X



トップページFFO
1002コメント374KB
CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503【コンテンツ代行RMTerも公認無罪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (アウアウウー Sa3f-AD70 [106.132.87.183 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/18(月) 11:49:14.67ID:zxhBCX5pa
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
39 Anonymous (ワッチョイ cb63-m0US [60.35.124.210])[] 2018/06/17(日) 11:57:18.91 ID:t6H1bIBh0

http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/368775-コンテンツクリアを請け負うRMTについて
このスレは間違いなく消されるだろうから今のうちに墓標立てておくか
https://i.imgur.com/ZGNbTIw.png


【スレを立てる方法】
※スレの内容の1行目に以下を挿入すること
!extend:default:vvvvvv:1000:512

■はっきしwiki
http://wikiwiki.jp/hakkisi/

■スレテンプレ
http://wikiwiki.jp/hakkisi/?ANAL%A5%B9%A5%EC%A5%C6%A5%F3%A5%D7%A5%EC

■スレオン補助ツール
http://wikiwiki.jp/hakkisi/?%A5%B9%A5%EC%A5%AA%A5%F3%CA%E4%BD%F5%A5%C4%A1%BC%A5%EB

■前スレ
CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503【長い肩書きと短い足】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1529201534/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002Anonymous (アウアウウー Sa0f-AD70 [106.132.87.183 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/18(月) 11:49:49.58ID:zxhBCX5pa
40 Anonymous (ワッチョイ ef63-B7+L [223.218.112.180])[] 2018/06/17(日) 11:57:30.84 ID:5LPgq+yJ0
神ゲェを牽引するトップ層なら何してもお咎めなし!
…これマジ?
https://i.imgur.com/NxYa75G.jpg


52 Anonymous (ワッチョイ 9f87-m0US [219.19.115.25])[] 2018/06/17(日) 12:02:23.84 ID:lQP2yi5N0
>> 39
>> 40
投稿から10分かそこらだけどもう見れない


49 Anonymous (ワントンキン MMbf-GlX5 [153.236.107.67])[] 2018/06/17(日) 12:01:38.01 ID:8ewLFYZpM
絶代行RMTとかやべぇな
これがNaokiの望んだ世界か...
0003Anonymous (アウアウウー Sa0f-AD70 [106.132.87.183 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/18(月) 11:50:02.74ID:zxhBCX5pa
321 Anonymous (ドコグロ MM3f-LNNq [119.243.55.142])[] 2018/06/17(日) 14:41:38.71 ID:lTnSgbSGM
ワールドセカンド()チームにRMT(売り手側)疑惑
絶バハクリア権12万 PVPランク他販売
https://twitter.com/momovallathion/status/1008064455727435776


329 Anonymous (ワッチョイ df53-1b5Z [101.1.229.105])[] 2018/06/17(日) 14:46:55.61 ID:rhVFFoLt0
>> 321
その人のツイート見たら
FBIに通報した人もいるとか書いてるけどマジ?


361 Anonymous (アウアウカー Sacf-oU8M [182.251.245.51])[] 2018/06/17(日) 15:08:52.15 ID:rjk+4+NOa
>> 321
テンパ「はっきし民はACT入れればだれでもクリアできると思い込んでるなw」

お金があれば誰でも絶


449 Anonymous (ワッチョイ ef1f-/RsH [111.171.130.146])[] 2018/06/17(日) 16:03:12.88 ID:WxGCJ9M40
>> 321
真っ黒すぎて草も生えない
P/Dはパケットキャプチャ容認だしほんと終わってんな


499 Anonymous (ワッチョイ 0f63-7yHK [121.114.24.120])[sage] 2018/06/17(日) 17:01:43.27 ID:vQUAkwAa0
>> 321
ワールドファーストRMTすごいなあ
さすが下F、クズしかいねえw
0004Anonymous (アウアウウー Sa0f-AD70 [106.132.87.183 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/18(月) 11:50:33.08ID:zxhBCX5pa
248 Anonymous (ワッチョイ fb6c-Kcuf [42.150.217.17])[] 2018/06/17(日) 13:59:08.06 ID:z4vpEXV+0
――アライアンスレイドは,試験的にロットルールをグリード限定にしていましたが,先日の更新で元に戻されました。あの試みは失敗でしたか。

