X



トップページFFO
1002コメント329KB
CR【下F20弱+1】/act 新規いじめMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX パチョンコドリブンgay 5503【低機能アプリと周回遅れハウジング】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (アウアウカー Sa47-Qasi [182.251.241.49 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:16:55.87ID:QvvzcwwPa
!extend:default:vvvvvv:1000:512
936 Anonymous (ワッチョイ 2387-ULsc [220.35.30.251])[] 2018/04/16(月) 17:53:05.50 ID:MnR90F5k0
夢膨らませすぎでは?

【ハウジング関連】
訪問帳という新たなシステムが登場。家具として訪問帳が配置可能になる。
たとえば"Barラムダへようこそ”といったウェルカムメッセージを訪問帳に記しておいて、来店した人に感想を書き込んでもらうみたいな使いかたもできる。
ほかにも、薬品をすごく消費する人が(住人に対して)「50個まとめて作ってくれませんか?」と依頼する……みたいなやり取りもできるようになるはず。
好みの装備を着せたマネキンが(ハウス内に)置けるようになる。こちらは、パッチ4.3のつぎのアップデートで公開できると思う。
マネキンをマーケットと連結させて、(来訪者が人形に着せている装備を)購入できるようにしたい。
これが実現すれば、自分がコーディネートした装備群をフルセットで販売可能になる。
たとえば(ブティックのように整然と)並べられたマネキンを見て、流行中のコスチュームセットを丸ごと買ったりできるようになる。


970 Anonymous (スップ Sd1f-CvHc [1.75.6.94])[] 2018/04/16(月) 18:03:06.44 ID:Kp1BeRBhd
>> 936
てかマネキンがようやく実装されるの?装備は消滅しないの?

973
>> 970
実装したいなぁというただの妄想です

978
>> 936
これ長々と語ってるけど次で実装されんの訪問帳だけやん



【スレを立てる方法】
※スレの内容の1行目に以下を挿入すること
!extend:default:vvvvvv:1000:512

■はっきしwiki
http://wikiwiki.jp/hakkisi/

■スレテンプレ
http://wikiwiki.jp/hakkisi/?ANAL%A5%B9%A5%EC%A5%C6%A5%F3%A5%D7%A5%EC

■スレオン補助ツール
http://wikiwiki.jp/hakkisi/?%A5%B9%A5%EC%A5%AA%A5%F3%CA%E4%BD%F5%A5%C4%A1%BC%A5%EB

■前スレ
CR【下F20弱+1】/act 新規いじめMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX パチョンコドリブンgay 5503【ゴミアプリ、リリース日未定】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1523783046/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002Anonymous (アウアウカー Sa47-Qasi [182.251.241.49 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:17:33.95ID:QvvzcwwPa
308 Anonymous (アウアウウー Sae7-yY0G [106.161.178.46])[] 2018/04/15(日) 22:48:54.70 ID:mPz20R86a

Milpon
待ちに待ったスマホアプリですが、

・ゲーム内のチャットと連動していない
・マーケットへの出品購入が気軽に行えない
・利用料金が高い

といった不満を感じました。
今後のアップデートで機能が拡張され使い辛い部分は改修されるとは思いますが、現時点では月額プランの特典がちょっと薄いかな…と感じております。

そして欲しい機能は、

・ゲーム内のチャットと完全連動
・PTファインダーとの完全連動
・CFマッチング状況のリアルタイム確認
・現在地と連動したマップ表示
・現在地と連動したナビマップ表示

上記の機能があれば大いに補完ツールとして機能を申し分無く果たすと思います。
まだまだこれからのアプリだと思いますが、機能の拡張、改修、期待しております┌o ペコリ


(´・ω・`)アプリ同士のチャットなの....
0003Anonymous (アウアウカー Sa47-Qasi [182.251.241.49 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:17:53.50ID:QvvzcwwPa
798 Anonymous (アウアウウー Sae7-yY0G [106.161.178.46])[] 2018/04/16(月) 15:58:15.14 ID:mtA3I9UDa

