X



トップページFFO
1002コメント408KB
【新生FF14】グングニル鯖スレ【Gungnir】part41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 3f67-yt7t [211.15.233.237])
垢版 |
2018/06/11(月) 12:45:02.19ID:A288LJTB0

前スレ
【新生FF14】グングニル鯖スレ【Gungnir】part40
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1510305396/

【スレを立てる方法】
※スレの内容の1行目に以下を挿入すること
!extend:default:vvvvvv:1000:512


SS無しの晒しは基本私怨認定で。
【名前】
【種族】
【性別】
【ジョブ】
【罪状】
【罪状詳細】
【SS】
>>980が次スレを立てる
立てれない場合はアンカで指名
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002Anonymous (ワッチョイ 4605-z315 [153.168.126.172])
垢版 |
2018/06/11(月) 12:56:54.39ID:0+G4ZFYK0
グングニル鯖 FCPS新規加入希望のGLAY FAN のそこの貴方! 気をつけて!


GLAYのTERUさんのキャラ ムッキーちゃんが率いる
FC PURE SOULに巣食う最大の問題児


■ブレイズ Blaze Razgriz 庭勢のバカ出会い爺


アドバイザーの名を利用して、何もわかっていない新規グレイファンの女性プレイヤー
目当てにお手伝いを独占し、感謝され仲良くなるよう仕向けて庭での地位を得る
常に声をかけられるべく早朝から夜中までずっとインし、仲良くなるよう仕向けて
リアルで遊べるチャンスを狙っている
そこに他の男性プレイヤーが入ってくると、自分たちのこのハーレム利権を独占すべく
VCを駆使し、その者たちのあらぬ噂を次々にLSやこの掲示板さらにはツイッターに流し、
これらメンバーの撲滅を図る!


■被害にあったメンバー数十名!
■有名人に群がる女性を狙った、極めて悪質で陰険なセクハラ行為


◆ブレイズ Blaze Razgriz (庭勢の筆頭出会い爺)

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/18473927/


■ツイッター
https://twitter.com/BlazeRazgriz_FF


自分がFCで目立つために、平気で邪魔なメンバーをゴチャンに晒し行為を
する無法者 今までにこいつのせいでFCを去った者は数知れず


こんな犯罪者がFCで堂々とマスターに意見を述べているなど言語道断!

TERUさん?
ただお人好しなだけではいつまで経っても理想のFCなどできませんよ
こんな掲示板にあなたのことを晒し続けてる犯人を処罰することが先決!!

さあ、ゴチャンに晒し行為を行った 愚か者ブレイズ には即除名処分を !!!



※要注意人物につき注意喚起
0003Anonymous (ワッチョイ 4605-z315 [153.168.126.172])
垢版 |
2018/06/11(月) 12:57:32.69ID:0+G4ZFYK0
☆俺はFCPSのヒーロー!イケメンエレゼンの ブレイズだよん♪

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/18473927/

みんなは ぶれずん って呼んでくれてます☆

オレってカッコいいだろ? 絶賛彼女募集中だよ♪

ぶっちゃけGLAYファンじゃ全くないけど、女性集まってるし
有名人に群がりたくてさ!

ここでかっこよくしてればモテモテ間違いないからなあw
ぶれずん張り切ってモテモテになりたーい!
(о´∀`о)

みなさーん!是非ぶれずんを御贔屓に〜♪

■ぶれずんツイッター
https://twitter.com/BlazeRazgriz_FF

ブレイズは自らしゃしゃりでて、規約草案なんてものを作って、
PC触れないオバちゃん達に喜ばれてイキっています♪


ブレイズって、昨年10月に中途で就職したとか言ってたけど、
仕事中にTwitterばかりしてて、それを上司に怒られました!
それに何故か逆ギレしたため、たった2ヶ月で会社クビになりました!

リアルでは社会人としてのルールも守れない
まだ精神は小学生のままなんですねw

こんな残念な ブレイズ ですが、オバチャンでいいそうなので何方でもいいので、
拾ってあげてください。

事務に入った新人の女の子と同等の、
パワポまとめるくらいはできるようです

皆様の暖かい支援、宜しくお願い申し上げます♪
0004Anonymous (ワッチョイ 4605-z315 [153.168.126.172])
垢版 |
2018/06/11(月) 12:57:32.75ID:0+G4ZFYK0
☆俺はFCPSのヒーロー!イケメンエレゼンの ブレイズだよん♪

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/18473927/

みんなは ぶれずん って呼んでくれてます☆

オレってカッコいいだろ? 絶賛彼女募集中だよ♪

ぶっちゃけGLAYファンじゃ全くないけど、女性集まってるし
有名人に群がりたくてさ!

ここでかっこよくしてればモテモテ間違いないからなあw
ぶれずん張り切ってモテモテになりたーい!
(о´∀`о)

みなさーん!是非ぶれずんを御贔屓に〜♪

■ぶれずんツイッター
https://twitter.com/BlazeRazgriz_FF

ブレイズは自らしゃしゃりでて、規約草案なんてものを作って、
PC触れないオバちゃん達に喜ばれてイキっています♪


ブレイズって、昨年10月に中途で就職したとか言ってたけど、
仕事中にTwitterばかりしてて、それを上司に怒られました!
それに何故か逆ギレしたため、たった2ヶ月で会社クビになりました!

リアルでは社会人としてのルールも守れない
まだ精神は小学生のままなんですねw

こんな残念な ブレイズ ですが、オバチャンでいいそうなので何方でもいいので、
拾ってあげてください。

事務に入った新人の女の子と同等の、
パワポまとめるくらいはできるようです

皆様の暖かい支援、宜しくお願い申し上げます♪
0005Anonymous (ワッチョイ 4605-z315 [153.168.126.172])
垢版 |
2018/06/11(月) 13:00:05.49ID:0+G4ZFYK0
※要注意人物につき注意喚起

ムッキー拭きいるFC PURE SOULメンバーである 双葉 は、
ベリアス鯖の荒らしで有名な よつば と同一人物である
ことが確認されました。

■Futaba Tleaf

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/12274634/

裏でブレイズを操り、マスターやオフィサーの陰口をゴチャンに垂れ流し、
邪魔なメンバーをも晒して漁夫の利を狙うガチクズ

この掲示板で強い口調で反論や攻撃をしてくるので要注意

FCPSのみなさん気を付けて
次に晒されるのはあなたかもね?


