X



トップページFFO
1002コメント343KB
CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503【金玉「P2Gは短剣1本でソロ全クリ」】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (アウアウウー Sa3f-AD70 [106.132.85.5 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:35:14.47ID:d7sqkfMIa
!extend:default:vvvvvv:1000:512

https://game.watch.impress.co.jp/docs/interview/1127565.html

【スレを立てる方法】
※スレの内容の1行目に以下を挿入すること
!extend:default:vvvvvv:1000:512

■はっきしwiki
http://wikiwiki.jp/hakkisi/

■スレテンプレ
http://wikiwiki.jp/hakkisi/?ANAL%A5%B9%A5%EC%A5%C6%A5%F3%A5%D7%A5%EC

■スレオン補助ツール
http://wikiwiki.jp/hakkisi/?%A5%B9%A5%EC%A5%AA%A5%F3%CA%E4%BD%F5%A5%C4%A1%BC%A5%EB

■前スレ
CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503【外人「FF14 ギャベージ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1528903863/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0201Anonymous (ササクッテロラ Sp4f-8H6i [126.199.20.38])
垢版 |
2018/06/15(金) 06:48:34.16ID:D9jcX5ARp
散々モンハン板荒らしまくって
コレ>>197である
お前この仕事向いてないから辞めな
0202Anonymous (ワッチョイ 9b63-W7QX [114.183.70.11])
垢版 |
2018/06/15(金) 06:50:22.10ID:0cd6HkYS0
下F以外のゲームするのは裏切り行為だからよそもそうなんだと思ってるんだよ
0203Anonymous (ワッチョイ 6b47-Qe01 [110.67.196.71])
垢版 |
2018/06/15(金) 07:00:11.08ID:YkdF+uHE0
グラが5年前でもゲーム内容は10年以上前の劣化コピーなんだよね
0204Anonymous (アウアウカー Sacf-PgaW [182.250.242.81])
垢版 |
2018/06/15(金) 07:15:01.35ID:UEReBJy1a
おなきとパクって写真をとられるときにいつもグァーって顔してるけどなんで?
0206Anonymous (ササクッテロラ Sp4f-8H6i [126.199.20.38])
垢版 |
2018/06/15(金) 07:29:00.06ID:D9jcX5ARp
BvBとかやられてる時点でもうね
0207Anonymous (オイコラミネオ MM7f-L5Y2 [61.205.5.72])
垢版 |
2018/06/15(金) 07:38:14.71ID:trOriT39M
>>153
さいたまーから休憩なしで7時間かかるのであんな時間なのです
そこだけは本当にごめんなさい(๑╹ω╹๑ )てへぺろ

>>155
辛くはなかったですし、麺の硬さ太さも適度でした。
しかしモヤシにより口内に火傷ダメージです

>>161
納豆はペーストになっていたのか匂いはあるものの
豆はおりませんでした
0209Anonymous (アウアウカー Sacf-HUTv [182.250.242.37])
垢版 |
2018/06/15(金) 07:55:45.60ID:HUz3200la
サモナーだけどサモナースレゴネる奴ばかりでつれぇわ…
85スキル85スキルってアルターエゴダメージ通らなくなっただけで神だと思うんだが
まとめて14へ行け
0211Anonymous (スッップ Sdbf-IAku [49.98.164.124])
垢版 |
2018/06/15(金) 08:00:34.88ID:ZnCE5Opfd
>>45
(´・ω・`)陰嚢陛下がニヤッとかニヤリとか言い出したらゴミ確定だから…
0212Anonymous (スッップ Sdbf-IAku [49.98.164.124])
垢版 |
2018/06/15(金) 08:04:20.45ID:ZnCE5Opfd
>>74
(´・ω・`)らんらんもおひるによくまきぞえで焼かれるもの
0213Anonymous
垢版 |
2018/06/15(金) 08:07:14.77
自作板の事情通からの情報によりマイク田村氏と犯罪予告氏は別人が確定か
0214Anonymous (ブーイモ MM8f-JcUS [210.138.176.158])
垢版 |
2018/06/15(金) 08:09:20.91ID:WXJDIbYsM
あの件ではJALもJRもフリメでの問い合わせに
「情報ありがとうございます、こちらでもネット確認します」的な返信きて
定型文使わないのかと関心した
0215Anonymous (ワッチョイ 4b63-hCwM [220.221.245.212])
垢版 |
2018/06/15(金) 08:09:27.77ID:TlRpLhQy0
その事情通呼んでこいよ
0217Anonymous (アウアウカー Sacf-M7oz [182.251.249.40])
垢版 |
2018/06/15(金) 08:15:20.76ID:73pW6CRGa
またショタムラールがやらかしたの?
0219Anonymous (ワッチョイ 9f67-m0US [27.83.228.94])
垢版 |
2018/06/15(金) 08:16:27.25ID:LNPJQq6o0
ONAKIが8年前から決まってたとか言う割には8年も約束すっぽかした理由ってさ
MHWがPS4で出たからでしょ他のハードだとグラ流用できないからしたくても出来なかった
一応PS3でもMH出てたけどPSPの流用だったから下Fで使うことが出来なかったんだと思う
でそこから怒涛の3DSラッシュで尚更流用が不可能になって時間だけが過ぎていった
最初期から自分達で作り出すことが出来ませんって暴露してるようなものだよな
0220Anonymous (ワッチョイ 9b90-FWmz [178.219.244.182])
垢版 |
2018/06/15(金) 08:16:52.70ID:/0NCJ4kJ0
キチガイアナ太郎が悪魔の証明で必死に誤魔化してるだけで、「FF14プレイヤー田村実在」の証拠無し