Soundofsnow
フリーと比べたプレミアム限定メリット
 ・チョコボかばんとリテイナーの所持品移動と整理
 ・チョコボかばん2倍
 ・リテイナー1枠追加(無料ではない)
 ・ログインボーナス増加(クポの実)

・・・正直今のプレミアムプランで月額500円はちょっと厳しいかな。
チョコボかばん2倍はうれしいけどリテイナーは足りてるから、
個人的にプレミアムのメリットとして感じないのもあります。
ログボも同様で、マケボでの出品・価格変更・購入1度ごとに必ずクポの実を消費するので
プレミアムでも2点出品したらクポの実が尽きちゃうという事は
モグコイン購入・消費が前提となった微妙なサービスという印象です。

メリット件数ごとに100円とするなら(笑
私にとって現在の情報からでは月額200円が妥当という感じです。
もう少し機能を増やすか月額を500円から下げて欲しいですね。

CF連動とかゲーム内チャット連動は可能になればすごいですがサーバー負荷もすごそうです。
常時ゲームサーバーにアクセスでは500円じゃ済まなくなりそうなので別案として

 ・畑のお世話

ができたらいいな。
これなら月額300円(+税?)で満足にプレミアム継続したくなります。
チャットでLINEスタンプのようなメッセージ表現や
画像投稿(画像の送信・受信)ができたらなおよし。
500円も惜しくないと思えるほどの機能追加を期待いたします。

>私にとって現在の情報からでは月額200円が妥当という感じです。

(´・ω・`)
0004Anonymous (ワッチョイ 8fbe-8Xrg [177.188.139.162])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:21:52.68ID:Z/4yFrr+0
https://twitter.com/YasumiMatsuno/status/984715428978020354
松野:根性くそひん曲がってんな


はっきし尊師と共に松野氏にブロックされた社会不適合者のアホ一覧w

運動靴座
https://twitter.com/6opfsqyknu2hvoj


はっきし尊師と同一人物疑惑の14アンチPSO信リゼル尊師
https://twitter.com/riddhe_rezel

ReZEL @Riddhe_ReZEL
あぁ…今回もいい「ネタ」でしたよ松野君
毎回毎回煽り耐性ゼロシステムすぎるでしょ…
https://mobile.twitter.com/Riddhe_ReZEL/status/984718308451610624
はっきし速報をブロックした松野に発狂 ← wwwwwwwwwwwwwww


イキリPSO2信
https://twitter.com/kudaketayo
0005Anonymous (JO 0Hc7-5WNl [92.241.57.58])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:22:42.11ID:u0SqOkPjH
吉田:得るものない。時間の無駄
松野:根性くそひん曲がってんな

根性ひん曲がり民にマジ草花
0006Anonymous (ワッチョイ b36c-XjMo [42.150.93.155])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:28:34.15ID:FkmXnU6K0
乙よー
0007Anonymous (スップ Sd1f-PiHs [1.66.97.186])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:29:08.17ID:ua9uSNQMd
(´・ω・`)乙わよー
0008Anonymous (ワッチョイ cf0e-QFn6 [153.224.25.198])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:29:17.87ID:rRu8rBia0
チャットツールとして使ってる層はもうゲェムにインする必要すらなくね?
0009Anonymous (ワッチョイ 6f93-LJHW [119.25.41.71])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:31:12.86ID:exxXgPin0
>>3
DQでやれてるのに、って言っちゃえばいいのに。消されるか
0010Anonymous (ワッチョイ ff6c-RdoA [203.165.22.141])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:31:18.21ID:aZmJ07My0
チャットメインの奴なんて裏で何言われるかわからんし
ログインすらしなかったらテンパがキレるのも時間の問題だろう
SkypeでもDiscordでもLINEでも代用できるチャット機能の売りはテンパによるリアル監視
0011Anonymous (ワッチョイ ff87-Vp3U [219.212.143.115])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:36:12.73ID:WgZKW1io0
>>前スレ1000
作ったとしても吉田がまたExcelでドヤ顔しそう
1000セル突破!今すぐ投資!
0012Anonymous (ワッチョイ a37c-CvHc [60.38.101.128])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:36:37.31ID:1i0+06n40
(´・ω・`)不便ツールと金玉ハウスの謎
0013Anonymous (ワッチョイ 033e-lYCp [14.8.12.128])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:37:39.08ID:6N1G4grk0
>>1