エレメンタルDCのみなさん!要危険人物なのでBLを推奨!

■双葉 Twitter
https://twitter.com/hane0621

気に入ったプレイヤーになりきるプロ級の基地外だそうです。
みなさん、気を付けましょう
0006Anonymous (ワッチョイ 4605-z315 [153.168.126.172])
垢版 |
2018/06/11(月) 13:00:45.91ID:0+G4ZFYK0
※要注意人物につき注意喚起

ムッキー拭きいるFC PURE SOULメンバーである 双葉 は、
ベリアス鯖の荒らしで有名な よつば と同一人物である
ことが確認されました。

■Futaba Tleaf

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/12274634/

裏でブレイズを操り、マスターやオフィサーの陰口をゴチャンに垂れ流し、
邪魔なメンバーをも晒して漁夫の利を狙うガチクズ

この掲示板で強い口調で反論や攻撃をしてくるので要注意

FCPSのみなさん気を付けて
次に晒されるのはあなたかもね?


エレメンタルDCのみなさん!要危険人物なのでBLを推奨!

■双葉 Twitter
https://twitter.com/hane0621

気に入ったプレイヤーになりきるプロ級の基地外だそうです。
みなさん、気を付けましょう
0007Anonymous (ワッチョイ 4605-z315 [153.168.126.172])
垢版 |
2018/06/11(月) 13:01:48.72ID:0+G4ZFYK0
グングニル鯖 FCPS新規加入希望のGLAY FAN のそこの貴方! 気をつけて!


GLAYのTERUさんのキャラ ムッキーちゃんが率いる
FC PURE SOULに巣食う最大の問題児


■ブレイズ Blaze Razgriz 庭勢のバカ出会い爺


アドバイザーの名を利用して、何もわかっていない新規グレイファンの女性プレイヤー
目当てにお手伝いを独占し、感謝され仲良くなるよう仕向けて庭での地位を得る
常に声をかけられるべく早朝から夜中までずっとインし、仲良くなるよう仕向けて
リアルで遊べるチャンスを狙っている
そこに他の男性プレイヤーが入ってくると、自分たちのこのハーレム利権を独占すべく
VCを駆使し、その者たちのあらぬ噂を次々にLSやこの掲示板さらにはツイッターに流し、
これらメンバーの撲滅を図る!


■被害にあったメンバー数十名!
■有名人に群がる女性を狙った、極めて悪質で陰険なセクハラ行為


◆ブレイズ Blaze Razgriz (庭勢の筆頭出会い爺)

http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/18473927/


■ツイッター
http://twitter.com/BlazeRazgriz_FF


自分がFCで目立つために、平気で邪魔なメンバーをゴチャンに晒し行為を
する無法者 今までにこいつのせいでFCを去った者は数知れず


こんな犯罪者がFCで堂々とマスターに意見を述べているなど言語道断!

TERUさん?
ただお人好しなだけではいつまで経っても理想のFCなどできませんよ
こんな掲示板にあなたのことを晒し続けてる犯人を処罰することが先決!!

さあ、ゴチャンに晒し行為を行った 愚か者ブレイズ には即除名処分を !!!



※要注意人物につき注意喚起
0008Anonymous (ワッチョイ 4605-z315 [153.168.126.172])
垢版 |
2018/06/11(月) 13:02:15.10ID:0+G4ZFYK0
保守
0009Anonymous (ワッチョイ 4605-z315 [153.168.126.172])
垢版 |
2018/06/11(月) 13:02:40.47ID:0+G4ZFYK0
保守
0010Anonymous (ワッチョイ 4605-z315 [153.168.126.172])
垢版 |
2018/06/11(月) 13:02:40.70ID:0+G4ZFYK0
保守
0011Anonymous (ワッチョイ 4605-z315 [153.168.126.172])
垢版 |
2018/06/11(月) 13:03:06.00ID:0+G4ZFYK0
保守
0012Anonymous (ワッチョイ 4605-z315 [153.168.126.172])
垢版 |
2018/06/11(月) 13:03:06.24ID:0+G4ZFYK0
保守
0013Anonymous (ワッチョイ 4605-z315 [153.168.126.172])
垢版 |
2018/06/11(月) 13:03:55.66ID:0+G4ZFYK0
保守
0014Anonymous (ワッチョイ 4605-z315 [153.168.126.172])
垢版 |
2018/06/11(月) 13:04:20.26ID:0+G4ZFYK0
保守
0015Anonymous (ワッチョイ 4605-z315 [153.168.126.172])
垢版 |
2018/06/11(月) 13:05:02.19ID:0+G4ZFYK0
保守
0016Anonymous (ワッチョイ 4605-z315 [153.168.126.172])
垢版 |
2018/06/11(月) 13:05:47.96ID:0+G4ZFYK0
グングニル鯖 FCPS新規加入希望のGLAY FAN のそこの貴方! 気をつけて!


GLAYのTERUさんのキャラ ムッキーちゃんが率いる
FC PURE SOULに巣食う最大の問題児


■ブレイズ Blaze Razgriz 庭勢のバカ出会い爺


アドバイザーの名を利用して、何もわかっていない新規グレイファンの女性プレイヤー
目当てにお手伝いを独占し、感謝され仲良くなるよう仕向けて庭での地位を得る
常に声をかけられるべく早朝から夜中までずっとインし、仲良くなるよう仕向けて
リアルで遊べるチャンスを狙っている
そこに他の男性プレイヤーが入ってくると、自分たちのこのハーレム利権を独占すべく
VCを駆使し、その者たちのあらぬ噂を次々にLSやこの掲示板さらにはツイッターに流し、
これらメンバーの撲滅を図る!


