいからいいとこだけ晒していけよ
0927Anonymous (スップ Sd2f-Wb38 [1.66.101.46])
垢版 |
2018/10/04(木) 00:38:33.96ID:ILe4/DZ+d
>>926
御本人かな?
あわわ、ごめんなさい…
とか謝る前に何がいけなかったのか気づいて貰えませんかね?
0928Anonymous (ワッチョイ 9be5-ynIM [114.164.145.94])
垢版 |
2018/10/04(木) 01:26:17.09ID:oMlNnBDd0
その場で指摘も出来ない雑魚なんだよな
0930Anonymous (ワッチョイ 0b87-nYXi [60.70.70.69])
垢版 |
2018/10/04(木) 05:20:59.50ID:KiuXEk7/0
>>929
あー、それだ
調べたら普通に出てくる有名人だね

下手くそなのはセンスないだけだろうけど、人として最底辺なのによくゲームしてられるよなw
0931Anonymous (ワッチョイ 37bb-55Hn [114.161.199.65])
垢版 |
2018/10/04(木) 21:51:00.74ID:3tu6V89k0
最底辺なのはどっちだよ笑
0933Anonymous (スフッ Sd8f-LK5y [49.104.74.80])
垢版 |
2018/10/05(金) 01:33:12.06ID:mu82/5tFd
Shia Connor
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/7968813/
ヒラ以下のDPSで御高説垂れてるけど、自分でヒラやってようやく自覚してくれたのかな?
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/7968813/blog/3934430/
ちなみに本人はセンチ未実装シェルトロン未実装ヴェール未実装www
https://ja.fflogs.com/reports/txnCkJyb17BpXWaY#fight=16&;type=auras&source=159
PSNID
https://i.imgur.com/7JyujXU.jpg
レイド固定組んだのに連絡なしに休止する前科あり
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/7968813/blog/2344664/
仕事のゴタゴタ……?
他ゲーはガッツリやってるみたいですが?ww
https://i.imgur.com/Nj79Aim.jpg
https://i.imgur.com/MXdPH7R.jpg
https://i.imgur.com/asQMc3L.jpg
https://i.imgur.com/lNpXSQ8.jpg
https://i.imgur.com/pMQ52xV.jpg
https://i.imgur.com/T5TUoOF.jpg
0934Anonymous (ワッチョイ c787-jvED [60.137.219.97])
垢版 |
2018/10/05(金) 03:43:45.25ID:hewk7C6a0
【君だけ部外者】ハゲルガ祭り in Ifrit鯖【さてRFで侍除名しにいきますか】

開催日 本日(10月5日金曜日)21時集合

祭り会場
Ifrit鯖
ミスト・ヴィレッジ第2区21番地 [small]

加害者の一人
Ten Vlad(Ifrit)
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/19847299/

罪状
固定7人でRF申請→自分達の勝手な都合でマッチングした人を排除
ボイチャで笑い者にする
その後日記で謝罪したが実際は全く反省しておらず
「さてRFで侍除名しにいきますか」
とお友達同士のチャットで発言していた

https://i.imgur.com/48MI42Q.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=tVKhHAohvVY
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/19847299/blog/3927997/
https://i.imgur.com/qVSysbx.jpg
0936Anonymous (ワッチョイ 37bb-55Hn [114.161.199.65])
垢版 |
2018/10/05(金) 14:04:38.73ID:eQFgjuIf0
>>932
思い込み中悪いが違うぞ笑
0937Anonymous (ワッチョイ 2b89-Qng4 [118.108.152.1])
垢版 |
2018/10/05(金) 18:34:53.45ID:5YB4QGON0
Charlotte Perceval
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/788838/
http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/376054?p=4791352&;viewfull=1#post4791352
スクエアエニックスホールディングスという会社の配当金と売買益で、パッケ代も月額も捻出してる私は、ある意味で無課金者な気がしてきた|д゚)ボソッ
月額じゃなくなれば引退するかな〜
札束の殴り合いは、より多く課金する者基準の設計に偏っていくのでめんどくさいです
0938Anonymous (スップ Sd2f-Wb38 [1.66.99.47])
垢版 |
2018/10/05(金) 21:25:45.22ID:04pjcwHFd
>>936
何が違うんだ?
0940Anonymous (アウアウウー Sa57-syNg [106.180.32.137])
垢版 |
2018/10/06(土) 03:24:00.68ID:AX+6Lwkya
Redil Hiver
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/5769125/

ギミックミスを指摘されたら即時退出
Twitterに画像を上げ、身内を晒していたのでこちらに晒させていただきます。
なおギミックミスは一度ではないですし、他の2名の野良の方からも遠回しにギミックミスの指摘がされていました。
https://i.imgur.com/MjVoEu8.png
https://i.imgur.com/d7l5Lhk.jpg

それと調べさせてもらいましたがこんな数字でよく4層まで来れましたね
https://www.fflogs.com/character/jp/shinryu/redil%20hiver
0942Anonymous (アウアウカー Sa67-55Hn [182.250.246.200])
垢版 |
2018/10/06(土) 06:37:08.53ID:VIGfOWXwa
>>938
928は違うな