これって、ぷそでマイルームで普通に置いてあるやつだよね?
0014Anonymous (アウアウウー Sae7-v3Te [106.132.81.79])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:38:08.44ID:6wPW29Eqa
アンチ乙最低限のごみアプリにすることで不便になることを回避したから
0015Anonymous (ワッチョイ 2387-lYCp [220.62.87.6])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:40:09.99ID:TG6hcQ+40
ハウジング関係については、実装される訪問帖とやらを除けば
またいつものONAKIの妄想の垂れ流しやないか(´・ω・`)
0016Anonymous (ワッチョイ ff6c-RdoA [203.165.22.144])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:40:29.14ID:8rYfubnC0
>>13
そこにある機能あらかたあるな
ウェルカムメッセージも掲示板も
コーデも別枠で他のユーザーが登録したコーデ見る機能あるし
0017Anonymous (ワッチョイ b36c-XjMo [42.150.93.155])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:42:12.03ID:FkmXnU6K0
まずは家具を増やせよ
0018Anonymous (ワッチョイ ff01-ycE0 [123.218.178.207])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:43:05.63ID:M5Oaujjr0
>>17
出あコ払
0019Anonymous (ワッチョイ ff87-gVLm [221.28.187.1])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:43:07.11ID:HLc3PLA90
訪問帖とか新たなハラスメントの道具になる未来しか見えない
0020Anonymous (アウアウウー Sae7-v3Te [106.132.81.79])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:43:22.27ID:6wPW29Eqa
また文字盤が狂ったりサメがはみ出したりする家具が増えるの?
0021Anonymous (ワッチョイ b36c-XjMo [42.150.93.155])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:44:03.98ID:FkmXnU6K0
>>19
まあまず間違いなくFCの監視とストーキングと晒しに使われるよね
0022Anonymous (ワッチョイ cf63-x9ai [121.114.211.204])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:44:13.94ID:OjM+wyaw0
>>13
>>16
メッセージボードとウェルカムマットでできるな、課金も大量のメセタもいらん
8000FUNだからエクスキューブ16個、オメガルーサー1回分でそろっちゃう
0023Anonymous (ワッチョイ 2387-LJHW [220.8.135.200])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:44:50.15ID:zFpquxWj0
アプリのDL数もどんどん更新されて行くんだろうな
何せ1000万人が遊んでるゲームの神アプリ()だったら
月ウン十億の売り上げが出るわけだから
当然セルランにも載るだろうし楽しみだなぁ〜
0024Anonymous (ワッチョイ a387-uUO5 [60.143.31.177])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:46:09.97ID:tw1xWIhf0
訪問帳
リアルマネーで1200円くらいだと予想しとく
0025Anonymous (ワッチョイ ff6c-RdoA [203.165.22.148])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:46:59.25ID:vE/Xzo4i0
流石の下ェフでもそんなもんに金取らないだろ…
取らないよな…多分
0027Anonymous (ワッチョイ 2301-BLKD [220.106.232.86])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:48:19.92ID:/uef4FUR0
どこでどうなったら
Final Fantasy XIV
の文字がスレタイのようになるのか
0028Anonymous (ワッチョイ b36c-XjMo [42.150.93.155])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:48:41.26ID:FkmXnU6K0
>>25
単なるゲーム内エフェクトの使い回しエモートに1300円もかかる下Fぞ
0029Anonymous (ワッチョイ 6f67-Mqc2 [119.105.131.4])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:48:49.22ID:oMubE9+30
オシャレ装備がドラクエ以下のくせに、何が流行中のコスチュームだよ
コーディネートどころか14はユニクロだろw
間違えるなよカエル
0030Anonymous (スップ Sd1f-CvHc [1.75.6.94])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:49:44.87ID:Kp1BeRBhd
マネキン...4.3では次のパッチになるが製作中(装備が消滅するともしないとは言ってない模様)