■被害にあったメンバー数十名!
■有名人に群がる女性を狙った、極めて悪質で陰険なセクハラ行為


◆ブレイズ Blaze Razgriz (庭勢の筆頭出会い爺)

http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/18473927/


■ツイッター
http://twitter.com/BlazeRazgriz_FF


自分がFCで目立つために、平気で邪魔なメンバーをゴチャンに晒し行為を
する無法者 今までにこいつのせいでFCを去った者は数知れず


こんな犯罪者がFCで堂々とマスターに意見を述べているなど言語道断!

TERUさん?
ただお人好しなだけではいつまで経っても理想のFCなどできませんよ
こんな掲示板にあなたのことを晒し続けてる犯人を処罰することが先決!!

さあ、ゴチャンに晒し行為を行った 愚か者ブレイズ には即除名処分を !!!



※要注意人物につき注意喚起
0017Anonymous (ワッチョイ 4605-z315 [153.168.126.172])
垢版 |
2018/06/11(月) 13:06:09.26ID:0+G4ZFYK0
グングニル鯖 FCPS新規加入希望のGLAY FAN のそこの貴方! 気をつけて!


GLAYのTERUさんのキャラ ムッキーちゃんが率いる
FC PURE SOULに巣食う最大の問題児


■ブレイズ Blaze Razgriz 庭勢のバカ出会い爺


アドバイザーの名を利用して、何もわかっていない新規グレイファンの女性プレイヤー
目当てにお手伝いを独占し、感謝され仲良くなるよう仕向けて庭での地位を得る
常に声をかけられるべく早朝から夜中までずっとインし、仲良くなるよう仕向けて
リアルで遊べるチャンスを狙っている
そこに他の男性プレイヤーが入ってくると、自分たちのこのハーレム利権を独占すべく
VCを駆使し、その者たちのあらぬ噂を次々にLSやこの掲示板さらにはツイッターに流し、
これらメンバーの撲滅を図る!


■被害にあったメンバー数十名!
■有名人に群がる女性を狙った、極めて悪質で陰険なセクハラ行為


◆ブレイズ Blaze Razgriz (庭勢の筆頭出会い爺)

http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/18473927/


■ツイッター
http://twitter.com/BlazeRazgriz_FF


自分がFCで目立つために、平気で邪魔なメンバーをゴチャンに晒し行為を
する無法者 今までにこいつのせいでFCを去った者は数知れず


こんな犯罪者がFCで堂々とマスターに意見を述べているなど言語道断!

TERUさん?
ただお人好しなだけではいつまで経っても理想のFCなどできませんよ
こんな掲示板にあなたのことを晒し続けてる犯人を処罰することが先決!!

さあ、ゴチャンに晒し行為を行った 愚か者ブレイズ には即除名処分を !!!



※要注意人物につき注意喚起
0018Anonymous (ワッチョイ 4605-z315 [153.168.126.172])
垢版 |
2018/06/11(月) 13:06:09.45ID:0+G4ZFYK0
グングニル鯖 FCPS新規加入希望のGLAY FAN のそこの貴方! 気をつけて!


GLAYのTERUさんのキャラ ムッキーちゃんが率いる
FC PURE SOULに巣食う最大の問題児


■ブレイズ Blaze Razgriz 庭勢のバカ出会い爺


アドバイザーの名を利用して、何もわかっていない新規グレイファンの女性プレイヤー
目当てにお手伝いを独占し、感謝され仲良くなるよう仕向けて庭での地位を得る
常に声をかけられるべく早朝から夜中までずっとインし、仲良くなるよう仕向けて
リアルで遊べるチャンスを狙っている
そこに他の男性プレイヤーが入ってくると、自分たちのこのハーレム利権を独占すべく
VCを駆使し、その者たちのあらぬ噂を次々にLSやこの掲示板さらにはツイッターに流し、
これらメンバーの撲滅を図る!


■被害にあったメンバー数十名!
■有名人に群がる女性を狙った、極めて悪質で陰険なセクハラ行為


◆ブレイズ Blaze Razgriz (庭勢の筆頭出会い爺)

http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/18473927/


■ツイッター
http://twitter.com/BlazeRazgriz_FF


自分がFCで目立つために、平気で邪魔なメンバーをゴチャンに晒し行為を
する無法者 今までにこいつのせいでFCを去った者は数知れず


こんな犯罪者がFCで堂々とマスターに意見を述べているなど言語道断!

TERUさん?
ただお人好しなだけではいつまで経っても理想のFCなどできませんよ
こんな掲示板にあなたのことを晒し続けてる犯人を処罰することが先決!!

さあ、ゴチャンに晒し行為を行った 愚か者ブレイズ には即除名処分を !!!



※要注意人物につき注意喚起
0019Anonymous (ワッチョイ 4605-z315 [153.168.126.172])
垢版 |
2018/06/11(月) 13:06:40.81ID:0+G4ZFYK0
グングニル鯖 FCPS新規加入希望のGLAY FAN のそこの貴方! 気をつけて!


GLAYのTERUさんのキャラ ムッキーちゃんが率いる
FC PURE SOULに巣食う最大の問題児


■ブレイズ Blaze Razgriz 庭勢のバカ出会い爺


アドバイザーの名を利用して、何もわかっていない新規グレイファンの女性プレイヤー
目当てにお手伝いを独占し、感謝され仲良くなるよう仕向けて庭での地位を得る
常に声をかけられるべく早朝から夜中までずっとインし、仲良くなるよう仕向けて
リアルで遊べるチャンスを狙っている
そこに他の男性プレイヤーが入ってくると、自分たちのこのハーレム利権を独占すべく
VCを駆使し、その者たちのあらぬ噂を次々にLSやこの掲示板さらにはツイッターに流し、
これらメンバーの撲滅を図る!