吉田氏:
 両方をやったことで,グリードの良さとニードの良さというのが,どちらも感じられたかと思います。
そのことが,この先やっていくうえでの議論になってくれれば,それでよしですし,僕の答えを押し付けた形でプレイする必要もありません。
コミュニティの総意が戻したほうがいいというのであれば,戻したほうが楽しんでもらえるでしょう。
ただ,ロットに勝てない人は,どちらでも勝てないと思いますが(笑)。
それもMMOの面白さかなと。皆が皆,確率や試行回数をメモしてやっているわけではないので,感覚の問題でしょう。

いや失敗でしょwはっきしインタビューで言っちゃったから失敗って言いたくないのかな?w


250 Anonymous (ワッチョイ 1f0e-75sr [211.135.22.213])[] 2018/06/17(日) 14:00:07.10 ID:9vclYLdb0
>> 248
本当に素直にごめんなさい出来ない子供なのね、Naokiちゃんて


257 Anonymous (ワッチョイ 3b50-P/8h [58.85.137.165])[] 2018/06/17(日) 14:02:26.45 ID:reunTjP10
>> 248
グリードの良さとか一切なかったんだよなぁ…


261 Anonymous (ワッチョイ 4b87-zq67 [220.62.87.6])[] 2018/06/17(日) 14:03:14.37 ID:YzkQjZzM0
>> 248
グリード限定が大不評で元に戻したけどやっぱりONAKIは全く納得してないのな
それで「感覚」とか「錯覚」とか未だに言ってやがる(´・ω・`)


288 Anonymous (ブーイモ MM0f-7yHK [202.214.167.109])[sage] 2018/06/17(日) 14:15:00.93 ID:7sYhl4IMM
>> 248
こいつまたユーザーのせいにしてんの?

「戦士は研究不足」から何も変わってねぇなw
0005Anonymous (アウアウウー Sa0f-AD70 [106.132.87.183 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/18(月) 11:51:07.91ID:zxhBCX5pa
159 Anonymous (ワッチョイ 0f63-PCgz [121.114.211.204])[] 2018/06/17(日) 13:01:08.04 ID:3ahLjToc0
なんかWIKIに変なの湧いているね


307 Anonymous (ワッチョイ 1b9a-Bw3Y [210.236.28.243])[] 2018/06/17(日) 14:22:37.70 ID:qSyMnMSx0
>> 159
コメントが書けるページに下の一文ばかり書かれてるな
「そのわりに世界で売れてるんだよな…PSO2と比べてどう?」

wikiの作り方や編集の仕方もわからないから
編集用ページのコメントにPSO2版はっきしwiki作れとまで書く始末


311 Anonymous (アウアウカー Sacf-e2zq [182.251.247.14])[] 2018/06/17(日) 14:26:27.63 ID:Y7qgsgnja
>> 307
アレはそこまで頭が悪いのか……
0006Anonymous (アウアウウー Sa0f-AD70 [106.132.87.183 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/18(月) 11:51:33.15ID:zxhBCX5pa
377 Anonymous (オッペケ Sr4f-uwF/ [126.200.49.250])[] 2018/06/17(日) 15:15:55.63 ID:i8YiI0Qyr
「これからMMO作るところは大変」とかOnakiが以前イキってたけど、
むしろ下Fがやっちゃいけない全てのこと網羅してて反面教師にすれば良いゲームできるんじゃないん?


379 Anonymous (ワッチョイ 9b63-W7QX [114.183.70.11])[] 2018/06/17(日) 15:17:20.20 ID:kO4t1RFX0
>> 377
逆に大変になったぞ
14のせいでネトゲ界隈はこんなやつらだらけみたいにみられるようになった


387 Anonymous (ワッチョイ 8bb5-zq67 [118.238.113.63])[] 2018/06/17(日) 15:19:29.83 ID:ArBmxLCr0
>> 379
確かに印象を悪くしたのはFF14だわ、吉田がいちいち偉そうに口を挟むのも黙っとけと思うわ
0007Anonymous (アウアウウー Sa0f-AD70 [106.132.87.183 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/18(月) 11:51:50.70ID:zxhBCX5pa
511 Anonymous (ワッチョイ 9b67-KLel [114.18.162.86])[] 2018/06/17(日) 17:19:03.93 ID:jPaT2xYa0

代行10万とかうせやろwって思ったらマジであるのな('ω'`)
https://i.imgur.com/f8UmG72.png
https://i.imgur.com/75UqsOc.png

