X



トップページFFO
1002コメント321KB
CR【下F20弱+1】/act 新規いじめMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX パチョンコドリブンgay 5503【何年も待たせて出て来たのが不要ツール】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (アウアウカー Sa47-djk2 [182.251.241.35 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/17(火) 20:57:24.27ID:gU1iUNoFa
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
68 Anonymous (アウアウカー Sa47-BUxE [182.251.252.49 [上級国民]])[] 2018/04/16(月) 19:20:00.36 ID:jeM/A0Hfa
ACT使いまくりのテンパがDQXの便利ツールを批判するために「必須ツール」って呼んでるのには草花咲き乱れる


76 Anonymous(茸) (スフッ Sd1f-0CAM [49.104.39.23])[] 2018/04/16(月) 19:22:06.38 ID:OuKCbJXAd
>>68
必須かどうかは置いといてそんだけ便利ってことだよね
下Fのアプリは必須と言えるような物になるでしょうか?


80 Anonymous (ワッチョイ a387-Df3q [60.95.31.66])[] 2018/04/16(月) 19:24:55.37 ID:nU4qfuYk0
>>68
必須ツールが無料で使えてログボでジェムも貰えるとか余計不便利ツールが惨めになるだけでは…


82 Anonymous (ワッチョイ cf0e-QFn6 [153.224.25.198])[] 2018/04/16(月) 19:26:55.19 ID:rRu8rBia0
>>68
それならクソゲェのツールはさしずめ「不要ツール」ってところか


【スレを立てる方法】
※スレの内容の1行目に以下を挿入すること
!extend:default:vvvvvv:1000:512

■はっきしwiki
http://wikiwiki.jp/hakkisi/

■スレテンプレ
http://wikiwiki.jp/hakkisi/?ANAL%A5%B9%A5%EC%A5%C6%A5%F3%A5%D7%A5%EC

■スレオン補助ツール
http://wikiwiki.jp/hakkisi/?%A5%B9%A5%EC%A5%AA%A5%F3%CA%E4%BD%F5%A5%C4%A1%BC%A5%EB

■前スレ
CR【下F20弱+1】/act 新規いじめMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX パチョンコドリブンgay 5503【低機能アプリと周回遅れハウジング】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1523870215/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0098Anonymous (ワッチョイ ff2f-U19w [27.126.129.132])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:44:31.95ID:t0sVtUc30
FF14の不便ツールにDQXの脱北した人にチャット送れる機能をつけよう。
0099Anonymous (ササクッテロル Sp07-2pgd [126.236.194.53])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:45:20.29ID:58DJXBKip
昔ドラクエポータルのポイントで毎月300ジェムもらえてたんですが、問題があったのかふくびき券30枚になってしまいました。
0100Anonymous (アウアウウー Sae7-yY0G [106.161.193.17])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:45:31.73ID:7GmE/fqba
(´・ω・`)えーとね
(´・ω・`)FGOでマシュちゃんって育てた方がいいのかしら?
0101Anonymous (ワッチョイ cf63-x9ai [121.114.211.204])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:46:35.27ID:Dq/4iNpe0
>>87
顔にポイズン入っていますよ
0102Anonymous (ワッチョイ ff2f-U19w [27.126.129.132])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:46:53.40ID:t0sVtUc30
ACT丸パクリツールを1綿アメ円で売って今のACT入れてるやつBANするぞって脅せばマジガッポでない?
0103Anonymous (アウアウウー Sae7-yY0G [106.161.193.17])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:48:04.85ID:7GmE/fqba
(´・ω・`)ACTをパクる技術力があるとおもうの?
0104Anonymous (ワッチョイ 830c-ycE0 [180.11.83.111])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:50:19.55ID:k2nWZdYw0
パクることにかけて他の追随を許さないと同時に
それを劣化させることも他の追随を許さないからな
0105Anonymous (ワッチョイ ff6c-ycE0 [27.142.86.186])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:51:49.07ID:JrBGi7HT0
セガのコトダマンとかいうのやってみたんだけど
中々面白かったわ。