【PSO2】結局のところ「田村」ってなんだったの?
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1528425622/

151 名前:名無しオンライン :2018/06/12(火) 14:05:03.61 ID:kJ+2Z9Kg
ま、いい加減これで確定だろう

「FF14プレイヤーの田村」という架空の人物を作り出してそれに成りすまし
FF14を貶め、DQXとの対立を煽り抗争に発展させ、アンチスレを荒らしてPSO2擁護してたのは
こいつらPSO2信者だ

249 名前:名無しオンライン :2018/06/13(水) 10:21:07.80 ID:zDQnZUrM
>>239
該当人物が実在しないなら当然そいつがやったとされる悪行も捏造されたもの
であればそれを行なったのは捏造した奴だ
そして実在の証明ができないのを顔真っ赤にしながら悪魔の証明で誤魔化してまで涙目で捏造してるのはPSO2信者
自分達のゲームの擁護に田村を利用してるのもPSO2信者

何か疑問を挟む余地があるか?w
0221Anonymous (オイコラミネオ MM7f-L5Y2 [61.205.5.72])
垢版 |
2018/06/15(金) 08:20:09.83ID:trOriT39M
>>219
ケフカとちんこみたいな何かはPSPディシディアからの流用でなかったっけ?
画質大幅劣化するけどらぱくれるのでは?
0222Anonymous (ワッチョイ 9f67-m0US [27.83.228.94])
垢版 |
2018/06/15(金) 08:21:05.06ID:LNPJQq6o0
178.219.244.182
ロシアから態々飛行機飛ばしてご苦労なことで
0223Anonymous (スッップ Sdbf-hCwM [49.98.164.250])
垢版 |
2018/06/15(金) 08:22:41.10ID:9DY1AfPmd
疑問を挟む余地なく狂ってる
0224Anonymous (ワッチョイ 4f67-Bw3Y [113.147.177.21])
垢版 |
2018/06/15(金) 08:28:28.46ID:LsnebdaH0
あぁそうだな。田村はショタ好きでサドル舐めの特殊性癖の持ち主で、石油ショックを経験した50代の引きこもりナマポ受給者の在日中国人のネットの情報工作業者だからな。
確かにFF14プレイヤーではないな、やっていないし
0225Anonymous (ワッチョイ ab87-m0US [126.66.6.100])
垢版 |
2018/06/15(金) 08:28:47.98ID:tjLkd3L40
>>219
8年もすっぽかしてた上に妖怪ウォッチと絶狼のコラボを先にやったって
人間として不誠実過ぎるわな
0226Anonymous (スップ Sdbf-RALH [1.75.9.7])
垢版 |
2018/06/15(金) 08:29:11.76ID:TrmayG+nd
>>82
去年の感謝祭で酒井さんが「髪は大事だよ!」って主張してたけどなまじ説得力があるから困る(失礼)
0227Anonymous (ワッチョイ ab87-m0US [126.66.6.100])
垢版 |
2018/06/15(金) 08:31:43.96ID:tjLkd3L40
これはあれかぷそに以外のコラボやる時は全部
8年前から決まってたって言うつもりか
0228Anonymous (スプッッ Sdbf-A6EG [49.98.13.188])
垢版 |
2018/06/15(金) 08:33:57.71ID:ds39ylPVd
>>211
マ ガ オ ン (゚ω゚)
0229Anonymous (スプッッ Sdbf-A6EG [49.98.13.188])
垢版 |
2018/06/15(金) 08:35:25.95ID:ds39ylPVd
PSO2もパチョンコ出したらコラボしてくるかもな