ACTが市民権()を得た下ェフでアチーブメントとDPSが噛み合わなかったらタコ殴りにされると思うのだが噛み合わなかったら
0008Anonymous (アウアウウー Sa0f-AD70 [106.132.87.183 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/18(月) 11:52:03.87ID:zxhBCX5pa
595 Anonymous (ワッチョイ cb35-EG7J [124.102.152.76])[] 2018/06/17(日) 19:03:55.84 ID:y77zLpzK0
これは消される

BigChihuahua said: Player 今日 18:53 (7)
なるほど。つまりツールがないとFF14は遊んでくれなくなるってことですね。
深刻なレベルで。
そういうゲェムなんですね。


778 Anonymous (ササクッテロレ Sp4f-HjHW [126.247.73.16])[] 2018/06/17(日) 23:13:26.02 ID:DeZMxXsbp
これは巧妙なアンチ

gipple's Avatar gipple said: Player 今日 22:45 (3)
プレイ環境の話が出たところで一つ質問なんですが

ググっても正直申し込みサイトと順位発表してるブログくらいしか分からなかったんですが、凄くみなさん盛り上がってたこのいわゆるworld first raceって、どんなレギュレーションでやってるんです?
ツイッターのFF14公式アカウントが認定してるから何かしら企画に参加してるのかと思ってましたが、そうでもなさそうでどういう立ち位置なのちょっとよく分かりませんでした。
0009Anonymous (アウアウウー Sa0f-AD70 [106.132.87.183 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/18(月) 11:52:19.16ID:zxhBCX5pa
5656L's Avatar
5656L said:
Player
今日 02:38
(24)
規約っていうのは運営がMMOの運営において
運営が想定している正常な運営を行うために定めるためのものであって
ユーザーが気に食わないユーザーを逐一BANする為に定めているものじゃないんですよ

であるから運営がFF14の運営において問題であると認識した行為に対してはちゃんと対応をしているわけです
ここで重要なのがユーザーが見える範囲内の規約上の違反行為が運営にとって問題なのではなく、
運営が想定するラインを超えているかどうかという事なんですよ。

つまり規約に書いてるのに何でBANしないんだというのがもう既に見当違いなんですよ
運営の判断基準にのっとった結果BANされていないという事実だけが今あるだけなわけで。
その事実についての理由説明なんてするわけがない、したらラインがばれるんだから

ツール問題に対して感情的になってしまうのはわかりますが
大きな問題にならない限り、今のルールはほぼ絶対に覆りませんよ
国内ユーザーがそれが原因で全員やめるぐらいになってやっと動く問題だと思います

上記を踏まえて
今回のアルテマの件でいえば、ツールで出来ている表示をバトル内にマーカーで組み込むべきでは?
とかそういう話をしていくのがいいんじゃないですか

吉田説明しろとかW1stをBANしろとかDPSメーターを公式実装しろってのは時間の無駄になる可能性が非常に高いですし
それを運営が実施しなくても14には別になんの影響もないですよね
0010Anonymous (スッップ Sdbf-8Mfz [49.98.153.56])
垢版 |
2018/06/18(月) 11:55:17.37ID:hBvgBHR8d
(´・ω・`)らんらんが >>1 さんに敬意をひょうして保守にさんじょう
0011Anonymous (ワッチョイ 3bcb-Sqw1 [122.133.13.9])
垢版 |
2018/06/18(月) 11:56:11.65ID:kCBfvVCK0
>>1
おひっ…おつ
0012Anonymous (スプッッ Sdbf-xa+w [1.75.255.75])
垢版 |
2018/06/18(月) 11:56:34.31ID:bK/SUYv3d
>>10
おひる抜きで保守してくれるのかサンキューらんらん氏
0013Anonymous (スッップ Sdbf-8Mfz [49.98.153.56])
垢版 |
2018/06/18(月) 11:57:49.66ID:hBvgBHR8d
>>12
(´・ω・`)そっそんなー
0015Anonymous (スプッッ Sdbf-A6EG [49.98.13.188])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:00:46.31ID:zb0dm+Pkd
マよ毛(´・ω・`)

603: Anonymous 2017/01/13(金) 15:15:41.35
>>321
いや流石にこれは解るだろw
https://i.imgur.com/nzoK5Cy.jpg

