X



トップページFFO
1002コメント307KB
CR【下F20弱+1】/act 新規いじめMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX パチョンコドリブンgay 5503【松野とセーラーマテウス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (アウアウカー Sa47-Qasi [182.251.241.36 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/14(土) 00:05:34.80ID:P1jrWDY3a
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
928 Anonymous (ワッチョイ a363-Mqc2 [60.42.210.125])[] 2018/04/13(金) 23:28:50.01 ID:LnwfxytE0
今回の件に紛れてさらっとFFTからのアグリアスファンの心をへし折る松野

松野泰己
ネタだといっているにも関わらず、根性くそひん曲がっているな。
というわけで、永久にブロックしますね( ^ω^) @hakkisi_sokuhou

アグ@宿毛
小学生の頃からアグリアス以上に好きになったキャラ居なくてもうどうしていいかわかりません。吉田先生にアグリアス下さいって言っといてください( ^ω^)あと松野さんの力でディシディアにアグリアス出して下さい!笑

松野泰己
スクエニ社に要望出してください

アグ@宿毛
すみません…。

松野泰己
いや、謝っていただくことじゃなくてですね、IP管理しているのはスクエニ社なので、そっちに要望出してくださいという単なるお願いです。
私に言うよりも直接スクエニ社に要望出す方が効果ありますよ。
そもそも、私はそこまでアグリアスに思い入れがないので。


【スレを立てる方法】
※スレの内容の1行目に以下を挿入すること
!extend:default:vvvvvv:1000:512

■はっきしwiki
http://wikiwiki.jp/hakkisi/

■スレテンプレ
http://wikiwiki.jp/hakkisi/?ANAL%A5%B9%A5%EC%A5%C6%A5%F3%A5%D7%A5%EC

■スレオン補助ツール
http://wikiwiki.jp/hakkisi/?%A5%B9%A5%EC%A5%AA%A5%F3%CA%E4%BD%F5%A5%C4%A1%BC%A5%EB

■前スレ
CR【下F20弱+1】/act 新規いじめMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX パチョンコドリブンgay 5503【テンパ「そいつアンチですよ」 松野「テンパ」】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1523587245/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0145Anonymous (アウアウウー Sae7-yY0G [106.161.192.34])
垢版 |
2018/04/14(土) 07:58:33.76ID:XEVvcemOa
>>141
(´・ω・`)アンチ乙!
(´・ω・`)今日実機プレイしますから
(´・ω・`)えっないまっさかぁ〜
0146Anonymous (スップ Sd1f-7jop [49.97.104.89])
垢版 |
2018/04/14(土) 07:59:21.80ID:zow2E2NFd
どのみちFF14のシナリオは金を払ってスキップするのが運営の推奨なんで、いちいち見て文句をつけるほうがおかしいのではないか?
0147Anonymous (アウアウウー Sae7-yY0G [106.161.192.34])
垢版 |
2018/04/14(土) 07:59:58.36ID:XEVvcemOa
>>143
(´・ω・`)ボイス部分だけシナリオ先に作ってるって前に貼られてなかった?
0148Anonymous (ワッチョイ ffd5-LKCg [91.152.188.80])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:00:05.29ID:3xRCTrCL0
メタスコアで言えば
FF13 が 83
その続編が79
その続編が66