死ね吉田
0230Anonymous (ワッチョイ ab87-Gy0m [126.237.134.59])
垢版 |
2018/06/15(金) 08:36:14.22ID:r09RAbxx0
なんか騒いでるがあの爆破予告のこと?
なんでもいいけどもう俺らに何を言ってもどうにもならないよ。言い訳なら警察にするといい
0231Anonymous (アウアウウー Sa0f-cpvX [106.161.192.91])
垢版 |
2018/06/15(金) 08:38:39.30ID:5kdihfAYa
(´・ω・`)ピンク板のショタ事情通からの自白により田村仁寿容疑者と犯罪予告メンバーは同一人物であることは確定的明らかである
0232Anonymous (ラクッペ MM4f-qlPN [110.165.207.162])
垢版 |
2018/06/15(金) 08:39:48.11ID:qSNahhzJM
田村は白痴確定
0233Anonymous (ブーイモ MM8f-JcUS [210.138.176.158])
垢版 |
2018/06/15(金) 08:45:18.29ID:WXJDIbYsM
MHWコラボなのにさっぱりコラボ自慢活動しなくなって草花
やっぱショボいって気付いてんじゃねぇかな
0234Anonymous (スププ Sdbf-hVpi [49.98.50.105])
垢版 |
2018/06/15(金) 08:47:29.60ID:GEjpu855d
960 名前:既にその名前は使われています@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/04/15(水) 19:24:46.48 ID:BEqVoHiZ
お前らが吉Pに勝ってる所ってあるの?w
顔、社会での肩書・実績、人望、性格・・・どれも劣ってるじゃんw


1210098-19:00-23:59 NJ1スレッド監視担当/井上


痔爺の存在感で忘れがちだけど少なくとも井上さんは存在しまぁす
0235Anonymous (ワッチョイ 4f8b-81tK [113.20.252.149])
垢版 |
2018/06/15(金) 08:52:05.75ID:nJY+KlOm0
パクと一緒にヴォルトボーイの真似してる写真足ボッキリしすぎだろwwww
0236Anonymous (アウアウウー Sa0f-cpvX [106.161.192.91])
垢版 |
2018/06/15(金) 08:55:54.71ID:5kdihfAYa
>>234
(´・ω・`)書き込みの内容酷似っていうかインスもほぼ同じ事書き込んでるよね....
0237Anonymous (アウアウウー Sa0f-cpvX [106.161.192.91])
垢版 |
2018/06/15(金) 08:57:04.09ID:5kdihfAYa
(´・ω・`)タスクヘポーイ?
0238Anonymous (アウアウウー Sa0f-cpvX [106.161.192.91])
垢版 |
2018/06/15(金) 09:10:08.68ID:5kdihfAYa
(´・ω・`)コトダマンは今日から新日プロレスコラボだけど棚橋さんあたるといいなー
0239Anonymous (オイコラミネオ MM7f-L5Y2 [61.205.5.72])
垢版 |
2018/06/15(金) 09:13:38.00ID:trOriT39M
田村ってどっかのムン王みたいに出張アピールするし
世界各国飛び回る割に写真一切あげないわねぇ
0240Anonymous (アウアウウー Sa0f-cpvX [106.161.192.91])
垢版 |
2018/06/15(金) 09:14:45.49ID:5kdihfAYa
(´・ω・`)新日本プロレスのみすね
0241Anonymous (ササクッテロル Sp4f-spg7 [126.233.75.71])
垢版 |
2018/06/15(金) 09:15:37.69ID:JuHOwsEPp
>>219
8年前はまだnaokiってドラクエのスタッフじゃなかった?
2010年9月10日に旧14の正式サービス開始だから完全に嘘