0431 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 531d-om/Y [150.249.66.114]) 2017/12/23 20:41:36
これが神竜や
https://i.imgur.com/iqPGFVl.jpg

461 Anonymous (PA 0Hef-oE9z [186.72.213.80]) 2018/04/04(水) 16:24:23.84 ID:p9Ak0xTpH

https://i.Imgur.com/Au7bvpQ.jpg

MMO awardにFF14ランクインw
0016Anonymous (ワッチョイ cb7c-xa+w [60.38.101.128])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:01:42.57ID:T9WV0hMD0
(´・ω・`)ひっ…ひっ…ひっ…
(´・ω・`)もうおひるできない
0017Anonymous (アウアウカー Sacf-cK8y [182.250.246.225])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:01:54.41ID:nK/KTS32a
キチガイ共がDQにもRMTはある!同罪!とか騒いでて草花
下Fは公認を得た名誉ある()ワールドファースト様のスキャンダルよ
レベルが違うわ
0018Anonymous (スプッッ Sdbf-xa+w [1.75.255.75])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:02:08.11ID:bK/SUYv3d
>>14
かわいい
0019Anonymous (ササクッテロル Sp4f-Qe01 [126.233.79.86])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:02:09.98ID:tsZMi5cIp
――そういえばファンフェスの視聴が無料になりましたよね。これは大きな違いですが、理由を伺っても良いですか?

吉田氏:やっぱりファンフェスに来ていただいた方に対して、全部オンラインで無料で見えてしまうと申し訳がないので、別途有料チケットを用意するというのが基本的な考え方です。

 同時にそのファンフェスに来てくださった方にインゲームアイテムを差し上げているのですが、
毎回チケット争奪戦になるので、争奪戦に敗れて来れなかった人のために、有料視聴してくれれば、ファンフェスの空気を味わいながら、
かつインゲームアイテムももらえますよっていうのがもともとのコンセプトなんですけど、2回やってみてやっぱりちょっとクオリティが良くなくてですね。

そもそもファンフェスで金取るのがおかしいんだが....
0020Anonymous (ワッチョイ 9f28-/RsH [125.194.79.191])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:02:16.83ID:A2xY8whw0
前スレにあったさびれたニュータウンですが
多摩ニュータウンとか、○○ニュータウンってついてるところってできたのが多分高度経済成長期で
完成してから40~50年経過してるところが多いからなのか、団地はボロボロ
高度経済成長期なのでデザインも糞もない金太郎飴なマッチ箱が立ち並んで
すごーく陰鬱な雰囲気になってるところが多き気がする。

ただ、あの機能美最優先デザイン度外視の団地の間取りってなんか惹かれる。
暮らしたいとは思わないけれど
0021Anonymous (アウアウウー Sa0f-/3P6 [106.128.98.8])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:02:21.75ID:+2YBwV69a
>>14
(´・ω・`)やったー!
(´・ω・`)イラスト可愛い!!
0022Anonymous(黄昏の大砂漠) (アークセー Sx4f-P2Pp [126.198.101.17])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:04:41.32ID:6Wke8pNCx
>>13
お、らんらんがお昼になってくれるって?