続編を作るという愚かなアプローチをしたFF13

一方FF15はPC版出して85
最終的にはゼノクロやゼノブレ2を越えることができたってわけ

結局はクリエイティブな世界

ちゃんと一つの作品と向き合ったゲーム
にかなうわけない

最下位からFF15が脱せられたのはその実直な態度の差だと思う
ウサギとカメだな

つかまぁ、ゴミを大量生産するのと
ゴミをちゃんとした製品にするの

どっちがまともかなんて
考えれば誰でもわかることはずのことが
メタスコアという評価で
表れただけだけど

FF13の3作目に至っては2時間程度のエピソードプロンプトと大差ないしな
0149Anonymous (PL 0H9f-eVKE [185.178.237.34])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:01:30.86ID:IL9Ua/2JH
松田氏:
MMO事業では『ファイナルファンタジーXIV(FFXIV)』や『ドラゴンクエストX』が共に、
追加拡張ディスクをリリースして、大型のアップデートを行いました。
新しいストーリーやエリア、新しい職業などを増やしたアップデートによって、FFXIVでは有料課金者数が過去最高を記録するなどの結果が伴いました。
プレーヤーのみなさんに長く遊んでいただくためにも、今回の大型アップデートは大きなマイルストーンになったと思います。
今年もさまざまなアップデートを継続していく予定です。


FFは結果出てるけど、ドラクエは結果出せず(笑)
0150Anonymous (アウアウウー Sae7-yY0G [106.161.192.34])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:01:59.62ID:XEVvcemOa
(´・ω・`)IPきれいすぎてさそてぐにしかみえない
0151Anonymous (アウアウカー Sa47-Qasi [182.251.241.49 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:02:10.95ID:htCdMvG1a
アプリはいつまで経っても出せない
コラボ景品はどんどんショボくなる
最新コンテンツが過疎る速度も早くなってる

これなーんだ?
0152Anonymous (スップ Sd1f-7jop [49.97.104.89])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:02:57.98ID:zow2E2NFd
VPN丸出しでコピペしまくるのは自称中国人こと田村くんしかいませんのでね
0153Anonymous (アウアウウー Sae7-yY0G [106.161.192.34])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:03:33.72ID:XEVvcemOa
(´・ω・`)答え.かみげ
(´・ω・`)それはなぜか?
(´・ω・`)答え.開発が無能だから
0154Anonymous (ワッチョイ cf63-x9ai [121.114.211.204])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:04:04.89ID:6bD5C/zk0
うーん次はポーランドかあ
今日はいつもに増して国際的なスレだな
0155Anonymous (ワッチョイ b36c-XjMo [42.150.93.155])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:04:38.41ID:YciB5R0T0
>>147
まじか (下Fに使う)金が無いのは事実として
人がいないのか仕事が遅いのかそれとも両方なのか
0156Anonymous (ワッチョイ cf88-aBSh [89.133.164.32])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:05:20.27ID:gO6lRPHW0
スチームに限らず北米なんかだと
去年の売り上げトップ10
ゼルダよりも
アメフト、バスケ、ドンパチなfpsのが高いよね
しかもゼルダに次いで売れた和ゲーがFF15だし

評価としてはゼルダ一色だったけど、
みんなが遊びたいゲームとなるとゼルダはかなり落ちるみたい
FF15は逆に遊びたくなるゲームってわけだ
0157Anonymous (ワッチョイ cf63-x9ai [121.114.211.204])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:06:32.89ID:6bD5C/zk0
>>155
前にスレに貼られていたけど完成までのワークフローが完全に狂っている
0158Anonymous (アウアウイー Sa07-IGdH [36.12.41.175])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:06:39.28ID:Ioq37U/va
15が名作でもクソゲーでも何でも良い
激安販売してると言う事実が笑えるだけよ
0159Anonymous (ワッチョイ ffbf-COqE [123.220.74.242])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:06:58.16ID:GG0IEflv0
(´・ω・`)深夜に連投発狂して「アンチちゃん」なんて口癖使っちゃうのは
(´・ω・`)資産家と投資家間違えるレベルのばかでおなじみ
(´・ω・`)チョン宿インスせんせいだけ!
0160Anonymous (ワッチョイ cfda-FHGt [153.225.249.66])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:07:07.01ID:Cm3mCnuE0
朝からワールドワイドグローバルスタンダードコンテンツドリブンですね
0161Anonymous (DZ 0H9f-unVj [41.108.100.131])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:07:39.33ID:wyDgR+Q7H
https://g.co/trends/WhZ44