今、無料ランキングで1位みたいだけど
神ゲーアプリも当然のように1位取れるんだろうなぁ…
0106Anonymous (ワッチョイ 4387-ycE0 [126.147.0.188])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:52:13.09ID:S3e64ZLL0
ACTをパクるっていうかツール作りましたって言って中見てみたらACTでしたっていうのだったらありそう
0107Anonymous (アウアウウー Sae7-yY0G [106.161.193.17])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:53:45.05ID:7GmE/fqba
(´・ω・`)コトダマン絵柄が独特よね
0108Anonymous (ワッチョイ ff6c-ycE0 [27.142.86.186])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:53:57.79ID:JrBGi7HT0
ACT作者に公式を偽装された
アプリ作られるとかはありそうw
0109Anonymous (ワッチョイ 838b-Hlh0 [116.0.237.16])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:54:04.82ID:2Y4ysz+e0
>>100
(´・ω・`)これだ!と他押しのける程では無いかな、ただオススメで言うセンチランパ戦法が好きならオススメ
(´・ω・`)マシュが真価発揮するのは6章のパワーアップイベントからで、それまではコスト0で運用出来るから使い易いってのが利点。逆に6章のイベントを経たら最優先になるわね
(´・ω・`)序盤はスキルや編成が洗礼されてないから、基礎ステが高い子に経験値振ると良いわよ
0110Anonymous (ワッチョイ a37c-CvHc [60.38.101.128])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:57:51.41ID:433eJqNs0
(´・ω・`)その…ヨシダマンは…どうでしょうか…
0111Anonymous (ワッチョイ ff6c-ycE0 [27.142.86.186])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:59:56.09ID:JrBGi7HT0
>>107
パズドラとかビックリマン辺りを混ぜたような感じね。
セガ臭が全然しないw
0112Anonymous (アウアウウー Sae7-yY0G [106.161.193.17])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:00:46.82ID:7GmE/fqba
>>109
(´・ω・`)おほーっパワーアップするのね楽しみ
(´・ω・`)今三章の途中だからまだまださきねー余った経験値のアレをあげておくわね
(´・ω・`)詳しく教えてくれてありがとんよー
0114Anonymous (ワッチョイ cf0e-QFn6 [153.224.25.198])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:03:00.92ID:sXQySxgl0
>>9
クソゲェのほう、マジでスカイプでよくね?
0116Anonymous (ワッチョイ 033e-HP1S [14.12.81.0])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:06:28.89ID:Y0LafoVE0
グラブル今日パーシバルとオリヴィエって出たけどいけてる?
0117Anonymous (アウアウウー Sae7-yY0G [106.161.193.17])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:08:16.61ID:7GmE/fqba
(´・ω・`)オリヴィエはグランデフェスの限定キャラよ
(´・ω・`)パー様も恐怖持ちでとても優秀なキャラ
0118Anonymous (アウアウウー Sae7-yY0G [106.161.193.17])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:09:42.40ID:7GmE/fqba