>>1おつ
0023Anonymous (スッップ Sdbf-8Mfz [49.98.153.56])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:05:27.54ID:hBvgBHR8d
>>14
(´・ω・`)やったー
(´・ω・`)そしてかわいいー
0024Anonymous (アウアウウー Sa0f-cpvX [106.161.192.253])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:05:41.08ID:PAg2BeVca
>>14
(´・ω・`)おほーっ
(´・ω・`)ぷくくん
0025Anonymous (スッップ Sdbf-8Mfz [49.98.153.56])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:05:56.78ID:hBvgBHR8d
>>22
(´・ω・`)らんらんは
(´・ω・`)らんらんはおひるをーグエッ
0026Anonymous (ワッチョイ cb7c-xa+w [60.38.101.128])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:06:25.40ID:T9WV0hMD0
>>20
(´・ω・`)ところがぎっちょん府営住宅はちゃんと計画的に建て替えてるから、結構立派な街並みになってたりするのよ
0027Anonymous (アメ MM8f-pvX8 [210.142.98.22])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:06:35.60ID:D05kKujoM
>>17
そりゃRMTや代行なんかどのゲームでもあるさドラクエもそう
異常なのはワールドファーストとるぐらいのトッププレイヤーがFCぐるみで大々的に商売してるとこだな
0028Anonymous(黄昏の大砂漠) (アークセー Sx4f-P2Pp [126.198.101.17])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:07:05.67ID:6Wke8pNCx
>>17
ファーストじゃなくてセカンドだけど、FF14公式ツイッターで「世界1位はここ、2位はこのチームでした」って世界中に向けて発信して祝福してるんだよね
0030Anonymous (ワッチョイ cbbf-m0US [60.45.207.32])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:08:20.34ID:FfOjIs0t0
難読漢字辞典とか大半が地名で占められてるのよね
聞いたことある地名なんかだと難しい読み方だとは思わなかったりするね
うちのあたりでは路面電車が行先表示でいつも謝ってますよ
0031Anonymous (ワッチョイ cb7c-xa+w [60.38.101.128])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:09:13.93ID:T9WV0hMD0
>>29
(´・ω・`)中途半端な感じのする…これラミアなの?
0032Anonymous (スップ Sdbf-uUrC [49.97.98.232])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:09:27.36ID:YeuAyt3Id
>>5
世界で売れてるわりには去年と一昨年のPSアワードのオンラインゲームの売上で受賞しませんでしたね
ぷそには連続で受賞してるのに
0033Anonymous (アウアウカー Sacf-cK8y [182.250.246.225])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:09:41.28ID:nK/KTS32a
>>27
>>28
ファーストではなくセカンドと訂正してお詫びするがモドラナイヨ

RMTやったのは自体は運営には止めようがないしそこは責めようとは思わんが
処分なしで放置するのが糞運営なんよね
0034Anonymous (ワッチョイ 9f28-/RsH [125.194.79.191])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:09:43.61ID:A2xY8whw0
>>26
おーニュータウンという名前なのに実態は昭和的という皮肉さから脱却できている街もあるのねぇ。
近所に最近できた県営住宅は外観は近所の分譲マンションなみに綺麗だけど
内装は徹底的にコストカットされていて、病院みたいなのがネックだけどその分家賃安いらしいから
内装気にしない人にはいいでしょうねぇ。ただ住みたくても倍率半端ないらしいので重度障害が家族にいないとはいれないらしいですが

>>14
あらかわ
0035Anonymous(黄昏の大砂漠) (アークセー Sx4f-P2Pp [126.198.101.17])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:11:04.32ID:6Wke8pNCx
>>14
このプクくんはどこで拾えますか!?(血走った目で
0036Anonymous (アウアウカー Sacf-cK8y [182.250.246.225])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:13:06.83ID:nK/KTS32a
>>35
自分で作ってもええんやで

真面目な話、メインで連れ歩く好みのサポを自分で作ると捗る
装備も微調整がきくしな
0038Anonymous (ワッチョイ 0f63-PCgz [121.114.211.204])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:15:44.84ID:KcwMIQgS0
>>37
冷房車がないことを謝っている2段落ちである
0039Anonymous (スッップ Sdbf-8Mfz [49.98.153.56])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:16:53.77ID:hBvgBHR8d
>>37
(´・ω・`)らんらんはゆるすよ
0040Anonymous (ワッチョイ 4b7d-m0US [220.96.165.187])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:17:30.32ID:LGqB4AdV0
>>26
外観はまだ追いついてないとこでも、リノベーションが進んでて内装や設備は現代風になってらりもするわね
0041Anonymous (アウアウウー Sa0f-cpvX [106.161.192.253])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:17:46.15ID:PAg2BeVca
(´・ω・`)自分のモノじゃないからこそ欲しくなるモノなのよ
(´・ω・`)ニゲテぷくくん
0042Anonymous (ワッチョイ 4b7d-m0US [220.96.165.187])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:18:17.75ID:LGqB4AdV0
>>39
らんらんがゆするよ に見えたのでお昼抜きにするわね
0043Anonymous (アウアウカー Sacf-uh5E [182.249.244.1])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:18:34.32ID:Bh/0WEcha
>>35
まず馬車に乗って一眠りします
0044Anonymous (スッップ Sdbf-l1MS [49.98.166.67])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:18:34.58ID:c9I8Edtfd
???「許されたんやなぁって」
0045Anonymous (ササクッテロル Sp4f-Qe01 [126.233.79.86])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:19:33.76ID:tsZMi5cIp
>>14
このプクくんはお昼ご飯にしていいの?
いいんだね?
=3
0046Anonymous (スップ Sdbf-uUrC [49.97.98.232])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:20:42.28ID:YeuAyt3Id
よしくんも許さないか?
0047Anonymous (ササクッテロ Sp4f-8zAa [126.35.15.100])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:21:38.25ID:AubuCPyIp
>>19
文化祭レベルの出し物で金取ってることはいいのか
0048Anonymous (ワッチョイ cb7c-xa+w [60.38.101.128])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:21:58.90ID:T9WV0hMD0
(´・ω・`)食べたら眠くなってきた
0049Anonymous (ワッチョイ 4b7d-m0US [220.96.165.187])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:23:44.40ID:LGqB4AdV0
>>48
あなたは睡眠薬いりのおひるを食べました。
そのことをよく認識した上で、これからどうなるかを考えながら眠りについて下さい
0050Anonymous (ササクッテロ Sp4f-4xpr [126.33.77.145])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:24:00.92ID:Brn+PHpMp
>>46
(´・ω・`)どっちも許さないよ
0051Anonymous (スプッッ Sdbf-l1Kb [1.75.236.200])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:24:27.05ID:PMF1QUXgd
>ただ,ロットに勝てない人は,どちらでも勝てないと思いますが(笑)。