ドラクエXはパッチでこれ(笑)
パッチ1か月前の14と同じくらいしかないんだけど(笑)
0162Anonymous (ワッチョイ 73c6-mjbK [58.85.3.126])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:07:56.80ID:pgwVlOK90
単発ゥー('ω'`)
0163Anonymous (アウアウカー Sa47-Qasi [182.251.241.49 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:08:18.47ID:htCdMvG1a
えー、細かいサイトなどを含めるとGOTYの数は
FF15が9個に対してゼルダは189個ほどでございます
ちなみにニーアが12個
0164Anonymous (ワッチョイ ffbf-COqE [123.220.74.242])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:08:22.19ID:GG0IEflv0
>>155
(´・ω・`)マジ
(´・ω・`)ボイスなしテキスト1番最後につくってるらしい
(´・ω・`)あんな声があったりなかったりキモい構成になるのも納得
0165Anonymous (ワッチョイ b36c-XjMo [42.150.93.155])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:08:28.17ID:YciB5R0T0
>>158
激安どころか商品として扱われてないという事実
0166Anonymous (アウアウウー Sae7-mjbK [106.129.80.239])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:08:55.75ID:Z4dDfm4xa
つかこうやってVPN丸出しで暴れるってことは色々と都合悪いんかね
0167Anonymous (ワッチョイ ffbf-COqE [123.220.74.242])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:09:27.23ID:GG0IEflv0
>>156
(´・ω・`)おじいちゃんそろそろsoftether VPNのリスト出されて笑われるよ
0168Anonymous (ササクッテロレ Sp07-U25k [126.245.215.64])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:09:28.17ID:3HbR/sWtp
つい最近までブロックは敗北宣言とか言って粘着してた人の言葉とは思えませんね
しかしエウレ過疎がどんなポジティブなネタになると思ったんだか…
他の島には人居ます!で笑えるのか?理解に苦しむね
0169Anonymous (ワッチョイ cf63-x9ai [121.114.211.204])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:09:50.50ID:6bD5C/zk0
今度はアルジェリアかよ
0170Anonymous (エムゾネ FF1f-7jop [49.106.192.4])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:10:16.66ID:B9uyrENoF
>>166
目が覚めたのでとりあえず日課をこなしてるだけだぞ
0171Anonymous (ワッチョイ ff67-Mqc2 [59.138.98.5])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:10:29.93ID:vWpasDjk0
最近のジジイの暴れっぷりはなんなの?意味がわからない
0172Anonymous (アウアウウー Sae7-yY0G [106.161.192.34])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:11:29.84ID:XEVvcemOa
(´・ω・`)末期症状よ
0173Anonymous (アウアウウー Sae7-mjbK [106.129.80.239])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:11:35.27ID:Z4dDfm4xa
>>170
日課ってそっちの方がやべーじゃん
FFは負けてませんって暴れるってことはFFがもう負けてること認めてるし
0174Anonymous (ワッチョイ cf0e-QFn6 [153.224.25.198])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:11:47.18ID:Y1YZxbWG0
今年度から工作費が増えたとか?www
0175Anonymous (ワッチョイ b36c-XjMo [42.150.93.155])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:11:58.96ID:YciB5R0T0
>>164
これ完全にテキストの納期とか声優さんとのスケジュール管理が出来てない証拠よね
こういうの誰の仕事だったんだっけ
0176Anonymous (ワッチョイ 73c6-mjbK [58.85.3.126])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:12:19.84ID:pgwVlOK90
>>171
はっきしが麻薬販売やってるとかそういう画像貼り付けたのが都合悪いのと、今日PLL
0177Anonymous (ワッチョイ ffbf-COqE [123.220.74.242])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:13:05.49ID:GG0IEflv0
(´・ω・`)おじいちゃんがどんなに頑張っても
(´・ω・`)くそげ界隈だけ関係者がみんな
(´・ω・`)いつも怒ってて余裕なさすぎなのあわれだね?
0178Anonymous (アウアウウー Sae7-yY0G [106.161.192.34])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:13:06.32ID:XEVvcemOa
(´・ω・`)グラブルのフルボイスシナリオってすごいなーって思うわね
0179Anonymous (ワッチョイ b36c-XjMo [42.150.93.155])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:13:16.87ID:YciB5R0T0
宣伝するものが無いのにPLL敢行するの?
0180Anonymous (ワッチョイ a3bf-LJHW [60.45.207.32])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:13:18.44ID:4IlLxu9U0
>>166
奈良県警の早朝ピンポンに怯えてるんじゃね
0181Anonymous (エムゾネ FF1f-7jop [49.106.192.4])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:13:31.98ID:B9uyrENoF
>>173
やべーもなにも、少なくとも5年ぐらいは同じようなことを続けてるしな
0182Anonymous (ワッチョイ 830c-ycE0 [180.11.83.111])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:13:40.57ID://zlHuyi0
スレに貼られたのは見つけられなかったのでこっちですまん
https://www.famitsu.com/news/201804/09155241.html
しょい下がればメインシナリオ制作工程うんぬんのがある
0183Anonymous (スッップ Sd1f-CvHc [49.98.152.38])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:14:27.43ID:8gjY1NDnd
何?神ゲェの擁護だけでは無理だと判断して極上まで無理やり持ち上げなきゃいけなくなったの?
FFの工作員は大変っすねw
0184Anonymous (ワッチョイ ffbf-COqE [123.220.74.242])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:15:24.55ID:GG0IEflv0
>>175
(´・ω・`)ディレクター
(´・ω・`)ってかそれやらないディレクターがいたとしたら
(´・ω・`)ジョブタイトルのイメージでただ偉い人ごっこしたいだけの馬鹿
0185Anonymous (ワッチョイ a37c-CvHc [60.38.101.128])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:15:27.24ID:ml7sTX+W0
(´・ω・`)おはぶー
0186Anonymous (スップ Sd1f-7jop [49.97.104.89])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:16:34.82ID:zow2E2NFd
https://www.famitsu.com/images/000/155/241/5acadf9ac8644.jpg