俺はお前らゴミの悪口しか書き込まないもの
0943Anonymous (スフッ Sdaf-sz+L [49.106.207.190])
垢版 |
2018/10/06(土) 11:43:29.35ID:tkTaGz5od
>>940
ツイート見る限りMTと通話してたみたいだしギブきて抜けてる言ってるけど
誇張しすぎの晒しなのかな?
でもこいつのFCの相方も朱雀で糞地雷だった記憶あるから類友ぽいしまあいいか
0944Anonymous (ワッチョイ ef75-WR8A [118.83.139.121])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:09:28.62ID:Oi+5ml5q0
名前出てたから一通り見たけど片方のタンクからもミス指摘されてる以上
周りから見たら確証こそ持てないけどタンクと通話してたかすら怪しい言い訳に見えるな
にしてもツイッターの暴言から見ても香ばしいし直結Redil Hiver君まだFFやってたんすね
0945Anonymous (ワッチョイ 2f6c-vBoO [42.147.22.79])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:40:50.93ID:/IDeUzuD0
984 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/02/24(金) 06:43:32.83 ID:QnNQXA96.net
もんち ◆MONCHI.YEo
リアル犯罪者の虚言癖糞コテ
アナル民と慣れあいながら893系wiki監視が仕事のニート
Mon Chi(Shinryu)
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/14026077/

318 : もんち ◆MONCHI.YEo @無断転載は禁止 (ワッチョイ 322e-LCGn [219.109.106.102])2017/02/15(水) 17:50:31.38 ID:n+b1gUzD0
鑑別で嫌ほど調べられましたwww

331 : もんち ◆MONCHI.YEo @無断転載は禁止 (ワッチョイ 322e-+JrY [219.109.106.102])2017/02/15(水) 18:05:50.68 ID:n+b1gUzD0
少年院は免れた!

52 : もんち ◆MONCHI.YEo @無断転載は禁止 (ワッチョイ 322e-+JrY [219.109.106.102]) 2017/02/14(火) 15:03:32.45 ID:iB4YMJpt0
豪友会なんて今ボロボロだぞ?確か100人位しかいねーんじゃなかったっけ?
高知は山口組の縄張り臭いけどどうやろね。俺は神戸山口組応援してるから
もし豪友会が脅してきたらすぐ桜田門組に飛びこむわ。

一般人に迷惑かけたらダメっしょ!実刑確実長いお勤めになるぞ。使用者責任なんかでも迷惑かけたらダメやしな。

ってなんで俺真面目に解説してるんじゃ!!

275 : もんち ◆MONCHI.YEo @無断転載は禁止 (ワッチョイ 322e-+JrY [219.109.106.102]) 2017/02/15(水) 17:11:47.33 ID:n+b1gUzD0
本当の事書きまーす!

・893神戸山口組系3次の息子
・893系wiki監視が仕事
・暇な時はテキヤも!
・父親と姓が違う
・特に金に困ってない
・母方実家では会社員と名乗る()
・女に困ってない
・14はくそげぇ
・リアル特定早く待ってる

277 : もんち ◆MONCHI.YEo @無断転載は禁止 (ワッチョイ 322e-+JrY [219.109.106.102])2017/02/15(水) 17:13:03.33 ID:n+b1gUzD0
神戸山口組系山健組××組
0946Anonymous (ワッチョイ ff1f-vBoO [211.19.58.153])
垢版 |
2018/10/06(土) 13:18:42.56ID:9yhsy1tU0
>>940
こいつまだやってたのか
晒されたFCの人は気にせんでいいよ
Logs見てもこいつのPerfじゃ1~3層もギミックミスしまくりだろうし、今回のもどうせこいつのせい
0947Anonymous (ワッチョイ 4701-pvhx [153.184.6.224])
垢版 |
2018/10/06(土) 19:38:34.85ID:2gnHCbvV0
【君だけ部外者】ハゲルガ祭り in Fenrir鯖【リターンズ】

開催日 本日(10月6日・土曜日)21時集合
※対応次第で明日明後日に追加決行予定

祭り会場
Fenrir鯖
ミスト・ヴィレッジ第18区32番地 [Large] 最寄りエーテ[拡張街]トップマスト

加害者の一人
Virsha Nonclyre(Fenrir)
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/6508589/

罪状
前回のハゲルガ祭りの際に本人登場→ハゲルガを煽る
Twitterのプロフィールでも「君だけ部外者代表」と煽り続ける
問題が周知されてからも固定活動を続けていて全く反省の色がない

PSO2では荒らし・煽り・ユーザイベント妨害に暴言や恐喝行為で有名だった模様

注意事項
Fenrir鯖はゴールデンタイムにキャラクター作製制限がかかる可能性特大
事前に人が少ない時間帯を狙ってキャラクターを作製する事を推奨

http://fast-uploader.com/file/7093774210585/
https://i.imgur.com/XQtp56b.png

Q:どうやって行けば良いんだよハゲ!
A:開始都市リムサ・ロミンサでハゲルガ作成(斧術、巴術)
 ↓
 チュートリアルを終わらせる
 ↓
 リムサ下層エーテライトに集合
 ↓
 21時から ミストヴィレッジ第18区32番地 へパレード
0948Anonymous (スップ Sd2f-tOlX [1.66.102.233])
垢版 |
2018/10/06(土) 20:06:13.43ID:mzkYygNRd
>>940
ffくそみたいなやつしかいないって怒ってるけど、灰色君が向いてないんじゃない
0949Anonymous (ワッチョイ b703-XYUf [118.237.187.203])
垢版 |
2018/10/07(日) 15:47:17.46ID:Oeso8ybc0
>>940
まぁボロが出過ぎなツイートだな
0950Anonymous (アウアウカー Sa5f-n80m [182.251.246.50])
垢版 |
2018/10/08(月) 03:17:40.56ID:CgMH/NGfa
Leah Floris
4層で故意にギミックミスるから注意
0951Anonymous (スプッッ Sddf-Wro8 [1.79.83.143])
垢版 |
2018/10/08(月) 04:32:45.26ID:NL5s8kewd
>>950
クソ芸人じゃん
野良の妨害して楽しんでるのかw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況