性格くそひん曲がってんなこいつ
控え目に言ってぶん殴ってやりたい程度に
0052Anonymous (ササクッテロラ Sp4f-GoYO [126.199.199.122])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:24:45.15ID:cRnRv8u/p
枚方読めないやつが官房長官出来るんだからnaokiもワンチャンあるで
0053Anonymous (ササクッテロレ Sp4f-Gy0m [126.245.131.244])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:25:18.17ID:pmLbE19dp
>>47
近所に昔ながらのテキ屋のおっちゃんがいて、まあヤーさんぽいけど
わたあめ1500円で売ってるところあるよって言ったら、それはわたあめじゃなくてなんかヤバいものの隠語だ。わたあめがそんな値段のわけがないって言ってた
0054Anonymous (スププ Sdbf-1b5Z [49.98.84.87])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:25:45.83ID:+gKoFOejd
>>46
この世からよし逃げしてくれれば許さんこともない
0055Anonymous (ワッチョイ fb03-m0US [128.53.110.87])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:26:04.81ID:F6qFz5PG0
>>33
ゲェ不ならファーストもRMTやってそうだし多少はね
0056Anonymous (スッップ Sdbf-EG7J [49.98.149.119])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:26:11.14ID:lRAZKuN2d
ソロで遊べるMMOってのも他人はNPCだから間違いないのでは?
0057Anonymous
垢版 |
2018/06/18(月) 12:26:47.69
タムネンとは