一つのシーンに声付き声なしが入り混じるのは猛烈に萎えるんだが、
スキップするのが運営的には想定した仕様なんだろうね
0187Anonymous (ワッチョイ b36c-XjMo [42.150.93.155])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:16:42.53ID:YciB5R0T0
>>182
うわぁ
@〜Cってゲーム作る前の段階で一気にやるべき作業じゃない
0188Anonymous (AE 0H27-TghO [2.50.254.186])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:16:57.02ID:SAIhA+khH
松野氏にブロックされる社会不適合者の運動靴座とはっきし尊師と愉快な下僕達

スクエニ社長に結果出せなかったとばらされたドラクエX

運動靴座とはっきし民とはっきし=もんち=石田光央=ReZELとPSO2民は社会不適合者の集まりかよ(笑)

現実はテンパなんだよなぁ
0190Anonymous (ワッチョイ ffbf-COqE [123.220.74.242])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:18:03.80ID:GG0IEflv0
>>186
(´・ω・`)声入れてからテキスト書くとかちょっとストーリー破綻しませんかね…?


(´・ω・`)してた
0191Anonymous (ワッチョイ a37c-CvHc [60.38.101.128])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:18:41.01ID:ml7sTX+W0
(´・ω・`)やさいじゅーすのんでねる
0192Anonymous (ワッチョイ cf63-x9ai [121.114.211.204])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:19:33.32ID:6bD5C/zk0
アラブ首長国連邦かあ、ワールドワイドだなぁ
0193Anonymous (ワッチョイ b36c-XjMo [42.150.93.155])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:20:05.25ID:YciB5R0T0
現実はテンパとかちょっと頭の病気なのでは