好意的考えると、ゲーム関係者集まる席で「スクエニとモンハンで何かやりたいですね」って話した程度じゃね?
0242Anonymous (アウアウウー Sa0f-cpvX [106.161.192.91])
垢版 |
2018/06/15(金) 09:19:20.82ID:5kdihfAYa
(´・ω・`)そんな席に友達いないオナキが呼ばれると思いますか?
(´・ω・`)よーすぴなら人付き合い良さそうだからわかるけど
0243Anonymous (オイコラミネオ MM7f-L5Y2 [61.205.5.72])
垢版 |
2018/06/15(金) 09:22:53.70ID:trOriT39M
>>242
よーすぴから聞いた話を自分にされたと思ったとか
0244Anonymous (ササクッテロル Sp4f-spg7 [126.233.75.71])
垢版 |
2018/06/15(金) 09:25:13.78ID:JuHOwsEPp
>>242
モンハンを1200時間ソロプレイする奴がプライベートな席にで呼ばれるとは思っていないさ

ゲームショーみたいな関係者集まるイベントでよーすぴの金魚のフンしていて後ろで聞いてたとかそんな感じ
0245Anonymous (ワッチョイ 9f87-m0US [219.19.115.25])
垢版 |
2018/06/15(金) 09:27:50.88ID:/6uEx5mH0
本当に8年前にそんな話があったとしても
それは当時の旧14の人とMHの人がそういう話をしたわけで
蛙がコラボを決めたわけでもなんでもないのにね
0246Anonymous (アウアウウー Sa0f-cpvX [106.161.192.91])
垢版 |
2018/06/15(金) 09:29:50.69ID:5kdihfAYa
(´・ω・`)想像したらおしゃべりうんちってかんじね
0247Anonymous (スプッッ Sdbf-xa+w [1.75.237.172])
垢版 |
2018/06/15(金) 09:31:31.62ID:09+k5K8Ld
xvideosでショタを検索する田村さんは、政府のxvideos遮断措置にショックを受けてるので察してさしあげろ。
0249Anonymous (ワッチョイ 9f67-m0US [27.83.228.94])
垢版 |
2018/06/15(金) 09:35:34.57ID:LNPJQq6o0
ONAKI「8ネンマエカラー」
牙狼2005年テレビ放送←8年前から存在するし118歩譲ってわかってやろう
妖怪ウォッチ初代が2013年7月11日発売←どう見ても割り込みです本当にありがとうございます
カプコンは切れてもいいしセガは週1でコラボの進行状況を報告しろっていっても許されるレベル
0250Anonymous (ワッチョイ ef89-u90u [119.229.19.204])
垢版 |
2018/06/15(金) 09:37:45.60ID:Q3tg8tQZ0
本当に8年も前に仲いいなら
辻本が金玉14をほとんど遊んでないのは明らかにおかしい
0251Anonymous (アウアウウー Sa0f-cpvX [106.161.192.91])
垢版 |
2018/06/15(金) 09:40:41.80ID:5kdihfAYa
>>248
(´・ω・`)コラボ関係の記事かくまえなら使われたかもね
(´・ω・`)タイミング逃しちゃったねキャラデリ
0252Anonymous (ササクッテロル Sp4f-spg7 [126.233.75.71])
垢版 |
2018/06/15(金) 09:40:50.30ID:JuHOwsEPp
>>250
14が純粋に面白くないからでは?
0253Anonymous (ワッチョイ cb67-Bw3Y [124.210.29.135])
垢版 |
2018/06/15(金) 09:43:21.79ID:SGfgMsQr0
https://pbs.twimg.com/media/Dfqy40MU0AAjdhy.jpg
シークレットブーツ履いてもパンツの丈余りすぎでは
っていうか宝島ダンスかと思った
0254Anonymous (ワッチョイ 0f63-PCgz [121.114.211.204])
垢版 |
2018/06/15(金) 09:43:32.68ID:XWP4uHLe0
>>250
日野さんはどうだったっけ
0255Anonymous (アウアウウー Sa0f-cpvX [106.161.192.91])
垢版 |
2018/06/15(金) 09:44:45.61ID:5kdihfAYa
(´・ω・`)足首の関節すごい事になってて草
0256Anonymous(茸) (スフッ Sdbf-6piV [49.104.17.150])
垢版 |
2018/06/15(金) 09:45:14.84ID:vvNj8ZMxd
8年前発言も実は118倍されてるんじゃ
0257Anonymous (アウアウアー Sa7f-81tK [27.93.162.38])
垢版 |
2018/06/15(金) 09:46:15.73ID:xp0zeyrDa
見栄っ張りのシークレットフロッグ
0258Anonymous (ワッチョイ 4b87-m0US [220.8.135.200])
垢版 |
2018/06/15(金) 09:46:46.11ID:0CM8tKQ10
>>253
足首だけで三つ四つ間接があるように見える…
0259Anonymous (スプッッ Sdbf-xa+w [1.75.237.172])
垢版 |
2018/06/15(金) 09:50:09.61ID:09+k5K8Ld
>>250
多分実態は約8年くらい前に同時モンハンに嵌まってた(総プレイ時間は50時間位)無名の吉田が
スクエニのもう1人の人の紹介で辻本と飲んだとかだろう。
辻本は14やってないし、吉田も最近モンハンはしてない。つまりそういう関係。
0260Anonymous (ワッチョイ 0fda-uYXe [153.225.249.66])
垢版 |
2018/06/15(金) 09:50:30.92ID:e+rfJLqz0
ほとんどやってなくてと言ってるし
一応 新生でちょっと触ったのかも
0261Anonymous (スプッッ Sdbf-xa+w [1.75.237.172])
垢版 |
2018/06/15(金) 09:52:39.38ID:09+k5K8Ld
>>255
ソケンくらいが普通のジーンズの裾だけど、Onakiいつもだぼだぼの裾でブーツ隠してるよね
0262Anonymous (スッップ Sdbf-lpKP [49.98.157.77])
垢版 |
2018/06/15(金) 09:57:40.04ID:epOlUneTd
もしかして8年前にスクエニの広報とかの紹介でモンハンチームの人と飲む機会があって飲みの席での軽い話でコラボとかしたいっすねー、わっはっはっ!
とかいうのを金玉が一人まにうけたのでは?
0263Anonymous (アウアウウー Sa0f-cpvX [106.161.192.91])
垢版 |
2018/06/15(金) 10:03:05.59ID:5kdihfAYa
>>261
(´・ω・`)だらしないよね
0264Anonymous (アウアウカー Sacf-WB4E [182.251.248.13])
垢版 |
2018/06/15(金) 10:03:34.11ID:ip8jthRTa
>>253
重心を隠す柔術の袴みたいなもんだ
0265Anonymous (ワッチョイ ab87-m0US [126.66.6.100])
垢版 |
2018/06/15(金) 10:10:39.22ID:tjLkd3L40
>>253
店で直してもらうと靴を脱いで採寸されちゃうからブーツ履くと寸足らずになる
かといって5cm長くして下さいともプライドが許さず言えない
だから買った時のまま履いてるだけ
0266Anonymous (ワッチョイ 9f71-Ki4U [123.219.104.20])
垢版 |
2018/06/15(金) 10:13:20.63ID:kf0vQ8f70
足ぽっきりの原因になってるデニムの過剰たるませだけど、あれ流行ったの2000年中頃にDior Hommeがウケてた頃だよな
ランウェイそのままの弛ませかたすると靴脱いだ時松の廊下みたいに裾ズリまくってカッコ悪いから多少弛ませる程度にしてたんだよ
裾切るの渋ってたのは自分の見てくれ棚に上げてランウェイのモデル候のカッコしないと納得行かない勢と裾切るとヤフオクで売る時安くなるから嫌がる勢位だわ