スレの書き込みも馬鳥も馬鳥のコメント蘭も全て田村と思ってて疯子疯子連呼してる奴の事
田村粘着厨=タムネン
0059Anonymous (スッップ Sdbf-8Mfz [49.98.153.56])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:29:17.00ID:hBvgBHR8d
>>42
(´・ω・`)そんなー
0060Anonymous (ササクッテロ Sp4f-8zAa [126.35.15.100])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:29:20.55ID:AubuCPyIp
ファンフェスのクオリティが良くなくて有料視聴から無料になりましたって
0061Anonymous (ワッチョイ 6bf7-HqN0 [116.80.196.221])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:31:33.07ID:NEXiT7sZ0
>>19
放送のクオリティのこと?ファンフェス自体のクオリティも相当やばいぞ
0062Anonymous (ササクッテロ Sp4f-4xpr [126.33.77.145])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:31:34.95ID:Brn+PHpMp
>>53
(´・ω・`)あーショタ村お爺ちゃんがよく大麻の売買が云々って言ってるのって
0063Anonymous (ササクッテロ Sp4f-CXQ/ [126.35.13.163])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:33:01.91ID:wUOO14Qmp
>>30
三田をミタと読んだら笑った関西人は許さない
0064Anonymous (ワッチョイ 7bf4-m0US [202.177.120.213])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:33:50.42ID:ih0tJq8u0
昭和の時代は覚醒剤が普通に売られていたからおじいちゃん未だに昭和脳抜け切れてないのかな
0065Anonymous (ササクッテロレ Sp4f-Gy0m [126.245.131.244])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:33:57.79ID:pmLbE19dp
クオリティがヤバい下Fのファンフェスでクオリティ高いわけないんだよなあ
0066Anonymous (スププ Sdbf-1b5Z [49.98.84.87])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:33:58.20ID:+gKoFOejd
>>58
依頼側もBANされるという観点はお持ちでないので?
0067Anonymous (スプッッ Sdbf-l1Kb [1.75.236.200])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:35:16.57ID:PMF1QUXgd
田村ヒロポン仁痔
0068Anonymous (ワッチョイ 6bf7-HqN0 [116.80.196.221])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:35:21.92ID:NEXiT7sZ0
っつーかニコニコ運営に怒られないの?そんなこと言って
0069Anonymous (ガックシ 06cf-4xpr [150.38.127.19])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:36:57.42ID:NZDNV1zD6
>>68
ニコニコはアンチなんだが?
0071Anonymous (スッップ Sdbf-8Mfz [49.98.153.56])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:38:04.93ID:hBvgBHR8d
>>61
(´・ω・`)アンチ乙
(´・ω・`)そもそもゲェフ自体のクオリティに至っては終わってるから
0072Anonymous (ワッチョイ 4b87-m0US [220.8.135.200])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:40:26.90ID:c/Dh/CSk0
>>64
ビートたけしが若手時代、浅草の演芸場の舞台袖には
使用済みの注射器が山ほど入った段ボール箱があったって言ってたな
0073Anonymous(黄昏の大砂漠) (アークセー Sx4f-P2Pp [126.198.101.17])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:47:33.67ID:6Wke8pNCx
>>72
戦前はヒロポン合法やったからなあ
0074Anonymous (ワッチョイ 4b87-zq67 [220.62.87.6])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:49:31.24ID:CAHk0MQf0
>>58
恐らくは全部自動でキャラを動かすツールを走らせるだけだろうから
腕前とか何も関係ないと思うよ(´・ω・`)
0075Anonymous (スッップ Sdbf-hCwM [49.98.164.13])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:56:39.95ID:xCn/xfQKd
アクトポンは合法ですか?
0077Anonymous (ワッチョイ 9b67-KLel [114.18.162.86])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:57:56.71ID:XAbZJPnw0
いちおつ('ω'`)
0078Anonymous (アウアウカー Sacf-PgaW [182.250.242.92])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:58:53.16ID:PsyzMJVBa
脚フラクチャーをいじられてはっきしにアンガーマックスしてるテンパちゃんいるな
0079Anonymous (ササクッテロル Sp4f-spg7 [126.233.69.178])
垢版 |
2018/06/18(月) 13:01:14.93ID:kh/as4GOp
>>76
入らなけりゃ45日で撤去される物件があるけどどう?
無期限のアパルトメントもあるよ!