病気だったわ
0194Anonymous (アウアウウー Sae7-yY0G [106.161.192.34])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:20:23.18ID:XEVvcemOa
(´・ω・`)二年先まで予定詰まってる割には
(´・ω・`)制作の予定はガバガバなの
0195Anonymous (ワッチョイ ffbf-COqE [123.220.74.242])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:20:47.64ID:GG0IEflv0
>>189
(´・ω・`)あれはそうとう手際いいとおもう
(´・ω・`)最初の一行だけ声入れてるのとかも、あとのテキスト書けてなきゃ出来ないから
(´・ω・`)あれはコストだけの問題でモノは出来てるだろうし
0196Anonymous (アウアウウー Sae7-mjbK [106.129.80.239])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:22:13.78ID:Z4dDfm4xa
おじいちゃん言われてるよ!!
もっと宣伝頑張らないと!

http://twitter.com/riddhe_rezel/status/984730452396204032

宣伝アリシャス!!
こうやってまた海外VPNやスレ荒らしで使ってたVPNでこういうことしてくれるの草しか生えない

というかPSOガイジ云々言ってるこの60.38.118.197君の常駐してるスレが気持ち悪くて草ァ!
#FF14 #PSO2 #DQX #FFXIV #DQ10

https://twitter.com/riddhe_rezel/status/984730943435948032
何とかして俺をはっきしや石田とやらにしたいんだろうなぁって熱い意思を感じてグッドです!
もっとがんばれがんばれ!

ぶっちゃけやればやるほどあっちの国の人っぽくて滑稽なの気付いてないのかな…?
#FF14 #PSO2 #DQX #FFXIV #DQ10
0197Anonymous (ワッチョイ cfbb-aMHQ [153.131.84.43])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:22:23.29ID:hiWGHnkj0
>>193
現実がテンパになったら社会のすべてが壊れるよね
人の世が崩壊するよね
0198Anonymous (ワッチョイ b36c-XjMo [42.150.93.155])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:23:01.32ID:YciB5R0T0
>>195
FGOもお友達経営してないでこういうところは見習ってほしいなあ
いや見習った結果の2部なのかもしれんが
0199Anonymous (ワッチョイ 73c6-mjbK [58.85.3.126])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:23:13.21ID:pgwVlOK90
>>186
そうな考えたらぷそにもメインクエストはフルボイスなのって頑張ってんだな
0200Anonymous (アウアウカー Sa47-Qasi [182.251.241.49 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:23:14.23ID:htCdMvG1a
ホイミソにゲェフが声あったり無かったりのチグハグ状態なのをドラクエユーザーにもバラされてんだっけ
0201Anonymous (ワッチョイ ffbf-COqE [123.220.74.242])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:24:01.54ID:GG0IEflv0
(´・ω・`)そういえばチョン宿低知能ストーリーもうひとつおもいだした