でもキチピー何で昔のギャル男みたいなカッコしてんだろね
0267Anonymous (アウアウアー Sa7f-81tK [27.93.162.38])
垢版 |
2018/06/15(金) 10:20:33.18ID:xp0zeyrDa
オラつきたい年頃なんだろう
まっっっったくそうは見えないし、似合ってもないし、恥ずかしいと思わないのかとさえ思う
0268Anonymous (ワッチョイ 4b87-m0US [220.8.135.200])
垢版 |
2018/06/15(金) 10:20:45.01ID:0CM8tKQ10
>>266
裾ダダ余りでもまあそういうファッションなんでしょうね位に見られるから
それ目的でジャラついてる気がしてきた
そうすれば多少は足元から人の目線を外せるから
0269Anonymous (スッップ Sdbf-lpKP [49.98.157.77])
垢版 |
2018/06/15(金) 10:27:14.44ID:epOlUneTd
ゲーム業界が特殊なんだろうけどさ、この業界ってスーツとか着てるとこほっとんど見ないよね
0270Anonymous (アウアウカー Sacf-cK8y [182.250.246.206])
垢版 |
2018/06/15(金) 10:29:22.39ID:+2ICy1TVa
>>269
営業くらいしかスーツ着てないらしいよ
0271Anonymous (スッップ Sdbf-nvp3 [49.98.169.208 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/15(金) 10:29:22.49ID:CoD+ImeLd
>>251
情報の速さには勝てないよ(´・ω・`)
0272Anonymous (ササクッテロレ Sp4f-oDVN [126.247.0.50])
垢版 |
2018/06/15(金) 10:29:22.87ID:MgOZY+Egp
デザイン事務所と同じノリだけど打ち合わせの時だけはスーツ着たりする
0274Anonymous (ワッチョイ 9f87-RFMr [221.28.187.1])
垢版 |
2018/06/15(金) 10:38:21.29ID:4sX9THVl0
スーツじゃなくてもいいとは思うけど年相応の格好じゃないオッサンは見苦しいよなぁ
自分ではまだ若いつもりなのかもしれないけどしわくちゃな顔と茶髪とダボダボの服装とアクセジャラジャラのミスマッチ感はマジハンパないんで
0276Anonymous (ワッチョイ 4b7d-m0US [220.96.165.187])
垢版 |
2018/06/15(金) 10:40:25.80ID:4rxwBIkY0
これまでの実績が全く何一つ無いケイスケホンダと考えれば尚更
0277Anonymous (オイコラミネオ MM7f-L5Y2 [61.205.5.72])
垢版 |
2018/06/15(金) 10:41:09.95ID:trOriT39M
>>273
4:3時代のCMそのまま流してるみたいになってるじゃ無い
タケモトピアノでさえ黒帯部分なんとなくぼかしいれたのに
0278Anonymous (ワッチョイ ef6c-JmiQ [119.173.89.18])
垢版 |
2018/06/15(金) 10:45:01.43ID:0lWYopZN0
>>253
ルーズレッグスって単語が浮かんだ