(´・ω・`)召喚石の方は限定じゃないけど
(´・ω・`)キャラとしてのオリヴィエは限定ね
0119Anonymous (ワッチョイ ff6c-ycE0 [27.142.86.186])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:14:21.46ID:JrBGi7HT0
>>115
ぱっと見て子供向けなのかな?と思ったら
のじゃおじ、真島、梶田とぶっこんでくるあたりやはりセガは頭おかしいわね
0120Anonymous (スップ Sd1f-CvHc [1.75.8.126])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:15:34.23ID:f/VdkPzyd
コラボ相手の商品があたかも健康被害があるかの如くネガキャンするはるうらら氏
https://i.imgur.com/RbBdl05.png
0121Anonymous (アウアウウー Sae7-yY0G [106.161.193.17])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:20:13.45ID:7GmE/fqba
>>119
(´・ω・`)そういう予想外をついてくるところはセガらしさよね
(´・ω・`)絵になっても梶田くんはかわらないわねふふっ
0122Anonymous (ワッチョイ cf56-LJHW [153.195.196.145])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:24:19.23ID:+N9SpanG0
>>112
         _  _
         |i:i:iYi:i:i:i:i〉
         |i\/i:i:i:/
         |i:i:i:i:i:i:/
          li:i:i:i:i:i:l/       ,、ヽr,
           li:i:i:i:i:i:l.   ./ ̄ ̄.ヽγ ̄ヽ
.          li:i:i:i:i:il. .../ ///W`ヽヽ ゝ
         /i:i:i:i:i:i:l\.γ / / / /ルヽ /\l l.
    ___/i:i:i:i:i:i:i:/ ∧ル / ⌒ W ⌒ リ ル 
   /i:i:i:i:i:ア⌒∨i:i{//レV!゙  (・ )` ´ ( ・) |V えー、デミP/Dのナオ・キ・リエライトです
.   乂i:i:i:i:)     《i:i\'/ノ::::::(((__人__)))):::::ヽ
.    __〉i:i:]     〔i:i:i:i:丶. 、  ノ `ー' ヽ   ノ 
   〔i:i:i:i:〔    〈i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|¨~T爪ニア^\
     ̄v〈    (i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ノ≫===={   /∨
.     〈)k   /i:i:i:i:i:i:〈 ̄===Y===∨ :{==∨
.      ∨hr彡i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}ゝ=彳ゝ=彳ア>==-〉
        ∨i:i:i:i:i/⌒\iノ |-====- と -=彡
        |i:i:i:i:i:i|//   ノ-=ニニニニ=-\
         li:i:i:i:i:i:|     ア-=ニニニニニ=- '^
.        li:i:i:i:i:i:|     Y⌒ゞ===彡 |
..       li:i:i:i:i:i:i|     [====] V===|
       /i:i:i:i:i:i:i|      .〕===〔  〉=-=〉
      ゝ'\i:i:i:i|       )=/  /=/
          \__〉    〈__,,.イ  ^l_|
0123Anonymous (ササクッテロル Sp07-2pgd [126.236.194.53])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:27:01.03ID:58DJXBKip
>>113

お父さんの名前は金太 舞次郎
0124Anonymous (アウアウウー Sae7-yY0G [106.161.193.17])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:27:29.99ID:7GmE/fqba
>>122
(´・ω・`)では命じよう。自害しろ、デミP/D
令呪使用
0125Anonymous (ワッチョイ 4387-ycE0 [126.109.77.128])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:27:37.84ID:xe3Q30YQ0
骨折EX
0126Anonymous (ワッチョイ cf23-LJHW [121.3.70.93])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:28:19.78ID:o/z/JlRr0
>>120
エナジードリンクは健康を害すとかネガキャン通り越して
風説の流布ですね
0127Anonymous (ワッチョイ ff2f-U19w [27.126.129.132])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:28:29.62ID:t0sVtUc30
>>125
ただの複雑骨折では?
0128Anonymous (ワッチョイ 7353-iPcv [112.138.216.190])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:31:04.48ID:NvCdibnY0
>>120
缶飲料なんて1年くらい持つじゃん。
このクソ饅頭は100箱単位で買うのか?
0129Anonymous (アウアウカー Sa47-bmim [182.251.251.46])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:33:05.31ID:tZXDORpJa
これ実装先延ばしして

お詫びとして有料はリテイナー1人追加出来ます
→テンパ大絶賛

までは読める
0130Anonymous (ワッチョイ a37c-CvHc [60.38.101.128])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:33:21.79ID:433eJqNs0
(´・ω・`)やったー狙ってた素材がたくさんもらえた
0131Anonymous (アウアウウー Sae7-yY0G [106.161.193.17])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:34:12.48ID:7GmE/fqba
(´・ω・`)飲料コラボはべついいんだけど
(´・ω・`)景品のへぼさが問題だよね...
0132Anonymous (スップ Sd1f-CvHc [1.75.8.126])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:36:27.43ID:f/VdkPzyd
>>130
おめでとうございます。
次はアラガムストーンを集めに下ェフに戻ってみるというのはどうでしょうか!
0133Anonymous (ワッチョイ cf23-LJHW [121.3.70.93])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:37:06.29ID:o/z/JlRr0
>>128
多分そういう計算が苦手な人なんだよ
10分間でカップ麺いくつ作れる?と聞くと3つとか答えちゃう人
0134Anonymous (ワッチョイ ffbf-COqE [123.220.74.242])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:38:08.74ID:znXAbeN60
(´・ω・`)らんらんはじめてグランデで準MVPとれたの
(´・ω・`)ディールがはじまったんだけどジェントル豚として華麗にパスしたわよー
0135Anonymous (ワッチョイ a37c-CvHc [60.38.101.128])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:38:11.24ID:433eJqNs0
>>132
(´・ω・`)えぇ…やだよ…
0136Anonymous (ワッチョイ a37c-CvHc [60.38.101.128])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:38:27.66ID:433eJqNs0
>>134
(´・ω・`)よくわからないけどおめぶーだわ
0137Anonymous (ワッチョイ ffbf-COqE [123.220.74.242])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:39:43.01ID:znXAbeN60
>>136
(´・ω・`)ありがとうねー
(´・ω・`)何かが手に入ったわけですらないからただの自己満足なのよ
(´・ω・`)ふふっ
0138Anonymous (ワッチョイ 9363-LJHW [114.186.105.162])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:40:59.71ID:4Xb4R0/20
>>120
モンエナ「向こうの言うとおりにコラボしたら大して伸びないどころかターゲット層がネガキャン始めやがった」
さすがは関わるもの全てを不幸にするゲェフだな
0139Anonymous (ワッチョイ 7353-iPcv [112.138.216.190])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:45:58.61ID:NvCdibnY0
>>133
Monster energy20缶ってたまーに飲むだけでも3ヶ月くらいでなくなりそうだし
会社の自席に置いて眠くなったら飲むような使い方したら
1ヶ月でなくなりそう
0140Anonymous (ワッチョイ ff6c-RdoA [203.165.22.148])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:47:37.30ID:ugUX2KS40
コラボ先にも害をなすテンパード
PSO2もそうだったな
0141Anonymous (ワッチョイ a3d5-w3pU [124.97.19.5])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:51:42.35ID:RK0tPDhf0
日本のモンエナは海外のほどきつくない
0142Anonymous (ワッチョイ b367-gNrP [106.165.172.178])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:53:18.39ID:WkjvAovB0
ブローディア姐さん来た
現場からは以上です
0143Anonymous (ワッチョイ 2387-LJHW [220.8.135.200])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:53:37.40ID:O/kBX07m0
黄色人種はカフェインが効きにくい人種らしいが
0144Anonymous (ワッチョイ ffbf-COqE [123.220.74.242])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:54:01.62ID:znXAbeN60
(´・ω・`)らんらんには来なかった
(´・ω・`)現場からは以上です
0145Anonymous (ワッチョイ 7353-iPcv [112.138.216.190])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:54:42.09ID:NvCdibnY0
>>141
高速のってて眠くなった時に飲むと軽い動悸状態になって
2時間くらい元気の前借り状態になるから日本人には強烈なのは変わりないかも
0146Anonymous (ワッチョイ 7353-iPcv [112.138.216.190])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:56:09.03ID:NvCdibnY0
>>143
コーヒー飲んでも熟睡できるって人結構いるね
自分はコーヒーは飲んでも寝れるけど、濃いめにいれた緑茶なんて飲んでしまうと全然ねれない
0147Anonymous (ワッチョイ 8385-ycE0 [116.83.146.19])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:58:24.19ID:NawU67Uu0
アルコール以外なら何飲んでても平気だな
アルコールも直後は寝れるんだけど眠り浅くて目が覚めてしまう
0148Anonymous (ワッチョイ ffbf-COqE [123.220.74.242])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:59:40.30ID:znXAbeN60
(´・ω・`)らんらんコーヒーのむとものすごい勢いでトイレ行きたくなるの
(´・ω・`)だから打ち合わせではコーヒーをさけているのよ
0149Anonymous (ワッチョイ cf23-LJHW [121.3.70.93])
垢版 |
2018/04/18(水) 00:00:22.09ID:suqX2Ouj0
>>146
俺もペットボトルのとかだと大丈夫だけど
家で煎れた紅茶と緑茶はダメだ
0150Anonymous (ワッチョイ 13ab-Mqc2 [210.173.152.73])
垢版 |
2018/04/18(水) 00:02:18.92ID:hpvEEeEn0
やると憎しみの前借りができてその後やるゲームにやさしくなれるMMOを知っているのですがもどりませんか?
0151Anonymous (ワッチョイ a3c6-YzRP [124.26.206.41])
垢版 |
2018/04/18(水) 00:03:09.44ID:HHuNkLbu0
カフェイン系はあんまきかんな…
つーかモンエナとかレッドブルでそんな状態になる人いることにびっくりしたわw
0152Anonymous (ワッチョイ e300-slb5 [182.171.185.18])
垢版 |
2018/04/18(水) 00:13:21.41ID:IlRiRXu20
この前はっきしに突っかかってたDQ10廃プレて14テンパか田村みたいな危ない奴だったのか
自作自演がバレて馬鹿にされてる
0153Anonymous (ワッチョイ ffbf-COqE [123.220.74.242])
垢版 |
2018/04/18(水) 00:17:06.30ID:XORrtFYO0
>>152
(´・ω・`)あぶないってか
(´・ω・`)くすりでもやってるみたいな支離滅裂さだったよ…
0155Anonymous (アウアウカー Sa47-G1Iy [182.251.245.13])
垢版 |
2018/04/18(水) 00:20:08.77ID:v5xCjw7Ga
>>148
同じだわ
コーヒー好きだけど外じゃ飲めない悲しみ
0156Anonymous (ワッチョイ bf53-5wO2 [101.1.229.105])
垢版 |
2018/04/18(水) 00:21:08.35ID:teWPan8M0
スマホアプリがいつになるかは知らんけど
ACTのFF14プラグインよりもダウンロード数は多くなるよな?
なんといっても公式ツールだもんな
0157Anonymous (ワッチョイ a3c6-YzRP [124.26.206.41])
垢版 |
2018/04/18(水) 00:24:23.67ID:HHuNkLbu0
公式放送なのにかっそ過疎なアナルラッシュの話はよしてやれ
0158Anonymous (アウアウウー Sae7-tGUI [106.128.3.148])
垢版 |
2018/04/18(水) 00:24:59.87ID:vnM2T9jza
>>156
草花
0159Anonymous (ワッチョイ cf23-LJHW [121.3.70.93])
垢版 |
2018/04/18(水) 00:25:37.33ID:suqX2Ouj0
そりゃもちろん黒魔忍軍導入してダウンロードしまくりよ
0160Anonymous (ガラプー KKe7-DSBs [00V00Ug])
垢版 |
2018/04/18(水) 00:25:53.70ID:6E988L2MK
>>36
フリック入力が『い』に行ってるから、
言えとか祈れとか辺りかな
0161Anonymous (アウアウカー Sa47-djk2 [182.251.241.46 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/18(水) 00:27:13.37ID:9xPDkW+ha
「来場」5万程度しか無いのにコラボに向けて視聴者10万人とかフカしてる方が問題な気がする
0162Anonymous (ガラプー KKc7-iRma [D7i0qu4])
垢版 |
2018/04/18(水) 00:27:49.47ID:CVFvMcprK
カフェインは飲んでから30分くらいで効果がでてくるそうな
んで寝る30分以内にコーヒーとか飲めば目覚めがスッキリするんだと

ただし寝付き悪い人は寝れなくなるからやめたほういい
0163Anonymous (ワッチョイ e300-slb5 [182.171.185.18])
垢版 |
2018/04/18(水) 00:28:50.35ID:IlRiRXu20
>>156
アンチ乙 118倍法則が適応されるから!
0164Anonymous (ワッチョイ ff6c-RdoA [203.165.22.147])
垢版 |
2018/04/18(水) 00:29:54.63ID:nAHbe7AT0
>>161
つべやTwich盛ったんじゃね
それで10万かはしらんが
0165Anonymous (ワッチョイ ff67-ycE0 [59.138.98.5])
垢版 |
2018/04/18(水) 00:34:34.01ID:7byHBPDN0
>>152
今話題の強敵をSSもなしに「倒した」とか言い張ってたのは見かけた
多分倒してない
0166Anonymous (ワッチョイ ffbf-COqE [123.220.74.242])
垢版 |
2018/04/18(水) 00:43:32.54ID:XORrtFYO0
>>155
(´・ω・`)そうなのよねーまいっちゃうわね
0167Anonymous (ワンミングク MM9f-3huP [153.234.74.84])
垢版 |
2018/04/18(水) 00:44:22.42ID:jEs4jFTYM
MHW明日いきなり新モンス新マップのアプデくるのね
0168Anonymous (ワッチョイ e327-eTet [182.20.136.187])
垢版 |
2018/04/18(水) 00:47:19.40ID:wQemPubO0
何をトチ狂ったかモンエナ短時間で2本飲んだことがあって、その時は興奮状態だったのか前の駅で降りてしまい、そのまま走ってちょっと丘の自宅まで走って帰ってた。
いつもはすぐ疲れるのにその時だけは足が軽かったような気がする。
ちょっと怖くなった
0169Anonymous (ワッチョイ e327-eTet [182.20.136.187])
垢版 |
2018/04/18(水) 00:50:10.49ID:wQemPubO0
走って2回言ってたあああ
0170Anonymous (ワッチョイ a37c-CvHc [60.38.101.128])
垢版 |
2018/04/18(水) 00:52:36.71ID:WaM3qLYp0
(´・ω・`)えっまじで
0171Anonymous (スプッッ Sd1f-oXBG [1.75.234.157])
垢版 |
2018/04/18(水) 00:57:08.32ID:QYTDzzVmd
そういうの飲むと頑張りすぎちゃって反動ですっごい疲れるから嫌
0172Anonymous (ワッチョイ a37c-CvHc [60.38.101.128])
垢版 |
2018/04/18(水) 00:59:08.67ID:WaM3qLYp0
(´・ω・`)まじだった
(´・ω・`)なんかネトゲ意識してるのかしら
(´・ω・`)オフゲだけど基本無料アイテム課金のような運営してみようとしてるのかな
0174Anonymous (ワンミングク MM9f-3huP [153.234.74.84])
垢版 |
2018/04/18(水) 01:03:10.78ID:jEs4jFTYM
MHWはストーリー的にも拡張ディスク出しそうだよね
0176Anonymous (ワッチョイ a37c-CvHc [60.38.101.128])
垢版 |
2018/04/18(水) 01:09:07.22ID:WaM3qLYp0
(´・ω・`)拡張でたらたぶん買っちゃうな〜
(´・ω・`)超久しぶりモンハンだけどすごい楽しめてる
0177Anonymous (ワッチョイ e385-E1tv [118.11.13.198])
垢版 |
2018/04/18(水) 01:09:12.82ID:RRVeFrZ10
不満は痕跡集めしても危険度2の歴戦調査が出ない事
そもそも歴戦の痕跡少ないんですが
0178Anonymous (ワッチョイ a37c-CvHc [60.38.101.128])
垢版 |
2018/04/18(水) 01:16:03.94ID:WaM3qLYp0
(´・ω・`)クエスト後の探索おすすめだわ
(´・ω・`)だいたい固定なので場所覚えてくるしのんびりしてる動物たちもみれるし
(´・ω・`)そしてオトモ装備は両方よさそう
0179Anonymous (ワッチョイ cf23-LJHW [121.3.70.93])
垢版 |
2018/04/18(水) 01:17:57.67ID:suqX2Ouj0
>>173
これがコンセプト画像じゃないとかアンチでは?
0180Anonymous (ササクッテロロ Sp07-gVLm [126.255.135.158])
垢版 |
2018/04/18(水) 01:21:25.30ID:t+LNYajvp
>>9
チャットもショボいけどスケジュール管理(笑)も酷いよね
有料のスケジュールアプリってかなり多機能だけど神ゲーのはSS見る限りじゃスマホにプリインストールされてるのと同レベルでしょ
0181Anonymous (アウアウカー Sa47-8ymY [182.249.246.16])
垢版 |
2018/04/18(水) 01:28:16.64ID:x+6MH7lQa
>>157
NGCのも対して変わらない
0183Anonymous (ワッチョイ e363-4Oun [118.17.193.185])
垢版 |
2018/04/18(水) 01:39:03.23ID:WXoJ9YCp0
経験値欲しさに今だにレンダーシアいかずゆっくりとサブクエ消化してるマイペースな俺なのでした
もうそろそろEP2行きます
0184Anonymous (ワッチョイ 6f6c-64l2 [119.173.89.18])
垢版 |
2018/04/18(水) 01:47:45.62ID:i9aNY/9k0
向精神薬を飲むとね
ああ、人間って化学物質で動いてるんだなあ
そう感じることがあるよ
きっとそれと同じ
0185Anonymous (ワッチョイ 830c-ycE0 [180.11.83.111])
垢版 |
2018/04/18(水) 01:54:16.25ID:6Hp7O+fl0
>>182
DQは広場のイベント自体多いからいいけど、下ェフはイベント数自体お察しなわけだしいらないんじゃないかねえ
ロドストの哀しい募集系をわざわざアプリでまで体験するとか…
0186Anonymous (ササクッテロロ Sp07-gVLm [126.255.135.158])
垢版 |
2018/04/18(水) 01:59:15.52ID:t+LNYajvp
神ゲーってシャキ待ちあるからスケジュール立てにくいしな
「18時からエキルレ!」って予定表に書き込んどいても実際に突入できるのは19時とか20時でしょ
始まる時間が予測つかないスケジュールとかいらんぜ
0187Anonymous (ワッチョイ ff6c-RdoA [203.165.22.143])
垢版 |
2018/04/18(水) 02:00:24.59ID:q/68nmor0
テンパがテンパを固定においてリアルまで管理するためのツールにつきご容赦を
スカスカぶりも気持ち悪さも下ェフにお似合いじゃないか
0188Anonymous (ワッチョイ 736e-HJXr [122.135.119.95])
垢版 |
2018/04/18(水) 02:03:32.05ID:eqmGIzC/0
閃光に耐性ついちゃうって聞いたけどほんと?
歴戦個体だけとは聞いたけどクシャルクソモンスになるな
0189Anonymous (ワッチョイ 83d0-FLH4 [180.2.37.49])
垢版 |
2018/04/18(水) 02:06:13.88ID:7lA/LT/W0
>>186
2時間程度では突入出来ないのでは?
0190Anonymous (ワッチョイ a387-4Oun [60.90.77.220])
垢版 |
2018/04/18(水) 02:23:04.94ID:cOKU3rBF0
スケジュール表が必要ないゲェムとか
盲点だったのでは?
0193Anonymous (ワッチョイ ffc2-UIU4 [125.56.9.237])
垢版 |
2018/04/18(水) 02:36:44.93ID:oegBGgBc0
かみげーやってた頃はスケジュール管理合わないと
その週のアイテムもらえないから必死だったわw
0194Anonymous (エムゾネ FF1f-t2BK [49.106.188.31])
垢版 |
2018/04/18(水) 02:44:37.09ID:yP74T7SYF
価値が無くなると知りながら装備を集める下ェフの皮肉にしかならないよね
0195Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 02:48:48.83
タムネンとは

スレの書き込みも馬鳥も馬鳥のコメント蘭も全て田村と思っててショ田村ショ田村連呼してる奴の事
田村粘着厨=タムネン
どこからきて どこへ行く?
0196Anonymous (ワッチョイ ff6c-wnac [27.142.57.89])
垢版 |
2018/04/18(水) 03:01:13.12ID:Cw9vfZ2X0
装備が無価値になるとわかっていてなぜ作る?
(コンテンツが)死ぬとわかっていてなぜ攻略しようとする?
サービス終了すればすべて無になってしまうのに
0197Anonymous (ワッチョイ 7f33-g0iQ [211.126.236.69])
垢版 |
2018/04/18(水) 04:02:01.33ID:ueQ1tlUF0
鬼太郎とコラボしてOnaki爺っていうグローバル妖怪出したら人気DELLと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況