■被害にあったメンバー数十名!
■有名人に群がる女性を狙った、極めて悪質で陰険なセクハラ行為


◆ブレイズ Blaze Razgriz (庭勢の筆頭出会い爺)

http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/18473927/


■ツイッター
http://twitter.com/BlazeRazgriz_FF


自分がFCで目立つために、平気で邪魔なメンバーをゴチャンに晒し行為を
する無法者 今までにこいつのせいでFCを去った者は数知れず


こんな犯罪者がFCで堂々とマスターに意見を述べているなど言語道断!

TERUさん?
ただお人好しなだけではいつまで経っても理想のFCなどできませんよ
こんな掲示板にあなたのことを晒し続けてる犯人を処罰することが先決!!

さあ、ゴチャンに晒し行為を行った 愚か者ブレイズ には即除名処分を !!!



※要注意人物につき注意喚起
0020Anonymous (ワッチョイ 4605-z315 [153.168.126.172])
垢版 |
2018/06/11(月) 13:06:41.01ID:0+G4ZFYK0
グングニル鯖 FCPS新規加入希望のGLAY FAN のそこの貴方! 気をつけて!


GLAYのTERUさんのキャラ ムッキーちゃんが率いる
FC PURE SOULに巣食う最大の問題児


■ブレイズ Blaze Razgriz 庭勢のバカ出会い爺


アドバイザーの名を利用して、何もわかっていない新規グレイファンの女性プレイヤー
目当てにお手伝いを独占し、感謝され仲良くなるよう仕向けて庭での地位を得る
常に声をかけられるべく早朝から夜中までずっとインし、仲良くなるよう仕向けて
リアルで遊べるチャンスを狙っている
そこに他の男性プレイヤーが入ってくると、自分たちのこのハーレム利権を独占すべく
VCを駆使し、その者たちのあらぬ噂を次々にLSやこの掲示板さらにはツイッターに流し、
これらメンバーの撲滅を図る!


■被害にあったメンバー数十名!
■有名人に群がる女性を狙った、極めて悪質で陰険なセクハラ行為


◆ブレイズ Blaze Razgriz (庭勢の筆頭出会い爺)

http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/18473927/


■ツイッター
http://twitter.com/BlazeRazgriz_FF


自分がFCで目立つために、平気で邪魔なメンバーをゴチャンに晒し行為を
する無法者 今までにこいつのせいでFCを去った者は数知れず


こんな犯罪者がFCで堂々とマスターに意見を述べているなど言語道断!

TERUさん?
ただお人好しなだけではいつまで経っても理想のFCなどできませんよ
こんな掲示板にあなたのことを晒し続けてる犯人を処罰することが先決!!

さあ、ゴチャンに晒し行為を行った 愚か者ブレイズ には即除名処分を !!!



※要注意人物につき注意喚起
0021Anonymous (ワッチョイ 4605-z315 [153.168.126.172])
垢版 |
2018/06/11(月) 13:08:12.90ID:0+G4ZFYK0
※要注意人物につき注意喚起

ムッキー拭きいるFC PURE SOULメンバーである 双葉 は、
ベリアス鯖の荒らしで有名な よつば と同一人物である
ことが確認されました。

■Futaba Tleaf

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/12274634/

裏でブレイズを操り、マスターやオフィサーの陰口をゴチャンに垂れ流し、
邪魔なメンバーをも晒して漁夫の利を狙うガチクズ

この掲示板で強い口調で反論や攻撃をしてくるので要注意

FCPSのみなさん気を付けて
次に晒されるのはあなたかもね?


エレメンタルDCのみなさん!要危険人物なのでBLを推奨!

■双葉 Twitter
https://twitter.com/hane0621

気に入ったプレイヤーになりきるプロ級の基地外だそうです。
みなさん、気を付けましょう
0022Anonymous (ワッチョイ 4605-z315 [153.168.126.172])
垢版 |
2018/06/11(月) 13:08:34.96ID:0+G4ZFYK0
※要注意人物につき注意喚起

ムッキー拭きいるFC PURE SOULメンバーである 双葉 は、
ベリアス鯖の荒らしで有名な よつば と同一人物である
ことが確認されました。

■Futaba Tleaf

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/12274634/

裏でブレイズを操り、マスターやオフィサーの陰口をゴチャンに垂れ流し、
邪魔なメンバーをも晒して漁夫の利を狙うガチクズ

この掲示板で強い口調で反論や攻撃をしてくるので要注意

FCPSのみなさん気を付けて
次に晒されるのはあなたかもね?


エレメンタルDCのみなさん!要危険人物なのでBLを推奨!

■双葉 Twitter
https://twitter.com/hane0621

気に入ったプレイヤーになりきるプロ級の基地外だそうです。
みなさん、気を付けましょう
0023Anonymous (ワッチョイ 4605-z315 [153.168.126.172])
垢版 |
2018/06/11(月) 13:11:16.74ID:0+G4ZFYK0
祝☆あいこめ ムッキーに聞け 6月末にて終了

あとはこのFCさえ無くなってくれれば、槍鯖に平和が戻るのになw
0024Anonymous (ササクッテロレ Sp7f-jWlP [126.245.206.105])
垢版 |
2018/06/11(月) 14:34:39.10ID:kwylzV8yp
グングニル晒し場
0026Anonymous (スップ Sde2-mUl+ [1.66.98.25])
垢版 |
2018/06/11(月) 15:41:26.01ID:AJd5rsgVd
>>18
ツイート見たがバカ丸出しなのばっかで草
ムッキーに近づくのなんて、こんなのばかりなんだろw
マイディ連れてきた責任取れ
0027Anonymous (ワッチョイ 9bd9-LHz9 [122.212.77.8])
垢版 |
2018/06/11(月) 15:59:22.72ID:wUaKWv5U0
>>1
助かったわ ありがとな
0029Anonymous (アウアウカー Sa67-GDbT [182.251.250.5])
垢版 |
2018/06/11(月) 17:51:49.39ID:thxX3BXja
FCだったりシェアだったりで設置した家具を持ってける
0030Anonymous (ワッチョイ 8e8e-2/BP [119.231.199.78])
垢版 |
2018/06/11(月) 19:46:43.10ID:dhDJ1oIW0
Takuan Remforest
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/13480713/


絶の固定募集に入ってきて一緒にやってみることになったんだけど
装備を見てみるとまず武器が虚構だったので
なぜ虚構なのかと尋ねると本人曰くサブステが強いんだと
あとは胴体が新式
この時点で怪しい感じがしてたけど
何度か一緒にやってから判断することになり
一度絶アルテマに突入し、次の予定を聞き了承をもらったうえで次の練習の予定を立てました
いざその日になると時間になっても来ない
その日は野良で事前に補充をかけてたから
こいつの分の補充で固定外の人間にも迷惑をかけてしまった

DMで連絡したところ
一切の返答もなくdiscordのグループから抜け
消えていきました

エレメンタルで固定メンバーをお探しの方々
ご注意ください

長文失礼しました
0031Anonymous (ワッチョイ 8267-yt7t [211.15.233.237])
垢版 |
2018/06/12(火) 10:08:41.03ID:y9VMAPPE0
一度もテンプレつかった晒し見たことないよな
0032Anonymous (アウアウカー Sa67-o5RZ [182.251.240.36])
垢版 |
2018/06/12(火) 12:05:40.42ID:QkwEIj9ya
>>30
なんとなくおまえとは一緒にやりたくないな。
0035Anonymous (スフッ Sdbf-EDgZ [49.106.212.234])
垢版 |
2018/06/14(木) 10:29:10.89ID:xx9Hk+YRd
>>34
中途半端な晒しだなぁ
0036Anonymous (ワッチョイ 0f63-P/8h [121.119.168.219])
垢版 |
2018/06/14(木) 12:08:58.73ID:vAxcJoZQ0
気持ち悪い顔して雌豚とか言ってるんだろうなぁ
0038Anonymous (ワッチョイ 0f05-uYXe [153.168.126.172])
垢版 |
2018/06/15(金) 09:28:33.76ID:R4pwuF7w0
グングニル鯖 FCPS新規加入希望のGLAY FAN のそこの貴方! 気をつけて!


GLAYのTERUさんのキャラ ムッキーちゃんが率いる
FC PURE SOULに巣食う最大の問題児


■ブレイズ Blaze Razgriz 庭勢のバカ出会い爺


アドバイザーの名を利用して、何もわかっていない新規グレイファンの女性プレイヤー
目当てにお手伝いを独占し、感謝され仲良くなるよう仕向けて庭での地位を得る
常に声をかけられるべく早朝から夜中までずっとインし、仲良くなるよう仕向けて
リアルで遊べるチャンスを狙っている
そこに他の男性プレイヤーが入ってくると、自分たちのこのハーレム利権を独占すべく
VCを駆使し、その者たちのあらぬ噂を次々にLSやこの掲示板さらにはツイッターに流し、
これらメンバーの撲滅を図る!


■被害にあったメンバー数十名!
■有名人に群がる女性を狙った、極めて悪質で陰険なセクハラ行為


◆ブレイズ Blaze Razgriz (庭勢の筆頭出会い爺)

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/18473927/


■ツイッター
https://twitter.com/BlazeRazgriz_FF


自分がFCで目立つために、平気で邪魔なメンバーをゴチャンに晒し行為を
する無法者 今までにこいつのせいでFCを去った者は数知れず


こんな犯罪者がFCで堂々とマスターに意見を述べているなど言語道断!

TERUさん?
ただお人好しなだけではいつまで経っても理想のFCなどできませんよ
こんな掲示板にあなたのことを晒し続けてる犯人を処罰することが先決!!

さあ、ゴチャンに晒し行為を行った 愚か者ブレイズ には即除名処分を !!!



※要注意人物につき注意喚起
0039Anonymous (ワッチョイ 9f6c-4dYe [61.24.137.169])
垢版 |
2018/06/17(日) 03:43:16.15ID:EbMJ4oNP0
【名前】Wasin Wasin <br>
【種族】アウラ <br>
【性別】♀ <br>
【ジョブ】暗黒 <br>
【罪状】モブハント Smob 先釣り <br>
【罪状詳細】 6/17 3時過ぎのSmob チェルノボーグで、開始予告時間前に先釣り。<br>
      うちのPTメンバー3人間に合わず。<br>
      注意推奨。
       
0042Anonymous (アウアウウー Sa0f-P/8h [106.130.55.183])
垢版 |
2018/06/17(日) 22:21:24.87ID:LmJfj+zua
>>39
そいつ男のくせに承認欲求強すぎて色んな奴から嫌われてるから私怨だったとしても頷けるわ
0043Anonymous (アウアウカー Sacf-KYN2 [182.251.242.51])
垢版 |
2018/06/19(火) 20:57:53.09ID:eGFSa5QYa
【名前】Reoh Godowski
【種族】ルガディン
【性別】♂
【ジョブ】占星術師
【罪状】レイド地雷
【罪状詳細】 不慣れなプレイヤーが居る可能性を考慮しないで決まったヒールワークしかしない芸人ルガ占。 周回・消化で出会ったら要BL。しかもVF出身、やっぱあそこマトモな人間いないな。
0044Anonymous (ワッチョイ fb67-h71Y [106.166.81.64])
垢版 |
2018/06/19(火) 22:49:35.88ID:L4/nvcKS0
バーチャファイター出身?
0045Anonymous (ワッチョイ 6b6c-5g47 [116.64.232.74])
垢版 |
2018/06/19(火) 22:58:01.90ID:7N+zhJKJ0
【名前】Makirin Glayer
【種族】ララ
【性別】♀
【ジョブ】白魔道士
【罪状】零式1−2層消化PT地雷
【罪状詳細】
今週未消化3滅解散PTに参加したくせに明らかに練度が足りない。
1滅目で3回死亡、2滅目で2回死亡、3滅目は数えていないが死亡
ヒーラーがこんなんじゃクリアできないのも納得。
吹き飛ばされるわ幽霊に連れて行かれるわ範囲踏むわで他メンバーの
時間を食いつぶす地雷。害そのもの。しかもだんまりを決め込むク○っぷり。
こいつとPT組んだら時間の無駄だと思え。ブラックリスト推奨。
0046Anonymous (ササクッテロラ Sp4f-4xpr [126.199.12.234])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:15:34.38ID:/O0pEb7Tp
TERUのFCの人じゃん
マスターが恥ずかしげもなく出荷されてるようなFCだからメンバーも地雷なんだろうな
0047Anonymous (ワッチョイ ef98-OjQF [39.111.202.96])
垢版 |
2018/06/20(水) 00:36:30.84ID:B7y6P8NI0
あそこはマスター様含めクリアまでの過程とか関係なしだからな。
箱無しで出荷されてる奴らばかりなのに野良出てくんなって話
0048Anonymous (ワッチョイ 3bd9-Bw3Y [122.212.77.8])
垢版 |
2018/06/20(水) 04:35:35.25ID:KtiZOKzt0
今頃2層止まりの野良なんて魔境なのはわかり切ってるだろ
むしろ何でそんなところに参加したのか問い詰めたい
0052Anonymous (ワッチョイ a587-WDJb [126.125.99.184])
垢版 |
2018/06/21(木) 15:22:44.12ID:gjgh5WPH0
>>51
それが手っ取り早いだろうな
元凶はDEBUな訳だし
ステマイディも出ていけばなお良し
0054Anonymous (ワッチョイ 7d91-K7hf [218.223.149.125])
垢版 |
2018/06/21(木) 19:48:01.72ID:xxmpEdq20
ステマはクソデブ呼び込んだくらいしかしてないしええやろ
クソデブの罪が多すぎて霞んでしまう
0055Anonymous (ワッチョイ 0b05-P7M3 [153.168.126.172])
垢版 |
2018/06/22(金) 10:57:56.96ID:lFm69KSM0
グングニル鯖 FCPS新規加入希望のGLAY FAN のそこの貴方! 気をつけて!


GLAYのTERUさんのキャラ ムッキーちゃんが率いる
FC PURE SOULに巣食う最大の問題児


■ブレイズ Blaze Razgriz 庭勢のバカ出会い爺


アドバイザーの名を利用して、何もわかっていない新規グレイファンの女性プレイヤー
目当てにお手伝いを独占し、感謝され仲良くなるよう仕向けて庭での地位を得る
常に声をかけられるべく早朝から夜中までずっとインし、仲良くなるよう仕向けて
リアルで遊べるチャンスを狙っている
そこに他の男性プレイヤーが入ってくると、自分たちのこのハーレム利権を独占すべく
VCを駆使し、その者たちのあらぬ噂を次々にLSやこの掲示板さらにはツイッターに流し、
これらメンバーの撲滅を図る!


■被害にあったメンバー数十名!
■有名人に群がる女性を狙った、極めて悪質で陰険なセクハラ行為


◆ブレイズ Blaze Razgriz (庭勢の筆頭出会い爺)

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/18473927/


■ツイッター
https://twitter.com/BlazeRazgriz_FF


自分がFCで目立つために、平気で邪魔なメンバーをゴチャンに晒し行為を
する無法者 今までにこいつのせいでFCを去った者は数知れず


こんな犯罪者がFCで堂々とマスターに意見を述べているなど言語道断!

TERUさん?
ただお人好しなだけではいつまで経っても理想のFCなどできませんよ
こんな掲示板にあなたのことを晒し続けてる犯人を処罰することが先決!!

さあ、ゴチャンに晒し行為を行った 愚か者ブレイズ には即除名処分を !!!



※要注意人物につき注意喚起
0056Anonymous (ワッチョイ 0b05-P7M3 [153.168.126.172])
垢版 |
2018/06/22(金) 12:52:35.15ID:lFm69KSM0
☆俺はFCPSのヒーロー!イケメンエレゼンの ブレイズだよん♪

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/18473927/

みんなは ぶれずん って呼んでくれてます☆

オレってカッコいいだろ? 絶賛彼女募集中だよ♪

ぶっちゃけGLAYファンじゃ全くないけど、女性集まってるし
有名人に群がりたくてさ!

ここでかっこよくしてればモテモテ間違いないからなあw
ぶれずん張り切ってモテモテになりたーい!
(о´∀`о)

みなさーん!是非ぶれずんを御贔屓に〜♪

■ぶれずんツイッター
https://twitter.com/BlazeRazgriz_FF

ブレイズは自らしゃしゃりでて、規約草案なんてものを作って、
PC触れないオバちゃん達に喜ばれてイキっています♪


ブレイズって、昨年10月に中途で就職したとか言ってたけど、
仕事中にTwitterばかりしてて、それを上司に怒られました!
それに何故か逆ギレしたため、たった2ヶ月で会社クビになりました!

リアルでは社会人としてのルールも守れない
まだ精神は小学生のままなんですねw

こんな残念な ブレイズ ですが、オバチャンでいいそうなので何方でもいいので、
拾ってあげてください。

事務に入った新人の女の子と同等の、
パワポまとめるくらいはできるようです

皆様の暖かい支援、宜しくお願い申し上げます♪
0058Anonymous (ワッチョイ 0bec-Z/4O [153.219.163.225])
垢版 |
2018/06/22(金) 14:51:18.94ID:29dYMtEk0
今トリプルトライアドのバトルルームに来てる槍鯖のAlbano Trickstarとそれ率いるFCメンなんなの??

大会登録してシャキってキャンセルの繰り返しで、おかしいなと思ってロドスト見たらカンストしてないFCメン連れてきてはひたすら当たるまで繰り返して。

接待バトルさせてるのバレバレなんだけど。

人がそこそこ居る時間にくんなよ。キャンセルもうフレも併せて10回越えてるからな??

一度間違って対戦押しちゃったFCメンが強制ログアウトしてその時間こっち待ったりとふざけんなよ。

接待プレイは勝手だし鯖違うから入賞しようが勝手だけど人の居ない時間にやれって話。
0059Anonymous (ワッチョイ 0353-Cm6z [133.123.44.27])
垢版 |
2018/06/22(金) 14:57:09.20ID:rFrbf5wW0
それ処罰対象になるから通報しろ
0061Anonymous (ワッチョイ 0bec-Z/4O [153.219.163.225])
垢版 |
2018/06/22(金) 15:02:59.61ID:29dYMtEk0
>>59
そうなんだしらなかった!!
ありがとうしてみる。
0062Anonymous (ワッチョイ 0353-Cm6z [133.123.44.27])
垢版 |
2018/06/22(金) 15:10:16.16ID:rFrbf5wW0
>>61
可能なら一緒にいたフレも同じ内容で通報に協力してもらうといいよ
PvPコンテンツでの談合行為は駄目って吉田も公式に回答してるから運営も動いてくれるはず
0063Anonymous (ワッチョイ 0bec-Z/4O [153.219.163.225])
垢版 |
2018/06/22(金) 15:22:02.58ID:29dYMtEk0
>>62
今もう落ちてしまってるから次in被ったら言ってみます(´・_・`)
legend付けてきてた人だから最初はいいなぁ、って思ったのでよく覚えてる…というか目に入って。

他にも人は居たけど大会登録せずに身内で通常バトル楽しんでた人しかいなくて。たまに入ってきた人と当たってバトルしてすぐ抜けてって、って感じだったけど2人続いてシャキキャンされるのが何回も続いたからおかしいなと。

legendにくっついてるのはどれもLv.15〜25台のキャラばっかでこっちがキャンセルすると大会登録の所で戦ってるのでNPCでないことも、マークが着いてるので2人ってことも同然で、

シャキってからキャンセルまでに必ず5秒はあったのであぁチャットしてるんだなーってわかる感じがなんともwww

いらいらしてつい書き込んでしまいました。
親切な方が居て助かりました(´・ω・`)
動いてくれるの信じて長文通報したいと思います、他鯖から失礼しました(;_;)
0064Anonymous (ワッチョイ cdd9-qOAW [114.167.129.135])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:07:35.55ID:oNYuFQQ00
Albano Trickstar
https://twitter.com/A1bano
ツイ垢
0065Anonymous (ワッチョイ cdd9-qOAW [114.167.129.135])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:08:25.95ID:oNYuFQQ00
アルテマ攻略中にBANされたらメシウマだから早くして
0067Anonymous (スッップ Sd43-ownG [49.98.172.232])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:10:35.81ID:X17g3bcsd
取り敢えず通報しといたよ
0068Anonymous (ワッチョイ 3dd9-GwbS [122.212.77.8])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:23:48.52ID:pqvx5SYt0
>>63
そいつは効率厨で有名なんよ
他人に迷惑かけても平気なタイプ
別件でも晒されてるから累積警告はあると思うよ
0069Anonymous (ワッチョイ a587-lC4z [126.69.243.35])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:59:50.17ID:PYstOKta0
https://twitter.com/mithuoka

光岡くんブチ切れてるけどオスッテ腐女子ってすぐキレるね
0070Anonymous (ササクッテロル Sp31-Cm6z [126.236.74.134])
垢版 |
2018/06/22(金) 19:05:59.03ID:XEzECiB5p
ブチ切れてて草
どう考えても「その辺に何気なしに置かれてる物体」より「こんなくだらないことしちゃいましたーwwww」のほうがハッシュタグの第一印象に近いし、その方が断然面白い件
0072Anonymous (ワッチョイ 0bec-Z/4O [153.219.163.225])
垢版 |
2018/06/22(金) 19:34:06.83ID:29dYMtEk0
>>68

そうなのですね、、
思いの外反応を頂けて、くだらないことで…って思われるかとびくびくしていました、嬉しいです(;_;)ありがとうございます!通報も協力?して下さり感謝しています。。

あの後通報のススメを頂いてすぐ、運営へ送らせて貰ったのですが、今返信を見たところなんともいえない
0073Anonymous (ワッチョイ 0bec-Z/4O [153.219.163.225])
垢版 |
2018/06/22(金) 19:37:45.59ID:29dYMtEk0
>>72
すみません!途中で書き込んでしまい。。
なんともいえない返信が返ってきてました。

コンテンツへの申請辞退そのものは、各プレイヤーが自由に行う事ができますので、利用規約に反する行為とはなりません。
また、違反行為に対する判断基準は悪用の恐れがございますので一切公開していない情報となります。ご了承ください。

とのことでした。私の書き方が悪いのでしょうか、それともこれはこれで効果があるものなのでしょうか…。
詳細についてはだいぶ細かく記したつもりです(´・ω・`)
0074Anonymous (ワッチョイ 0bec-Z/4O [153.219.163.225])
垢版 |
2018/06/22(金) 19:40:05.19ID:29dYMtEk0
>>66
なるほど2垢だったんですね!!

レベル帯と実際に見た装備が結構所々無かったりとひどかったので、そうなのかなあとも思っていました!
0075Anonymous (ワッチョイ a587-Cm6z [126.21.188.13])
垢版 |
2018/06/22(金) 19:43:37.78ID:2k34Q6y30
>>73
通報した内容への回答は基本テンプレ。
クソ野郎への対応も通報者には知らされないから、悔しいかもしれんがそこは諦めろ
でも同じ内容での通報が積み重なればアカウントには確実に傷ついてるから
自分も鯖内の知り合いには注意喚起したから何かあったら通報数に貢献はでき?
0076Anonymous (ワッチョイ 0bec-Z/4O [153.219.163.225])
垢版 |
2018/06/22(金) 19:52:17.25ID:29dYMtEk0
>>75

なるほど、そうなのですね…
ご丁寧にありがとうございます!

ここで温かくわかりやすく対応していただいて、通報など初めてのことだったので頭も回らず助けていただき、本当に感謝しています…!

もちろんSSもあるはずがなく、ここなのかTwitterなのかどこにぶつければいいのかもわからず、、私がされたということだけでお話を聞いて頂けてよかったです。他鯖なのでもう会いたくはないですが、運営さんが何かしらアクションを起こして頂けると信じていたいと思います。

ありがとうございました(;_;)
0077Anonymous (ワッチョイ a587-lC4z [126.69.243.35])
垢版 |
2018/06/22(金) 20:36:19.17ID:PYstOKta0
光岡くんはライト層集めてレイドやる企画は面白かったのに、
モンハンコラボネタがバズって天狗になったか知らんけど
今回のはメンヘラ見てるようで残念な気持ちにしかならんかったわ
自分の企画をつまらなくしてる張本人になってしまってる
晒し上げるかのように表彰するあたりからも性格の悪さしか感じない
0078Anonymous (ササクッテロル Sp31-Cm6z [126.236.74.134])
垢版 |
2018/06/22(金) 20:46:45.83ID:XEzECiB5p
嘘松ネタを撒き続けてたのがようやく実を結んだのに即自分で台無しにする姿勢はある意味表彰ものだね
0079Anonymous (ワッチョイ f563-AfAV [118.19.219.14])
垢版 |
2018/06/23(土) 18:11:46.17ID:FQs6/Ymp0
https://i.imgur.com/Vl19r4J.jpg
嘘じゃないもんホントの事だから2回も言ったんだもん
0080Anonymous (ワッチョイ 0353-Cm6z [133.123.44.27])
垢版 |
2018/06/23(土) 18:14:51.88ID:YqhDHRkU0
嘘くさ
0081Anonymous (ワッチョイ 3dd9-GwbS [122.212.77.8])
垢版 |
2018/06/23(土) 19:03:03.73ID:NDJxE6gR0
このTwitterの人何なん?
有名人か何かか
0082Anonymous (ワッチョイ f563-AfAV [118.19.219.14])
垢版 |
2018/06/24(日) 01:59:46.70ID:qX5IhY9j0
ただの嘘松イキリおじさん
0083Anonymous (ワッチョイ 4532-5JV2 [180.57.102.244])
垢版 |
2018/06/24(日) 04:32:09.08ID:iC86Dhdp0
カジュアルバカとか名付けてエンジョイ勢を馬鹿にしてるイキリミッドコアガイジだよ
0084Anonymous (ワッチョイ f563-AfAV [118.19.219.14])
垢版 |
2018/06/24(日) 04:43:40.54ID:qX5IhY9j0
むしろ糖質くさい
0086Anonymous (アウアウカー Saa1-QQWu [182.250.246.230])
垢版 |
2018/06/24(日) 07:31:01.04ID:P0twVwTra
今毒ってあったっけ?
0087Anonymous (ワッチョイ 0353-Cm6z [133.123.44.27])
垢版 |
2018/06/24(日) 07:35:28.32ID:ipKyay0v0
毒刃Tと毒刃Uって特性に置き換わってるな
※Patch4.0にて「蜂毒効果アップ」「蛇毒効果アップ」「無双旋効果時間延長」「血花五月雨効果アップ」を削除しました。
0088Anonymous (ワッチョイ 0b05-P7M3 [153.168.126.172])
垢版 |
2018/06/25(月) 02:53:06.20ID:IzujqwY+0
☆FC PURE SOUL 入会撲滅キャンペーン

●FC PURE SOUL メンバーリスト
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9236601360760264649/member/

6/25現在236名 在籍

加入者が入ったりしたらどんどん晒していこう☆

自分の知名度を武器にいい加減なプレイスタイルをするクズマスターと、
有名人にあやかってその利権を欲しいままにしようとしているクズメンバー達に鉄槌を!
0089Anonymous (ワッチョイ 7d91-K7hf [218.223.149.125])
垢版 |
2018/06/25(月) 14:26:49.39ID:DZpYPlwj0
ちょくちょくTLに出てきてなんやこいつと思ってたけど晒されてて草
0090Anonymous (ワッチョイ 0353-Cm6z [133.123.44.27])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:47:48.04ID:kKZ+OJat0
状態異常ごときでタンク呼び止めて進行遅らせるKikikaFonsとかいうど素人地雷学者引退させとけよ
次の群れでエスナしたらいいだけだろボケが
息くらうのはいいけどそのまま行くのやめてとか何様だよ
0091Anonymous (スフッ Sd43-ONqu [49.104.48.201])
垢版 |
2018/06/26(火) 15:01:24.75ID:y5u4KQiKd
麻痺でちょくちょく一時停止されてもめんどくさいだろ?
麻痺だけすぐに消せればいいが最後まで残ったりするからな
それ以前になんで息くらってんだって話だが
0092Anonymous (ワッチョイ 7d91-K7hf [218.223.149.125])
垢版 |
2018/06/26(火) 15:11:19.16ID:McTUjxOx0
エスナ詠唱クソはやくね?
停止必要かね
0093Anonymous (ワッチョイ e367-AfZA [211.15.233.237])
垢版 |
2018/06/26(火) 16:13:16.42ID:BnF1QUoB0
息くらうってオーラムか?
0094Anonymous (ワッチョイ 3dd9-GwbS [122.212.77.8])
垢版 |
2018/06/26(火) 16:40:50.25ID:cpc2I8AR0
まずどうして息を食らったのか説明すべき案件
一般的には急ぐばかりで範囲一つ避けられないのならクソタンクと言わざるを得ない
0096Anonymous (アウアウカー Saa1-5JV2 [182.251.250.8])
垢版 |
2018/06/26(火) 17:27:14.32ID:iOS73zr9a
息食らうような糞タンクがイキってて草
0097Anonymous (ワッチョイ 0353-Cm6z [133.123.44.27])
垢版 |
2018/06/26(火) 17:37:42.72ID:kKZ+OJat0
タンクさんが謝ってて気の毒になったしわざわざギスらせるこという地雷に腹が立っただけ
下手くその分際で進行妨げてまで意見するなっての
特定してきてやったから性格地雷としてこのブスはテンプレに入れといて
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/21449918/
0099Anonymous (ワッチョイ e367-AfZA [211.15.233.237])
垢版 |
2018/06/26(火) 17:58:12.23ID:BnF1QUoB0
華麗なブーメランwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況