仕事遅いですね。周回遅れどころか他のゲームとはレースのカテゴリーが違うレベルでは?
他のゲームはプロで競ってるとしたら、下ェフはアマチュア部門の1位で喜んでるとかそんな感じ。
0031Anonymous (ワッチョイ cfec-Qasi [153.161.25.238 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:49:55.92ID:iCQv97TW0
流行中のコスチューム(それうちの制服です)
0032Anonymous (アウアウカー Sa47-xkpZ [182.250.246.225])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:50:05.53ID:JyV1iF32a
プライベートコンシェルジュとスライムチャイムとモーモンバザーですね
マネキンが着ているアイテムを買うシステムだけはないか

スライムチャイムはDQにはver1からあるんだが・・・
0033Anonymous (ワッチョイ cf0e-QFn6 [153.224.25.198])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:51:04.87ID:rRu8rBia0
不便ツール自体がまだタスクに入っていることに気付いていない


Merurururururu said:
Player
今日 12:32
(9)
・リテイナーベンチャーの回収と再依頼

とりあえず要望したいのはこの一点だけです。一応タスクには入ってる的なニュアンスでは仰られてましたが、やっぱりこれ欲しいです。
0034Anonymous (ワッチョイ a37c-CvHc [60.38.101.128])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:52:07.02ID:1i0+06n40
(´・ω・`)ストアのレビュー欄に変な名前と日本語がたくさんならびそう…
0035Anonymous (ワッチョイ 9367-7jop [114.18.162.86])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:52:40.96ID:oe5MjSOV0
いちおつ('ω'`)
0036Anonymous (スプッッ Sd1f-Keu8 [1.75.196.252])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:55:01.91ID:bCpqdqzCd
誰にも書かれないまま家ごと消滅しそうな訪問帳(´・ω・`)
0037Anonymous (ワッチョイ b353-ycE0 [42.127.40.125])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:55:14.40ID:Sa1rD2os0
(´・ω・`)タスクに入れる項目を選定するためのタスクリストに入れときますね
0038Anonymous (ワッチョイ cfec-Qasi [153.161.25.238 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:55:36.70ID:iCQv97TW0
4.3でマネキンをマーケットに連結
覚えておきましょう
0039Anonymous (アウアウウー Sae7-yY0G [106.161.192.249])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:55:48.06ID:dHb3G9zDa
田村ショタ仁痔
私はこのアプリを五ヶ月前から使用しています
とても 使い夜水ア、プリです
0040Anonymous (ワッチョイ cf0e-QFn6 [153.224.25.198])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:58:24.12ID:rRu8rBia0
分かった!訪問帳は通信量が増えてしまうから3件までしか書き込めないし古い書き込みはガンガン消されるんだよね!(予想)
0041Anonymous (スップ Sd1f-PiHs [1.66.97.186])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:59:13.91ID:ua9uSNQMd
(´・ω・`)ことあるごとに訪問長の記載内容消滅しそう
(´・ω・`)ついでにハゲルガ祭りとかで格好のおもちゃにされそう
0042Anonymous (ワッチョイ 9367-7jop [114.18.162.86])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:01:20.51ID:oe5MjSOV0
訪問票?('ω'`)
急な葬式でも記帳が手軽にできますね!
0043Anonymous (ワッチョイ 830c-ycE0 [180.11.83.111])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:02:03.15ID:mLdaPNDx0
そもそも誰でも気軽に家が持てるわけじゃないのに訪問帳とか意味あるのかね
0044Anonymous (ワッチョイ cf0e-QFn6 [153.224.25.198])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:02:23.92ID:rRu8rBia0
>>41
あ〜!分かっちゃったよ!
メンテが入るごとに全部消えるとかね!ゲェムっぽいでしょ
0045Anonymous (ワッチョイ 6f67-Mqc2 [119.105.131.4])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:02:38.59ID:oMubE9+30
休止してそうなハウスの訪問帳を見たら「モドラナイカ」って書かれてんだろ?
0046Anonymous (ワッチョイ cf63-x9ai [121.114.211.204])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:03:06.78ID:OjM+wyaw0
>>43
訪問者と訪問件数でヒエラルキー作ってドヤるためでは
0047Anonymous (スップ Sd1f-PiHs [1.66.97.186])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:03:38.40ID:ua9uSNQMd
>>44
(´・ω・`)ちょっとかんがえがあまいんじゃないかしら
(´・ω・`)らんらんは各メッセージの維持期間が2〜3日とふんでいるわよ
0048Anonymous (アウアウウー Sae7-yY0G [106.161.192.249])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:06:09.05ID:dHb3G9zDa
(´・ω・`)BLいれたひとでも書き込める仕様にしてきそう
0049Anonymous (ワッチョイ 830c-ycE0 [180.11.83.111])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:07:57.31ID:mLdaPNDx0
DQはキャラの顔アイコンとかでて明るい感じ
PSO2は(知らないので調べたけど)チャットウィンドウみたいのがでてわかりやすい感じかな
下ェフのは想像だけど、ただのチャット欄みたいのがずらっと並ぶだけのになってそう。クソつまらなそう
0050Anonymous (ワッチョイ 9367-7jop [114.18.162.86])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:08:29.65ID:oe5MjSOV0
あなたDPS低いですよ的な伝言は書かれるよな
0051Anonymous (ワッチョイ cf0e-QFn6 [153.224.25.198])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:08:41.98ID:rRu8rBia0
>>47
くっ!ありえそうすぎて困る!
0052Anonymous (ワッチョイ 2301-BLKD [220.106.232.86])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:09:05.54ID:/uef4FUR0
>>48
BL対応出来ますよ
あそコ
0054Anonymous (アウアウウー Sae7-yY0G [106.161.192.249])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:11:01.38ID:dHb3G9zDa
(´・ω・`)ないよ
0055Anonymous (スップ Sd1f-PiHs [1.66.97.186])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:11:16.66ID:ua9uSNQMd
>>49
(´・ω・`)下ェフで発言者の顔付けるとフォーラムのせいで
(´・ω・`)誰がなに書いてもイヤミに見えるようなムードがでてしまいますので…
0056Anonymous (スップ Sd1f-PiHs [1.66.97.186])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:11:39.44ID:ua9uSNQMd
>>53
(´・ω・`)ハゲルガ祭り
0057Anonymous (ササクッテロレ Sp07-U25k [126.245.17.102])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:15:02.09ID:+TChy3p1p
チャット機能はドラクエみたくゲーム内と連動して初めて公式アプリ内に実装する意味がある
コストが何だと貧乏臭いこと言うなら要らねえわな
0058Anonymous (ワッチョイ 338b-ycE0 [202.137.49.187])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:15:54.10ID:q9jy3ma+0
https://pbs.twimg.com/media/Da5WbowVwAEav_w.jpg


FINAL FANTASY XIV
?認証済みアカウント @FF_XIV_JP

【フリーカンパニーPRキャンペーン】 皆さんのFCをPRするツイートを大募集!応募ツイートは選考のうえ、FFXIV公式アカウントがリツイートします!
http://sqex.to/xgQ #うちのFCにおいでよ #FF14
0059Anonymous (ワッチョイ cf0e-QFn6 [153.224.25.198])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:16:12.16ID:rRu8rBia0
ゲェムと連動しないならLINEとかディスコードのほうがいいしな
0061Anonymous (ワッチョイ ffee-LJHW [123.198.96.7])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:17:41.74ID:nAgdV/Jh0
>>58
またツイッターのトレンド入りを狙っただけの
金のかからないプロモーションか
0063Anonymous (スップ Sd1f-PiHs [1.66.97.186])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:17:58.65ID:ua9uSNQMd
>>58
(´・ω・`)この「ごみみたいなエサで釣って客に宣伝させる」っていう貧乏マーケいつもやってるね
0064Anonymous (ワッチョイ 93ec-LJHW [114.162.68.52])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:18:38.98ID:zAtDHsrx0
>>58
うちのFCは自然にみんないなくなった
最後は俺だった
数年前の話
0065Anonymous (ワッチョイ b36c-XjMo [42.150.93.155])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:18:46.28ID:FkmXnU6K0
ハウジングしてた頃は参考にと余所様のお宅にお邪魔したことはあったが
0066Anonymous (エムゾネ FF1f-2BdG [49.106.193.130])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:19:18.84ID:g2lrxzmGF
>>1
知恵遅れならぬ、技術遅れの症状が出ています。
0067Anonymous (ワッチョイ ffee-LJHW [123.198.96.7])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:19:46.57ID:nAgdV/Jh0
>>59
LINEでリアル情報渡したくないならDiscordのコミュで十分だよね
0068Anonymous (アウアウカー Sa47-BUxE [182.251.252.49 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:20:00.36ID:jeM/A0Hfa
ACT使いまくりのテンパがDQXの便利ツールを批判するために「必須ツール」って呼んでるのには草花咲き乱れる
0069Anonymous(茸) (スフッ Sd1f-0CAM [49.104.39.23])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:20:06.34ID:OuKCbJXAd
さ、さすがにチャットがゲェム内と連動してないとかアンチの妄言やろ・・・(震え
0070Anonymous (ワッチョイ ff01-ycE0 [123.218.178.207])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:20:45.03ID:M5Oaujjr0
>>62
まさか一度に全部飲もうと考えているのか?
0071Anonymous (スップ Sd1f-PiHs [1.66.97.186])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:20:56.55ID:ua9uSNQMd
>>61
(´・ω・`)ほぼ同時におなじことかんがえてるひといてふふってなった
0072Anonymous (アウアウウー Sae7-yY0G [106.161.192.249])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:21:15.23ID:dHb3G9zDa
(´・ω・`)またね
(´・ω・`)そう彼らは言った
(´・ω・`)それが最後の"言葉"だった
0073Anonymous (ワッチョイ ffee-LJHW [123.198.96.7])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:21:26.72ID:nAgdV/Jh0
>>71
ホントにねw
0074Anonymous (スップ Sd1f-y+lj [49.97.107.95])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:21:32.83ID:6BM5CyCmd
>>58
メンターとかウェルカムバックのネガキャンにすらなった画像に比べれば
画像はだいぶ頑張ったように見える
0075Anonymous (スップ Sd1f-PiHs [1.66.97.186])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:21:49.25ID:ua9uSNQMd
>>70
(´・ω・`)ばかの名刺がわりである下ェフのキャラアイコンだしそのまさかかもよ
0076Anonymous(茸) (スフッ Sd1f-0CAM [49.104.39.23])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:22:06.38ID:OuKCbJXAd
>>68
必須かどうかは置いといてそんだけ便利ってことだよね