今になってコラボインタビューの記事をちゃんと読んだけど
ちょっと前の松野とか日野とかこのモンハンの人とかキチPを高く買ってるのにゲェフの出来上がりや運営が噴飯レベルなのは何故なんだろうって思った
0279Anonymous (ワッチョイ 0f63-PCgz [121.114.211.204])
垢版 |
2018/06/15(金) 10:45:19.44ID:XWP4uHLe0
>>276
カイエン青山が甲子園どころか全部の公式試合をバックレて大学にもすすまないとOnakiができる
0280Anonymous (ワッチョイ 9f9b-l1Kb [221.185.236.145])
垢版 |
2018/06/15(金) 10:45:39.43ID:tI2ysNRf0
>>247
それガセでしょ確か
0281Anonymous (オイコラミネオ MM7f-L5Y2 [219.100.52.114])
垢版 |
2018/06/15(金) 10:52:07.22ID:ak/4CEp+M
盛岡 0時で10度
7時で14度
11時前で16度とか寒いんですがぁ( ‘ᾥ’ )
0282Anonymous (ワッチョイ 9f9b-l1Kb [221.185.236.145])
垢版 |
2018/06/15(金) 10:55:02.53ID:tI2ysNRf0
うん
今日は凄く寒いね
0283Anonymous (ワッチョイ cb87-9ull [60.124.39.241])
垢版 |
2018/06/15(金) 10:55:52.10ID:JPGhpJOh0
ユーザー名とIDは控えるけど、ベヒーモスの脱北がツイッターで2年ほど前から
予想されてて笑ったw
0284Anonymous (ワッチョイ ef03-2Vv1 [111.89.233.74])
垢版 |
2018/06/15(金) 10:58:25.80ID:OL28oZSo0
>>281
ここんとこ寒いけど時々30度超えたりするから困るw
寒暖の差が激しいと辛いわ…体がだるくてしょうがない
0285Anonymous (ワッチョイ 0f63-PCgz [121.114.211.204])
垢版 |
2018/06/15(金) 10:59:51.35ID:XWP4uHLe0
>>284
おっエーテル酔いか?
0286Anonymous (アウアウカー Sacf-cK8y [182.250.246.206])
垢版 |
2018/06/15(金) 11:07:29.19ID:+2ICy1TVa
FINAL FANTASY XIV @FF_XIV_JP
#FF14 公式スマートフォンアプリは、【2018年7月末配信予定】です。 配信に先駆け、本アプリの特設サイトを公開しました!
https://sqex.to/6HC

https://twitter.com/FF_XIV_JP/status/1007442992909520896

特設サイトドヤァ!