モドラナイカ?
0080Anonymous (アウアウカー Sacf-PgaW [182.250.242.92])
垢版 |
2018/06/18(月) 13:05:26.18ID:PsyzMJVBa
いまはそういう時代じゃないとおもってるんでえ
自動撤去はいれてません
0081Anonymous (ワッチョイ 6b32-fwLv [180.47.13.225])
垢版 |
2018/06/18(月) 13:10:47.68ID:0N+sPq+B0
>>28
ジジイが結構前にソロ徒花クリア代行RMTのコピペしてたけど他のゲームにもある事はあるんだよね
ただ今回は例えるならニコラスやアストレアみたいな公式大会常連がやっててお咎めなしっていうことと一緒
名前も出てない奴がやってても狂ったようにコピペしてたのに有名な奴がやってたら騒ぎにならないわけがないっていう
0082Anonymous (スプッッ Sdbf-xa+w [1.75.255.75])
垢版 |
2018/06/18(月) 13:11:37.49ID:bK/SUYv3d
>>51
こんな事言ったのかと探したらファミ通の奴か。
この中で上から目線でMODは文化とかメモリリークさせてる訳じゃないからとか完全にACT擁護してるんだな。
こんなのでeスポーツとか言ってるんだから馬鹿だよな。
下ェフのACTはゲームの難易度に関わる所をチート行為されたということなのに。
0083Anonymous (ワッチョイ ab87-m0US [126.66.6.100])
垢版 |
2018/06/18(月) 13:15:30.19ID:HpIDV8hK0
>>52
お前だって連雀とか舎人とか読めないだろ
0084Anonymous (アウアウウー Sa0f-AD70 [106.132.87.183 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/18(月) 13:17:12.96ID:zxhBCX5pa
でもオナキは算数と英語も出来ないから
0085Anonymous (スププ Sdbf-hVpi [49.96.23.131])
垢版 |
2018/06/18(月) 13:18:29.28ID:gwmjaCIGd
onaki達が、Vaultボーイの前で写真撮ってるの
何かムカつくな・・・・w
0086Anonymous (アウアウカー Sacf-PgaW [182.250.242.92])
垢版 |
2018/06/18(月) 13:18:47.37ID:PsyzMJVBa
なおき算だと震度13弱になるとしたらやばい
0087Anonymous (ワッチョイ 6b6c-JmiQ [110.134.247.215])
垢版 |
2018/06/18(月) 13:20:48.63ID:rfLZ6C280
>>83
くるくる舎人つづけると色が変わって……美味い!テーレッテレー
0089Anonymous (アウアウウー Sa0f-cpvX [106.161.192.253])
垢版 |
2018/06/18(月) 13:23:37.67ID:PAg2BeVca
(´・ω・`)ペルソナ5トレジャー交換で10連チケくれるのね
(´・ω・`)ジョーカーも4アビあるタイプかぁ楽しみ
0090Anonymous (スププ Sdbf-hVpi [49.96.23.131])
垢版 |
2018/06/18(月) 13:23:45.42ID:gwmjaCIGd
すいびん座のカミュ
0091Anonymous (ワッチョイ 6b6c-JmiQ [110.134.247.215])
垢版 |
2018/06/18(月) 13:30:19.28ID:rfLZ6C280
読めない地名なら我が神奈川の不入斗
横須賀に叔母さん住んでなかったらきっと今でも読めなかった
0092Anonymous (スッップ Sdbf-8Mfz [49.98.153.56])
垢版 |
2018/06/18(月) 13:31:07.21ID:hBvgBHR8d
>>89
       ∧_∧
   __/___\
   ( _ | ´・ω・`|\<踊れ!カルメン!
   \ヽ  ̄ ̄ ̄   |
   ∠ノ       / |
   (        / /
   | __ノ ̄ ̄)
   | /   ̄/ /
   |/   //
0093Anonymous (ワッチョイ ab87-Bw3Y [126.5.88.22])
垢版 |
2018/06/18(月) 13:31:15.89ID:5hGihJ9g0
オナキ座の怪人
0094Anonymous (アウアウウー Sa0f-cpvX [106.161.192.253])
垢版 |
2018/06/18(月) 13:32:08.76ID:PAg2BeVca
(´・ω・`)いりやまずと読みます
(´・ω・`)なんかきいたことある
0096Anonymous (スッップ Sdbf-8Mfz [49.98.153.56])
垢版 |
2018/06/18(月) 13:33:25.17ID:hBvgBHR8d
(´・ω・`)あれ場所によってはそのまま音読みでふにゅーとってよむところあるのよね
(´・ω・`)なんかやわらかそうでかわいい
0097Anonymous (スッップ Sdbf-8Mfz [49.98.153.56])
垢版 |
2018/06/18(月) 13:34:47.80ID:hBvgBHR8d
>>95
(´・ω・`)BANされないように気をつけながらもフォーラムで怒ってたプレイヤーの
(´・ω・`)「じゃあせめてPLLで言えよ」っていうあれが全てだとおもった
0098Anonymous (アウアウウー Sa0f-cpvX [106.161.192.253])
垢版 |
2018/06/18(月) 13:35:13.07ID:PAg2BeVca
>>92
(´・ω・`)このAAほんとすき
0099Anonymous (スプッッ Sdbf-xa+w [1.75.255.75])
垢版 |
2018/06/18(月) 13:36:33.74ID:bK/SUYv3d
>>88
Onakiさんの見解をご覧下さい。
──絶バハムート討滅戦のときもそうでしたが、こうした事象について吉田さんはしっかりとコメントを出されますよね。
から3ブロック。ギャグで言ってるのかなと思うほど。
https://www.famitsu.com/news/201806/16159293.html
0100Anonymous (アウアウウー Sa0f-cpvX [106.161.192.253])
垢版 |
2018/06/18(月) 13:38:01.98ID:PAg2BeVca
>>96
(´・ω・`)にゃんこがくつろいでる様子が思い浮かんだの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況