下Fのアプリは必須と言えるような物になるでしょうか?
0077Anonymous (ササクッテロ Sp07-Hlh0 [126.33.207.242])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:22:46.96ID:n1YJ/xfEp
>>70
(´・ω・`)>>62の量を1度に全部飲んだら、本来の意味で14行きになってしまうわよ。流石に
0078Anonymous (スップ Sd1f-PiHs [1.66.97.186])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:23:53.14ID:ua9uSNQMd
>>74
(´・ω・`)ここにあの「みんないなくなったけど待ってるよ」の悲しい日記のヒト参加してほしい
0079Anonymous (ワッチョイ ff67-ycE0 [59.138.98.5])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:24:50.01ID:DsbzgOkL0
???「私達のFCは体制派と反体制派にわかれて
日々5ch内専用スレで和気あいあいとコミュニケーションをとっています!
この前はハゲルガの集団が遊びに来ました!10分以内に返事できる方優遇!」
0080Anonymous (ワッチョイ a387-Df3q [60.95.31.66])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:24:55.37ID:nU4qfuYk0
>>68
必須ツールが無料で使えてログボでジェムも貰えるとか余計不便利ツールが惨めになるだけでは…
0081Anonymous (ワッチョイ ffee-LJHW [123.198.96.7])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:26:24.49ID:nAgdV/Jh0
必須ツールってチートツールACTの事だよね
ACT使えないCS機プレイヤーをハラスメントって言ってるんだし
0082Anonymous (ワッチョイ cf0e-QFn6 [153.224.25.198])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:26:55.19ID:rRu8rBia0
>>68
それならクソゲェのツールはさしずめ「不要ツール」ってところか
0084Anonymous (ワッチョイ 836c-64l2 [110.134.247.215])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:27:21.68ID:nMcuP+xA0
>>2
さらりとアプリ全否定には芽生え
0085Anonymous (ワッチョイ 93ec-LJHW [114.162.68.52])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:29:18.75ID:zAtDHsrx0
補助輪ないと遊べないゲェムやってるくせに便利ツールディスるとか勘弁してくれ
0086Anonymous (ワッチョイ cfec-Qasi [153.161.25.238 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:29:34.69ID:iCQv97TW0
便利ツールより不便で月額が必要だからフォーティーン↑のアプリの方が凄い?
何言ってんのかワカンネ
0087Anonymous (ワッチョイ 6f89-ycE0 [119.230.127.78])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:29:43.80ID:CDn8lgJP0
難しいゲーム()の座も奪われそうでドラクエ放送にテンパわきまくっててわらう
0088Anonymous (スプッッ Sd1f-Keu8 [1.75.196.252])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:30:44.43ID:bCpqdqzCd
>>58
何でさあ、背景こんな暗いの?
自慢のグラ()が勿体ないぞ?(´・ω・`)
0089Anonymous (アウアウカー Sa47-BUxE [182.251.252.38 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:32:39.73ID:SBPvX/Gsa
>>58
外部SNS使ってゲーム内の事アピールとかTwitter垢持ってないプレイヤーの事何も考えてないな
0091Anonymous (スップ Sd1f-2BdG [1.75.9.45])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:32:53.96ID:3Z/jTLOod
>>70
※馬鹿
0092Anonymous (ワッチョイ 7353-iPcv [112.138.216.190])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:33:38.50ID:Ui6wXi2A0
>>88
このクソグラのために3万費やしてGTX1060を投入した見返りに
得られたSSがはっきしに採用された
ジャッギジャギのイゼルと蒼IEDですわん
0093Anonymous (ワッチョイ ffee-LJHW [123.198.96.7])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:34:04.61ID:nAgdV/Jh0
>>90
タイムライン読み上げやマルチレーダーも付いてる優れもの
それがチートツールACT
0094Anonymous (ブーイモ MMff-M0Cu [163.49.200.179])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:34:41.70ID:gmgNrFe3M
便器ツール