チャット!
アイテム操作!
マーケット操作!

以上!
0287Anonymous (ワッチョイ 6bd0-LKVd [180.2.50.217])
垢版 |
2018/06/15(金) 11:09:11.77ID:n7ws8yL30
>>286
ページすらスッカスカで涙が出てきた
0288Anonymous (ワッチョイ cb87-9ull [60.124.39.241])
垢版 |
2018/06/15(金) 11:10:05.79ID:JPGhpJOh0
しょぼすぎて逆に悲しくなってきたわ・・

チャット→ラインでよくね?
アイテム操作→出先でやることのほどか?
マーケット→アイテムが必要
0289Anonymous (ワッチョイ 0f67-Cu4h [121.107.138.24])
垢版 |
2018/06/15(金) 11:11:12.02ID:M2SHBEXS0
旧14当時の田中はスクエニの副社長でもあったし
副社長自らプロジェクト務めているからコラボしたと
好意的に解釈はできる。
0290Anonymous (ワッチョイ 9f87-RFMr [221.28.187.1])
垢版 |
2018/06/15(金) 11:11:44.26ID:4sX9THVl0
>>286
自ら恥を晒していくスタイル
ショボいのはもうどうしようもないんだからせめてこっそり配信しとけばいいのになぜこんな特設サイトまで作って大々的にやってしまうのか
0291Anonymous (ワッチョイ 0fec-8zAa [153.161.25.238])
垢版 |
2018/06/15(金) 11:12:33.67ID:J8ZCYZsb0
チャット(アプリ同士のみ、ゲーム内とは連動しない)
アイテム操作(「操作」は月に500円が必要)
マーケット操作(無料だと1日1回)
0292Anonymous (スッップ Sdbf-yjPm [49.98.131.103])
垢版 |
2018/06/15(金) 11:14:07.40ID:z4jubODXd
>>286
うおおおおおおお!
ようやくくるのか!

これでスマホから気軽に鯖落とし遊びが出来るな!!
0293Anonymous (オイコラミネオ MM7f-L5Y2 [219.100.52.114])
垢版 |
2018/06/15(金) 11:14:58.76ID:ak/4CEp+M
>>284
北海道は33度とかになった週に雪降ったんだっけ?
試される大地がネタじゃなくて殺しに来てるよねえ。風邪引いた人多そう
0294Anonymous (アウアウカー Sacf-cK8y [182.250.246.206])
垢版 |
2018/06/15(金) 11:15:15.56ID:+2ICy1TVa
>>292
鯖落ちくらいで済めばいいけどな・・・
0295Anonymous (ワッチョイ 0fda-uYXe [153.225.249.66])
垢版 |
2018/06/15(金) 11:16:18.49ID:e+rfJLqz0
おでかけルーレット入れたら?w
ポチっと押してエキルレ本日分終わり
0296Anonymous (スッップ Sdbf-lpKP [49.98.157.77])
垢版 |
2018/06/15(金) 11:16:19.82ID:epOlUneTd
>>286
こ、これで月額取られるとか嘘だろ!?
ドラクエと比較するのはかわいそうとして無料のPSOのアプリと比べてチャットできないだけやろ?
0297Anonymous (ワッチョイ 0f56-1oae [153.136.105.168])
垢版 |
2018/06/15(金) 11:17:12.57ID:orUSS7yr0
>【2018年7月末配信予定】
というかまだ1カ月も先なのかよw
0298Anonymous (ワッチョイ 0fec-8zAa [153.161.25.238])
垢版 |
2018/06/15(金) 11:20:03.28ID:J8ZCYZsb0
ゲェフ「アプリリリース!」
テンパ「きたーー!」

テンパ「やる事ねーから無駄にアイテム移動させまくったろ!w」
サーバ「やめろーーーー!」
0299Anonymous (ワッチョイ 0f67-Cu4h [121.107.138.24])
垢版 |
2018/06/15(金) 11:20:19.66ID:M2SHBEXS0
神ゲーアプリにある機能と便利ツールの比較

チャット無料  ゲーム内外問わずに相互にチャットできる。
アイテム操作  無料
旅人バザー出品 有料
0300Anonymous (スッップ Sdbf-hCwM [49.98.164.250])
垢版 |
2018/06/15(金) 11:22:10.10ID:9DY1AfPmd
とある方はログインするたびジェムもらえるしなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています