X



トップページFFO
1002コメント311KB
CR【下F20弱+1】/act 新規いじめMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX パチョンコドリブンgay 5503【松野「見て見て、エウレカ誰もいないwww」】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ f767-FMG5 [114.18.162.86])
垢版 |
2018/04/19(木) 11:29:57.32ID:km3r3gw00
!extend:default:vvvvvv:1000:512

586 Anonymous (ワッチョイ b353-ycE0 [42.127.40.125]) 2018/04/18(水) 20:39:57.19 ID:yV8R/Qj90
691 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2018/04/18(水) 19:53:56.88 ID:Ktig2VJE
松野「見て見て、エウレカ誰もいないwww」
はっきし「ほんとだ!誰もいないwww」
松野「ははははははははははw」
はっきし「はははははははw」
松野「何が可笑しい!!!!」

(´・ω・`)フフッw
https://imgur.com/fElu8F0.gif

588 Anonymous (ワッチョイ f32a-LJHW [218.221.44.90]) 2018/04/18(水) 20:41:26.57 ID:S2kMjfqu0
>>586
是非是非!w

603 Anonymous (スッップ Sd1f-COqE [49.98.170.126]) 2018/04/18(水) 20:52:31.57 ID:KJotk+DNd
>>586
(´・ω・`)完全にこれで草花春のパンまつりなの

【スレを立てる方法】
※スレの内容の1行目に以下を挿入すること
!extend:default:vvvvvv:1000:512

■はっきしwiki
http://wikiwiki.jp/hakkisi/

■スレテンプレ
http://wikiwiki.jp/hakkisi/?ANAL%A5%B9%A5%EC%A5%C6%A5%F3%A5%D7%A5%EC

■スレオン補助ツール
http://wikiwiki.jp/hakkisi/?%A5%B9%A5%EC%A5%AA%A5%F3%CA%E4%BD%F5%A5%C4%A1%BC%A5%EB

■前スレ
CR【下F20弱+1】/act 新規いじめMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX パチョンコドリブンgay 5503【何年も待たせて出て来たのが不要ツール】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1523966244/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101Anonymous (アウアウカー Sacf-5LEq [182.251.252.47 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/19(木) 13:34:19.28ID:xFeLEXR3a
>>99
逆にエニックス側はプロデューサーとか上側を育てる土壌があるよね
出たがりおじさんも早いうちからプロデューサー業に携わってるし(ガイア幻想記でアシプロ)
DQ11では若手抜擢してるし
0103Anonymous (スッップ Sd72-ntfS [49.98.156.83])
垢版 |
2018/04/19(木) 13:38:16.70ID:ic9a84pUd
はっきしの記事やアナルに嘘や間違いがあるならそれを否定すりゃいいのに、それすらしないで悪意がある!でブロックとかね
こっちからすりゃゲェフこそ悪意の塊だっつうの
0104Anonymous (アウアウウー Saa3-nCzF [106.161.190.185])
垢版 |
2018/04/19(木) 13:39:06.63ID:YGwiAVhua
>>101
(´・ω・`)そういう人たちが会社を支えるのよね
(´・ω・`)エニックス側はきちんとしてるだけに
0105Anonymous (ワッチョイ 5220-/7Aw [219.105.33.244])
垢版 |
2018/04/19(木) 13:39:27.91ID:f5cilST00
>>93
書き込む前に一旦心を落ち着かせてからとかフォーラムあたりで言ってたの下ェフ側の人間だったと思うんだけど
カッチーンきたらその勢いで書いてあとで削除も下ェフ側の人間多くない?
0106Anonymous (ガックシ 066f-pLul [150.38.127.19])
垢版 |
2018/04/19(木) 13:39:34.89ID:lFGcyq0W6
>>103
(´・ω・`)テンパの認識だと、ソースを用意しておくのは汚い手段らしいわよ?
0107Anonymous (オッペケ Sr27-S9Sj [126.34.0.248])
垢版 |
2018/04/19(木) 13:40:34.76ID:b3ruyzmIr
>>101
もともとエニックスは自社でのソフト開発持ってなかったしな
スクエアはゲーム作りたいやつをヒゲがかき集めた会社だから
それらがいなくなったりつま弾きにされてる現状みれば下手な会社より劣る状態
0108Anonymous (スッップ Sd72-iqNU [49.98.174.134])
垢版 |
2018/04/19(木) 13:43:06.49ID:qDQsHJfzd
(´・ω・`)らんらんはそろそろ遅めのおひるごはんすなわちらんランチにするね
0109Anonymous (オッペケ Sr27-S9Sj [126.34.0.248])
垢版 |
2018/04/19(木) 13:46:15.25ID:b3ruyzmIr
>>108
おつかれのらんらんのためにお湯を沸かしておいたぞ
さあ汗をお流し
0110Anonymous (ワッチョイ 773e-h9fz [14.12.81.0])
垢版 |
2018/04/19(木) 13:50:22.83ID:ttsPT6cN0
河津が役員やめて明らかに低予算のサガ出してたのは悲しくなる
いち開発者に戻るって建前は聞こえいいけどけどあのサガが低予算とかどうなってんだスクエニは
0111Anonymous (スッップ Sd72-ntfS [49.98.156.83])
垢版 |
2018/04/19(木) 13:51:00.55ID:ic9a84pUd
>>106
ソースなしでレッテルはりとかいかにもゲハって感じがする
0112Anonymous (スッップ Sd72-iqNU [49.98.174.134])
垢版 |
2018/04/19(木) 13:55:26.91ID:qDQsHJfzd
>>109
(´・ω・`)ねえこのお湯ちょっとあつくない?ボイル系じゃない?
0113Anonymous (オッペケ Sr27-S9Sj [126.34.0.248])
垢版 |
2018/04/19(木) 13:56:59.36ID:b3ruyzmIr
>>112
とんこつスープ作ってるから仕方ないね
0114Anonymous (スッップ Sd72-iqNU [49.98.174.134])
垢版 |
2018/04/19(木) 13:58:20.98ID:qDQsHJfzd
>>113
(´・ω・`)えっ
0115Anonymous (ワッチョイ bf7c-rWRa [60.38.101.128])
垢版 |
2018/04/19(木) 13:58:26.91ID:lkGiykks0
(´・ω・`)ねむります
0116Anonymous (スッップ Sd72-rWRa [49.98.161.160])
垢版 |
2018/04/19(木) 14:02:56.37ID:HZ+ncrdXd
>>115
さぁ、カボチャの馬車ならぬ寸胴鍋の馬車の中でお眠りなさい
0117Anonymous (スッップ Sd72-rWRa [49.98.147.205])
垢版 |
2018/04/19(木) 14:04:49.33ID:uzsQQJKzd
>>114
ゆーっくり温度をあげてくと気付かれずに煮立っちまうんだw
0118Anonymous (スップ Sd72-rSH3 [49.97.103.43])
垢版 |
2018/04/19(木) 14:11:36.52ID:YFtFEfQpd
(´・ω・`)隙あらば調理
0119Anonymous (ワッチョイ 5e56-Bf+8 [39.110.17.199])
垢版 |
2018/04/19(木) 14:12:52.00ID:nNf0xA6J0
豚骨で思い出したけど、近くのラーメン屋が遠くに移転する事になってつれぇわ
なんでも防災の観点から夜にスープ煮込むのをビルオーナーから禁止されたかららしい
ワイの貴重な昼のバリエイシヨンが減る
0120Anonymous (ササクッテロル Sp27-FGMO [126.233.202.154])
垢版 |
2018/04/19(木) 14:12:52.91ID:Geip3p2Lp
>>115
カプセルホテルを用意した
ゆっくり休むがいい…
ゆっくり…な
(業務用オーブンの扉を開けながら)
0121Anonymous (スップ Sd92-rWRa [1.66.105.88])
垢版 |
2018/04/19(木) 14:16:51.81ID:ZSCFcLSld
らんらん氏を甘く見てると痛い目を見るぞ。
0122Anonymous (スップ Sd72-rSH3 [49.97.103.43])
垢版 |
2018/04/19(木) 14:32:24.82ID:YFtFEfQpd
(´・ω・`)みるぞ
0123Anonymous (ササクッテロレ Sp27-wgWx [126.245.17.102])
垢版 |
2018/04/19(木) 14:37:30.73ID:h0YiOXfMp
実際に出てくる数字より社長の言葉を重要視してるあたりゲハ以下という感じはある
0124Anonymous (ワッチョイ bf4c-KT7J [60.238.146.181])
垢版 |
2018/04/19(木) 14:42:58.52ID:u7bE1s6O0
さすがのゲハだって売上の数字くらいは見てもの言ってるわけで
0125Anonymous (スフッ Sd72-5Fj3 [49.106.204.101])
垢版 |
2018/04/19(木) 14:44:43.81ID:z1urBkRWd
テンパはP兼Dとか神とか社長とか、分かりやすい権威を見ると徹底服従しちゃう権威への憧れが半端ない感じなのかな
0126Anonymous (スップ Sd72-rSH3 [49.97.103.43])
垢版 |
2018/04/19(木) 14:46:53.87ID:YFtFEfQpd
>>125
(´・ω・`)コカコーラを守護神と言い切ったレベルで馬鹿ですので…
0127Anonymous (オイコラミネオ MM93-xE2E [122.100.25.92])
垢版 |
2018/04/19(木) 14:50:43.88ID:2BZEXG9GM
松野氏をみても判るとおり神ゲをプレイすると精神が崩壊するらしいよ(´・ω・`......
0128Anonymous (スッップ Sd72-iqNU [49.98.174.134])
垢版 |
2018/04/19(木) 14:53:52.98ID:qDQsHJfzd
(´・ω・`)紅しょうが鶏南蛮をしょくしました
(´・ω・`)かなりおいしかったけどすっぱかった
0129Anonymous (ワッチョイ bf4c-KT7J [60.238.146.181])
垢版 |
2018/04/19(木) 14:57:16.19ID:u7bE1s6O0
下ェフ周辺ヘドロのような瘴気が集まってるのか
関係するとだいたいろくでもないことになってるし
0130Anonymous(茸) (スフッ Sd72-SREB [49.104.39.232])
垢版 |
2018/04/19(木) 14:58:18.53ID:o1QKaOtvd
>>125
権威がどうとかより、吉田とか社長は立場上ネガティブなことをあんまり言わないだろうし
テンパにとって心の拠り所なんじゃないかな

現実は下Fにとってだいたいネガティブだし
0131Anonymous (アウアウカー Sacf-3E46 [182.250.246.208 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/19(木) 15:00:55.40ID:lDKAGeIma
>>125
ユーザーの支持率が破滅的なので権威者の評価でアンチに対抗しようって感じじゃないの
0132Anonymous (ワッチョイ 1287-Rejq [221.28.187.1])
垢版 |
2018/04/19(木) 15:02:43.71ID:62zNHsxh0
>>64
インスタンス入り直せばっていってもエウレカには退室ペナルティーはないの?
孤独インスタンスを抜けて即人のいるところに入り直せるならいいけどIDと同じように30分ペナルティーがあるならどのみち30分何もできないのでは……
0133Anonymous (アウアウカー Sacf-ISJc [182.251.241.50 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/19(木) 15:19:10.69ID:67UxD44ea
NIOH
仁王

MUNOH
 金玉
0134Anonymous (ワッチョイ d269-8E8L [125.195.4.156])
垢版 |
2018/04/19(木) 15:20:55.50ID:91RliZvU0
>>119
IHにすりゃあ安全だろうけど、チャーハン売りにしてる店だと致命的だろうしね
ただ、とんこつ系ラーメンだと火災云々は建前で実際はくせぇ死ねと入居者や近隣のテナントから
クレームが出た可能性もあるねえ。豚骨ラーメン好きだけど豚骨ラーメン屋の周りには住めない。臭い
0135Anonymous (オイコラミネオ MM93-xE2E [122.100.25.92])
垢版 |
2018/04/19(木) 15:22:46.75ID:2BZEXG9GM
アメリカでは18歳未満へのエナジードリンクの
販売を規制する話が出てるのに真逆を往く神ゲー
http://diamond.jp/articles/-/167762
0137Anonymous (オイコラミネオ MM93-xE2E [122.100.25.92])
垢版 |
2018/04/19(木) 15:25:42.59ID:2BZEXG9GM
魑魅魍魎かな?
0138Anonymous (ササクッテロル Sp27-FGMO [126.233.202.154])
垢版 |
2018/04/19(木) 15:27:16.24ID:Geip3p2Lp
>>135
海外のエナジードリンクは日本で売られてるみたいなヤツと違って成分の制限が緩いから、マジで死ねる
0139Anonymous (ササクッテロル Sp27-FGMO [126.233.202.154])
垢版 |
2018/04/19(木) 15:28:44.40ID:Geip3p2Lp
>>136
いつ見ても左端の女?が何見てるのかわからんw

フェアリーなの?学者なの?
0140Anonymous (アウアウウー Saa3-nCzF [106.161.190.185])
垢版 |
2018/04/19(木) 15:29:13.74ID:YGwiAVhua
(´・ω・`)成長期の体によくないのよ
0141Anonymous (アウアウウー Saa3-nCzF [106.161.190.185])
垢版 |
2018/04/19(木) 15:31:35.72ID:YGwiAVhua
>>139
(´・ω・`)そのひとはこの日来る途中、交通事故でなくなったとかじゃない?
(´・ω・`)この世のモノとは思えない形相よ
0142Anonymous (アウアウカー Sacf-xBcN [182.251.253.44])
垢版 |
2018/04/19(木) 15:32:19.52ID:upJkL/mTa
>>136
直結狙いでプレイヤー数うなぎ登り間違いなし!
0143Anonymous (ワッチョイ bf63-mCLa [60.42.210.125])
垢版 |
2018/04/19(木) 15:32:49.08ID:WES7YWyg0
馬鳥が公式dpsメーター実装について否定的な記事を書いた模様
当然コメント欄はテンパ達の内ゲバに
0144Anonymous (アウアウウー Saa3-nCzF [106.161.190.185])
垢版 |
2018/04/19(木) 15:38:31.13ID:YGwiAVhua
(´・ω・`)馬鹿鳥とか見たくもない
0145Anonymous (スッップ Sd72-iqNU [49.98.174.134])
垢版 |
2018/04/19(木) 15:38:44.81ID:qDQsHJfzd
>>141
(´・ω・`)いちばん前の超デブの真後ろのひとも
(´・ω・`)デブに生気吸い取られたかもしくは病院から抜け出してきた感じだし
(´・ω・`)この写真は闇が深すぎる
0146Anonymous (スッップ Sd72-iqNU [49.98.174.134])
垢版 |
2018/04/19(木) 15:42:29.17ID:qDQsHJfzd
(´・ω・`)馬鹿鳥速報でググると最初にちゃんとお目当てのサイトが来るの草花
(´・ω・`)その際「馬鹿鳥の悪事をまとめるアカウント」ってのツイッターで引っかかってきておもしろかった
0147Anonymous (ワッチョイ bf7c-rWRa [60.38.101.128])
垢版 |
2018/04/19(木) 15:54:07.99ID:lkGiykks0
(´・ω・`)おきた
(´・ω・`)寝た気がしない…
0148Anonymous (ワッチョイ d20e-Mp6C [123.198.99.60])
垢版 |
2018/04/19(木) 15:56:54.91ID:pg26j2oN0
>>146
結構前から更新止っちゃってるの残念ね
ってかこんな事してたらそりゃ誰も見なくなるわな

2017年9月27日

ツイート「こんなところあったんだぁ〜知らなかったなぁ」
馬鳥「新しい場所が発見されたぞ!」

コメント「新しい場所じゃねーよ。実装直後から知られてる場所だ。誤解与えるからツイート主に迷惑」

馬鳥「あっやべ、タイトル書き直しちゃお」→「みんな知ってた?」
0149Anonymous (ブーイモ MMbb-HVqM [210.138.208.225])
垢版 |
2018/04/19(木) 15:57:13.81ID:5pgWfkASM
>>135
日本のはカフェイン入り砂糖水みたいなもんだし…
0150Anonymous (スッップ Sd72-6LAf [49.98.153.211])
垢版 |
2018/04/19(木) 16:00:41.47ID:gA7v1kmJd
DPSメーターがあるとユーザー間で頭上にバツつけられたりギスギスしたりするのでえ〜
0151Anonymous (ワッチョイ bf4c-KT7J [60.238.146.181])
垢版 |
2018/04/19(木) 16:02:43.52ID:u7bE1s6O0
非公認DPSメーターで晒された人が言うと説得力あるっすね!
0152Anonymous (アウアウウー Saa3-+Nwf [106.133.123.195])
垢版 |
2018/04/19(木) 16:03:48.58ID:EU98SZcTa
睡眠は1時間半刻みがいいと聞いた気がしないでもない
この法則は違うという話もあるけどいったいどれが正しいのやら
0153Anonymous (ワッチョイ 1e68-AGIN [223.223.210.98])
垢版 |
2018/04/19(木) 16:06:11.16ID:Pt4T0CKN0
(´・ω・`)GABA入りチョコレートを食べるとよく眠れるらしいわよ
0154Anonymous (ワッチョイ d20e-Mp6C [123.198.99.60])
垢版 |
2018/04/19(木) 16:07:04.16ID:pg26j2oN0
そういうのはプラセボが占める割合も大きいから
信じたものを実行するのが精神衛生上もいいよ
0155Anonymous (ワッチョイ 9667-Ujwa [121.107.138.24])
垢版 |
2018/04/19(木) 16:07:31.66ID:5hhFbp9p0
キラパンのレベル上げしつつゼルメアのトリガーをとり
ゼルメアでキラパン用装備をとる。
0156Anonymous (スッップ Sd72-TcdZ [49.98.212.233])
垢版 |
2018/04/19(木) 16:09:58.19ID:mel7xnc7d
地の底に落ちたハードルだったから15はそれなりに楽しんでやってるけど14は「ガチ」だから…って気分になる
0157Anonymous (ワッチョイ bf7c-rWRa [60.38.101.128])
垢版 |
2018/04/19(木) 16:17:08.91ID:lkGiykks0
(´・ω・`)ありぶうよ
(´・ω・`)今日は少し体を動かして疲れておくわ
0158Anonymous (スプッッ Sd92-zPmH [1.75.230.172])
垢版 |
2018/04/19(木) 16:20:21.47ID:bJU2fDhGd
(´・ω・`)隠し財宝9層わからない・・・
0159Anonymous (スップ Sd92-rWRa [1.66.105.249])
垢版 |
2018/04/19(木) 16:26:36.13ID:eXHMv2cKd
>>158
/acの隠しコマンドを使ってギスギスしながら戦え
0160Anonymous (ワッチョイ b38b-kx2F [202.137.49.187])
垢版 |
2018/04/19(木) 16:33:11.91ID:z1ylgFXy0
・期間:2018年4月12日(木) 〜 4月18日(水)
 ・RMT行為、不正行為への関与
  ・永久利用停止:1,820アカウント
  ・一時利用停止:5アカウント

 ・BOT行為
  ・永久利用停止:10アカウント
  ・一時利用停止:43アカウント

 ・RMTサイトの宣伝行為
  ・永久利用停止:163アカウント
0161Anonymous (ワッチョイ 522b-6IjQ [219.116.254.115])
垢版 |
2018/04/19(木) 16:34:14.10ID:gAvLtcwm0
スマホゲーでもDPSメーターあるのに神ゲはないんか…
0162Anonymous (ササクッテロレ Sp27-wgWx [126.245.17.102])
垢版 |
2018/04/19(木) 16:37:37.79ID:h0YiOXfMp
DPSのDPSが見えないゲェム
0163Anonymous (スッップ Sd72-iqNU [49.98.174.134])
垢版 |
2018/04/19(木) 16:38:52.57ID:qDQsHJfzd
>>152
(´・ω・`)らんらんにいわせてしまえば
(´・ω・`)おきたときにねむかったらそのときの寝かたがまちがいというまでよ
(´・ω・`)ふふっ
0164Anonymous (ワッチョイ 526c-8+B+ [61.27.100.162])
垢版 |
2018/04/19(木) 16:41:08.39ID:DQpyLMPE0
DPSメーターはないのにDPSってロールはあるのほんと草花
0165Anonymous (スッップ Sd72-nSRR [49.98.149.160])
垢版 |
2018/04/19(木) 16:46:00.66ID:CxMzfXKxd
キラパンの装備ならゼルメアで拾うよりスターダム落とす敵でレベリングするのオススメ
0166Anonymous (スッップ Sd72-iqNU [49.98.174.134])
垢版 |
2018/04/19(木) 16:47:04.13ID:qDQsHJfzd
(´・ω・`)責任者が洋ゲーかぶれの馬鹿なので洋ゲーで使われている単語は意味がわからなくても使ってしまいます
(´・ω・`)あとそもそもその馬鹿は英語がさっぱりわかっていないのです
(´・ω・`)しかしご出張はします
0167Anonymous (ワッチョイ 9663-+3cQ [121.114.211.204])
垢版 |
2018/04/19(木) 16:48:01.21ID:fLeL6+jf0
>>164
そしてヒラもDPSを出さないとクリアできない
DPSって何だよ
0170Anonymous (ワッチョイ de93-Mp6C [119.25.41.71])
垢版 |
2018/04/19(木) 17:03:35.38ID:ouXZcXxt0
>>169
アンチ乙!販売休止中ですからー!
0171Anonymous (ワッチョイ d20e-Mp6C [123.198.99.60])
垢版 |
2018/04/19(木) 17:04:02.68ID:pg26j2oN0
>>160
>・RMT行為、不正行為への関与
>  ・永久利用停止:1,820アカウント

この数字で一番多く割合を占めてるのがgriefとハラスメントなんでしょ?
ありえなくな?
0172Anonymous (スプッッ Sd92-3lef [1.75.196.252])
垢版 |
2018/04/19(木) 17:04:47.52ID:lFdULWOOd
>>136
モンスターエナジーじゃなくてモンスターやん(´・ω・`)
0173Anonymous (スッップ Sd72-ntfS [49.98.156.83])
垢版 |
2018/04/19(木) 17:05:21.90ID:ic9a84pUd
販売休止って意味わかんない
在庫ないなら完売だろうし
0174Anonymous (ワッチョイ d20e-Mp6C [123.198.99.60])
垢版 |
2018/04/19(木) 17:07:05.45ID:pg26j2oN0
>>173
通常版を休止にすればロイヤル版が売れるとTBTがマジで思ってるか
店側がある程度ロイヤル売れるまでは出したくないかどっちかかな
0175Anonymous (ワッチョイ de93-Mp6C [119.25.41.71])
垢版 |
2018/04/19(木) 17:07:52.12ID:ouXZcXxt0
ヨドバシ.comのPS4RPG人気順はアンチ
0176Anonymous (ササクッテロレ Sp27-wgWx [126.245.17.102])
垢版 |
2018/04/19(木) 17:08:32.94ID:h0YiOXfMp
通常盤を回収してジャケット差し替えてペラ紙入れるんだろ
0177Anonymous (スッップ Sd72-TcdZ [49.98.212.233])
垢版 |
2018/04/19(木) 17:09:42.57ID:mel7xnc7d
どこの三流企業だよ
0178Anonymous (ワッチョイ 9790-K7NJ [180.33.68.251])
垢版 |
2018/04/19(木) 17:11:39.71ID:2Ls3dFpu0
>>176
これには両津勘吉も真っ青
0179Anonymous (ワッチョイ 97b0-mheP [180.53.129.241])
垢版 |
2018/04/19(木) 17:11:57.41ID:heIBnDXt0
>>160
この間のミサでの発表がああだったんだから、
ちょっとは辻褄合わせる努力しろよ…
RMT図抜けすぎ
0180Anonymous (ワッチョイ 9663-+3cQ [121.114.211.204])
垢版 |
2018/04/19(木) 17:13:57.57ID:fLeL6+jf0
>>179
業者は別枠って書いてあったな
つまりこの圧倒的な食い違いが(その時判明分の)RMT業者ってことだ
0181Anonymous (ササクッテロル Sp27-/7Aw [126.233.86.79])
垢版 |
2018/04/19(木) 17:17:25.42ID:NZAtyDAcp
あの説明の通りだとこの1800ちょいってのはRMTと不正の合計だからハラスメント含まれてないでしょ
つまり一番多いハラスメントは毎週1000以上BANしてるってこと
多すぎません?さすが神ゲェ
0182Anonymous (ワッチョイ 526c-rWRa [61.27.170.153])
垢版 |
2018/04/19(木) 17:17:27.79ID:Jv+WCB8Y0
>>176
それをやって出したのがロイヤルだと思ってたわwww
0185Anonymous (アウアウカー Sacf-5LEq [182.251.252.49 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/19(木) 17:22:04.66ID:JGMGQODXa
>>183
ちらっとみちゃったけどまさに準廃の群れって感じで一瞬でお腹いっぱいになった
0186Anonymous (ワッチョイ de93-Mp6C [119.25.41.71])
垢版 |
2018/04/19(木) 17:26:17.21ID:ouXZcXxt0
WoWがどうなったのか知ってる?っていまだに世界一のMMOですがな
しかも神ゲは公式でないだけで不正ツールが蔓延してるだろってのに馬鹿すぎない?
0187Anonymous (アウアウカー Sacf-xBcN [182.251.253.44])
垢版 |
2018/04/19(木) 17:27:48.93ID:upJkL/mTa
コメ欄でイキリテンパ同士を共喰いさせれば
アンチが珍獣見物しに行ってランキング上昇するのでは
馬鳥これパクっていいぞ
0188Anonymous (スッップ Sd72-iqNU [49.98.174.134])
垢版 |
2018/04/19(木) 17:27:48.93ID:qDQsHJfzd
(´・ω・`)人数スレにスレチ誤爆してしまったのだけど
(´・ω・`)あれだけ募集していた白髪への質問ってけっきょく読み上げられたの?

439 名前:Anonymous (スッップ Sd72-iqNU [49.98.174.134]) Mail: 投稿日:2018/04/19(木) 17:23:27.55 ID:qDQsHJfzd
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)このBANみてておもいだしたんだけどさあ
(´・ω・`)白髪への質問ってどうなったの?
0189Anonymous (アウアウカー Sacf-kJ5i [182.251.244.14])
垢版 |
2018/04/19(木) 17:30:24.27ID:w0/yho5ya
グラブルに飽きたのでアナルに帰ってきました!
0190Anonymous (アウアウウー Saa3-nCzF [106.161.183.73])
垢版 |
2018/04/19(木) 17:32:32.12ID:j3cvjQiFa
(´・ω・`)かみげにモドラナイカ?
0191Anonymous (スッップ Sd72-TcdZ [49.98.212.233])
垢版 |
2018/04/19(木) 17:33:09.92ID:mel7xnc7d
向こうは向こうで胡散臭いんだよなあ
0192Anonymous (ワッチョイ d20e-Mp6C [123.198.99.60])
垢版 |
2018/04/19(木) 17:35:38.68ID:pg26j2oN0
>>187
もう公式DPSメーターでやってるみたいだけど見には行かないですね
散々フォーラムレイドやって見飽きてるし
0193Anonymous (アウアウウー Saa3-nCzF [106.161.183.73])
垢版 |
2018/04/19(木) 17:35:52.42ID:j3cvjQiFa
(´・ω・`)PLLみてないからわからんらん
0194Anonymous (ワッチョイ d6ec-ISJc [153.161.25.238 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/19(木) 17:37:37.98ID:DUOKQlBj0
>>188
見てないから知らんけど無かったとしたら草花
0195Anonymous (スプッッ Sd92-xY/U [1.75.250.93])
垢版 |
2018/04/19(木) 17:38:35.37ID:43tLjKAVd
DPSメーターが欲しいって人がいるけど
actが流行った14がどうなったか知ってるよ
0196Anonymous (アウアウカー Sacf-kJ5i [182.251.244.14])
垢版 |
2018/04/19(木) 17:39:09.04ID:w0/yho5ya
>>190
See you Eorzea!
0197Anonymous (スッップ Sd72-iqNU [49.98.174.134])
垢版 |
2018/04/19(木) 17:42:28.24ID:qDQsHJfzd
>>195
(´・ω・`)マウント取るために他人を平気で傷つけ煽るやつらが跋扈して
(´・ω・`)バカッターはそういうのがくそ下のキャラアイコン付けてイキる場となり
(´・ω・`)日常的なACT晒しが転じてちょっとイラつくとすぐ晒す文化になったね
0198Anonymous (ワッチョイ 97b0-mheP [180.53.129.241])
垢版 |
2018/04/19(木) 17:42:41.95ID:heIBnDXt0
まあ、今更公式で実装されたって、テンパ達は満足しないだろうけどね
彼らにとっては、補助輪込のデータを比較して、自分のが高い事で優越感得るためのものだし
0199Anonymous (スップ Sd92-hh6g [1.75.6.3])
垢版 |
2018/04/19(木) 18:05:58.85ID:r2LNeiJ+d
最初からメーターがあったとしてそれで比較するか隠すかなんて
やってみないとどういう文化になったかはわからないです
金玉蛙がやべーのは作る作る詐欺で期待の前借りを年単位でやった上に
既成のクソ民度が醸造されてから後出しで言い訳に使ったところです
0200Anonymous (ワッチョイ 2b63-HAvC [114.185.59.12])
垢版 |
2018/04/19(木) 18:11:08.90ID:wxqTgLDy0
ダメージ表示をやめて、100回攻撃を当てる
とかにするといいのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況