(´・ω・`)慶応卒だっていうから「塾員なら誰でも答えられる」入学式と卒業式の場所聞いたら
(´・ω・`)そんなの覚えてねーよって大量の草生やしてたの
0202Anonymous (ワッチョイ 73c6-mjbK [58.85.3.126])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:25:29.21ID:pgwVlOK90
>>198
FGOは未だにDWが武内と庄司が建てた頃と変わらず弱小だと思ってるから無理なんじゃないかな
信者が守ってくれるから塩川のPR。に全部持ってかれてる
0203Anonymous (ササクッテロレ Sp07-U25k [126.245.215.64])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:25:33.82ID:3HbR/sWtp
爺がキチってんのはわかってんだけどハッシュタグは付けなくていいのでは
0204Anonymous (アウアウウー Sae7-yY0G [106.161.192.34])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:25:53.31ID:XEVvcemOa
(´・ω・`)その二つの場所覚えてないはずがないよね居たなら
0205Anonymous (ワッチョイ ffbf-COqE [123.220.74.242])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:26:52.87ID:GG0IEflv0
>>198
(´・ω・`)グラブルはそしゃげらしからぬ作り方が感じられてびびるところけっこうあるね
(´・ω・`)でも今朝もガチャおくすりだったかららんらんはごりっぷくだよ
0206Anonymous (ワッチョイ cf0e-QFn6 [153.224.25.198])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:28:07.39ID:Y1YZxbWG0
PLLってことは・・・ついにアプリ登場か〜!まーたアンチ敗北か!?
0207Anonymous (ワッチョイ ff87-ppId [221.95.240.178])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:28:10.57ID:fpnzs77U0
エゼクレインさんとサーヤ出たしいいかなって(諦め)
0208Anonymous (アウアウウー Sae7-yY0G [106.161.192.34])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:29:32.43ID:XEVvcemOa
(´・ω・`)グラブルは明日ガチャ更新グランデフェスの可能性あるから情報くるまで明日は引かない方がいいわよ
0209Anonymous (ワッチョイ ffbf-COqE [123.220.74.242])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:29:50.86ID:GG0IEflv0
>>204
(´・ω・`)しかも内部進学とか言ってそれだよ
(´・ω・`)らんらん失笑してしまったよ
0210Anonymous (ワッチョイ ff6c-RdoA [203.165.22.144])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:30:07.84ID:C6aydUMu0
朝から現実がテンパとかいうパワーワードで暴れてて草花
現実がテンパなら大本営発表ばかり誇大で搾取される某北半島になりそうだな
0211Anonymous (ワッチョイ 239b-d89p [220.107.160.131])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:31:43.83ID:MK+uJiKn0
>>178
しかもpsoに劣らず有名所をきっちりかっちり押さえるというね
0212Anonymous (ワッチョイ c332-nrE3 [222.4.59.174 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:32:15.50ID:iDiOj9hr0
スマホアクションRPG始めちゃったけどアクション性高くて楽しい
イベント多すぎてやること追いつかん。神糞ゲはホント糞だったな
0213Anonymous (アウアウカー Sa47-Qasi [182.251.241.49 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:33:19.66ID:htCdMvG1a
金玉「僕ふと思ったんだけど、アップデートの度に頑張って機能追加していくじゃない。この次MMO作る人大変だろうなって(笑」

室内「そうですねえ、フォーティーンでできてんじゃんって言われてちゃうんでしょう(笑」

金玉「ナビマップにマーカー表示とか普通だろ、みたいな。もうだからね、次MMO作りたくないもん。(笑
最初っからこれないといけないんでしょ。
コンテンツだってさめちゃくちゃないとさ、『あれっ』って」

室内「コンテンツは順を追って増えていくんだろうなとは想像つきますけど、システム周り?景観カメラ欲しいよねって」

金玉「景観カメラって普通でしょみたいな(笑」

室内「フヒヒ」

金玉「ほっといたら普通勝手にカメラ切り替わるよね普通、みたいな。大変だよなぁ(笑」


ここまで言う奴らが3年ほど延期を重ねて出すアプリはどうなってしまうんだ…!
0214Anonymous (ワッチョイ 239b-d89p [220.107.160.131])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:34:04.30ID:MK+uJiKn0
グラブルはまだまだ序盤で古戦場未体験だけどソシャゲというよりネトゲ要素のほうがつよい気がする
0215Anonymous (エムゾネ FF1f-7jop [49.106.192.4])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:35:48.05ID:B9uyrENoF
>>213
なんと有料で所持品の整理ができちまうんだ!
0216Anonymous (アウアウカー Sa47-Qasi [182.251.241.49 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:38:24.52ID:htCdMvG1a
>>215
sugeeeeeee!!!
0217Anonymous (ワッチョイ 830c-ycE0 [180.11.83.111])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:39:50.47ID://zlHuyi0
>>206
下ェフに関するものはすべて
想定より良い場合→アンチ敗北
想定よりクソな場合→アンチ敗北で、負け知らずになるOnakiのスゴイぎじゅちゅで繰り出される
0218Anonymous (ワッチョイ cf63-x9ai [121.114.211.204])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:41:53.88ID:6bD5C/zk0
>>217
だがちょっとまってほしい
想定より良い場合のアンチ敗北はあっただろうか
0219Anonymous (ワッチョイ cf0e-QFn6 [153.224.25.198])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:43:03.72ID:Y1YZxbWG0
>>217
想定よりマシだった→テンパもアンチも興味なし
想定よりクソだった→テンパが必死で擁護、アンチは笑う
0220Anonymous (ワッチョイ ffbf-COqE [123.220.74.242])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:45:24.01ID:GG0IEflv0
>>208
(´・ω・`)そういえばそんな時期ね
(´・ω・`)きっとおくすりだろうけどらんらんも温存するね
0221Anonymous (ワッチョイ e327-EaDI [182.21.68.172])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:45:41.06ID:Z00NoTSP0
>>213
結局これの後追いで景観カメラ実装された
ネトゲってあるのかな
0222Anonymous (スプッッ Sd1f-oXBG [1.75.234.196])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:46:02.14ID:vWmpfndDd
下ェフおろかそのまわりのマットハウス、ショタモール等も想定よりヤバイ奴だったとかは確かにさすがね
0223Anonymous (ワッチョイ cf0e-QFn6 [153.224.25.198])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:46:20.64ID:Y1YZxbWG0
でも想定してたよりマシだったのってアクアポリスぐらい?実装前に辞めたからどんな仕様か分からんぐらいに空気だった
それぐらい誰も興味なかった
0224Anonymous (ワッチョイ ffbf-COqE [123.220.74.242])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:47:16.35ID:GG0IEflv0
(´・ω・`)オンゲちゃんの動画の
(´・ω・`)「あの人アンチよ」ってところで声が出ちゃった
(´・ω・`)ふふっ
0225Anonymous (ワッチョイ 2387-LJHW [220.8.135.200])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:47:30.74ID:+kP6TX0N0
>>214
無課金プレイでキャラが多少心もとなくてもゲーム内ドロップする武器を
しっかり強化すれば戦える分、時間を要求されるタイプやね
0226Anonymous (ワッチョイ a3bf-LJHW [60.45.207.32])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:47:54.36ID:4IlLxu9U0
>>213
ネットも電波も届かない場所で下エフつくるのはたいへんなんだな、って思いました
0227Anonymous (ワッチョイ 830c-ycE0 [180.11.83.111])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:49:20.39ID://zlHuyi0
>>218
なんか一つくらいあるでしょ…きっと…