排泄物ではなくリアルマネーを流せます!
是非是非!w
0095Anonymous (アウアウカー Sa47-G1Iy [182.251.245.38])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:35:38.53ID:6zNYoDd0a
プロゲーマーとかレッドブルガブガブ飲んでるやつとかいるけど心配になるわ
あんなもん飲むもんじゃないよな
0096Anonymous (ワッチョイ 838b-Hlh0 [116.0.237.16])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:35:40.46ID:e79r7bsb0
(´・ω・`)ところで今朝14速報がいつもの業者ブーストしているみたいな事書き込んであったよね?
(´・ω・`)でもらんらんが今朝見た時には既にはっきし速報が1位だったのよね、今もはっきし速報が1位だし。しかもコメント欄が凄い事に
(´・ω・`)ププッ
0097Anonymous (ワッチョイ 7353-iPcv [112.138.216.190])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:36:21.20ID:Ui6wXi2A0
>>90
便利ツール×
必須ツール○
0098Anonymous (ワッチョイ cfec-Qasi [153.161.25.238 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:36:25.31ID:iCQv97TW0
フォーティーン↑のアプリで出来ることが仮に増えるとして発表があったら
直後に田村チックに「ACTで出来る事(規約違反)」を混ぜて書いといたら
なんか興奮して各地にそのまま貼り付けて回りそう
0099Anonymous (ワッチョイ ffee-LJHW [123.198.96.7])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:36:26.04ID:nAgdV/Jh0
>>94
草花
0100Anonymous (スッップ Sd1f-ohmM [49.98.173.71])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:37:15.77ID:OjsymyUpd
最近ちょいちょいはっきしコメやけにのびるわね
あんなところで張りきってなにしたいのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況