まあマジであげるなら俺は「実装直後の」地図かなあ。あれはまだFCのみんなで集まってやれてた
時間たったら「地図?ソロでクリアできるじゃん」で終わったけどね。ほんと他人をNPCとし見てねー奴らばっかだよ!
0228Anonymous (アウアウウー Sae7-yY0G [106.161.192.34])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:53:49.96ID:XEVvcemOa
(´・ω・`)毎度想像の斜め下を行く開発
0229Anonymous (ワッチョイ cf0e-QFn6 [153.224.25.198])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:56:44.78ID:Y1YZxbWG0
>>227
まぁみんなで集まるコンテンツではあったな
でも8人パーティーまでしか行けないから、それ以上の規模のFCだとあぶれる奴が出てくるのと、報酬がロット勝負()でギスる可能性もあった
あとは報酬の価値がどんどん暴落していって行く意味が段々なくなっていったなど
0230Anonymous (ワッチョイ ff67-Mqc2 [59.138.98.5])
垢版 |
2018/04/14(土) 09:01:07.60ID:vWpasDjk0
ゲェフのライト勢って今何やってるんだろ?
マイディーの場合だと他ゲーと麻雀だけれどゲーム内で出来ることなさそう
0231Anonymous (ワッチョイ cfda-FHGt [153.225.249.66])
垢版 |
2018/04/14(土) 09:10:55.87ID:Cm3mCnuE0
光のお父さんに出てた 
にゃんにゃんぷーの人はLv62?くらいで止まってたとか
0232Anonymous (ワッチョイ ff87-LJHW [219.19.115.25])
垢版 |
2018/04/14(土) 09:11:58.53ID:+w3IcchP0
ログアウトしてるんだと思うよ
FFOの人数スレは見てないけどsteamチャートこんなんだもん
ttp://steamcharts.com/app/39210
0233Anonymous (アウアウウー Sae7-yY0G [106.161.192.34])
垢版 |
2018/04/14(土) 09:20:32.71ID:XEVvcemOa
(´・ω・`)ログアウトいうか居ないだけでは?
0234Anonymous (ワッチョイ cf63-x9ai [121.114.211.204])
垢版 |
2018/04/14(土) 09:24:44.52ID:6bD5C/zk0
ログアウトできないようにログアウトボタン消してデスゲェムさせればいいんじゃね
0235Anonymous (ワッチョイ a387-Df3q [60.95.31.66])
垢版 |
2018/04/14(土) 09:28:11.82ID:NQWQdQ9R0
下Fだとゲーム内に精神が閉じ込められてもCFがシャキらなくて何も出来ないんだよなぁ
0236Anonymous (ワッチョイ ff20-yHBM [219.105.33.244])
垢版 |
2018/04/14(土) 09:36:23.98ID:e4N4IbrR0
敵と戦っても初見殺しの即死ギミックだらけだからみんな外に出ないで案外平和になるかも
0237Anonymous (ワッチョイ a387-EaDI [60.113.235.112])
垢版 |
2018/04/14(土) 09:36:58.54ID:F8aNs2/l0
なんでこうも毎日ホットなネタが実装されてんですかね
肝心の中身はスカスカなのに
錬金術かな
0238Anonymous (ワッチョイ ff53-iPcv [61.211.200.5])
垢版 |
2018/04/14(土) 09:48:44.08ID:SiKOBfwp0
>>59
ただ単に目障りだからNGされただけだと
0239Anonymous (ワッチョイ 9363-eVWt [114.185.125.173])
垢版 |
2018/04/14(土) 09:49:12.84ID:vd/PqGim0
アグリアスのくだりほんと胸糞だな
クリエイターだからって自分の作品やキャラ全てに思い入れがある訳じゃないのはわかるけどさ
それを自作品のファンに向けて言い放つ無神経さが理解出来ない
むしろそんな考えだからFFTがレイプされても何も感じないのかな
0240Anonymous (ワッチョイ ff53-iPcv [61.211.200.5])
垢版 |
2018/04/14(土) 09:49:26.73ID:SiKOBfwp0
>>115
2003年くらいかな
0241Anonymous (ワッチョイ ff53-iPcv [61.211.200.5])
垢版 |
2018/04/14(土) 09:50:04.42ID:SiKOBfwp0
>>107
引退者であれだけ盛り上げられるとはねぇ('ω')
0242Anonymous (ワッチョイ 8335-+cMt [180.29.62.25])
垢版 |
2018/04/14(土) 09:50:23.36ID:TLM8dC/s0
>>214
ソシャゲだけどMMO並に時間かかるゲームだよ
課金しなくてもある程度遊べる分、時間かけないと強くなれない仕組みだから
0243Anonymous (ワッチョイ 2387-LJHW [220.8.135.200])
垢版 |
2018/04/14(土) 10:00:22.39ID:+kP6TX0N0
自分の作ったアニメのBOXが出た時に、こんなアニメ見るもんじゃないですって
書く禿もいるっちゃいるがこっちはそんな気にならない不思議
0244Anonymous (KZ 0H27-MK5e [2.132.240.12])
垢版 |
2018/04/14(土) 10:00:51.34ID:HMLugWeGH
運動靴座もはっきし尊師=ReZEL(PSO信)も松野氏にブロックされるくらい民度が低くて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況